Кляр для рыбы с сыром: Сырный кляр для рыбы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Как приготовить рыбу в кляре: 6 вкусных рецептов

Обновлено: 04.01.2023

Среди множества рыбных блюд именно рыба в кляре занимает одно из самых почетных мест по популярности. Блюдо можно подать в сочетании с гарниром или как отдельную закуску. Все рецепты рыбы в кляре универсальны и крайне просты в исполнении.

Простой рецепт рыбы в сливочном кляре

Сливочный кляр отличается мягким ароматом. Его текстура остается нежной даже после обжаривания на сковороде. Это универсальный рецепт, поскольку тесто на молоке дополнит любую рыбу — жирную и нежирную, речную и морскую. По желанию в состав кляра можно ввести любимую свежую зелень, предварительно мелко порубленную.

Рыбу в сливочном тесте можно подать с овощным салатом, кукурузной кашей, спагетти или рисом.

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы,
  • 200 г муки,
  • 200 мл молока (можно заменить на сливки),
  • 3 яйца,
  • 1/2 ч. л. молотой паприки.

Как готовить?

  1. Рыбу нарежьте на порционные кусочки.
  2. Быстро приготовьте кляр. Взбейте миксером яйца и молоко. Продолжая перемешивать массу, всыпьте муку. Добавьте паприку, посолите и приправьте черным перцем.
  3. Рыбу сначала опускайте в сливочный кляр, а потом обжарьте во фритюре или на сковороде.

Хек в горчичном кляре

Хек отлично подходит для обжарки его в кляре. В нем минимальное количество костей, а значит не придется долго разделывать тушку перед приготовлением. К тому же, это нежирная рыба — включите ее в рацион питания, если хотите похудеть. Хек отлично сочетается по вкусу с горчицей. Попробуйте приготовить по простому рецепту пряный горчичный кляр к рыбе.

Варьируйте остроту жидкого теста в процессе, добавляя больше или меньше горчицы в состав.

Ингредиенты:

  • 800 г филе хека,
  • 200 г муки,
  • 200 мл овощного бульона,
  • 2-4 ст.
    л. горчицы,
  • по 1/2 ч. л. паприки, кориандра и куркумы,
  • половина лимона,
  • яйцо.

Как готовить?

  1. Из лимона выжмите сок.
  2. Хека нарежьте кусочками. Сбрызните рыбу лимонным соком.
  3. Взбейте яйца с горчицей. Влейте бульон и при постоянном перемешивании небольшими порциями всыпьте сухие специи и просеянную муку. Замесите однородное тесто без комков, посолите его по вкусу.
  4. Рыбу опускайте в приготовленный кляр и сразу отправляйте на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривайте до появления румяной корочки.

Рецепт красной рыбы в сырном кляре



Рецепты красной рыбы, запеченной в духовке с сыром, крайне популярны. Это одно из лучших вкусовых сочетаний. Попробуйте приготовить аппетитную рыбу в сырном кляре. Рыба сохранит свою нежную текстуру под хрустящей корочкой.

По исходному рецепту можно приготовить семгу, осетра, форель, кету, горбушу. Готовое блюдо подайте с легким гарниром — овощным салатом или крупяной кашей.

Ингредиенты:

  • 500 г филе горбуши,
  • 80 г твердого сыра,
  • 30 г сливочного масла,
  • по 2 ст. л. сметаны и лимонного сока,
  • по веточке свежих базилика и тимьяна.

Как готовить?

  1. Рыбу нарежьте. Пока выложите ее на плоскую тарелку и немного посолите.
  2. Мелко натрите сыр.
  3. Порубите свежую зелень.
  4. Для приготовления кляра соедините растопленное сливочное масло со сметаной, лимонным соком, зеленью и сыром. Массу как следует перемешайте до однородного состояния.
  5. Каждый кусок рыбы смажьте со всех сторон густым кляром. Выложите на противень, запекайте 20 мин. при 180 °С. Если не хотите тратить время на разогревание духовки, филе можно обжарить на сковороде.

Скумбрия в луковом кляре

Жирная скумбрия в обжаренном или запеченном виде редко вводится в питание. Но попробуйте приготовить на ее основе вкусный, сытный ужин — филе в луковом кляре. Овощи лучшим образом дополнят яркий вкус скумбрии.

Простые рецепты со скумбрией часто дополняют ароматными специями — имбирем, кориандром, тмином, мускатом, майораном. Можете ввести в состав кляра любую из приправ.

Ингредиенты:

  • 500 г филе скумбрии,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. л. сметаны или майонеза,
  • крупная луковица,
  • мука.

Как готовить?

  1. Рыбу нарежьте крупными кусочками.
  2. Лук очистите, крупно нарежьте, пюрируйте блендером.
  3. Взбейте яйца со сметаной. Добавьте луковое пюре. В массу небольшими порциями начните всыпать муку до тех пор, пока не получите однородное тесто, по густоте напоминающее сметану. Кляр посолите и приправьте специями по вкусу.
  4. Каждый кусок рыбы окунайте в приготовленный луковый кляр, а потом обжаривайте на растительном масле.

Треска в цитрусовом кляре

В азиатской кухне в рецепты с рыбой и морепродуктами часто вводят лимонный или лаймовый сок. Цитрусовые оттеняют вкус рыбного блюда, добавляя приятную остроту и кислинку. Подайте на ужин нежную треску, приготовленную на азиатский манер, — в кляре со смесью лимонного и лаймового сока.

Ингредиенты:

  • 600-700 г филе трески,
  • 200 мл овощного бульона,
  • 1/2 ч. л. молотого белого перца,
  • 2 яйца,
  • щепотка молотого имбиря,
  • лайм,
  • лимон,
  • мука.

Как готовить?

  1. Треску порционно нарежьте.
  2. Из цитрусовых выжмите сок.
  3. Взбейте яйца с перцем. Влейте бульон, лимонный и цитрусовый сок. В массу всыпьте столько муки при постоянном перемешивании, чтобы получить жидкое тесто однородной текстуры. Добавьте перец и имбирь, немного посолите.
  4. В готовый кляр обмакивайте каждый кусок трески, а потом обжаривайте рыбу на сковороде с маслом.

Судак в кляре для диетического питания



Нежное филе судака очень ценится опытными кулинарами, поскольку в нем практически нет мелких костей. Рыба относится к нежирным сортам, поэтому простые рецепты блюд на ее основе часто включают в диетическое питание. При низкой калорийности судак быстро и надолго насыщает.

Чтобы блюдо не добавило «лишних» калорий в ваш рацион, приготовьте кляр на основе овсяной муки, не вводите в состав жирный сыр и сливочное масло. А само блюдо запеките в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 г филе судака,
  • 2 яйца,
  • 150 мл воды или овощного бульона,
  • 150-200 г овсяных хлопьев,
  • 1/2 ч. л. майорана.

Как готовить?

  1. Судака порционно нарежьте.
  2. Овсяные хлопья измельчите блендером до состояния муки.
  3. Яйца взбейте вместе с водой и майораном. Всыпьте столько овсяной муки, чтобы получить тесто, по густоте напоминающее сметану. Кляр посолите.
  4. Рыбу окунайте в кляр, выкладывайте на противень. Запекайте блюдо при 180 °С около 20-30 мин.

Кляр для рыбы на минеральной воде, кефире, молоке, сметане и другие рецепты

Правильно приготовленный кляр для рыбы способен сохранить сочность базового продукта внутри и обеспечить ему румяную аппетитную корочку снаружи. Кроме того, разумный выбор желаемого состава панировки и кляра сделает блюдо максимально соответствующим индивидуальным вкусовым предпочтениям едоков.

Чтобы выбранный кляр для жарки рыбы получился качественным и не только не испортил блюдо, но и превратил его в шедевр домашней кулинарии, пригодятся некоторые базовые знания и рекомендации по исполнению любого рецепта.

  1. Классический кляр для рыбы готовится преимущественно из яиц, которые дополняют мукой до густоты сметаны. Дополнительно для экономии яиц и более нежного вкуса оболочки можно добавить в смесь немного молока, а для пышности кляра щепотку погашенной соды.
  2. Более интересным и воздушным вкус панировки получается, если к яйцам добавить майонез, кефир, использовать в качестве основы молоко, минеральную сильногазированную воду.
  3. Муку в кляре, всю порцию или некоторую ее часть, допустимо заменять крахмалом.
  4. Чтобы жидкий кляр лучше держался на ломтиках, куски рыбного филе следует предварительно обмокнуть в муке или крахмале.
  5. Более пикантным вкус блюда будет при добавлении в основу кляра всевозможных приправ, пряностей и добавок в виде лука, чеснока.

Кляр для рыбы классический – рецепт с яйцом

Собравшись готовить кляр для рыбы, простой рецепт с яйцом должен быть первым, который следует исполнить на практике. Муки может понадобится больше или меньше. Ее количество будет зависеть от размера яиц и толщины слоя кляра на ломтиках готовой рыбы. Для цвета и дополнительного вкуса можно добавить в кляр немного молотой куркумы, приправы карри или паприки.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт. ;
  • мука – 2 ст. ложки с горкой;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. В миску разбивают яйца.
  2. Добавляют соль, молотый перец, немного размешивают яичную массу венчиком или вилкой.
  3. Понемногу подсыпают муку и перемешивают кляр яичный для рыбы до полного исчезновения мучных комков.
  4. Дают смеси постоять 5-10 мин. и приступают к обжариванию приправленных рыбных ломтиков.

Кляр для рыбы на пиве – рецепт

Популярный и востребованный на кухне среди современных хозяек вариант панировки – кляр для рыбы на пиве. Можно использовать как светлые сорта пенного, так и темные. Причем в последнем случае вкус панировки будет более ярко выраженным и приобретет необычную изысканную горчинку. Сбалансирует вкус кляра добавленный в состав сахар.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • пиво – 0,5 л;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 2-3 ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • перец молотый – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл.

Приготовление

  1. Разбивают в миску яйца.
  2. Добавляют соль, сахар, перец, взбивают.
  3. Вливают в основу кляра пиво комнатной температуры размешивают.
  4. Небольшими частями подсыпают муку и размешивают кляр для рыбы до получения густоты теста как на оладьи или немного гуще.
  5. В завершении приготовления кляра вмешивают масло и применяют смесь по назначению.

Кляр для рыбы с майонезом

Если хочется сделать максимально насыщенный по вкусу кляр для рыбы, простой рецепт с майонезом решит задачу без дополнительных временных и материальных затрат. Для получения более густой текстуры кляра, воду можно не добавлять вовсе, или уменьшить ее количество вдвое. Полученный кляр подойдет не только для рыбы, но и для приготовления отбивных, морепродуктов, овощей.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 130 г;
  • мука – 1 ст. ;
  • вода – 0,5 ст.;
  • соль, специи на выбор – по вкусу.

Приготовление

  1. Разбивают яйца в подходящую емкость.
  2. Добавляют майонез, соль, любимые приправы, смешивают компоненты венчиком или миксером.
  3. Подливают воду, размешивают, а затем порциями подсыпают муку.
  4. После приобретения кляром однородной текстуры по густоте как сметана, его можно применять по назначению.

Кляр для рыбы с сыром

Если блюдо предназначено для праздничного стола, званого обеда или хочется просто разнообразить его привычный вкус, можно сделать сырный кляр для рыбы, который придаст ломтикам приятный сливочный вкус, обеспечит им аппетитную румяность и результативно устранит обыденную тривиальность рецепта.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Приготовление

  1. Яйца взбивают при помощи венчика или миксера с добавлением соли, перца.
  2. Вмешивают муку и добавляют протертый на мелкой терке твердый сыр.
  3. Останется обмакнуть в полученный кляр ломтики рыбы и пожарить в раскаленном масле с двух сторон.

Кляр для рыбы на минеральной воде

Невероятно нежный, воздушный, румяный и вкусный кляр для рыбы удастся приготовить на минеральной воде. При желании состав можно дополнить яйцами, уменьшив при этом порцию жидкости или добавив еще муки. Единственный недостаток рецепта – возможное разбрызгивание масла в процессе жарки, поэтому предпочтительно выбирать для термической обработки глубокую посуду или пользоваться мультиваркой.

Ингредиенты:

  • минеральная сильногазированная вода – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Приготовление

  1. Просеянную муку смешивают по вкусу с солью, при желании добавив специи.
  2. Понемногу вливают воду, размешивая кляр венчиком до полного растворения комков муки и получения кляра густотой как сметана.

Кляр для рыбы на кефире

Великолепно держится на ломтиках, не течет и получается вкусным приготовленный кляр для рыбы на кефире, рецепт которого представлен в данном разделе. Если захочется придать оболочке пышности, в кефирную основу следует добавить щепотку пищевой соды, а затем оставить на 5-7 мин., прежде чем добавлять остальные компоненты.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 100 мл;
  • мука – 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец молотый, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Кефир приправляют солью, перцем, любимыми специями.
  2. Добавляют яйца, взбивают смесь до однородности.
  3. Постепенно вмешивают муку, добиваясь однородности полученного кляра без примеси мучных комков.
  4. Дают кляру постоять 5 мин. и применяют для обмакивания рыбы и последующего ее обжаривания.

Кляр для рыбы на молоке

Подыскивая среди широкого перечня вариаций лучший кляр для рыбы нежирных сортов, стоит остановить свой выбор на рецепте приготовления смеси на молоке. Такой кляр превосходно сохраняет соки внутри, получается мягким и нежным. Чтобы получить слой поплотнее, можно добавить в молочную основу немного больше муки.

Ингредиенты:

  • яйца – 2-3 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 200 г;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Приготовление

  1. Разбивают в миску яйца.
  2. Добавляют соль, молотый черный перец, взбивают венчиком или миксером.
  3. Вливают молоко, всыпают муку и еще раз кляр взбивают, чтобы все комочки растворились.
  4. Дают смеси немного постоять, перемешивают ложкой или лопаткой, после чего приступают к обжариванию в кляре рыбы.

Кляр для рыбы на сметане

За считанные минуты удастся сделать великолепный кляр для рыбы со сметаной, рецепт которого можно выполнять как с добавлением соды, так и без нее. Дополнительно можно вмешать в сметанную основу приправу для рыбы в готовом миксе или приправить кляр специями и вкусовыми добавками по своим предпочтениям. Полученный кляр хорош как для рыбы, так и для мяса, овощей, креветок.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • мука – 150 г;
  • сода – 1/3 ч. ложки;
  • соль, перец молотый, приправы для рыбы – по вкусу.

Приготовление

  1. Яйца смешивают со сметаной при помощи венчика или миксера.
  2. Добавляют по вкусу соль, молотый перец и приправы для рыбы.
  3. Всыпают немного соды, просеянную муку и взбивают кляр до распускания всех комочков.

Кляр для рыбы с крахмалом

Чтобы сделать необычный, хрустящий и пышный кляр для рыбы, необходимо муку заменить крахмалом, а вместо целых яиц взять только желтки, которые обеспечат вкусу нежность. Если рыбу замариновать в соевом соусе, то в кляр будет уместно добавить немного молотого имбиря, который будет идеально гармонировать с пикантной рыбной мякотью.

Ингредиенты:

  • желтки – 3 шт.;
  • крахмал кукурузный – 5 ст. ложек;
  • имбирь молотый – 1 ч. ложка;
  • вода – 50 мл;
  • соль, перец молотый – по вкусу;
  • мука.

Приготовление

  1. Желтки растирают с солью, перцем и крахмалом.
  2. Постепенно подливают воду размешивая смесь до получения густоты кляра как густая сметана.
  3. Последним вмешивают в кляр молотый имбирь.
  4. Перед обмакиванием в кляре ломтики рыбы предварительно панируют в муке.

Луковый кляр для рыбы

Приятный пикантный привкус рыбе придаст добавленный в кляр измельченный до кашицы репчатый лук. Если нет блендера измельчить луковицу можно на мелкой терке. Майонез допустимо заменять в составе сметаной. Густоту кляра регулируют, варьируя количеством добавляемой муки, а пикантность, корректируя состав приправ и специй.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • соль, перец молотый, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Перед тем как правильно сделать кляр для рыбы луковицу разрезают на части, закладывают в емкость блендера и превращают в нежную однородную кашицу.
  2. Взбивают немного яйца с солью, перцем и приправами.
  3. Добавляют к яйцам кашицу из лука, майонез, а затем муку до достижения желаемой текстуры кляра.

 

хрустящие запеченные чеддерные крекеры рыбные пальцы

Рецепты

Ужин

Основное блюдо

Quick

Ivy Manning

Опубликовано 20 сентября 2020

Эти легкие, чудо морозильный проход сравнивает.

Перейти к рецепту

Рыбные палочки — это удобная еда, которую стоит приготовить самостоятельно. Это легко сделать, и они хорошо замораживаются, но что действительно отличает этот рецепт от магазинных версий, так это панировка. Вместо простых панко я использую измельченные крекеры с чеддером . Я почти всегда имею их под рукой (держу пари, что и у вас тоже), а их слоеный вкус и пикантный вкус поднимают рыбные палочки на совершенно новый уровень. Ничто в морозильной камере не сравнится.

Лучшая рыба для рыбных палочек

Для достижения наилучших результатов начните с твердого филе белой рыбы толщиной около 1 дюйма. Можно использовать палтуса, треску, хека, минтая и сома. Чтобы убедиться, что палочки сохраняют свою форму при погружении, нарежьте филе вдоль на полоски шириной от 1/2 до 1 дюйма, а затем нарежьте полоски поперек на более удобные отрезки длиной около 3 дюймов.

Панировка домашних рыбных палочек

Чтобы сырная панировка из крекеров прилипла, сначала нужно обвалять рыбу в муке с приправами. Я добавляю немного лимонного перца и чесночного порошка, но кайенский перец, Old Bay или Mrs. Dash тоже подойдут.

Затем рыбные палочки окунают в густую смесь яиц и дижонской горчицы. Хорошо взбейте смесь, пока она не станет пенистой, что поможет ей лучше прилипнуть к рыбе. Этот двухэтапный процесс: мука, затем яйцо, образует «клей» на рыбе, поэтому крошки крекера хорошо прилипают.

Далее начинается самое интересное: обваливание рыбы в измельченных крекерах с чеддером (я предпочитаю крекер с чеддером от Annie’s Super Cheesy Cheddar Bunnies). Крошки крекера становятся влажными и комковатыми, когда встречаются с кусочками яичной рыбы, поэтому добавляйте их в несколько приемов во время работы, чтобы каждый последний кусочек рыбы встречался со свежими, сухими крошками.

Очень хрустящие рыбные палочки

Чтобы приготовить самые хрустящие и хрустящие рыбные палочки, поместите противень в духовку, пока она нагревается, чтобы рыбные палочки встретились с раскаленной сковородой. Окончательный спрей из оливкового масла или топленого масла гарантирует, что покрытие станет коричневым и хрустящим. Наконец, быстрое переворачивание на полпути к выпечке делает палочки идеально и одинаково хрустящими со всех сторон. Единственное, что осталось сделать? Подавать с домашним соусом тар-тар (майонез + нарезанный укропный рассол + укропный рассол).

1

Рейтинг

Эти простые, сырные рыбные палочки не хрустят.

Ингредиенты

  • 1 1/4 фунта

    филе трески без кожи (толщиной около 1 дюйма)

  • 1/2 стакана

    универсальная мука

  • 1/2 чайной ложки 90 10

    3 порошок чеснока

    3 чайная ложка

    лимонный перец

  • 1/2 чайной ложки

    Кошерная соль

  • 2

    Большие яйца

  • 1/4 стакана

    Дижон горчица

  • 2 чашки

    Cheddar Creames (около 4 OUN), такие как Annhyshyshyshyshyshyshyshyshyshyshyshyshyshyshyshyshy -Chedd.

  • Оливковое масло или топленый спрей для приготовления пищи

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки и поставьте на нее противень с бортиками. Разогрейте духовку до 450°F.

  2. Подготовьте следующее: Нарежьте 1 1/4 фунта филе трески на полоски шириной 1 дюйм и длиной около 3 дюймов и положите на большую тарелку. На вторую большую тарелку положите 1/2 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки лимонного перца и 1/2 чайной ложки кошерной соли и перемешайте вилкой. Поместите 2 больших яйца и 1/4 стакана дижонской горчицы в миску среднего размера и взбивайте до образования пены.

  3. Поместите 2 чашки крекеров с сыром чеддер (около 4 унций) в большой пакет с застежкой-молнией и закройте его. Разбивайте скалкой, пока крекеры не превратятся в крупную крошку размером примерно с овсяные хлопья. Насыпьте половину крошки на большую тарелку.

  4. Работая партиями, обваляйте рыбу: обваляйте в мучной смеси и стряхните излишки. Затем окуните в яичную смесь и дайте излишкам стечь обратно в миску. Наконец, обваляйте крекерные крошки, слегка прижав их, чтобы они прилипли. Добавляйте в тарелку больше крекерных крошек по мере необходимости, они должны быть сухими и не комковатыми. Выложите панированные рыбные палочки на большую тарелку.

  5. Осторожно достаньте нагретый противень из духовки. Смажьте противень оливковым маслом или гхи кулинарным спреем. Разложите рыбные палочки на противне так, чтобы они не соприкасались, затем сбрызните их маслом или топленым маслом.

  6. Выпекать 6 минут. Аккуратно переверните рыбные палочки лопаткой. Выпекайте, пока покрытие не станет хрустящим, а рыба не станет непрозрачной и слоистой при разрезании вилкой, еще около 6 минут.

Примечания к рецепту

Приготовьте заранее: Рыбные палочки можно панировать и хранить в холодильнике не более 2 часов перед выпечкой, и для этого потребуется несколько дополнительных минут для выпекания. Их также можно заморозить перед выпечкой: разложите рыбные палочки на противне, не касаясь друг друга, и заморозьте, пока они не затвердеют. Переложите в пакет для заморозки и храните в замороженном виде до 3 месяцев. Выпекать в замороженном виде, добавив 5 минут ко времени выпекания.

Хранение: Охладите остатки в герметичном контейнере до 2 дней. Разогрейте в духовке при температуре 425ºF, пока не прогреется, около 8 минут.

Варианты рыбы: Можно использовать любое толстое филе твердой белой рыбы без кожи, такой как палтус, пикша или минтай. Стремитесь к филе толщиной около 1 дюйма.

Рецепт сырной рыбы из 4 ингредиентов с помидорами за 10 минут | Морепродукты

30 секунд еды

6 месяцев назад

Следовать

2031 Советы 8397 Последователи 16:32:17 Время

30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…

Просмотреть профиль

Мама еда здоровье путешествовать

еда 30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить Распечатать

Иногда (много раз!) просто лучше, когда вы пытаетесь накормить свою семью. Этот простой рыбный рецепт состоит из четырех ингредиентов и содержит полезную рыбу. Что может быть лучше?

Подавайте этот рецепт жареной рыбы с жареными овощами или овощами на гриле (попробуйте этот рецепт жареных кабачков).

Кухня: Американская
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 фунта рыбного филе (треска, сиг, пикша, лосось, сом, тилапия и т. д.)
  • 2-3 столовые ложки лука
  • 1 большой помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 чашка тертого сыра (швейцарский, мюнстерский, моцарелла, грюйер и т. д.)

Вот как это сделать: 

  1. Положите рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте луком и положите сверху ломтики помидоров. Жарьте около 8 минут или пока рыба не будет готова.
  2. Посыпать тертым сыром и жарить еще около 2 минут.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь. Вот как отправить свои рецепты на 30Seconds!

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Блюда из запеканки $8 и выше
Поваренные книги о рыбе $5 и выше
Лопатки для рыбы $6 и выше
  • Метки
  • 10-минутный рецепт
  • Запеченная рыба
  • лучшие рыбные рецепты
  • лучшие рецепты
  • жареная рыба
  • легкие рыбные рецепты
  • легкие рецепты
  • рыбы
  • рыбные рецепты
  • еда
  • здоровые рецепты
  • рецепты
  • морепродукты-рецепты
  • проверенные временем рецепты
  • что на ужин

30Second Mobile, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *