Киш лорен с грибами: Киш «Лорен» с грибами и сыром, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Киш лорен с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г125 г
40 мл1 шт.
0,3 ч. л.180 г
240 г330 г
14 шт.150 г
Сливки 30-33%
300 мл  

Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:

Вкусный открытый пирог с курицей и грибами — прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.

Шаг 3:

40 мл
1 шт.
0,3 ч. л.

Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.

Шаг 4:

Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.

Шаг 5:

Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..

Шаг 6:

Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 7:

Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.

Шаг 8:

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.

Шаг 9:

Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Шаг 10:

Выложите начинку в подготовленную форму.

Шаг 11:

Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.

Шаг 12:

150 г
Сливки 30-33%
300 мл

Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.

Шаг 13:

Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.

Шаг 14:

Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Шаг 15:

Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.

Шаг 16:

Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль щепотка

Сливочное масло 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Куриное филе 330 г

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 180 г

Помидоры черри 7 штук

Молотый черный перец щепотка

Твердый сыр 150 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Пирог с грибами — киш лорен

Я уже говорила о своей безграничной любви к кишам И вот снова не удержалась и приготовила его но уже с новой начинкой Это заливной пирог, но здесь хрустящее тесто, а начинка жидкая

Ингредиенты

мука200 г
яйца4 шт
масло сливочное50 г
вода3 ст.
л.
сыр150 г
шампиньоны500 г
лук репчатый120 г
сливки170 мл

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Видеорецепт

Перец, мускатный орех по 1/4 чайной ложки.

Размягченное масло выложите в миску, добавьте в него воду, соль (щепотка), разбейте яйцо (1 шт.). Все хорошо перемешайте.

Добавьте муку, замесите тесто. Уберите в холодильник.

Грибы вымойте, порежьте пластинками. Лук мелко порубите.
В сковороде на растительном масле, обжарьте лук с грибами, пока не выпарится вся жидкость. Затем посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем тесто и укладываем в форму для выпечки формируя борты. Выкладываем начинку.

Яйца (3 штуки) перемешать, добавить сливки и сыр натертый на мелкой терке. Перемешать и этой смесью залить грибную начинку.

Ставим пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Киш Лорен с мясом и грибами — лотарингский открытый пирог

Этот вариант киш лорена – самый сочный и сытный из всех известных аналогов знаменитого лотарингского открытого пирога (тарта) из рубленого теста. Кусочки мяса, грибов перемежаются сырными прослойками и утоплены в сливочно-яичной заливке. Корзинка же из рубленого теста надежно удерживает все содержимое.

Продукты

Тесто для пирога

  • замороженное масло – 125 г;
  • мука – 220 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • соль – ½ ч.л.

 

Начинка пирога

  • отварное мясо – 300 г;
  • лук репчатый – 130 г;
  • мороженые грибы – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • любой жирности сливки – 250 г;
  • соль, перец.

Приготовление пирога займет около 2 часов, диаметр Киш Лорен – 26 см.

Рецепт приготовления

1. Для упрощения процесса порубить масло в измельчителе вместе с мукой. Можно это сделать и руками, перетерев состав в однородную крошку.

2. Взболтать и посолить яйцо. Влить его в масляно-мучной состав.

3. Перемешать массу руками. При недостатке влаги, буквально по ложке, подливать ледяную воду.

4. Сильно не вымешивать, как только сформируется шар, можно приступить к раскатке.

5. Немного присыпать мукой и раскатать его до 0,5-0,6 см.

6. Перенести пласт в разъемную форму, подровнять бортики. Дно часто проколоть вилкой.

7. Проложив пергамент, насыпать горсть мелких камешков, гороха или соли. Это не даст донышку подняться во время предварительной выпечки.

8. При 180 градусах подсушить корзинку минут 20-25, иначе, наполненная начинкой, она не пропечется и станет мокрой.

9. Тем временем подготовить сыр и кусочки мяса для начинки пирога.

10. Яйца размешать.

11. Добавить к яичной массе сливки.

12. Подрумянить грибы с луком.

13. В эту же сковороду переложить мясо. Все посолить, поперчить.

14. В подсушенную корзинку выложить половину начинки.

15. Покрыть ее частью натертого сыра. Затем повторить слои начинки и сыра.

16. Вылить сливочно-яичную заливку – она должна полностью покрыть верхний сырный слой.

17. При 180 градусах запекать французский открытый пирог Киш Лорен в духовке 40 мин., пока не появится румяная корочка.

Этот французский пирог обязательно должен быть горячим при подаче. После остывания или хранения в холодильнике Киш Лорен с сыром, мясом и грибами следует разогреть в микроволновой печи или духовке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Киш Лорен с грибами, луком и брынзой

Вообще-то, этот киш задумывался как шпинатовый пирог. Уж ОЧЕееееееееееЕНЬ, очень мне захотелось шпинатового пирога.
Я сделала тесто, почистила лук и вяснила, что шпинат весь съели. Я чуть в обморок не упала, когда не нашла в морозильнике пакет замороженного шпината. Вместо него обнаружился пакет замороженных шампиньонов. Ну, думаю ладно, сделаю грибной киш. Муж грибы любит, будет ему радость. Но радость была бы не полной, если бы в тот день, на ужин я бы не жарила стейки, и один просто забыла пожарить, и он так и остался один одинешенька и мы решили закинуть его в киш.
В итоге, вместо шпинатового пирога и даже вместо грибного киша мы имеем обычный киш с мясом и грибами.
Рецепт я пишу, как если бы делала грибной киш, но с поправками на добавление мяска. Если вы любите киш, как любим его мы, делитесь своими вариантами начинок. Будем пробовать вместе!

Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ст.л.
Соль – щепотка

Для начинки:
Грибы шампиньоны – 400 гр.
Лук репчатый – 2 головки
Брынза козья – 150 гр.
Мясо (у меня остался один лишний стейк) – вообще-то надо без него, но, т.к. у меня случайно остался один кусочек стейка, пришлось его оприходовать и втиснуть в киш.

Для заливки:
Сметана 30% -200 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 150 гр.

Приготовление:
Готовим тесто.
1. В миске или чаше комбайна взбиваем яйцо со сливочным маслом, водой и щепоткой соли.
2. Муку просеиваем через сито и добавляем к яично-сливочной массе.
3. Перемешиваем все ингредиенты до крошки.
4. Затем крошку скатываем в шар, формируем лепешку, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник. (ВАЖНО, не вымешивать тесто, иначе оно не будет рассыпчатым, а будет жестким, как подошва).

Готовим начинку.
5. Репчатый лук чистим от шелухи, промываем под проточной водой и нарешаем тонкими полукольцами.
6. Т.к. у меня обнаружился кусочек мяса, я его нарезала мелким кубиком (1х1 см.) Но, вообще-то этот шаг можно пропустить.
7. Грибы почистить и нашинковать тонкими слайсами.
8. В сотейнике разогреть пару капель растительного масла (я обжариваю вначале мясо до золотистого цвета, остальные пропускают этот шаг)
9. И обжариваем до золотистого цвета лук.
10. Как только лук зажарился, добавляем к нему грибы и дарим до тех пор, пока вся влага не испариться.
11. Слега подсаливаем начинку, по вкусу добавляем специи. В этот раз у меня только черный перец. Выключаем огонь и готовим заливку.
12. Для заливки взбиваем сметану с яйцами.
13. Сыр натираем на крупной терке.

Собираем пирог.
14. Форму для выпечки с низкими бортиками смазываем сливочным маслом.
15. Тесто раскатываем чуть больше диаметра формы для выпечки, перекладываем его в форму и формируем края.
16. Выкладываем начинку из лука с грибами (у меня еще и мясом).
17. Козью брынзу крошим крупными кусками сверху.
18. И финишным слоем выливаем сметану с яйцом.
19. Посыпаем сыром.
20. Отправляем в духовку, разогретую до 180С на 35-40 минут. До золотистого цвета теста и сыра.
21. Вынимаем пирог и духовки, даем ему слегка остыть и наслаждаемся. У нас это прекрасная альтернатива завтраков.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Киш с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Киш с курицей и грибами»

Как готовить Киш лорен с курицей и грибами

Готовим киш с курицей и грибами. Оригинальный рецепт Киш Лорен — французский пирог. Он очень популярный в Европе, и его можно подавать как в виде большого пирога, так и в виде маленьких порционных.

В качестве начинки в него можно положить что угодно, начиная от бекона, грибов, заканчивая курицей, индейкой. Хотя классический рецепт состоит только из лука-порея и заливки. Особенно хорош в холодном виде.

Я приготовила из курицы и грибов, с помидорками черри. Получился вкусный и очень сытный пирог!

Как приготовить «Киш с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все ингредиенты: отварную предварительно куриную грудку, готовое базовое песочное тесто, сыр, яйца, сливки, шампиньоны, помидоры черри, чеснок, соль и перец.

Как варить куриное филе

Шаг 2 Ссылка

400 г теста раскатать чуть больше чем диаметр формы, выложить его в форму, сделать проколы вилкой и убрать в холодильник минут на 30. Затем вынуть из холодильника, выложить на тесто груз (фасоль, горох…) и выпекать 15 минут при 190°С.

Шаг 3 Ссылка

Куриную грудку разобрать на кусочки.

Шаг 6 Ссылка

Для заливки смешать 3 яйца, 300 мл сливок, чеснок и сыр.

Шаг 7 Ссылка

Вынуть тесто из духовки, снят груз, распределить обжаренные грибы.

Шаг 8 Ссылка

Сверху выложить куриную грудку.

Шаг 10 Ссылка

Воткнуть помидорки черри (10 штук) и выпекать ещё 20-30 минут при 190°С.

Шаг 11 Ссылка

Готовый пирог вынуть и немного остудить. Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Открытый пирог Киш Лорен с курицей и грибами

Киш Лорен – блюдо французской кухни. Открытый пирог по классическому рецепту готовится с копченой  грудинкой и заливкой из смеси яиц, молока и сыра. Мой киш имеет совершенно другую начинку, но название я не стала менять. Оставлю так, как когда-то я нашла его на просторах интернета и вот уже много лет пеку. Начинка из курицы и грибов напоминает по вкусу жульен – сытная, с нежным сливочным вкусом. Помидоры черри служат отличным украшением пирогу и разбавляют пресность своей кислинкой. Кусочек за кусочком этот киш исчезнет со стола в считанные минуты!

Потребуется для теста:

  • 125 гр маргарина
  • 3 столовых ложки воды
  • 1/3 чайной ложки соли
  • Разъемная форма 24 см

Для начинки:

  • 550 г – 2 небольшие куриные грудки
  • 300 гр грибов (шампиньоны)
  • 180 г — 1 головка лука
  • 9-10 помидорок Черри
  • Перец черный молотый по вкусу

Для заливки:

  • 150 гр сыра твердого
  • 300 мл сливок 33%
  • Щепотка мускатного ореха

Приготовление:

1. Замесите тесто. По этому рецепту оно получится не просто песочным, а даже слоено-песочным. В глубокую посуду просейте муку. Холодный маргарин натрите на терке, с периодичностью макая кусочек в муку, чтобы тот не таял в руках и не прилипал к самой терке.

2. Перетрите муку с маргарином в крошку. Старайтесь это сделать как можно быстрее, чтобы маргарин не стал таять в руках.

3. Вбейте в мучную смесь яйцо.

4. Влейте три столовых ложки холодной воды и добавьте соль.

5. Замесите мягкое тесто. Сначала оно как будто не хочет собираться в ком, так и норовит развалиться.

6. Но еще через минуту у вас получится вот такой колобок. С песочным тестом от начала до конца нужно работать быстро. Не нужно его долго месить, иначе после выпечки оно будет сухим и жестким.

7. Заверните тесто в пищевую пленку и положите на 30 минут в холодильник, чтобы оно быстро и равномерно охладилось, а в дальнейшем легко раскатывалось, я его расплющиваю вот в такую толстую лепешку.

8. Тем временем приготовьте начинку. Лук нарежьте мелкими кубиками.

9. Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла.

10. Промойте грибы под водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

11. Добавьте грибы к луку и готовьте на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость. Начинка не должна содержать сок. Посолите и поперчите по вкусу.

12. Куриное филе отварите заранее в подсоленной воде, а затем нарежьте мелкими кубиками.

13. Мясо птицы добавьте к грибной начинке и перемешайте. Тушить не нужно, начинка для пирога готова.

14. Приготовьте заливку. Натрите сыр на средней терке.

15. В глубокую миску налейте сливки и отправьте в них весь сыр.

16. Перемешайте.

17.Натрите в сливочно-сырную смесь мускатный орех и перемешайте. Можно добавить уже готовый молотый орех. Заливка готова.

18. Соберите пирог. Тесто раскатайте в пласт толщиной около 5мм. При необходимости слегка припыляйте мукой.

19. Перенесите с помощью скалки в разъемную форму. Форму смазывать не нужно.

20. Сформируйте у теста бортики. Излишки теста аккуратно обрежьте фигурным ножом, чтобы бортики имели одинаковую высоту. Вдавите эти остатки в дно песочной основы или по бокам.

21. Выложите в форму начинку из курицы и грибов. Выровняйте поверхность с помощью ложки. Начинку при этом не трамбуйте.

22. Вылейте поверх заливку и разровняйте, чтобы она равномерно покрывала верх киша.

23. Разрежьте помидоры черри на две части и уложите сверху срезом вниз, слегка вдавливая их в сырную заливку.

24. Поставьте киш в разогретую духовку и выпекайте при 180*  40-50 минут в режиме верх/низ. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Открытый пирог Киш Лорен с курицей и грибами готов.

Приятного аппетита!

Рецепт пирога с грибами

Киш может быть быстрым и легким в приготовлении или сложным процессом. Быстрый и легкий способ? Используйте замороженную корочку для пирога.

Более длинный путь? Сделайте свою корочку с нуля.

На мой взгляд, ничто не сравнится с домашней масляной корочкой. Но не у всех есть на это время, поэтому не позволяйте корке помешать вам приготовить пирог с заварным кремом, это просто!

Этот рецепт грибного пирога с заварным кремом немного адаптирован из того, что мы нашли в выпуске журнала Martha Stewart за 2002 год.Я изменил его на свою версию слепого запекания корочки и немного упростил инструкции.

Это простой рецепт. Вы выпекаете вслепую (предварительно запекаете) замороженную корочку, обжариваете нарезанные грибы и лук-шалот, покрываете корку грюйером и приготовленными грибами, заливаете смесью яичных сливок и молока и запекаете до золотистого цвета.

Грибы нужно сначала обжарить, не только из-за вкуса, но и потому, что в них так много воды, которая выделяется при приготовлении, поэтому если вы запекаете сырые грибы, у вас получится сырой киш.

Когда рецепт требует грибов, я люблю добавлять в смесь шиитаке. Они дороже обычных грибов, но вам нужно всего несколько штук. Их вкус настолько насыщенный, что они улучшат любое грибное блюдо.

Сохрани это

Этот рецепт включает в себя инструкции по приготовлению корочки для пирога с заварным кремом. Вы можете легко использовать уже приготовленную замороженную корочку для пирога. Если вы используете замороженную корочку пирога, не размораживайте ее, просто перейдите к шагу 2.

  • 1 рецепт теста для пирога, достаточного для одной нижней корочки (см. Рецепт Pâte Brisée)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана тонко нарезанного лука-шалот
  • 450 г грибного ассорти, разрезанного на четвертинки или нарезанных ломтиками (добавьте немного шиитаке, если хотите получить отличный грибной вкус)
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • Щепотка мускатного ореха
  • 6 унций тертого сыра Грюйер (1 1/2 стакана)
  1. Раскатное тесто:

    Раскатайте тесто на чистой, слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг. Выложите раскатанное тесто на противень размером 10 на 1 1/2 дюйма. Обрежьте края.

    Охладите в морозильной камере 30 минут. (Вам необходимо предварительно заморозить сырую корочку, иначе она соскользнет с стенок сковороды при приготовлении.)

    На этом этапе, если вы используете предварительно замороженную корочку пирога, переходите к шагу 2.

  2. Тесто перед выпечкой:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите корочку алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, продвигая ее к нижнему краю. Не разрезайте фольгу или пергамент слишком близко к корке, оставьте достаточно места, чтобы ее можно было легко вынуть.

    Заполните его хотя бы на две трети утяжелителями для выпечки — сушеными бобами (я держу пакет с фасолью пегой лошади только для утяжеления пирогов), рисом или алюминиевыми весами для пирогов.

    Выпекать сначала 15 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть несколько минут. Осторожно удалите пергаментную бумагу и утяжелители.

    Проткните дно формы для пирога зубцами вилки, верните в духовку и запекайте еще 10 минут или до легкого золотистого цвета. (Отверстия для вилок предназначены для выхода воздуха.) Дайте остыть на решетке, пока делаете начинку.

  3. Соте с луком-шалотом и грибами:

    Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте лук-шалот в течение минуты, затем добавьте грибы.

    Посыпать солью и перцем и варить, часто помешивая, примерно 10 минут, пока грибы не выпадут всю влагу и не подрумянятся.

  4. Сделать наполнение:

    Взбейте сливки, молоко и яйца в средней миске. Добавьте мускатный орех, соль и перец.

  5. Собрать пирог:

    Поставьте форму для торта на противень с бортиком, чтобы не допустить стекания или протечек. Посыпьте дно корки половиной тертого грюйера. Выложите на сыр ровным слоем грибы и лук-шалот и посыпьте оставшимся сыром.

    Залить яичной смесью грибы и сыр в корочке.

  6. Выпекать:

    Поместите противень с противнем в духовку и запекайте при температуре 350 ° F, пока центр не застынет, все еще немного покачиваясь, примерно 30–35 минут.

    Выложите на решетку и дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Простой рецепт киша со спаржей, грибами и чеддером

В этом легком рецепте киша есть спаржа, грибы и чеддер, и его можно приготовить всего за 5 минут!

Вот секрет: пирог с заварным кремом невероятно быстро и легко приготовить.И выглядит так шикарно! Еще одна удивительная особенность пирога с заварным кремом — это то, что из него легко приготовить два совершенно разных пирога с заварным кремом одновременно.

В следующий раз, когда вы будете устраивать бранч, добавьте в меню этот простой рецепт пирога с заварным кремом.

Киш — блюдо из сыра, овощей и яиц, запеченное в тесте для пирога. Это идеальное блюдо для позднего завтрака, и вы можете добавить в него любой сыр и овощи, которые вам нравятся.

Я люблю добавлять свой любимый сыр Кэбот Чеддер.

А чтобы упростить задачу, я использую нарезанные грибы. Я добавляю их прямо в корочку в сыром виде и даю готовиться прямо в яйцах. Грибы не нужно заранее обжаривать — так просто!

Спаржа измельчается, а затем грибы, спаржа и чеддер укладываются слоями в корочку для пирога, купленного в магазине.

Затем полейте смесью яиц, молока, сливок, соли и перца. Мне нравится сочетание грибов, спаржи и чеддера, но вы можете использовать любые овощи и сыры, которые вам нравятся.

Затем пирог запекается в духовке около 40 минут.

Впервые я придумал этот рецепт в 2015 году, и с тех пор делал его несколько раз. Совсем недавно я сделал это, когда был в штате Мэн на рождественской прелюдии. Было здорово перекусить в течение выходных. Мы могли бы просто взять кусок, бросить его в микроволновую печь и поесть, не устраивая беспорядок на кухне.

Когда я делаю пирог с заварным кремом, мне нравится делать два сразу. Вдохновленный моей одержимостью жареными помидорами, я приготовила шпинат, жареный помидор и пирог с моцареллой.

Этот пирог с заварным кремом потребовал немного больше времени, так как я сначала зажарил помидоры и сначала подвял шпинат, но на это потребовалось всего 15 дополнительных минут времени.

Киш тоже очень хорошо разогревается, просто нагрейте в духовке на 300 градусов в течение 20 минут. Вы также можете сделать пирог с заварным кремом немного здоровее, сделав пирог без корочки.

Иногда я подаю пирог с заварным кремом, посыпав сверху кусочком бекона.

Хотите еще идеи для завтрака? Перед тем, как мы перейдем к рецепту, вот еще несколько рецептов пирога с заварным кремом и завтрака:

Этот пирог из спаржи и козьего сыра имеет коричневую корочку.

А вот и чизбургер с заварным кремом!

Вы можете попробовать эти яйца в Poblano Pepper Boats (которые можно приготовить всего за 10 минут).

Или яйца в гнездах коричневого цвета.

Хотите что-нибудь сладкое к пирогу с заварным кремом? Этот французский тост с начинкой из ягод требует всего 10 минут активного времени на приготовление.

Простой киш со спаржей, грибами и чеддером

Рецепт простого пирога с заварным кремом со спаржей, грибами и чеддером | Восхитительный рецепт, который можно приготовить всего за 5 минут активного времени!

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая корочка для пирога
  • 2/3 стакана нарезанной спаржи
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 стакан измельченного чеддера
  • 5 больших яиц
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • капля черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов. Предварительно готовить корочку для пирога не нужно. Если он заморожен, дайте ему сначала оттаять в течение 15 минут.

  2. Выложите слой спаржи, грибов и сыра в тесто для пирога.

  3. Смешайте яйца, сливки, молоко, соль и перец. Либо взбивайте их вручную в течение 2 минут, либо используйте миксер в течение 1 минуты. Вы хотите, чтобы яйца были легкими и пушистыми.

  4. Залейте яичной смесью овощи и сыр и положите на тесто. Максимально заполните корку, не допуская высыпания яйца.

  5. Выпекайте 35-45 минут, пока центр пирога не затвердеет.

Рецепт с заварным кремом из трансформированного шпината и грибов

Это отличный рецепт с приятным сочетанием вкусов. У меня нет 9-дюймовой тарелки для пирога, поэтому вставьте ее в 10-дюймовую, но когда я добавил в нее овощную смесь, я подумал, как она вообще поместится в 9-дюймовую! Согласен с первым обзором; я бы жарил лук, грибы и чеснок, затем добавьте шпинат, прежде чем добавить его в форму для пирога. Я сделал это в точности так, как рецепт, и все получилось хорошо, но я думаю, что было бы немного менее вероятно, чтобы сыр подрумянился и стал жестким в середине, если бы он не был так нагружен сырыми овощами! Большую часть времени приготовления в нем не было яичной смеси.

Обжарив половину красного лука (нарезанный жюльеном) и грибов Бэби Портобелло в оливковом масле первого отжима (EVOO), я прижил немного свежего молодого шпината и добавил немного помидоров рома, нарезанных жульеном.Для своей яичной смеси я использовал 4 больших яйца, 3/4 стакана жирных сливок, два зубчика измельченного чеснока, мускатный орех, соль, перец, свежий базилик и орегано из моего сада. Чтобы запечь, я выложил нижнюю часть оболочки моего пирога с сыром моцарелла, затем смесью шпината, а затем яичной смесью вылил сверху. Уоооооо, приятель! Это был лучший пирог с заварным кремом, который я когда-либо делал. Это была «еда из мира сего», которая принесла мне награду и золотой штамп одобрения (SOA) от Mi Gato Loco.

Это был неплохой рецепт, но не забывайте, что вам действительно нужно приготовить шпинат, прежде чем добавлять его в пирог с заварным кремом.Они отказались от этого шага, что я понял, когда увидел огромное количество шпината. Один плюс в том, что рецепт удобно рассчитан на приготовление двух — одну заморозить на потом.

Это дает мне 5 звезд, потому что я изменил его на основе ингредиентов, которые у меня были под рукой, и он все еще был отличным! Вот изменения: 1 глубокая корочка для пирога; 1 банка шпината, высушенного и отжатого досуха; 1 ч. Л.луковый порошок; 1 ч. Л. чесночный порошок; 1/2 ч. Л. приправленная соль; 1 1/2 с. тертый смешанный мексиканский сыр; 1/2 с. Сыр пармезан … ничего не наслоил; взбить яйца и все перемешать … запекать при 350 градусах 1 час и охладить 1/2 часа. Получилось вкусно и замечательно!

Удачный рецепт! Я внес несколько исправлений.Уменьшил количество масла до 2 столовых ложек в секунду, и, основываясь на комментариях других обозревателей, я уменьшил количество яиц до 3, сыр до 4 унций, грибы до 6 унций, шпинат до 4 унций. Я также использовал 1/2 стакана жирных сливок + 1/4 стакана миндального молока вместо обычного молока. Чтобы предотвратить сырую корочку, я предварительно испекла свою 9-дюймовую корочку и обжарила грибы и шпинат до тех пор, пока большая часть влаги не исчезнет, ​​а затем добавила приправы к овощам. При сборке пирога я посыпал 2/3 сыра на дно предварительно запеченной корочки, как барьер для влаги.Овощи, затем смесь заварного крема и засыпьте овощи в заварной крем. Выпекали 40 минут при 375, затем добавляли оставшийся сыр сверху и накрывали открытую корку пирога фольгой, чтобы предотвратить подгорание. Запекал еще 10 мин. DH попробовал и провозгласил: «Вот это пирог!» но сказал, что это было немного солоновато. В следующий раз я добавлю сырный барьер влаги в течение последних 5 минут предварительного запекания корочки и накрою корочку фольгой при сборке пирога + уменьшу соль.

Действительно здорово, предварительно приготовили грибы, лук и затем увяли молодой шпинат, но в остальном следовали рецепту, и это было действительно довольно легко сделать. И когда я подавал порции, это длилось немного дольше, поскольку некоторым из нас нужно следить за своим весом. Единственная проблема — мой дорогой муженек больше ничего не хочет !!!

Первый раз готовил пирог с заварным кремом и следовал этому рецепту, и это оказалось потрясающе! (хотя раньше я обжаривал шпинат, лук и грибы).Я использовал купленную в магазине замороженную корочку, проткнул несколько отверстий и предварительно запекал ее при температуре 350 градусов в течение 10 минут, чтобы избежать намокания. Я добавил больше трав, таких как орегано и базилик, я также посыпал сверху красным перцем после заливки смеси. Запекали при 400 градусах 45 минут, и вуаля! Лучше всего 🙂

Нам с мужем нравится больше вкуса, поэтому я добавила чайные ложки мелко нарезанного орегано и немного сушеной итальянской приправы, чтобы получилось немного больше. У меня был только козий сыр, но на вкус он был потрясающим. Я последовал инструкциям и получил очень вкусный пирог, который легко разрезался и держался вместе, но на вкус был очень влажным.

очень хороший рецепт — я также предварительно приготовил овощи, пока шпинат не завял, и добавил немного зеленого перца — смешал его с яичной смесью — использовал 5 яиц и немного больше молока — немного перца посыпал сверху — также использовал коби и фету.У меня был помидор рома, нарезанный сверху тонкими ломтиками — идеально! Корка никогда не становилась сырой, мы стараемся не есть мясо, так что это хранитель для нас, и я буду готовить снова.

Только половина овощных / сырных ингредиентов поместилась в оболочку пирога, поэтому конечный результат был плохим. Никогда больше не буду делать этот рецепт.

Рецепт киша со шпинатом — Life Made Simple

Этот завтрак со шпинатом и пирогом с заварным кремом, сырный и пикантный, и мне нравится слоеная корочка пирога, которая скрепляет все вместе!

Мы любим делать этот пирог из шпината вместе с домашними оладьями и смешанными ягодными смузи на завтрак и на бриннер (завтрак на ужин!). Но я также люблю делать пирог с заварным кремом и сочетать его с жареным картофелем с лимонными травами и легким хлебом фокачча! В любом случае, все счастливы и их животы наполнены!

Киш со шпинатом и грибами

Если вы не знаете, что такое пирог с заварным кремом, позвольте мне сказать вам — он восхитительный !!

Но на самом деле пирог с заварным кремом — это французский пирог с начинкой из яиц, сливок, сыра, овощей и мяса (или без мяса). Его можно подавать горячим или холодным, он отлично подходит для праздничного утра, бранча или душа.

Существует так много разновидностей пирогов с заварным кремом, потому что они настолько универсальны — просто добавьте или уберите ингредиенты и вкусы, которые вам нравятся. Я люблю готовить этот пирог с заварным кремом со шпинатом и грибами, их вкусы так хорошо сочетаются друг с другом, и его так легко приготовить!

Корка с заварным кремом

Сначала определитесь с тем, какое тесто вы хотите: домашнее, покупное или слоеное.У каждого есть свои плюсы и минусы, но мой любимый — это домашняя корочка для пирога, но магазинная — вторая, потому что она просто делает этот рецепт намного быстрее.

  • Начните с раскатывания теста, пока оно не покроет край 9-дюймовой формы для пирога, а затем заморозьте в течение 30 минут.
  • Когда корочка остынет, накройте ее пергаментной бумагой и утяжелите пирог, чтобы выпекать вслепую (предварительно запечь) при температуре 400 градусов, пока края корочки не станут коричневыми.
  • Удалите пергаментную бумагу и проткните вилкой основание корки, затем запекайте еще 6-8 минут.
  • Дайте корке полностью остыть перед заливкой яичной смесью.

Как приготовить киш из шпината

Теперь приготовим начинку и снова смело меняем вещи по своим вкусовым предпочтениям!

  • Начните с обжаривания грибов, лука-шалота и чеснока. Затем добавьте шпинат и варите до полного увядания. Снимите с огня и дайте всему остыть.
  • Затем взбейте яйца, молоко, соль, перец и сыр взбейте (используйте только половину тертого сыра).
  • Смешать яичную смесь и обжаренные овощи и вылить в остывшую корочку для пирога.
  • Сверху засыпать оставшимся сыром и запекать 50-60 минут при 350 градусах.
  • Киш лучше всего, если вы дадите ему остыть в течение 20 минут перед подачей на стол!

Советы по приготовлению
  • Свежий, консервированный или замороженный шпинат : Свежий шпинат предпочтительнее, но консервированный шпинат подойдет, если вы его достаточно хорошо высушите. Замороженный шпинат необходимо разморозить в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке (обычно это влечет за собой размораживание в микроволновой печи, слив с помощью дуршлага и просушивание перед добавлением в пирог с заварным кремом).
  • Как не промокнуть? Независимо от того, какой шпинат вы используете, обязательно просушите шпинат и просушите его, чтобы в пирог с заварным кремом не попала лишняя вода. Излишек воды приведет к образованию сырой корочки и слишком влажной смеси.
  • Густые сливки или цельное молоко : использование любого из этих ингредиентов вместо обычного молока придаст вашему пирогу с заварным кремом восхитительную кремообразную текстуру!
  • Сначала приготовьте овощи : важно сначала обжарить лук / лук-шалот, грибы, перец и другие овощи, чтобы они не были слишком хрустящими для омлета.

Дополнения / вариации: забавных идей, которые можно смешивать и сочетать, чтобы получить множество разных вкусов пирога с заварным кремом!

  • бекон / ветчина / колбаса / прошитто
  • фета / мозерелла / швейцарский / чеддер / сыр Грюйер
  • гриб
  • болгарский перец
  • брокколи
  • артишок
  • шпинат
  • капуста цветная
  • зеленый перец
  • халапеньо
  • без корки
  • мини размер

Часто задаваемые вопросы о пироге с заварным кремом

Хранение: Всегда храните остатки в холодильнике, но они будут храниться в хорошем состоянии только в течение 3-4 дней, после этого вы рискуете, что корка станет мокрой.

Разогрев: разогреть в духовке при 350 ° С в течение 15-20 минут.

Замораживание: Дайте заварному пирогу полностью остыть, прежде чем плотно завернуть его в фольгу и заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в течение ночи и разогрейте в духовке при температуре 350 ° C примерно 20 минут.

Что с этим связано? Киш со шпинатом можно рассматривать как блюдо для завтрака или как закуску. Вот еще несколько наших любимых закусок!

Однако он у вас есть; на завтрак, на ужин или в качестве закуски, я уверен, вам понравится это вкусное и пикантное блюдо!

Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, посетите:

Распечатать рецепт
  • Тесто для 1 пирога — тесто для пирога 9 дюймов
  • 1 столовая ложка сливочного масла — несоленое
  • Грибы кремини 8 унций — нарезанные
  • 1 лук-шалот — измельченный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 чашки свежего шпината — крупно нарезанные
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана цельного молока
  • соль и перец
  • 1 стакан тертого сыра колби джек (или швейцарского сыра или сыра моцарелла)
  • 1/3 стакана сыра пармезан
  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите края или прижмите их вилкой. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выстелите охлажденную корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или рисом. Поставить в духовку и выпекать, пока края корочки не начнут подрумяниваться, примерно 14-16 минут.

  • Выньте из духовки и осторожно извлеките пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу (с грузиками) из корки пирога.Вилкой осторожно наколите нижнюю часть корочки. Верните в духовку и запекайте 6-8 минут. Вынуть корочку из духовки и дать остыть, пока готовит начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

  • В большой сковороде, поставленной на средний огонь, добавьте сливочное масло. Обжарить грибы примерно 6-8 минут, пока они не подрумянятся. Обжарьте лук-шалот и чеснок примерно 1 минуту до появления аромата. Добавьте шпинат и готовьте полностью вяленым, около 2-3 минут. Снять с огня и дать остыть.

  • Взбейте яйца, молоко, соль, перец, сыр пармезан и половину тертого сыра до однородности.

  • Вылить в теплую корочку пирога и посыпать оставшимся сыром.

  • Поместите в духовку и выпекайте пирог с заварным кремом, пока центр не застынет, примерно 50-60 минут. Если края стали выглядеть слишком коричневыми, накройте фольгой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол. Киш можно хранить в холодильнике до 4 дней.

-Вы можете добавить рубленую ветчину, колбасу или бекон.

Калорий: 249 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 11 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 302 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1451 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 2 мг

Киш со шпинатом, грибами и козьим сыром

Перейти к рецепту

Киш из шпината, грибов и козьего сыра — идеальное блюдо для завтрака или позднего завтрака. Так просто приготовить варенье, наполненное впечатляющим списком питательных ингредиентов, которые обязательно порадуют ваше сердце, страдающее от кетоза.

Эта воздушная смесь отлично подходит как основное блюдо или гарнир для вашего грандиозного утреннего застолья. Помимо того, что это очень вкусное блюдо, оно безупречно сочетает в себе питательные ингредиенты и является прекрасным началом дня. Не можете закончить все? Не волнуйтесь, этот пирог с заварным кремом отлично хранится, чтобы можно было наслаждаться остатками в течение недели.

Основные ингредиенты этого пирога из шпината, грибов и козьего сыра с низким содержанием углеводов:

Каждый из этих ингредиентов обеспечивает необходимое количество питательных веществ, чтобы удовлетворить ваши потребности в кето.

Польза этого пирога с заварным кремом для здоровья

№1. Здоровое сердце

Яйца имеют полный аминокислотный профиль и являются одним из самых богатых источников белка. Они не только являются прекрасным источником белка, но и сохраняют здоровье вашего сердца, они содержат лютеин и зеаксантин [*].

Шпинат содержит каротиноиды, которые, как было доказано, уменьшают воспаление, снижая вероятность сердечно-сосудистых заболеваний [*].

Вы когда-нибудь задумывались, почему нужно раздавить чеснок перед добавлением его в блюдо? Ответ лежит на Аллицине.Аллицин — это фермент, который выделяется при измельчении сырого чеснока. Этот фермент был связан с уменьшением риска ряда заболеваний, включая болезни сердца [*].

№2. Повышение иммунитета

Антиоксидантные, противовирусные и противовоспалительные свойства грибов помогают бороться со свободными радикалами и болезнями, что повышает иммунитет.

Шпинат содержит множество антиоксидантов, таких как витамины А (бета-каротин) и С, которые защищают организм от вредных бактерий и токсинов [*] [*].

№ 3. Помогает уменьшить воспаление

Грибы содержат фосфаты, калий и селен, которые отлично снимают воспаление. Они также содержат мощный антиоксидант эрготионеин, который, как показали исследования, снижает воспаление при употреблении [*] [*].

Поскольку шпинат содержит витамины А (бета-каротин) и К, а также фолиевую кислоту, он обладает чрезвычайно мощными противовоспалительными свойствами и является одним из наиболее богатых питательными веществами доступных растений [*].

Попробуйте кето-коллаген

Питает кожу, волосы, ногти, суставы и кишечник.
Полностью кето-дружественный.
Без добавления сахара.

Купить сейчас

Лютеин в яйцах помогает регулировать липопротеины высокой плотности (ЛПВП, также известные как «хороший холестерин») и липопротеины низкой плотности (ЛПНП, также известные как «плохой холестерин»). Тем самым он снижает воспаление в кровотоке и снижает риск сердечных заболеваний [*].

Теперь, когда вы все слышали об этом соблазнительном блюде, приступим к приготовлению!

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Киш со шпинатом, грибами и козьим сыром

Любите пирог с заварным кремом, но не любите углеводы, которые идут с ним? Не смотрите дальше, потому что этот пирог из шпината, грибов и козьего сыра без корочки — это все, о чем вы мечтали, и многое другое.

  • Автор: Корина Нильсен
  • Урожайность: 4 ломтика 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 6 Большие целые яйца
  • 1/2 стакана несладкого молока на выбор
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 8 унций замороженного шпината (размороженного и высушенного)
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1 большой зубчик чеснока
  • Сыр черви с травами, 2 унции
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Отожмите лишнюю воду из размороженного шпината, отложите в сторону. В средней миске или блендере взбейте яйца, молоко, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца. Отложите в сторону.
  2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на слабый огонь. Добавьте грибы, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца. Обжарьте грибы, пока они не станут мягкими, при необходимости добавьте воды, если сковорода начнет подгорать (примерно 5-7 минут).
  3. Покройте 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем.Выложите на дно формы для пирога шпинат и грибы. Залить яичной смесью овощи. Сверху выложите небольшие кусочки кервы с зеленью.
  4. Выпекайте от 20 до 22 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым (духовки могут отличаться). Разрезать на шесть ломтиков и подавать.

Питание

  • color»> Размер порции: 1 большой ломтик
  • Калорийность: 177 ккал
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 4 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 14 г

Ключевые слова: Шпинат, грибы и киш с козьим сыром

Карамельный лук-шалот и киш с грибами

Как бы мне ни нравилось быть здесь, болтать с вами, надеюсь, мы оба с большой кружкой горячего кофе в руках, поскольку сегодня утро понедельника и нам обоим это, вероятно, нужно, в реальной жизни нет ничего лучше, чем поговорить.

Нет ничего лучше хорошего пирога с заварным кремом.

Вот почему эти выходные пошли мне на пользу.

В субботу утром ко мне пришли несколько моих друзей-блоггеров на бранч в реальной жизни — IRL, как говорят причудливые люди из интернета. Это было в стиле «закусочной», так что все внесли свое блюдо, и позвольте мне сказать вам, это было доказательством того, что эти виртуальные детские души, свадебные души, увлекательные вечеринки и тому подобное, мы время от времени проводим в этих местах? Они вылечили бы все, что тебя беспокоит, одной счастливой пищевой комой.Короче говоря, еда была восхитительной.

Компания тоже. Потому что иногда я + этот экран компьютера может немного изолировать, и как бы мне ни нравилось общаться по душам с моей маленькой дочерью и моей кошкой после обеда, это не сравнится с возможностью целенаправленно проводить время с женщинами. в моей жизни кто идет по тому же пути. Я говорил Мелиссе, которая возглавила идею собрания, что я чувствую, что нам очень повезло иметь такую ​​уникально теплую, добросердечную и вдохновляющую группу блоггеров о еде в этом тундре / прекрасном штате, который мы называем домом. Все это говорит о том, что я надеюсь, что эти выходные можно будет повторять снова и снова.

То же самое и с этим пирогом с заварным кремом, который был моим съедобным вкладом в этот день. В плохой, но такой типичной форме, я сделал это впервые, чтобы испытать себя в группе, но, к счастью, все прошло. В любом случае, я не сомневался, что да, учитывая чеснок и козий сыр с пряностями, карамелизированный лук-шалот и обжаренные грибы, смешанные с яйцом и сливками в слоистой корочке, никогда не ошибетесь. Если бы я мог похлопать этот пирог с заварным кремом по спине, я бы сделал это.Но вместо этого я просто украду еще один кусок, когда закончу этот пост.

Я приготовил собственное безглютеновое тесто для бранча, используя муку для выпечки Bob’s Red Mill 1-к-1 и этот рецепт, и, честно говоря, это был один из лучших безглютеновых вариантов выпечки, которые я когда-либо пробовал. При этом киш может быть приготовлен с любой корочкой, домашним, без глютена или без глютена, или куплен в магазине. А если вы не можете найти чеснок и козий сыр с травами, не беспокойтесь — простой подойдет. Если вы действительно жаждете чеснока и некоторых трав, хотя я должен был упомянуть их, вы даже можете добавить пару чайных ложек каждого из них.Это то, что мне нравится в пироге с заварным кремом — он прекрасно сочетается с большинством адаптаций, которые вы хотите попробовать. Еще мне нравится, что это вкусно (говорит она, обдумывая еще один кусок).

Это пирог с заварным кремом, ребята. Это то, что на завтрак, или поздний завтрак, или ужин, или вообще без какой-либо причины, кроме того, что я только что написал этот пост, и я не могу перестать думать об этом, и поэтому да, да, я взял еще один кусок. Очевидно, мне нужно было что-нибудь к этой большой кружке горячего кофе.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадратный значок квадраты
border-color secondary-color.background-color»/> Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 тесто для домашнего или покупного пирога
  • 6 яиц
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • Грибы бэби белла 3/4 фунта, нарезанные ломтиками
  • 2 чашки тонко нарезанного лука-шалот (примерно 6 луковиц)
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 унции измельченного чеснока и козьего сыра с травами (или простого)

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога примерно до 12-дюймового круга. Слегка выдавите тесто на 9-дюймовую форму для пирога. Сложите выступающее тесто и обжарьте пальцами или вилкой.
  2. Поместите лист пергаментной бумаги на тесто, затем заполните сушеными бобами или утяжелителями для пирогов. Выпекайте 20 минут, пока корочка не станет слегка золотистой и не схватится по краям. Удалите бобы и пергаментную бумагу.
  3. Тем временем в большой миске взбейте яйца и жирные сливки. В большой сковороде на среднем или сильном огне смешайте 1 столовую ложку сливочного масла и грибов.Варить 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими. Слейте смесь, затем переложите в миску.
  4. Верните сковороду на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и лук-шалот. Приправить солью и перцем, затем варить 10 минут до золотистого цвета и карамелизации. Добавить в миску.
  5. Добавьте крошеный козий сыр, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, пока смесь хорошо не смешается. Вылить в корочку. Выпекайте еще 45 минут, пока центр пирога не застынет. Подавать теплым или комнатной температуры.
  6. ПРИМЕЧАНИЕ: Киш может быть приготовлен за 3 дня; просто полностью остудите, накройте фольгой и храните в холодильнике. Разогрейте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту, накрыв фольгой, от 15 до 20 минут, пока не прогреется.

Рецепт куриного пирога с заварным кремом

Этот легкий рецепт куриного пирога готовится с охлажденной коркой пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!


Куриный киш

Ранее на этой неделе я поделилась рецептом заварного пирога со шпинатом без корочки, который мне очень нравится! Но если вы хотите чего-то более содержательного с корочкой, вам понравится этот пирог с заварным кремом, который можно подавать на поздний завтрак, обед или ужин с салатом! Это очень недорого сделать, я использовал оставшуюся курицу, но индейка или ветчина тоже подойдут! Я также люблю шпинат с рикоттой и пирогом с ветчиной и сыром без корочки.

Киш, как правило, содержит много жира и калорий. Вместо того, чтобы использовать жирные сливки, которые обычно используются в пироге с заварным кремом, я заменил сливки на молоко, которое все еще было чудесным, и сделал их более легкими и менее жирными.

Вы можете заполнить пирог с заварным кремом любым сочетанием мяса, сыра и овощей. Вот несколько идей ..

Варианты пирога с заварным кремом:

  • Поменяйте курицу на ветчину или индейку
  • Поменяйте шпинат и грибы на оставшуюся паровую брокколи
  • Поменяйте шпинат и грибы на оставшуюся спаржу

You

9015 Рецепты с заварным кремом, которые вам понравятся:

Куриный киш, рецепт

333.5 кал 26,5 белка 19,5 углеводов 17 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот легкий куриный пирог с заварным кремом готовится из охлажденной корочки пирога и заправлен шпинатом и грибы, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!

  • охлажденное Тесто для 1,9-дюймовой корочки пирога
  • 7 больших яиц, взбитых
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 2 стакана нарезанных кубиками куриной грудки или грудки индейки, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
  • 1 нарезанный стакан молодой шпинат
  • 1/3 чашки обезжиренного швейцарского сыра или сыра по вашему выбору
  • 4 унции грибов, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьян
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет примерно 12 дюймов в диаметре. Переложите его в стеклянную форму для пирога глубиной 9 дюймов.

  • Пальцами плотно прижмите его к нижней и боковым сторонам тарелки для пирога. Затем сложите / обожмите выступающее тесто. Проколите дно и стороны корочки пирога зубцами вилки, чтобы корка не пузырилась.

  • Переложите корку пирога на противень и в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15–18 минут, пока не пропечется.

  • Тем временем в большой миске слегка взбить яйца с молоком, добавить оставшиеся ингредиенты и вылить в парную корку пирога.

  • Положите пирог с заварным кремом на противень, накройте края открытой корочки фольгой, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание, и выпекайте на средней решетке духового шкафа, пока яйца не застынут, а вставленный в центр нож не выйдет чистым, от 50 до 60 минут.

  • Дайте остыть перед подачей на стол.

  • Подавать с хрустящим зеленым салатом или, может быть, со свежими фруктами.

Порция: 1/6 пирога с заварным кремом, калорийность: 333,5 ккал, углеводы: 19,5 г, белки: 26,5 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 269,5 мг, натрий: 507 мг, клетчатка : 0,5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 6

Green Smart Points: 10

Purple Smart Points: 6

точек +: 9

Ключевые слова: куриный и шпинатный киш, куриный и грибной киш, куриный киш, полезный куриный пирог с заварным кремом

posted March 30, 2018 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *