Крылышки в меде и соевом соусе: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке: рецепт с фото

Теги:

  • крылышки в медово-соевом соусе
  • соус к крылышкам
  • гарнир к крылышкам в соусе
  • рис с крылышками
  • крылышки в мультиварке

Вкусное и изысканное блюдо из курицы, которое идеально подойдет как для шумной компании друзей, так и для семейного ужина. Крылышки в медово-соевом соусе настолько ароматные и невероятно вкусные, что их по достоинству оценят все. Минимум усилий, простота продуктов, а в конечном итоге обалденные крылышки в сладко-пряном соусе. Крылышки можно подавать как с гарниром, так и без него. Представленный рецепт готовится и подается с гарниром в виде риса.

  • Куриные крылышки

  • Соевый соус

  • Мед натуральный, пчелиный

  • Рис длиннозерный

  • Морковь

  • Соль

  • Овощная приправа

  • Подсолнечное масло

Первым делом необходимо подготовить продукты, из которых будем готовить это вкусное блюдо.

Куриные крылышки предварительно размораживаем при комнатной температуре. Промываем в холодной воде и выкладываем в посуду, в которой и будем перед приготовлением мариновать. В подготовленные крылышки добавляем мед. Мед лучше использовать жидкий. Если у вас мед густой, предварительно растопите его на водяной бане.

Затем, добавляем к крылышкам и меду соевый соус. Соевый соус используйте только классический, без всяких вкусовых добавок.

Все хорошо перемешиваем и добавляем универсальную приправу. Еще раз перемешиваем. Чтобы крылышки немного пропитались в маринаде, оставляем их на 15 минут и приступаем к приготовлению гарнира.

Для того чтобы приготовить гарнир, первым делом натираем на крупной терке морковь. Морковь необходимо поджарить. Для этого, сковородку смазываем подсолнечным маслом и оставляем натертую морковь жариться 5 минут. Чтобы морковь не подгорела, можно добавить немного теплой кипяченой воды.

Как только морковь поджарилась, добавляем рис. Рис перед приготовлением несколько раз промываем.

Морковь с рисом хорошо перемешиваем и оставляем на минуты 2, чтобы рис пропитался в морковке. Затем добавляем горячую кипяченую воду. Вода должна полностью закрыть рис на 1 см. Посолить и оставить тушиться, периодически помешивая, чтобы рис не пригорел в процессе тушения. Когда рис будет готов, накрываем крышкой, но периодически помешиваем. Это нужно для того, чтобы рис не слипся.

Вернемся к приготовлению куриных крылышек. Крылышки с маринадом выкладываем в мультиварку, выставляем режим «Жарка» и оставляем готовиться на 40 мин. Раз в 10 мин. необходимо помешивать их так, чтобы они полностью были обжарены в соусе. Спустя 40 мин., крылышки готовы.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Мед натуральный, пчелиный0,28
0
28,105 114,8
Морковь3,90,320,7 105
Соль000
Подсолнечное масло019,980
179,8
Рис длиннозерный8,10,984 390
Соевый соус909,99 75,99
Куриные крылышки921220 1860
Овощная приправа0,7210,1052,065 12,11
Всего в блюде1141431442737
Всего в 1 порции283536684
Всего в 100 граммах677150

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Крылышки, запеченные в медово-соевом соусе с кетчупом

16 апреля 2021 0 2592 6

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр. :

172 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

В маринаде из соевого соуса, кетчупа и меда можно приготовить абсолютно любые части курицы, но самыми вкусными получаются крылышки. Их мы сегодня и приготовим. Если любите пикантность во вкусе, обязательно добавьте жгучий перчик или острый соус типа табаско. Также можно положить в маринад чеснок или свежий имбирь — они отлично вписываются в общий вкус готового блюда.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Куриные крылышки

600 г

Томатный соус (кетчуп)

2 ст.л.

Соевый соус

2 ст.л.

Мед

1 ч.л.

Приправа для птицы

1 ч.л.

Соль и перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовьте все продукты по списку. Крылышки помойте под проточной водой. Удалите остатки перьев, слегка обсушите. Я покупаю так называемые евро крылья, то есть без первой фаланги.

Шаг 2 из 6

Переложите крылышки в любую глубокую миску. Добавьте неполную чайную ложку меда, две столовые ложки с горкой любимого томатного кетчупа и приправу для птицы (желательно, чтобы она была порошковая и без сухих трав, поскольку во время запекания в духовке они будут гореть и курица в итоге станет горчить).

Также добавьте соевый соус, немного морской соли и черный молотый перец по вкусу. Как я уже говорила, в маринад еще можно положить острый чили перчик и немного имбиря, они придадут блюду пикантности.

Шаг 3 из 6

Наденьте одноразовую перчатку и хорошенько перемешайте крылышки со всеми компонентами. Оставьте минут на 30 мариноваться, хотя, чем дольше они будут находиться в маринаде, тем вкуснее будут в итоге.

Шаг 4 из 6

Дальше выложите замаринованные крылышки на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Запекайте в режиме без конвекции.

Шаг 5 из 6

Время от времени смазывайте крылышки оставшимся маринадом. Минут за 10-15 до конца приготовления переместите противень под верхний гриль и дайте кожице на курице хорошо зарумяниться.

Шаг 6 из 6

Невероятно вкусные и румяные куриные крылышки, запеченные в медово-соевом соусе с кетчупом, готовы. Я подавала с отварными спагетти — отличное сочетание, еще к ним хорошо подходит вареный рис или картофель кусочками.

Приятного!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

5 причин, почему я не выбрасываю мандариновую цедру Распространенные ошибки при жарке пирожков, из-за которых они получаются «худыми» и некрасивыми

Другие подборки

Honey Soy Chicken はちみつ醤油チキン • Just One Cookbook

4.78

(79)

Общее время: 1 час 40 минут

Рецепт

Chicken College Meal Easy

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Easy Honey Soy Цыпленок, маринованный в саке, соевом соусе и меде. Это быстрое и простое блюдо, которое нужно каждому для ужина в будний день.

В самые загруженные ночи нам всем нужны надежные рецепты курицы, чтобы спасти положение. Это моя безотказная, очень простая Honey Soy Chicken , которая работает каждый раз.

Пикантные и липко-сладкие, моей семье всегда не хватает этих цыплят, когда я готовлю партию. Надеюсь, рецепт пригодится и вам в трудные будни!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Так вкусно!
  • Требуется минимальное количество ингредиентов.
  • Простая подготовительная работа.
  • Очень гибкий – я использовала куриные ножки из-за нежного темного мяса и быстрого приготовления, но вы можете использовать любые другие части курицы, такие как грудки, бедра, голени или крылышки. Если вам нравится разжигать гриль или коптильню, этот рецепт тоже отлично подойдет.

Маринад из 3 ингредиентов для медовой соевой курицы

Для вкусного маринада требуется всего 3 ингредиента:

  1. Соевый соус
  2. Саке
  3. Мед
  • Мед
  • Не только сладость от меда, но и легкая пикантность от меда прекрасный вкус курицы, а также блестящая золотая глазурь на поверхности. Саке или японское рисовое вино смягчает мясо и помогает удалить любой запах. Если не удалось найти саке, можно заменить его сухим хересом.

    Все, что вам нужно, это смешать смесь в большом пакете с застежкой-молнией. Добавьте курицу, убедитесь, что каждый кусок хорошо покрыт, и дайте ему промариноваться. Когда будете готовы к приготовлению, поместите их в духовку и запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета. В результате получаются нежные, сочные барабанные палочки, которые понравятся всем.

    Упакуйте остатки курицы в бенто!

    Если вы готовите большую партию на остатки, вы можете снять мясо с крылышек, порезать его на кусочки и упаковать в ланч-бокс с тамагояки (японский рулет из омлета), помидорами черри, тушеной капустой, фруктами, и онигири (рисовые шарики).

    Итадакимасу!

    Когда курица запекается в духовке, я готовлю рис на пару, простой салат и суп мисо. В кратчайшие сроки вкусный и полезный ужин для всей семьи готов!

    Этот медово-соевый цыпленок станет идеальным кандидатом на ужин в будний день. Поскольку их так весело есть, моя семья также наслаждается ими на вечерах кино.

    Другие вкусные японские рецепты с курицей

    • Тэба сио (соленые куриные крылышки)
    • Острая курица мисо
    • Карааге (жареный цыпленок по-японски)
    • Цыпленок терияки
    • Запеченный цыпленок катсу

    Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Соевый цыпленок с медом

    4.78 от 79 голосов

    Easy Honey Soy Цыпленок, маринованный в саке, соевом соусе и меде. Это быстрое и простое блюдо, которое нужно каждому для ужина в будний день.

    Распечатать рецепт Рецепт булочки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время маринования: 1 час

    Общее время: 1 час 40 минут

    Порции: 3

      Порции: 3

      • кусков другие части курицы; Если вы используете голени, оставьте мариноваться на ночь для большего аромата)
      • ▢ кошерная соль (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
      • ▢ свежемолотый черный перец
      Приправы:
      • ▢ 4 ст. л. меда
      • ▢ 4 ст. л. соевого соуса
      • ▢ 2 ст. л. сакэ (или заменить китайским рисовым вином или сухим хересом)

      Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

      • Соберите все ингредиенты.

      • Обсушите курицу бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.

      • Смешайте приправы в пакете на молнии. Небольшой совет: я держу мерный стакан вверх дном, чтобы получить последнюю каплю меда, пока делаю следующий шаг.

      • Наколите барабаны вилкой и приправьте солью и перцем.

      • Положите барабаны в пакет Ziploc и выдавите воздух, застегните пакет. Покройте барабаны маринадом со всех сторон, натирая их. Мариновать не менее 30-60 минут. Вы также можете замариновать на ночь, если хотите.

      Для выпечки
      • Разогрейте духовку до 425ºF (220ºC). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Поместите барабаны в форму для запекания. Убедитесь, что барабаны не перекрывают друг друга, а сторона с кожей обращена вверх. Сверху залить жидким маринадом. Выпекать 30 минут.

      • Во время выпекания несколько раз смажьте барабаны. Если рулеты готовы, а верх не подрумянился, можно изменить режим духовки на жарить, пока верх не подрумянится. Если во время запекания верх подрумянивается слишком быстро, накройте листом алюминиевой фольги, чтобы курица не подгорела. Подавать немедленно.

      Калорийность: 302 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 23 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 94 мг · Натрий: 410 мг · Калий: 195 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 180 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 15 мг · Железо: 1 мг : Японский

      Ключевое слово: запеченная курица, просто

      ©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

      Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

      Примечание редактора: Первоначально это сообщение было опубликовано 9 апреля 2013 г. Оно было отредактировано и переиздано в мае 2020 г.

      MainChicken College Meal Easy Без глютена Подходит для детей Самая популярная еда для вечеринок День Благодарения до 30 минут

      Опубликовано: 15 мая 2020 г. Обновлено: 29 августа 2022 г.

      Написано Нами

      Познакомьтесь с автором

      Нами

      Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 1000 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.

      Подпишитесь прямо сейчас!

      5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!

      Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.

      Все рецепты

      Вегетарианская

      Фритюрница с медом, соевыми куриными крылышками

      значок поиска

      ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: | ОПУБЛИКОВАНО: | BY: Kim

      Эти куриные крылышки во фритюрнице сладкие, соленые и вкусные и все в одном: идеально хрустящие снаружи и нежная курица внутри . Вы не поверите, они не жареные во фритюре, они такие вкусные . Приготовление куриных крылышек во фритюрнице идеально подходит для приготовления жареной курицы без лишних калорий.

      Перейти к рецепту

      Основные моменты рецепта
      • Идеально хрустящая курица с очень небольшим количеством масла
      • Они готовятся быстро с без маринования!
      • Супер глазурь Простота приготовления
      • Аэрогриль очень быстро готовит куриные крылышки и делает их очень хрустящими без обжаривания во фритюре, как эти креветки с попкорном во фритюрнице
      • Сладкая, липкая, пикантная курица 90 это очень мило
      • Идеально подходит для пятничных вечеров перед телевизором, игровых вечеров и обычных вечеров
      • Готовит в меньше времени, чем в духовке
      • Легко добавить остроты или дополнительный чеснок c для большего пунша
      • 3 Ингредиенты

        Примечания к ингредиентам
        • Куриные крылышки: лучше всего использовать размороженные куриные крылышки, но обязательно промокните кожу насухо, чтобы удалить как можно больше влаги, так как влага предотвратит появление хрустящей корочки на коже
        • Мука и разрыхлитель: универсальная или обычная мука используется для обваливания курицы, чтобы получить хрустящую корочку.
        • Соль: добавляет приправы к крыльям. Вы можете использовать морскую соль, чесночный эль, луковую соль или даже соль сельдерея, которые придадут немного другой вкус. Морская соль обеспечит наибольшую приправу.
        • Мед:  Мне нравится использовать чистый натуральный мед без добавления других ингредиентов. Я также недавно начал покупать мед с низким гликемическим индексом, который имеет более низкий уровень сахара. В качестве альтернативы вы можете использовать чистый кленовый сироп или кленовый сироп без сахара в тех же количествах.0026
        • Чеснок:  Ничто не сравнится со свежими зубчиками чеснока, однако чеснок в банке или чесночная паста вполне подойдут.
        • Соевый соус : Мне нравится использовать обычный соевый соус, однако легкий соевый соус или соевый соус дак тоже подойдут.
        • Кунжутное масло : чаще всего используется чистое кунжутное масло, однако поджаренное кунжутное масло также отлично подходит, если вы можете его найти. В качестве альтернативы вы можете пропустить это, так как куриная кожа обеспечит тип масла для создания уровня хрустящей корочки. (хотя кунжутное масло придает дополнительную хрустящую корочку)
        • Рисовый винный уксус:   Добавляет кислотность и баланс сладости меда и солености сэя. В качестве альтернативы вы можете использовать яблочный уксус, белый уксус, мирен (японский рисовый уксус) или сок лимона или лайма.

        Как приготовить
        1. Приготовление куриных крылышек:   Вымойте и высушите куриные крылышки. Смешайте куриные крылышки, универсальную муку, разрыхлитель и поваренную соль в большой миске, убедившись, что курица полностью покрыта, стряхивая лишнюю муку.
        1. Готовьте, переворачивая наполовину:   Готовьте куриные крылышки в течение 16 минут при температуре 200 градусов C/400 градусов F, перевернув их через 8 минут.
        1. Приготовьте глазурь: Тем временем сделайте глазурь, измельчив зубчики чеснока (если используете свежий чеснок, в противном случае пропустите этот шаг, если используете чесночную пасту из бутылок).
        2. Добавьте измельченный чеснок/чесночную пасту в небольшую кастрюлю вместе с медом, соевым соусом, кунжутным маслом и рисовым винным уксусом. Варить 1-2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.
        1. Цыпленок в глазури:   Через 16 минут полного приготовления достаньте куриные крылышки из аэрофритюрницы и переложите в миксерную чашу. Смажьте куриные крылышки медово-чесночным соусом.
        1. Снова приготовьте в глазури:   Поместите куриные крылышки обратно в корзину аэрофритюрницы и готовьте еще 5 минут при той же температуре, что и раньше.
        2. Подача:  Выньте куриные крылышки из аэрофритюрницы и положите на сервировочное блюдо. Сверху можно посыпать семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

        Попробуйте эти миски с курицей и рисом с медом, соей и чесноком, чтобы приготовить еще один быстрый и легкий ужин в будний день.

        Советы по рецепту
        • Отсутствие муки и разрыхлителя:  если у вас мало времени, нет этих ингредиентов или вас это не беспокоит, вы можете отказаться от муки и пищевой соды. Их приятно иметь, и в конечном итоге они создают более хрустящую куриную кожу, однако курица по-прежнему будет хорошо хрустеть сама по себе без разрыхлителя или муки благодаря маслам в коже куриных крылышек.
        • Фритюрница с предварительным нагревом:   Это действительно вопрос или предпочтение. Я обычно не беспокоюсь о предварительном разогреве фритюрницы, так как я немного нетерпелив. Однако, если вы предварительно разогреете фритюрницу, это может сократить время приготовления.
        • Размещение крылышек:   В зависимости от размера корзины аэрогриля вам может понадобиться готовить партиями. Важно убедиться, что вы готовите крылышки так, чтобы они не соприкасались, а воздух мог свободно циркулировать, создавая супер хрустящие золотистые хрустящие крылышки.
        • Добавить соус в середине и после:   Двойное смазывание крылышек соусом усилит вкус. Нанесение глазури кистью в середине процесса приготовления позволяет ароматам впитаться, а затем снова после приготовления добавляет еще один слой и усиливает вкус, который появился во время приготовления.
        • Переворачивание крылышек:    не забудьте перевернуть крылышки наполовину, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Приготовление в течение всего времени только с одной стороны приведет к пережариванию с одной стороны и недожариванию с другой стороны.

        Как разогреть куриные крылышки во фритюрнице

        Разогреть куриные крылышки во фритюрнице очень просто. В зависимости от вашей фритюрницы вам может потребоваться или не потребоваться предварительный нагрев перед тем, как положить в нее крылышки. Я обычно не беспокоюсь о предварительном нагреве фритюрницы и просто кладу крылья в корзину, не касаясь их. Я разогреваю 3-4 минуты с одной стороны, затем переворачиваю и готовлю столько же с другой стороны.

        Изготовление двойного

        Приготовить большую партию куриных крылышек во фритюрнице со сладким и соленым вкусом так же просто, как удвоить рецепт. В два раза больше крылышек и в два раза больше ингредиентов для глазури. Удостоверьтесь, что крылышки в один слой помещены в корзину для фритюрницы , а не бросаете их все туда, чтобы приготовить сразу.

        Приготовление крылышек в один слой дает наилучший вкус и хрустящую корочку.

        Что подавать с куриными крылышками
        • Чесночный хлеб во фритюрнице
        • Картофельные дольки во фритюрнице

        Приготовление крылышек во фритюрнице происходит быстрее, и вы получаете лучший результат во всех отношениях. Даже если вам нужно приготовить несколько замесов, часто это получается быстрее, чем в духовке. Это надежный способ убедиться, что вы каждый раз получаете хрустящую кожуру и нежную сочную курицу .

        Другие рецепты для аэрофритюрницы

        • Куриные ножки для аэрофритюрницы
        • Куриные ножки для аэрофритюрницы
        • Фритюрница с фрикадельками из индейки
        • Фритюрница с куриными наггетсами

        Фритюрница с медом, соевыми куриными крылышками

        Ким

        4. 41 Из 5 голосов

        Теги рецептов: без молока, с низким содержанием жира

        рецепт рецепта печати

        Время приготовления 5 мин

        Время приготовления 23 мин

        Всего времени 28 мин

        Курс Аптель

        CUISIN крылышки

        Калорийность 122 ккал

        • Фритюрница

        • 10 Средние куриные крылышки
        • ¼ стакана All All Pacle Mulc ложки кунжутного масла
        • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
        по желанию
        • 1 столовая ложка семян кунжута
        • 2 столовые ложки зеленого лука
        • Вымойте и обсушите куриные крылышки. Смешайте куриные крылышки, универсальную муку, разрыхлитель и поваренную соль в большой миске, убедившись, что курица полностью покрыта.

        • Стряхните лишний цветок в чашу для смешивания и поместите каждое куриное крылышко в лоток аэрофритюрницы. Если ваша фритюрница маленькая, вам, возможно, придется готовить несколько партий, чтобы избежать переполнения корзины фритюрницы, так как это повлияет на приготовление и хрусткость крылышек.

        • Готовьте куриные крылышки в течение 16 минут при температуре 200 градусов C/400 градусов F, перевернув их через 8 минут.

        • Тем временем приготовьте глазурь из измельченных зубчиков чеснока (если используете свежий чеснок, в противном случае пропустите этот шаг, если используете чесночную пасту из бутылок). Добавьте измельченный чеснок/чесночную пасту в небольшую кастрюлю вместе с медом, соевым соусом, кунжутным маслом и рисовым винным уксусом. Варить 1-2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.

        • Через 16 минут полного приготовления достаньте куриные крылышки из аэрофритюрницы и переложите в миксерную чашу. Смажьте куриные крылышки медово-чесночным соусом.

        • Поместите куриные крылышки обратно в корзину аэрогриля и готовьте последние 5 минут при той же температуре, что и раньше.

        • Достаньте куриные крылышки из аэрофритюрницы и положите на сервировочное блюдо. Сверху можно посыпать семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

        1. Пищевая ценность указана только для одного куриного крылышка.
        2. Куриные крылышки: размороженные куриные крылышки лучше всего подходят, но обязательно промокните кожу насухо, чтобы удалить как можно больше влаги, так как влага предотвратит хрустящую кожуру
        3. Мука и разрыхлитель: универсальная или обычная мука используется для обваливания курицы, чтобы получить хрустящую корочку.
        4. Соль: добавляет приправы к крыльям. Вы можете использовать морскую соль, чесночный эль, луковую соль или даже соль сельдерея, которые придадут немного другой вкус. Морская соль обеспечит наибольшую приправу.
        5. Мед: Мне нравится использовать чистый натуральный мед без добавления других ингредиентов. Я также недавно начал покупать мед с низким гликемическим индексом, который имеет более низкий уровень сахара. В качестве альтернативы вы можете использовать чистый кленовый сироп или кленовый сироп без сахара в тех же количествах.0026
        6. Чеснок: Ничто не сравнится со свежими зубчиками чеснока, однако чеснок в банке или чесночная паста вполне подойдет.
        7. Соевый соус : Мне нравится использовать обычный соевый соус, однако легкий соевый соус или соевый соус дак тоже подойдут.
        8. Кунжутное масло : чаще всего используется чистое кунжутное масло, однако поджаренное кунжутное масло также отлично подходит, если вы можете его найти. В качестве альтернативы вы можете пропустить это, так как куриная кожа обеспечит тип масла для создания уровня хрустящей корочки. (хотя кунжутное масло придает дополнительную хрустящую корочку)
        9. Рисовый винный уксус: Добавляет кислотность и баланс сладости меда и солености сэя. В качестве альтернативы вы можете использовать яблочный уксус, белый уксус, мирен (японский рисовый уксус) или сок лимона или лайма.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *