Кабачки фаршированные фаршем рецепт: Кабачок с фаршем в духовке: как приготовить запеченное блюдо

Содержание

Кабачок с фаршем в духовке: как приготовить запеченное блюдо

Войти

Поиск Найти

  • Главная
  • Кулинария
    • Бульоны и супы
    • Горячие блюда
    • Десерты
    • Закуски
    • Консервация
    • Напитки
    • Продукты питания
    • Салаты
  • Здоровье
  • Медицина
    • Ангиология
    • Гастроэнтерология
    • Гематология
    • Гинекология
    • Дерматология
    • Инфекционные болезни
    • Кардиология
    • Лечебные диеты
    • Неврология
    • Нетрадиционная медицина
    • Онкология
    • Отоларингология
    • Офтальмология
    • Педиатрия
    • Проктология
    • Пульмонология
    • Ревматология
    • Стоматология
    • Токсикология и Наркология
    • Травматология
    • Урология
    • Фармакология
    • Эндокринология
  • Красота
    • Женские прически
    • Косметическая продукция
    • Косметология
    • Макияж
    • Массаж и СПА
    • Похудение
    • Спорт и фитнес
    • Уход за волосами
    • Уход за кожей
    • Уход за лицом
    • Уход за ногтями
    • Уход за телом
  • Мода и стиль
    • Аксессуары
    • Женская одежда
    • Модные тенденции
    • Мужская одежда
    • Обувь
    • Шоппинг
    • Ювелирные украшения
  • Дом и Быт

Фаршированные кабачки в духовке

Овощи на столе – источник витаминов и микроэлементов. Если вам нужен продукт, богатый кальцием, вспоминаете о кабачках, ведь фаршированные кабачки — вкусное и знакомое многим летне-осеннее блюдо, которое готовится в духовке из простых и доступных каждому ингредиентов. Полезные его свойства лучше сохраняются при запекании овоща в духовке. Хотя хороши и запеканки, и икра, и жареный кружочками вариант, и фаршированные половинки.

Обычно кабачки фаршируют мясным фаршем и рисом, но иногда к этим двум компонентам добавляют различные овощи и специи по вкусу. Из них можно готовить практически любые блюда, вплоть до рагу. В данном рецепте будет рассказано о наиболее простом приготовлении фаршированных кабачков с куриным фаршем, рисом и луково-морковной обжаркой. Куриный фарш при желании можно заменить говяжьим или свиным, здесь все завит от личных вкусовых предпочтений, и от того какое блюдо хочется получить в итоге. Так, например, с куриным фаршем кабачки получатся более диетическими, нежели с фаршем из говядины или свинины, но в любом случае, какой бы фарш не был выбран, блюдо, несомненно, порадует своими вкусовыми качествами всю семью.

Рецепт фаршированных кабачков с куриным фаршем и рисом

Сначала необходимо подготовить фарш которым будут фаршироваться кабачки. Для этого рис промыть и залить на 20 минут горячей водой.

Луковицу измельчить, морковь натереть используя крупную терку. Обжарить измельченные овощи на растительном масле до золотистого оттенка.

В куриный фарш добавить обжаренные овощи, вымоченный в горячей воде рис, перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать. Фарш для кабачков готов.

Далее, нужно заняться подготовкой самого кабачка: разрезать его на кружочки приблизительно 2,5 см толщиной.

Очистить нарезанные кружочки кабачков от семян и кожуры.

На лист для запекания смазанный растительным маслом разложить колечки, сначала немного посолить и в отверстие кабачков с горкой наложить фаршем. Отправить лист с фаршированными кабачками в духовку. Запекать 1 час при 180 градусах.

В глубокой посуде смешать сметану с сушеным укропом, также можно добавить измельченный чеснок.

За 20 минут до готовности вынуть противень и смазать сметаной кабачки. Продолжить готовить.

Как только поверхность запеканки покроется румяным цветом значит фаршированные кабачки с курицей и рисом готовы.

С запеченными кабачками славно сочетаются соусы. В готовом уже виде овощ сдабривают кетчупом, майонезом или горчицей. Для детского стола, где не слишком любят овощи, на кружочках кабачков нарисуете кетчупом смайлики – улыбающиеся рожицы. Блюдо пройдет на ура.

В духовке кабачки получаются нежными, только вот вкусу чего-то не хватает… Определенно – приправ! Что же сочетается с кабачками и улучшает их вкус? — Поэкспериментировать может каждая хозяйка и вывести формулу идеального блюда следуя следующим рекомендациям:

Что следует знать для приготовления вкусных блюд из кобачков — Полезные советы и рекомендации

Запеченные кабачки, немного подсоленные перед приготовлением, гармонируют во вкусе со сметаной. Ею приправляют и украшают овощ уже после его готовности.

Блюдо подают на стол горячим с холодной сметаной. Ею можно нарисовать «древесные колечки» или просто ограничиться чайной ложкой продукта на каждый кусочек. Рядом с кабачками на грядке росла следующая приправа для овоща – петрушка. Ее и в духовку с кабачком отправить можно, и веточку на каждый кружочек положить, вместо «вишенки на пирожном». Сочетание вкусов запеченного кабачка и свежей зелени придаст блюду новую нотку. При запекании стоит попробовать посыпать кабачок мелко нарезанным укропом или сухим его вариантом. А в сочетании с тимьяном (второе название – чабрец) создается букет ароматов, обогащающий кабачковый вкус. Чеснок. Для тех, кто любит остроту блюд – почему бы и не использовать. Нашпиговать? Бросить между кусочками овоща? Намного вкуснее приготовить чесночный соус, растерев в ступке 3-4 зубчика до состояния жидкой кашицы со щепотью поваренной соли (кристалликами). В конце перетирания массу выкладываете в соусницу, наливаете туда столовую ложку растительного масла: рафинированного или нет – на ваш вкус.
Еще 4-5 ложек кипяченой чуть теплой воды – и можно приправлять запеченные кабачки. Получится вкусно. Обогащает вкус запеченных кабачков черемша. Она похожа ароматом и вкусом на чеснок, только более лояльна в плане остроты. Несколько нарезанных листиков мелко крошите и посыпаете кабачки. Хоть до запекания, хоть после. За 5 минут до готовности кабачки посыпают мелко натертым сыром твердых сортов и отправляют в духовку немного расплавиться. Лучше приправы не найти.

Кабачки фаршированные мясным фаршем – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Кабачки фаршированные мясным фаршем с овощами, хит лета. Простое и ароматное блюдо для всей семьи. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт

Фарш мясной — 250 г

Луковица — 1 шт

Морковь маленьких — 2-3 шт

Помидоры — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Укроп (зелень)

Петрушка (зелень)

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

Кабачок очистить от кожуры.

Нарезать кружочками и удалить семена.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.

Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

кабачки фаршированные мясным фаршем, рецепты с фото, пошаговые рецепты, рецепты с кабачками, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления фаршированных кабачков, рецепты с кабачками, кабачки с фото, рецепты блюд с фото, рецепт приготовления вторых блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных кабачков блюда из мяса европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 203)

Фаршированные фаршем кабачки

Очень часто мы готовим исходя из наличия продуктов в холодильнике, от и сегодня заглянула в холодильник, а у меня там индюшиный фарш и пара кабачков!

И пришла мне в голову идея : “А почему бы не приготовить фаршированные фаршем кабачки с томатно-майонезной подливой!?” Сказано – сделано, тем более, что рецепт этот невероятно простой и готовится в считанные минуты!

А вот и сам рецепт приготовления фаршированных фаршем кабачков!

Ингредиенты для приготовления фаршированных фаршем кабачков:

продукты для фарширования кабачков
  • 2 средних кабачка;
  • 400 г индюшиного фарша;
  • 1/3 стак. длиннозернистого риса;
  • 2 шт. моркови;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 1 стак. томатного сока;
  • 100 г майонеза;
  • раст. масло;
  • соль;
  • черный перец.

Как приготовить фаршированные фаршем кабачки:

Первым делом отвариваем рис.

Подготавливаем кабачковые формы. Для этого моем и очищаем от кожуры кабачки. Нарезаем кабачки на кружочки толщиной 3-4 см.

кружочки кабачков для фарширования

С помощью чайной ложки вынимаем серединку, оставив донышко.

подготавливаем формы для фарша

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на терке.

Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Индюшиный фарш посолить, поперчить и смешать с  рисом и половиной поджарки.

рис с фаршем

Наполнить фаршем кабачковые формы.

кабачковые формы с фаршем

Выложить фаршированные кабачки в кастрюлю, сковороду или сотейник.

Теперь готовим подливку. Для этого смешаем томатный сок с майонезом и оставшейся поджаркой.

В кастрюлю с фаршированными кабачками вылить подливу. При необходимости долить воды и посолить, кабачки должны быть полностью покрыты подливой.

тушение фаршированных кабачков

Тушить кабачки под крышкой на маленьком огне в течение 45 минут.

Фаршированные фаршем кабачки готовы! Выложите их на тарелку и полейте подливой, сверху украсьте рубленой зеленью.

готовые фаршированные кабачки

Приятного аппетита!

Цуккини, фаршированные сосисками — Recipe Girl

Вам понравятся эти лодки , фаршированные сосисками, цуккини . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки цукини, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка. Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыбаком по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. В то лето Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании — поймать самую крупную рыбу в округе, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды пришел домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед — лодки из цуккини, фаршированные сосисками — в доме Эрика.«Вы сказали, лодочки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, — сказал он.

Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУККИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика с начинкой из цуккини. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что очевидно, что Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовные снасти. В то лето Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскребал с цуккини внутренности и оставил их для обжаривания с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слил смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини были набиты.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из цуккини, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (именно то, что вы покупаете в коробке — по-быстрому).Я с трудом поверил своим глазам, когда увидел, как Брукс поедает мои лодочки из цуккини. Малыш сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное — поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться цуккини. Ура Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчилада из кабачков и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и запеченный картофель фри из цукини с пармезаном также являются хорошим выбором.

Цуккини фаршированные колбасой

Отличный способ использовать летний свежий цуккини!

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: кабачки, фаршированные сосисками

Порций: 6 лодочек из цуккини

калорий: 177 ккал

Ингредиенты

  • 3 средних (8-дюймовых) кабачка с обрезанными концами
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем.

  • С помощью маленькой ложки соскребите внутренности каждой половинки цуккини — мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы — просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.

  • Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть кабачков, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.

  • В маленькой миске смешайте сыры. Вынуть две столовые ложки сыра и отложить. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.

  • Разделите мясную смесь на выдолбленные цуккини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Положите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.

  • Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.

Примечания

  • Они вкусны сами по себе, но их также хорошо подавать с рисом с травами.
  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте колбасу и соус маринара, которые известны как GF.

Nutrition

Порция: 1 лодочка из цуккини, Калорийность: 177 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 15 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 44 мг, Натрий: 825 мг, Калий: 413 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 510 МЕ, витамин С: 33.5 мг, кальций: 171 мг, железо: 6,1 мг

Фаршированные чашки из цуккини | Вкусный и здоровый

Эти чашки с начинкой из кабачков состоят из низкоуглеводных , натуральных без глютена и изготовлены из свежих летних ингредиентов .

Выдолбленные чашки цукини, начиненные говяжьим фаршем, приправленным тмином, и восхитительной смесью красного болгарского перца и лука — запеченных в духовке с плавленым сыром сверху — НЯМ!

Если вы похожи на меня и у вас так много кабачков, что вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт или посмотрите мой рецепт Лодочки из кабачков, фаршированных чесночным соусом . Они оба очень вкусные, и их достаточно, чтобы накормить всю семью.

Мой муж на прошлой неделе собрал в саду гигантских кабачков-монстров. Я подумал, что приготовление фаршированных чашек из кабачков будет идеальным вариантом, поскольку кабачки были такими большими и широкими. Не думаю, что этот рецепт подойдет для кабачков обычного размера. Они недостаточно широки, чтобы выдолбить их и наполнить мясной и овощной смесью.

Эти фаршированные чашки из кабачков — идеальное летнее блюдо. В рецепте используются в основном сезонные свежие ингредиенты прямо из сада.

Этот рецепт получился таким ароматным и вкусным . Я считаю, что наконец-то убедила своего мужа есть кабачки, хотя, если вы спросите его, он все равно скажет, что не любит кабачки. Но он чистил свою тарелку, когда я делал это. 🙂

Эти фаршированные чашки из кабачков хорошо охладить , и их можно разогреть на следующий день на обед или хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Надеюсь, вам понравится!

Как приготовить фаршированные чашки из цуккини

Что вам понадобится

2 больших цуккини, около 12 дюймов в длину

1 мелко нарезанная луковица

1 красный болгарский перец, мелко нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

Говяжий фарш 1 фунт

1 чашка томатно-базиликового соуса

1/2 чайной ложки орегано

1/2 чайной ложки тмина

соль и перец по вкусу

1 стакан тертого сыра

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить нарезанный лук и перец около 3 минут — пока они не начнут размягчаться. Добавить чеснок и обжаривать еще 1 минуту, периодически помешивая. Переместите овощную смесь на тарелку.

В той же сковороде посыпьте говяжий фарш и готовьте на среднем огне, пока мясо не приготовится — около 7 минут.

Вмешайте овощную смесь обратно в сковороду, добавьте томатно-базиликовый соус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и не испарится жидкость — около 5 минут.

Кабачки нарезать ломтиками толщиной 2 дюйма, отбросив концы. Используйте острую ложку (или шарик для дыни, или совок для печенья), чтобы проделать отверстие в каждом ломтике цукини, образуя чашку и оставив около 1/4 дюйма мякоти цукини на дне. Будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к дну чашки цукини или к коже, иначе при запекании из фаршированных чашек цукини будет течь жидкость.

Поместите чашки из кабачков открытой стороной вверх на противень, застеленный фольгой. Смешайте 1/2 стакана тертого сыра с мясной и овощной смесью, затем переложите смесь в чашки с цукини, слегка придавив ложкой и немного приподняв над чашками с цукини.

Выпекайте чашки с начинкой из кабачков примерно 30 минут в предварительно разогретой духовке на 350 F. Затем сверху положите оставшиеся 1/2 стакана сыра и продолжайте выпекать еще 10 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими, если их проткнуть вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.

Подавать теплым и наслаждаться!

Лапша из цуккини с колбасно-томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Делиться — значит позаботиться!

Эта лапша из цуккини сделана очень пикантной, с большим количеством острой итальянской колбасы и сливочно-томатным соусом.Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный семейный обед или ужин, включающий палео, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Есть ли лучший способ съесть лапшу из цуккини со сливочно-сытным соусом с острой колбасой? Позвольте мне быстро ответить на этот вопрос: НЕТ.

Этот рецепт лапши из кабачков в некоторой степени основан на рецепте, который я постоянно делал много лет назад и который я нашел на Allrecipes. Был ли кто-нибудь еще в то время полным наркоманом Allrecipes?

Совершенно уверен, что это была единственная причина, по которой я вообще заходил в Интернет в начале 2000-х.Или, по крайней мере, это было в пяти основных причинах — хотя хоть убей, не могу вспомнить остальные четыре.

Как бы то ни было, этот любимый рецепт пасты включал в себя бабочки, много сливок и пармезана, колбасу и нарезанные кубиками помидоры.

Это был рай в горшке, а также один из немногих рецептов пасты, по которому я действительно скучал с тех пор, как полностью отказался от пасты.

Теперь, когда я готовлю столько рецептов лапши из кабачков, сколько я готовлю, я буду первым, кто скажет вам, что я не думаю, что лапша из кабачков — это настоящая «подделка» настоящей пасты.Извините, это только мое мнение, и я никоим образом не отказываюсь от лапши из кабачков — я думаю, что они потрясающие по-своему, особенным, из кабачков.

Однако, хотя я бы не назвал их заменой пасты по вкусу и текстуре, они УДИВИТЕЛЬНЫ для воссоздания некоторых из тех старых любимых блюд из пасты — я имею в виду — разве это не был соус, из которого все равно были сделаны макароны? !

Чтобы приготовить действительно потрясающее блюдо из цуккини с лапшой, нам нужно сначала обратиться к слону в комнате — безумному количеству ВОДЫ в цукини, с которым нам не приходится иметь дело при приготовлении настоящих макарон.

Итак, на мой взгляд, очень важно «пропотеть» лапшу из цуккини и выжать тонны воды, прежде чем готовить / перемешивать цуккини с хорошим ингредиентом. Не волнуйтесь — я объясню, как это сделать, в деталях рецепта.

Во-вторых, сам соус должен быть достаточно густым, так как даже после того, как вы выдавили воду, кабачки все равно немного разбавят соус. Итак, при создании соусов для лапши из кабачков мне нравится повышать кремообразность и избавляться от воды. В деталях рецепта вы увидите, что я не только осушил помидоры, но и впитал лишнюю воду бумажным полотенцем.

С точки зрения текстуры, чтобы сделать лапшу из кабачков идеальной «аль денте», я вообще не рекомендую готовить ее долго. Я просто поливаю их своим соусом, чтобы нагреть их, так как потение зудлей на самом деле делает их довольно мягкими.

Конечно, этот шаг полностью на ваше усмотрение, и, если хотите, вы можете готовить их дольше, чтобы они стали мягче.

Другая часть этого рецепта, которая мне нравится — помимо того, насколько он вкусный — заключается в том, что вы можете приготовить все заранее, соус и зудли отдельно, а затем разогреть их вместе, чтобы подать на стол. 5-минутный ужин, мы идем!

Серьезно, сделаете ли вы это раньше времени или нет, это легко и просто, со вкусом. Думаю, мы готовы приступить к работе — скручиваем кабачки по спирали и готовим!

Лапша из цуккини с колбасно-томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Лапша из цуккини с колбасно-томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Эта лапша из цукини сделана очень пикантной с большим количеством пряных итальянских колбасок. сливочно-томатный соус.Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный обед или ужин для всей семьи, в том числе Paleo, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: Ужин / обед

Кухня: Палео, Whole30

Ключевое слово: all30

Порций: 6

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4 средних спиральных цукини
  • 1 чайная ложка морской соли для «пота» лапши из цукини
  • 1 столовая ложка органического топленого масла или кокосового масла
  • 3/4 фунта пряного итальянского колбасу можно также использовать сладкую итальянскую и добавить больше хлопьев красного перца!
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Банка нарезанных кубиками помидоров объемом 16 унций полностью осушенных *
  • 1/2 стакана кокосовых сливок или жирного кокосового молока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы или 1-2 столовые ложки свежих итальянских трав, нарезанных
  • Петрушка для украшения
  • Хлопья красного перца на ваш вкус

Инструкции

Сначала «потейте» лапшу из цукини:
  1. Место zoodles в колландере над большой миской. Равномерно посыпьте 1 ч.л. соли и оставьте на 30 минут, чтобы соль вытекла воду.

  2. Через 30 минут используйте бумажные полотенца, чтобы тщательно отжать кабачки, чтобы удалить воду. Большая часть соли выйдет вместе с водой, однако, если вы чувствительны к солености, вы можете промыть зудли, прежде чем выдавливать воду.

  3. Выдавив зудлы, положите их на бумажные полотенца, пока готовите соус.

Затем приготовьте томатно-сливочный соус с острой колбасой:
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, после разогрева добавьте кулинарный жир.

  2. Снимите оболочку с колбасы и раскрошите в сотейнике, затем посыпьте колбасу хлопьями красного перца. С помощью лопатки разбейте колбасу на части во время приготовления. Варить 2–3 минуты или пока не подрумянится и не покрошится.

  3. После того, как колбаса подрумянится, добавьте лук и перемешайте, варите около 2 минут до размягчения, затем добавьте чеснок и продолжайте варить еще минуту, помешивая.

  4. После того, как чеснок станет мягким, добавьте в него помидоры, кокосовые сливки или молоко, соль и итальянскую приправу или свежие травы.Перемешайте, чтобы все смешалось, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте смеси покипеть 2-3 минуты.

Перемешать с зудлами:
  1. Для лапши из цуккини «al dente» добавьте лапшу из цукини с соусом и дайте ей покипеть не более минуты. Вы также можете обжарить зудли отдельно в течение 1 минуты, если хотите, а затем перемешать с приготовленным соусом.

  2. Подавайте горячим и наслаждайтесь! См. Примечания для вариантов предварительной сборки.

Примечания к рецепту

* После слива я поместил свой в миску с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Когда имеешь дело с зудлами, помогает устранение воды на каждом этапе! ** Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте зудл и соус и храните их отдельно в холодильнике до подачи на стол. Затем разогрейте соус и зудл по отдельности и перемешайте вместе, когда они станут горячими.

Питание

Калории: 306 ккал

Углеводы: 10 г

Белки: 11 г

Жиры: 25 г

Насыщенные жиры: 12 г

Холестерин: 47 мг

Натрий:

Натрий:

Натрий: 477232000 9000

Сахар: 5 г

Витамин A: 390IU

Витамин C: 33.3 мг

Кальций: 64 мг

Железо: 2,5 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Продукты и ингредиенты в магазине:

Хотите больше рецептов палео и Whole30 из цуккини? Попробуйте один из них!

Паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо и курицей

Запеканка из цуккини и лапши с острой колбасой

Бекон, оладьи из цуккини

Цуккини с пряными креветками, маринара

Цукини, паста из цуккини и соус из цуккини

0005 Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *