Кексы с вишней: Маффины с вишней, пошаговый рецепт на 2714 ккал, фото, ингредиенты

Кексы с вишней рецепт с фото пошагово

Кексы с вишней

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Как испечь испанские кексики — Магдаленас ?  Они готовятся очень легко и быстро! Для начала топим сливочное масло (я это делаю в микроволновке) и оставляем его немного остыть. Пока масло остывает, муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем сахар, ванильный сахар или ванилин и щепотку соли, все перемешаем. В остывшее сливочное масло добавляем два яйца и молоко, все перемешиваем до однородности. В масляную смесь высыпаем мучную и тщательно перемешиваем.
Теперь в тесто добавляем нашу вишню, предварительно отжатую от сока. Все аккуратно перемешиваем. Готовое тесто распределяем по формочкам и выпекаем в разогретой до 180 — 190 С духовке до готовности, приблизительно 25 — 30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, при проколе в серединке кекса она должна выходить сухой. Готовые кексики достаем с духовки, даем остыть и подаем к столу. Перед подачей кексы с вишней можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

На 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Сливочное масло, Пшеничная мука, Сахар, Разрыхлитель, Вишня, Ванилин, Соль

Воздушные кексы с вишней рецепт с фото пошагово

Воздушные кексы с вишней

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Сливочное масло достать из холодильника за несколько часов до приготовления, чтобы оно стало мягким. Или растопить на водяной бане.

  2. Шаг 2:

    К маслу добавить сразу весь сахар. Тщательно перемешать до образования кремоподобной массы. Я перемешиваю обычной вилкой.

  3. Шаг 3:

    Только после тщательного вымешивания масла с сахаром, можно добавлять следующие ингридиенты.

  4. Шаг 4:

    Вбить яйца, по одному. После добавления каждого, интенсивно взбивать вилкой или венчиком. Вместе с яйцами добавить ванильный сахар.

  5. Шаг 5:

    Добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до образования однородной массы.

  6. Шаг 6:

    По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

  7. Шаг 7:

    Вишни помыть, положить на сухое полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. Отделить от косточек, добавить в тесто. Тщательно перемешать.

  8. Шаг 8:

    Разложить тесто по формочкам, заполняя их наполовину (так как тесто поднимется). Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.

  9. Шаг 9:

    Готовность кексов проверить при помощи зубочистки: сухую зубочиску воткнуть в кекс и сразу достать, если следов от теста нет на зубочистке, значит выпечка готова.

  10. Шаг 10:

    Вот так выглядит кекс внутри. Тесто мягкое, воздушное. Чувствуется аромат ванили. Очень вкусные кексы, даже на следующий день после приготовления.

Ароматные и воздушные кексы. Готовятся за 30 минут. Легкий и доступный рецепт.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Пшеничная мука, Вишня, Куриные яйца, Сахар, Ванильный сахар, Разрыхлитель

Вишневые капкейки — The Itsy-Bitsy Kitchen

Эти вишневые кексы представляют собой нежно-розовый кекс с начинкой из мараскиновой вишни, покрытый сливочным мараскино-вишневым масляным кремом. Они очень вкусные и их даже легко приготовить!

Кексы с мараскино и вишней — это, по сути, десерт моей пятилетней мечты.

Я имею в виду, давай! Они розовые! И полный вишни, и увенчанный розовой глазурью, и действительно, что не любить?

А для кекса, сделанного полностью с нуля, их также довольно легко приготовить — не требуется специального оборудования или сложных методов.

Почему вы полюбите эти кексы с вишней :

  • Миксер не нужен!
  • Все основные ингредиенты, вероятно, уже есть у вас под рукой

Как приготовить кексы с вишней

  • Взбить при комнатной температуре масло с сахарным песком в большой миске, пока оно не станет очень легким
  • 1
  • белки, экстракт ванили и миндаля
  • Вбить пищевой краситель (необязательно, но он делает кексы очень красивыми)
  • Добавьте сухие ингредиенты и немного цельного молока
  • Добавьте нарезанную вишню
  • Разложите по бумажным формочкам для маффинов и выпекайте!

Примечания

Обязательно полностью остудите кексы, прежде чем глазировать их, иначе глазурь растает.

Если вам не нравится миндальный экстракт , вы можете заменить его ванилью, но миндаль и вишня прекрасно сочетаются друг с другом.

Я люблю использовать чистую ваниль в своих кексах с вишней, чтобы получить настоящий розовый цвет, но не стесняйтесь использовать обычную ваниль, если она у вас есть.

Я также использую розовый гелевый пищевой краситель Wilton; немного проходит долгий путь. Вы можете использовать любой пищевой краситель, который вам больше нравится.

Как приготовить глазурь из мараскино-вишни

  • Взбить комнатной температуры сливочное масло, пока оно не станет очень однородным и кремообразным
  • Добавить сахарную пудру и несколько других ингредиентов Совет, чтобы покрыть мои кексы глазурью, но вы определенно можете просто нанести глазурь сверху.

    Что такое мараскиновая вишня?

    Первоначально это были вишни мараски, маринованные в морской воде, а затем консервированные в ликере мараскино, ликере, полученном из дистиллированных вишен мараски.

    Вишня мараска — это кислая черная вишня, произрастающая в диком виде в регионе Далмация в Хорватии. Там долгое время было популярно консервировать их в ликере мараскино.

    В 19 веке их популярность распространилась на остальную Европу, но, поскольку они были очень дорогими, их считали деликатесом, который могли себе позволить только очень богатые люди.

    Они также появились в США в 19 веке, и из-за их популярности и дороговизны многие люди начали создавать имитации.

    Мараскиновая вишня, какой мы ее знаем сегодня, является детищем профессора Эрнеста Виганда из Университета штата Орегон. (Извините, я воспользуюсь моментом, чтобы быть гордым жителем Орегона.)

    В начале 1900-х в Орегоне росло много вишни. Но у производителей вишни не было способа сохранить ягоды, не сделав их мягкими. Поэтому с 19С 25 по 1931 год Виганд исследовал и усовершенствовал технику, которая используется производителями мараскино по сей день.

    И нет, этот метод не включает формальдегид, что, по-видимому, является распространенным заблуждением.

    Подробнее об истории см. в этой статье. Если вы такой же знаток истории, как я, то вам понравится.

    Можно ли использовать в этих кексах свежую вишню?

    Вы, безусловно, можете использовать в своих кексах свежую вишню, а не мараскино, однако кексы не будут такими влажными.

    Если вы используете свежую вишню, просто не добавляйте в глазурь вишневый сок. Глазурь не будет иметь привкуса вишни (конечно), но она все равно будет вкусной.

    Еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться
    Вишневый пирог
    Легкий шоколадно-вишневый торт
    Шоколадные кексы с ганашем
    Малиновые кексы
    Чизкейк-кексы «Красный бархат»

    Вы сделали эти кексы с вишней ? Ура! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. И опубликуйте фото в Инстаграме с тегом @theitsybitsykitchen, чтобы я могла увидеть ваши великолепные творения!

    5 из 8 проголосовавших Десерт

    Кухня: Американские

    Количество порций: 10

    Автор: Келси

    Капкейки

    • 1 чашка мука общего назначения
    • 1 1/2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 6 столовые ложки несоленое масло при комнатной температуре
    • 1/2 чашка сахар-песок
    • 3 яичные белки
    • 1 чайная ложка экстракт ванили чистая ваниль, если она у вас есть
    • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля*
    • 1/2 чашка цельное молоко
    • Розовый пищевой краситель
    • 3/4 чашка мараскино вишни обсушить и нарезать

    Глазурь

    • 12 столовые ложки несоленое масло при комнатной температуре
    • от 3 1/2 до 4 чашки сахарная пудра
    • от 3 до 6 столовые ложки молоко или жирные сливки
    • 2 столовые ложки вишневый сок мараскино
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили очистить, если он у вас есть
    • 1/4 чайная ложка миндальный экстракт
    • 1/4 чайная ложка соль
    • розовый пищевой краситель дополнительно

    Кексы

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите 10–12 формочек для маффинов бумажными вкладышами и отложите в сторону.

    2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите.

    3. В большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет однородным и кремообразным. Постепенно добавляйте сахар, перемешивая, пока смесь не станет воздушной и бледной — 3–4 минуты.

    4. По одному взбить яичные белки, затем ванильный экстракт и миндальный экстракт. Вбейте пищевой краситель, если используете.

    5. Миксером на низкой скорости добавьте 1/3 сухих ингредиентов, а затем половину молока.

    6. Отложите миксер в сторону и переключитесь на перемешивание лопаткой. Добавьте еще треть сухих ингредиентов, оставшееся молоко, затем последние сухие ингредиенты. Перемешивайте, пока мука не смешается.

    7. Добавьте нарезанную вишню. №

    8. Разложите тесто по подготовленным формочкам для кексов и выпекайте 15–20 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кексов, не будет выходить чистой. Полностью остудите перед глазурью.

    Глазурь

    1. Поместите масло в большую миску и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.

    2. Добавьте 2 1/2 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки молока, вишневый сок, ваниль, миндальный экстракт и соль и перемешайте. Смешайте с пищевым красителем (если используете).

    3. Очистите стенки и дно чаши, затем включите миксер на среднюю скорость и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, и молоко, если глазурь слишком густая.

    4. Заморозьте и украсьте остывшие кексы по желанию.

    • *При желании миндальный экстракт можно заменить ванилью.
    • Я использую чистую ваниль в своих вишневых кексах и глазури, потому что это позволяет мне получить настоящий розовый цвет, но вы можете использовать обычную ваниль, если она у вас есть.
    • Несъеденные кексы можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 2 дней или в морозильной камере, плотно завернув, до 3 месяцев.

    Взято из книги Как все испечь

    Кексы с вишней и ванилью | Дай мне духовку

    Перейти к рецепту 37 комментариев »

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    экс. Я очень отстаю от публикаций на этой неделе. Но так рада поделиться с вами этими очаровательными маленькими кексами с вишней!

    Хотя я обожаю свежую вишню, я должен признать, что в состав этих маленьких кексов входит один из моих тайно любимых ингредиентов: мараскиновская вишня! Я знаю я знаю. Они пропитаны сахаром, а не в отделе свежих продуктов, бла-бла-бла-бла… но, признаюсь, я до сих пор довольно взволнован, когда они появляются в напитке или каком-нибудь забавном десерте. Эй, всего в меру, верно? 🙂

    Еще одна забавная вещь в том, чтобы побаловать себя выпечкой с мараскиновой вишней, это то, что она, конечно же, доступна круглый год. Так что, если я жажду вишневых кексов в марте??? Вуаля. А этот рецепт капкейков вдвойне вкусен. Торт сладкий и легкий, но вишнёво-миндальная глазурь просто вишнёво-сладкая. Я отнес их своей небольшой группе для «дегустации», и они с удовольствием их съели. Определенно победитель рецепта.

    Берите баночку этого сладкого лакомства и наслаждайтесь!!!

    Распечатать

    ★★★★★ 5 из 4 отзывов

    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 24 кекса 1x

    Описание

    Представляем яркий и веселый десерт для любого случая, который можно быстро и легко приготовить. Вам понравится этот рецепт сладких вишневых ванильных капкейков!


    Ингредиенты для капкейков:
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
    • 4 яичных белка
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 ч.
      л. разрыхлитель
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1/4 ч. л. пищевая сода
    • 3/4 стакана пахты
    • 1/3 стакана вишневого сока мараскино
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1 ч.л. ванильный, магазинный или домашний
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • вишен мараскино со стеблями (украшение по желанию)
    Глазурь Ингредиенты:
    • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 3 столовые ложки вишневого сока или молока мараскино
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

    Для приготовления кексов:
    1. Дайте маслу и яичным белкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем выстелите двадцать четыре формы для выпечки бумажными формами для выпечки (или сбрызните кулинарным спреем). В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
      В отдельной миске смешайте пахту и вишневый сок до однородности; отложить.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, ваниль и миндальный экстракт; взбить до объединения. Добавьте яичные белки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Поочередно добавляйте смесь муки и пахты к взбитой смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешано.
    3. Выложите тесто ложкой (или используйте ложку для печенья) в подготовленные формочки для маффинов, заполняя каждую примерно на две трети. Выпекайте от 15 до 18 минут или пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении. Остудить кексы в формах для выпечки на решетке до полного остывания.
    4. Смажьте капкейки кондитерским мешком (с насадкой в ​​виде звезды) или нанесите глазурь ножом. По желанию украсьте вишней.
    Для приготовления глазури:
    1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *