Овощное рагу с кабачками и капустой: Рагу из капусты и кабачков, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Овощное рагу с капустой и кабачками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Капуста белокочанная 1 шт. Кабачки 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Морковь 1 шт.

Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Горошек зеленый замороженный 250 гр. Сметана 3 ст.л. Томатная паста 3 ст.
л. Чеснок 2 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Вода по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

В самом начале необходимо подготовить все овощи. Картофель очищаем, промываем и нарезаем произвольным образом.

Морковь очищаем и измельчаем с помощью терки.

Репчатый лук также очищаем, затем нарезаем полукольцами.

Вымытый болгарский перец нарезаем некрупными кусочками, предварительно удалив семена с плодоножкой.

Помещаем нарезанные овощи в кастрюлю или казан, добавляем к ним растительное масло и воду, ставим на огонь и тушим примерно 15 минут.

Кабачок промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Капусту необходимо мелко нашинковать. Подготовленные кабачок и капусту вместе с замороженным горошком добавляем спустя время в кастрюлю к остальным овощам, перемешиваем и тушим блюдо под закрытой крышкой около 10 минут. При необходимости подлейте еще небольшое количество воды.

Далее добавляем в практически готовое рагу сметану, томатную пасту, соль, молотый перец и измельченный чеснок. Все перемешиваем и тушим овощи до готовности.

Овощное рагу подавайте к столу сразу после приготовления в горячем виде, по желанию украсив зеленью. Рагу с капустой и кабачками готово!

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.99%

Витамин В1 4.76%

Витамин В2 2.97%

Витамин В4 2.39%

Витамин В5 4.06%

Витамин В6 7.03%

Витамин В9 6.58%

Витамин В12 0.27%

Витамин С 33.68%

Витамин D 0.02%

Витамин E 8.51%

Биотин 0.69%

Витамин К 27.75%

Витамин РР 2.75%

Калий 7.71%

Кальций 2.92%

Кремний 30.35%

Магний 4.09%

Натрий 7.03%

Сера 2.69%

Фосфор 3. 3%

Хлор 5.34%

Алюминий 116.38%

Железо 3.47%

Йод 0.38%

Кобальт 13.08%

Литий 4.91%

Марганец 7.98%

Медь 5.22%

Никель 0.34%

Рубидий 872.19%

Селен 0.65%

Фтор 0.21%

Хром 1.14%

Цинк 2.32%

Бор 1217.68%

Ванадий 18.82%

Молибден 3.47%

Витамин A 284.02%

Витамин В1 150.35%

Витамин В2 93.95%

Витамин В4 75.37%

Витамин В5 128.29%

Витамин В6 222.12%

Витамин В9 207. 8%

Витамин В12 8.51%

Витамин С 1064.03%

Витамин D 0.69%

Витамин E 268.83%

Биотин 21.66%

Витамин К 876.52%

Витамин РР 86.88%

Калий 243.45%

Кальций 92.13%

Кремний 958.83%

Магний 129.14%

Натрий 222.17%

Сера 84.88%

Фосфор 104.35%

Хлор 168.66%

Алюминий 3676.33%

Железо 109.54%

Йод 11.98%

Кобальт 413.1%

Литий 155.14%

Марганец 252.2%

Медь 164.86%

Никель 10. 63%

Рубидий 27552.5%

Селен 20.61%

Фтор 6.73%

Хром 36%

Цинк 73.18%

Бор 38466.67%

Ванадий 594.5%

Молибден 109.71%

Витамин A 47.34%

Витамин В1 25.06%

Витамин В2 15.66%

Витамин В4 12.56%

Витамин В5 21.38%

Витамин В6 37.02%

Витамин В9 34.63%

Витамин В12 1.42%

Витамин С 177.34%

Витамин D 0.12%

Витамин E 44.8%

Биотин 3.61%

Витамин К 146.09%

Витамин РР 14.48%

Калий 40. 57%

Кальций 15.35%

Кремний 159.81%

Магний 21.52%

Натрий 37.03%

Сера 14.15%

Фосфор 17.39%

Хлор 28.11%

Алюминий 612.72%

Железо 18.26%

Йод 2%

Кобальт 68.85%

Литий 25.86%

Марганец 42.03%

Медь 27.48%

Никель 1.77%

Рубидий 4592.08%

Селен 3.43%

Фтор 1.12%

Хром 6%

Цинк 12.2%

Бор 6411.11%

Ванадий 99.08%

Молибден 18.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2556. 1 мкг900 мкг947.3
Витамин В12.3 мг1.5 мг4.825.1
Витамин В21.7 мг1.8 мг315.7
Витамин В4376.9 мг 500 мг2.412.6
Витамин В56.4 мг5 мг4. 121.4
Витамин В64.4 мг2 мг737
Витамин В9831.2 мкг400 мкг6.634.6
Витамин В120.3 мкг3 мкг0.31.4
Витамин С957.6 мкг90 мкг33.7177. 3
Витамин D0.1 мкг10 мкг00.1
Витамин E40.3 мг15 мг8.544.8
Биотин10.8 мг50 мг0.73.6
Витамин К1051.8 мкг120 мкг27.7146.1
Витамин РР17. 4 мг20 мг2.814.5
Калий6086.2 мг2500 мг7.740.6
Кальций921.3 мг1000 мг2.915.4
Кремний287.7 мг30 мг30.4159.8
Магний516.6 мг400 мг4. 121.5
Натрий2888.2 мг1300 мг737
Сера424.4 мг500 мг2.714.1
Фосфор834.8 мг800 мг3.317.4
Хлор3879.2 мг2300 мг5.328. 1
Алюминий1102.9 мкг30 мкг116.4612.7
Железо19.7 мг18 мг3.518.3
Йод18 мкг150 мкг0.42
Кобальт41.3 мкг10 мкг13.168.9
Литий108. 6 мкг70 мкг4.925.9
Марганец5 мкг2 мкг842
Медь1648.6 мкг1000 мкг5.227.5
Никель21.3 мкг200 мкг0.31.8
Рубидий551.1 мкг2 мкг872. 24592.1
Селен11.3 мкг55 мкг0.73.4
Фтор269.2 мкг4000 мкг0.21.1
Хром18 мкг50 мкг1.16
Цинк8.8 мг12 мг2.312. 2
Бор461.6 мкг1.2 мкг1217.76411.1
Ванадий118.9 мкг20 мкг18.899.1
Молибден76.8 мкг70 мкг3.518.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощное рагу тушеное
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с грибами без картофеля
Овощное рагу с капустой и картошкой
Овощное рагу в мультиварке с мясом
Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом
Овощное рагу с курицей и капустой
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Овощное рагу с кабачками и капустой

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками и морковью

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с картошкой

Диетические блюда из кабачков

Овощное рагу с кабачками — 10 рецептов с пошаговыми фото

Овощное рагу с кабачками — питательное угощение для домашнего стола. Нежное и вкусное блюдо можно подавать к обеду, также оно хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами. Берите на заметку 10 пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. Актуально для летнего сезона.

Содержание

  1. Классическое овощное рагу с кабачками и картошкой
  2. Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой на сковороде
  3. Сочное овощное рагу с кабачками и баклажанами
  4. Как вкусно запечь овощное рагу с мясом и кабачками в духовке?
  5. Пошаговый рецепт приготовления рагу из овощей в мультиварке
  6. Овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами
  7. Очень вкусное и сытное рагу с курицей и кабачками
  8. Как просто и вкусно приготовить рагу с фаршем и кабачками?
  9. Овощное рагу с кабачками и цветной капустой без мяса
  10. Сочное и ароматное рагу с кабачками и грибами на сковороде

Сообщить об ошибке

Классическое овощное рагу с кабачками и картошкой

Оцените яркий рецепт исполнения овощного рагу с картофелем и кабачками. Блюдо порадует невероятной питательностью и оригинальным вкусом. Можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное угощение.

  1. Старательно промываем кабачки и нарезаем их на небольшие кубики. Тонкую кожуру снимать не обязательно.

  2. Дальше очищаем картофель и также его режем.

  3. Мелко разделываем репчатый лук и обжариваем его до румянца на растительном масле. Следом выкладываем картошку.

  4. Около 10 мину готовим картофель и дополняем его кабачками.

  5. Солим и перчим продукты. Сюда же продавливаем через пресс зубчики чеснока, добавляем измельченную зелень. Размешиваем и тушим на слабом огне еще 20 минут.

  6. Овощное рагу из кабачков и картофеля готово. Раскладывайте по тарелкам. Подавайте к столу с гарниром или без него.


Сообщить об ошибке

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой на сковороде

Сытное овощное рагу можно приготовить из кабачка, капусты и картофеля. Аппетитное блюдо порадует сочным вкусом и невероятным летним ароматом. Подавайте угощение к обеду или ужину.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 80 мл.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Небольшими кубиками нарезаем очищенный кабачок. Обжариваем продукт в растительном масле несколько минут.

2. Следом отправляем в сковороду мелко порезанную капусту и тертую морковь. Солим и размешиваем продукты.

3. Выкладываем в массу небольшие картофельные кубики, томатную пасту и кусочек сливочного масла. Вливаем воду и томим под крышкой 25 минут.

4. Сочное рагу из картофеля, кабачка и капусты готово. Делите угощение на порции и подавайте к столу с любыми мясными продуктами.

Сообщить об ошибке

Сочное овощное рагу с кабачками и баклажанами

Сочное и ароматное овощное рагу получается из кабачков и баклажанов. Аппетитное летнее блюдо можно ставить на обеденный стол или использовать в качестве гарнира. Оцените быстрый и интересный процесс приготовления.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Баклажан – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Промываем и при необходимости очищаем кабачок. Дальше нарезаем его мелкими кубиками.

2. Промываем кабачок и также разделываем его ножом.

3. Измельчаем остальные овощи любым подходящим способом.

4. На растительном масле обжариваем сперва лук, чеснок, морковь и болгарский перец. По вкусу можно обсыпать продукты специями.

5. Следом выкладываем баклажан. Размешиваем и тушим около 5 минут.

6. Добавляем кусочки кабачка. Солим блюдо.

7. Помидор натираем на терке. Кожуру не используем.

8. Полученную пасту отправляем к овощам. Перемешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу специи и тушим еще 15 минут.

9. Сочное рагу из кабачков и баклажанов готово.

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь овощное рагу с мясом и кабачками в духовке?

Яркое по вкусу и питательное блюдо для домашнего меню – овощное рагу из кабачков и мяса. Угощение станет интересным обедом на скорую руку. Порадуйте родных сочной и ароматной кулинарной идеей.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Филе куриное – 250 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Зелень – 0,5 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Соус соевый – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе режем небольшими кусочками и маринуем в небольшом количестве соевого соуса.

2. Старательно промываем кабачок и разделываем его на небольшие кубики. Тонкую кожуру снимать не обязательно.

3. Сперва в сковороде обжариваем овощ, а затем выкладываем к нему мясные кусочки.

4. Солим содержимое, дополняем измельченной зеленью и солью. Размешиваем и тушим блюдо 15 минут на слабом огне.

5. Сытное угощение из мяса и овощей готово. Делите его на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления рагу из овощей в мультиварке

В сезон свежих овощей лучшим решением для вашего семейного обеда будет приготовить рагу с добавлением кабачка. Рецепт овощного угощение предполагает использование мультиварки, что заметно сэкономит ваше время.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 800 гр.
  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соус соевый – 50 мл.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Вода – 200 мл.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Овощи заранее промываем под водой.

2. Очищаем картофель и режем его кусками среднего размера.

3. Также поступаем и с кабачком.

4. Мелкими кубиками разделываем очищенную морковь.

5. Мелко шинкуем белокочанную капусту.

6. Измельчаем и чеснок. Можно также использовать и его стебли.

7. Включаем мультиварку в режиме для жарки. Здесь на растительном масле обжариваем кубики моркови.

8. Сюда же добавляем и кабачок.

9. Дальше погружаем в чашу чеснок и капусту.

10. В отдельной тарелке смешиваем соевый соус с майонезом и томатной пастой.

11. Заливаем смесь остывшей кипяченой водой и размешиваем ее до однородности.

12. В чашу опускаем кусочки картофеля. Заливаем все подготовленной смесью.

13. Готовим блюдо в режиме «тушение» около 30 минут.

14. Горячее овощное рагу готово. Можно его делить на порции и подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами

Яркое овощное угощение для вашего стола – рагу из кабачков, баклажанов, перцев и помидоров. Приготовить аппетитное летнее угощение совсем не сложно. Оцените простой и быстрый рецепт в домашних условиях.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидор – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Измельченный репчатый лук обжариваем до мягкости в сковороде или казане.

2. Отправляем к луку брусочки очищенной моркови.

3. Следом добавляем тонкие колечки болгарского перца.

4. Моем и очищаем кабачок. Режем его кружочками или половинками. Кладем продукт в общую массу.

5. Сюда же добавляем подготовленные баклажаны. Тушим массу около 10 минут.

6. Спустя время выкладываем в обжарку тонкие помидорные кружочки.

7. Вымешиваем блюдо, солим и посыпаем любыми специями по вкусу.

8. Тушим еще 15 минут и выключаем плиту.

9. Делим угощение на порции, украшаем свежей ароматной зеленью и ставим на стол.

Сообщить об ошибке

Очень вкусное и сытное рагу с курицей и кабачками

Питательное блюдо из куриного филе, кабачка и других овощей станет ярким решением для вашего обеда или ужина. Овощное рагу с мясом порадует вас простым кулинарным процессом, а также вкусом и ароматом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Размораживаем куриное филе и разделываем его на небольшие кусочки.

2. Морковь натираем на терку, а репчатый лук измельчаем.

3. Болгарский перец очищаем от семян, затем режем его тонкой соломкой.

4. Промытый и очищенный от кожуры кабачок режем небольшими кубиками.

5. Выкладываем ингредиенты в сковороду или мультиварку. Дополняем массу водой, солью, перцем и тертым помидором. Тушим 30 минут.

6. Сочная овощная заготовка с курицей готова. Раскладывайте по тарелкам и угощайте близких.

Сообщить об ошибке

Как просто и вкусно приготовить рагу с фаршем и кабачками?

Сытное блюдо, которое подойдет к семейному обеду, можно приготовить из мясного фарша и кабачка. Берите на заметку простой рецепт сочного и ароматного овощного рагу для всей семьи.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 800 гр.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сметана – 60 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты для приготовления рагу. Овощи промываем, а мясной фарш размораживаем.

2. Измельчаем овощи. Морковь натираем, а остальные продукты, кроме помидоров, разделываем небольшими кусками.

3. Помидоры же ошпариваем и натираем до состояния кашицы.

4. Подготовленные продукты отправляем в сковороду с маслом. Тушим их около 10 минут.

5. Отдельно обжариваем мясной фарш до изменения в цвете.

6. Выкладываем фарш в овощную заготовку. Дополняем блюдо солью, специями и сметаной. Размешиваем и тушим на слабом огне 15 минут.

7. Сочное рагу с овощами и фаршем готово. Делите его на порции и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Овощное рагу с кабачками и цветной капустой без мяса

Ароматное овощное рагу можно подавать к обеду в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Оцените яркий рецепт угощение с добавлением кабачка и цветной капусты.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Капуста цветная – 150 гр.
  • Брокколи – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Старательно промываем кабачок и разделываем его тонкими кусочками. Кожуру снимаем по желанию.

2. Дальше разделываем ножом очищенные лук и морковь.

3. Нарезанные овощи погружаем к сковороду с растительным маслом. Жарим их до легкого румянца.

4. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия. Выкладываем ингредиенты в общую массу.

5. Солим и перчим продукты. Тушим их до готовности около 20 минут на слабом огне.

6. Овощное блюдо в домашних условиях готово. Делите его на порции и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Сочное и ароматное рагу с кабачками и грибами на сковороде

Сочное овощное рагу выйдет более питательным с добавление кабачка и грибов. Приготовьте ароматное угощение, которое можно подавать как гарнир или самостоятельное обеденное блюдо.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Грибы шампиньоны – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор черри – 10 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук с морковью, а после нарезаем их на мелкие куски.

2. Старательно промываем шампиньоны. Разделываем их на четвертинки.

3. Освобождаем от семян болгарские перцы. Измельчаем их ножом.

4. Все подготовленные продукты опускаем в разогретую сковороду. Жарим их на растительном масле около 5 минут.

5. В это время измельчаем любым удобным способом кабачки и чеснок.

6. Нарезаем зелень и помидоры черри.

7. Погружаем остальные продукты в общую массу. Солим и перчим содержимое, тушим его около 20 минут.

8. Яркое овощное рагу с грибами готово. Делите его на порции и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Рецепт капустного супа — Знай свой продукт

значок поиска

АВТОР: Courtney ОПУБЛИКОВАНО: 6 комментариев ОБНОВЛЕНО:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

  • Фейсбук
  • Твиттер

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ ПЕРЕЙТИ К ВИДЕО

Наш теплый и сытный суп из капусты готовится менее чем за 30 минут. Помимо того, что это веганский рецепт супа из капусты, он также не содержит глютена!

Наваристый овощной суп с капустой. Многие думают о диете на щах, когда думают о щах. Это сытный суп с тоннами клетчатки и овощей, который насыщает и содержит меньше калорий, что делает его хорошим вариантом для подачи перед обедом или ужином с основным блюдом. Мы любим наслаждаться тарелкой с хлебом на закваске или домашним чесночным хлебом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩИ

  • Для начала нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда сковорода нагреется, можно добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Они готовятся немного дольше, поэтому вы можете дать им фору в 4-6 минут.
  • Далее вы добавите овощной бульон, воду, помидоры с жидкостью, кабачки, картофель, лавровый лист и другие приправы.
  • Накрыть крышкой и довести суп до кипения, после закипания перемешать и варить 25-30 минут на среднем огне, не кипятя суп.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ?

Да, это очень хорошо работает в мультиварке. Мы рекомендуем немного обжарить лук и чеснок перед тем, как переложить их в кастрюлю, так как это поможет раскрыть их аромат. Затем варить все в мультиварке около 3-4 часов на высокой мощности или 6-8 часов на низкой. Вы захотите добавить кукурузу в последние 30 минут.

КАК ДОЛГО ГОДЕН СУП?

Суп хранится в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней. Обычно мы заканчиваем партию в течение 1-2 дней, поэтому, если мы хотим получить ее на неделю, мы просто удваиваем рецепт.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗОВАТЬ ЩИ?

Да, щи можно заморозить. Заморозьте в безопасном для морозильной камеры контейнере и оставьте немного места вверху для расширения.

Подаем с хрустящим хлебом. Дети любят его с макаронами или даже с рисом.

СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЩА
  • Этот суп легко приготовить заранее, предварительно подготовив овощи.
  • Добавьте больше овощей, можно даже использовать замороженные овощи! Некоторые из наших любимых овощей для добавления — это грибы, другие кабачки, зеленая фасоль, кукуруза, горох, брокколи или перец.
  • Добавьте листовую зелень в дополнение к капусте, эскаролу, листовой капусте или даже шпинату.
  • Добавьте белок, мы любим добавлять нут, белую фасоль, фасоль, или вы даже можете добавить киноа.

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.67 от 6 голосов

нажмите на звездочку, чтобы оценить рецепт

Рецепт капустного супа

Наш теплый и сытный капустный суп готовится менее чем за 30 минут. Помимо того, что это веганский рецепт супа из капусты, он также не содержит глютена и подходит для замораживания!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: капуста суп

Серленки: 6

Калории: 96KCAL

Автор: Кортни

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 Средний лук на кубики
  • 2 Стрелков
  • 2 Стейлс. измельченный чеснок
  • 1 литр овощного бульона
  • 1 чашка воды
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров 18 унций
  • 1 нарезанный цукини
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 ч. ложки тимьяна
  • 1/2 ч. большая кастрюля на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, жарьте 4-6 минут.

  • Добавить в овощной бульон воду, помидоры с жидкостью, цукини, картофель, лавровый лист, тимьян и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Пока овощи варятся в бульоне, нарежьте капусту и добавьте в кастрюлю.

  • Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Накройте крышкой и варите суп 25-30 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Подавайте с вашим любимым основным блюдом или наслаждайтесь как есть с хрустящим хлебом.

Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 677 мг | Калий: 610 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3915МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и продуктов. Если для вас важны показатели пищевой ценности, рекомендуем рассчитать их самостоятельно.

Отказ от ответственности за питание

Другие рецепты

РАЗМЕЩЕНО: Рецепты Супы Веганские рецепты капуста морковь сельдерей чеснок лук репчатый картофель красный картофель помидоры овощной бульон кабачки

О Кортни

Любитель фруктов и овощей. Я люблю делать продукты веселыми и вкусными, не говоря уже о том, чтобы делать тонны фотографий в процессе! 🙂

Взаимодействие с читателями

Капустный суп с низким содержанием углеводов (Легко и полезно!)

Получайте рецепты в свой почтовый ящик

Поиск…

Главная » Простые низкоуглеводные рецепты » Супы » Капустный суп с низким содержанием углеводов

Автор: Холли  | Опубликовано:   | Обновлено:   | 2 комментария

Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации и конфиденциальности

Делиться заботой!

  • Фейсбук36
  • Электронная почта

Этот низкоуглеводный капустный суп содержит множество овощей, специй и, самое главное, вкус!

Помимо того, что это блюдо состоит из множества ингредиентов, это теплый, успокаивающий и сытный суп. Кроме того, он настолько полезен для здоровья и содержит мало углеводов, что его можно квалифицировать как кето. Адаптируйте его, добавляя любые овощи, которые есть под рукой, или следуйте рецепту буквально. Нет сомнения, что этот рецепт делает лучший суп!

Капустный суп с низким содержанием углеводов

© Easy Low Carb.com

Закрепите его на доске SOUPS Board, чтобы потом!

Подпишитесь на 

Easy Low Carb на Pinterest  , чтобы узнать больше отличных идей с низким содержанием углеводов!

Лучший рецепт капустного супа

  • Это лучший рецепт капустного супа, приготовленный на основе помидоров и бульона в сочетании со всеми видами овощей и специй.
  • Уберите остатки овощей из холодильника и добавьте их в этот суп. Легко адаптироваться к любым овощам, которые есть под рукой!
  • Сытное и вкусное, это сытное блюдо, которому не нужно ничего, чтобы сопровождать его, чтобы сделать его едой. Но это было бы прекрасно с кето-бисквитами, курицей с низким содержанием углеводов и пармезаном или курицей во фритюрнице с кето.
  • Любите капусту? Тогда попробуйте эту запеканку из капусты без начинки с низким содержанием углеводов или эти голубцы с начинкой из капусты с низким содержанием углеводов.

Щи из капусты Ингредиенты

ОВОЩИ – Этот рецепт подойдет поварам, которые любят экспериментировать. Только следите, чтобы овощи были нарезаны на мелкие кусочки. Суп надо есть ложкой, а не вилкой и ножом!

ПРИПРАВА – Попробуйте любую итальянскую приправу или приготовьте ее самостоятельно. Немного вустерширского соуса, лавровый лист и щепотка перца придают этому супу дополнительный вкус.

БУЛЬОН – используйте консервированный, упакованный в коробки или домашний говяжий бульон. Или попробуйте этот домашний бульон из индейки или даже овощной бульон для другого вкуса.

Вариации

  • Не беспокойтесь о цвете капусты, подойдет красный или зеленый. Они оба богаты витамином С и являются отличным дополнением к любой диете.
  • Нужно немного белка? Добавьте натертую курицу, говяжий фарш или нарезанную кубиками колбасу.
  • А для вегетарианцев замените говяжий бульон овощным бульоном. Все равно будет очень вкусно!

Как приготовить капустный суп

Этот суп с низким содержанием углеводов доставляет удовольствие, просто кипятясь на плите!

  1. Обжарить некоторые овощи (по рецепту ниже) .
  2. Добавить остальные ингредиенты, кроме цуккини.
  3. Довести до кипения. Добавьте кабачки.
  4. Подавать.

Мультиварка:

Этот суп также можно приготовить в мультиварке.

  1. Обжарьте все ингредиенты на плите.
  2. Добавьте их в мультиварку к остальным ингредиентам, кроме кабачков.
  3. Готовьте на высокой мощности в течение 5 часов или на низкой в ​​течение 8 часов.
  4. Добавьте кабачки на последние 10 минут приготовления.

Советы по приготовлению

  • Натертая капуста очень вкусна. Он готовится быстрее и вбирает в себя больше вкуса бульона. Для варианта супа из натертой капусты используйте Cuisinart или кухонный комбайн, чтобы упростить эту работу.
  • Обжаривание капусты вместе с морковью, сельдереем, луком и чесноком смягчит ее и впитает часть ароматических ароматов.
  • Этот суп имеет прекрасный вкус с гарниром из нарезанной свежей зелени, тертого перца или свеженатертого пармезана.

Капустный суп можно заморозить

Капустный суп идеально подходит для заморозки. Заморозьте его большими порциями для всей семьи или отдельными порциями, которые можно быстро разморозить для обеда на следующий день. Он сохранит свежий вкус в морозильной камере в течение 4-6 месяцев, но его можно есть и после этого. Чтобы разогреть, дайте супу оттаять в холодильнике, а затем подогрейте в кастрюле на плите. Отдельные порции также можно разогреть в микроволновой печи.

Блюда из капусты с низким содержанием углеводов

  • Капуста в креме с беконом – низкоуглеводная диетическая еда!
  • Низкоуглеводная сковорода из свинины и капусты – быстрый и легкий ужин.
  • Салат из капусты с низким содержанием углеводов — идеальный гарнир-
  • Жареная капуста с беконом – насыщенный вкус!
  • Лапша с капустой Альфредо — рецепт за 30 минут.

5 от 4 голосов

Капустный суп с низким содержанием углеводов

Это лучший рецепт капустного супа, потому что в нем много ярких овощей и пикантный вкус!

Рецепт рецепта рецепта. зубчики чеснока, измельченные

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая морковь, нарезанная ломтиками или кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
  • 2 чашки нарезанной капусты
  • 1 небольшой кочан цветной капусты около 4 чашек
  • 1 Зеленый болгарский перец нарезанный
  • 28 унций нарезанных нарезанными кубиками помидоров с соками
  • 6 стаканов с низким бульоном из говядины с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • . вкус
  • 1 небольшой нарезанный цуккини
    • В большой кастрюле с маслом обжарить лук и чеснок до мягкости.

    • Добавьте морковь, сельдерей и капусту. Готовьте еще 5 минут.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме цуккини.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте кабачки и варите еще 5 минут или до мягкости.

    • Перед подачей удалите лавровый лист.

    Дополнительно: для более густого супа выньте 2 чашки супа, перемешайте и снова добавьте в суп.

    Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 558 мг | Калий: 886 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1857 МЕ | Витамин С: 49мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово лучший рецепт супа из капусты, щи с низким содержанием углеводов

    Основное блюдо, гарнир, суп

    Американская кухня

    РЕПИНАЙТЕ этот рецепт супа с низким содержанием углеводов!

    14

    Вся информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых торговых марок.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *