Тыквенный кекс с яблоками, клюквой и орехами, пошаговый рецепт на 5668 ккал, фото, ингредиенты
Ирина B&C
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого замечательного кекса из книги Дори Гриспэн я увидела у Аники. Она его так описывала, что мне сразу захотелось его испечь. Что сказать, кекс просто замечательный — ароматный, влажноватый, сочный, рассыпчатый. Выпечка с яблоками, орехами пекан (у меня грецкие) и клюквой (по рецепту), но я о ней напрочь забыла и не положила)))), но с ней, уверена, будет еще лучше. В следующий раз обязательно добавлю, так как печь буду еще однозначно. Кекс лучше всего раскрывает свой вкус на следующий день, за это время все специи успевают раскрыться, он становится более плотным и эстетичней режется. Можете, как я, присыпать пудрой, а можете полить глазурью, для чего смешайте 6 ст. л. сахарной пудры с 2,5 ст. л. кленового сиропа.
Кекс очень-очень вкусный, поэтому очень рекомендую. Хлопот практически никаких, а результат великолепный!
У меня стакан 220 г. Если используете свежий имбирь, то возьмите 1,5 ч. л.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
708
кКал
30%
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 87 г |
% от дневной нормы
2 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана |
тыквенное пюре | 1 ¼ стакана |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
½ ч. л. |
корица молотая | 2 ч. л. |
мускатный орех | ¼ ч. л. |
1 щепотка |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
сливочное масло | 140 г |
1 стакан |
сахар коричневый | ½ стакана |
яйца куриные | 2 шт. |
яблоки | 1 шт. |
клюква вяленая | 1 стакан |
орехи пекан | 1 стакан |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Если у вас есть готовое тыквенное пюре, это хорошо, а я взяла тыкву, очистила и приготовила на пару (20 минут), а затем помяла картофелемялкой.
В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и имбирь (если используете сухой молотый).
Яблоко очистите и нарежьте мелко. Если у вас мелкие яблоки, то возьмите два.
Масло комнатной температуры взбейте с двумя видами сахара до пышности. В конце добавить ваниль.
Добавьте ко взбитому маслу тыквенное пюре и яблоки, а также натертый имбирь, если вы используете свежий.
Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте орехи пекан, крупно рубленые (у меня грецкие) и клюкву.
Форму смажьте маслом и выложите тесто в форму. Отправляйте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 60 — 70 минут, следите по своей духовке.
По фото видно рассыпчатость и структуру кекса. Я фотографировала в первый день, но кекс выходит внушительных размеров, так что смогла оценить и на второй день, как я уже писала выше. На второй день он лучше держит форму и лучше режется, а также все ароматы успевают раскрыться и подружиться. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
выпечкакексорехиклюкваяблокитыкваимбирьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Маффины с тыквой и яблоками (рецепт с фото)
Вкусные маффины с тыквой, кусочками яблок и пряным привкусом корицы и имбиря – настоящая осенняя выпечка.
В меру сладкие и ароматные, яркие тыквенные маффины с яблоками станут отличным поводом для домашнего уютного чаепития.
Благодаря пряностям, вкус тыквы практически не чувствуется, но она придает этой выпечке особую мягкость и сочность.
Ингредиенты
мука пшеничная 2 стакана
разрыхлитель теста 1,5 ч. ложки
сахар 1/2 стакана
ванильный сахар 2 ч. ложки
корица молотая 1 ч. ложка
имбирь молотый 1/3 ч. ложки
тыква Хоккайдо 150 г
яйца 2 шт
молоко 1/2 стакана
масло растительное 1/2 стакана
яблоки 2 шт
сахарная пудра для посыпки
Приготовление
- В одной миске смешать муку с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром, молотыми имбирем и корицей.
- Очищенную от кожуры тыкву натереть на крупной терке.
- В отдельной емкости соединить яйца с молоком и растительным маслом
- При помощи венчика или миксера взбить жидкие ингредиенты до однородности, добавить тертую тыкву.
- Силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой перемешать только до объединения компонентов.
- В форму для маффинов вставить бумажные вкладыши и положить 1 столовую ложку теста в каждую формочку. Сверху выложить очищенные и нарезанные на кусочки яблоки.
- Накрыть яблоки тестом с тыквой, наполняя формочки на 2/3 высоты.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Готовые тыквенные маффины с яблоками остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой. - Маффины с тыквой и кусочками яблока подавать с любимыми напитками: чаем, кофе или молоком.
Тыквенные маффины
Маффины на молоке
Маффины на растительном масле
Маффины с яблоками
Кексы и маффины
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Суммарное время: 40 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Тыквенно-яблочные кексы — Beyond The Chicken Coop
Опубликовано: · Изменено: Кэти · Эта запись может содержать партнерские ссылки
Тыквенно-яблочные кексы — вкусные влажные кексы со всеми приятными осенними вкусами. Сделано из тыквенного пюре и тертых яблок и начинки из штрейзеля.
Эти кексы идеально подходят для завтрака, бранча или даже десерта!
Зачем делать эти маффины
Какие яблоки можно использовать?
Пошаговые инструкции
Советы по рецепту
Еще рецепты маффинов
Тыквенно-яблочные маффины
Зачем делать эти маффины
Я не знаю, почему рецепты тыквы ограничены только сезоном тыквы. Сезон тыквы не является официальным сезоном, но обычно он начинается, когда появляются первые признаки осени.
Я думаю, что могу наслаждаться тыквой круглый год. Хотя, может быть, мне это так нравится, потому что он существует всего несколько месяцев. Тем не менее, пришло время полностью принять тыквенный сезон и приготовить как можно больше тыквенно-яблочных кексов.
Эти кексы сделаны из тыквенного пюре, тертых яблок и теплых специй, включая корицу, имбирь и мускатный орех. Чтобы сделать эти кексы еще более вкусными, их украшают штрейзелем с еще большим количеством корицы.
Какие яблоки можно использовать?
Для этих кексов подходят практически любые свежие яблоки. Вы можете использовать бабушку-кузнеца, фудзи, бреберн или свое любимое яблоко. Просто очистите и натрите яблоко, и все готово!
Пошаговая инструкция
- Смешайте муку, сахар, пищевую соду, специи и соль.
- В другой миске смешайте яйца, масло и тыкву.
- Добавить яблоки, тыквенную смесь в мучную смесь и перемешать.
Приготовьте топпинг для штрейзеля
- Смешайте топпинг для штрейзеля до образования мелких крошек.
- Выложите тесто для маффинов в смазанные маслом формы для маффинов и сверху выложите штрейзель.
- Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 25 минут. Перед едой остудите маффины на решетке.
Советы по приготовлению
- Полностью разогрейте духовку. Я использую в своей духовке отдельный термометр, чтобы убедиться, что моя духовка достигла нужной температуры. Моя лампа предварительного нагрева часто выключается до того, как духовка достигает полной температуры, поэтому я всегда даю ей дополнительное время.
- Не перемешайте тесто. Просто перемешайте, пока все не смешается. Излишнее перемешивание может привести к тому, что кексы станут жесткими.
- Используйте ложку для мороженого, чтобы приготовить кексы одинакового размера. Кроме того, с ним легко раскладывать тесто по формам!
- Посыпка не является обязательной и при желании ее можно не использовать
Если вы приготовите по этому рецепту, мне будет приятно об этом узнать! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop
Посмотрите все мои рецепты маффинов здесь!
Тыквенно-яблочные кексы
Кэти
Восхитительные кексы, приготовленные из тыквенного пюре и тертых яблок с добавлением корицы.
4,94 Из 43 голосов
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 25 минут
Всего 45 минут
КУРС
Форма для маффинов
Решетка для охлаждения
Большая миска с смешиванием
Grater
ЧЕРБЫ
Измерение ложки
Muffins
Muffins
944944944949444494944444494444444.. ▢ 1 teaspoon baking soda ▢ 1 teaspoon ground cinnamon ▢ ¼ teaspoon ground ginger ▢ ⅛ teaspoon ground nutmeg ▢ ½ teaspoon salt ▢ 2 eggs ▢ 1 cup pumpkin puree ▢ ½ cup vegetable oil ▢ 1 cup grated apple (peeled and cored apple) Topping
- ▢ ½ cup brown sugar
- ▢ ¼ cup flour
- ▢ ½ teaspoon ground cinnamon
- ▢ 2 Tablespoons сливочное масло (растопленное)
Кексы
Разогреть духовку до 350°
В миске смешать муку, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, пищевую соду и соль.
2 ½ стакана муки, 1 ½ стакана сахара, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого имбиря, ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха, ½ чайной ложки соли
В отдельной миске смешайте яйца, тыкву и растительное масло.
2 яйца, 1 стакан тыквенного пюре, ½ стакана растительного масла
Смешать тыквенную смесь с мучной.
Всыпать тертые яблоки.
1 чашка тертого яблока
Выложите смесь в формочки для кексов, застеленные бумажными вкладышами или сбрызнутые антипригарным спреем.
Посыпка
Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и растопленное сливочное масло. Смесь будет комковатой, но вся мука должна войти в смесь.
½ стакана коричневого сахара, ¼ стакана муки, ½ чайной ложки молотой корицы, 2 столовые ложки сливочного масла
Посыпать сверху тесто для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 20-25 минут.
Дайте маффинам немного остыть, прежде чем вынимать их из формы. Продолжайте охлаждать маффины на решетке.
- Полностью разогрейте духовку. Я использую в духовке отдельный термометр, чтобы убедиться, что духовка достигла нужной температуры. Моя лампа предварительного нагрева часто выключается до того, как духовка достигает полной температуры, поэтому я всегда даю ей дополнительное время.
- Не перемешайте тесто. Просто перемешайте, пока все не смешается. Излишнее перемешивание может привести к тому, что кексы станут жесткими.
- Используйте ложку для мороженого, чтобы приготовить кексы одинакового размера. Кроме того, с ним легко раскладывать тесто по формам!
- Топпинг является необязательным, при желании его можно не использовать
Серва: 1 МАФФИНКАЛОРИ: 284KCALCALCARBOHYDRATES: 47GProtein: 3GFAT: 10GSataUted FAT: 7GCHOLESTERON: 26 мг. 0007
Ключевое слово тыквенные кексы с яблоками, тыквенные кексы, тыквенные кексы со специями
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @BeyondTheChickenCoop или отметьте #beyondthechickencoop! Рецепт взят из книги «Вкус дома».
Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2019 года. Изображения и сообщение были обновлены.
Взаимодействие с читателем
Тыквенно-яблочные кексы — бегунок рецептов
by Danae ·
Перейти к рецепту Эти тыквенно-яблочные маффины — идеальное сочетание осеннего вкуса! Влажные тыквенные кексы со специями наполнены тертым яблоком, сушеной клюквой и жареными орехами пекан. Лучшее начало утра!
Вы любите тыкву или яблоко, когда дело доходит до осенней выпечки? Я люблю их обоих одинаково. Эта овсяная каша, запеченная с тыквой и яблоком, является основным осенним завтраком в нашем доме, и я люблю делать этот яблочный пирог с соленой карамельной глазурью для особого удовольствия.
Так как я очень люблю использовать и тыкву, и яблоки, было просто соединить их, когда я делала эти полезные тыквенно-яблочные кексы!
Маффин сам по себе тыквенный кекс, но с добавлением тертого яблока, сушеной клюквы и поджаренных орехов пекан. Эти кексы очень влажные, полные тыквенных специй и корицы и являются идеальным завтраком для свежего осеннего утра!
Ингредиенты для тыквенно-яблочных кексов - белая цельнозерновая мука и/или мука общего назначения
- тыквенные специи и молотая корица
- пищевая сода
- тыквенное пюре
- Кленовый сироп
- Яйца
- Кокосовое масло
- Milk of Choice
- Ванильный экстракт
- Apple
- Supher Cranberries и Pecans Sampling
8181028 21028 . , специи, пищевая сода и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте тыкву, кленовый сироп, яйца, растопленное кокосовое масло, молоко и ваниль. Важно, чтобы все влажные ингредиенты были комнатной температуры, чтобы обеспечить их правильное смешивание. Это особенно верно, если вы используете растопленное кокосовое масло. Когда расплавленное кокосовое масло соприкасается с холодными ингредиентами, оно снова затвердевает и не распределяется равномерно по всему, что вы выпекаете.
После того, как влажные ингредиенты смешаны, добавьте натертое яблоко. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и смешайте их резиновой лопаткой. Когда полоски муки исчезнут, добавьте сушеную клюкву и орехи пекан и аккуратно вмешайте их.
Равномерно распределите тесто для маффинов в форму для маффинов стандартного размера на 12 чашек. Вы можете использовать формочки для маффинов или просто сбрызнуть сковороду кулинарным спреем. Если перед выпечкой вы хотите посыпать маффины сырым (турбинадо) сахаром, это хороший способ придать маффинам сладкую хрустящую корочку.
Кексы необходимо выпекать в течение 18-22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину одного из них, не будет выходить чистой. Дайте им остыть на сковороде в течение 5-10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения и подавать.
Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки? Выбирая яблоко для запекания, вы должны выбрать сорт, который не превратится в кашу при выпечке. В зависимости от того, насколько сладкий ваш рецепт, будет определяться, следует ли использовать более терпкое или сладкое яблоко.
Так как эти тыквенно-яблочные кексы не слишком сладкие, я рекомендую использовать любой из следующих вариантов; Яблоки Honeycrisp, Gala, Golden Delicious, Pink Lady или Jonagold.
Часто задаваемые вопросы Можно ли нарезать яблоко кубиками, а не шинковать?
Да, но убедитесь, что это маленький кубик. Я решил измельчить яблоко, потому что это предотвращает липкую текстуру кексов рядом с фруктами.
Что можно использовать вместо сушеной клюквы и орехов пекан?
Хорошей заменой будет изюм и грецкие орехи. Вы также можете опустить одну или обе надстройки.
Как долго хранятся кексы?
Маффины можно хранить несколько дней в герметичном контейнере на столешнице. Вы также можете заморозить маффины. Дайте им полностью остыть, а затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Положите их в морозильную камеру на час, а затем переложите в герметичный контейнер. Они будут храниться несколько месяцев.
Подробнее рецепты осенних кексов
- Без глютена яблочные кексы с корицей
- Грушиные имбирные кексы
- тыквенные пеканные маффины с бурбонной кленовой глазурью
- Mini Muffins Mufffins с ванильной базовой Glaze
- Mini Chaiunkin
15 минут Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
- 1/2 стакана муки общего назначения
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан тыквенного пюре
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 2 яйца
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла, рапсового или растительного масла
- 1/4 стакана молока на выбор
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яблоко, натертое (около 1/2 стакана)
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана поджаренных орехов пекан, нарезанных (по желанию)
- Сахар-сырец/турбинадо для посыпки кексов (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните стандартную форму для маффинов на 12 чашек кулинарным спреем или используйте бумажные формочки для маффинов.
- В большой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, корицу, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте тыквенное пюре, кленовый сироп, яйца, масло, молоко и ваниль. Смешать натертое яблоко с влажными ингредиентами.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешайте резиновым шпателем. Добавьте сушеную клюкву и орехи пекан. Равномерно распределите тесто по форме для маффинов и посыпьте сверху сахаром. №
- Выпекайте 18–22 минуты на средней полке духовки или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой. Дайте маффинам остыть в форме в течение 5-10 минут, прежде чем вынимать их.
Примечания
Перед смешиванием убедитесь, что все влажные ингредиенты имеют комнатную температуру.
Информация о питании:
Выход:
12 Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 187 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 31 мг Натрия: 208 мг Углеводов: 28 г Волокна: 3 г Сахаров: 12 г Белков: 4 г Информация о пищевой ценности является приблизительной.
Разогреть духовку до 350°
В миске смешать муку, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, пищевую соду и соль.
2 ½ стакана муки, 1 ½ стакана сахара, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого имбиря, ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха, ½ чайной ложки соли
В отдельной миске смешайте яйца, тыкву и растительное масло.
2 яйца, 1 стакан тыквенного пюре, ½ стакана растительного масла
Смешать тыквенную смесь с мучной.
Всыпать тертые яблоки.
1 чашка тертого яблока
Выложите смесь в формочки для кексов, застеленные бумажными вкладышами или сбрызнутые антипригарным спреем.
Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и растопленное сливочное масло. Смесь будет комковатой, но вся мука должна войти в смесь.
½ стакана коричневого сахара, ¼ стакана муки, ½ чайной ложки молотой корицы, 2 столовые ложки сливочного масла
Посыпать сверху тесто для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 20-25 минут.
Дайте маффинам немного остыть, прежде чем вынимать их из формы. Продолжайте охлаждать маффины на решетке.
- 8181028 21028 . , специи, пищевая сода и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте тыкву, кленовый сироп, яйца, растопленное кокосовое масло, молоко и ваниль.
- Без глютена яблочные кексы с корицей
- Грушиные имбирные кексы
- тыквенные пеканные маффины с бурбонной кленовой глазурью
- Mini Muffins Mufffins с ванильной базовой Glaze
- Mini Chaiunkin
- 1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
- 1/2 стакана муки общего назначения
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан тыквенного пюре
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 2 яйца
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла, рапсового или растительного масла
- 1/4 стакана молока на выбор
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яблоко, натертое (около 1/2 стакана)
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана поджаренных орехов пекан, нарезанных (по желанию)
- Сахар-сырец/турбинадо для посыпки кексов (по желанию)
- Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните стандартную форму для маффинов на 12 чашек кулинарным спреем или используйте бумажные формочки для маффинов.
- В большой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, корицу, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте тыквенное пюре, кленовый сироп, яйца, масло, молоко и ваниль. Смешать натертое яблоко с влажными ингредиентами.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешайте резиновым шпателем. Добавьте сушеную клюкву и орехи пекан. Равномерно распределите тесто по форме для маффинов и посыпьте сверху сахаром. №
- Выпекайте 18–22 минуты на средней полке духовки или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой. Дайте маффинам остыть в форме в течение 5-10 минут, прежде чем вынимать их.
Важно, чтобы все влажные ингредиенты были комнатной температуры, чтобы обеспечить их правильное смешивание. Это особенно верно, если вы используете растопленное кокосовое масло. Когда расплавленное кокосовое масло соприкасается с холодными ингредиентами, оно снова затвердевает и не распределяется равномерно по всему, что вы выпекаете.
После того, как влажные ингредиенты смешаны, добавьте натертое яблоко. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и смешайте их резиновой лопаткой. Когда полоски муки исчезнут, добавьте сушеную клюкву и орехи пекан и аккуратно вмешайте их.
Равномерно распределите тесто для маффинов в форму для маффинов стандартного размера на 12 чашек. Вы можете использовать формочки для маффинов или просто сбрызнуть сковороду кулинарным спреем. Если перед выпечкой вы хотите посыпать маффины сырым (турбинадо) сахаром, это хороший способ придать маффинам сладкую хрустящую корочку.
Кексы необходимо выпекать в течение 18-22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину одного из них, не будет выходить чистой. Дайте им остыть на сковороде в течение 5-10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения и подавать.
Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки?Выбирая яблоко для запекания, вы должны выбрать сорт, который не превратится в кашу при выпечке. В зависимости от того, насколько сладкий ваш рецепт, будет определяться, следует ли использовать более терпкое или сладкое яблоко.
Так как эти тыквенно-яблочные кексы не слишком сладкие, я рекомендую использовать любой из следующих вариантов; Яблоки Honeycrisp, Gala, Golden Delicious, Pink Lady или Jonagold.
Часто задаваемые вопросыМожно ли нарезать яблоко кубиками, а не шинковать?
Да, но убедитесь, что это маленький кубик. Я решил измельчить яблоко, потому что это предотвращает липкую текстуру кексов рядом с фруктами.
Что можно использовать вместо сушеной клюквы и орехов пекан?
Хорошей заменой будет изюм и грецкие орехи. Вы также можете опустить одну или обе надстройки.
Как долго хранятся кексы?
Маффины можно хранить несколько дней в герметичном контейнере на столешнице. Вы также можете заморозить маффины. Дайте им полностью остыть, а затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Положите их в морозильную камеру на час, а затем переложите в герметичный контейнер. Они будут храниться несколько месяцев.
Подробнее рецепты осенних кексов
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Перед смешиванием убедитесь, что все влажные ингредиенты имеют комнатную температуру.
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 187 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 31 мг Натрия: 208 мг Углеводов: 28 г Волокна: 3 г Сахаров: 12 г Белков: 4 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной.