Оригинальные пироги
Гренки с яйцом и молоком на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фотоОдин из самых любимых вариантов детских завтраков — гренки с яйцом и молоком на сковороде. Конечно же, гренки любят не только дети, но и взрослые.
Пирог с меренгой на песочном тесте — оригинальный рецепт с пошаговыми фотоВкусный пирог с меренгой – интересное решение для праздничного угощения. Пирог начинкой напоминает немного Киевский торт, но без орешков. Готовить его не слишком хлопотно, а результат впечатлит не только гостей, но и вас.
Клубничный пирог в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фотоВыпечка из клубники редко бывает предсказуемая — влажная ягода не дает тесту подняться, и даже если и выйдет вкусная выпечка, то красивой она вряд ли будет. Все мои попытки добавить эти ягоды в традиционное песочное и дрожжевое тесто не увенчались успехом. Оба сорта теста довольно тяжелые и тесто просто не поднималось из-за чрезмерной влажности начинки.
Готовить пироги с фруктовой начинкой – дело не простое. Каждый раз фруктовый сок так и норовит просочиться и полностью испортить выпечку. И даже если верх пирога вышел красивый – то это не гарантия того, что он получился не слишком влажным внутри. Это пирог решает все эти вопросы, он остается мягким и не влажным – а начинка сочная и фруктовая. Секрет этого пирога в консистенции теста – оно не должно быть густым или слишком жидким. Немаловажным является и то, что сливы укладываются кожей вниз, и сок не вытекает на тесто во время выпекания.
Вкуснейший сметанник на песочном тесте — оригинальный рецепт с пошаговыми фотоСметанник из песочного теста – очень простая и вкусная выпечка. Такой пирог с ванильным ароматом, который проникнет во все уголки вашего дома, соберет за столом всю вашу семью, а может и соседи заглянут на чай.
Если вы ели чизкейки и птичье молоко, тогда вы поймете на что поход вкус такого сметанника.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить быстрый и вкусный слоеный пирог с творогом и изюмом. Такой пирог получается просто бесподобным, особенно, если учесть момент, что готовить его проще простого. Предлагаю использовать за основу покупное магазинное тесто, творог выбираем самый вкусный и качественный, помимо изюма можно добавить разные сухофрукты. Сахар я не добавляла в рецепте, так как сам изюм у меня был достаточно сладкий.
Пирог на сметане с какао и орехами рецепт с фотоСовершенно не капризный в приготовлении пирог на сметане. Хорошо держит форму, нравится практически всем, приятно пахнет, его вкус магнетически привлекательный. А еще его можно легко трансформировать в торт, если есть такая необходимость.
Мацебрай – наиболее известное и популярное блюдо еврейской кухни, которое готовится в основном на праздник Песах. Еврейский закон в этот праздник ставит под запрет употребление продуктов из зерновых. Мацебрай делают из мацы, предварительно размоченной в воде или молоке, после смешанной с взболтанными яйцами.
Пирог с виноградом пошаговый рецепт с фотоВремя пить чай с домашней выпечкой. Вы готовы? Тогда приглашаем вас к себе, угощать будем пирогом с виноградом. Он такой нежный на вкус и тающий во рту, что вы не устоите и возьмете еще один кусочек.
Пирог из лаваша с говядиной и шампиньонамиЭтот рецепт – находка для любителей пирогов, которым в силу различных обстоятельств совершенно не хватает времени на их приготовление. Ведь основу предлагаемой выпечки составляют готовые коржи из лаваша. Начинка состоит из обжаренных на сливочном масле шампиньонов и говяжьего фарша, а также ароматной зелени петрушки. Связующим звеном в начинке служит сырое яйцо. Сверху пирог оформлен сочными и яркими кружочками помидоров и тертым сыром. В качестве заливки используется яично-сливочная смесь.
готовим оригинальные дрожжевые пироги. Кулинарные статьи и лайфхаки
Блюда с летними нотками — придаем повседневным рецептам неповторимый колорит, оживляя их пестрыми красками и сочными вкусами. Домашняя выпечка преображается вместе с ними. Подходящие ингредиенты щедро дарит сама природа. Нам остается придумать, как распорядиться этим богатством. Интересные рецепты домашних пирогов обсуждаем с экспертами компании Lesaffre — мировым лидером по производству дрожжевой продукции.
Овощные хитросплетения
Овощное ассорти — именно то, что нужно для летнего пирога. Особенно если испечь его из воздушного дрожжевого теста. Готовить его будем с помощью прессованных дрожжей «Люкс Экстра». Это натуральный продукт высшего качества, с которым выпечка неизменно получается пышной и невероятно вкусной.
Смешиваем 25 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 200 мл теплой простокваши не горячее 38°C и оставляем на 30 минут. Растираем 1 яйцо с 1 ст. л. сахара, вводим 50 г растопленного сливочного масла и опару. В несколько этапов просеиваем 250 г муки, замешиваем тесто и даем подрасти 40 минут. Затем подсыпаем еще 250 г муки, обминаем и оставляем отдыхать на полчаса.
В это время пассеруем измельченное ассорти из кабачка, 2 сладких перцев, 3 розовых томатов, горсти свежего горошка, укропа и зеленого лука. Отрезаем от теста небольшую часть для украшения. Оставшееся тесто раскатываем в 5 пластов, выкладываем начинку и сворачиваем рулеты. Плотно укладываем их в промасленную форму, маскируем стыки декором из теста, смазываем желтком и ставим в духовку при 180°C на 40 минут. Таким пирогом можно порадовать семью на ужин.
Сыр в зеленом оазисе
Пирог с зеленью и сыром — абсолютный хит лета. Особое звучание придаст ему домашнее слоеное тесто. Здесь нам снова понадобятся прессованные дрожжи «Люкс Экстра». Благодаря уникальной чистейшей дрожжевой культуре пирог приобретет пышную и нежную текстуру.
Смешиваем опару из 10 мл молока 32–38°C, 12 г дрожжей, 1 ст. л. сахара и щепотки соли, оставляем в тепле на 30 минут. Добавляем еще 200 мл молока, подсыпаем 500 г муки, вымешиваем тесто и убираем в холод на пару часов. С помощью пергаментной бумаги раскатываем 400 г сливочного масла в тонкий пласт и тоже охлаждаем. Теперь раскатываем в прямоугольный пласт само тесто, по центру кладем застывшее масло и накрываем с двух сторон краями. Тонко раскатываем этот «сэндвич», снова сворачиваем втрое, повторяем манипуляцию 5–6 раз.
Шинкуем 800 г шпината, пучок зеленого лука и укропа, добавляем 300 г тертой брынзы и 2 взбитых яйца. Раскатываем из теста два одинаковых пласта. Первый расправляем на противне, посыпаем начинкой, накрываем вторым и защипываем края. Прорезаем поверхность пирога в виде ромбов, смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку при 190°C на 30 минут. Жарким летним днем такой пирог и насытит, и освежит.
Грибное лукошко из теста
Середина лета — сезон грибов лисичек. А из них получаются изумительные пироги. Замесить идеальное тесто нам помогут сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР». Натуральные живые клетки делают текстуру теста более эластичной, плотной и пышной, а готовой выпечке дарят сказочный аромат.
Соединяем 2 ч. л. дрожжей, 2 ч. л. сахара и щепотку соли. Слегка встряхиваем смесь в миске, заливаем 500 мл теплой воды 32–35°C и, не перемешивая, оставляем в покое на 15 минут. Отдельно взбиваем 200 г сметаны, 80 мл растительного масла и 2 яйца. Плавно вводим дрожжевую смесь с 500 г муки, вымешиваем тесто и выдерживаем в тепле, пока оно не вырастет вдвое.
В это время поджарим 500 г лисичек с 2 луковицами до золотистого цвета. Закладываем 500 г шинкованной капусты, томим до размягчения, приправляем солью и перцем. Раскатываем тесто в широкий пласт, укладываем в форму, делая бортики, начинку выкладываем посередине, отступив от краев по 10 см. Запекать его будем в духовке при 180°C до румяной корочки. Такой пирог удобно взять с собой летом на пикник или дачу.
Творожно-абрикосовый этюд
Абрикосы — один из самых лучших фруктов. Их сочная бархатистая мякоть создана для домашних пирогов. Нужно только позаботиться о вкусном тесте. Лучше всего с этой задачей справятся сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». Они гарантируют быстрый равномерный подъем теста и придают ему идеальную текстуру. К тому же их даже не придется активировать.
Подогреваем 100 мл молока, добавляем пакетик дрожжей, 1 ст. л. обычного сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, полностью растворяем. Продолжая помешивать, вливаем 100 мл кефира и 100 г растопленного сливочного масла. Подсыпаем 700 г муки, замешиваем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на полчаса.
Взбиваем 500 г творога с 2 ст. л. сухой манки, яйцом и 1 ст. л. меда. Из теста раскатываем прямоугольный пласт, укладываем на противень и промазываем творожной начинкой, отступая от краев по 2–3 см. Удаляем косточки из 300 г абрикосов и усаживаем половинки в творог открытой частью вверх. Загибаем края теста, плотно защипывая в углах. В таком виде ставим пирог в духовку при 200°C на 35 минут. Посыпьте его сахарной пудрой — идеальное угощение для летнего чаепития готово!
В летней сокровищнице припасено еще немало витаминных даров, которым найдется вкусное и полезное применение. Смело фантазируйте с сочетаниями для домашних пирогов, а дрожжи торговой марки Lesaffre помогут воплотить эти задумки в жизнь. Даже самой обычной выпечке они придадут утонченные нотки. А сложные кулинарные шедевры с ними раскроют многогранный вкус во всей красе.
Оригинальный итальянский пирог | Кто мы
Наша миссия
Благодаря инновационному управлению командой и высокомотивированным сотрудникам мы стремимся быть лидером по качеству и обслуживанию предлагаемой нами продукции. По мере нашего роста наша компания будет предоставлять нашим сотрудникам и руководству возможность брать на себя повышенную ответственность и вознаграждения. Мы вернемся к сообществам, в которых мы работаем, с помощью инновационных программ, которые послужат положительным примером нашей приверженности обществу и нашей компании.
История компании
The Original Italian Pie была основана в 1992 году, когда был открыт первый ресторан на улице Бьенвиль в Новом Орлеане, штат Луизиана. Итальянский пирог быстро завоевал сердца и уста тех, кто ищет сочетания вкусов помимо колбасы и пепперони. К 1993 году в Новом Орлеане было три ресторана, каждый из которых предлагал изысканное меню из изысканной пиццы, салатов, сэндвичей и кальцоне.
В 1997 году родилась франшиза Italian Pie Franchise, и магазины начали открываться по всему Новому Орлеану. Снова и снова жители Нового Орлеана выбирали пиццу для гурманов «Итальянский пирог» как «Лучшую пиццу» в различных независимых опросах закусочных, включая «Лучшее в Новом Орлеане» от Gambit и «City Diner Guide» от AOL. Местные жители стали ласково называть рестораны «Пирог». Меню продолжало расширяться, и вскоре ресторан The Pie стал известен всему городу как место, где можно отведать настоящие итальянские блюда с новоорлеанским колоритом в непринужденной обстановке.
В 2001 году концепция The Pie начала расширяться за пределы рынка Нового Орлеана по всему Южному заливу, от Паседены, штат Техас, до Роли, Северная Каролина. Компания продолжает расти, с многочисленными новыми франшизами на разных стадиях разработки, и люди продолжают распространять новости о том, что вам нужно попробовать пирог…..Настоящий итальянский пирог!
В 2013 году The Original Italian Pie добавила свою модель 2GO в Новый Орлеан. Открытие следующей модели 2GO запланировано на февраль 2015 года в Чалметте, штат Луизиана, 9.0005
Вот «пища для размышлений»
Оригинальный итальянский пирог посвящен нашему сообществу и заботе о его лучшем достоянии — наших детях. В рамках нашей Пища для размышлений , вечеров по сбору средств и программы вознаграждений мы хотели бы предложить свою руку в качестве партнера вашей школе или организации.
Вечер сбора средств
Помогите собрать деньги на необходимые программы, материалы или оборудование, устроив «Ночь сбора средств» для вашей школы или организации в Italian Pie! В этот вечер любой, кто упомянет название вашей школы или организации в ресторане или при заказе на вынос или доставку, автоматически поможет собрать деньги для вашей школы или организации.
Оригинальный итальянский пирог пожертвует щедрый процент от всех доходов от этих заказов вашей школе или организации! На самом деле, вы можете организовать несколько «ночей сбора средств» в течение года, чтобы максимально использовать эту возможность сбора средств.
Программа вознаграждений
Дети реагируют на положительное подкрепление. А какой ребенок не хотел бы получить бесплатную пиццу? Наградите своих учеников за хорошее поведение сертификатами на бесплатную детскую пиццу.
Эти сертификаты можно использовать для участия в Доске почета, программах чтения, экзаменах по правописанию, научных ярмарках и т. д.! Мы предоставим вам столько сертификатов, сколько вы пожелаете.
Подробную информацию можно получить у менеджера местного ресторана.
Original House of Pies – Houston Historic Retail
Original House of Pies — сеть магазинов с корнями в Калифорнии. Однако на протяжении многих лет ресторан был больше связан с Хьюстоном, чем с любым другим городом. Он был основан в 1965 году Элом Лапином-младшим, тем же человеком, который создал IHOP примерно за 10 лет до этого. На протяжении 1960-х годов сеть расширилась в основном в пределах Южной Калифорнии, в конечном итоге достигнув по крайней мере пары десятков мест в штате. 19 апреля70, «OHOP», как его иногда называли, начал расширение на несколько штатов. Первое место за пределами Калифорнии будет в Хьюстоне. Права на франшизу предлагались одновременно целым городам, практически всем, кто хотел построить хотя бы один ресторан.
Дом пирогов 1960-х и начала 70-х годов был не тем, что мы знаем сегодня. Во-первых, размер сети, который, по оценкам, составлял около 60 единиц на пике. Следующим было меню, в котором подавалось очень ограниченное количество чередующихся блюд (3-5 вариантов за прием пищи), причем варианты менялись ежедневно. Иногда использовался компонент «шведский стол», но, похоже, это зависело от выбора франчайзи.
Кроме того, меню было разделено на завтрак, обед и ужин и не пересекалось. Наконец, часы, которые обычно работали с 6:00 до 12:00 (2:00 по выходным), но несколько различались в зависимости от местоположения.За пределами Калифорнии все локации построены одинаково. Перед зданием стоял квадратный «коттеджный» дом. С высокой скатной крышей и центральным дымоходом. В этой части ресторана находились печи для пекарни, витрины и касса. Стены коттеджа были сделаны из стекла, окружены камнем и деревом. Справа от входа стояло длинное прямоугольное здание, пристроенное к задней части коттеджа. Это образовало столовую и кухню. Экстерьер этих зданий был в основном оштукатурен с добавлением акцентной арки над окнами и вдоль глухих сторон. В некоторых более крупных локациях два таких прямоугольных здания обычно располагались рядом, однако локация в Денвере имела L-образную форму.
Этот оранжевый знак — оригинальный логотип и сценарий Дома пирогов.В середине 1970-х годов, когда сеть достигла пика роста, стало очевидно, что дела у нее идут неважно.
К 1976 году компания Original House of Pies была продана владельцу Хьюстона Роберту Херндону. Теперь компания состояла из Денвера, Омахи и двух офисов в Хьюстоне. Они также владели и продолжают владеть правами на логотип, меню и пироги. В этот момент другие заведения продолжали работать под названием House of Pies, но независимо от исходной сети. Одним из последних закрытых мест стал расположенный на видном месте ресторан Hollywood Boulevard. После этого мы закончили с последними тремя локациями.
Лос-Анджелес и два в Хьюстоне. Они различаются по меню, но сохраняют общее наследие. Хьюстон:
Присутствие Хьюстона началось в апреле 1970 года с локации Кирби. Это место принадлежало компании и находилось под руководством «регионального инспектора» Мартина Спранга. International Industries разместила рекламу на всю страницу в хронике, чтобы отметить своего нового франчайзи. Местоположение Westheimer появится вскоре после этого, в августе того же года. В рекламе в других городах упоминается, что в Хьюстоне было построено 2 объекта, а для третьего была арендована земля, хотя он так и не был построен. Эти объявления также показали планы расширения на Остин, Даллас и Сан-Антонио. В конечном итоге эти места перейдут во владение дочерней компании International Industries, Uniworld Foods, по крайней мере, до 19 года.73. В конце концов, переходя из рук в руки, офисы в Хьюстоне будут куплены Дэвидом А. Херндоном, который, в свою очередь, будет управлять ими с 1976 по 1996 год, когда они будут проданы нынешним владельцам.
Вашингтон:
Два офиса были построены в небольших городках вокруг Сиэтла, один в Белвью, другой в Линнвуде. Оба места открывались с 7:00 до 12:00 (2:00 по выходным), что немного позже, чем в большинстве других мест. Будучи ранним местом, магазины Сиэтла действительно продавали оригинальное меню. Помещения будут проданы Джиму Дэвису в 1975, который работал в корпорации и, возможно, был региональным инспектором. Когда магазины были проданы, им пришлось принять новый логотип и название. Переход на «Качественный дом пирогов». Похоже, у заведений возникли проблемы с продажей еды, изменением меню и принятием слогана «У нас есть больше, чем просто хорошие пироги». Эти изменения привели к обновлению интерьера. При новом владельце магазин Bellevue расширил свой магазин до 24 часов, а магазин Lynnwood начал открываться в 6 утра.
Ниже приведен список локаций оригинального дома пирогов. Это НЕ завершено. Если у вас есть какие-либо места или информация для добавления, пожалуйста, оставьте это в комментариях ниже.