Кекс на маргарине и яйцах
Кекс — простая и вкусная выпечка английской кухни, очень популярная по всему миру. Рецептов кексов существует несчетное количество. Сегодня приготовим кекс на маргарине. Легкий, быстрый и недорогой рецепт удивит вас своим превосходным вкусом. Пошаговое фото поможет вам приготовить его правильно. С начинкой и добавками можно эксперементировать до бесконечности.
Рубрики: Выпечка Десерты Кексы, пирожные Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Выход: 10 кексов
Ингредиенты для кекса на маргарине
- Мука пшеничная — 9 ст.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 0.5 ст
- Маргарин сливочный — 125 гр
- Молоко свежее — 2 ст. л
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л
Пошаговый рецепт кекса на маргарине
Чтобы испечь кекс на маргарине нам потребуются следующие продукты: мука пшеничная — 9 столовых ложек с большой горкой, свежие куриные яйца, сахар, пол пачки маргарина, 2 столовые ложки свежего молока, кефира, или сметаны, разрыхлитель для теста или сода пищевая.
Маргарин размягчаем на паровой бане или в микроволновке. Разминаем вилкой.Вбиваем два яйца, всыпаем сахар, разрыхлитель.
Вымешиваем венчиком.
Всыпаем просеянную муку.
Взбиваем венчиком до однородной, гладкой текстуры. Тесто должно получиться густым. Если тесто жидковатое, добавьте муки и снова перемешайте. В тесто можно добавить те ингредиенты, которые вам по душе и вкусу: кусочки шоколада, какао, ваниль, корицу, изюм, курагу, цукаты, орехи, фрукты, ягоды. Можно начинить готовые кексы кремом или джемом с помощью кондитерского шприца.
Выкладываем готовое тесто в подготовленные формочки. У меня формочки силиконовые. Из них очень удобно и легко доставать кексы. Если формочки металлические, то лучше постелите пергаментную бумагу.
Приятного чаепития и кулинарных успехов!
Рубрика — Выпечка, Десерты, Кексы, пирожные, Рецепты, С пошаговыми фотоКекс на маргарине с изюмом – простой и вкусный рецепт
Этот простой и легкий в приготовлении, но в то же время невероятно влажный и вкусный кекс с изюмом на маргарине станет для вас тем самым рецептом удачного кекса на скорую руку, который вы долго искали и не могли найти. Кусочек вкусного кекса удобно взять на работу в качестве перекуса, им можно угостить внезапных гостей, а вечером муж по достоинству оценит ваши хлопоты на кухне, отведав этот десерт к чаю.Кекс изюмом можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке, он не требует использования сложной кухонной техники, а ингредиенты для его приготовления всегда можно найти на кухонной полке и в холодильнике. Аромат свежей выпечки разнесется далеко за пределы квартиры, а дом наполнится уютом и теплом.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 3 шт.;
- Сахар – 150 г;
- Сливочный маргарин 150 г;
- Мука пшеничная – 230 г;
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.;
- Цедра 1/2 лимона;
- Ванильный сахар 1 ч.л.;
- Щепотка соли;
- Изюм – 100 г;
- Сахарная пудра для декора.
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 30 мин. | Приготовление 30 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 367 ккал
Белки 5,5 г | Жиры 17 г | Углеводы 48 г
В первую очередь горячей водой запарьте изюм и отставьте в сторону. Он будет готов как раз к тому времени, как нам понадобится.
Заранее достаньте маргарин или сливочное масло из холодильника. В глубокой миске взбейте венчиком блендера (или ручным кулинарным венчиком) размягченный маргарин, по одному вводя яйца.
Затем добавьте сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Перемешивайте миксером до практически полного растворения сахара. Масса получится воздушной, как крем.
Распаренный изюм добавьте к нашим ингредиентам, предварительно слив воду. Острым ножом, специальным приспособлением или просто при помощи терки снимите цедру с половины лимона и отправьте в миску к изюму. Перемешайте.
Всыпьте в яично-сахарную смесь просеянную муку, перемешайте. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
Подготовьте форму для кекса. Чтобы быть полностью уверенным в том, что кекс е пристанет к стенкам и дну формы, смажьте ее перед этим сливочным маслом, или используйте пекарскую (пергаментную) бумагу.
Выпекайте кекс в разогретой духовке при 150-170 градусах 60-80 минут. Готовность выпечки проверьте сухой спичкой – если она остается сухой, значит кекс можно доставать. Если выпечка потемнела и подгорает, сделайте огонь меньше и накройте форму фольгой.
Остудите готовый кекс с изюмом, разрежьте на порции и подавайте к столу к чаю или теплому молоку. При желании его можно пропитать лимонным сиропом, украсить сахарной пудрой или глазурью. Пусть в вашем доме всегда будет уютно и тепло.
Кекс с изюмом на маргарине
array(26) { [«id»]=> string(5) «25865» [«name»]=> string(48) «Кекс с изюмом на маргарине» [«url»]=> string(27) «keks-s-izyumom-na-margarine» [«text»]=> string(538) « Кекс с изюмом – что-то такое родное из детства. Плотная пористая структура в сочетании с изюмом – неповторимый вкус. Десерт с изюмом – прекрасное угощение к чаю. Кекс можно печь в одной большой форме или в маленьких. Чтобы кекс хорошо пропекся в большой форме, время выпечки нужно увеличить.» [«ingridients»]=> string(550) «{«0»:{«0″:»Яйцо»,»1″:»3″,»2″:»»,»3″:»шт.»,»4″:»»},»1″:{«0″:»Маргарин сливочный»,»1″:»150″,»2″:»»,»3″:»гр.»,»4″:»»},»2″:{«0″:»Сахар-песок»,»1″:»150″,»2″:»»,»3″:»гр.»,»4″:»»},»3″:{«0″:»Мука пшеничная»,»1″:»250″,»2″:»»,»3″:»гр.»,»4″:»»},»4″:{«0″:»Разрыхлитель теста»,»1″:»1″,»2″:»»,»3″:»ч.л.»,»4″:»»},»5″:{«0″:»Ванилин»,»1″:»1″,»2″:»»,»3″:»ч.л.»,»4″:»»},»6″:{«0″:»Коньяк»,»1″:»3″,»2″:»»,»3″:»ст.л.»,»4″:»»},»7″:{«0″:»Изюм»,»1″:»150″,»2″:»»,»3″:»гр.»,»4″:»»}}» [«cooking_t»]=> string(30) «{«time»:»20″,»units»:»мин»}» [«cooking_tg»]=> string(57) «{«time»:»55″,»units»:»мин»,»portion_type»:»порц.»}» [«portion»]=> string(1) «6» [«calories»]=> string(51) «{«kkal»:287.1,»protein»:4.5,»zhir»:17.1,»ugl»:40.1}» [«steps»]=> string(2264) «{«0»:{«text»:»Изюм хорошо промойте под проточной водой и залейте кипятком на 5-7 минут для набухания. «,»imgs»:{«0″:»25864/1.jpg»}},»1″:{«text»:»Воду слейте через сито и дайте стечь оставшейся воде несколько минут. Залейте изюм коньяком и отставьте в сторону на 10-15 минут. «,»imgs»:{«0″:»25864/2.jpg»}},»2″:{«text»:»Размягченный маргарин взбейте миксером с сахарным песком и ванильным сахаром. «,»imgs»:{«0″:»25864/3.jpg»}},»3″:{«text»:»Затем добавьте яйца и взбейте полученную массу миксером. «,»imgs»:{«0″:»25864/4.jpg»}},»4″:{«text»:»Муку смешайте с разрыхлителем, просейте через сито, в несколько приемов добавьте к полученной ранее массе. «,»imgs»:{«0″:»25864/5.jpg»}},»5″:{«text»:»Добавьте изюм, тщательно перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился по тесту. «,»imgs»:{«0″:»25864/6.jpg»}},»6″:{«text»:»Смазанную маслом форму наполните тестом на 3/4 и разровняйте равномерно по форме. Форму поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 40-45 минут час. Готовность кекса проверьте деревянной шпажкой. Если у вас маленькие формочки, то время приготовления кексов будет 25 минут. «,»imgs»:{«0″:»25864/7.jpg»}},»7″:{«text»:»Извлеките кекс из духового шкафа и дайте постоять 10 минут. Затем переложите его на тарелку и полностью остудите. С маленькими кексами поступите точно также. Налейте себе стакан молока и наслаждайтесь десертом! «,»imgs»:{«0″:»25864/8.jpg»,»1″:»25864/9.jpg»}}}» [«end_text»]=> string(4) «Нежный кекс на маргарине — Кексы от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Кексики получаются очень нежные, ароматные и вкусные. Долго не задерживаются на столе, за одно чаепитие уходят в улёт, поэтому делаю один большой кекс и маленькие для детишек. Данный рецепт мне давно подсказала коллега, но я всё никак его не реализовывала, а как только попробовала впервые, так он и сохранился у меня. Надеюсь, что и вам понравится, так как готовится он очень просто.
Чтобы приготовить нежный кекс на маргарине, вам понадобится:
Ингредиенты
- сахар – 1 ст.
- яйцо – 3 шт.
- сметана (20%) – 1 ст.
- мука – 3 ст.
- маргарин – 200 г
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- изюм – горсточка (кому сколько нравится по количеству)
Количество порций: 16 штук
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить нежный кекс на маргарине.
Пошаговое приготовление
Яйцо растереть с сахаром до полного растворения крупинок. Добавляем сметану, растопленный и охлаждённый маргарин, разрыхлитель, изюм и в самом конце муку. Возможно, что у вас вся мука не пойдёт, смотрите по консистенции, тесто на вид должно получиться, как на оладьи. Выливаем тесто по формочкам, но не полностью, так как при выпечке оно поднимется. Выпекаем при 200 градусах в течении 25-30 минут, в зависимости от вашей духовки.
В следующий раз я выпеку в большей форме и выложу фото. На главной фотографии кексы не высокие, так как не было подходящей формы. Кексы можно украсить растопленным шоколадом, посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
👌 Сметанный кекс с изюмом, рецепты с фото
Чем прохладнее становится, тем чаще мы хотим попить чайку… попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Для меня самым простым из выпекаемых десертов является кекс. Видимо, потому, что я готовлю кексы уже много лет, так как всегда и сама их очень любила, и своего папу баловала.У нас даже был такой момент: если в воскресное утро, вернувшись из магазина, папа говорил маме, что купил муки, значит, в тот день у нас жарились блины или пеклись пирожки, а если мне – то готовились кексы.
Самыми вкусными я считаю кексы с грецкими орешками и изюмом. Хотя время от времени мы меняли начинку: то на цукаты, то на другие орешки или ягоды. Но кексы были обязательно с начинкой!
И вот вновь я приготовила кекс с сушеным виноградом. Хотите попробовать?
Время приготовления: около часа.
Сложность: очень просто.
Чтобы приготовить кекс на сметане, понадобятся такие продукты:
- сметана средней жирности (250 г)
- маргарин для выпечки или сливочное масло (200 г)
около стакана сахарного песка (по вкусу)
- пшеничная мука (2,5 стакана)
1 чайная ложка разрыхлителя и щепотка соли
большая горсть изюма без косточек
ванилин
Куриные яйца смешиваем с сахарным песком и ванилином.
Затем домешиваем мягкий маргарин.
Смешиваем все со сметаной.
Начинаем добавлять пшеничную муку и кладем разрыхлитель.
Тесто должно получиться средней густоты (чуть гуще, чем на оладьи).
Изюм запариваем на пять-десять минут, позже сливаем лишнюю воду и смешиваем его с несколькими столовыми ложками пшеничной муки.
Благодаря этой небольшой хитрости изюм никогда не вылезет из теста и не подгорит при выпечке.
Замешанное с изюмом тесто выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой и отправляем в духовой шкаф минут на сорок. Огонь должен быть средним.
Готовый кекс достаем из печи и ставим греться воду для чая!
Приятного чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Кекс с изюмом из дрожжевого теста (рецепт с фото)
Предлагаем пошаговый рецепт вкусного дрожжевого кекса с изюмом, с которым справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
мука пшеничная 300 г
яичные белки 4 шт
дрожжи свежие 20 г
Приготовление
- Изюм залить горячей водой, через минут 5 воду слить, а изюм обсушить.
- Растопить маргарин и охладить.
- Дрожжи смешать с 2 ч. ложками сахара, затем развести в 60 мл чуть теплого молока, добавить 2-3 ложки муки, перемешать.
Оставить смесь в течение 15 минут. - Когда дрожжи подойдут, добавить 150 г муки, сахар, молоко и перемешать.
Влить к тесту маргарин. - В отдельной миске смешать подготовленный изюм и 150 г муки.
- Белки взбить с щепоткой соли в густую пену.
- Осторожно по очереди в тесто добавлять муку с изюмом, взбитые белки, перемешивая лопаткой.
- Прямоугольную форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто.
- Выпекать кекс при температуре 180 градусов в течение 35-40 мин.
- Готовый кекс с изюмом остудить и извлечь из формы.
Приятного чаепития!
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 60 минут
Суммарное время: 80 минут
Автор: KyharNet
Кекс на маргарине по пошаговому рецепту с 🍰 фото
Кухонная техника и утварь:
- духовой шкаф;
- форма для выпекания;
- мерный стакан или весы;
- глубокая миска;
- столовая ложка;
- чайная ложка;
- нож;
- миксер или венчик;
- сито.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Маргарин | 200 г |
Сахар | 200 г |
Мука | 250-270 г |
Яйца | 3 шт. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- В глубокой миске смешайте 3 яйца и 200 грамм сахара. Взбейте их с помощью миксера или венчика до полного растворения сахара и появления пышной пены.
- В яичную смесь добавьте 200 грамм маргарина комнатной температуры (для кекса выбирайте наиболее свежий маргарин; заменить его сливочным маслом нельзя). Смешайте маргарин с яйцами.
- Просейте к жидкой основе 250 грамм муки, 1 чайную ложку ванилина и 2 чайных ложки разрыхлителя. Смешайте с помощью ложки. Если вам кажется, что тесто получилось слишком жидким, добавьте в него еще немного муки. Ее количество зависит от качества других ингредиентов и размера яиц.
- Форму для выпекания застелите пергаментом или смажьте маргарином и присыпьте мукой. Классический вариант формы для кексов – квадратная, или круглая с вырезом в середине. По желанию, используйте маленькие порционные формочки для кексов (в таком случае время их выпекания сократится примерно до 20-30 минут). Вылейте в форму тесто, разровняйте его ложкой.
- Поставьте кекс выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. Время выпекания зависит от мощности вашего духового шкафа. Время от времени проверяйте готовность кекса с помощью ножа или зубочистки – он должен хорошо пропечься. Если на зубочистке еще остается немного сырого теста, значит, следует его еще немного подержать в духовке.
- По готовности достаньте кекс из духовки. Дайте остыть, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Знаете ли вы? Если хотите разнообразить рецепт, тогда добавьте в кекс какую-нибудь начинку: сухофрукты, орешки, шоколад или ягоды. Приготовьте лимонный кекс, добавив в тесто немного лимонной цедры. Кокосовый кекс можно испечь, добавив в тесто кокосовую стружку. С начинкой можно свободно экспериментировать, так как основа кекса сама по себе универсальная и получается очень вкусной.
Способы украшения и варианты подачи
Для украшения кекс можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или посыпать мелко нарубленным, положить сверху различные ягоды и фрукты. Нередко кексы украшают сахарной или шоколадной глазурью.
Маленькие порционные кексы можно украсить, добавив сверху крем или взбитые сливки с помощью кулинарного мешка или целлофанового пакета с отрезанным кончиком. На крем можно положить любимые ягоды или посыпать их кокосовой стружкой. Комбинируйте разные варианты украшения кекса, и тогда ваша выпечка всегда будет оставаться оригинальной и аппетитной.
Видеорецепт
Также вы можете ознакомиться с подробным рецептом приготовления кекса на маргарине в форме видео. После его просмотра выпекание такого десерта не доставит вам никаких трудностей.
Дорогие читатели, любите ли вы домашние кексы? Возможно, у вас есть предложения для усовершенствования этого рецепта? Поделитесь ими в комментариях ниже.
Другие рецепты кексов
Мюсли, маффины с изюмом и отрубями, которые можно брать с собой
Как правило, рецепты маффинов с отрубями предназначены для бабушек и дедушек и требуют, чтобы вы купили пшеничные отруби больше обычного. Этот рецепт освежает взгляд бабушки на кексы с отрубями с изюмом, добавляя ореховую составляющую мюсли и одновременно используя хлопья с отрубями. Если вы не можете найти смесь для мюсли в своем магазине, попробуйте заменить ее на нашу смесь для трейлеров.
Состав
- 112 г / ½ стакана кристаллического маргарина
125 г / 1 стакан золотисто-коричневого сахара
2 яйца
250 мл / 1 стакан молока
250 мл / 1 стакан ванильного или простого йогурта
270 г / 3 стакана дробленых отрубей
90 г / 1 стакан мюсли, обычно в ряду с зерновыми
260 г / 2 стакана муки
90 г / 1 стакан Изюм любого сорта.
6 г / 1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
4 г / 1 ч. соль
30 мл / 2 ст.л. апельсинового или яблочного сока
Проезд
- Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C).
- В большой миске с помощью электрического миксера взбейте кристаллический маргарин на высокой скорости в течение 3 минут, пока он не станет однородным и пушистым, несколько раз соскребая со стенок резиновым шпателем.
- Добавьте коричневый сахар, яйца, фруктовый сок и соль. Перемешивайте в течение 6 минут, несколько раз соскребая по миске резиновым шпателем.
- В емкость со смесью маргарина «Кристалл» добавить измельченные хлопья с отрубями, молоко и йогурт. Медленно включите миксер и начните смешивать хлопья и молоко с маргариновой смесью.
- В отдельной миске взбейте изюм, универсальную муку, мюсли и разрыхлитель.
- Соскребите маргариновую смесь лопаткой и добавьте все содержимое из сухой емкости.
- Перемешивать на слабом уровне, пока тесто не станет однородным и однородным.Из-за чрезмерного перемешивания маффин получится крутым, поэтому прекратите, когда мука больше не будет видна.
- Разложите тесто по формам для маффинов с покрытием, пока вкладыши не заполнятся на две трети.
- Поместите в духовку и запекайте в течение 12–15 минут, или пока центры кексов не отскочат назад при легком нажатии, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Обязательно переверните противень через 6 минут выпечки.
- Сразу же после извлечения кексов из духовки переложите кексы на решетку и дайте им остыть, пока они не станут теплыми на ощупь, прежде чем открыть один и намазать его небольшим количеством маргарина.
Советы повара
Маффины с имбирем и изюмом — Красивая жизнь в пригороде
- Pinterest86
- Facebook22
Что ж, это официально. Лето закончилось, и дети вернулись в школу! Могу я получить Woot Woot ?! хахаха
На самом деле, у меня есть чувство любви / ненависти к детям, которые возвращаются. Я скучаю по ним днем, но на самом деле они оба дома к 3, так что мы все еще много времени проводим вместе.И, пытаясь сохранить здесь реальность, мои дети сходили с ума. Crrrazy. Они скучали по своим друзьям, и им действительно нужно было снова активизировать свой мозг. Поэтому я рада, что они вернулись в школу. Кроме того, я с нетерпением ждала возвращения нашего дома к рутине. Мне нравится рутина. Это меня успокаивает… 😉
Итак, когда дети вышли из дома, мне пора заняться выпечкой, и я выношу для этого все свои осенние специи!
Что говорит «осень лучше, чем имбирь и корица»? Как насчет имбирных кексов с изюмом? Мммммм.Эти кексы острые, сочные и такие вкусные! И они идеально подойдут к чаю! На самом деле, это тоже было бы здорово для Рождества … но я отвлекся … Я пока не собираюсь ехать в это время года. 😉
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/2 стакана патоки
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 — 3/4 чайной ложки имбиря (больше, если хотите очень имбирного)
- 1/4 ч.л.молотой гвоздики
- 1/2 стакана горячей воды
- 2 столовые ложки мелко нарезанного засахаренного имбиря (по желанию)
- 1 стакан изюма
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Взбить вместе маргарин и сахар.
- Добавить яйцо и патоку и хорошо перемешать.
- В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и гвоздику.
- Добавьте мучную смесь к смеси сахара и патоки и перемешайте.
- Медленно добавьте горячую воду и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте изюм и засахаренный имбирь.
- Из 8 чашек для маффинов получится 8 больших маффинов.
- Выпекайте около 20 минут.
Рецепт адаптирован из Muffin Mania
Что вы печете? Удачного дня!
- Pinterest86
- Facebook22
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Рецепт потрясающих морковных кексов | Allrecipes
Трудно оценить рецепт в его нынешнем виде, так как после прочтения всех обзоров я не приготовил эти кексы, как предполагает рецепт. Я замочил изюм, и я рад, что сделал это. Я использовал 1 стакан универсальной муки и 1 стакан цельнозерновой муки, чтобы добавить клетчатку в рацион детей. Чтобы компенсировать ореховый привкус цельнозерновой муки, я увеличил количество корицы до 1 1/2 чайной ложки.Некоторые люди заявили, что кексы были слишком солеными и слишком жирными. Помня об этом, я сослался на свой любимый рецепт банановых маффинов, который также основан на двух чашках муки. В нем использовалось всего 1/3 стакана жира, поэтому я уменьшил количество масла до одной трети и добавил 2/3 стакана густого домашнего (несладкого) грушевого соуса. Чтобы исправить «слишком соленый», я уменьшил количество разрыхлителя до 1 1/2 чайной ложки, пищевой соды до 1 чайной ложки и соли до 1/2 чайной ложки. Кексы по-прежнему были хорошими и высокими. Вместо 4 яиц я использовал 2 яйца плюс 4 яичных белка.С этими изменениями я сделал 36 мини-кексов, которые мне очень понравились. Они немного стесняются сами по себе, но в рамках завтрака с фруктовым йогуртом дети не пропустили сахар. В следующий раз перед запеканием посыпаю верхушки коричневым сахаром и корицей.
Я приготовил этот рецепт дважды. В первый раз я подумал, что ошибся. Во второй раз я понял, что это рецепт. Слишком много соли, масла и пищевой соды.
Я сделал рецепт из яблочного пюре 3/4C и масла 1/4C — текстура была отличной, вкус был отличным — никаких проблем с жирностью, как сказала одна девица, и калорийность пошла ПУТЬ.Я могу довольно дешево достать морковь «сок» и использовать ее.
Ненавижу быть ооочень критичным, но это худший рецепт, который я когда-либо пробовал. Все, что вы можете попробовать, это растительное масло !! Вкус масла превосходит 3 чашки моркови и немного добавленных специй. Очень мягко. Мы не будем делать их снова
Мы с дочерью сделали их вчера, и они потрясающие. Очень влажный и ароматный. Мы действительно изменили количество масла, заменив 3/4 стакана яблочного соуса на 1/4 стакана масла, и они оказались очень хорошими, взяв много того масла, которое было запрошено.Я также добавила 2 столовые ложки молотых семян льна для большего количества питательных веществ. Я буду делать это снова и снова.
Мне это очень понравилось! Так легко сделать! Хотя я сделал много заменителей (яблочное пюре для масла, меньше пищевой соды / порошка из цельнозерновой муки, БЕЗ соли) и добавил больше моркови, натертой в яблоке для дополнительного аромата, и добавил немного Benefibre для дополнительной клетчатки. Получилось потрясающе и полно вкуса. Буду делать это снова и снова!
Я оцениваю этот рецепт как есть. НЕ ХОРОШО.Слишком жирный, слишком много яиц. Я думаю, что основная причина, по которой люди дали этому высокую оценку, — это все изменения, внесенные рецензентами. Ладно, люди, не оценивайте рецепт высоко, если вы вносите так много изменений, это сбрасывает отзывы и не дает истинной оценки данному рецепту.
После прочтения отзывов внес несколько изменений. Я уменьшил количество масла до 2/3 стакана, так как некоторые люди чувствовали, что масло жирное. Они были в порядке с этим количеством — все еще влажными, но не жирными. Я также читал, что они были солеными, поэтому я немного уменьшил количество соли и пищевой соды.Я не сделал точных измерений, просто использовал на 1/3 меньше на них обоих. Я также добавил около 1/4 стакана белого сахара, потому что в отзывах говорилось, что он недостаточно сладкий. Я не использовала глазурь, потому что не хотела кексов, а кексов!
Я приготовил этот рецепт дважды, один раз с изюмом и один раз без него. Я также заменил около 3/4 масла яблочным пюре и все равно не замораживал их. Мой малыш съедает их. Я согласен с другим рецензентом, что на следующий день им станет лучше.Мы кладем их в морозильную камеру и размораживаем по одной, чтобы получился здоровый перекус. Это не самые лучшие кексы, которые у меня когда-либо были, но, учитывая, насколько сильно их любит мой 2,5-летний ребенок и насколько они здоровы, я буду продолжать их готовить. В следующий раз я попробую заменить 1/2 муки цельнозерновой мукой.
Рецепт кексов с овсяными хлопьями и яблочным пюре — легкие кексы с овсяными хлопьями и яблочными пюре
Если вам нужен быстрый вариант завтрака на напряженное утро, попробуйте рецепт кексов с овсяными хлопьями и яблочным пюре. Они влажные и вкусные, при этом простые и недорогие.
Рецепт кексов овсяно-яблочного пюреУ меня есть еще один рецепт вкуснейшего маффина, который ты можешь попробовать! Если вам понравились наши кексы «Двойной шоколад», то вам понравится этот рецепт.
Эти кексы с овсяным и яблочным пюре не слишком тяжелые для утра, но они полны вкуса и имеют нужное количество сладости.
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить кексы из овсянки и яблочного пюре.Вся наша семья любит их, а дети сходят с ума по ним.Вы их тоже полюбите!
Овсяные кексы в яблочном пюре так легко приготовить!Хотите узнать, что еще лучше? У вас, вероятно, есть все необходимые ингредиенты в кладовой (и в холодильнике).
Попробуйте эти кексы с овсяным и яблочным пюре, и я уверен, вам они понравятся. Возьмите их с собой на работу или в школу, и люди будут впечатлены вашим мастерством выпечки! 😉
Никто не угадает, насколько их легко и просто сделать.Мы не скажем. 🙂
Мы также любим делать это несложное домашнее яблочное пюре из мультиварки. Детям это нравится!
Экономьте деньги, замораживая кексы Quaker Oatmeal Applesauce!Я люблю готовить кексы дома, потому что они позволяют неплохо сэкономить. Кексы в магазине ДОРОГИЕ и на вкус они не так хороши, как домашние.
Если вы хотите действительно сэкономить время, сделайте много, а затем заморозьте их. Таким образом, вы можете просто вытащить нужную сумму.
Я размораживаю и разогреваю их в микроволновке всего за минуту. Это так удобно по утрам, когда все пытаются выйти за дверь в школу или на работу.
Давайте приступим к приготовлению этих простых кексов с яблочным пюре!Вам также может понравиться этот Рецепт мини-кексов с шоколадной крошкой , который очень прост и удобен в замораживании.
Состав для кексов с яблочным пюре:- Овес (я использовал овсяные хлопья)
- Мука
- Коричневый сахар
- Разрыхлитель и сода
- корица
- соль
- яблочное пюре
- молоко
- масло
- ванильный экстракт
- яйцо
Теперь о моей любимой части….Топпинг Streusal:
.- масло или маргарин
- овес
- коричневый сахар
- корица
Кстати… вы подписаны на меня в пин-энте? Следите за мной, чтобы не пропустить еще один рецепт экономии.
Как приготовить кексы из овсянки и яблочного пюре?Сначала разогрейте духовку до 400F. Распылите на вкладыши для маффинов антипригарный кулинарный спрей.
Затем приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу.После смешивания нарезать сливочным маслом. Я использую 2 ножа для масла и буквально «врезаю» масло в смесь.
Когда вы закончите, штрейзель должен напоминать маленькие крошки.
Для кексов смешайте сухие ингредиенты: овес через соль. Медленно смешайте с яблочным пюре, молоком, маслом, ванилью и яйцом. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Используйте большую ложку для выпечки, чтобы заполнить подготовленные чашки для кексов на 3/4. Сверху каждого кекса посыпьте обильным количеством штрейзеля.
Выпекать при 400F в течение 15–18 минут или до полной готовности.
Овсяные кексы в яблочном пюре получились великолепными!Я был приятно удивлен тем, насколько хороши эти кексы с овсяным и яблочным пюре. Я не очень люблю кексы, но они мне очень нравятся.
Остальная часть моей семьи тоже их любила! В следующий раз я сделаю двойную партию, чтобы запастись морозильной камерой.
Они идеально подойдут для быстрого завтрака, и все просто любят эти кексы с яблочным пюре. Если вы хотите попробовать что-то новое, попробуйте добавить в смесь для маффинов семена льна или сушеную клюкву.
Еще один вариант — пшеничная мука. Я даже смешал половину обычной муки и половину пшеничной муки, и никто даже не заметил.
Все любят их, а яблочное пюре делает кексы такими сочными и ароматными. Они обязательно понравятся вашей семье.
Вы также можете использовать пшеничную муку и кокосовое масло в качестве замены в этом рецепте кексов с яблочным пюре.
Советы:Если вам нужно больше форм для кексов, почему бы не приобрести силиконовые формы для выпечки.Я люблю свои, и они действительно экономят вам деньги в долгосрочной перспективе.
Еще одна вещь, которую я люблю использовать, — это совки для выпечки. Я люблю их, и они такие удобные!
Я использую самую большую лопатку для выпечки кексов и кексов. Они входят в набор, поэтому идеально подходят для всех видов рецептов.
Они очень недорогие и обычно поставляются в наборах разных размеров. У Amazon есть несколько совков для печенья по очень низкой цене. У меня есть три упаковки, поэтому я могу использовать их для печенья, кексов, кексов и даже фрикаделек.
Также можно приготовить мини-кексы. Это было бы весело для вечеринки или в любое время! Если у вас нет формы для мини-кексов, я настоятельно рекомендую вам ее купить.
Мини-кексы просто великолепны. Они быстрее готовятся и их легче есть.
Мне нравится моя мини-форма для маффинов Wilton, но всего за несколько долларов вы можете купить силиконовую форму.
Как видите, этот рецепт настолько универсален, что его можно приготовить несколькими способами. Ваша семья никогда не устанет от этого рецепта со всеми этими вкусными идеями!
Вам также может понравиться этот быстрый и легкий рецепт черничных маффинов для простой идеи завтрака.
Распечатайте этот рецепт овсяных кексов в яблочном пюре ниже:Овсяные кексы с яблочным пюре
Попробуйте этот простой рецепт кексов из овсянки и яблочного пюре. Моя семья любит эти кексы, и они идеально подходят для занятой семьи в дороге.
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: Овсяные кексы с яблочным пюре
Количество порций: 18
Калорийность: 139 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 1 1/2 чашка овес (Я использовал овсяные хлопья)
- 1 1/4 чашка порошок
- 1/2 чашка коричневый сахар (плотно упакован)
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 3/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка корица
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 чашка яблочное пюре
- 1/2 чашка молоко
- 3 столовые ложки масло (Я использовал канолу)
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1 яйцо
- Топпинг Штрейзеля:
- 2 столовые ложки масло или маргарин (НЕ смягчено)
- 1/2 чашка овес
- 2 столовые ложки коричневый сахар
- 1/2 чайная ложка корица
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F.Распылите на вкладыши для маффинов антипригарный кулинарный спрей.
Сначала приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу. После смешивания нарезать сливочным маслом. Я использую 2 ножа для масла и буквально «врезаю» масло в смесь. Когда вы закончите, штрейзель должен напоминать маленькие крошки.
Для кексов смешайте сухие ингредиенты: овес через соль.
Медленно смешайте с яблочным пюре, молоком, маслом, ванилью и яйцом.Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Используйте большую ложку для выпечки, чтобы заполнить подготовленные чашки для кексов на 3/4.
Добавьте обильное количество штрейзеля на верхнюю часть каждого кекса.
Выпекать при 400F в течение 15–18 минут или до полной готовности.
Примечания к рецептам
Это еще один рецепт, который я бы рекомендовал заморозить.Таким образом, вы можете просто вытащить нужную сумму. Я размораживаю и разогреваю их в микроволновке буквально за минуту.
Пищевая ценность
Овсяные кексы с яблочным пюре
Сумма на порцию
калорий 139 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жир 4 г 6%
Насыщенный жир 3 г 19%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 130 мг 6%
% Углеводы 22 г 7%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 8 г 9%
Белок 2 г 4%
Витамин A 65IU 1%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 32 мг 3%
Железо 0,9 мг 5%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Попробуйте этот рецепт буррито на завтрак в морозильной камере для легкого завтрака напряженным утром, который понравится всем.
Вы также можете попробовать этот рецепт мини-бананового маффина , который нравится нашей семье, потому что он такой простой и вкусный.
Попробуйте другие простые рецепты маффинов: Попробуйте другие простые идеи для завтрака:Базовые яблочные кексы с корицей
Варианты:
1) Банановые маффины и пекан: замените яблоки и изюм 3 размятыми очень спелыми бананами (смешайте с влажными ингредиентами перед добавлением в мучную смесь) и 100 г измельченных орехов пекан и уменьшите количество молока до 125 мл (1/2 стакана). Варить 25 минут.
2) Пикантные лимонные кексы: замените корицу мелко натертой цедрой 2 лимонов.Замените коричневый сахар 220 г (1 стакан) сахарной пудры, исключите яблоко и изюм. Замените молоко 125 мл (1/2 стакана) свежего лимонного сока и 70 г (1/4 стакана) простого йогурта. Варить 25 минут. Или готовьте их в мини-формах для маффинов (40 мл / 2 столовые ложки) в течение 15 минут.
3) Кексы с ревенем: Увеличьте количество коричневого сахара до 200 г (1 стакан, плотно упакованный), замените яблоки и изюм 1/2 пучка (около 350 г) ревеня, хорошо вымытого, порезанного и крупно нарезанного, и 100 г (1 стакан) орехи пекан, крупно нарезанные.Замените молоко 200 г йогурта без добавок. Перед приготовлением посыпьте кексы 50 г (1/4 стакана, плотно упакованные) дополнительным коричневым сахаром. Варить 25-30 минут.
4) Кексы из сладкой кукурузы и поленты: уменьшите количество муки до 225 г (1 1/2 стакана), добавьте 170 г (1 стакан) поленты (кукурузной муки) с мукой, исключите корицу и уменьшите количество коричневого сахара до 50 г (1 / 4 стакана, плотно упакованы). Замените яблоки и изюм банкой очищенных кукурузных зерен объемом 420 г. Варить 20 минут.
5) Кексы с черникой: замените яблоки и изюм 300 г замороженной или свежей черники и замените молоко пахтой.
6) Нежирные кексы с яблоками и изюмом: замените 75 г (1/2 стакана) муки 60 г (1 стакан) необработанных отрубей. Замените коричневый сахар 150 г (1/2 стакана) меда (смешайте с влажными ингредиентами перед добавлением в мучную смесь). Замените сливочное масло 60 мл (1/4 стакана) рапсового масла. Замените яйца 3 яичными белками и замените молоко 125 мл (1/2 стакана) несладкого яблочного сока. Варить 20 минут.
7) Яблочные кексы без пшеницы и молока с корицей: замените муку на 50 г (1 стакан) муки из коричневого риса, 25 г (1/4 стакана) натуральных овсяных отрубей (без пшеницы) и 100 г (3/4 стакана) кукурузный крахмал.Замените разрыхлитель 2 чайными ложками соды и 1 чайной ложкой винного камня. Замените сливочное масло 125 мл (1/2 стакана) масла канолы и замените молоко соевым напитком. Варить 20 минут.
Замораживание: индивидуально заверните охлажденные кексы в полиэтиленовую пленку или фольгу, а затем поместите их партиями в герметичные пакеты для заморозки. Заморозить на срок до 1 месяца. Разморозить при комнатной температуре еще в мешках.
Кофейные кексы — Чертовски вкусные
Классический кофейный торт превращается в удобный маффин, наполненный крошкой высотой в милю!
Мое самое яркое воспоминание о кофейном пироге относится к средней школе.Мы все выстраивались в очередь в кафетерий во время перерыва, и они подавали нам этот огромный квадратный кусок самого теплого и самого пушистого кофейного торта, который я когда-либо ел.
Я давно не ел кофейный торт. Я не делаю это так часто, потому что, когда я это делаю, я обычно ем всю сковороду. Да, здесь нет никакого самоконтроля.
Вот почему я решил сделать это в виде удобных, порционных кексов на одну порцию. Так я смогу съесть одну, а остальное отправить Джейсону, чтобы он поделился с его одноклассниками.
Хотя действительно сложно остановиться на одном булочке, тем более что эти малыши загружены рассыпчатой начинкой высотой в милю и легкой ванильной глазурью. Вам нужно просто собрать все крошки сверху, прежде чем нырять прямо в воду!
Кофейные маффины
Выход: 12 маффинов
Время приготовления: 25 минут
время приготовления: 20 минут
общее время: 45 минут
Классический кофейный торт превращается в удобный кекс с начинкой из крошки высотой в милю!
Кофейные кексы
25 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана Императорского сахара Светло-коричневый сахар
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана молока
- 1/3 стакана рапсового масла
- 2 больших яйца
Для начинки из крошки
Для глазури
- Кондитерский сахар 1/4 стакана
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молока
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите стандартную форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой или покройте антипригарным спреем; отложить.
- Чтобы приготовить начинку из крошек, смешайте сахар, корицу и соль в средней миске. Вмешайте растопленное масло. Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем, пока не станет влажным. Выложите смесь на пергаментную бумагу, чтобы она высохла до использования.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте молоко, масло канолы и яйца.Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения.
- Выложите тесто равномерно в противень для кексов. Посыпьте оставленным топпингом из крошек, кончиками пальцев осторожно вдавив крошки в тесто. Поместите в духовку и запекайте 15-17 минут, или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Для приготовления глазури смешайте кондитерский сахар, ваниль и молоко. Взбейте до однородной массы. Если глазурь слишком тонкая, при необходимости добавьте больше кондитерского сахара.
- Когда кексы будут готовы, охладите в течение 10 минут и сбрызните каждый кекс глазурью.
- Дайте глазури застыть перед подачей на стол.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Раскрытие информации: этот пост спонсируется I mperial Sugar .Все высказанные мнения являются моими собственными.
The Food Page »Отмеченные наградами кексы Мелани Шлёмер изменяет свой основной рецепт, чтобы приготовить разнообразные блюда — Новости — Ashland Times-Gazette
CAMI BOHRER
TG Food Writer
Мелани Шлёмер любит простоту и вариации кексов, постоянную связь, которая началась около 20 лет назад с простого рецепта основных ингредиентов кладовой и альтернативных предложений для дополнений и корректировок на той же странице .
«Это мой основной рецепт, и я просто меняю его», — сказала она.
Из вариантов, которые она пробовала, Шлёмер представляет кексы-сюрпризы как «забавный» выбор с чайной ложкой клубничного джема в центре каждого кекса.
«Я делаю это, когда у меня нет вещей, которые можно добавить в тесто», — сказала она, сославшись на фрукты, тыкву или овсянку в качестве некоторых из вариантов, которые ей нравились.
За прошедшие годы Шлёмер научилась посыпать кексы кусочками сырого сахара перед выпечкой, чтобы получить глазированный финал, или же она делает несложную начинку из штрейзеля.
Кексы лучше всего готовить прямо из духовки, и их качество не должно быть больше суток. По крайней мере, это то, что обнаружил Шлёмер. Поскольку ее семья из пяти человек не съедает целую партию кексов за один день, Шлёмер обычно кладет их в пакеты в конце дня и замораживает.
«У меня всегда есть кексы», — сказала она.
Недавно Шлёмер расширила свое участие в кулинарном конкурсе «Ярмарка округа Эшленд», где в прошлом году была награждена голубой лентой в категории кексов из хлопьев.Это отклонение от традиционных кексов с изюмом и отрубями с приемлемым выходом в одну дюжину.
«Они не такие тяжелые, как обычный кекс», — сказала она.
Хлеб также находится на радаре выпечки Schloemer. Ее обеденные булочки заняли второе место в этой категории на прошлогодней ярмарке. Поскольку это рецепт хлебопечки, Шлёмер дважды проверил, прежде чем войти.
«Я нашла это в книжке ярмарки, потому что хотела убедиться, что использование хлебопечки не противоречит правилам», — сказала она.
Рецепт готовится из универсальной муки, а не из муки для хлебопечки, и обеспечивает легкую консистенцию, которую Шлёмер приписывает более низкому содержанию жира.
«Это напоминает мне ресторанную булку», — сказала она.
Как и со своими кексами, Шлёмер немного экспериментирует с хлебом, как с хлебом с изюмом. Это также тесто для хлебопечки, и Schloemer решил сэкономить на этапе, включив изюм в начале процесса вместе с другими ингредиентами, а не ждать, пока машина не подаст сигнал о добавлении позже в цикле.
«Вначале можно положить изюм, но он сильно пережевывается», — сказала она. Последний хлеб был «… хорошим, но у тебя просто не было изюма. В нем были кусочки изюма».
В остальном рецепт сработал, и Шлёмер решил, что дополнительный маленький шаг того стоил.
Рецепт кокосового хлеба, за которым Шлёмер держалась в течение многих лет, впервые привлек ее внимание как переработанная низкокалорийная версия оригинала.
«Когда мы жили в Цинциннати, в газете писали рецепты, которые можно было бы восстановить», — сказал Шлёмер.
Для кокосового хлеба калорийность на ломтик была уменьшена с 250 до 183, а содержание жира снизилось с 48 процентов в оригинале до 30 процентов в пересмотренном варианте.
Для хлеба нужна баночка с процеженным детским питанием, особенно с грушами, которые, по словам Шлёмера, можно легко заменить повседневным яблочным пюре.
«Это хорошо, это очень хорошо», — сказала она о хлебе.
Шлёмер не только любит пробовать свои силы в обновлении рецептов, но и проделывает аналогичную работу со своими файлами.
«Это началось с моей мамы много лет назад. Она купила спиральный переплет и написала на нем много рецептов, которые я мог бы добавить», — сказал Шлёмер.
По мере того, как эти рецепты использовались и повторно использовались, они показали разрушительное действие времени с брызгами пищи, пятнами воды и рваными страницами. Чтобы предотвратить дальнейшее повреждение и, возможно, даже потерю, Шлёмер купил фотоальбом размером 41/2 на 61/2 дюйма и вставил часто используемые рецепты в пластиковые рукава, куда должны были помещаться фотографии. Ее дочь Кристи создала обложку.
«Я сохранила множество рецептов, написанных от руки мамой и бабушкой», — сказала она, превратив книгу в настоящий сувенир для своей семьи.
Шлёмер — домохозяйка, которая обучает свою дочь на дому на полставки, а также является волонтером в качестве мамы-наставницы для MOPS и местных корней в Ашленде. Ее муж Пол преподает бухгалтерский учет в Ашлендском университете. У пары также есть два сына, Иеремия, который учится в Государственном университете Огайо, и Дэвид, ученик средней школы Ашленда. Семья посещает церковь Новой Надежды и проживает по адресу 2240 Ridgewood Court.
МАФФИНЫ
1 яйцо
3/4 стакана молока
1/2 стакана растительного масла
2 стакана универсальной или цельнозерновой муки
1/3 стакана сахарного песка
3 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
кусочек сахара-сырца, необязательно
1/4 стакана универсальной муки, необязательно
1/4 стакана коричневого сахара, необязательно
1/4 чайной ложки корицы
2 столовые ложки масла, необязательно
Взбить яйца, вмешайте молоко и масло.Вмешайте сразу 2 стакана муки, сахарный песок, разрыхлитель и соль, пока мука не станет влажной (тесто будет комковатым). Выложите тесто в средние чашки для маффинов, у которых только дно смазано жиром, наполняя каждую чашку примерно на 3/4. При желании посыпьте кусочками сахара или штрейзелем, приготовленным из 1/4 стакана муки, коричневого сахара, корицы и масла. Выпекать при 400 градусах до золотистой корочки около 20 минут. Сразу снимите со сковороды, чтобы решетки остыли.
Получается 1 дюжина.
ОПЦИИ:
Маффины с яблоками и орехами: Добавьте 1 среднее яблоко, порезанное и измельченное с молоком, и смешайте с 1/2 чайной ложки молотой корицы с мукой.Замените сахар-песок фасованным коричневым сахаром.
Банановые кексы: Уменьшите количество молока до 1/3 стакана, добавьте 1 стакан размятых бананов (2-3 средних) с молоком. Замените сахар-песок фасованным коричневым сахаром.
Кексы с черникой: Добавьте 1 стакан свежей или 3/4 стакана замороженной черники (размороженной и хорошо просушенной) с молоком.
Маффины с финиками: добавьте 1/2 стакана нарезанных фиников без косточек и 1/3 стакана измельченных орехов с молоком.
Овсяные кексы с изюмом: смешать 1 стакан изюма с молоком.Уменьшите количество муки до 1 стакана и добавьте 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки молотой корицы с мукой.
Тыквенные кексы: не используйте цельнозерновую муку. Добавьте 1/2 стакана тыквы и 1/2 стакана изюма с молоком и 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога с мукой.
Кексы-сюрпризы: Наполните чашки для кексов наполовину жидким тестом. Выложите 1 чайную ложку клубничного джема на тесто в каждой чашке, затем полейте тестом так, чтобы чашки были заполнены на 3/4.
БРАЗЕНСКИЕ МАФФИНЫ
3/4 стакана молока
1/4 стакана растительного масла
1 взбитое яйцо
11/2 стакана хлопьев с отрубями с изюмом
1 стакан универсальной муки
2/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка, разделенная
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотой корицы, разделенная
1 столовая ложка маргарина, топленого
Смешайте молоко, масло и яйцо, перемешайте хлопья и дайте постоять 10 минут.Перемешайте, чтобы каша распалась.
Смешайте муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки в отдельной миске, затем добавьте смесь злаков сразу к муке, помешивая, пока она не станет влажной.
Равномерно разделите тесто на 12 форм для маффинов, которые были смазаны маслом или выстланы бумагой. Выпекайте 20-25 минут при 400 градусах или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Снимите со сковороды. Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки корицы. Смажьте кексы маргарином и посыпьте корицей / сахаром.Подавать теплым.
Получается 1 дюжина.
СЛАДКИЕ РОЛЛЫ
3/4 стакана молока
1/4 стакана маргарина или масла
1 яйцо
1/4 стакана сахарного песка
3/4 чайной ложки соли
3 стакана универсальной муки
11 / 2 чайных ложки сухих дрожжей
Положите ингредиенты в форму для хлебопечки в указанном порядке. Установите машину на цикл замешивания теста. Когда тесто будет готово, выньте его и сформируйте 12 шариков. Выложить в слегка смазанные маслом формы для кексов. Накрыть крышкой и дать настояться 1 час.Выпекать при 350 градусах 20 минут или до золотистого цвета.
Получается 1 дюжина.
ХЛЕБ ИЗ ИЗЮМА
3/4 стакана теплой воды
11/2 столовых ложки рапсового масла
11/2 столовых ложки меда
13/4 стакана универсальной муки
1/3 стакана цельнозерновой муки
2 столовые ложки сухое молоко
3/4 чайной ложки корицы
1 чайная ложка соли
11/2 чайных ложки сухих дрожжей
1/2 стакана изюма
Поместите все ингредиенты, кроме изюма, в форму для хлебопечки в указанном порядке.Процесс на фруктово-ореховой основе. Когда раздастся звуковой сигнал машины, добавьте изюм в форму и продолжайте цикл до выпечки хлеба.
На 1 фунт (фунт) буханку.
КОКОСОВЫЙ ХЛЕБ
3 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
2 стакана сахарного песка
1/3 стакана растительного масла 1
(4 унции) протертых груш, детского питания или яблочного пюре в банке
4 отдельных яйца
2 чайные ложки кокосового экстракта
1 стакан однопроцентной пахты
3/4 стакана измельченного кокоса
1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.