Шоколадное печенье с карамелью: Шоколадное печенье с карамелью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Шоколадное печенье с карамелью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим шоколадное печенье с карамелью

Даже самое горячо любимое сладкое лакомство хочется иногда немного разнообразить. Шоколадное печенье, например, можно перед выпечкой посыпать сахарной пудрой или обвалять в какао — так мы придадим некоторую новизну привычному десерту.

Можно также придать любимому печенью некоторую загадочность, положив внутрь начинку. В качестве начинки для шоколадного лакомства отлично подойдут конфитюр, сгущённое молоко или карамель. Правда, с последней иногда совсем нет желания возиться, да и не каждому малоопытному кулинару удается с первого раза добиться хорошего результата при её приготовлении. В таком случае на помощь придет покупная мягкая тянущаяся карамель-ирис.

Хлопот при выпечке печенья с уже готовой карамелью значительно меньше, а вкус, как мне кажется, ничем не уступает печенью с начинкой из домашней мягкой карамели. Прелесть и удобство при использовании «магазинных» конфет заключается ещё и в том, что с начинкой всегда можно экспериментировать, каждый раз радуя семью новым вкусом без лишних временных и трудовых затрат.

Как приготовить «Шоколадное печенье с карамелью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим необходимые продукты: мука, сливочное масло, сахар, какао, карамель, яйца, сливки, разрыхлитель теста, ванилин, соль.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом выкладываю фотографию купленной мной мягкой карамели в разрезе (для ориентира). Сегодня в нашем рецепте мы будем использовать 2 её вида: 1) очень молочная, хорошо тянущаяся и мягкая со светлой начинкой; 2) менее тянущаяся с более твёрдой оболочкой и шоколадно-ореховой начинкой. Заодно и проверим, какой вид карамели лучше подходит для изготовления этого печенья.

Шаг 3 Ссылка

Отправляем в глубокую миску следующие ингредиенты: мука, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин, соль.

Шаг 4 Ссылка

Перемешиваем эти составляющие до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем размягчённое сливочное масло.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем тесто блендером. На этом этапе я добавила сливки, поскольку не все сыпучие ингредиенты вмешались в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Присыпаем столешницу мукой, выкладываем на неё тесто и слегка вымешиваем его руками, добавив немного муки при необходимости. Тесто должно получиться очень нежным и мягким, но вместе с тем, оно должно быть удобным при работе с ним.

Шаг 9 Ссылка

Формируем из теста одинаковые шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Шаг 10 Ссылка

Теперь самое лёгкое: снимаем фантики с конфет (их количество должно равняться числу шариков).

Шаг 11 Ссылка

Шарик руками преобразуем в лепёшку и кладём посередине конфетку (первой у меня в ход пошла карамель с шоколадно-ореховой начинкой).

Шаг 12 Ссылка

Подвернув края теста, снова формируем из него шарик, оставляя карамель внутри. Повторяем эту «операцию» с половиной шоколадных шариков, поочередно выкладывая их на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 13 Ссылка

Я выпекала печенье 14 минут при температуре 180 градусов, хотя думаю, что оно было готово минут через 12. Испеченное печенье первое время будет оставаться очень мягким. Чтобы его не поломать, выждите минут 15 и только потом снимайте с бумаги. Важно: не бросайтесь пробовать печенье, только достав его из духового шкафа, ведь внутри у него очень горячая карамель!

Шаг 14 Ссылка

Для следующей партии печенья мы будем использовать молочную, тянущуюся карамель. Для того, чтобы впоследствии отличить одни печенюшки от других я обваляла вторую партию печенья в сахарной пудре.

Шаг 15 Ссылка

Выпекала также около 14 минут при температуре 180°C, но вторая партия печенья поднялось сильнее. Полагаю, это из-за моего любопытства первая получилась менее пышной (я пару раз открывала духовку).

Шаг 16 Ссылка

По итогам проведенного кулинарного эксперимента могу сказать следующее: оба вида печенья получились вкусными, однако большинство голосов (два из двух) были отданы за печенье с начинкой из очень молочной и сильно тянущейся карамели (напомню, это печенье в сахарной пудре). Приятного чаепития!

Шоколадное печенье с карамелью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.80 г
0,2 ч. л.110 г
160 г2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.350 г
15 шт.3 ст. л.

Описание рецепта — Шоколадное печенье с карамелью:

Печенье из шоколадного теста, покрытого рубленым пеканом, с начинкой из сливочной карамели.

Шоколадное печенье с карамелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,59 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

477

килокалорий

Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:

1 ст.
80 г
0,2 ч. л.

Смешать муку с какао и солью. Отложить в сторону.

Шаг 3:

110 г
160 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.

В миске миксера взбить размягченное масло с сахаром до светлой пышной массы. Добавить яичный желток, молоко и ванилин, взбить.

Шаг 4:

Добавить мучную смесь, перемешать.

Шаг 5:

Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 6:

Взбить яичный белок в миске, отложить в сторону. В другую миску положить рубленый пекан.

Шаг 7:

Слепить из охлажденного теста шарики диаметром 2.5-3 см, окунуть в яйцо, обвалять в орехах и положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 8:

Сделать в каждом шарике углубление маленькой ложечкой. Выпекать печенье около 12 минут.

Шаг 9:

Одновременно развернуть ириски и положить в миску со сливками. Растапливать в микроволновке 1-2 минуты, периодически доставая и помешивая, пока масса не станет однородной.

Шаг 10:

Когда печенье будет готово, восстановить углубление ложечкой и наполнить его растопленной карамелью. Полностью остудить.

Шоколадное печенье с карамелью | Сладкое Меню

Это милое шоколадное печенье, благодаря своему нарядному внешнему виду, легко попадает в категорию новогодней или праздничной выпечки. Хрустящее снаружи, чуть мягкое, насыщенно-шоколадное внутри. А эти осколки леденцовой карамели дают дополнительную текстуру печенью и какую-то манящую прелесть. Мимо такого печенья не пройдёт ни один ребёнок, да и взрослый с удовольствием съест печеньку — другую.

Что ещё очень важно. Такое печенье легко приготовить даже начинающему кулинару. Продукты используются самые простые, которые есть в любом доме. Здесь нет даже яиц. Замечательное быстрое лакомство к чаю. Это печенье можно взять с собой в гости. Ваши друзья будут очень рады вкусному подарку, приготовленному своими руками.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилью до получения светлой пышной массы.

  • Отдельно просеиваем муку, какао, разрыхлитель, соду и соль, перемешиваем. Мучную смесь частями добавляем в масляную массу. Взбиваем до получения однородного теста. Готовое шоколадное тесто отправляем в холодильник на час.

  • Из теста формируем шарики величиной с грецкий орех, придавливаем ладошкой придавая им вид шайбочек. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обязательно оставляем расстояние между печеньями, так как они увеличиваются в диаметре в два раза. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Ориентируемся на свою духовку. Даём ему полностью остыть. Горячее печенье рыхлое и ломкое, остывшее хорошо держит форму.

  • Готовим шоколадную глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру и какао. Добавляем по чуть-чуть горячую кипячёную воду, каждый раз хорошо перемешивая. Глазурь должна получиться густой и немного текучей. Измельчаем леденцовую карамель.

  • На печенье наносим понемногу глазури, посыпаем измельчённой карамелью. Даём глазури застыть, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Печенье шоколадное с мягкой карамелью с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    В список

    В избранное

     

    Выбрать любимым Ваш любимый продукт

    Вкусное печенье! Здоровая альтернатива обычному шоколадному печенью, очень сладкое! Обязательно попробуйте

    • белки 4,9 г, жиры 29 г, углеводы 47,5 г; 470,6 ккал

    Состав: сироп топинамбура (корень топинамбура, вода питьевая), крахмал кукурузный, мука миндальная (миндаль), масло кокосовое рафинированное, вода питьевая, какао-порошок, напиток кокосовый (вода питьевая, переработанная мякоть кокоса), масло какао, мука овсяная, соль пищевая, корица молотая, эмульгатор – лецитины (соевый), загуститель – камедь ксантановая. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, злаки, содержащие глютен, кунжут и соя. * Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
    • Годен: 90 суток
    • Вес: 34 г

    Четырехместное шоколадное печенье с карамелью — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Четверной рецепт печенья из мягкого молочного шоколада – мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой.

    Я не смог устоять перед «улучшением», заполнив эти куки Ролосом. Невероятно хорошо.

    На самом деле это вторая адаптация оригинального рецепта. Первым было мятное шоколадное печенье со вкусом мяты и мяты Анд, и хотя я люблю мяту и шоколад, у меня есть слабость к карамели и шоколаду. Это мои новые любимые шоколадные печенья.

    Это более толстые печенья в виде хлебобулочных изделий, смелые и насыщенные, не слишком сладкие, с липкой карамелью и растопленным шоколадом.

    Подпишитесь на нас в

    Pinterest!

    Печенье очень мягкое, нежное, слегка жевательное и предназначено для любителей шоколада. Есть чипсы, куски, какао и шоколадный пудинг.

    Рецепт использует мгновенную смесь шоколадного пудинга. Помогает сохранять куки в стиле Softbatch мягкими, гибкими и без замен. Если вы не фанат или у вас его нет в вашем регионе, вы можете пропустить его, хотя результаты не будут такими же. К счастью, у меня есть тонны других рецептов шоколадной стружки (см. «Рецепты» ниже), которые я не использую, и я рекомендую один из них.

    Я приготовил тесто на основе четырехслойного бисквита из мягкого шоколадного пудинга и заполнил каждый шарик теста ролло. На протяжении многих лет я добавлял в печенье Twix, Snickers, чашки с арахисовым маслом и многое другое, но печенье с карамелью может быть сложным. Некоторые конфеты затвердевают после выпечки, охлаждения и застывания, и кусая их, можно сломать зуб. Другие капают и тают в лужи по всему противню.

    Я нашел Ролос отличным выбором, потому что они размягчаются и тают во время выпечки, а когда вы кусаете теплое печенье, карамель мягкая и липкая. Однако, поскольку печенье остывает, карамель не оседает слишком много. Поскольку карамель содержится в шоколадной оболочке, она безопасна от утечек повсюду. Если у вас нет Rolos в вашем районе, я рекомендую заменить его на маленькие квадраты конфет.

    Охладите тесто, чтобы печенье выпекалось густым и полным. Невозможно получить густое печенье в виде пекарни с теплым рыхлым тестом. Он не имеет структуры и разрушается в духовке, поэтому для получения оптимальных результатов следует использовать холодное тесто.

    В каждом кусочке между картофелем фри и кусочками содержится большое количество растопленного шоколада. Я использую как для разнообразных вкусов и текстур шоколада. Расколотый шоколад тает экссудативно, в то время как у шоколадной стружки есть стабилизаторы, чтобы сохранить их более неповрежденными.

    Богатство теста в сочетании с интенсивным и смелым вкусом кусочков темного шоколада и полусладких картофельных чипсов прекрасно дополняет карамель с молочным шоколадом.

    Печенье взрывается с таким количеством шоколада в каждом кусочке. Так должно быть шоколадное печенье.

    Очевидно, лучшая часть – попасть в центр печенья с этой конфетой, ожидающей, чтобы ее съели.

    Им будет трудно следовать.

    Четырехместное шоколадное печенье с карамелью

    Печенье более густое, в пекарском стиле, жирное и насыщенное, и сочится растопленным шоколадом и начинками Rolos. Печенье очень мягкое, нежное, слегка жевательное и предназначено для серьезных любителей шоколада. Есть шоколадные чипсы, кусочки, какао и шоколадный пудинг. Смесь пудингов помогает сохранить мягкость, гибкость и без изменений печенья в стиле Softbatch. Вы можете просто пропустить это, хотя результаты не будут одинаковыми на вкус. Обязательно охладите тесто, чтобы печенье выпекалось густым и полным. Богатство теста в сочетании с интенсивным и смелым вкусом кусочков темного шоколада и полусладких картофельных чипсов прекрасно дополняет карамель с молочным шоколадом. Это мои любимые шоколадные печенья!

    Ингредиенты:

    3/4 стакана несоленого масла, размягченного (1 1/2 батончика) 3/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного 1/4 стакана сахарного песка 2 больших яйца 2 чайных ложки ванильного экстракта 1 пакет растворимого шоколадного пудинга приблизительно от 3,7 до 3,9 унции (без сахара, а не «готовить и подавать») 1/4 стакана несладкого натурального какао-порошка 2 стакана универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды, по желанию и по вкусу 1 стакан 5-унция полусладкого шоколадного чипса, нарезанный темный шоколад (используется 72% Pound Plus от Trader Joe Barra), около 17 конфет «Роло», без упаковки (замените их небольшими кусочками конфеты или небольшими кусочками любимого моноблока; результаты будут разными )

    Адреса:

    1. В чаше смесителя на подставке, оборудованной насадкой для лопастей (или большой чашей для смешивания и электрическим смесителем), смешайте масло, сахар, яйцо, ваниль и взбейте на средней скорости до хорошо смешанного примерно 4 минуты.
    2. Остановитесь, соскоблите края чаши и добавьте смесь пудинга, какао и взбейте на малой скорости, пока не смешано, около 1 минуты.
    3. Остановитесь, соскоблите края чаши и добавьте муку, пищевую соду, необязательную соль и взбивайте на низкой скорости, пока не смешано, около 1 минуты.
    4. Остановитесь, соскоблите края чаши, добавьте шоколадную крошку, нарезанный шоколад и взбивайте на малой скорости до тех пор, пока не смешаетесь, около 30 секунд.
    5. Используя большую ложку для печенья, мерный стаканчик 1/4 или ваши руки, соберите примерно 17 груд теста такого же размера. Раскатать в шарики и слегка сплющить.
    6. Осторожно вставьте 1 рулон в центр каждой тестовой насыпи. Используйте свои пальцы, чтобы запечатать тесто вокруг Rolo так, чтобы это было полностью закрыто. При необходимости раскатайте тесто между ладонями, чтобы снова сгладить и слегка сгладить при необходимости. Повторите процесс заполнения конфеты со всеми тесто насыпями.
    7. Положите курганы на большую тарелку или поднос, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа, до 5 дней. Не выпекайте с тестом, не охлажденным, потому что печенье будет выпекаться более тонким, более плоским и более склонным к распространению.
    8. Разогрейте духовку до 350F, выровняйте противень с Silpat или распылите с разбрызгивателем. Положите тесто на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга (испеките 8 печенья на листе) и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока края не уладятся и не будут сделаны вершины, даже если они немного сырые. и яркий в центре. Не запекать, что легко сделать с темным печеньем. Печенье подтверждают, как они крутятся. Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут перед подачей на стол. Я позволяю им остыть на противне и не использую решетку.
    9. Печенье будет оставаться воздухонепроницаемым при комнатной температуре до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев. Кроме того, невыпеченное тесто для печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев, поэтому рекомендуется выпекать столько печенья, сколько вам нужно, и сохранить оставшееся тесто для выпечки. в будущем когда захочешь.

    Averie Cooks рецепт. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепечатайте рецепт своими словами или просто вернитесь к этому сообщению, чтобы увидеть рецепт. Спасибо.

    Родственные Рецепты

    Четырехместный мягкий шоколадный пудинг

    Мягкое мятное шоколадное печенье от мяты Анд – большие, густые шоколадные печенья со вкусом шоколада с мятным оттенком и большим количеством шоколада в каждом кусочке

    Mounds Bar Кокосовое шоколадное печенье с шоколадным тортом: шоколад и кокос – это выигрышная комбинация в этих мягких и влажных печеньях с шоколадным пирогом

    Шоколадное печенье с кусочками темного шоколада и арахисовым маслом – Густое, гладкое шоколадное печенье с кусочками шоколада и кусочками арахисового масла

    Густое и мягкое шоколадное печенье с арахисовым маслом: печенье с насыщенным шоколадным вкусом без муки, без масла и без белого сахара. Они толстые, плотные, гладкие, жевательные и похожи на арахисовое масло с орехами

    Мягкие и жевательные пирожные с печеньем – мягкое, вкусное, почти безвкусное тесто, похожее на брауни, выпекается в печенье, богатое, декадентское и покрытое скрытыми кусочками темного шоколада.

    Печенье с шоколадной крошкой (GF) и шоколадным арахисовым маслом без муки – легко смешиваемое печенье, не являющееся натуральным GF

    Шоколадное печенье с арахисовым маслом Nutella – Нутелла и арахисовое масло используются в тесте вместе с большими кусочками шоколада

    Черно-белое печенье: сливочный сыр с шоколадной крошкой и темный шоколад с темно-коричневым сахаром: лучшее из двух миров в печенье

    Пятикратное шоколадное печенье с шоколадным пирожным – пятикратный шоколад: какао-порошок, растопленный сладкий и кислый шоколад для выпечки, полусладкие шоколадные чипсы, шоколадно-карамельные нарезанные трюфелями и шоколадные рулетики

    Мягкое шоколадное печенье M & M: самое мягкое, толстое и лучшее печенье M & M, когда-либо изготовленное с использованием смеси пудинга. Опубликовано более 200 000 раз за 3 недели

    Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    ШтырьПоделитьсяТвитнуть0 Поделиться КарамелохолатомКвадрупликиПеченьеRellenas

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Шоколадное печенье с карамелью и миндалём рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Печенье со вкусом горячего шоколада в мексиканском стиле. Как известно, мексиканцы любят насыщать свой шоколадный напиток различными пряностями, в числе которых и корица, и перец, как душистый, так и жгучий. Замесите в тесто для печенья какао и специи и испеките небольшие шоколадные кружки. Добавьте им больше вкуса, сбрызнув варёным сгущённым молоком или карамелью, и посыпав кусочками миндаля. Печенье получается хрустящим, ароматным и насыщенным тёплым вкусом. Идеальное угощение во время зимних праздников.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 40 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 36 печений

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    1 ст. муки высшего сорта

    • 0,5 ст. + 1 ст. л. мексиканского какао-порошка без сахара (его можно заменить, добавив 3/4 ч. л. молотой корицы в несладкий какао-порошок)
    • 1/4 ч. л. соды
    • 1/4 ч. л. соли
    • 0,5 ст. + 1 ст. л. коричневого сахара
    • 0,5 ст. + 1 ст. л. сахара-песка
    • 3 ст. л. сладкого сливочного масла, комнатной температуры
    • 3 ст. л. маргарина
    • 0,5 ч. л. молотой корицы
    • Щедрая щепотка молотого чёрного перца
    • Щедрая щепотка кайенского перца
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • Белок 1 яйца
    • 0,5 ст. варёного сгущённого молока, по желанию
    • 1/4 ст. миндаля, мелко нарубленного, по желанию




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В миске среднего размера смешайте муку, какао, соду и соль. Тщательно перемешайте венчиком. Положите весь сахар в небольшую миску и перемешайте руками, разбивая комки (если комки слишком твёрдые, смешайте в кухонном комбайне).
    2. В миске среднего размера ручным миксером взбейте сливочное масло и маргарин до кремообразного состояния. Добавьте сахарную смесь, корицу, перец и ваниль. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты. Вмешайте яичный белок и взбейте до однородной массы. Остановите миксер.

    3. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородной консистенции. Соберите тесто руками и сформируйте из него аккуратное полено длиной 22 – 25 см. и диаметром 4 см. Заверните в вощёную бумагу или полиэтиленовую плёнку. Сложите или скрутите концы бумаги, не защемляя и не сплющивая полено. Положите в холодильник минимум на 45 минут, или пока оно не понадобится.
    4. Установите решётки на нижней и верхней трети духовки и разогрейте духовку 175°С. Застелите противни пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
    5. Острым ножом нарежьте охлаждённое тесто на кружки толщиной 0,5 см. Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга. Выпекайте 12 — 14 минут. В середине выпекания поменяйте противни местами и поверните их другой стороной. Печенье будет вздуваться и растрескиваться сверху, а затем к концу выпекания немного осядет.
    6. Достаньте противни из духовки и металлической лопаточкой переложите печенье на решётку, чтоб остудить. Полностью остудите печенье перед тем, как сложить на хранение. Храните в воздухонепроницаемом контейнере в течение 2 недель, или заморозьте на срок до 2 месяцев.
    7. Чтобы добавить печенью вкуса, после того, как оно остынет на решётке, сбрызните его варёным сгущённым молоком и посыпьте нарубленным миндалём.
    Категории:

    Шоколадное печенье с карамелью

    Это рецепт волшебного шоколадного печенья с мягкой карамелью и орехами пекан или грецкими

    Ингредиенты:

    Печенье:

    • 1 стакан муки
    • треть стакана какао-порошок
    • половина чайной ложки соли
    • половина стакана размягченного сливочного масла
    • 2/3 стакана сахара
    • 2 яйца (1 яйцо и желток) + 1 дополнительный яичный белок)
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта. Можно заменить ванильным сахаром (одна чайная ложечка)
    • 1 стакан нарезанного ореха пекан. Можно заменить грецкими орехами

    Карамельная начинка:

    • 14 шт мягких ирисок
    • 3-4 ложки жирных сливок
    • Шоколад для глазури

    Приготовление шоколадного печенья с мягкой карамелью и орехами

    Смешайте муку, какао и соль в миске и отставьте в сторону.

    Взбейте сливочное масло и сахар с помощью миксера до легкой, белой и пушистой массы. Добавьте 1 яичный желток, молоко, ванильный экстракт. Смешайте все в единую смесь.

    Добавьте сухие ингредиенты и еще раз все хорошо перемешайте. Поставьте тесто в холодильник на 1 час для охлаждения.

    Смешайте 2 яичных белка в миске, взбейте вилкой до образования пены. В другой миске поместите нарезанные орехи пекан.

    Сформируйте из охлажденного теста (из холодильника) шарики величиной с грецкий орех, окуните по очереди каждый шарик в белок и следом в орехи.

    Поместите шарики на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Используйте мерную ложку, чтобы сделать углубления в центре каждого шарика.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 11-12 минут. Остудите.

    Поместите карамельные ириски и сливки в маленькую миску в микроволновую печь и растопите их в импульсном режиме по несколько секунд до получения однородной массы, останавливайте печь время от времени, помешивайте. Если нет микроволновки, растопите все на водяной бане.

    Заполните углубления в печеньях карамельной смесью. Растопите шоколад и украсьте печенья с помощью ложки или кондитерского мешка. Дайте глазури застыть.

    Вам также понравится:

    Шоколадное печенье с орехами. Супер-шоколадно!

    Домашнее печенье «Твикс»

    [urlspan]источник[/urlspan]




     

    Лучшее соленое карамельное печенье с шоколадной крошкой

    Я не пренебрегаю термином «лучшее», но это действительно лучшее соленое карамельное печенье с шоколадной крошкой… КОГДА-ЛИБО! Сделайте их для своей следующей вечеринки или соберитесь вместе, и все будут просить вас рецепт между кусочками печенья!

    Я понимаю, что существует около 1 000 001 различных рецептов печенья с шоколадной крошкой, но если бы вы сделали один рецепт, я бы рекомендовал ЭТО! Печенье имеет мягкую сладость из-за карамельного соуса, используемого в тесте, а затем приятный намек на соль из морской соли сверху.

    Какие ингредиенты вам нужны для этого печенья?
    • Сливочное масло — сливочное масло следует использовать несоленое комнатной температуры.
    • Сахарный песок и коричневый сахар — без этих двух не может быть по-настоящему восхитительного печенья!
    • Экстракт ванили — Важно использовать экстракт ванили хорошего качества. Мне нравится использовать Neilson Massey или что-то подобное.
    • Карамельный соус — без вопросов, лучшая карамель для запекания — это карамель из козьего молока Fat Toad Farm.Это карамель из козьего молока, такая сливочная и роскошная.
    • Разрыхлитель и пищевая сода — важнейшие составляющие всех замечательных рецептов печенья.
    • Соль — даже немного соли помогает сбалансировать любую сладость.
    • Шоколадные полусладкие чипсы — полусладкий шоколад идеального уровня горького и сладкого. Я всегда использую полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli. Они всегда очень годятся для запекания.
    • Морская соль — вы будете использовать ее, чтобы посыпать печенье.Мой любимый бренд, который у меня всегда есть в доме, — это Maldon или хорошая французская Fleur de Sel (морская соль), это тот, который у меня тоже есть (я только что купил его на Amazon (вместе с другими моими любимыми предметами), потому что я не мог найти его в любом из моих местных продуктовых магазинов.)

    Несколько лет назад я начал рассказывать, насколько восхитительно эти печенья, когда я впервые опубликовал рецепт печенья с шоколадной крошкой и карамелью из бурбона, и с тех пор я настраивал и совершенствовал рецепт.Рецепт, сделанный несколько лет назад, является фантастическим, но он требует немного больше усилий (вы смазываете карамельным соусом каждое печенье перед выпечкой), тогда как в этом печенье вы просто добавляете карамель в тесто . Оба рецепта ЛУЧШИЕ, но в этом меньше ингредиентов, и его проще приготовить.

    Я также действительно отточил несколько ключевых моментов, которыми я хочу поделиться при приготовлении этого рецепта. Важны не только хорошие и качественные ингредиенты, но и несколько советов, которые помогут вам каждый раз готовить вкусное печенье.

    • Инструменты для приготовления печенья — все начинается со взбивания сливочного масла и сахара, не пропустите этот шаг! Я использую ручной миксер, когда делаю меньшие партии (этот рецепт можно легко разделить пополам), и стационарный миксер, когда делаю полный рецепт. Мне сказали, что при смешивании шоколадной стружки я всегда должен использовать деревянную ложку — это вполне может быть старая женская сказка, но я следую ей!
    • Я использую совок для печенья (например, этот), когда отмеряю тесто для печенья — он помогает делать печенье одинакового размера — это также одна из моих любимых кухонных принадлежностей.
    • Наконец, давайте поговорим о силиконовых ковриках для выпечки … когда моя бабушка подарила мне эти силиконовые коврики для выпечки в прошлом году, я ничего об этом не подумал … пока я не использовал их в первый раз. Они меняют жизнь! Они делают выпечку печенья на одном дыхании, я определенно предлагаю купить его для вашей кухни!

    Как мне приготовить это вкусное печенье?
    1. В большой миске сливок вместе сливочное масло и сахар с помощью подставки или ручного миксера до однородности и пышности (около 2 минут), затем добавить ванильный экстракт и яйца, взбить до смешивания, соскрести со стенок миски лопаткой и влейте карамель и взбивайте до однородности. Соскребите со стенок чаши лопаткой.

    2. Медленно добавить в муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и медленно взбить до однородности.

    3. Теперь деревянной ложкой. перемешать с шоколадной стружкой. Тесто поставить в холодильник на час.

    4. Разогрейте духовку до 350, линии на двух противнях с силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.

    5. Зачерпните тесто ложкой для печенья размером 1 столовую ложку и выложите на подготовленные противни. Разместите на расстоянии около 2 дюймов (у меня получается 12 на противень). Слегка расплющите шарики из теста.

    6. Выпекайте печенье в течение 11-12 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми (центральные части станут мягкими). Достаньте из духовки и посыпьте морской солью. Дайте остыть на противне в течение 3 минут, затем переложите на решетку для охлаждения печенья и дайте остыть перед подачей на стол.Повторяйте, пока все тесто не превратится в вкусное печенье!

    • Совет. Однажды я услышал небольшой совет: охладить тесто для печенья в течение часа. Я делаю это сейчас и действительно думаю, что это помогает раскрыть вкус теста для печенья, так что остудите это тесто!

    Допустим, у вас есть семейный пикник, на который вы собираетесь пойти, или вечеринка по случаю дня рождения, или деловая встреча, или вечеринка у двери багажного отделения, или пикник, или вашему мужу нужно печенье для работы… .посмотрите, куда я иду с этим… вот Нет ситуации, в которой эти файлы cookie не идеальны! Я готовил их, наверное, больше сотни раз (без шуток), в том числе для всех упомянутых случаев, и это мой рецепт печенья.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Лучшее соленое карамельное печенье с шоколадной крошкой

    Я не слишком часто употребляю термин «лучшее», но это действительно лучшее соленое карамельное печенье с шоколадной крошкой… КОГДА-ЛИБО! Сделайте их для своей следующей вечеринки или соберитесь вместе, и все будут просить вас рецепт между кусочками печенья!

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 1 час 42 минуты

    Порций: 72 печенья

    Ингредиенты

    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана карамельного соуса
    • 4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 2 столовые ложки морской соли для посыпки

    Инструкции

    • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар с помощью подставки или ручного миксера до образования пышной массы (около 2 минут), затем добавьте ванильный экстракт и яйца, взбейте до однородности, соскребите со стенок миски лопаткой и влейте карамель и взбивайте до однородности, соскребите лопаткой со стенок миски.

    • Медленно добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и медленно взбивайте до однородности.

    • Теперь деревянной ложкой добавьте шоколадную стружку. Поставить тесто на час в холодильник.

    • Разогрейте духовку до 350, выстелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.

    • Зачерпните тесто ложкой для печенья размером 1 столовую ложку и положите на подготовленные противни. Разместите на расстоянии около 2 дюймов (у меня получается 12 на противень).Слегка расплющите шарики теста.

    • Выпекайте печенье в течение 11-12 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми (центральные части станут мягкими). Вынуть из духовки и посыпать морской солью. Дайте остыть на противне в течение 3 минут, затем переложите на решетку для охлаждения печенья и дайте остыть перед подачей на стол. Повторяйте, пока все тесто не превратится в вкусное печенье!

    Примечания

    • Этот рецепт можно легко разделить на половину каждого ингредиента — я делал это много раз — выход составляет 3 дюжины.
    • Это тесто для печенья очень хорошо застывает. Чтобы заморозить тесто для печенья для использования в более позднее время, следуйте инструкциям по приготовлению теста, а затем вместо того, чтобы дать тесту «застыть» в холодильнике в течение часа, положите его в пакет для заморозки галлонов и наклейте этикетку, затем заморозьте, пока не готовы их испечь, затем дайте тесту разморозиться в холодильнике и запекайте!
    Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

    Nutrition

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 111 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 89 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Если я понадоблюсь, я буду здесь и украсть печенье (или два)!

    Карамельное печенье с шоколадной крошкой — ужин, затем десерт

    Карамельное шоколадное печенье, приготовленное из кусочков шоколада и кусочков жевательной карамели, — идеальное печенье для вашей рождественской тарелки!

    Это карамельное печенье с шоколадной крошкой похоже на лучшее из моих соленых карамельных пирожных и моих идеальных шоколадных печений в одном печенье, одном восхитительном соленом и сладком печенье.

    Карамельное печенье с шоколадной крошкой

    Печенье с шоколадной крошкой — самый популярный рецепт печенья на сайте. Но этот рецепт печенья с карамельным шоколадом на самом деле даже лучше этого рецепта примерно в 10 раз, его легко приготовить, и если вы его попробуете, он станет вашим новым фаворитом. Кусочки и чипсы, растопленные карамельные лужи в печеньях, восхитительное жевание печенья с коричневым сахаром и последний штрих соли, который завершает вкус этого вкусного печенья.

    В следующий раз превратите их в печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой, добавив в него дополнительную морскую соль в дополнение к соленому сливочному маслу.

    Я люблю печь это печенье на противне с силиконовым ковриком вместо пергаментной бумаги из-за кусочков карамели. Как только они растают, вы обнаружите, что они прилипают к пергаментной бумаге. Я использую кусочки карамели марки Kraft, но вы можете использовать любую марку, которая вам нравится. Просто убедитесь, что вы используете кусочки вместо нарезанных кусочков. Если вы используете жевательные таблетки, они будут гореть во время готовки.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ЧЬЮИ

    • Используйте комбинацию коричневого сахара и сахарного песка в своем рецепте печенья, как мы делаем это, чтобы сделать лучшее печенье.
    • Выпекание на 1-2 минуты меньше, если вы обнаружите, что печенье получается более хрустящим, чем вам хотелось бы.
    • Обязательно охладите шарики из теста для печенья перед выпечкой, иначе они могут расплющиться и стать слишком хрустящими.

    Как правильно хранить печенье:

    Печенье следует хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Они будут оставаться в хорошем состоянии примерно до 1 недели, пока кусочки карамели не затвердеют слишком сильно.

    Можно ли заморозить карамельное печенье с шоколадной крошкой?

    Вы можете заморозить тесто для печенья и вытащить его из духовки в любой момент!

    Вы можете скатать тесто для печенья в бревно и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой или заморозить выкопанные шарики на противне, заморозить их, а затем хранить в большом пакете с застежкой-молнией на потом.

    Вы также можете заморозить уже испеченное карамельное печенье с шоколадной крошкой. Просто подождите, пока они полностью не остынут, а затем положите их в герметичный контейнер между слоями пергамента или вощеной бумаги. Их хватит примерно на 3 месяца. Вы также можете разогреть их до 250 градусов в духовке, пока карамель и шоколад не начнут размягчаться.

    ИЩЕТЕ ЕЩЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕНЬЯ:

    • Используйте хороший силиконовый коврик. Это предотвращает излишнее потемнение нижней части печенья И означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что они прилипнут, поскольку в них есть карамель.
    • Разогрейте духовку заранее и проверьте температуру с помощью термометра.
    • Храните их в хорошем контейнере для посуды (и положите кусок хлеба, чтобы они оставались свежими).
    • Добавляйте только сухие ингредиенты до однородного состояния.
    • Используйте электрический миксер, чтобы хорошо взбить масло и сахар до очень легкого и пушистого состояния, прежде чем добавлять какие-либо ингредиенты.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранить

    Печенье с карамельным шоколадом

    • Выход: 18 печенья
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 13 минут
    • Общее время: 23 минуты
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Карамельное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из кусочков шоколада и кусочков жевательной карамели, — идеальное печенье для вашей тарелки с рождественским печеньем!

    Ингредиенты

    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/4 стакана белого сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана кусочков темного шоколада
    • 1 стакан карамельных битов для выпечки

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. и просейте вместе муку, пищевую соду и соль в большой миске.

    2. В настольном миксере взбить коричневый сахар, масло и сахар до осветления и кремовой консистенции, через 2–3 минуты добавить яйца и ваниль до полного смешивания.

    3. Добавьте мучную смесь до однородности, затем добавьте шоколад и карамельную стружку.

    4. Выложите шарики размером 2 столовые ложки на противень и запекайте 13-15 минут до золотистого цвета.

    Информация о питании

    Выход: 18 печений, Количество на порцию: 268 калорий, Калорий: 268 г, Углеводы: 39 г, Белки: 3 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 50 мг, Натрий: 295 мг, Калий : 62 мг, сахар: 23 г, витамин A: 350 г, кальций: 27 г, железо: 1,2 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: Карамельное шоколадное печенье

    Сохранить

    Соленое карамельное шоколадное печенье

    Густое мягкое печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой с карамельной начинкой и морской солью.Сладкие и немного соленые, они всегда быстро исчезают!

    Это соленое карамельное печенье с шоколадной крошкой начинается с самого популярного рецепта печенья в моем блоге: моего любимого жевательного печенья с шоколадной крошкой. В этот любимый рецепт фанатов мы добавляем карамель и немного морской соли. Все любят это густое, мягкое, жевательное и карамельное печенье, потому что оно на вкус похоже на соленое тесто из карамельного печенья, когда оно нагрето в духовке.

    Воистину — что может быть лучше печенья и карамели?

    Это печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой:

    • Густая и очень жевательная
    • Насыщенный и маслянистый
    • Мягкая выпечка
    • Относительно легко — смеситель не требуется
    • Сладкое и соленое
    • С начинкой из липкой карамели
    • Посыпанный хрустящей морской солью
    • На основе моего рецепта шоколадного печенья

    Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой Видео

    Как приготовить соленое карамельное печенье с шоколадной крошкой

    1. Взбейте все сухие ингредиенты.
    2. Взбить влажные ингредиенты.
    3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
    4. Добавить шоколадную стружку. Они могут не прилипнуть к тесту из-за топленого масла, но постарайтесь их соединить.
    5. Охладите тесто для печенья. Охлаждение обязательно — минимум 3-4 часа, но если у вас есть время, я настоятельно рекомендую охладить тесто для печенья на ночь, чтобы не растеклось.
    6. Сформируйте тесто для печенья. Возьмите 1 скудную столовую ложку теста для печенья, воткните внутрь карамель и положите еще 1 скудную столовую ложку теста для печенья сверху. Разровняйте тесто для печенья по карамели, чтобы полностью скрыть его внутри шарика из теста.
    7. Посыпать крупной солью + выпекать. Это печенье выпекается примерно за 12-13 минут. Если в духовке они не растеклись, слегка надавите на них после того, как достанете из духовки. Не пережарьте печенье. Печенье станет очень мягким и исчезнет через 12 минут.Однако они будут продолжать выпекаться еще около 10 минут, пока вы дадите им остыть на противне. Файлы cookie, которые вы видите в этом посте, выпекались в течение 12 минут.

    Лучшие карамели в использовании

    Лучше всего использовать карамельные конфеты (1) конфеты Rolo (маленькие карамельки в шоколаде) или (2) мягкие карамели марки Werther. Квадраты из крафт-карамели, кажется, становились тверже и тверже за последние пару лет и не создадут такой тягучей карамели, как у Ролоса или Вертера.Если хотите, можете использовать даже домашнюю мягкую карамель! Карамель, которую вы используете, определенно имеет значение, так что придерживайтесь моих предложений. Если вы используете бренд Werther, сложите их пополам, потому что они довольно длинные и в противном случае не поместятся в шарике из теста для печенья. Мне всегда больше всего везет с конфетами «Роло».

    Еще рецепты карамели

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Жевательное шоколадное печенье с карамелью внутри! Эти файлы cookie невероятны и исчезают каждый раз, когда я их создаю.


    • 2 и 1/4 стакана (281 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 3/4 стакана (150 г) светлого коричневого сахара , сыпучая упаковка
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо + 1 яичный желток *
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 чашка (180 г) шоколадная стружка , разделенная на части
    • 15 Конфеты Роло (или другая карамель в шоколаде)
    • морская соль , для орошения

    1. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль.Отложите в сторону.
    2. В средней миске взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Вмешайте яйцо, затем яичный желток. Наконец, добавьте ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Добавьте шоколадную стружку. Они могут не прилипнуть к тесту из-за топленого масла, но постарайтесь их соединить. Накрыть тесто и поставить в холодильник на 3 часа или до 3-4 дней.Охлаждение обязательно. Я настоятельно рекомендую охладить тесто для печенья на ночь, чтобы оно не растекалось.
    3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут.
    4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C) . Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    5. Раскатайте тесто в шарики по 1,5 столовых ложки в каждом. У вас будет около 30 мячей, плюс-минус. Тесто будет рассыпчатым, но тепло ваших рук позволит шарикам остаться нетронутыми.Сделайте отпечаток большого пальца в один шарик из теста и вдавите Роло внутрь. Накройте Роло другим шариком из теста и вылепите два шарика из теста вокруг Роло, убедившись, что он полностью завернут внутрь. Смотрите фото выше для наглядности. Слегка надавите на большой шарик из теста для печенья, чтобы * слегка * расплющить его, и прижмите сверху еще несколько шоколадных крошек. Посыпать морской солью. На каждый противень выложить по 7-8 шариков теста. Поместите один противень в холодильник, когда будете выпекать партию №1. Выпекайте печенье 12-13 минут.Печенье будет выглядеть очень мягким и недоброкачественным. Они продолжат печь на противне.
    6. Дайте противню остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Если печенье по-прежнему выглядит слишком пухлым, когда вы достаете его из духовки, слегка надавите на него еще немного.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 2-3 дней. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья (с карамелью внутри) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Вот как заморозить тесто для печенья.
    2. Яйца: Яйцо + желток комнатной температуры предпочтительнее. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, просто поместите все яйца в стакан с теплой водой на 10 минут.
    3. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

    Ключевые слова: соленое карамельное шоколадное печенье, карамельное шоколадное печенье

    Рецепт печенья с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    У меня не было сил приготовить это печенье по отдельности, поэтому я положил все это в форму для запекания, прижал карамель сверху и запекал примерно 25 минут.Делиш! Это дополнительное количество соли добавляет приятный штрих потенциально слишком сладкому печенью. Я использовал ножницы, чтобы отрезать кусочки карамели, как другой рецензент, и это делает процесс довольно быстрым.

    Деду Морозу будет грустно, что это не продлится до его приезда! Удивительный!!! Я должен признать, что мне нравится соленое со сладким контрастом, поэтому я утроил (да … утроило) соль, которую требовал рецепт. Я также посыпала сверху небольшим количеством соли перед запеканием. На мой взгляд, не слишком соленый! Они также получили одобрение от моего мужа и нашего 22-месячного ребенка.О … Я использовал кошерную соль. Я также был напуган резкой карамельного оттенка. Я достал ножницы и вуаля! Так супер просто. Я обязательно сделаю это снова, хотя могу и меньше печенья! Ням !!!

    Отлично! Единственное, что я бы изменил, это то, что я купил несколько кусочков для выпечки карамели, поэтому вместо того, чтобы делать 2 чашки шоколадной стружки … Я, вероятно, попробую 1 чашку шоколадных чипсов, 1 чашку кусочков карамели. Спасибо, что поделился!!

    Очень вкусное печенье! Моя третья партия была моей любимой.Мне нравится «пирожное» печенье, поэтому я использовал половину масла для теста с хрустящей корочкой и половину соленого сливочного масла, чтобы сократить намазывание (во всех трех партиях). В тесто добавили 1/2 чайной ложки крупной соли и посыпали тесто прямо перед выпечкой. Я использовал 2 чашки кусочков для выпечки карамели, 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана кренделя. Я накрыла тесто, чтобы оно не высыхало между партиями печенья. Я сделал партию, используя 1-дюймовый совок и 2-дюймовый совок. Я использовал дно стакана, чтобы немного приплюснуть их. Я позаботился о том, чтобы ни один из кусочков карамели, которые были на дне печенья, не находились слишком близко к краю, чтобы они не взорвались (это случилось с некоторыми из них при первом выпечке, но вы могли сломать кусочки и не кто бы мудрее).Не было времени, чтобы положить сверху … нужно было заработать много. Выпекали их при температуре 350 ° C в течение 10 минут на темной сковороде с антипригарным покрытием без пергаментной бумаги. Хороший и хрустящий снаружи и жевательный торт внутри. Отличный рецепт! Я уверен, что оригинальный рецепт вкусный, как есть … но зная мой вкус и просмотрев все фотографии, я решил, что выберу полусоленое масло / полусладкое масло … потому что я знал, что они не растекутся так сильно и пробовать то, что мне нравится. Я думаю, они неплохо выглядят, учитывая, что я не нашел времени, чтобы добавить кусочки в верхнюю часть.На своих 3 фотографиях я включил несколько перевернутых печений, чтобы вы могли видеть дно … и иметь подробную информацию о том, какое количество шоколадной стружки / карамели

    вам обязательно нужно утроить, чтобы посолить, и убедитесь, что карамель в разрезе на мелкие кусочки

    Я использовал чипсы Hershey’s Salted Caramel вместо леденцов Caramel. И соль, просили пополам, сделаю еще раз.

    Я купил карамельные леденцы Werthers, которые не могут быть подходящими. Мало того, что печенье было горячим, слишком разложенным и плоским, но и кусочки карамели по-прежнему оставались твердыми.

    Мне очень нравятся эти куки. Использовали соленое масло вместо того, чтобы утроить соль в рецепте, как предлагали некоторые. Я также посыпала сверху кошерной солью перед запеканием. Это определенно хранитель

    Я сделал именно так, как написано, и был приятно удивлен тем, насколько они вкусные! Замечательный рецепт очень вкусного печенья. Я использовал ножницы, чтобы разрезать карамель, как было предложено в предыдущем посте, что сделало это очень легко и быстро. Это новые любимые печенья моего мужа, которые будут делать снова и снова! Спасибо за рецепт!

    Карамельное печенье с шоколадной крошкой

    Невозможно устоять перед этим мягким и липким шоколадным печеньем с начинкой из карамели!

    Этот рецепт спонсируется Challenge Dairy.

    Шоколадное печенье само по себе почти идеально, зачем связываться с хорошим?

    Потому что липкий карамельный сюрприз внутри каждого печенья с шоколадной крошкой выводит их на совершенно новый уровень. Добавьте сверху немного рассыпчатой ​​морской соли, и никто не сможет устоять перед одним (или тремя)!

    Эти куки обязательно станут всеобщими любимцами. Подавайте их теплыми из духовки, чтобы они сочились растопленными карамельными сердцевинами, или дайте им остыть и наслаждайтесь небольшим количеством жевательной карамели в каждом укусе.

    Несоленое и соленое масло

    Я почти всегда выпекаю с несоленым маслом (подробнее о том, почему можно прочитать здесь), но я делаю исключение для печенья с шоколадной крошкой. Мне нравится, как дополнительная соль усиливает вкус и усиливает «сладко-соленый» фактор этого печенья.

    Вы можете выбрать несоленое или соленое масло для этих шоколадных печений с начинкой из карамели, но я настоятельно рекомендую использовать качественное масло, такое как Challenge Butter. Масло Challenge изготавливается по старинке из самого свежего молока с семейных молочных заводов.Никаких гормонов, добавок или наполнителей. И Challenge на самом деле является единственной компанией, производящей молочные продукты, которая контролирует весь процесс производства масла — от доения коров до транспортировки молока, изготовления масла и упаковки.

    Лучшее масло делает печенье лучше!

    Как приготовить это шоколадное печенье с начинкой из карамели

    Я предположил, что мне придется внести несколько изменений в свой рецепт печенья с шоколадной крошкой, чтобы заставить эти фаршированные печенья работать, но они оказались идеальными с первой попытки.Спустя несколько партий я могу подтвердить, что они очень вкусные и их очень просто приготовить! Никакого охлаждения не требуется, требуется всего несколько дополнительных минут работы.

    Вот несколько примечаний, которые помогут вам тоже:

    • Я тестировал этот рецепт с несколькими марками карамельных конфет, и все они отлично работали с небольшими различиями. Более мягкие «старомодные» карамели будут больше таять в печенье при выпекании, более твердые карамели из крафт-бумаги сохранят свою форму, а верхняя часть печенья будет слегка выпуклой.
    • Карамельки должны быть кубиками размером около 1/2 дюйма. Скатайте их в руке, чтобы закруглить углы, чтобы вам было легче раскатывать тесто для печенья вокруг карамель.
    • Карамель должна быть полностью покрыта тестом для печенья. Любые видимые ядра карамели во время запекания растают в лужу.
    • Выпекайте печенье на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки, чтобы карамель, которая просачивается (обычно на дно печенья), не прилипала к противню.
    • Убедитесь, что масло размягчилось до комнатной температуры, но при нажатии на него пальцем оно все еще сопротивляется.Слишком мягкое масло приведет к слишком большому распространению печенья, и эти фаршированные печенья могут не работать. Смотрите мои советы, как быстро довести масло до комнатной температуры. Я обычно просто оставляю его на стойке 30 минут перед тем, как начать.
    • Хлопья из морской соли — мой любимый способ добавить немного изюминки печеному печенью. Вот такой, который я использую.
    • Печенье, поданное теплым из духовки, будет иметь мягкую растопленную карамель. Печенье, подаваемое при комнатной температуре, будет иметь твердые жевательные карамельные ядра.Оба способа восхитительны! Чтобы снова разогреть печенье, поставьте его в микроволновую печь на 15 секунд или в духовку с температурой 350 ° F на 5 минут.

    Наслаждайтесь!

    Другие рецепты непреодолимого печенья

    Посмотреть видео

    Инструменты магазина для этого рецепта

    получить рецепт

    Печенье с шоколадной крошкой, фаршированное карамелью

    Порций: 36 печенья

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    • стакана соленого масла Challenge (200 грамм), размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан светлого или темно-коричневого сахара (213 грамм)
    • ½ стакана сахарного песка (100 грамм)
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванили экстракт
    • 2 ¾ стакана универсальной муки (330 г)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов (350 грамм)
    • Около 36 карамель, см. Примечания
    • Хлопковое море соль, для посыпки (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите сковороды пергаментной бумагой.

    • С помощью электрического миксера взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахар на высокой скорости до бледно-кремового цвета и смесь прилипнет к стенкам сковороды в течение 3-4 минут. Очистите миску один или два раза.

    • Добавьте яйца по одному, перемешивая и очищая миску после каждого. Добавьте ванильный экстракт.

    • Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

    • Порционируйте на столовые ложки с горкой (я использую мерную ложку для печенья №40, 1 ½ столовой ложки) и выложите на подготовленный противень, примерно 8 печений на сковороду.

    • Вдавите карамель в центр каждого раунда печенья. Руками полностью протолкните тесто для печенья по карамели, чтобы она была покрыта, и скатайте в шарик. Вернитесь к противню с печеньем.

    • Выпекайте, пока верхняя часть не станет коричневой, 9-10 минут. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом и карамельками.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Я тестировал этот рецепт с несколькими марками карамельных конфет, и все они оказались вкусными с небольшими отличиями.Более мягкая «старомодная» карамель будет больше таять в печенье при выпекании, более твердые карамель из крафт-бумаги сохранят свою форму, а верхняя часть печенья будет слегка выпуклой.
    • Карамели должны быть кубиками размером примерно 1/2 дюйма. При необходимости разрежьте карамель пополам. Раскатайте их в руках до скругления углов.
    • Подавать теплым для создания нежных карамельных центров. Печенье можно разогреть в микроволновой печи в течение 15 секунд или при температуре 350 ° F в течение нескольких минут. Печенье также восхитительно с остывшей жевательной карамельной сердцевиной.

    калорий: 203 ккал, углеводы: 29 г, белок: 2 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 21 мг, натрий: 127 мг, калий: 101 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 19 г, витамин A: 141 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 29 мг, железо: 1 мг

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Автор: Annalize

    Раскрытие информации: этот рецепт был создан в сотрудничестве с Challenge Dairy, Inc.Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным создание Completely Delicious. Все мнения всегда на 100% мои. Чтобы узнать больше о Challenge Dairy, вы можете посетить их веб-сайт здесь. Вы также можете найти их на facebook, instagram, youtube и pinterest.

    Карамельное печенье с шоколадной крошкой — Plum Street Collective

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Условия использования сайта здесь.

    Карамельное печенье с шоколадной крошкой

    Вы когда-нибудь чувствовали, что вам нужно немного попробовать шоколадное печенье? Не поймите меня неправильно, печенье — мой любимый десерт, но иногда нам нравится смешивать наше печенье и делать это печенье с карамелью и шоколадной крошкой.

    Это так просто — все, что для этого нужно, — это просто заменить половину шоколадной стружки на кусочки карамели (см. Те, которые я использую здесь), и, при желании, посыпать сверху небольшим количеством хлопьевидной морской соли (см. Мою любимую хлопьевидную соль здесь).

    Мы любим приносить это печенье с собой на прогулку или печь что-нибудь для соседей. Файлы cookie — это такой простой и вкусный способ сообщить другу, что вы о них думаете.

    Карамельное печенье с шоколадной крошкой

    Автор Шеннон Лайон | Plum Street

    Состав

    • 3/4 чашка сливочное несоленое, размягченное
    • 3/4 чашка коричневый сахар
    • 1/2 чашка белый сахар
    • 1 яйцо
    • 3/4 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 чашки порошок
    • 3/4 чайная ложка поваренная соль
    • 3/4 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чашка шоколадная крошка
    • 1 чашка кусочки карамели (Я использую бренд Kraft — найду их прямо у шоколадных чипсов в продуктовом магазине)
    • по желанию, морская соль для заправки

    Инструкции

    1. Сливки сливочное масло и сахар в настольном миксере 2-3 минуты.

    2. Добавить яйцо и ваниль и продолжать взбивать 1 мин.

    3. Тем временем в отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду.

    4. Медленно добавить сухую смесь к влажной смеси и сливкам. Затем добавьте шоколадную стружку и кусочки карамели и быстро перемешайте до однородности.

    5. Используя ложку для печенья (2-3 ст.работает лучше всего), выкладывайте тесто на пергаментный лист для печенья.

    6. Охладите противень с тестом в холодильнике в течение 20 — 30 минут. (Примечание — я не замораживаю их полностью, как это делаю с моим классическим шоколадным печеньем — мне нравится, когда они растекаются чуть больше, чтобы карамель готовилась на дне и получалось по-настоящему жевательной).

      Тем временем разогрейте духовку до 385 ° F.

    7. Достаньте тесто из холодильника.Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой — карамель будет прилипать к противню, если вы не используете силиконовый коврик или пергамент! Обязательно выровняйте сковороду!

    8. Положите на него шарики из охлажденного теста, равномерно расположив их. Эти куки будут немного распространяться, поэтому я делаю 6-9 на каждый лист.

    9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 385 ° F в течение 7-10 минут — время зависит от вашей духовки и размера печенья.Выпекайте, пока печенье не начнет растекаться, а края не станут светло-золотисто-коричневыми.

      Достаньте из духовки, когда края станут слегка золотисто-коричневыми. Старайтесь не пережарить середину печенья.

      При желании посыпьте сверху морской солью.

      Дайте остыть на противне в течение 10 минут перед едой или переносом. Карамель будет жевательной. Наслаждаться!

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете заранее приготовить тесто для печенья и поставить его в холодильник на день или два, а затем испечь, когда они вам понадобятся.Так всегда можно получить теплое печенье; )

    Если вам нужен десерт, но нет настроения на печенье, ознакомьтесь с моими другими рецептами десертов здесь.

    Посмотрите другие мои файлы cookie здесь. Отметьте меня фотографиями, если сделаете это @plumstreetcollective в Instagram. Спасибо за чтение!

    Рецепт печенья с соленой карамелью и шоколадной крошкой | Валери Бертинелли

    Убрать выделение со всего

    3 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки мелкой соли

    1 стакан светло-коричневого сахара

    1/2 стакана сахарного песка

    2 палочки сливочного масла, размягченного

    2 больших яйца

    1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов

    1 чашка карамельных кусочков или карамельных конфет, нарезанных

    1 1/2 чайной ложки слоистой морской соли

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *