Как сделать яичный блин: Яичные блины для салата рецепт

Яичные блинчики для салата — 5 рецептов

Всем привет! Яичные блины, являются одним из вкусных незаменимых ингредиентов многих салатов. Вкус у них нежный, они отлично гармонируют с другими продуктами в блюде.

Но используют их не только для салатов, но и для рулетов и канапе. Подают, как правило, на праздничный стол. Если вы хотите заменить такой продукт как яйца в ваших праздничных салатах, предлагаю попробовать новый ингредиент.

Использовать их можно для крабового салата, оливье, или любых других (например: с кукурузой, огурцом, корейской морковью, колбасой).

Содержание:

  • Яичные блинчики для салата с крахмалом пошагово
  • Как сделать яичные блинчики с майонезом и сметаной
  • Рецепт приготовления яичных блинов с молоком
  • Омлетные блины из яиц для салата на сковороде
  • Видео рецепт яичных блинов с крахмалом и майонезом

Яичные блинчики для салата с крахмалом пошагово

Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием, будет в помощь тем, кто захочет все повторить.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

1. В сухую чистую миску вбиваем 2 яйца, у меня средние яйца, категория на них не написана, покупала на рынке. Добавляю щепотку соли.

2. Всыпаю картофельный крахмал и добавляю ложку майонеза. Это все продукты для теста, для яичных блинов.

Майонез вы вполне можете заменить на домашнюю сметану, или жирную магазинную.

3. Взбиваю венчиком до растворения комочков, обычно это может занять 1, максимум 2 минуты. Это обычный простой венчик. Получается жидкое тесто с пузырьками на поверхности.

4. Разогреваю сковороду, смазываю ее растительным, без запаха, маслом. Вливаю пол половника теста, распределяю и жарю с одной и второй стороны.

Так пережариваю все изделия с 2 сторон, буквально по минуте с каждой, и каждый раз перемешиваю массу со дна.

5. Готовые блины перемещаю на тарелку и даю им остыть.

У меня, из данного количества продуктов, выходит 3 шт. Можно разделить на 4,но сделать их более тоненькими. Или испечь 3, но при этом взять сковороду большего диаметра, чтобы были тоньше.

6. После остывания, их можно разрезать на полоски и нарезать полоски как лапшу. Или помещаем один на один, и скручиваем рулетом, нарезаем поставив нож прямо или наискось. Так полоски будут более длинными.

Хорошая замена обычным вареным яйцам, которые, по правде сказать, многим уже надоели в салатах. А это достойная им замена.

Как сделать яичные блинчики с майонезом и сметаной

Совмещая и сметану и майонез, получаются по вкусу нежные изделия. Сметану берите любой жирности, или домашнюю, майонез я беру 67%.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сметаны
  • 1 ч. ложка майонеза 67%
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • куркума на кончике ножа для цвета

1. В миску вбиваю яйца, кладу сметану и майонез, крахмал, масло и куркуму для цвета, на кончике ножа. Куркума как дополнение, и не является основным ингредиентом. Все хорошо взбиваю венчиком, до однородной массы.

2. Разогреваю сковороду, смазываю ее маслом растительным и вливаю пол половника теста, распределяя по всей поверхности. При выпечке используем технологию приготовления, как и при выпекании обычных блинов. Жарим с двух сторон пол пол минутки.

Жарить можно на блинной сковороде, или обычной, у меня она диаметром 24 см.

3. Так пережариваем все, и в итоге, у меня получается 7-8 штук. Их можно использовать для рулетов или салатов. Это отличная замена отварным яйцам.

Как бы там ни было, но за счет сметаны и майонеза, изделия получаются пышные, можно сказать «толстые».

Изделия выходят плотными, чуть пышные, не совсем тоненькие, хотя их толщина будет зависеть от того, сколько наливать теста в сковороду.

Рецепт приготовления яичных блинов с молоком

Можно заменить крахмал на пшеничную муку, не могу сказать что по вкусу они жесткие, больше плотные и чем-то схожи на обычные блины.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 25  мл. молока
  • соль щепотка
  • растительное масло для жарки

1. В миску вбиваю яйца, солю, буквально щепотку. Здесь не столь важно, вы только их достали из холодильника, или вы их заранее достали. Я вбиваю в миску, достав прямо из холодильника.

2. Взбиваем венчиком, всыпаем крахмал, хорошо еще раз взбиваем, и вливаем молоко. Не должно быть комочков, все как в обычных блинах.

Картофельный крахмал можно заменить на кукурузный или любой другой.

3. Сковороду перед тем как налить тесто, нужно смазать растительным маслом. И так перед каждым, лучше взять блинную или антипригарную. Но можно жарить и на самой обычной, какая у вас есть.

4. Жарим с двух сторон, и каждый раз, перед тем как влить следующую порцию, я обязательно перемешиваю со дна, так как крахмал, оседает на дно миски.

Остужаю, нарезаю на полоски, и режу соломкой, как лапшу, использую в качестве замены яиц в салате. Они по вкусу нежные, и даже сразу не понять, что это там за ингредиент.

Омлетные блины из яиц для салата на сковороде

Наверное, это самый простой и доступный рецепт, не требующий никах дополнительных продуктов, нужны только яйца и соль, которые найдутся в каждом доме.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

1. Взбиваю в миске яйца со щепоткой соли. Можно воспользоваться венчиком или вилкой. Больше никакие продукты в данном варианте не нужны.

2. Жарим с двух сторон на разогретой сковороде смазав сковороду растительным маслом, и так каждый раз смазывая сковороду маслом.

Из 4 яиц, у меня получается 6 тоненьких блинов.

По этому рецепту получаются тонкие омлетные блины для салатов. Если вам не нужны пышные или толстые, как например, выходят на сметане или майонезе, то пробуйте такие.

Видео рецепт яичных блинов с крахмалом и майонезом

Получаются более пышные изделия, но при этом, на вкус они нежные и не жесткие.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ст. ложка крахмала картофельного
  • соль и перец по вкусу

Взбиваем все ингредиенты, смешав их в миске, а затем жарим, при этом, каждый раз смазывая сковороду и перемешивая массу со дна. Получиться 3 штучки.

Незаменимый ингредиент для различных салатов, можно готовить рулетики, нарезать и накалывать шпажкой, подавая как закуску.

Как видите, готовить совсем не сложно, есть разные рецепты, состоящие лишь из яиц, или с добавлением других продуктов. Все на ваш вкус, но гостей, этим пикантным новым ингредиентов, вы удивите сто процентов. Всем приятного аппетита!

Яичные блины ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Блины можно приготовить своими руками не только из обычного теста, но и также в домашних условиях можно приготовить своими руками огромное количество домашних вкусных и простых салатов с яичными блинчиками. В домашних условиях можно приготовить вкусные и простые яичные блинчики самостоятельно при помощи совета, как приготовить яичные блины (фото с рецептом). Самостоятельно в домашних условиях своими руками поможет приготовить вам задуманное блюдо пошаговый рецепт яичных блинов с фотографиями. Яичные блинчики станут отличным дополнением к итальянскому салату или французскому десерту.

Калорийность

184

ккал

Белки

15

грамм

Жиры

15

грамм

Углеводы

1

грамм

СОСТАВ

3 штуки яйца

1/2 чайных ложки соль

2 столовых ложки масло растительное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Начинаем приготовление. В глубокой миске взбиваем яйца с солью и небольшим количеством сахара.

2

Потом в эту же смесь добавляем немного майонеза, и все тщательно перемешиваем, постепенно вводим соду щепоткой или гашеную в кипятке. Потом, помешивая, начинаем вводить небольшое количество муки в тесто, и снова все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. В тесте не должно присутствовать никаких комочков, по гущине оно должно напоминать жидкую сметану. Если тесто получилось гуще, чем должно быть, то можно его разбавить кипяченой водой или молоком.

3

Выпекаем блины по традиционной схеме. На раскаленную сковороду половником выливаем небольшое количество теста и плавными движениями разравниваем его по всей поверхности сковороды.

4

Потом выпекаем блин до золотистого цвета и переворачиваем. Жарим блин на второй стороне несколько секунд и снимаем со сковороды. Если блины плохо снимаются со сковороды, то предварительно ее можно смазать кусочком сала или растительным маслом. Если вам в дальнейшем будет необходимо нарезать блины соломкой, то сразу после того, как вы сняли блин со сковороды, то нужно его свернуть рулетом и дать остыть в таком положении.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЯИЧНЫЕ БЛИНЫ

Яичные блины, отличная идея для завтрака за 2 минуты, простые рецепты на каждый день

ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК | Irina Belaja

Как приготовить яичные блинчики с начинкой

Я приготовил(а)

Как приготовить яичные оладьи | Рецепт пушистых яичных блинчиков | Базовый рецепт блинов

5 от 1 голос

Этот блинчик очень просто приготовить вкусный слоёный, смотрите прикрепленное видео…

Курс Закуска, Завтрак, Десерт, Десерт, Ужин, Индийская, Обед, Основное блюдо, Основное блюдо, Закуска, Закуски, Закуска

Кухня Американская, Китайская, Индийская

Время приготовления 1 минута

Cook Time 5 minutes

Servings 6 people

Calories 1063kcal

Cost 20 rupee

  • Fry Pan

  • Bowl

  • Spatula

  • Plate

  • 1 cup All Purpose Мука
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 ч. л. сахара
  • 3/4 стакана молока
  • 1 шт.0030
  • 2 ст.

  • Отфильтровать все ингредиенты

  • Добавить молоко небольшими порциями и перемешать

  • Добавить масло

  • Из этого количества теста получится 6 блинов.

    Добавить ванильную эссенцию.

    Если у вас нет ванильной эссенции, пропустите это.

  • Бесто готово

  • Поставьте кастрюлю на газ

  • Я не использую нефть, чтобы сделать это

  • Газовый пламя должен быть высоким

  • FRY PAN

  • FRY

  • FRY

  • . Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием

  • , то используйте небольшое количество масла

  • , как только сковорода нагреется

  • Уменьшите пламя газа до минимума

  • Возьмите тесто в одном ковге

  • Распространение жидкого теста на Fry Pan

  • Газовое пламя должно быть низким

  • Не распространяется слишком много

  • .

  • Когда начнут образовываться пузыри

  • Переверните блинчик со стороны

  • Формируются пузыри

  • Переверните сторону

  • 7 Другое 9-2 3 секунды Готовьте в течение 9 секунд0007

  • Можно есть с кленовым соусом. Если нет, то есть с медом или шоколадным сиропом

  • Выньте кекс на тарелке

  • Отдохните все

  • Имейте в виду, газовое пламя всегда должно быть слабым

    Это завтрак без масла.

    Пироги готовы.

    Now Serve with Honey

Вкусный завтрак для настоящих чемпионов, которые готовы получать высокие оценки с https://essaynow. net/ и совершенствовать свои навыки письма.

Лучшие заменители яиц для блинов и рецепт блинов без яиц

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Можете ли вы испечь эпические — и эпические, я имею в виду вкусные — блины без яиц? Короткий ответ? Да. Не зря на YouTube меня называют «блинной мамой интернета».

Поскольку на этом веб-сайте представлено множество рецептов блинов, я всегда получаю комментарии и электронные письма с вопросами о том, как можно приготовить этот конкретный рецепт блинов без яиц.

В сегодняшней статье я поделюсь с вами своим рецептом блинов без яиц.

Можно ли приготовить блины без яиц?

Причина использования яиц в рецепте блинов состоит в том, чтобы соединить сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль) с влажными ингредиентами (молоком или водой). Хорошее тесто для блинов нуждается в связующем, поэтому яйца отлично подходят.

Но что, если вы не можете есть яйца из-за аллергии на яйца, диетических предпочтений или у вас закончились яйца, а есть блинчики хочется? Не волнуйтесь, по сегодняшнему рецепту вы без проблем испечете потрясающие блины без яиц. При условии, что другие ингредиенты остаются прежними, то есть 😉

Заменитель яиц для блинов

Лучший заменитель яиц для блинов — тот, который вы можете а) терпеть и б) иметь под рукой.

Если у вас закончились яйца и вам нужна быстрая замена, я вас прикрою. Если вы веган или у вас аллергия на яйца, я рекомендую приобрести один из перечисленных ниже ингредиентов, который смешивается с водой, образуя гелеобразную/яичную смесь.

Рецепт ниже содержит 1 традиционное яйцо. Вот несколько заменителей яиц для блинов , которые подходят для этого рецепта :

  • Льняное «яйцо» : смешайте 3 столовые ложки теплой воды с 1 столовой ложкой молотого льна. Подождите 10 минут, пока не образуется гелеобразная смесь, и используйте ее в рецепте.
  • Банановое пюре: ¼ стакана бананового пюре на одно (1) яйцо.
  • Тыквенное пюре:  вы можете использовать ¼ стакана консервированного тыквенного пюре для одного (1) яйца.
  • Яйцо чиа: смешайте 3 столовые ложки горячей воды с 1 столовой ложкой семян чиа. Подождите 10 минут, пока не образуется гелеобразная смесь, и используйте ее в рецепте.
  • Коммерческие заменители яиц:  На рынке представлено множество заменителей яиц, обычно изготавливаемых из крахмала и разрыхлителя. Инструкции находятся в коробке (может варьироваться в зависимости от типа).
    Моими лучшими заменителями яиц являются Neat Plant-Based Replacer, Ener-G Egg Replacer и Bob’s Red Mill Egg Replacer для достижения стабильных результатов.
  • Порошок аррорута:  смешайте 3 столовые ложки теплой воды с 2 столовыми ложками порошка аррорута. Подождите 10 минут и используйте смесь по рецепту. Это мне меньше всего нравится.

Хотя есть и другие «заменители» яиц, которые подходят для других рецептов, когда дело доходит до получения пышных и вкусных блинов, я рекомендую приведенный выше список и отметил его в рецепте ниже.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как я использую несколько из них, чтобы вы могли увидеть консистенцию теста и услышать мои лучшие советы по приготовлению блинов без яиц.

Если вам нужен заменитель молока для блинов, прочтите этот пост!

Ингредиенты для блинов без яиц

Если вы заменяете в рецепте только яйца, вам понадобятся следующие ингредиенты для блинов, чтобы приготовить рецепт без яиц:

  • Мука универсальная или 1 :1 безглютеновая мука (я добавила ту, которую тестировала, к этому рецепту)
  • Разрыхлитель
  • Сахар, опционально
  • Соль
  • Заменитель яиц, на ваш выбор из списка выше
  • Растопленное сливочное масло, опционально
  • Молоко, молочные или немолочные продукты

Консистенция теста для блинов без яиц

Один из часто задаваемых мне вопросов: какова должна быть консистенция теста для блинов без яиц? Ответ будет зависеть от того, какой заменитель яиц вы использовали из списка выше.

Если вы использовали какие-либо порошкообразные заменители (лен, чиа, заменитель яиц, порошок аррорута), тесто будет очень похоже на традиционное тесто для блинов.

Если заменить яйцо банановым пюре, тесто будет пахнуть и иметь легкий банановый вкус. Если вы использовали консервированное тыквенное пюре в качестве замены, ваше тесто будет иметь оранжевый цвет, похожий на тыкву, и легкий вкус.

Рецепт блинов без яиц

Если вы можете отмерить ингредиенты и смешать их в миске, вы можете приготовить этот рецепт блинов без яиц. Вот шаги:

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар (если используете).
  2. Выберите заменитель яиц и, перемешав и выждав указанное время, добавьте его в середину миски. Если вы используете консервированную тыкву или банановое пюре, ждать не приходится.
  3. Добавьте в миску растопленное сливочное масло, если используете, и молоко.
  4. Начиная с середины, смешайте влажные ингредиенты с сухими, двигаясь наружу, чтобы все смешать в однородное тесто.
  5. Разогрейте антипригарную сковороду или антипригарную сковороду до умеренно высокой температуры. Смажьте его маслом или спреем и сразу же налейте чуть меньше ¼ стакана теста, чтобы сформировать каждый блин.
  6. Подождите около 2 минут, пока не сформируются четкие края и тесто не начнет пузыриться вверху, чтобы его можно было перевернуть. Готовьте еще минуту, пока верхушки не станут упругими на ощупь.
  7. Снимите с огня и подавайте.

Печать

Заменители яиц для блинчиков без яиц

★★★★★

5 из 2 отзывов

Нет яиц, нет проблем. Этот рецепт блинов без яиц получается пышным и вкусным. Просто выберите один заменитель яиц и оставьте остальные рецепты как есть.

  • Автор: Лаура Фуэнтес
  • color»> Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 10 блинчиков
  • Категория: Завтрак
  • 1 ½ стакана универсальной муки*
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара, по желанию
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, по желанию
  • 1 ¼ чашки молока, молочных или немолочных продуктов
  • 1 заменитель яиц

Заменители яиц (выберите один)

  • Льняное яйцо: смешайте 3 столовые ложки теплой воды с 1 столовой ложкой молотой льняной муки. Подождите 10 минут, пока не образуется гелеобразная смесь.
  • ¼ стакана бананового пюре
  • ¼ стакана консервированного тыквенного пюре
  • Яйцо чиа: смешайте 3 столовые ложки горячей воды с 1 столовой ложкой семян чиа. Подождите 10 минут, пока не образуется гелеобразная смесь, и используйте ее в рецепте.
  • Коммерческие заменители яиц: см. инструкцию на упаковке для 1 яйца.

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар (если используете).
  2. Выберите заменитель яиц и, перемешав и выждав указанное время, добавьте его в середину миски. Если вы используете консервированную тыкву или банановое пюре, ждать не нужно.
  3. Добавьте в миску растопленное сливочное масло, если используете, и молоко.
  4. С середины смешайте влажные ингредиенты с сухими, двигаясь наружу, чтобы все смешать в однородное тесто.
  5. Разогрейте антипригарную сковороду или антипригарную сковороду до умеренно высокой температуры. Смажьте его маслом или спреем и сразу же налейте чуть меньше ¼ стакана теста, чтобы сформировать каждый блин.
  6. Подождите около 2 минут, пока не сформируются четкие края и тесто не начнет пузыриться вверху, чтобы его можно было перевернуть. Готовьте еще минуту, пока верхушки не станут упругими на ощупь.
  7. Снимите с огня и подавайте.

Оборудование

Заменитель яиц Bob’s Red Mill

Купить сейчас →

Аккуратное яйцо

Купить сейчас →

Заменитель яиц

Купить сейчас →

Универсальная мука без глютена

Купить сейчас →

Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • color»> Калорийность: 120
  • Сахар: 2 г
  • Натрий: 125 мг
  • Жир: 4 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 18 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 3,5 г
  • Холестерин: 9 мг

Ключевые слова: оладьи без яиц, как приготовить оладьи без яиц

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *