Вкусное пирожное картошка из печенья: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Содержание

Пирожное картошка из печенья со сгущенкой

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях к праздничному столу приготовить сладкое вкусное пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой, без выпечки. Такое лакомство можно подавать к новогоднему чаепитию, сладкий десерт станет прекрасным завершением трапезы.

Для приготовления пирожного используется покупное рассыпчатое печенье, лучше взять сахарное. Для сладости можно добавлять не только сгущенное молоко, но и жидкий мед. Сливочное масло следует размягчить при комнатной температуре. Его можно слегка растопить, но не все. В крошку из печенья сначала добавляется какао-порошок, а затем жидкие компоненты. В результате перемешивания масса должна получиться густой, ее рекомендуется еще охладить в холодильнике. Понадобится ориентировочно полчаса, и затем можно формировать пирожные.

Для обсыпки понадобится сахарная пудра и какао-порошок, эти компоненты прекрасно дополняют друг друга. Пудра очень сладкая, а какао имеет горький привкус. Для украшения этого чудесного десерта понадобятся жареные очищенные семена подсолнечника. Как известно, символом 2020 года является крыса или мышка, а этот зверек очень любит семечки.

Пирожное можно подавать в бумажных формочках, получается порционно и аккуратно. Хранить этот десерт нужно в холодильнике. Для удобства пирожное можно порезать на несколько кусочков.

Ингредиенты:

  1. Печенье сахарное – 180 г.
  2. Сгущенное молоко – 50 мл.
  3. Сливочное масло – 70 г.
  4. Какао-порошок – 2 ст.л.
  5. Пудра сахарная – 1 ст.л.
  6. Семена подсолнечника – по вкусу.

Как приготовить вкусное пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой в домашних условиях без выпечки

Понадобится рассыпчатое печенье, не рекомендуется использовать галетное печенье, оно слишком сухое. В чашу блендера вставить нож-измельчитель. Печенье поломать руками на крупные куски, поместить в емкость. Измельчить печенье в крошку.

В глубокую посуду высыпать приготовленную крошку.

К печенью добавить ложку какао-порошка, перемешать до получения однородного состояния.

Теперь для придания сладкого вкуса налить сгущенное молоко. Этот ингредиент сделает массу гуще.

Сливочное масло немного размягчить, можно поставить на теплое миску с маслом. Либо просто оставить масло при комнатной температуре на 30 минут. Добавить в общую массу сливочное масло, перемешать до однородности. Густую массу поместить в холодильник на полчаса.

Из массы сделать небольшие продолговатые пирожные.

Смешать какао-порошок и сахарную пудру, со всех сторон обвалять пирожные.

Пирожное «Картошка» поместить в бумажные формы и украсить очищенными семечками подсолнечника. Получается очень вкусное лакомство для всей семьи. Десерт очень сытный, сладкий и нежный на вкус. Приятного аппетита!

пирожное картошка из печенья | Вкусные рецепты

Видео рецепты 

admin 10 комментариев cooking, easy, healthy, Healthy Diet, recipes, батат, быстрые рецепты, вкусные, вкусные рецепты, готовим …, готовка, десерт, диета, домашние рецепты, завтрак, завтрак в школу, запекать, здоровая еда, здоровое питание, зож, как приготовить, как приготовить пирожное картошка, кукинг, лайфхаки с едой, ланч, ланчи в школу, лосось, мюсли, обед…, обеды с собой, перекус, пирожное картошк…, пирожное картошка, пирожное картошка из печенья, пирожное картошка из сгущенки, пирожное картошка рецепт, полезные рецепты, правильное питание, рецепты, рецепты салатов, сладкая картошка, соус, творог, фруктовый салат

Пирожное картошка из печенья, рецепт в домашних условиях со сгущенкой, с добавлением орехов. Как приготовить домашнее пирожное картошка? Рецепт классический

Читать далее

Видео рецепты 

admin 3 комментария cake, cooking, easy, healthy, Healthy Diet, Kartoffelkuchen, Kuchen, potato cake, recipes, батат, быстрые рецепты, вкусные, вкусные рецепты, готовим . .., готовка, десерт, диета, домашние рецепты, завтрак, завтрак в школу, запекать, здоровая еда, здоровое питание, зож, как приготовить, кукинг, лайфхаки с едой, ланч, ланчи в школу, лосось, мюсли, обед…, обеды с собой, п…, перекус, пирожное, пирожное картошка, пирожное картошка из печенья, пирожное картошка супер плюс, полезные рецепты, правильное питание, рецепты, рецепты салатов, сладкая картошка, соус, творог, фруктовый салат, עוגה, עוגת תפוחי אדמה

Пирожное картошка- вкуснейшее лакомство времён СССР. Ингредиенты: Печенье или сухари 500 грамм. Молоко 200 грамм. Сахар 200 грамм. Сливочное масло

Читать далее

Видео рецепты 

admin 0 Comments cooking, easy, healthy, Healthy Diet, recipes, батат, быстрые рецепты, вкусные, вкусные рецепты, готовим …, готовка, десерт, диета, домашние рецепты, завтрак, завтрак в школу, запекать, здоровая еда, здоровое питание, зож, как приготовить, кукинг, лайфхаки с едой, ланч, ланчи в школу, лосось, мюсли, обед.

.., обеды с собой, перекус, пирожн…, пирожное картошка, пирожное картошка в домашних условиях, пирожное картошка из печенья, пирожное картошка рецепт, пирожное картошка рецепт из печенья, полезные рецепты, правильное питание, рецепты, рецепты салатов, сладкая картошка, соус, творог, фруктовый салат

Сошеф ресторана «Одесса» Наталия Новосёлова вместе с детишками делает замечательное пирожное-картошку. Такое вкусное блюдо Вы никогда не увидите на прилавке

Читать далее

Рецепт печенья с картофельными чипсами | Выпечка короля Артура

Рецепт от PJ Hamel

21 отзыв 4,5 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Печенье с картофельными чипсами? Без шуток. Измельченные картофельные чипсы добавляют соли и хруста этим сладким наггетсам. Они идеально подходят для школьных обедов или пикников на свежем воздухе – сбалансированный вкус делает их привлекательными для многих вкусовых рецепторов.

  • 1/2 стакана (92 г) растительного масла
  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (106 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан (89 г) овсяных хлопьев, старинных или быстрого приготовления
  • 1 стакан (120 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 2/3 чашки (78 г) слегка измельченных картофельных чипсов
  • дополнительная соль, для посыпки сверху, опционально

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  2. Смешайте масло, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль.

  3. Вбейте яйцо, затем добавьте овсяные хлопья и муку, перемешайте до однородности. Тесто будет тугим.

  4. Аккуратно вмешайте картофельные чипсы.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Печенье для любителей сладкого и соленого

    По Пи Джей Хамел

  5. Выложите тесто кусочками размером с каштан (примерно 1 столовая ложка без верха) на подготовленные противни, оставляя пространство около 1 1/2 дюйма вокруг каждого печенья.

  6. Выпекайте печенье в течение 12 минут, пока оно не начнет подрумяниваться. Это позволит получить печенье, которое будет хрустящим снаружи и более мягким внутри. Чтобы печенье было хрустящим/твердым на всем протяжении, выпекайте от 14 до 15 минут до светло-золотистого цвета.

  7. Достать печенье из духовки и остудить прямо на противне.

  8. Хранить печенье, хорошо завернутое, при комнатной температуре до 5 дней; заморозить для более длительного хранения

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Получайте рецепты и специальные предложения

Наши социальные сообщества

Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn

Свяжитесь с нами

Чат | Электронная почта

ВсеРецептыПродуктыБлогДругое

Полезное печенье из сладкого картофеля — MJ and Hungryman

По Min On , Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.

Поделитесь или сохраните на потом!

Перейти к рецепту

Это очень влажное печенье из сладкого картофеля состоит всего из 5 простых ингредиентов и идеально подходит для младенцев и малышей!

Перейти к:
  • Легкое печенье из сладкого картофеля
  • Ингредиенты
  • Как приготовить сладкий картофель
  • Пошаговые инструкции
  • Советы для успеха
  • Предложения по подаче
  • Предложения по хранению
  • Другие рецепты сладкого картофеля для детей
  • Полезное печенье из сладкого картофеля

Легкое печенье из сладкого картофеля

Я ОБОЖАЮ создавать детские рецепты со сладким картофелем. Это один из идеальных первых продуктов, так как с ним легко справиться, если его правильно приготовить и он такой питательный!

Эти ароматные печенья или пирожные из сладкого картофеля мягкие и влажные , их легко брать и они содержат много необходимых питательных веществ, включая железо, полезный жир, витамин А, калий и клетчатку.

Готовите ли вы прикорм или пюре, этот простой рецепт обязательно должен быть у вас в арсенале.

Банановое печенье из 3 ингредиентов и печенье из нута с арахисовым маслом тоже очень вкусные!

Вашему ребенку от 6 месяцев?

Узнайте все секреты безопасного начала приема твердой пищи при оптимизации питания!

МНЕ ЭТО НУЖНО СЕЙЧАС!

Ингредиенты

Я выделяю только те, которые требуют дальнейшего объяснения. Полный список находится в карточке рецепта ниже.

Сладкий картофель . Так как приготовление занимает некоторое время, я настоятельно рекомендую вам обжарить пучок заранее. Таким образом, вы можете наслаждаться им в течение всей недели!

Вы также можете использовать другие зимние кабачки, такие как кабачки или тыква. Кабоча тоже будет очень хороша! Ох и фиолетовый сладкий картофель!!

В то время как свежие лучше, потому что у них больше текстуры, вы можете использовать консервы, если ищете ярлык. Просто убедитесь, что сладкий картофель является единственным ингредиентом.

Нут . Также можно использовать любую белую фасоль. Если вы используете консервы, ищите без добавления соли.

Сопутствующее -ВСЕ, что вам нужно знать о фасоли для малышей

Как приготовить сладкий картофель

Обжарка — безусловно, лучший способ приготовить этот вкусный овощ для этих тортов. В духовке действительно происходит волшебство, поскольку в процессе обжаривания сладкий картофель карамелизируется, придавая ему естественный вкус и сладость!

Пока вы готовите еду, поджарьте несколько блюд, чтобы наслаждаться ими в течение недели. Вы можете хранить в холодильнике до 5 дней.

  1. Очистите весь сладкий картофель.
  2. Противень застелите пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть.
  3. Проколоть вилкой или ножом.
  4. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение от 45 минут до часа, пока они не станут очень мягкими и легко пюрируемыми.
  5. После охлаждения очистите от кожуры и сделайте пюре!

Этот сливочный соус для пасты из сладкого картофеля — отличный способ использовать остатки сладкого картофеля.

Вы также можете пропустить этот шаг и использовать пюре из сладкого картофеля.

Сладкий картофель для детей

Пошаговые инструкции

1. Сначала добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн или блендер. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме семян чиа.

2. Добавьте семена чиа.

3. Переложите смесь из сладкого картофеля на противень. Мне нравится использовать маленькую ложку для мороженого, но вы также можете использовать ложку.

4. Работая слегка влажными руками , осторожно надавите на тесто, чтобы оно расплющилось в небольшие лепешки. Выпекать!

Советы по достижению успеха

  • Используйте пюре комнатной температуры или холодное пюре из сладкого картофеля.
  • Тесто довольно густое и липкое. Поэтому, когда придет время слегка приплюснуть печенье, слегка смочите кончики пальцев (не слишком сильно!).
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Им просто нужно провести немного времени в духовке, чтобы затвердеть.
  • Это печенье не очень сладкое, но достаточно сладкое для малышей, у которых больше вкусовых рецепторов, чем у нас, взрослых. Если вы хотите немного больше сладости, вы можете добавить кленовый сироп, банан, несладкий яблочный соус или финиковый сироп!

Рекомендации по подаче

В качестве соуса

О, вам очень понравится эта смесь из сладкого картофеля после того, как все ингредиенты будут смешаны вместе! Вместо того, чтобы превращать его в пирожные, вы можете подавать его с овощами, соусом к макаронам или намазывать на хлеб/лепешку, чтобы предложить несколько идей.

Вы можете добавить воду, молоко или даже грудное молоко, чтобы разбавить тесто до желаемой консистенции.

Сладкая версия

Это влажное печенье не очень сладкое, но вполне сладкое для младенцев и малышей. Если вы хотите больше сладости, вы можете добавить ½ среднего банана, 1-2 столовые ложки кленового сиропа, меда или финикового сиропа.

После выпечки вы можете посыпать ореховым маслом или маслом из семян, чтобы получить дополнительный белок и/или полезный жир.

Пикантная версия

Покройте выпеченное печенье ложкой сметаны, сливочного сыра или йогурта. Вы также можете не добавлять корицу и добавить ¼ чашки тертого сыра и нарезанного зеленого лука перед запеканием вместе с семенами чиа.

Наслаждайтесь прекрасным гарниром к любому семейному ужину.

Вам также стоит попробовать эти пикантные мини-пирожки с лососем.

Рекомендации по хранению

После охлаждения переложите в герметичный контейнер и храните на столе до 2 дней или храните в холодильнике до 5 дней.

Вы также можете мгновенно заморозить и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

Другие рецепты сладкого картофеля, подходящие для детей

  • Вегетарианская лазанья из сладкого картофеля
  • Сливочный соус из сладкого картофеля
  • Вегетарианская мексиканская чечевица One Pot
  • Веганское африканское рагу с арахисом

Чтобы получить ПРОСТЫЕ, РЕАЛЬНЫЕ советы и стратегии по разнообразию рациона вашего ребенка, присоединяйтесь к моей БЕСПЛАТНОЙ серии электронных писем! вы также получите очень удобную таблицу сочетаний овощей и специй!

Вы сделали этот рецепт? Оставьте оценку ниже и дайте мне знать, как вам понравился рецепт! Ваш отзыв так много значит для меня!

Полезное печенье из сладкого картофеля

Эти очень влажные лепешки из сладкого картофеля, приготовленные из всего 5 простых ингредиентов , включая нут, овес и семена чиа, идеально подходит для младенцев и малышей .

4.99 от 58 голосов

Печать Pin

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порции: 8 печений

Автор: Min | MJ и Hungryman

  • OATS

  • Blender

  • ПАССИОНАЯ ПАМЕЧА0329 ▢ 1 чашка (220 г) приготовленного пюре из сладкого картофеля, примерно 1 средняя картофелина

  • ▢ ½ чашки (70 г) нута, промытого и высушенного
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 2 чайные ложки семян чиа 0
      17 Предварительный разогрев до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Сначала добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн/блендер. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме семян чиа.

    • Смешайте до получения однородной массы. Если вы собираетесь использовать его в качестве соуса, пасты или соуса, добавьте жидкость по выбору (воду, молоко, грудное молоко) и т. д., чтобы разбавить тесто до желаемой консистенции.

    • Добавьте семена чиа. Хорошо сочетайте. №

    • С помощью мини-ложки или ложки для мороженого перенесите тесто на застеленный или смазанный маслом противень. В итоге у вас получится 8-9 печений.

    • Слегка смочите кончики пальцев и осторожно придавите тесто, чтобы оно слегка сплющилось.

    • Выпекать 10 минут. Дайте полностью остыть.

    • Тесто довольно густое и липкое. Поэтому, когда придет время слегка приплюснуть печенье, слегка смочите кончики пальцев (не слишком сильно!).
    • Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Им просто нужно провести немного времени в духовке, чтобы затвердеть.
    • Это печенье не очень сладкое, но достаточно сладкое для малышей, у которых больше вкусовых рецепторов, чем у нас, взрослых. Если вы хотите немного больше сладости, вы можете добавить кленовый сироп, банан, несладкое яблочное пюре, финиковый сироп
    • Рекомендации по сервировке: посыпьте сверху ореховым маслом или маслом из семян, тахини, растопленным маслом и т. д. для дополнительного содержания белка и/или полезного жира
    • Хранить в герметичном контейнере 1-2 дня или в холодильнике до недели. Или можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Калорийность: 56 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Натрий: 10 мг | Волокно: 2 г | Витамин А: 2363 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 1,8 мг

    Полдник

    Американская кухня

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня!Отметьте меня @KidFriendly.Еда сегодня!

    Другие рецепты для малышей

    Поделитесь или сохраните на потом!

    Поделиться: [addtoany]

    О себе Мин.

    Большое спасибо, что заглянули! Я Мин, зарегистрированный диетолог, последовательница Христа, жена и мама двух наших чудо-детей! В настоящее время я получаю массу удовольствия, кормя их животики и рассказывая о нашем путешествии по отлучению от груди! Подпишитесь на меня в Instagram, если вам интересно ежедневное меню, а также советы и рекомендации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *