Сколько варить печень и как сделать это правильно
Опубликовано:
Печень в вареном виде подойдет для приготовления многих полезных блюд. Как и сколько времени ее варить для приятного вкуса и нежной консистенции? Воспользуйтесь ценными советами и готовьте деликатес правильно.
Общие советы по выбору, подготовке и варке печени
Благодаря низкой калорийности и содержанию 20% белков, 5% жиров и примерно 4% углеводов, печень подходит для диетического питания. Авторы «Кулинарной энциклопедии. Том 28» Наталья Шинкарева и Надежда Бондаренко утверждают, что печень богата селеном — мощным антиоксидантом, который снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и онкопатологий.
В составе продукта витамины группы В, витамины A, C, E, D, K. Среди содержащихся в печени минеральных веществ цинк, магний, медь, калий, кальций, фосфор. Учитывая высокое содержание железа, продукт можно рекомендовать в качестве эффективного средства при железодефицитной анемии.
Вареную печень используют в качестве основного ингредиента для приготовления:
- паштета;
- соусов;
- салатов;
- печеночной колбасы;
- рулетов;
- бутербродов и канапе;
- холодных закусок;
- начинки для выпечки.
Придерживайтесь таких правил выбора продукта:
- Выбирайте свежую печень. Учитывайте, что в свежем виде она хранится не более 48 часов. В замороженном виде срок хранения продлевается до 3 месяцев, но во время заморозки продукт теряет некоторые полезные вещества и витаминный состав.
- Качественная говяжья печень имеет цвет спелой черешни и приятный сладковатый запах. Печень птицы должна быть коричневого цвета с бордовым оттенком, без зеленоватых пятен. Свежая свиная печень отличается бордовым цветом, имеет блестящее и влажное покрытие.
- Замороженная печень должна быть на срезе с тонким слоем льда. Если кристаллы льда розового цвета, значит продукт замораживали повторно.
Автор «Большой энциклопедии кулинарного искусства» Вильям Похлебкин считает печень самым быстроварким мясным продуктом. Печень нельзя переваривать, иначе она становится жесткой и невкусной, а в недоваренной могут быть возбудители опасных заболеваний.
Готовьте печень по такой методике:
- Разморозьте печень при комнатной температуре. Свежую печень промойте в холодной воде.
- Снимите с помощью ножа эластичную и плотную пленку из говяжьей и свиной печени, чтобы она была мягче и не горчила. Чтобы упростить процесс, опустите печень на 3 минуты в горячую воду (60−70 °С). С печени курицы, индейки, кролика, которая обычно имеет небольшие размеры и мягкую структуру, снимать пленку не нужно.
- Удалите прожилки, остатки желчи и хорошо промойте в холодной воде. Замачивайте свиную и говяжью печень в молоке или воде на 30−40 минут. Благодаря замачиванию исчезнет горчинка, неприятный запах, продукт станет сочным и мягким.
- Порежьте печень на кусочки для быстрой варки.
- Опустите печень в кипящую воду, соберите белковую пену.
- Солите печень только в конце варки.
Проверяйте готовность продукта, проткнув его ножом или вилкой. Печень сварена, если легко прокалывается, а из отверстия вытекает светлый сок. Храните вареную печень в бульоне до подачи или дальнейшей переработки, чтобы она не засохла.
Вареную печень подают в составе салатов и рагу: PixabayВремя варки разных видов печени
Разные виды печени (говяжья, свиная, куриная) отличаются по размерам, плотности и качеству. Каждый вид для разных блюд варят по особым технологическим требованиям, например:
- Для салатов и холодных закусок, в которых печень используется в нарезанном виде, важно не переварить продукт.
- Чтобы приготовить блюда с измельченной печенью, после варки ливер оставляют на 10−15 минут в бульоне для получения более маслянистой структуры.
- В блюдах, которые применяют в детском меню, печень любых видов варят на 10 минут дольше.
Сколько варить печень на паштет? Чтобы паштет получился сочным и вкусным, варите с учетом таких рекомендаций:
- говяжью печень разделите на порционные куски и варите 15−20 минут после закипания воды в кастрюле. Для большого целого куска увеличьте время варки до 50 минут;
- свиную печень варите до готовности 40−50 минут;
- куриную печень опустите в кипяток и варите не более 15 минут;
- печень индейки, гуся, кролика готовьте в кипящей воде 30−40 минут.
Автор книги «Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты» Татьяна Лагутина советует варить говяжью печень на паштет вместе с луком, чесноком и свиной грудинкой, пока на срезе она не станет розовой.
Говяжью печень на паштет варят 15–20 минут, свиную — 40−50 минут: NeedpixПечень можно варить в кастрюле, микроволновке, пароварке или мультиварке. Время варки значительно ускоряется, если продукт:
- закладывают в горячую воду;
- измельчают на кусочки;
- предварительно замачивают перед варкой;
- солят за 5−10 минут до конца варки.
Сколько варить куриную печень? Печень курицы для разных целей варят такое время:
- в супе — 8−10 минут;
- в кастрюле на медленном огне целыми кусочками — 15 минут, частями — 10 минут;
- в пароварке — 30 минут;
- в мультиварке и скороварке — 15 минут.
Сколько варить говяжью печень? Говяжья печень обладает плотной структурой, имеет большой объем, поэтому ее варят так:
- в кастрюле целиком — 40 минут, кусочками — 20 минут с момента закипания воды;
- в пароварке и мультиварке выставляют время на 40 минут;
- в скороварке — 20 минут.
Говяжью печень уваривают до готовности и оставляют на 10−15 минут в воде, чтобы она набралась жидкости и стала еще вкуснее.
Сколько варят говяжью печень: PixabayСколько варить свиную печень? Время варки зависит от способа приготовления и размеров кусков печени:
- большой кусок печени варят в кастрюле на среднем огне 40 минут, солят, добавляют специи и продолжают варить на медленном огне 10 минут;
- небольшие порционные кусочки варят в кастрюле 20 минут;
- в мультиварке и пароварке включают таймер на 30−40 минут.
Свиную печень, как и говяжью, солят и перчат за 10 минут до окончания варки и оставляют в бульоне до остывания.
Сколько варить печень индейки? Индюшиная печень отличается более плотной структурой, чем печень курицы. Поэтому для ее приготовления понадобится столько времени:
- в кастрюле целиком готовьте 30 минут, кусочками — 20−25 минут на минимальном огне;
- в мультиварке ставьте таймер для целой печени на 30−40 минут, для кусочков — на 20−25 минут;
- в микроволновке на полной мощности (800 Вт) готовьте продукт 10−15 минут.
Проверяйте готовность, прокалывая печень кончиком ножа. Когда она сварилась, становится мягкой и не выделяет розовую жидкость.
Правильно приготовленная печень удачно дополнит ежедневное меню. Ее можно варить в супе, подавать с овощами, готовить холодные закуски. Воспользуйтесь советами специалистов и готовьте печень правильно, чтобы она сохранила все полезные вещества и обрела приятный, насыщенный вкус и нежную консистенцию.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/useful-tips/1767879-skolko-varit-pecen-dla-pasteta/
5 секретов приготовления нежнейшей говяжьей печени / Как выбрать и подготовить субпродукт – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Чем полезна говяжья печень
Среди других источников белка животного происхождения печень выделяется тем, что в ней содержится больше всего аминокислот одновременно: 13 из почти 300 известных науке.
Другие ценные качества этого доступного субпродукта:
печень богата витамином В12, который необходим для нормализации состава крови, работы центральной нервной системы, выносливости и жизненной активности;
в составе печени много витамина А (ретинола), который нужен человеку для здоровья глаз, хорошего различения предметов в сумерках и при серьезной нагрузке на зрение работающих за компьютером. Полезен витамин для гормонального обмена, работы иммунной системы, особенно в осенне-зимний период, когда свирепствуют вирусы;
печень известна способностью быстро поднимать уровень гемоглобина в крови, что важно для тех, кто страдает разного рода анемиями или восстанавливается после тяжелых инфекционных заболеваний;
говяжья печень — ценный источник меди, этот микроэлемент нужен для защиты клеток от вредных внешних воздействий и для клеточного обмена.
Чтобы максимально сохранить полезные качества печени, нужно правильно ее приготовить, а перед этим выбрать и подготовить к термообработке.
1. Выбирайте свежую печень или качественную заморозку
Готовое блюдо из говяжьей печени получится нежным и сочным, если правильно выбрать исходный продукт. В противном случае, никакие подготовительные манипуляции или кулинарные ухищрения не спасут от провала.
Если покупаете свежую печень на рынке или в отделе охлажденных продуктов в супермаркете, обратите внимание на ее внешний вид. Качественная печень должна быть упругой и блестящей, мягкой и красивой, глубокого темно-бордового оттенка. На ней не может быть царапин, вмятин, сгустков крови или других субстанций, засохших участков или пятен другого цвета. Понюхайте говяжью печень — если все в порядке, то она пахнет слегка сладковато.
При покупке замороженной говяжьей печени всегда смотрите на дату изготовления и срок годности. Перемороженный и старый продукт будет невкусным в блюде. На упаковке не должно быть толстого слоя льда или изморози, а вот легкая и тонкая ледяная корочка свидетельствует о том, что печень правильно хранили в морозилке, что она не размораживалась несколько раз.
2. Правильно подготовьте говяжью печень
Перед тем как готовить печень по выбранному рецепту, субпродукт нужно очистить от пленок и прожилок. Их тяжело разжевать, они могут горчить и портят готовое блюдо.
Одни повара советуют опустить вымытую печень в кипяток на полминуты, чтобы снять пленку. Другие рекомендуют поместить в морозилку на несколько минут, объясняя, что эта манипуляция облегчит процедуру. Попробуйте оба способа — наверняка один из них вам понравится больше.
3. Вымочите печень, чтобы избавиться от горечи
Подготовленную и разделанную на куски печень следует вымочить. Так можно не только обезопасить готовое блюдо от неприятного горьковатого привкуса, но и сделать печень невероятно мягкой и нежной.
Для вымачивания хорошо подходят:
молоко: время выдержки — от получаса до нескольких часов, если вы никуда не спешите;
вода, смешанная с содой и солью: достаточно пары столовых ложек того и другого на 5 л воды).
Как вынете печень из жидкости, ее следует промыть в проточной воде и приготавливать так, как вы собирались.
Очень хорошо замариновать печень в смеси соевого соуса с чесноком и имбирем, ароматных трав и кунжутного масла, в бальзамике, смешанном с любимыми специями. После этого мыть субпродукт уже не нужно, а при готовке не солить.
4. Отбейте стейки из печени молотком
В некоторых случаях, если вы не режете мягкую печень на мелкие кусочки для обжаривания или тушения на сковороде, можно отбить ее специальным молоточком — деревянным или металлическим. Делать это нужно аккуратно, чтобы стейки не порвались. Можно поместить их между двумя листами пекарской бумаги или целлофана, чтобы не повредить, а лишь деликатно изменить структуру.
Совет
Перед обжариванием на сковороде в раскаленном масле обмотайте подготовленные и отбитые стейки из печени в тонкие листы бекона. Готовьте по паре минут с каждой стороны на сильном огне — так вы получите вкусное, оригинальное и потрясающе сочное блюдо. Бекон создаст восхитительную хрустящую корочку, а печень внутри останется нежной. По такому способу печень можно готовить и на гриле.
Другой способ получить ароматную и золотистую корочку — обвалять кусочки печени в муке или панировочных сухарях, смешанных с сухим чесноком или другими приправами.
Если нарезаете мягкую печень на кусочки, они должны быть одинакового размера — в идеале, не больше полутора сантиметров в толщину. Так они равномерно и быстро приготовятся, оставшись сочными и нежными.
5. Готовьте печень быстро
Даже самая качественная печень будет сухой и резиновой, если держать ее на сковороде слишком долго. Жарить или тушить в сметане или любом другом соусе нужно быстро: максимально — 15 минут, но чаще всего достаточно и 10.
После нужно накрыть сковороду крышкой и выключить огонь, чтобы готовое блюдо настоялось в течение нескольких минут.
Если не использовали маринад для замачивания печени, солить ее нужно в конце готовки, чтобы она не стала жесткой и сухой.
Если по рецепту предполагается использовать лук и морковь, их следует пассеровать в первую очередь. Обжарьте нарезанную мелкими кусочками или натертую на крупной терке морковь до золотистого оттенка, добавьте лук, нарезанный полукольцами или кубиками. Как станут источать характерный аромат, выкладывайте на сковороду или в кастрюлю с толстым дном подготовленные кусочки печени. Обжаривайте на сильном огне или тушите, добавив соус по желанию.
Что можно сделать?
Приготовить печень любым способом. Если будете тушить, используйте в качестве соуса коньяк или херес, темное пиво или сметану. Экспериментируйте со специями или ароматными фруктами. Например, с печенью отлично сочетаются кислые яблоки или сливы. Подавайте блюдо с картофельным пюре, вареным рисом или запеченными овощами.
Посмотрите, что еще мы писали о говядине и блюдах из нее:
Как запечь говядину. Выбираем мясо, инвентарь и рецепт
Гид по частям говядины. Как готовить разные отрубы
Как и зачем есть сырое мясо и рыбу. Правда и мифы о суши и тартарах
Печень и лук [Рецепт + видео] Higado Encebollado
значок поискаНаш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!
En Español Recipe ↆ
Печень с луком — популярное, экономичное и очень питательное блюдо. Говяжья печень имеет сильный вкус, дополненный сладостью лука. Чтобы приготовить ее, необходимо соблюдать время приготовления, чтобы добиться нежной текстуры, и я делюсь своими секретами вкусной, нежной печени.
Печень и лук.Почему мы ❤️ это
Я люблю говяжью печень, потому что это недорогое, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Его можно купить везде, от супермаркетов до мясных лавок, и он прекрасно сочетается с рисом, подорожником, маниокой, картофелем и другими корнеплодами.
Это полноценный продукт питания, содержащий много питательных веществ, таких как белок, железо, фолиевая кислота, железо, витамин В (фолиевая кислота) и витамин А.
Что такое печень с луком
Рецепт печени с луком состоит из полосатые ломтики говяжьей печени, золотистые снаружи, сочные внутри и обжаренные с нарезанным или нарезанным соломкой луком.
Лучший тип печени
В классическом рецепте используется говяжья печень. Его можно приготовить из телячьей печени (телячьей печени) в тех странах, где она доступна.
Хотя классический вариант готовится из говядины, приготовление несложное, и вы можете приготовить его из куриной или свиной печени, если вам это нравится. В некоторых частях страны также употребляют в пищу козью печень.
Higado encebollado (печень с луком).
Вариант сервировки
Хигадо энцеболладо прекрасно сочетается с белым рисом, картофельным пюре, жареным картофелем, пюре из юки, моро де хабичуэла негра или любым блюдом из риса и бобов (моро).
Если вы не любите печень, вы можете вместо нее попробовать наш bistec encebollado.
Советы
- При покупке говяжьей печени убедитесь, что она имеет твердую текстуру и на ее внешнем виде нет пятен или синяков. Он должен иметь яркий цвет, не быть непрозрачным. Что касается запаха, то он должен иметь мясной аромат, который не является кислым, и не должен пахнуть серной кислотой – характерный запах тухлых яиц.
- Свежий лучше, но вы можете хранить его в холодильнике в течение 1-2 дней в герметичном контейнере. Он будет оставаться замороженным в хорошем состоянии в течение 3-4 месяцев, но теряет некоторые свои питательные свойства. Чтобы приготовить его, вам просто нужно переложить его в холодильник, чтобы оттаять.
- Перед приготовлением с помощью острого ножа полностью удалите пленку, выстилающую края.
- При переваривании печень становится твердой и сухой, с зернистой, жевательной консистенцией и ярко выраженным горьким вкусом. Рекомендуется готовить его только до золотистого цвета снаружи и слегка розового цвета внутри, при внутренней температуре от 150 ° F до 160 ° F [65 ° C — 71 ° C].
- Чтобы уменьшить интенсивность вкуса, вы можете поместить его в миску и замочить, покрыв печень молоком минимум на 30 минут или до 12 часов перед приготовлением. Это время отдыха также сделает его более мягким и сочным.
- Перед тем, как приправить печень, хорошо обсушите ее бумажным полотенцем. Это позволит его поверхности быть золотистой и хрустящей.
- Красный болгарский перец придает этому блюду приятный оттенок цвета, но это необязательно.
Об этом рецепте
Говяжья печень является поляризующим продуктом; либо тебе это нравится, либо нет. Если вы на стороне тех, кто его любит, этот рецепт простой, быстрый и очень питательный. Сладость лука дополняет вкус печени, делая ее восхитительным блюдом.
Традиционно его готовят из сала, но обычно его не жарят на растительном масле. Вы можете использовать любой из них.
Буэн провечо!
Рецепт
Этот замечательный бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
Печень с луком [Рецепт + видео] Хигадо энсеболладо
Попробуйте наш национальный рецепт хигадо энсебольядо с луком, и если вы любите печень, вам обязательно понравится эта ароматная версия.
5 Из 2 голосов
Время подготовки 10 минут
КОРКА ВРЕМЯ 6 МИНЕВ
Всего времени 16 мин
Ужин курса, обед
КУЗИНА ДОМИНИКАНА, латиноамериканцы
СЛАГО 6 СВОРИ
Калории 286 KCAL
- 2 2 2 2
. фунт печени, [0,9кг]
- 2 ч.
- 3 большие белые луковицы, нарезанные очень тонкими кольцами
- 1 красный болгарский перец, нарезанный очень тонкими кольцами (по желанию)
Подготовка печени
Замачивание печени
Обжаривание печени
Большая сковорода на сильном огне нагревать до очень горячего состояния.
Нагрейте столовую ложку растительного масла и обжарьте печень, пока она не подрумянится, примерно 1,5 минуты. Если печень не отделяется от сковороды, она еще не готова к переворачиванию. Дайте ему пару секунд.
Переверните каждый кусок и подрумяньте еще минуту. В это время вы можете проверить, что внутренняя температура находится в пределах от 145 °F до 150 °F [62–65 °C]. Он приготовится, когда вы обжарите его с луком. В зависимости от размера вашей кастрюли, вам может понадобиться сделать это в один или два захода.
Снимите со сковороды, положите на тарелку и отложите в сторону.
Приготовление лука
Сервировка
Секрет нежности печени заключается в том, чтобы готовить ее с минимальными усилиями. Избыток тепла превратит его в резиновую массу.
Любители низкоуглеводной диеты могут отказаться от риса и картофеля и подавать с овощами-гриль с низким содержанием углеводов.
Калорийность: 286 ккал Углеводы: 11 г Белки: 31 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 421 мг Натрий: 897мгКалий: 563мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 25612МЕВитамин С: 6мгКальций: 24мгЖелезо: 8мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически на основе перечисленных ингредиентов. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если вам нужна точная информация о питании.
ЧИТАТЕЛИ РАЗЫШАЛИ говяжью печень, ломтики печени, лук
Другие рецепты с: говядиной
Опубликовано 27 декабря 2010 г., исправлено
Замачивание печени в молоке помогает уменьшить интенсивность ее вкуса, поэтому, если вы не любите ее сильный вкус, вы можете это сделать.
Промываете ли вы печень перед замачиванием в молоке?
Печень промывать не нужно. Обычай мыть мясо восходит к нашим бабушкам или прабабушкам, которые употребляли мясо, когда процессы охлаждения и холодильной цепи не всегда соблюдались правильно.
Опубликовано 27 декабря 2010 г., переработано
Другие основные блюда доминиканской кухни на любой случай
Отредактировано: | Опубликовать:
¡Hola! Я Тиа Клара, ваша хозяйка. Спасибо за визит.
— Есть вопросы или комментарии по этому поводу?
— Сделали по нашему рецепту? Подписывайтесь и отмечайте меня в Instagram.
— Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты по электронной почте.
Менюдо из свинины с хот-догом Рецепт
You are here: Home / Filipino Recipes / Менюдо из свинины с рецептом хот-дога
Менудо из свинины — это филиппинское рагу из свинины. Обычно его готовят со свиной печенью, но ее можно не добавлять, если вы ее не любите. Это рагу является частью центрального стола во время особых случаев. На Филиппинах проводится серия фиест в разных городах, и это блюдо обычно присутствует, особенно если мероприятие проходит где-то недалеко от метро Манилы.
Менудо из свинины с хот-догом — вкусная версия менудо. Такой же приятный вкус он имеет с добавлением нарезанных хот-догов. Его делают немного слаще, добавляя чайную ложку сахара. Я думаю, что это победитель.
Как приготовить менюдо из свинины с хот-догом: Подготовка овощей и мяса:У вас есть готовые ингредиенты? Начнем с 5 столовых ложек растительного масла, которое будем нагревать на сковороде. Затем давайте возьмем 1 картофелину и 1 морковь, обе из которых мы нарезали кубиками. Положите это также в сковороду и начните жарить или жарить на сковороде. Продолжайте так в течение 3 минут, а затем поместите приготовленные ингредиенты в другую емкость. Они нам понадобятся позже.
Сейчас мы воспользуемся сковородой, которую использовали ранее, и снова нагреем ее, чтобы подогреть оставшееся масло. Если вам нужно больше для обжаривания, не стесняйтесь наливать больше масла внутрь. Затем добавьте 1 луковицу, которую вы нарезали кубиками, а также 4 зубчика чеснока, которые вы раздавили и хорошо нарезали. Мы будем обжаривать их вместе, пока наш нарезанный кубиками лук не станет мягким.
Теперь вы должны положить в кастрюлю 1 фунт свиной лопатки, которую вы нарезали маленькими кубиками. Мы также обжарим это, но только в течение 2 минут. Добавьте 3 унции свиной печени, которую вы нарезали кубиками, а затем снова обжарьте смесь в течение 2 минут. Теперь нам понадобятся наши 2 кусочка хот-догов, которые мы заранее нарезали. Поместите их в кастрюлю, а затем перемешайте все вместе.
Добавляем в блюдо приправы:После этого посыпаем 8 унциями томатного соуса, а также 2 стаканами говяжьего бульона. Перемешайте это снова, а затем дайте всему закипеть. Затем используйте крышку для кастрюли и продолжайте готовить на медленном огне. Поддерживайте огонь, пока свинина не станет гладкой и нежной.
Продолжайте добавлять приправы, добавляя 1 чайную ложку сахара, немного молотого черного перца и соли по своему вкусу. Затем смешайте это со свининой Menudo. А помните наши картошку и морковь раньше? Давайте снова возьмем эти красивые и хрустящие овощи и положим их на сковороду. Готовьте все это еще примерно 2-3 минуты, и все! Вы только что приготовили идеальный обед с этим блюдом из свинины Менудо с хот-догом! Наш рецепт идеально подходит для троих, поэтому не стесняйтесь поделиться им с двумя другими посетителями.
И если вы не то чтобы готовите на троих, а просто хотите поужинать в одиночестве, не волнуйтесь! Это не то блюдо, о котором нужно беспокоиться, что оно быстро испортится. Хотя иметь дело с остатками может быть сложно, если вы сделаете правильные шаги, чтобы сохранить свое меню и следить за ним, у вас будет больше блюд до конца недели, поэтому вам не придется думать о готовке. некоторое время.
Хранение меню из свинины с хот-догом:Для начала подумайте, как долго вы хотите продлить срок годности вашего менюдо. Только несколько дней? Ни слова больше — нам просто нужно охладить его! Тот же совет касается многих наших пикантных горячих блюд. Вам нужно будет сначала отложить еду в сторону, чтобы она немного остыла, если она только что со сковороды, потому что она должна быть комнатной температуры. Как только температура достигнет 70°F, вы можете переложить еду в герметичный или герметичный контейнер.
Тогда вы можете положить это в холодильник. Таким образом, ваше меню из свинины должно храниться около 4 дней. Теперь, если вы присматриваетесь к более длительному хранению, вам следует выбрать заморозку. Используйте пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер для хранения продуктов. Как только вы поместите свое меню в пакет или контейнер, поместите его в морозильную камеру. Мы можем держать все это там в течение примерно 3-4 месяцев.
Разогрев менудо из свинины с хот-догом:Когда вы снова будете готовы отведать густое, вкусное рагу из свинины менудо с хот-догом, вот как вы можете вернуть блюду приятное тепло. Нам нужно будет положить тушеное мясо в кастрюлю, а затем установить средний огонь. Готовьте это до тех пор, пока оно не станет таким горячим, как вы хотите. А в случае с ранее замороженным менюдо, конечно, важно вернуть блюду вид тушенки. Это должно занять около 15 минут.
Вы также можете выбрать духовку или микроволновую печь, если вы используете контейнеры, безопасные для них. Для микроволновой печи вам понадобится около 3 минут для разогрева. Просто следите за блюдом, чтобы убедиться, что оно действительно становится горячим, но не пережарено.
Менудо едят с рисом, как и любое другое филиппинское рагу. Остатки лучше всего есть с пандесалом в виде бутерброда. Пандесаль — это разновидность булочек или булочек. Это, пожалуй, самый востребованный хлеб в стране
Вот оно! Мы приготовили себе вкуснейшее меню из свинины с хот-догом! Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы через раздел комментариев прямо здесь.
Пятный штифт5 Из 1 голоса
Свиная менедо с рецептом хот -дога
Это легкий филиппинский рецепт Menudo
Курс основной блюдо
Cuisine Filipino
Время приготовления 10 минут
Повальное время 45 минут
Общее время
. 55 минут
Порции 3 персоны
Калории 574 ккал
Автор Vanjo Merano
- 1 фунт. 4 раздавленных и нарезанных зубчика чеснока
- 8 унций томатного соуса
- 2 чашки говяжьего бульона
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
Стандарт США – метрическая система
Нагрейте масло в кастрюле.
Обжарьте (или на сковороде) картофель и морковь в течение 3 минут. Отложите.
На той же сковороде разогрейте оставшееся масло. Добавьте больше, если необходимо.
Обжаривайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким.
Добавить свинину. Обжаривайте в течение 2 минут.
Перемешивание печени; обжаривать 2 минуты.