Как варить овсянку на молоке в мультиварке: Овсянка на молоке в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Овсянка на молоке в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Овсяная крупа готовится очень быстро. Ускорить процесс поможет мультиварка. Приготовление полезного завтрака займет всего 10 минут. Овес — источник сложных углеводов, которые надолго обеспечивают ощущение сытости. Каша особенно рекомендована тем, кто следит за фигурой и уровнем сахара в крови. Готовить овсянку в мультиварке можно с добавлением воды, молока или сливок. Если хотите максумум пользы, возьмите цельное зерно. Хлопья — вариант для тех, кому дорога каждая утренняя минута.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

2 минуты

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Овсяные хлопья100 г
Молоко 2,5% жирности300 мл = 300 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Яблоки50 г

Для подачи

Яблоки по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать овсяную кашу в мультиварке еще полезнее, добавьте в нее семена льна.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов. Овсяные хлопья выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян. Приготовьте мультиварку.

Шаг 1

Поставьте кашу вариться. В мультиварку выложите овсяные хлопья, влейте молоко. Заправьте сливочным маслом, добавьте сахар и соль, перемешайте. Закройте крышку, выставьте режим “Молочная каша”, включите таймер на 6 минут.

Шаг 2

Доведите кашу до готовности. По окончании времени приготовления выключите прибор. Нарежьте яблоко кубиками и добавьте в кашу. Оставьте овсянку в мультиварке под закрытой крышкой на 5-10 минут настояться.

произвести впечатление

Овсяную кашу разложите по порционным тарелкам, сверху посыпьте измельченным яблоком.

Овсяная каша в мультиварке на молоке рецепт с фото пошагово и видео

Овсяная каша в мультиварке на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить овсяную кашу в мультиварке на молоке? Подготовьте продукты. Для приготовления каши подойдут овсяные хлопья как быстрого, так длительного приготовления. Рецепт рассчитан именно для «жестких» хлопьев, для хлопьев «Экстра» (мягких) количество молока уменьшите до 370 мл. Молоко возьмите натуральное, качественное, а вот жирность может быть любой. Учитывайте только, что чем она выше, тем калорийней получится блюдо.

  2. Шаг 2:

    Всыпьте хлопья в чашу мультиварки. Добавьте сахар и соль. Вы можете увеличить или уменьшить их количество по своему вкусу. Я бы добавила чуть больше соли, сахара мне хватило. Добавьте в чашу сливочное масло. Выбирайте качественное, натуральное, без добавления растительных жиров, соответствующее ГОСТу. Масло вы можете добавлять и непосредственно после приготовления, я чаще поступаю именно так.

  3. Шаг 3:

    Влейте в мультиварку молоко. Очень советую вам приготовить для пробы небольшую порцию каши и понять, какие пропорции молока и хлопьев нравятся именно вам. У меня получилась довольно жидкая каша, но мы любим именно такую. Кто любит густую, чтобы «ложка стояла», увеличьте количество хлопьев или уменьшите молоко.

  4. Шаг 4:

    Включите на мультиварке подходящий для варки каши режим. У меня это автоматический режим «Молочная каша», время приготовления на нем варьируется в зависимости от объема продуктов. Если у вас выставляется время, то выбирайте 25 минут для жестких хлопьев и 15 минут для Экстры. После сигнала откройте крышку и перемешайте кашу. Снова закройте крышку и дайте каше постоять минут 15, она станет гуще и вкуснее.

  5. Шаг 5:

    Подавайте кашу к столу горячей, с молоком или чаем. В качестве добавок можете использовать мед (но тогда уменьшите сахар в начале), орехи, фрукты, ягоды, шоколад, различные сиропы. Приятного аппетита!

Я часто варю кашу в мультиварке, обычно ставлю с отложенным стартом, чтобы каша была готова к завтраку. Были случаи, когда молоко от долгого ожидания сворачивалось. Чтобы этого не случилось, вы можете использовать кипяченое молоко или молоко долгого хранения. Не варите очень большие порции — молоко может убежать из клапана. 

Важно! Чтобы блюда из овсянки всегда были вкусными, а также все секреты выбора и приготовления читайте в статье об овсяной крупе и геркулесе.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овсяная каша из овса и овсяных хлопьев приготовление

Детские рецепты для детей вкусные

На завтрак

Молочная каша на молоке в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Молоко, Сливочное масло, Сахар, Соль

Медленноварка Кленовая овсянка с коричневым сахаром

подпискаsearch icon

Кристен Чидси | 84 комментария | Опубликовано

2 сентября 2019 г. | Обновлено *Это сообщение может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта овсянка в мультиварке делает самую вкусную овсянку! Овес варится всю ночь в мультиварке с насыщенным вкусом клена и корицы. Просыпайтесь сытной, безглютеновой овсянкой, которая станет прекрасным началом любого дня!

Любишь овсянку? Обязательно ознакомьтесь с овсяными хлопьями быстрого приготовления, овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями на ночь.

Slow Cooker Maple Brown Sugar Oatmeal — один из самых любимых вкусов овсянки моих детей. Этот простой рецепт овсяной каши на вкус точно такой же, как классические пакетики овсяной каши Maple Brown Sugar — согревающие с оттенком коричневого сахара и насыщенные кленовым вкусом.

Но когда дело доходит до вкуса и питательных свойств, эта версия овсяной каши, приготовленная в медленноварке, превосходит те упаковки овсяной каши с кленовым коричневым сахаром!

Полная клетчатки, богатая кальцием и сделанная с меньшим содержанием сахара, это овсяная каша, которой вы можете с удовольствием кормить своих детей перед тем, как они отправятся в школу. Или возьмите тарелку этой сытной овсянки, прежде чем отправиться на работу!

А учитывая, что эта овсянка готовится из дробленого овса и запекается в медленноварке в течение ночи, она готовится так же легко, как любая овсяная каша, купленная в магазине. Который вам понравится, ведь приготовить полезный завтрак так просто!

Ингредиенты для овсяной каши

  • Овсяные хлопья — Овсяные хлопья необходимы для этого рецепта овсянки в медленноварке. Они идеально готовятся за ночь и становятся нежными и мягкими, но совсем не мягкими, как обычные овсяные хлопья, приготовленные за это время.
  • Молоко — Используйте любое молоко для этого рецепта овсянки. Я использовал миндальное молоко, кокосовое молоко и обычное молоко с восхитительными результатами.
  • Вода —В овсянку нужно добавить воду вместе с молочными продуктами по вашему выбору. Это предотвратит пригорание/подгорание молока на дне медленноварки.
  • Кленовый сироп — Чистый кленовый сироп, а не искусственный кленовый сироп для лучшего вкуса!
  • Коричневый сахар — Чуть-чуть, чтобы отдать дань уважения классическому вкусу коричневого сахара.
  • Экстракт ванили — Чтобы подчеркнуть сладость этого рецепта овсянки в мультиварке.
  • Корица
  • Соль — Щепотка соли усиливает вкус клена и коричневого сахара.
  • Кокосовое масло — Для смазывания медленноварки (вместо этого можно использовать сливочное масло или кулинарный спрей). Это поможет с очисткой и предотвратит прилипание овса к мультиварке.

Дополнительные ингредиенты

Хотите повысить содержание питательных веществ в овсяной каше, приготовленной в мультиварке? Добавьте любой или все из следующих ингредиентов.

  • Льняное семя — добавьте ¼ стакана молотого льняного семени в медленноварку перед приготовлением овсянки.
  • Зародыши пшеницы —добавьте до ¼ стакана зародышей пшеницы в мультиварку перед приготовлением.
  • Протеиновый порошок —добавьте 1-4 мерные ложки вашего любимого протеинового порошка ПОСЛЕ того, как овсянка приготовится в мультиварке.
  • Йогурт —добавьте 1 чашку простого йогурта в овсяную кашу после приготовления, чтобы получить сливочную, богатую кальцием добавку к овсяной каше Crock-Pot.
  • Орехи — добавьте нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или миндаль для повышения уровня полезных жиров.

Как приготовить овсянку в мультиварке

  • Смажьте вставку мультиварки кокосовым маслом, сливочным маслом или маслом канолы.
  • Смешайте овсяные хлопья, воду, молоко, коричневый сахар, кленовый сироп, корицу, ваниль и морскую соль в большой медленноварке.
  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте в течение 6 часов на слабом огне для твердой текстуры и 8 часов на слабом огне для получения более мягкой текстуры. В качестве альтернативы, готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов.
  • Подавайте с каплей кленового сиропа и по желанию измельченными орехами пекан и грецкими орехами.

Другие рецепты вкусных овсяных хлопьев

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления
  • Овсяные хлопья с запеченным морковным пирогом
  • Овсяные хлопья на ночь
  • Овсяные хлопья с ванильным чаем и пряностями
  • Овсяные хлопья со вкусом сладкого картофеля0032

Если вам понравился этот рецепт овсянки Crockpot, я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и отзыв ниже.

  • ▢ 2 стакана стальной срезанной овсяной ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка растопленного кокосового масла или кулинарного спрея или сливочного масла
  • ▢ ¼ стакана коричневого сахара
  • ▢ измельченные орехи для подачи
  • Смажьте мультиварку растопленным кокосовым маслом.

  • Смешайте овес, воду, молоко, кленовый сироп, коричневый сахар, корицу, ваниль и соль в большой медленноварке.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте в течение 6 часов на медленном огне для твердой текстуры и 8 часов на слабом огне для получения более мягкой текстуры. В качестве альтернативы, готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов.

  • При подаче добавьте овсяные хлопья и добавьте кленового сиропа и измельченных орехов, если хотите.

  • Для приготовления этой овсянки в медленноварке НЕОБХОДИМО использовать дробленый овес. Обычный или быстрого приготовления овес не подойдет.
  • Добавьте до ¼ чашки семян льна или зародышей пшеницы в мультиварку перед приготовлением овсяных хлопьев для добавления клетчатки.
  • Добавьте 1–4 мерных ложки простого протеинового порошка ПОСЛЕ того, как овсянка приготовится в мультиварке для добавления белка.
  • Добавьте 1 чашку простого йогурта к овсянке после приготовления, чтобы получить сливочную, богатую кальцием добавку к овсянке Crock-Pot.
  • У меня никогда не было проблем с горением овсяных хлопьев в мультиварке.
    Тем не менее, каждая мультиварка отличается. Если ваша мультиварка пригорает на дне овсяных хлопьев, просто не мешайте подгоревшее дно с оставшейся овсянкой, и вы можете съесть оставшуюся овсянку из мультиварки. В дальнейшем сократите время приготовления на 2 часа.
  • Используйте немолочное молоко для безмолочной и веганской овсянки в медленноварке.
  • Если вы хотите использовать больше молока, чем воды, это нормально. Всего вам понадобится 7 стаканов жидкости. Я не рекомендую больше 4 чашек молока, так как тогда овсянка рискует обжечь дно мультиварки.
  • Если вы хотите, чтобы овсянка была более жидкой, используйте 8 чашек жидкости (5 чашек воды, 3 чашки молока), если вам нужна более густая овсянка, используйте 6 чашек жидкости (4 чашки воды, 2 чашки молока).

Калорийность: 236 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 8 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 127 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 125 МЕ | Кальций: 122 мг | Железо: 2 мг

Понравился этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Сфотографируйтесь и отметьте #amindfullmom в Instagram — мне бы очень хотелось увидеть!

О Кристен Чидси

Привет, я Кристен, создательница «Разумной мамы». Я считаю, что приготовление полезной семейной еды не должно быть трудным или дорогим! Я не люблю ничего больше, чем делиться с вами вкусными решениями для вашей голодной семьи.

Взаимодействие с читателем

Овсяные хлопья с тыквой на ночь {Рецепт для медленного приготовления!}

Сделав перерыв на несколько месяцев, чтобы найти себя и оценить наши отношения, я рад сообщить, что благодаря этому простому рецепту для Овсяные хлопья с тыквой , мы с овсянкой снова в порядке.

Простые, полезные и бесконечно универсальные овсяные хлопья навсегда останутся одним из моих любимых завтраков.

Хотя летом, когда влажность в нашем доме достигает уровня тропического леса, я получаю передышку от овсянки, в прохладные осенние и зимние месяцы я жажду того, чтобы она согрела меня до глубины души.

Поскольку температура падает, а солнце встает позже, уютный завтрак с нетерпением помогает мне подняться с постели утром, когда в нашем доме холодно и темно.

Эти полезные тыквенные овсяные хлопья не только мотивируют меня скинуть одеяло, но и наполняют весь наш дом теплым запахом корицы, который так дразнит, что я практически вскакиваю с кровати, чтобы подать себе тарелку, как только как я просыпаюсь.

В рецепте здорового завтрака используются овсяные хлопья.

Единственный (смею ли я сказать?) недостаток овсяных хлопьев заключается в том, что их приготовление занимает больше времени.

  • Мое решение: варить овсяные хлопья в мультиварке, пока я сплю (я использую этот трюк и в мультиварке с овсяными хлопьями)!
  • Просто засыпьте ингредиенты в мультиварку перед сном, накройте крышкой, и утром завтрак будет готов.

Совет!

Если вам нужно приготовить овсянку в спешке, попробуйте овсяные хлопья быстрого приготовления с добавлением тыквы и тыквенных специй. был идеальным для моего очень плотного графика и прохладной осенней погоды. Спасибо за этот замечательный рецепт!»

— Сара —

Как приготовить тыквенные овсяные хлопья на ночь

Эти полезные тыквенные овсяные хлопья на ночь наполнены тыквенным вкусом.

Рецепт требует целую банку тыквенного пюре, а также кучу теплых специй, которые наполнят ваш дом райским ароматом, когда вы проснетесь.

(Если у вас есть лишняя часть банки тыквы, попробуйте эту тыквенную овсянку или один из моих других полезных рецептов тыквы.)

Нет мультиварки?


Ингредиенты
  • Овсяные хлопья . В отличие от своих измельченных кузенов из овсяных хлопьев быстрого приготовления, зерна в овсяных хлопьях остаются более цельными, что позволяет им сохранять свой вкус и текстуру. Забудьте о мягкой, грязной овсянке, которую вы ели в прошлом. Овсяные хлопья восхитительно ореховые, жевательные и более сытные, чем овсяные хлопья быстрого приготовления.
  • Вода + молоко . Источники жидкости для нашей овсянки. Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Тыквенное пюре . Превращает овсянку из пресной в осеннюю мечту. Так как тыквенное пюре низкокалорийно и богато витаминами, эта овсянка может быть полезна для похудения.
  • Кленовый сироп . Натуральная сладость, которая прекрасно дополняет вкус тыквы.
  • Льняная мука . Сгущает овсянку, придает ореховый оттенок и повышает общую питательность. Льняная мука дает этим тыквенным овсяным хлопьям белок, клетчатку и витамины.

Совет по замене!

Вы можете заменить льняную муку на равное количество семян чиа, конопли или 3 столовые ложки овсяных хлопьев.

  • Ваниль . Делает вкус овсянки особенно теплым и уютным.
  • Специи . В этом рецепте используется команда лучших осенних специй! Имбирь, корица, мускатный орех и молотая гвоздика — именно то, что нужно тыкве, чтобы сиять.

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты (без начинки) вместе в медленноварке.
  2. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 7 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 1/2–4 часов. Раскройте и перемешайте. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Овсяные хлопья на ночь можно хранить в холодильнике до 1 недели.
  • Для разогрева . Чтобы разогреть, залейте желаемое количество несколькими столовыми ложками воды или молока, затем подогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле до горячего состояния.
  • Заморозить . Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по приготовлению еды

Заморозьте порционные контейнеры с тыквенной овсянкой для легкого завтрака позже. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть утром.

Что подавать с тыквой на ночь овсяной. Все завтраки

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Программируемая мультиварка . Неплохо каждое утро есть овсяные хлопья на ночь, а эта мультиварка поможет вам наслаждаться ими так часто, как вам хочется. (См. примечания к рецепту, если ваша мультиварка не программируется.)
  • Мерные ложки . Идеально подходит для измерения специй.
  • Шпатель . Универсальный термостойкий шпатель.

Лучшая мультиварка

Эта мультиварка идеальна для приготовления любых вкусных блюд по моим рецептам. Он имеет несколько вариантов температуры и программируется.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить отзыв

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить веганскую тыкву на ночь с овсянкой?

Да, вы можете сделать из них овсяные хлопья с тыквой без молочных продуктов. Поскольку это тыквенный овес без йогурта, вам нужно использовать только безмолочное молоко.

Могу ли я использовать другой тип овса для этого рецепта?

Нет, я не рекомендую заменять овсянку быстрого приготовления, старомодную овсянку или любые другие овсяные хлопья быстрого приготовления. Они не будут держаться так же хорошо, как овсяные хлопья во время медленного процесса приготовления.

Какие начинки лучше всего подходят для тыквенной овсянки?

Варианты безграничны! Поджаренные орехи пекан, сушеная клюква, нарезанная курага, шоколадная стружка и арахисовое или миндальное масло — вот некоторые из моих любимых блюд.

  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев не заменяют овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья или овсяные хлопья, если необходимо, без глютена
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана молока на любой вкус (я использовала несладкое ванильное миндальное молоко)
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа плюс дополнительно для посыпки*
  • 1/4 стакана молотой льняной муки или заменить равное количество семян чиа, семян конопли или исключить
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • 1 столовая ложка молотой корицы.
  • 1 чайная ложка молотого имбиря. Я использую этот Zester, чтобы сделать это.
  • 1/2 ч.

  • Поместите все ингредиенты, кроме начинки, на дно 4–6-литровой формы

    медленноварке и перемешайте: овсяные хлопья, вода, молоко, тыква, кленовый сироп, льняная мука, ваниль, корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и соль.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 7 часов (ночь) или на сильном огне в течение 3,5–4 часов**, пока овес не станет мягким, но не пережевывать. Снимите крышку и перемешайте, чтобы равномерно смешать ингредиенты, соскребая овес со дна и с боков. Наслаждайтесь теплым с желаемой начинкой.

  • *Этот рецепт не очень сладкий, но его можно легко изменить. Я рекомендую попробовать его только с 1/4 стакана чистого кленового сиропа, а затем добавлять его в отдельные порции по своему усмотрению.
  • **Знай свою мультиварку! Каждая мультиварка немного отличается, поэтому вам, возможно, придется скорректировать время приготовления в зависимости от того, как быстро вы готовите рецепты. Также рекомендую использовать программируемую мультиварку наподобие этой, чтобы, если сразу не проверить, овсянка не подгорела.
  • Если вы готовите на ночь, другой способ убедиться, что края овсянки не подгорают (у читателей очень мощных мультиварок может возникнуть эта проблема), вы можете приготовить овсянку в большой термостойкой кастрюле, которая помещается в вашу мультиварку. Поместите блюдо в медленноварку, затем налейте воду вокруг блюда наполовину по бокам, чтобы создать водяную баню. Я не пробовал этот рецепт таким образом, но знаю, что он был успешным для других, которые использовали его, чтобы приготовить овсяные хлопья из стальной крошки в медленноварке.
  • В ХРАНЕНИЕ : Овсяные хлопья для ночного хранения можно хранить в холодильнике до 1 недели.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Чтобы разогреть, добавьте несколько столовых ложек воды или молока, затем подогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле до горячего состояния.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Порция: 1 (из 6) примерно 1 1/4 чашки Калории: 296 ккал Углеводы: 48 г Белки: 9 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Клетчатка: 10 г Сахар: 12 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистр

Подробнее рецепты тыквенного завтрака

Завтрак и поздний завтрак

Тыквенная гранола

45 мин

Завтрак и поздний завтрак

Тыква Французский Тост

30 МИН

Завтрак и блюд0007

Гречневые оладьи с тыквой

25 минут

Просмотреть все Тыква

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей дополнительные расходы для вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *