Каша молочная кукурузная: Молочная каша из кукурузной крупы

Молочная кукурузная каша Nutrilon

Cухая быстрорастворимая каша для питания детей с 6-и месяцев

О продукте 

  • Без консервантов

 

Каша с натуральным составом без искусственных добавок, красителей и консервантов. Только злаки, цельное молоко и фрукты с природным содержанием витаминов и минералов.

Мы тщательно отбираем сырье и производим детские каши по выском стандартам качества! Каждая партия каш соответсвует требованиям пищевой безопасности Европы и Российско Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам

Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации.

Проконсультируйтесь со специалистом перед началом использования продукта.

*Содержит сахара природного происхождения.


Состав


Кукрузная мука (из молотого зерна кукурузы), цельное сухое молоко. Может содержать следы глютена.

*Содержит сахара природного происхождения

Пищевая ценность

Показатель100 г сухой каши 100 мл готовой каши 
Энергетическая ценность, ккал (кДж)427 (1799)106,8 (450)
Белок, г 15,73,9
Жир, г11,83,0
Углеводы, г65,516,4
Влага, не более г6 

*Значения могут варьироваться в зависимости от естественных колебаний показателей сырья природного происхождения

Хранение

  • После вскрытия упаковки хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3-х недель. 
  • Срок хранения закрытой упаковки — 18 месяцев.

 

 

Способ приготовления

Перед приготовлением детского питания тщательно вымойте руки.

В чистую посуду налейте 150 мл кипяченой воды, охлажденной до температуры 50 °С.

Ложку обработайте кипятком. Сухой столовой ложкой постепенно насыпьте 50 г сухой каши (приблизительно 6,5 столовых ложек), непрерывно размешивая. Подождите одну минуту и каша готова!

Перед тем как дать кашу ребенку, убедитесь, что ее температура 36-37 °С.

Режим кормления


Если нет дополнительных рекомендаций специалиста, рекомендуется приучать ребенка к новому продукту постепенно, начиная с одной ложечки, за 5-7 дней доводя до примерной возрастной нормы.

Возраст ребенкаОбъем готовой каши
C 6 месяцевдо 150 мл
С 8 месяцев180 мл
С 9 месяцев200 мл

Важно!

  • Рекомендуется готовить кашу непосредственно перед употреблением.  

  • Никогда не используйте остатки готового питания для последующего кормления. 

  • При введении прикорма рекомендуется приучать ребенка есть его с ложечки. 

  • После каждого приготовления питания тщательно закрывайте упаковку. 

  • Не допускается назначать детям, имеющим аллергию на любой компонент, входящий в состав продукта

Купить онлайн

Другие молочные каши

new

new

new

Show all  
  1. Nutriclub — здоровое питание и развитие ребенка
  2. Смеси и каши
  3. Каши Nutrilon®
  4. Молочные каши
  5. Nutrilon молочная кукурузная каша

Каша молочная кукурузная Беллакт

Главная Продукция Детское питание Каши Молочные Каша молочная кукурузная

с 5-ти месяцев

Описание Способ приготовления

Сухая быстрорастворимая молочная кукурузная каша для питания детей с 5-ти месяцев обогащенная витаминами и минералами.


Кукурузная каша не только сытная и вкусная, но и полезная благодаря сбалансированному содержанию белков, жиров и углеводов. Улучшает и нормализует работу ЖКТ.
Содержит:

  • Железо – поддерживает уровень гемоглобина в крови и предотвращает анемию;
  • Кальций – структурный элемент костного скелета и тканей зубов, необходим для нормальной деятельности нервно-мышечного аппарата и центральной нервной системы;
  • Витамины А, С и Е – регулируют обмен веществ, поддерживают работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем;
  • Йод – влияет на умственное развитие, нормализует обмен веществ, регулирует нервно-мышечную функцию
  • Кальциферол (витамин Д) – необходим для роста и правильного развития костей и зубов, способствует всасыванию кальция, предотвращает развитие рахита;
  • Клетчатка – нормализует работу кишечника, снижается вероятность проявления метеоризма (вздутия живота) и колик у малыша.

Хорошо растворяется и легко усваивается. Без соли и сухого молока. Не содержит ГМО, консервантов и красителей.
Без глютена.

Пищевая ценность в 100 гр. сухого продукта:

  • Жир, г. – 10,0
  • Белок, г. – 12,5
  • Углеводы, г. – 66,0
  • в т.ч. сахарозы, г. – 15,0

Энергетическая ценность, ккал/кДж – 404/1705

Масса

200 гр.

Ценность продукта

Без соли и сухого молока

Витамины и минералы

Без консервантов и красителей

Легко усваивается

Без глютена

Приготовление:

Вскипятите воду и охладите ее до тем. 45-50 °С.
В чистую посуду налейте 160 мл. кипяченой воды тем. 45-50 °С.
Для приготовления одной порции жидкой каши непрерывно помешивая, всыпьте 20 гр. (3 ст. ложки) сухой каши, для густой — 35 гр. (5 ст. ложек). 
Перемешайте кашу до полного растворения.
Охладите готовую кашу до температуры 37±1 °С.

Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция использованию не подлежит.

Условия хранения:

До вскрытия упаковки храните сухую кашу при температуре от +1 до +25 °С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
После вскрытия упаковки кашу следует хранить не более 4-х недель в сухом прохладном месте при температуре воздуха не выше 20 °С.


Входит в рацион «Первые месяцы»

После появления на свет, мир малыша полностью меняется, его организм постепенно начинает адаптироваться к новым условиям. Поэтому важно обеспечить ребенку правильный уход и полноценное питание.

Перейти к рациону

Приобрести в магазине Смотреть все Уточняйте наличие в магазинах вашего региона

Интернет-магазин

Интернет-магазин

Интернет-магазин

С этим товаром смотрят Смотреть все

6-12 мес

Каша молочная из 5 злаков

Для питания детей c 6-ти месяцев.

6-12 мес

Каша молочная овсяная с бананом

Для питания детей с 6-ти месяцев.

0-6 мес

Каша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания овсяная с пребиотиком

Для питания детей с 5-ти месяцев.

0-6 мес

Каша безмолочная гречневая

Для питания детей с 4-х месяцев.

Остались вопросы?

Спросите – мы ответим

[Рецепт + видео] Harina de Maiz (Доминиканская каша из кукурузной муки)

Наш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!

En Español Recipe ↆ

Harina de maíz — сливочное доминиканское блюдо, похожее на кашу на основе кукурузной муки, которое можно подавать в качестве десерта, а также на завтрак или ужин. Это фаворит детей и взрослых, и, что еще лучше, быстро и недорого.

Харина де Майс.

Почему мы ❤️ это

Путешествуйте из Пунта-Каны в Монте-Кристи, и во всех уголках нашей территы это хорошо известно и хорошо принимается. Harina de maiz (доминиканский пудинг из кукурузной муки) был одним из моих любимых завтраков в детстве, и, в свою очередь, я стараюсь время от времени готовить его для своей дочери, хотя это может быть просто предлогом для меня.

Недорогое блюдо из легкодоступных ингредиентов, вам понравится. Готовить его очень удобно, и он не займет много времени, чтобы он был на столе.

Harina de maíz (доминиканская каша из кукурузной муки).

Что такое харина де маис?

Harina de maíz — доминиканское название кукурузной муки, а также каши на основе кукурузной муки, содержащей цельное молоко, белый сахар и специи. Некоторым людям также нравится нотка ванили в нем.

Причина, по которой он стал таким распространенным, заключается в том, что он сладкий, простой, недорогой, легкий и быстрый в приготовлении. Каждый получает что-то от этого.

Harina de maiz (Доминиканская каша из кукурузной муки)

Об этом рецепте

Почти каждая доминиканка ела дома харина-де-маис, и у каждой мамы есть особый штрих, который делает их блюдо уникальным. Добавление кокоса (по желанию) делает его еще лучше и больше подходит для десерта.

Из этого рецепта получается 4 порции по 1½ чашки каждая.

Буэн провечо!

Рецепт

Этот замечательный бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

[Рецепт + видео] Harina de Maíz (доминиканский пудинг из кукурузной муки)

Автор: Clara Gonzalez

Узнайте, как приготовить harina de maíz, восхитительную сливочную доминиканскую кашу из кукурузной муки, которую подают в качестве десерта или на завтрак, а также в качестве любимого блюда. детей и взрослых.

5 из 20 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут0003

Калорийность 516 ккал

  • 1 чашка кукурузной муки (harina de maíz)
  • 6 чашек молока (цельного или обезжиренного)
  • 2 чашки кокосового молока (опционально — см. примечания)
  • 1 чашка коричневого сахара

    ½ чайной ложки 900 соль
  • 4 палочки корицы
  • ½ ст. дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.

  • Приготовление: Нагрейте смесь на среднем огне, пока она не перестанет кипеть, постоянно помешивая, чтобы смесь не слипалась и не слипалась.

    Как только закипит, уменьшите огонь до минимума. Варить и помешивать еще 4 минуты.

  • Подача: Снимите с огня и разлейте по сервировочным тарелкам. Посыпать мускатным орехом

    Подавать горячим или комнатной температуры.

Кокосовое молоко — это мое собственное прикосновение. Если вы не используете кокосовое молоко, используйте эквивалентное количество молока.

Калории: 516KCalcarboHydrates: 68GProtein: 12GFAT: 26GSativerated FAT: 19GCHOLESTERON: 24 мгсодиум: 310 мгпотассий: 594 мгфиль: 4GSUGAR: 46GVITAMIN A: 395IUVITAMIN C: 0,7MGALCAR: 313MGILIGIL. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если вам нужна точная информация о питании.

ЧИТАТЕЛИ ИСКАЛИ bollitos de harina de maiz, рецепт каши из кукурузной муки, пудинг из кукурузной муки, рецепт harina de maiz

Еще рецепты с: кукурузой, кукурузной мукой, молоком

Видео

Опубликовано 7 июня 2010 г. , исправлено

Еще рецепт доминиканских десертов

Отредактировано: | Опубликовать:

¡Hola! Я Тиа Клара, ваша хозяйка. Спасибо за визит.
— Есть вопросы или комментарии по этому поводу?

— Сделали по нашему рецепту? Подписывайтесь и отмечайте меня в Instagram.
— Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты по электронной почте.

Кукурузная каша с мамалыгой — (Облайо) — Выпечка от Chichi

Эта кремообразная кукурузная каша — вкусный сытный ганский завтрак. Наслаждайтесь им с корицей, сгущенным молоком, арахисом и подсластителем на ваш выбор.

С Новым Годом!!! После праздников январь — это месяц, когда мы все хотим есть здоровую пищу.

Кукуруза — очень универсальная культура. Это одна из самых популярных зерновых культур в мире. Попкорн и сладкая кукуруза являются более популярными сортами, но есть и другие сорта кукурузы, которые широко потребляются.

В Гане кукуруза является основным продуктом питания. Его варят, жарят и готовят на пару. Я люблю свежесваренную кукурузу, смоченную в подсоленной воде и съеденную с кокосом. В подростковом возрасте, когда я учился в школе-интернате, единственной едой, которую я с нетерпением ждал, была кукурузная каша, известная в Гане как Oblayo . В этом блюде не используются какие-то необычные ингредиенты, всего два. Кукуруза и вода. Однако это вкусно. Тем более, если его посыпать корицей, сбрызнуть большим количеством сгущенного молока и достаточным количеством сахара.

В течение многих лет я забыл об Oblayo, пока друг не упомянул об этом и не познакомил меня с мамалыгой кукурузой. Благодаря этому я смог воссоздать любимую еду детства.

Что такое мамалыга кукурузная?

Это зерна кукурузы, которые были обработаны в специальном процессе, называемом никстамализация. Этот процесс включает замачивание ядер в специальном растворе известковой воды. Никстамализация приводит к тому, что оболочки зерен разрыхляются, увеличиваются вдвое и размягчаются. Мамалыга отличается от сладкой кукурузы, богатой сахаром. Мамалыга вкусная и более мясистая.

Советы по приготовлению кукурузной каши (Облаё)

Начните с замачивания кукурузы на ночь. Он размягчает ядра и значительно сокращает время приготовления. Чем дольше мы оставляем ядра замачиваться, тем быстрее время приготовления.

Вы можете сделать это на плите в кастрюле, в скороварке или рисоварке.

Готовьте на среднем огне и часто помешивайте, чтобы кукуруза не прилипла ко дну кастрюли.

Хотя традиционно готовят с любыми специями, вы можете приправить корицей, мускатным орехом или и тем, и другим.

Во время приготовления добавьте больше воды, если это необходимо.

Чтобы загустить кашу, добавьте кашу, приготовленную из столовой ложки кукурузной муки и воды, и добавьте в кашу за 10 минут до ее готовности.

Другие рецепты ганской кухни можно найти здесь:

Тайский рис с жасмином джоллоф
Ганские мясные пироги
Джамбалайя джоллоф с жареным подорожником
Тушеная фасоль с черными глазами

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже. Мне также будет приятно, если вы отметите  @bakesbychichi в Instagram ❤

  • 280 (1 cup) hominy corn kernels
  • 1 litre (4 cups) water
  • ¼ teaspoon salt
  • ½ teaspoon cinnamon, optional
  • ½ teaspoon nutmeg, optional
  • peanuts
  • Rinse corn kernels водой в большой миске 2-3 раза, пока вода не станет прозрачной.

  • Добавьте 500 мл (2 чашки) воды в миску и оставьте на ночь.

  • Слить воду из кукурузы. Переложите кукурузу в большую кастрюлю и добавьте туда 500 мл воды. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. По мере того, как вода в каше будет отступать, долейте горячей воды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *