Молочная кукурузная каша Nutrilon
Cухая быстрорастворимая каша для питания детей с 6-и месяцев
О продукте
- Без консервантов
Каша с натуральным составом без искусственных добавок, красителей и консервантов. Только злаки, цельное молоко и фрукты с природным содержанием витаминов и минералов.
Мы тщательно отбираем сырье и производим детские каши по выском стандартам качества! Каждая партия каш соответсвует требованиям пищевой безопасности Европы и Российско Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам
Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации.
Проконсультируйтесь со специалистом перед началом использования продукта.
*Содержит сахара природного происхождения.
Состав
Кукрузная мука (из молотого зерна кукурузы), цельное сухое молоко. Может содержать следы глютена.
*Содержит сахара природного происхождения
Пищевая ценность
Показатель | 100 г сухой каши | 100 мл готовой каши |
---|---|---|
Энергетическая ценность, ккал (кДж) | 427 (1799) | 106,8 (450) |
Белок, г | 15,7 | 3,9 |
Жир, г | 11,8 | 3,0 |
Углеводы, г | 65,5 | 16,4 |
Влага, не более г | 6 |
*Значения могут варьироваться в зависимости от естественных колебаний показателей сырья природного происхождения
Хранение
- После вскрытия упаковки хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3-х недель.
- Срок хранения закрытой упаковки — 18 месяцев.
Способ приготовления
Перед приготовлением детского питания тщательно вымойте руки.
В чистую посуду налейте 150 мл кипяченой воды, охлажденной до температуры 50 °С.
Ложку обработайте кипятком. Сухой столовой ложкой постепенно насыпьте 50 г сухой каши (приблизительно 6,5 столовых ложек), непрерывно размешивая. Подождите одну минуту и каша готова!
Перед тем как дать кашу ребенку, убедитесь, что ее температура 36-37 °С.
Режим кормления
Если нет дополнительных рекомендаций специалиста, рекомендуется приучать ребенка к новому продукту постепенно, начиная с одной ложечки, за 5-7 дней доводя до примерной возрастной нормы.
Возраст ребенка | Объем готовой каши |
C 6 месяцев | до 150 мл |
С 8 месяцев | 180 мл |
С 9 месяцев | 200 мл |
Важно!
Рекомендуется готовить кашу непосредственно перед употреблением.
Никогда не используйте остатки готового питания для последующего кормления.
При введении прикорма рекомендуется приучать ребенка есть его с ложечки.
После каждого приготовления питания тщательно закрывайте упаковку.
Не допускается назначать детям, имеющим аллергию на любой компонент, входящий в состав продукта
Купить онлайн
Другие молочные каши
new
new
new
Show all- Nutriclub — здоровое питание и развитие ребенка
- Смеси и каши
- Каши Nutrilon®
- Молочные каши
- Nutrilon молочная кукурузная каша
Каша молочная кукурузная Беллакт
Главная Продукция Детское питание Каши Молочные Каша молочная кукурузная
с 5-ти месяцев
Описание Способ приготовления
Сухая быстрорастворимая молочная кукурузная каша для питания детей с 5-ти месяцев обогащенная витаминами и минералами.
Кукурузная каша не только сытная и вкусная, но и полезная благодаря сбалансированному содержанию белков, жиров и углеводов. Улучшает и нормализует работу ЖКТ.
Содержит:
- Железо – поддерживает уровень гемоглобина в крови и предотвращает анемию;
- Кальций – структурный элемент костного скелета и тканей зубов, необходим для нормальной деятельности нервно-мышечного аппарата и центральной нервной системы;
- Витамины А, С и Е – регулируют обмен веществ, поддерживают работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем;
- Йод – влияет на умственное развитие, нормализует обмен веществ, регулирует нервно-мышечную функцию
- Кальциферол (витамин Д) – необходим для роста и правильного развития костей и зубов, способствует всасыванию кальция, предотвращает развитие рахита;
- Клетчатка – нормализует работу кишечника, снижается вероятность проявления метеоризма (вздутия живота) и колик у малыша.
Хорошо растворяется и легко усваивается. Без соли и сухого молока. Не содержит ГМО, консервантов и красителей.
Без глютена.
Пищевая ценность в 100 гр. сухого продукта:
- Жир, г. – 10,0
- Белок, г. – 12,5
- Углеводы, г. – 66,0
- в т.ч. сахарозы, г. – 15,0
Энергетическая ценность, ккал/кДж – 404/1705
Масса
200 гр.
Ценность продукта
Без соли и сухого молока
Витамины и минералы
Без консервантов и красителей
Легко усваивается
Без глютена
Приготовление:
Вскипятите воду и охладите ее до тем. 45-50 °С. | |
В чистую посуду налейте 160 мл. кипяченой воды тем. 45-50 °С. | |
Для приготовления одной порции жидкой каши непрерывно помешивая, всыпьте 20 гр. (3 ст. ложки) сухой каши, для густой — 35 гр. (5 ст. ложек). |
|
Перемешайте кашу до полного растворения. |
|
Охладите готовую кашу до температуры 37±1 °С. |
Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция использованию не подлежит.
Условия хранения:
До вскрытия упаковки храните сухую кашу при температуре от +1 до +25 °С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
После вскрытия упаковки кашу следует хранить не более 4-х недель в сухом прохладном месте при температуре воздуха не выше 20 °С.
Входит в рацион «Первые месяцы»
После появления на свет, мир малыша полностью меняется, его организм постепенно начинает адаптироваться к новым условиям. Поэтому важно обеспечить ребенку правильный уход и полноценное питание.
Перейти к рациону
Приобрести в магазине Смотреть все Уточняйте наличие в магазинах вашего региона
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Интернет-магазин
С этим товаром смотрят Смотреть все
6-12 месДля питания детей c 6-ти месяцев.
6-12 месКаша молочная овсяная с бананом
Для питания детей с 6-ти месяцев.
0-6 месКаша сухая безмолочная быстрорастворимая для детского питания овсяная с пребиотиком
Для питания детей с 5-ти месяцев.
0-6 мес Каша безмолочная гречневаяДля питания детей с 4-х месяцев.
Остались вопросы?
Спросите – мы ответим
[Рецепт + видео] Harina de Maiz (Доминиканская каша из кукурузной муки)
Наш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!
En Español Recipe ↆ
Harina de maíz — сливочное доминиканское блюдо, похожее на кашу на основе кукурузной муки, которое можно подавать в качестве десерта, а также на завтрак или ужин. Это фаворит детей и взрослых, и, что еще лучше, быстро и недорого.
Харина де Майс.Почему мы ❤️ это
Путешествуйте из Пунта-Каны в Монте-Кристи, и во всех уголках нашей территы это хорошо известно и хорошо принимается. Harina de maiz (доминиканский пудинг из кукурузной муки) был одним из моих любимых завтраков в детстве, и, в свою очередь, я стараюсь время от времени готовить его для своей дочери, хотя это может быть просто предлогом для меня.
Недорогое блюдо из легкодоступных ингредиентов, вам понравится. Готовить его очень удобно, и он не займет много времени, чтобы он был на столе.
Harina de maíz (доминиканская каша из кукурузной муки).
Что такое харина де маис?
Harina de maíz — доминиканское название кукурузной муки, а также каши на основе кукурузной муки, содержащей цельное молоко, белый сахар и специи. Некоторым людям также нравится нотка ванили в нем.
Причина, по которой он стал таким распространенным, заключается в том, что он сладкий, простой, недорогой, легкий и быстрый в приготовлении. Каждый получает что-то от этого.
Harina de maiz (Доминиканская каша из кукурузной муки)Об этом рецепте
Почти каждая доминиканка ела дома харина-де-маис, и у каждой мамы есть особый штрих, который делает их блюдо уникальным. Добавление кокоса (по желанию) делает его еще лучше и больше подходит для десерта.
Из этого рецепта получается 4 порции по 1½ чашки каждая.
Буэн провечо!
Рецепт
Этот замечательный бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
[Рецепт + видео] Harina de Maíz (доминиканский пудинг из кукурузной муки)
Автор: Clara Gonzalez
Узнайте, как приготовить harina de maíz, восхитительную сливочную доминиканскую кашу из кукурузной муки, которую подают в качестве десерта или на завтрак, а также в качестве любимого блюда. детей и взрослых.
5 из 20 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут0003
Калорийность 516 ккал
- 1 чашка кукурузной муки (harina de maíz)
- 6 чашек молока (цельного или обезжиренного)
- 2 чашки кокосового молока (опционально — см. примечания)
- 1 чашка коричневого сахара ½ чайной ложки 900 соль
- 4 палочки корицы
- ½ ст. дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
Приготовление: Нагрейте смесь на среднем огне, пока она не перестанет кипеть, постоянно помешивая, чтобы смесь не слипалась и не слипалась.
Как только закипит, уменьшите огонь до минимума. Варить и помешивать еще 4 минуты.
Подача: Снимите с огня и разлейте по сервировочным тарелкам. Посыпать мускатным орехом
Подавать горячим или комнатной температуры.
Кокосовое молоко — это мое собственное прикосновение. Если вы не используете кокосовое молоко, используйте эквивалентное количество молока.
Калории: 516KCalcarboHydrates: 68GProtein: 12GFAT: 26GSativerated FAT: 19GCHOLESTERON: 24 мгсодиум: 310 мгпотассий: 594 мгфиль: 4GSUGAR: 46GVITAMIN A: 395IUVITAMIN C: 0,7MGALCAR: 313MGILIGIL. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если вам нужна точная информация о питании.
ЧИТАТЕЛИ ИСКАЛИ bollitos de harina de maiz, рецепт каши из кукурузной муки, пудинг из кукурузной муки, рецепт harina de maiz
Еще рецепты с: кукурузой, кукурузной мукой, молоком
Видео
Опубликовано 7 июня 2010 г. , исправлено
Еще рецепт доминиканских десертов
Отредактировано: | Опубликовать:
¡Hola! Я Тиа Клара, ваша хозяйка. Спасибо за визит.
— Есть вопросы или комментарии по этому поводу?
— Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты по электронной почте.
Кукурузная каша с мамалыгой — (Облайо) — Выпечка от Chichi
Эта кремообразная кукурузная каша — вкусный сытный ганский завтрак. Наслаждайтесь им с корицей, сгущенным молоком, арахисом и подсластителем на ваш выбор.
С Новым Годом!!! После праздников январь — это месяц, когда мы все хотим есть здоровую пищу.
Кукуруза — очень универсальная культура. Это одна из самых популярных зерновых культур в мире. Попкорн и сладкая кукуруза являются более популярными сортами, но есть и другие сорта кукурузы, которые широко потребляются.
В Гане кукуруза является основным продуктом питания. Его варят, жарят и готовят на пару. Я люблю свежесваренную кукурузу, смоченную в подсоленной воде и съеденную с кокосом. В подростковом возрасте, когда я учился в школе-интернате, единственной едой, которую я с нетерпением ждал, была кукурузная каша, известная в Гане как Oblayo . В этом блюде не используются какие-то необычные ингредиенты, всего два. Кукуруза и вода. Однако это вкусно. Тем более, если его посыпать корицей, сбрызнуть большим количеством сгущенного молока и достаточным количеством сахара.
В течение многих лет я забыл об Oblayo, пока друг не упомянул об этом и не познакомил меня с мамалыгой кукурузой. Благодаря этому я смог воссоздать любимую еду детства.
Что такое мамалыга кукурузная?Это зерна кукурузы, которые были обработаны в специальном процессе, называемом никстамализация. Этот процесс включает замачивание ядер в специальном растворе известковой воды. Никстамализация приводит к тому, что оболочки зерен разрыхляются, увеличиваются вдвое и размягчаются. Мамалыга отличается от сладкой кукурузы, богатой сахаром. Мамалыга вкусная и более мясистая.
Советы по приготовлению кукурузной каши (Облаё)Начните с замачивания кукурузы на ночь. Он размягчает ядра и значительно сокращает время приготовления. Чем дольше мы оставляем ядра замачиваться, тем быстрее время приготовления.
Вы можете сделать это на плите в кастрюле, в скороварке или рисоварке.
Готовьте на среднем огне и часто помешивайте, чтобы кукуруза не прилипла ко дну кастрюли.
Хотя традиционно готовят с любыми специями, вы можете приправить корицей, мускатным орехом или и тем, и другим.
Во время приготовления добавьте больше воды, если это необходимо.
Чтобы загустить кашу, добавьте кашу, приготовленную из столовой ложки кукурузной муки и воды, и добавьте в кашу за 10 минут до ее готовности.
Другие рецепты ганской кухни можно найти здесь:
Тайский рис с жасмином джоллоф
Ганские мясные пироги
Джамбалайя джоллоф с жареным подорожником
Тушеная фасоль с черными глазами
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже. Мне также будет приятно, если вы отметите @bakesbychichi в Instagram ❤
- 280 (1 cup) hominy corn kernels
- 1 litre (4 cups) water
- ¼ teaspoon salt
- ½ teaspoon cinnamon, optional
- ½ teaspoon nutmeg, optional
- peanuts
Rinse corn kernels водой в большой миске 2-3 раза, пока вода не станет прозрачной.
Добавьте 500 мл (2 чашки) воды в миску и оставьте на ночь.
Слить воду из кукурузы. Переложите кукурузу в большую кастрюлю и добавьте туда 500 мл воды. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. По мере того, как вода в каше будет отступать, долейте горячей воды.