Яблочный смузи: Классический смузи из яблок, подробное приготовление с фото

Содержание

Малиново-яблочный смузи с лаймом, пошаговый рецепт на 169 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вкусный и полезный коктейль со свеклой и апельсиновым соком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из ананаса, винограда и сельдерея

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный коктейль с бананом и йогуртом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Витаминный сок из моркови и ананаса

Юлия Высоцкая

Реклама

Сабина

Приготовление

7 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

169

кКал

7%

Белки6 г
Жиры3 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яблоки

100 г

малина замороженная

100 г

молоко

3 ст. л.

йогурт натуральный

50 г

сахар ванильный

1 ч. л.
1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яблоко помыть, почистить, удалить семечки и перепонки.


Малину достать из морозилки и дать слегка подтаять. (Кому мешают семечки малины, дать малине совсем растаять и протереть через сито)


Яблоко нарезать небольшими кусочками.


Пробить малину с яблоком, йогуртом, молоком (йогурт можно заменить кефиром или пахтой) и соком лайма с помощью блендера.


Сластить по вкусу либо мёдом, либо кленовым сиропом, либо ванильным сахаром. Количество зависит только от вас! Для любителей десертного варианта: замените яблоко одним шариком мороженого! Приятного здорового аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

напиткикоктейли безалкогольныедиетическое менюдиетическое менюстарше 7 летстарше 7 летрецепты с яблокамирецепты с яблокамивзбиватьевропейская кухнянапитки европейской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочный смузи в блендере.

15 лучших рецептов смузи с яблоками

Содержание

  1. Яблочный смузи в блендере. 15 лучших рецептов смузи с яблоками
    • Как приготовить вкусные смузи с яблоками
    • Яблоко морковь шпинат
    • Яблочно-банановый с апельсином
    • Банан яблоко и капуста
    • Яблочно-банановый с молоком
    • Яблочно-банановый с арахисовым маслом
  2. Яблочный смузи погружным блендером. Как сделать смузи погружным блендером
  3. Яблочный смузи в блендере без молока. Смузи из яблок
    • Особенности приготовления
    • Классический смузи из яблок
    • Яблочный смузи с киви
    • Яблочный смузи с йогуртом и клубникой
  4. Морковно-яблочный смузи с водой. Смузи с яблоком и морковью. Рецепт №1 по доступности и пользе!
    • Ингредиенты для диетического полезного напитка:
    • Как приготовить смузи с яблоком и морковью – пошаговый рецепт
  5. Яблочное смузи для похудения. Лучшие рецепты смузи
    • Протеиновый с овсянкой на завтрак
    • Смузи с овсянкой, киви, корицей и медом
    • Смузи на воде с бананом, киви и персиком

Яблочный смузи в блендере.

15 лучших рецептов смузи с яблоками

Смузи – вкусный способ получить максимум питательных веществ, необходимых для организма и энергию. Легко и быстро приготовить, что делает напиток лучшим решением для утреннего завтрака и перекуса.

Приготовленные из полезных ингредиентов — отличная альтернатива фаст-фуду и готовым магазинным закускам, которые содержат много сахара, соли, насыщенные жиры и транс-жиры.

Один из самых популярных ингредиентов в рецептах смузи — яблоки. Фрукты хорошие источники витамина С и полифенолов, оба из которых обладают антиоксидантным действием.

Антиоксиданты подавляют окислительное действие свободных радикалов – реактивных молекул кислорода в организме. В результате эти питательные вещества помогают предотвратить:

  • Повреждение клеток и ДНК;
  • Преждевременное старение;
  • Хронические болезни, такие как рак, гипертония, диабет, болезни сердца.

Витамин С необходим для поддержания и восстановления соединительной ткани, синтеза коллагена. Играет центральную роль в заживлении ран и поддержании иммунной системы.

Яблоки также отличный источник клетчатки. Клетчатка играет важную роль в:

  • Стабилизации уровня сахара в крови;
  • Предотвращении энергетических сбоев;
  • Очищении организма от токсинов;
  • Сохранении сытости в течение длительного времени.

Усиливает перистальтику кишечника, нормализует работу пищеварительного тракта.

Как приготовить вкусные смузи с яблоками

Хотите воспользоваться всеми преимуществами, перечисленными выше? Попробуйте приготовить вкусные рецепты яблочного смузи,

Яблоко морковь шпинат

Если любите цитрусовые, то понравится этот пикантный яблочный коктейль. Лимоны содержат большое количество витамина С. Морковь источник бета-каротин, предшественника витамина А. Витамин А необходим для:

  • Сохранения зрения;
  • Роста и развития;
  • Репродуктивной системы женщин и мужчин;
  • Поддержания здоровья костей;
  • Укрепления иммунитета.

Попробуйте эту освежающую смесь перед тренировкой, чтобы получить сложные углеводы, которые можно сжигать для получения энергии во время занятий.

Потребуется:

  • 2 яблока
  • 0,5 лимона (сок)
  • 2 чашки свежего шпината (можно заменить мангольдом или капустой)
  • 1 целая морковь
  • 0,5 стакана воды

Смешать все ингредиенты в блендере.

Яблочно-банановый с апельсином

Если нравится более сладкий вкус, то этот рецепт как раз подойдет.

Напиток сочетает в себе сладость банана с апельсином и яблоком, Нарезка бананов перед замораживанием поможет облегчить смешивание.

Потребуется:

  • 1 замороженный банан, очищенный и нарезанный
  • 0,5 стакана апельсина
  • 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 0,25 стакана коровьего или орехового молока

Подготовленные ингредиенты смешать в блендере.

Банан яблоко и капуста

Накануне были на вечеринке с друзьями? Тогда этот детокс-смузи поможет вернуться в нужное русло. Напиток с яблоками, капустой, бананом, корицей и орехами – взрывная очистительная смесь.

Потребуется:

  • 1 банан
  • 1-2 стакана капусты
  • 1 стакан яблочного сока (без сахара)
  • 1 стакан воды или льда

Дополнительно:

  • Льняное семя
  • Орехи пекан
  • Ореховое масло
  • Пару щепоток корицы
  • Зерна граната для посыпки

Смешать подготовленные ингредиенты в блендере.

Яблочно-банановый с молоком

Хорош в любое время. С красными яблоками, корицей, бананом и финиковой сладостью в сочетании с мускатным орехом и имбирем делает этот коктейль изумительным протеиновым напитком.

Потребуется:

  • 2 красных яблока
  • 1 замороженный банан
  • 1 чашка льда
  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 0,5 стакана кокосового, миндального или соевого йогурта
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка имбиря
  • Перед замораживание банан очистить и нарезать. Из яблок удалить сердцевину. Смешать в блендере.

    Яблочно-банановый с арахисовым маслом

    Для всех любителей арахисового масла. К тому вкусный протеиновый напиток, который содержит витамины, калий и антиоксиданты.

    Используйте лед, чтобы сделать коктейль холодным.

    Потребуется:

Яблочный смузи погружным блендером. Как сделать смузи погружным блендером

Рассмотрим классический вариант приготовления смузи в домашних условиях при помощи блендера. Допустим, под рукой имеется погружной блендер и необходимый набор продуктов. При помощи этого прибора можно измельчить практически всё. Если к блендеру прилагается специальный мерный стакан, то это супер! Сделать смузи таким погружным блендером просто. Нужно загрузить в ёмкость все составляющие рецепта и включить нужную скорость перемалывания. Если по каким-то причинам специальная чаша отсутствует, а есть только блендер без защитной ёмкости, сделать смузи тоже легко. Для этого важно подобрать подходящую посуду. Лучше всего выбрать для этих целей пластиковую ёмкость с высокими стенками. Дело в том, что в процессе перемалывания масса может разбрызгиваться, а это неприятно. Для создания смузи погружным блендером можно выбрать:

  • мерный ковш из пластика;
  • пластиковую банку;
  • миску.

Важно, чтобы посуда закрывала бортами основание рабочей части блендера и вмещала необходимое количество продуктов. Если погружной блендер обладает невысокой мощностью, не стоит экспериментировать с целыми орехами и крупными кусочками овощей и фруктов. Для перемалывания жёстких и крупных компонентов стоит произвести подготовку. Овощи и фрукты надо нарезать на небольшие кусочки, орехи слегка раскрошить ножом. Иногда слишком грубую массу проще примолоть, добавив немного жидкого компонента. Погружной блендер позволяет регулировать уровень нажима. Это, несомненно, можно назвать плюсом. Ведь можно готовить коктейль, регулируя интенсивность и силу перемалывания ингредиентов.

Яблочный смузи в блендере без молока.

Смузи из яблок

Яблоки относятся к числу наиболее доступных фруктов. Их можно приобрести в магазине в любое время года, а в сезон урожая плодов бывает так много, что даже расторопные хозяйки не успевают все их пустить в дело. Из-за этого некоторые люди относятся к яблокам с определенным пренебрежением, отдавая предпочтение заморским плодам. На самом же деле яблоко заслуживает уважения, так как содержит особенно много витаминов и других элементов, которые не всегда имеются в других фруктах, по крайней мере в таком количестве. В частности, яблоки помогают бороться с железодефицитной анемией, так как в них много железа, укрепляют иммунитет благодаря достаточно высокому содержанию витамина С. Поэтому смузи из яблок не только вкусный, но и полезный коктейль. А то, что он обходится недорого и может быть сделан в любое время года, делает его рецепты еще более востребованными.

Особенности приготовления

  • Вкуснее всего получается коктейль, приготовленный из нескольких сортов яблок.
  • Яблоки обычно очищают, так как в этом случае консистенция у коктейля будет более нежной. Однако если вы заинтересованы в том, чтобы напиток был не только вкусным, но и полезным, яблоко для него можно измельчать не очищая. Но семенные коробки из плодов вырезать следует обязательно в любом случае.
  • Яблочный смузи получится вкусным, даже если он не будет прохладным. Однако если добавить в него колотый лед, он превратится в освежающий напиток, который хорошо утоляет жажду в жаркие дни.

Классический смузи из яблок

Состав:

  • сладкое яблоко – 0,2 кг;
  • кислое яблоко – 0,2 кг;
  • яблочный сок или кипяченая вода – 40 мл;
  • колотый лед (не обязательно) – по вкусу.

Калорийность на 100 г: 47 ккал.

Способ приготовления:

  • Яблоки вымойте. Вырежьте из них стержень с семенами. При желании очистите.
  • Нарежьте яблочную мякоть кубиками, положите их в чашу блендера.
  • Добавьте пару ложек воды и запустите агрегат.
  • Если вы делаете из яблок прохладительный смузи, бросьте в блендер горсть колотого льда и взбейте еще раз.

Перед подачей смузи можно посыпать молотой корицей, которая хорошо оттеняет вкус и аромат яблок.

Хороший рецептТак себе

Яблочный смузи с киви

Состав:

  • яблоки сладкого сорта – 0,5 кг;
  • киви – 0,3 кг;
  • яблочный сок – 80 мл.

Калорийность на 100 г: 47 ккал.

Способ приготовления:

  • Яблоки помойте и очистите от кожуры. Для данного вида смузи сделать это очень желательно, иначе вкус коктейля будет не совсем таким, как требуется.
  • Нарежьте яблоки небольшими дольками, вырежьте из них участки с семенами и перепонками, чтобы они не попали в напиток и не испортили удовольствие от его употребления.
  • Очистите киви, разрежьте каждый плод на 8 частей.
  • Куски фруктов поместите в чашу блендера, влейте в нее 4 столовые ложки яблочного сока.
  • Взбейте содержимое блендера, чтобы получилась однородная густая масса.

Смузи, сделанный по этому рецепту, имеет приятный сладко-кислый вкус, мягкую консистенцию, поэтому пить его – сплошное наслаждение. Этот коктейль очень полезен для укрепления иммунитета, так как киви относится к фруктам с высоким содержанием витамина С и его действие усиливается яблоком.

Состав:

  • кисло-сладкие яблоки – 0,4 кг;
  • апельсины – 0,3 кг;
  • лед в кубиках – по вкусу.

Калорийность на 100 г: 42 ккал.

Способ приготовления:

  • Подготовьте кубики льда. Будет лучше, если вы заморозите не воду, а апельсиновый или яблочный сок.
  • Апельсины помойте и с помощью соковыжималки для цитрусовых выдавите из них сок. Если такой соковыжималки у вас нет, с апельсинами придется повозиться чуть дольше: очистить, разделить на дольки, с каждой дольки снять пленку, затем все вместе разбить блендером.
  • Вымытые яблоки натрите на мелкой терке. Смузи будет вкуснее, если их предварительно очистить, но делать это не обязательно.
  • Соедините апельсиновый сок и яблочное пюре, взбейте блендером или миксером. При желании компоненты можно взбить в шейкере.

На дно бокалов положите фруктовый лед, залейте апельсиново-яблочным смузи. Подавайте с соломинкой.

Хороший рецептТак себе

Яблочный смузи с йогуртом и клубникой

Состав:

  • сладкие яблоки – 0,4 кг;
  • свежая клубника – 100 г;
  • несладкий йогурт (без наполнителя) – 100 мл;
  • мед – 40 мл;
  • колотый лед – по вкусу.

Калорийность на 100 г: 36 ккал.

Способ приготовления:

  • Вымыв и обсушив, очистите яблоки от кожуры и семян. Нарежьте яблочную мякоть некрупными кубиками.
  • Клубнику помойте, удалив одновременно чашелистики.
  • Сложите яблочные кубики и клубнику в чашу блендера, сверху положите 1–2 столовые ложки меда.
  • Залейте йогуртом и взбейте ингредиенты.
  • В получившийся густой коктейль добавьте колотый лед и взбейте его еще раз.

Смузи, сделанный по приведенному рецепту, – это вкусный и изысканный десерт, способный утолить не только жажду, но и голод. Есть его можно ложкой, тогда чувство насыщения появится быстрее.

Морковно-яблочный смузи с водой. Смузи с яблоком и морковью. Рецепт №1 по доступности и пользе!

Включаем в меню модный напиток из свежих овощей и фруктов – смузи с яблоком и морковью. Компоненты измельчают в блендере, смешивая водой или соком. Сочетание в витаминном пюре яблочных и морковных нот придает угощению яркий аппетитный цвет и пользу самой природы. Пряная нотка имбиря сделает смузи очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты для диетического полезного напитка:

  • яблоко – 1 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • сушеный имбирь – 1 ч. л;
  • вода кипяченая – 3 ст. л.

Если у вас плохие анализы крови, попробуйте смузи из свеклы. Свекла улучшает состав крови. Рецепт по шагам для вас – по ссылке !

Как приготовить смузи с яблоком и морковью – пошаговый рецепт

Сочную крепкую морковь очищаем, ополаскиваем и трем на терке.

Выбираем для рецепта только качественные экземпляры. Самую лучшую морковку с яркой оранжевой мякотью. Сладкую, без повреждений. Именно от качества компонентов будут зависеть результат.

Яблоко очищаем, ополаскиваем и трем на терке.

Будут оно сладким, кисло-сладким или кислым – решать хозяйке. Сладость моркови компенсирует недостатки яблока.

В чаше блендера смешиваем морковное и яблочное пюре. Добавляем сушеный имбирь.

Если берем свежий, то достаточно кусочка размером меньше сантиметра. Его нужно очистить, потереть и добавить.

Вливаем холодную кипяченую воду. Если есть свежевыжатый или консервированный сок из яблок или моркови, можно добавить его. Это нужно, чтобы добиться жидкой консистенции. Если фрукты-овощи недостаточно сочные, то их разбавляют водой или соком.

Все взбиваем до однородного состояния.

Готовый смузи с яблоком и морковью разливаем по стаканам и подаем. Декор выбираем по своему усмотрению.

Пить напиток лучше сразу же после приготовления, чтобы в нем сохранился максимум витаминов и минералов. Известно, что витамины разрушаются, если фрукты и овощи порезаны и очищены.

Яркий внешний вид и насыщенный вкус сделают напиток фаворитом завтраков или полдников. Он прекрасно утоляет легкий голод и заряжает энергией надолго.

Яблочное смузи для похудения. Лучшие рецепты смузи

Каждый человек может составить себе разнообразное меню. Рецепты смузи для похудения очень просты в приготовлении. Каждый рецепт смузи можно подобрать, учитывая индивидуальные предпочтения. В интернете также можно найти пошаговые рецепты с фото, но сам процесс приготовления происходит чисто интуитивно.

Лучшие рецепты смузи для сброса лишнего веса далее в статье.

Протеиновый с овсянкой на завтрак

Существует множество рецептов смузи с овсянкой для похудения.

Считается, что овсянка — идеальный завтрак. Вариантов, приготовления смузи на завтрак с овсянкой очень много. Например, в блендере необходимо измельчить овсянку. В качестве жидкости используется миндальное молоко, вода. Чтобы сделать вкус насыщеннее можно добавить банан, семена льна, мед.

Смузи с овсянкой, киви, корицей и медом

Необходимо взять:

  • киви;
  • банан;
  • яблоко, предварительно очищенное от кожуры;
  • 150-200 мл кефира;
  • 2-3 ст. ложки овсяных хлопьев;
  • мед и корица по вкусу.

Хлопья необходимо залить кефиром и дать настояться 5-7 мин. Нарезать мелко банан, киви и яблоко. В блендер добавить все ингредиенты и хорошо взбить до получения однородной массы. Приготовить такой напиток можно также с молоком или с водой.

Смузи на воде с бананом, киви и персиком

Быстрый рецепт для блендера в домашних условиях.

Необходимо взять:

  • персик;
  • банан;
  • Все фрукты добавьте в чашку, на высокой скорости сделайте пюре. Добавьте яблочный сок, очищенный персик и взбейте еще раз.

Яблочный смузи — Easy Healthy Recipes

HomeCourseDrinks

71 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот яблочный смузи сливочный, фруктовый и идеально подходит для начала утра. Яблоки, смешанные с корицей, мускатным орехом и грецкими орехами, делают вкусный коктейль с осенним вкусом.

What You’ll Need
  • Apples
  • Almond milk
  • Greek yogurt
  • Walnuts
  • Vanilla extract
  • Cinnamon
  • Nutmeg
  • Ice
  • A blender

How To Make It

Добавьте все ингредиенты в блендер. Смешайте до получения однородной массы.

Советы шеф-повара

  • Грецкие орехи можно вообще не добавлять , если у вас аллергия или вы просто не хотите!
  • Для яблочного коктейля мы рекомендуем использовать более сладкие яблоки, такие как яблоки Honeycrisp или Fuji. Этот рецепт очень слегка сладкий, поэтому вам нужно яблоко, которое не совсем терпкое. (Вы также можете добавить к этому рецепту немного кленового сиропа или меда, если хотите немного подсластить его!)

Еще вкусные напитки и смузи

  • Зеленый чай холодного заваривания
  • Смузи с манго и ананасом
  • Черничный смузи
  • Полезный мятный коктейль

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Не забудьте дать ему краткий обзор и звездный рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

 

Другие вкусные и питательные рецепты можно найти на нашем дочернем сайте 40 Aprons.

2 порции

  • ▢ 3 яблока без сердцевины и кубиками
  • ▢ ½ стакана миндального молока
  • ▢ ¼ стакана греческого йогурта
  • ▢ ¼ чашки ореховых орехов
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
    • Блендер

    • Тип яблока: Используйте сладкое яблоко, такое как Honeycrisp или Fuji.
    • Грецкие орехи: Можно исключить из рецепта.
    • Подсластитель: При желании добавьте кленовый сироп или мед по вкусу, чтобы подсластить смузи.

    Калории: 272 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 6 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 103 мг, Калий: 392 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 30 г, Витамин А: 147 МЕ, Витамин С: 13 мг, кальций: 149 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 34 г

    Общее количество порций указано приблизительно. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

     

    Представленные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов,  , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

     

    Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.

    © Автор: Шерил Малик

    Получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу

    20 простых рецептов, приготовленных за 20 минут

    Приготовление вкусной и здоровой пищи не должно быть сложным.

    Получить электронную книгу

    Взаимодействие с читателем

    Яблочный смузи (по вкусу как яблочный пирог!)

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Рецепт яблочного смузи — отличная идея для здорового завтрака или перекуса. Он сделан из замороженного яблочного пюре, миндального молока, молотого льняного семени и вашего любимого орехового масла.

    Мы знаем, что не всем нравится вкус банана, поэтому этот яблочный смузи сделан без него. Наслаждайтесь каждым глотком этого смузи, потому что на вкус он точно такой же, как яблочный пирог!

    Награда за лучший осенний смузи

    Это правда, мы любители смузи. От смузи на завтрак до зеленых смузи и банановых смузи с арахисовым маслом — мы любим все смузи. Если вы любите смузи, обязательно попробуйте этот яблочный смузи этой осенью!

    Я говорю «эта осень» только потому, что осень = сезон яблок, а основу этого рецепта составляют кубики замороженного яблочного пюре вместо льда или любых других замороженных фруктов. Он также сделан из других горячих ингредиентов, таких как корица, льняное семя и ореховое масло.

    Давайте на секунду вернемся к замороженному яблочному пюре. У нас появилась идея заморозить яблочное пюре вместо замороженного банана или льда, и я чувствую себя гением.

    Вы можете либо использовать домашнее яблочное пюре, как в наших рецептах Instant Pot или Crockpot, либо просто купить чашки для яблочного пюре, как мы сделали здесь, и заморозить их.

    Вы можете не только использовать замороженное яблочное пюре в этом яблочном коктейле, но также это отличный способ продлить охлаждение яблочного пюре. Вы даже можете использовать их в качестве пакета со льдом во время обеда, а затем, когда он оттает, съешьте его в качестве закуски.

    Другие ингредиенты этого смузи простые, но очень питательные. Давайте проверим:

    Лен: Немного льна имеет большое значение.

    Ореховое масло: Вы можете использовать любое ореховое масло на ваше усмотрение, но я рекомендую либо масло кешью, либо миндальное масло, потому что их вкус мягче, чем у арахиса.

    Овсяные хлопья: Овсяные хлопья не только добавят в этот коктейль цельные зерна, но и придадут ему великолепную текстуру. Вариант использования либо овсяных хлопьев, либо быстрого приготовления.

    Кленовый сироп: Этот смузи вкусен и без кленового сиропа, но я обещаю, что немного кленового сиропа усилит все восхитительные осенние вкусы этого рецепта яблочного смузи.

    Корица:  Добавьте щепотку корицы, и я обещаю вам, что вкус этого смузи точно такой же, как у яблочного пирога! Чувствуете себя дерзко? Вместо приправы к яблочному или тыквенному пирогу!

    Как я мог забыть о начинках? Ни один смузи не должен обходиться без нескольких начинок… потому что смузи лучше всего есть ложкой, если вы спросите меня!

    • Яблочная гранола с корицей
    • Яблоки
    • Ореховое масло
    • Молотая корица

    ★★★★★

    5 из 6 отзывов

    Яблочный смузи

    Рецепт яблочного коктейля — отличная идея для здорового завтрака или перекуса. Он сделан из замороженного яблочного пюре, миндального молока, молотого льняного семени и вашего любимого орехового масла.

    Подготовка: 2 часаПриготовление: 0 минутВсего: 2 часа

    Выход 1 1x

    Распечатать Приколоть Ставка

    • 2 4 унции. чашки для яблочного соуса, замороженные*
    • 1 чашка несладкого миндального молока (или любого другого молока)
    • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
    • 2 столовые ложки орехового масла (любого)
    • 1 чайная ложка молотых семян льна
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    1. Сначала заморозьте 2 порции по 4 унции. чашек яблочного пюре минимум на 2 часа или на ночь.
    2. После заморозки поместите стаканчики для яблочного пюре под горячую воду на несколько секунд, чтобы извлечь их из пластика. Затем поместите в высокоскоростной блендер.
    3. Добавьте остальные ингредиенты и накройте крышкой.
    4. Смешивайте на высокой скорости около минуты или до получения однородной массы.
    • замороженное яблочное пюре: если вы используете домашнее яблочное пюре, мы рекомендуем заморозить его в форме для льда. После заморозки вы можете переложить кубики яблочного пюре в стеклянный контейнер для морозильной камеры или пакет размером с галлон на потом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *