Картошка жареная с грибами шампиньонами на сковороде: Жареная картошка с грибами на сковороде

Жареный картофель с консервированными шампиньонами на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Картофель, пожаренный с консервированными шампиньонами на сковороде, — невероятно аппетитное блюдо. Чтобы картофель приобрел золотистую корочку и не пригорел, следует жарить его в сотейнике с толстым дном. Для усиления грибного вкуса, в рецепт традиционно добавляют лук. Специи также способны улучшить вкус жареных консервированных шампиньонов. Прекрасным дополнением могут выступить тимьян и сушеный чеснок.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для картофеля

Картошка500 г
Консервированные шампиньоны425 г
Репчатый лук100 г
Растительное масло20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Маринованные корнишоны по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло на рафинированное оливковое для снижения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель вымойте в прохладной воде, снимите кожуру и нарежьте соломкой. Еще раз промойте водой и немного обсушите на бумажных полотенцах. Консервированные грибы откиньте на дуршлаг и промойте водой. Дайте жидкости стечь. С лука снимите шелуху и нарежьте его полукольцами. Чтобы от лука не слезились глаза, положите его в морозильную камеру на несколько минут и после нарежьте.

Шаг 1

Приготовьте картофель с грибами — разогрейте в сковороде масло на среднем огне в течение около 2 минут. Выложите лук на сковороду. Помешивая, жарьте до образования легкого золотистого цвета в течение 5 минут. Добавьте к луку шампиньоны и хорошо перемешайте. Жарьте на среднем огне в течение около 5 минут.

Шаг 2

Соедините грибы и картофель. Картофель переложите в сковороду с грибами и луком. Хорошо перемешайте овощи и жарьте, помешивая, в течение 15 минут. Добавьте соль, черный перец и перемешайте. Через 3 минуты выключите плиту.

произвести впечатление

Картофель с шампиньонами выложите на порционные тарелки. Подайте к блюду маринованные корнишоны.

13 лучших рецептов приготовления с луком и свежими грибами

Жареный картофель с грибами – одно из самых популярных блюд.

Большинство людей готовят его по классическому рецепту, но существует множество других способов его приготовления, и в этой статье речь пойдет именно об этом. Теперь давайте узнаем, как приготовить жареный картофель с грибами разными способами.

Содержание

  • Какая картошка подойдет
  • Как выбрать шампиньоны для жарки
  • Предварительная обработка грибов
  • Жареная картошка с шампиньонами на сковороде — 13 вкусных рецептов
  • 1. С луком
  • 2. С замороженными грибами
  • 3. С беконом
  • 4. Со сметаной
  • 5. С помидорами
  • 6. С консервированными шампиньонами
  • 7. С капустой
  • 8. С чесноком
  • 9. С фаршем
  • 10. С салом
  • 11. С сыром
  • 12. В духовке
  • 13. В мультиварке
  • Немного советов
  • Видео
  • Выводы

Какая картошка подойдет

На самом деле вы можете использовать абсолютно любой вид картофеля. Главное, чтобы этот овощ был свежим и неповрежденным. Самое вкусное блюдо получается из молодого крупного картофеля. Если у вас его нет, ничего страшного.

Вы все равно сможете приготовить вкусный жареный картофель. Все рецепты, рассмотренные в статье ниже, позволяют использовать абсолютно любую картошку.

Как выбрать шампиньоны для жарки

Второй основной ингредиент – грибы. Грибы должны быть свежими, а запах – характерно грибным или анисовым. На шляпках и ножках не должно быть пятен, так как это указывает на порчу.

Можно использовать и замороженные грибы, но их необходимо разморозить в естественных условиях при комнатной температуре.

Предварительная обработка грибов

Все свежие грибы, даже покупные, должны быть предварительно обработаны. Промойте их в миске с водой, очистите от пленки, снова промойте и положите на полотенце или какую-нибудь ткань, чтобы впиталась лишняя влага.

При этом не забывайте внимательно осматривать грибы на предмет странного запаха или наличия пятен, чтобы случайно не пропустить плохой экземпляр.

Жареная картошка с шампиньонами на сковороде — 13 вкусных рецептов

Жареный картофель с грибами нельзя назвать полезным блюдом. Но иногда так хочется съесть что-то неполезное!

Конечно, идеально было бы приготовить картофель с благородными дарами леса, такими как белые грибы. Но шампиньоны будут также очень хороши в этом блюде.

Задача проста: добиться того, чтобы картофель был целым и не разваливался, а грибы не потеряли своей сочности. Опытные кулинары знают, что для этого их нужно готовить отдельно – в этом весь секрет.

Вы можете приготовить вкусное блюдо из свежих, замороженных или даже консервированных маринованных грибов. А если вам хочется разнообразия, добавьте в рецепт сметану, молоко, сливки. Готовьте с любым мясом – свининой, курицей, говядиной.

1. С луком

Запеченный картофель с грибами и луком очень популярен среди постящихся, так как грибы являются прекрасной альтернативой мясу. Они содержат белок и хорошо сочетаются с большинством овощей и зерновых.

Ниже приведен самый простой рецепт, приготовление которого займет не более получаса.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 гр;
  • грибы – 200 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – 4 ст. л;
  • сливочное масло – 2 столовые ложки;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.
  2. Грибы порежьте четвертинками и тоже обжарьте, но отдельно на сливочном масле.
  3. Через 5 минут добавьте к грибам кольца лука и жарьте еще 5 минут.
  4. Соедините жареный картофель с грибами и луком, приправьте солью и перцем.
  5. Жарьте, помешивая, еще 2 минуты и подавайте с зеленью.

2. С замороженными грибами

К сожалению, лето не длится вечно, и зимой трудно найти свежие фрукты и овощи. Многие хозяйки предпочитают делать запасы, либо замораживать дары леса.

Замороженные грибы, срок хранения которых не превышает шести месяцев, очень полезны и вкусны.

Жареный картофель с замороженными грибами так же хорош, как и блюдо со свежими овощами.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 гр;
  • замороженные грибы – 200 гр;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • укроп, лук – по ½ пучка каждого.

Приготовление:

  1. Быстро разморозьте грибы в горячей воде. Затем переложите их в дуршлаг.
  2. Тем временем обжарьте ломтики картофеля.
  3. Когда они будут почти готовы, добавьте кусочки грибов и жарьте блюдо до полной готовности.
  4. В конце добавьте специи и рубленую зелень.

3. С беконом

Существует множество способов пожарить картофель с грибами на сковороде, но не все решаются использовать дополнительные ингредиенты. И зря!

Никого не нужно убеждать в том, что это блюдо само по себе прекрасно, но если вы добавите, например, бекон, оно заиграет совершенно другими вкусовыми нотами.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 гр;
  • грибы – 200 гр
  • бекон – 100 гр;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – 1 пучок;
  • растительное масло – 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Обжарьте ломтики бекона до легкого подрумянивания, переложите на блюдо.
  2. Налейте масло в ту же сковороду, бросьте лук и обжарьте до полупрозрачности.
  3. Добавьте рубленый чеснок и ломтики грибов и жарьте, пока не выпарится жидкость.
  4. В другой сковороде обжарьте ломтики картофеля до почти полной готовности и смешайте их с грибами.
  5. Добавьте бекон в ту же сковороду, обжарьте в течение 5 минут и подавайте с зеленью.

4. Со сметаной

Запеченный картофель с грибами и сметаной – отличное сочетание вкусов. По этому рецепту можно использовать любой вид грибов. Они не обязательно должны быть свежими. Допустимо использовать как замороженные, так и маринованные шампиньоны и другие грибы.

Ингредиенты:

  • картофель – 700 г;
  • грибы – 300 г;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • укроп – ½ пучка.

Приготовление:

  1. Положите нарезанный кубиками картофель в разогретое масло, жарьте 5 минут.
  2. Нарежьте лук, добавьте к картофелю, жарьте 15 минут.
  3. Когда картофель станет хрустящим, нужно добавить грибы, специи, накрыть крышкой.
  4. Через 5 минут введите сметану и готовьте на слабом огне несколько минут.
  5. Подавайте запеченный картофель с грибами в сметане с рубленым укропом.

5. С помидорами

Для любителей вкусной жареной картошки с грибами этот рецепт не станет откровением, ведь они знают, в какую вкуснятину можно превратить недорогие и привычные продукты. Грибы, особенно маринованные, сделают это блюдо номером один в еженедельном меню.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 гр;
  • грибы – 300 г;
  • помидоры – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.
    ;
  • лук репчатый – 1 шт..;
  • растительное масло – 50 мл.

Приготовление:

  1. Обжарьте картофель, порезанный на кусочки, до полуготовности.
  2. Затем добавьте тонко нарезанный лук.
  3. Измельчите помидоры так же, как и лук, но удалите кожицу.
  4. Нарежьте грибы ломтиками.
  5. За 5 минут до готовности картофеля положите в блюдо грибы и помидоры.

6. С консервированными шампиньонами

Запеченный картофель с маринованными грибами – необычное угощение. Специи в маринаде придают угощению интересный аромат. Грибы из банки нужно сначала слегка проварить, чтобы ушла кислота от уксуса, а затем уже добавить к картофелю на сковороде.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 гр;
  • маринованные грибы – 300 г;
  • лук – 80 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • сушеный чеснок – 1 ст. л.;
  • свежая зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовленные грибы обжарьте на медленном огне в течение 7 минут.
  2. Картофель разрежьте на 4 части, равномерно обжарьте до золотистой корочки.
  3. Добавьте кольца лука и жарьте еще 5 минут до почти полной готовности.
  4. Положите грибы, предварительно промытые  в чистой воде, жарьте 5-10 минут.
  5. Перед подачей посыпьте жареный картофель грибами, чесноком, специями и свежей зеленью.

7. С капустой

В наше время найти простой рецепт жареного картофеля с грибами – не проблема. Однако для некоторых людей это блюдо является повседневным, и порой оно начинает надоедать.

Попробуйте внести разнообразие в обычные блюда с капустой. Хорошо использовать свежий овощ, так как квашеная капуста обязательно даст излишнюю кислотность.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 гр;
  • грибы, капуста – 200 гр;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • свежий укроп – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Нарежьте картофель соломкой, как для жульена.
  2. Капусту нужно мелко нашинковать, размять руками, добавить щепотку соли.
  3. Лук и грибы нарежьте так же, нарубите укроп.
  4. Сначала обжарьте картофель до полуготовности.
  5. Добавьте лук и капусту и жарьте, пока последняя не станет мягкой.
  6. Добавьте грибы и жарьте еще 3-5 минут.
  7. Перед подачей нужно посыпать картофель, обжаренный с грибами, луком и капустой, укропом.

8. С чесноком

Жареный картофель с грибами получится особенно вкусным, если добавить в него несколько зубчиков чеснока. Даже те, кто терпеть не может пряный овощ, забывают о своих предпочтениях и сразу приступают к дегустации.

Ингредиенты:

  • картофель – 800г;
  • грибы – 300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • свежий укроп – 1 пучок;
  • растительное масло – 150 мл.

Приготовление:

  1. Обжарьте грибы в 50 мл масла.
  2. Когда они станут золотистыми, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, пока лук не станет мягким, затем добавьте соль.
  3. Отдельно обжарьте крупно нарезанный картофель в 100 мл масла.
  4. Порубите чеснок и укроп.
  5. Когда картофель будет готов, добавьте грибы, специи, чеснок и зелень, перемешайте и выложите на тарелки.

9. С фаршем

Запеченный картофель с грибами и фаршем можно приготовить с разными видами мяса.

Со свининой или говядиной блюдо получится более калорийным, а с курицей или телятиной содержание жира будет ниже. Фарш, сделанный в домашних условиях, намного вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине.

Ингредиенты:

  • картофель – 600 гр;
  • грибы – 300 гр;
  • мясной фарш – 250 гр;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сушеный чеснок – 1,5 ст. л;
  • растительное масло – 3 столовые ложки;
  • свежие травы – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Обжарьте картофель до полуготовности.
  2. Добавьте мясной фарш, обжаренный отдельно с луком до полуготовности.
  3. Когда фарш и жареный картофель с грибами будут готовы, посыпьте их специями.
  4. Хорошо перемешайте блюдо, посыпьте зеленью.

10. С салом

Рецепт жареного картофеля с грибами дополняют различными ингредиентами, в том числе беконом или салом. Лучше брать свежее или соленое сало.

Последний вариант требует меньшего количества соли в блюде. Учитывайте, что часть сала растает на сковороде, поэтому пропорции можно увеличить по вкусу.

Ингредиенты:

  • картофель – 800 гр;
  • грибы – 400 гр;
  • свиное сало – 150 гр;
  • специи, травы – по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогрейте сковороду, бросьте квадратики/палочки/ломтики сала, обжарьте до хрустящей корочки.
  2. Добавьте лук, нарезанный полукольцами или четвертинками.
  3. Через 2 минуты добавьте ломтики картофеля.
  4. Когда он будет почти готов, добавьте нарезанные грибы.
  5. Жарьте 3-5 минут, приправьте солью и специями, посыпьте зеленью.

11. С сыром

Запеченный картофель с грибами — без него не обходится домашняя кулинария. С ним можно сочетать большинство продуктов, включая сыр.

Это делает блюдо еще более вкусным. Хорошо, если есть возможность использовать два вида сыра: твердый и плавленый, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся нежной сырной корочкой.

Ингредиенты:

  • картофель – 800 гр;
  • грибы – 400 гр;
  • твердый и плавленый сыр – по 100 гр;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • мускатный орех – 1/3 ч.л.
  • свежий укроп, петрушка – по ½ пучка каждого.

Приготовление:

  1. Нарежьте картофель и грибы кубиками.
  2. Добавьте картошку в разогретое масло, обжарьте до почти мягкого состояния.
  3. Затем положите грибы, жарьте еще 5 минут.
  4. Натрите расплавленный сливочный сыр прямо в кастрюлю, добавьте специи, перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течение одной минуты.
  5. Через минуту всыпьте рубленую зелень и тертый твердый сыр, накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 5 минут.

12. В духовке

Запеченный картофель со свежими грибами не всегда доходит до полной готовности на сковороде. Бельгийцы, например, любят завершать приготовление такого блюда в духовке.

Запеченная картошка с грибами пользуется популярностью и в русской кухне, потому что ее легко приготовить.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 гр;
  • грибы – 200 г;
  • свежие травы – 1 пучок;
  • растительное масло – 100 мл.

Приготовление:

  1. Нарежьте картофель и грибы толстыми брусочками.
  2. Сначала обжарьте в масле картошку, а затем грибы до полуготовности.
  3. Когда овощи будут готовы, приправьте их солью и любимыми специями и выложите в форму для запекания.
  4. Запекайте при 180 градусах в течение 15 минут и сразу же подавайте, посыпав рубленой зеленью.

13. В мультиварке

Запеченный картофель с грибами в мультиварке может получиться как с хрустящей корочкой, так и стать более мягким, нежным. Это зависит от того, готовите ли вы блюдо с крышкой или без нее.

Для получения хрустящей корочки нет необходимости накрывать сковороду крышкой. Розмарин придает блюду тонкий хвойный аромат, который не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 гр;
  • грибы – 150 гр;
  • сливочное масло – 10 г;
  • растительное масло – 10 мл;
  • розмарин – 1 веточка или 1 ч.л. сушеной пряности.
  • лук репчатый – 2 шт.

Как приготовить:

  1. В разогретой кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте ломтики грибов и мелко нарезанный лук.
  2. Добавьте нарезанный средними кубиками картофель и жарьте, пока он не приобретет золотистый цвет.
  3. Затем установите режим “Выпечка” (30 минут).
  4. Когда овощи и грибы будут полностью готовы, приправьте их солью, добавьте розмарин и выложите на тарелку.

Немного советов

  • Если вы увидите в магазине королевские шампиньоны, обязательно купите их. Они выглядят прилекательно и имеют более яркий вкус при жарке. Вы нечасто найдете их в продаже, разве что в крупных гипермаркетах.
  • Не смешивайте грибы и картофель даже после приготовления, так как на следующий день блюдо будет выглядеть неаппетитно.
  • Старайтесь не добавлять лишних трав и специй. Многие люди в этом переусердствуют. Запеченный картофель с грибами – это самостоятельное блюдо с собственным вкусом и ароматом. Просто приправьте его солью и перцем, но если у вас есть личные предпочтения в специях, добавьте их. Кулинария предполагает полную творческую свободу.
  • Чтобы сделать это блюдо диетическим, замените обжаривание картофеля и грибов отвариванием или тушением. В таком виде, без масла и сметаны, блюдо будет содержать мало калорий, что может пойти на пользу вашей фигуре.

Видео

Выводы

Жареный картофель с грибами – это вкусное и очень простое блюдо, которое может приготовить каждый.

Нужно выбрать свежий картофель и не менее свежие грибы, добавить лук и обжарить всё на подсолнечном масле! Если у вас есть интересные рецепты жареного картофеля с грибами, обязательно поделитесь ими в комментариях. Чем больше людей будут знать вкусные и простые домашние рецепты, тем лучше и вкуснее будет наша жизнь!

Картофель жареный с грибами на сковороде

Картофель жареный с грибами смело можно назвать классическим блюдом. Раньше его приготовление было долгим и довольно сложным, ведь лесные грибы нужно перебирать, очищать от травы или хвои, несколько раз отваривать и т. д. Но сегодня, когда свежие шампиньоны продаются на каждом шагу, все длинные инструкции старого картофеля а рецепты приготовления грибов сводятся к очень простому принципу – дополнительно обжарить ломтики шампиньонов и соединить их с картофелем. Очень просто, очень легко и очень быстро, а благодаря яркому и характерному грибному запаху шампиньонов получается не хуже, чем с белыми грибами или опятами.

Состав :

  • картофель — 500 г;
  • шампиньоны свежие
  • – 200 г;
  • соль и специи по вкусу.

1. Подготовьте перечисленные ингредиенты. Картофель хорошо моют и чистят. Грибы нужно почистить.

2. Шампиньоны вместе с ножкой нарезать тонкими ломтиками.

3. На раскаленной сковороде на растительном масле слегка обжарить кусочки грибов до появления характерного приятного золотистого цвета, затем снять их с огня.

4. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера.

5. Кусочки картофеля также обжариваются на сковороде.

6. Когда картошка немного схватится, добавляем к ней обжаренные кусочки грибов. Солим и приправляем специями по вкусу и желанию. Жарить до готовности.

7. Жареный картофель с ароматными грибами и хрустящей корочкой готов.

8. Подавать такое блюдо можно, слегка поливая его перед этим бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Статьи по теме

Как пожарить картошку с грибами на сковороде

Когда собирать грибы

Как пожарить грибы на сковороде

Грибной суп — рецепт с фото и пошаговым описанием

Картофель с грибы — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картошку с грибами.

Грибы со сметаной — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить шампиньоны со сметаной.

Мясо с картофелем и грибами в горшочках в духовке

Картошка с грибами в горшочке — на каждый день и на праздник! Разные рецепты картошки с грибами в горшочках

Крем-суп из шампиньонов

Тушеные грибы — лучшие рецепты. Как приготовить тушеные грибы и вкусно.

Картошка с мясом на сковороде — традиция! Лучшие рецепты жареной картошки с мясом на сковороде: с фаршем, сметаной, овощами

Салат с фасолью, сухариками и шампиньонами

Как приготовить грибы — рекомендации и рецепты. Сколько жарить грибы и как пожарить грибы на сковороде, чтобы блюдо получилось вкусным

Курица, запеченная с картошкой: пошаговый фото рецепт. Запекаем курицу с картошкой, перцем и грибами – минимум усилий, вкуснейший результат!

Popular articles

Curd cheesecakes with raisins

Compote from pears for the winter

How to store cucumbers

Salads with Peking Cabbage

How to separate the white from the yolk

Dough for triangles

Plum Sauce for Мясо

Варенье из слив без косточек на зиму

Beef patties for a couple in a slow cooker

Compotes from prunes for the winter

Fried Potatoes With Mushrooms Onions In A Frying Pan — Bilder und Stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Видео

Durchstöbern Sie 166

жареный картофель с грибами и луком на сковороде Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

gebackenes fleisch mit pilzen, gemüse und gemüse in einer pfanne auf einem brett — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gemüse Gebackenes Fleisch mit einer Pfanne…

gebratener Fisch mit Champignons und Käse in einer pfanne mit gemüse bestreut — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

gebratener Fisch mit Champignons und Käse in einer Pfanne mit Gemü

gebackenes fleisch mit pilzen, gemüse und gemüse in einer pfanne auf einem brett — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

gebackenes Fleisch mit Pilzen, Gemüse und Gemüse in einer Pfanne… und käse in einer pfanne mit gemüse bestreut — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

gebratener Fisch mit Champignons und Käse in einer Pfanne mit Gemü

gebackenes fleisch mit pilzen, gemüse und gemüse in einer pfanne auf einem brett — жареный картофель с грибами луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebackenes Fleisch mit Pilzen, Gemüse und Gemüse in einer Pfanne. ..

gebackenes fleisch mit pilzen, gemüse und gemüse in einer pfanne auf einem brett — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebackenes Fleisch mit Pilzen , Gemüse und Gemüse in einer Pfanne…

gebackenes fleisch mit pilzen, gemüse und gemüse in einer pfanne auf einem brett — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebackenes Fleisch mit Pilzen, Gemüse und Gemüse in Айнер Пфанне…

gebackenes fleisch mit pilzen, gemüse und gemüse in einer pfanne auf einem brett — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder , gemüse und gemüse in einer pfanne auf einem brett — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Картофель Fleisch mit Pilzen, Gemüse und Gemüse in einer Pfanne…

gebackenes fleisch mit pilzen, gemüse und gemüse in einer pfanne auf einem bretta — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebackenes Fleisch mit Pilzen, Gemüse und Gemüse in einer Pfanne. ..

gebratene knödel mit kohl, käse und kartoffeln in einer pfanne mit schmalz. die haut ist gebräunt und gebräunt. — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Knödel mit Kohl, Käse und Kartoffeln in einer Pfanne…

bratkartoffeln mit pilzen und chorizo ​​- жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und изображение

Bratkartoffeln mit Pilzen und chorizo ​​

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,…

gebratene pilzen , in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,… nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,. ..

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pilzen , in einer Tonpfanne,…

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne, …

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,…

gebratene pilzen , in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,… nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,. ..

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pilzen , in einer Tonpfanne,…

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne, …

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,…

gebratene pilzen , in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,… nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,. ..

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pilzen , in einer Tonpfanne,…

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne, …

gebratene pfifferlinge mit pilzen, in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,…

gebratene pilzen , in einer tonpfanne, nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,… nahaufnahme, draufsicht, selektiver fokus, — жареный картофель с грибами и луком на сковороде stock-fotos und bilder

Gebratene Pfifferlinge mit Pilzen, in einer Tonpfanne,.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *