Картошка в духовке с сыром. Запеченная картошка со сливками
Рецепт приготовления картошки запечённой в духовке со сливками и зеленью с пошаговыми фотографиями. Это блюдо очень простое в приготовлении, но, несмотря на это картошка получается очень нежной и сочной. Это замечательный гарнир на праздничный стол и не только.
Обычно такую картошечку я посыпаю сверху сыром «Пармезан» или обычным твердым сыром. Но если вы готовите к такой картошке сытное мясное блюдо, то можно воздержаться от сыра, так как блюдо будет очень калорийным и сытным. Обычно я беру 20% или 30-33% сливки, но, в крайнем случае, можно использовать и 10% сливки.
В этом рецепте я обычно предварительно обжариваю картошку на растительном масле до румяной корочки. Это делается для того чтобы картошка быстро запекалась, хорошо держала форму и оставалась сочной внутри.
В Италии, например, сорта картошки прекрасно запекаются и без предварительной обработки. Такую картошку можно крупными кусками положить на противень, сбрызнуть маслом и специями, добавить к ней сальсиччи или мясо. Разнообразить баклажанами, перцем и томатами, и через 30-40 минут Вы будите иметь полноценный обед. Итальянская картошка всегда получается мягкая и сочная внутри и хрустящая снаружи.
Возможно, вам повезло и у вас есть именно такая вот легкая в приготовлении и проверенная картошка. Мне такой картофель попадается крайне редко. Наша картошка без предварительного обжаривания чаще всего получается сухой и рассыпчатой.
Если вам не по душе вариант с предварительным обжариванием, то можно обойтись без него и приготовить картофельный гратен или что-то похожее на него. Для картофельного гратена, вам нужно нарезать картошку тонкими кружочками. Картошку укладываем в смазанную маслом форму слоями. Слой картошки (соль, перец, зелень, немного чеснока), затем слой сливок, затем слой тертого сыра, снова слой картошки, … и так до верха формы. Обычно гратен заливают молоком. Гратен замечательное блюдо, но для его приготовления Вам понадобится 1-2 часа, именно столько он должен запекаться в духовке.
Я обычно ставлю картошку в разогретую до 200°-220°С духовку и жду когда сливки начнут кипеть, а потом уменьшаю температуру до 180°-190° и запекаю картошку до готовности.
В любом случае когда картошка будет легко прокалываться ножом, а сыр сверху зарумянится — блюдо готово. Выключите духовку и дайте картошке настояться 15-20 минут.
Картофель запечённый в сливках пошаговый рецепт с фото
Картофель запечённый в сливках, также можно назвать его «картофель по-деревенски«, т.к. картофель не надо чистить, он запекается прямо в кожуре. Такую запечённую картошку можете подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- картофель 500 г
- сливки 20% 250 мл
- молоко 125 мл
- мука 1 ст. ложка
- мускатный орех 1 щепотка
- соль 1/2 ч. ложки
- перец чёрный
- масло сливочное для смазки противня
Приготовление
Запеченный картофель с сыром и сливками рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Дэвид Мэлош
Запеченный картофель с сыром и сливками — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,2 кг. картофеля, очистить и нарезать тонкими ломтиками
- 1 ст. тертого острого сыра чеддер
- 1/3 ст. натертого на мелкой терке сыра пармезан
- 1 лук-шалот, мелко порубить
- 4 зубчика чеснока, порубить
- 1 ст. л. муки
- Соль и свежемолотый перец
- 3 ст. (10%) нежирных сливок
- 1-2 ч. л. копченой паприки
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму для запекания 1 столовой ложкой сливочного масла.
- Растопить в сковороде 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить лук-шалот и чеснок, накрыть крышкой и жарить до размягчения, 3-4 минуты. Добавить, помешивая, муку и обжарить, до золотистого цвета, приблизительно 2 минуты. Посолить и поперчить, влить, постоянно помешивая сливки, добавить копченую паприку и картофель. Протушить в течение 5 минут.
- Выложить в форму для запекания в один слой половину картофеля, посыпать половиной каждого сыра. Затем снова выложить слой картофеля и посыпать оставшимся сыром. Накрыть форму фольгой и запекать 60 минут. За 15 минут до готовности, убрать фольгу и продолжить запекать, до золотистого цвета.
картофель в сливках
Дорогие друзья — сегодня я хочу предложить Вам рецепт очень простого, быстрого и в тоже время сытного гарнира — картофеля в сливках с сыром. Если Вы не знаете, что приготовить, не обойдите это рецепт вниманием, ведь картофель почти всегда желанный и самый любимый овощ, из которого можно приготовить разнообразные гарниры и самостоятельные блюда. Думаю, многие хозяйки возьмут его себе на заметку и может быть удивят своих домашних вкусным и простым ужином.
из расчёта, что готовим мы будем на 2 порции
- Картофель — 4-5 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Сливки 20% — 200 мл.
- Сыр твёрдый — 150-200 гр.
- Масло растительное — для жарки картофеля.
- Соль и перец — по вкусу.
Для начала подготовим овощи: почистим и помоем. Картофель нарезаем тонкими кружочками, примерно по 3-4 мм. Не толще.Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Солим и перчим по вкусу.Даём немного обжарится, чтобы появилась золотистая корочка.Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Вливаем сливки. Можно использовать сливки большего процента жирности или меньшего — на Ваше усмотрение. У меня были 20 % сливки. Картофель пробуем на соль и перец, если необходимо — досаливаем. Даём картофелю потомиться минут 10 при закрытой крышке. За это время он должен дойти до полной готовностиКогда картофель почти готов, добавляем сверху натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.Ещё раз закрываем крышку и ждём, пока расплавится полностью сыр и картофель получится в соусе из сливок и сыра. Это очень вкусно.
Если вы хотите, чтобы сверху была золотистая румяная корочка, почти готовый картофель можно выложить в форму и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 5-7 минут.
Готовый картофель в сливках с сыром Вы можете подавать как самостоятельное блюдо, либо в качествелотного и сытного гарнира.У меня на ужин была голень индейки с яблоками, к которой я и подавала томлённый картофель. умаю, Ваши домашние будет очень рады и все останутся сыты и довольны!
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Запеченный картофель в сливках и чесноке (Gratin dauphinoise) рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Картофель 1 кг
Чеснок 4 зубчикаГовяжий фарш 300 г
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 50 г
Тимьян ⅓ пучка
Сливки 35%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусуКак приготовить картошку в сливках в духовке
Описание
Картошка в духовке со сливками
Картошка со сливками в духовке — рецепт простой и изысканный одновременно.
Простой в приготовлении, изысканный на вкус! Это один из самых удачных рецептов запечённой картошки в стеклянной форме, которые мне понравились, наряду с картошкой с мясом и картофелем по-французски, которыми я поделюсь с Вами чуть позже. 🙂
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля;
- 1,5-2 стакана сливок;
- 0,5 стакана молока;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 2 столовых ложки муки;
- 1 чайная ложка соли; чёрный молотый перец по вкусу;
- Зелень: укроп, зелёный лук;
- По желанию — зубок чеснока;
- 100 г твёрдого сыра.
Инструкция:
Картошку помоем, очистим, нарежем ломтиками и выложим в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Готовим сливочную заливку для картошки в духовке: смешиваем сливки, молоко, муку, специи.
Заливаем картошку сливочной заливкой.
Накрываем форму листом фольги для запекания и готовим картошку в духовке при 200С примерно полчаса.
Затем уберём фольгу, и пусть картошка в сливках готовится ещё минут 20-30.
Когда картошка почти готова (пробуем на мягкость кончиком ножа), аккуратно, с помощью прихваток достаём форму, посыпаем картошку тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 1-2 минуты.
Тем временем подготовим зелень: промоем и обсушим.
Когда сыр расплавится, снова достаём форму и посыпаем картошку измельчённой зеленью.
Вкусная картошечка в сливках готова! А ещё в картошку со сливками можно добавлять курицу или мясо, кабачок или болгарский перец – и у Вас каждый раз будет новое блюдо!
Как запечь картофель в духовке со сливками и с сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКартофель, запеченный со сливками и сыром – довольно простое, но аппетитное и сытное кушанье. Медленно приготовленная картошка вбирает в себя восхитительные оттенки вкусов сливочного масла и чеснока, в соседстве с которыми она запекается. Сливки прекрасно вписываются в эту композицию, насыщая блюдо яркими молочными нотками. А сыр придает пикантность и остроту, делая кушанье удивительно гармоничным.
Ингредиенты
- картофель средний – 6 клубней
- сыр твердый – 100 г
- чеснок – 3-4 зубчика
- сливки 10%-ной жирности – 100 мл
- масло сливочное – 20 г
- перец черный свежемолотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- зелень укропа и петрушки – несколько веточек (по желанию)
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Количество порций: 2
Приготовление
1. Картофель очистите, вымойте и разрежьте каждый клубень на 6 долек.
2. Выложите ломтики картофеля в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания по вкусу посолите и добавьте лавровые листочки. Варите 7-9 минут. Время варки зависит от сорта корнеплодов. Обязательно проследите, чтобы дольки картофеля сохранили форму, иными словами не развалились.
3. Зубки чеснока очистите, промойте и мелко нарежьте.
Кипяток слейте прочь, лавровые листочки выньте, а в кастрюлю добавьте измельченный чеснок, молотый перец и по желанию соль.
4. Кусочек сливочного масла положите в емкость с горячими сливками. Дождитесь, пока масло растопится.
5. Вылейте молочно-масляную смесь в кастрюлю. Аккуратно перемешайте.
6. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180° C.
Переложите содержимое кастрюли в огнеупорную емкость.
7. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями.
8. Посыпьте картошку сыром.
9. Поместите форму в духовку и запекайте 20-25 минут, пока сыр не приобретет легкий золотистый оттенок.
Зелень укропа и петрушки вымойте, отряхните от воды и мелко порубите.
Горячий картофель, запеченный со сливками и сыром, посыпьте душистой зеленью и подавайте прямо в форме на стол. Прекрасным сопровождением этому блюду будут салаты из свежих сезонных овощей и всевозможные соленья. Кстати, такой картофель также великолепно сочетается с жареной рыбой, запеченным в гриле цыпленком или, например, сочным стейком из свинины.
Хозяйке на заметку
Вы можете заменить сливки натуральным йогуртом, его понадобится 150 мл. Но, способ приготовления немного изменится. Картофель, смешанный с чесноком, перцем и солью выложите в форму для запекания. Залейте йогуртом и растопленным в микроволновке сливочным маслом. Затем посыпьте сыром, как и в предыдущем варианте.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Гарниры, Запеченные овощи
Дважды запеченный картофель со сливочным сыром и чесноком Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
546 | калорий |
25 г | Жир |
68 г | Углеводы |
15 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 546 |
% Дневная стоимость * | |
25 г | 31% |
Насыщенные жиры 13 г | 66% |
106 мг | 35% |
568 мг | 25% |
68 г | 25% |
Пищевые волокна 7 г | 25% |
Всего сахаров 4 г | |
15 г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1733 мг | 37% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот дважды запеченный картофель — прекрасная замена привычному запеченному картофелю или «старому» картофельному пюре. Картофельные кожуры заполняются пикантной сливочной смесью картофельного пюре, а затем снова запекаются до золотисто-коричневого цвета.
Этот дважды запеченный картофель определенно может стать основным блюдом.Соедините их с ярким кислым салатом на полноценный ужин. Для более сытного ужина подайте вместе со стейком на ужин в стиле стейк-хауса или посыпьте дважды запеченный картофель острой фасолью или мясным перцем чили. Добавьте еще сыра, сметаны, зеленого лука и нарезанного кубиками красного лука, чтобы приготовить теплую и уютную еду.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт сливочного дважды запеченного картофеля «Соберись вместе»
Easy Creamy Cheesy Potato Bake
Эта Easy Creamy Cheesy Potato Bake соответствует своему названию — easy и creamy and cheesy ! Сделано из кубиков картофеля, приготовленных с соусом, поэтому нет необходимости варить картофель или готовить соус отдельно. Кроме того, нарезать картофель намного быстрее, чем нарезать его тонкими ломтиками — и вы получите на больше соуса с каждым укусом!
Легкое кремово-сырное картофельное запекание. Как тебе скороговорка, а? Попробуйте сказать это в 3 раза быстрее (даже тяжелее, после пары бокалов вина). Я все время путаюсь и, вероятно, несколько раз ошибался в этом посте, хотя несколько раз возвращался, чтобы проверить!
Когда вы думаете о картофельной запеканке, вы, вероятно, думаете о нарезанном картофеле.В Штатах также известен как картофельный гратен, картофельный дофинуаз и зубчатый картофель. А вот мой рецепт (ну, Джулии Чайлд!) Картофельного дофинуаза, если это то, что вам нужно. Но выслушайте меня об этом коротком стиле, прежде чем сбежать!
Мало того, что это проще и быстрее собрать — то есть не нужно тонко нарезать холмики картофеля, а затем выложить их в форму для запекания — с этой сливочной картофельной выпечкой в «коротком стиле» вы получите мягкие кусочки картофеля, залитые сливочно-сырным соусом . В отличие от картофельной запеканки, нарезанный картофель, как правило, укладывается более плотно, поэтому с каждым укусом становится меньше сливочно-сырного вкуса. Кто-то может даже сказать, что он упакован слишком плотно, на их вкус (ах!).
На самом деле я не планировал делиться этим рецептом. Пару недель назад у меня был пасхальный обед для дегустации, в первую очередь, чтобы получить отзывы о лососевом гравлаксе, которым я поделился на прошлой неделе (оглушительный успех! Почти единогласно лучший выбор дня).Я позвонил группе друзей моей матери по гольфу, которые всегда готовы и умеют испытывать вкус. Ах, роскошь выхода на пенсию. Неторопливая игра в гольф, а затем обед из трех блюд!
Мне нравятся эти сеансы тестирования вкуса, потому что они приносят как многолетний опыт, так и полную честность. Никто не сдерживается, предоставляя очень конструктивные отзывы , а также полезные предложения. Достаточно сказать, что некоторые рецепты никогда не попадали в этот блог из-за отзывов этой группы тестеров вкуса! 😂
Как бы то ни было, я приготовил эту легкую кремовую сырно-картофельную выпечку (ну, моя мама сделала, по моему указанию), потому что мне нужно было приготовить еще очень много вещей, я хотел что-то быстро собрать. И это была тема горячих обсуждений, что это был второстепенный гарнир, который я действительно не считал таким особенным, но всем, , он понравился! Вот и пришлось поделиться!
Я не собираюсь вам лгать. Это не самый полезный рецепт в этом блоге. По сути, он состоит из всего, что нужно в первую очередь, чтобы быть «здоровым» — картофеля, сливок и сыра.
Вот почему, друзья мои, так чертовски хорош. Хорошо, так что это не то, что я делаю для обычного обеда в середине недели.Но выходные и праздники? Черт возьми, да! Особенно, когда я хочу украсть шоу. 😉 — Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Легкое сливочное сырное картофельное запекание
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час 25 минут
Всего: 1 час 35 минут
Стороны
Западный
Более легкая и более кремовая альтернатива «Гребешковому картофелю» / «Картофельный дофинуаз». Его готовят из кубиков картофеля, приготовленных в блюде с соусом.Намного меньше усилий, чем нарезать картофель тонкими ломтиками, приготовить соус отдельно, а затем выложить все слои в блюдо. Рецепт видео ниже!
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы).
Очистите картофель и нарежьте кубиками размером 1 3/4 см / 2/3 дюйма. Поместите в большую миску.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме моцареллы. Перемешайте.
Перелейте в 3-литровую емкость. Форма для выпечки на кварту (у меня квадрат 22 см / 9 дюймов x 6 см / 2.3 дюйма).
Накройте фольгой. Выпекайте 60 минут или пока картофель не станет мягким.
Снимите фольгу, посыпьте сыром моцарелла. Выпекайте 25 минут или пока сыр не станет золотистым.
Остальное за 5-10 минут перед подачей на стол, при желании украсить дополнительными тематическими листьями.
Пищевая ценность:
Порция: 198 г Калорий: 360 ккал (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬВидео рецепт легкой кремовой сырной картофельной выпечки! Может, салфетка есть под рукой? 😉
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Сделайте снимок тарелки, затем поверните камеру на 30 см влево и сфотографируйте бульдозер.Эффективность движения. 🙌🏼
СохранитьСохранить
Жареный молодой картофель с сыром | Злые шенаниганы
Отправлено 3 сентября 2015 г. |
Не уверен, что есть что-нибудь лучше углеводов и сыра.
Серьезно, это идеальный союз, и когда я устраиваю вечеринку, устраиваю барбекю или приглашаю на ужин к друзьям, мне всегда нравится приносить с собой вкусные углеводы и сыр. Тоже десерт. Я очень успешный. Так или иначе, я работал с Kerrygold над разработкой некоторых рецептов в течение прошлого года, и в этом месяце они хотели мой лучший гарнир.Легкий. Углеводы и сыр! В этом случае углеводы представлены в виде трехцветного детского картофеля, залитого сливочно-сырным соусом. Думайте об этом как о супер-читерской версии картофельной запеканки для ленивых.
Я люблю трехцветный молодой картофель. Они милые, праздничные, идеально подходят для салатов или просто жарки. Для этого блюда действительно можно использовать любой понравившийся вам восковой картофель. Подойдет и красновато-коричневый цвет, но он не сохранит свою форму после обжарки. Это также менее красочно замечательно.Соус в основном представляет собой домашний соус ранчо с сухим укропом, чесночным порошком и луковым порошком. Я также добавил немного измельченного красного перца, потому что мне нравится, чтобы он был острым! Вы можете подавать это блюдо горячим, теплым или комнатной температуры, чтобы оно оставалось хорошим круглый год. Я скажу, мистеру Шенанигану даже нравится холод. Словно есть вилкой из холодильника в холодном виде. Все, что плывет на вашей лодке. Я не сужу. Хотя для этого рецепта я использовал сыр Kerrygold Dubliner, вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Я чувствую, что выдержанный чеддер Kerrygold также подойдет здесь.Играть с этим. В конце концов, это углеводы и сыр. Правил не так уж и много.
Cheesy Roasted Baby Potatoes
Автор: Келли Джаггерс
Тип рецепта: Гарнир
Кухня: американская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время: мин
Порций: 6
- 1 фунт трехцветного детского картофеля, нарезанный ½-дюймовыми кусочками
- 7 унций тертого сыра Kerrygold Dubliner
- ½ стакана сметаны, плюс еще для украшения
- 4 унции сливочный сыр комнатной температуры
- 2 столовые ложки масла Kerrygold при комнатной температуре
- 2 чайные ложки сухого укропа
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки порошка лука
- ¼ чайной ложки порошка чеснока
- 9022 чайных ложек измельченного красного перца 6 полосок толстого нарезанного бекона, хрустящие хрустящие корочки и крупно нарезанные
- Свежий нарезанный чеснок, для украшения 90 251
- 7-8 красновато-коричневый картофель, очищенные, нарезанные мелкими кубиками (8 стаканов)
- 1 10 унция консервный крем грибной суп
- 1 чашка сметана
- 6 унция сливочный сыр, комнатная температура
- 2 Столовые ложки масло
- 3 чашки тертый сыр чеддер, разделенный
- 1/3 чашка зеленый лук
- 1/2 чашка молоко
- 1 чайная ложка чесночная соль
- 1/2 чайная ложка перец
Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните форму для выпечки объемом 3 кварты антипригарным спреем.Отложите в сторону.
В большой кастрюле доведите до кипения 8-10 стаканов воды. Добавить картофель и варить до готовности.
Слить и отложить.
В средней миске перемешайте грибной суп, сметану, сливочный сыр, масло, зеленый лук, чесночную соль и перец до однородности.
Добавьте 2 стакана тертого сыра и перемешайте.
Осторожно всыпьте картофель и перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым.
Вылить в подготовленную форму для запекания и выпекать 30-35 минут или до полного нагрева.
Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром.
После того, как растопится, посыпьте сверху дополнительным зеленым луком, по желанию.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Натрите маслом картофель и присыпьте солью.
Выпекайте от 45 минут до часа, пока картофель не станет мягким.
Уменьшите духовку до 350 градусов.
Дайте картофелю остыть в течение 15 минут, а затем нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте картофель в большую миску со сметаной.
Разогрейте сливочный сыр в микроволновке, пока он не станет очень мягким, и добавьте к картофелю.
Смешайте бекон и чеддер в небольшой миске. Добавьте половину смеси к картофелю.
Добавьте к картофелю зеленый лук, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте. Картофель начнет немного ломаться по мере перемешивания. Для получения более однородной консистенции продолжайте помешивать. Для получения более густой консистенции осторожно перемешайте, пока не смешаете.
Выложите картофельную смесь в форму для запекания 9×13.
Посыпьте оставшуюся сырную смесь сверху.
Накрыть фольгой и выпекать 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать 10 минут.
При желании посыпьте дополнительным зеленым луком перед подачей на стол.
3.3.3077
Наслаждайтесь!
Политика обзора и раскрытие информации о продуктах Evil Shenanigans — Kerrygold бесплатно предоставила мне различные сыры и сливочное масло , и благодаря моему участию в этой акции я участвовал в розыгрыше призов, но я сделал это не принимайте денежную компенсацию за просмотр или написание информации о своей продукции. Любое высказанное мной мнение является моим собственным, и на него никоим образом не влияет производитель / PR-компания. Я просматриваю / продвигаю только те продукты, которые лично протестировал и одобряю.
© 2015–2017, Evil Shenanigans. Все права защищены.
Рецепт двойного запеченного картофеля со сливками | Все рецепты
Моим детям они понравились, но я внес некоторые незначительные изменения. Я «запекла» картошку в микроволновке, а не в духовке. Зачерпнув, я опрыскал картофельные кожуры кулинарным спреем, чтобы они немного хрустели при последующей выпечке. Мне нужно было добавить больше молока, чем требовалось, чтобы получить кремообразную и воздушную консистенцию.Я просто добавляла молоко понемногу, пока консистенция не стала правильной. Я тоже посолила по вкусу.
Они были ТАК хороши! Я облизывала миску и не могла перестать перекусить начинкой. Я испек 4 картофелины, вынул начинку из всех 4, но использовал только 2 картофелины для заполнения (чтобы начинка была красивой и густой, с высокой стопкой!) Я также добавил небольшую горсть острого сыра чеддер после смешивая это вместе.Ой, совсем забыл добавить масло … оно даже не нужно! Он настолько богат сливочным сыром, что вы его не пропустите! Вы можете добавить дополнительные начинки, такие как бекон и сметану, если хотите пройти лишнюю милю, но, опять же, это даже не нужно! Вкусный!
Я сделал эти сливки вместо молока (у меня были остатки, которые мне нужно было использовать) и сыр маскарпоне вместо сливочного сыра (опять же, это то, что у меня было под рукой).Просто, легко и очень вкусно. Мне нравится, что вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать что-то невероятно вкусным.
Я считаю, что это был лучший дважды испеченный картофель, который я когда-либо ел. Я немного изменил их, добавив две чашки измельченного чеддера (хотя я сделал четыре картофеля), и я использовал весь сливочный сыр (8 унций) вместо 6 унций, которые были бы для удвоения рецепта.Я также знаю, что употребил больше двух столовых ложек молока, а может, и четыре. Затем я посыпала картофель тертым чеддером и запекла. Они были такими потрясающими! Мы перепробовали столько рецептов дважды запеченного картофеля, и этот — победитель !!!
Это был фантастический рецепт печеного картофеля !! Я уже использовал весь свой сливочный сыр для приготовления чизкейка, поэтому мне пришлось добавить больше молока, чтобы получилось сливочное примерно 1/2 стакана.Также для особого вкуса я добавил 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока и 1 столовую ложку петрушки. Я испек 4 картофелины, чтобы получить действительно полные картофельные кожуры, но у меня все еще оставалось достаточно еды, чтобы использовать ее в качестве гарнира для меню на следующий день. Сверху добавьте немного тертой сметаны из сыра чеддер и зеленый лук с небольшим количеством подливки для стейка. Очень вкусно!!
Я точно следовал рецепту, за исключением того, что на каждую посыпал примерно столовой ложкой тертого сыра чеддер.Конечно, начинка сливочная, но вкус такой же, как если бы вы добавили все эти ингредиенты в однажды запеченный картофель. Не уверен, что это стоит дополнительных усилий.
Каждый раз, когда я принимаю гостей, просили отличную картошку!
Я сделал это сегодня вечером на ужин.Пришли на ужин моя дочь и внучка (2 года) и подумали, что сделаю это. Я добавил немного настоящих кусочков бекона в картофельную смесь перед тем, как поставить их в духовку … Мне сказали, что они были превосходными. Я обязательно сделаю это снова.
Сделали 12 вместо 2. Использовали 10 столовых ложек сливочного масла 6 столовых ложек молока 1 чайную ложку соли 16 унций сливочного сыра 10 столовых ложек сметаны и посыпали сыром чеддер
Запеканка из сырного картофеля — отличная закуска, вкусные угощения
by Great Grub, Delicious Treats
Эта творожная запеканка из картофеля станет отличным гарниром.Вкус восхитительный, а весь восхитительный сыр делает это картофельное блюдо тем, что ваша семья будет хотеть снова и снова. Есть что-то в смешивании сливочного сыра и сметаны вместе с сыром чеддер, YUM.
Какое отличное блюдо, чтобы изменить обычный рецепт картофеля. Зеленый лук просто украшает эту творожную запеканку из картофеля. Если вам нравится восхитительный вкус зеленого лука, не стесняйтесь добавлять немного больше, чем требует рецепт. Вы не пожалеете.Только больше аромата.
Невероятный гарнир
Я не могу передать вам всех, насколько прекрасна эта творожная запеканка из картофеля. Просто ОТЛИЧНО ВКУСНО! Начните с добавления грибного супа, сметаны, сливочного сыра, масла, зеленого лука, чесночной соли и перца вместе в средней миске, перемешайте до однородности. Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить до мягкости, но все же немного твердо, процедить, а затем аккуратно добавить картофель в сливочную смесь! Осторожно перемешайте, чтобы покрыть слой, и выложите в форму для выпечки объемом 3 литра, запекайте 40+ минут, полейте оставшимся сыром и подавайте! Так мило!
Я люблю новый взгляд на картофель.Если вы любитель картофеля, вам точно захочется его приготовить. В преддверии праздников эта сырная запеканка из картофеля станет идеальным, сытным гарниром и любимым блюдом всей семьи в нашем доме. Такой сливочный и нежный.
Наполнение и удовлетворение — вот как я бы описал этот картофель. Очень насыщенный и нежный. Если вы не любите грибы, используйте вместо них крем-суп из курицы.
Попробуйте запеканку из сырной картофельной запеканки сегодня
Надеюсь, вам понравится эта сырная запеканка из картофеля так же, как и нам.
Вот еще несколько вкусных рецептов картофеля, которые вы можете найти в блоге: картофель с зубчиками с сыром и чесноком, картофельный салат Kielbasa, лучшее картофельное пюре, салат из красного картофеля и эти вкусные закуски, картофель-хлопот на укус и многое другое. Проверь их.
Сырный и вкусный
Запеканка из сырного картофеля
Курс: Ужин, Гарнир
Кухня: Американец
Автор: Терри
Состав
Инструкции
Итак, если вы любите прикреплять к Pinterest, вот несколько изображений, которые идеально подходят для прикрепления к своим доскам Pinterest!
Наслаждайся, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats. Все содержимое и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами. Кроме того, не забудьте дать ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта.
Запеканка из дважды запеченного картофеля со сливочным сыром, беконом и чесноком
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Нет ничего утешительнее запеканки — (может быть, дважды запеченной картошки….Вы уже почти знаете, как я отношусь к картофелю, но для тех, кто этого не делает, я не могу представить себе дорогу в местный продуктовый магазин или на фермерский рынок, не взяв большой мешок картофеля), если вы не повернетесь дважды запеченный картофель в запеканку! Только представьте, что они хрустящие, жирные, сырные и беконные. Мммм … Я могу потерять контроль.
Рецепты, очень похожие на этот, вы можете найти в некоторых моих любимых блогах о еде: там я черпаю вдохновение в кулинарии, и в основном они представлены в форме картофельного пюре, но эта версия имеет уникальный аромат, который исходит от того, что картофель дважды- запеченная, сметана, сыр чеддер, бекон и зеленый лук — все эти лакомства, которыми мы любим время от времени баловаться.
Идеальный рецепт гарнира и обслуживает толпу!
На 7-8 порций.
Состав
8 средних красновато-коричневых картофелей, около 4 фунтов
4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
4 столовые ложки масла
1/2 стакана сметаны
Полфунта ломтиков бекона, нарезанных кусочками и обжаренных
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 / От 2 до 3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
2 стакана тертого сыра чеддер
От 1/4 до 1/2 стакана молока (если картофель слишком толстый)
2 нарезанных ломтиками зеленого лука
Препарат
1.Разогрейте духовку до 350 F. Потрите и проткните картофель несколько раз острым ножом и поместите на противень.
2. Запекайте картофель при температуре 350 ° примерно в течение часа или до тех пор, пока картофель не станет мягким, если его осторожно сжать в рукавицах. Картофель очистить и размять в большой миске с помощью картофельного пюре или вилки.
3. Добавьте сливочный сыр, сметану, масло, измельченный чеснок, 1 стакан сыра чеддер, примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Взбивайте, пока тщательно не перемешайте, но не перемешивайте до липкости.
4. Если смесь кажется очень густой, добавьте до 1/2 стакана молока, чтобы она стала консистенцией картофельного пюре.
5. Сбрызните форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На подготовленную сковороду выкладываем картофельную смесь. Накрыть фольгой и выпекать 35 минут при 325 °.
6. Посыпьте запеканку оставшейся 1 чашкой чеддера и верните в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится.
7. Перед подачей украсьте нарезанным зеленым луком и обжаренными кусочками бекона.
загруженных рецептов дважды запеченной картофельной запеканки с беконом и чеддером!
Эта ДВАЖДЫЕ ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ КАССЕРОЛЬ начинается с запеченного картофеля, смешанного со сметаной, беконом и чеддером, и получается вкусный и успокаивающий гарнир.Мы подаем его на праздники и семейные встречи, и это всегда одно из первых блюд, которое нужно съесть! Все любят запеканку из картофеля!
Я определенно люблю лето, когда дело касается солнечного света и маргариты у бассейна, но я предпочитаю осень и зиму по двум причинам… толстовки и запеканки.
Обожаю уютную толстовку с капюшоном. И если вы были здесь какое-то время, вы знаете, что Я ОБОЖАЮ хорошую запеканку.
Я со Среднего Запада … запеканки у меня в крови. Эта дважды запеченная картофельная запеканка пользуется успехом каждый раз, когда я ее готовлю. Чистая комфортная еда, наполненная тоннами аромата. Совершенно уверен, что этому невозможно устоять, и он полностью накормит толпу, поэтому идеально подходит для праздников или обедов!
Как приготовить запеканку из запеченного картофеля:
Эта запеканка из запеченного картофеля начинается с… как вы уже догадались… печеного картофеля.
Вымойте картофель, натрите его небольшим количеством масла и соли, выложите на противень и запекайте около часа.
Когда картофель приготовится и достаточно остынет, нарежьте его небольшими кусочками и добавьте в большую миску.
Посыпьте картофель сметаной и мягким сливочным сыром.
Смешайте чеддер и бекон и добавьте половину этой смеси к картофелю вместе с зеленым луком, чесноком, солью и перцем.
Хорошо перемешайте, чтобы покрыть картофель. Чем больше вы помешиваете, тем сильнее ломается картофель. Вы можете оставить их такими же крупными или гладкими, как вам нравится … Я обычно оставляю их довольно крупными, но оба они совершенно восхитительны.Все зависит от ваших предпочтений.
Выложите смесь в форму для запекания 9 × 13 и посыпьте сверху остальной сырной смесью.
Накрыть крышкой и выпечь.
При желании посыпьте сверху еще зеленым луком перед подачей на стол.
Эта загруженная картофельная запеканка просто божественна, ребята! Я знаю, тебе это понравится!
Можно ли заранее приготовить запеканку из картофеля?
Ага — вы можете сделать столько, сколько хотите.
Запекайте картофель за 3 дня до приготовления и храните в холодильнике. Нарезать и продолжить рецепт, как указано. Картофель не разлагается так же, как в теплом виде, но в остальном этот рецепт работает точно так же.
Вы также можете полностью приготовить рецепт до выпечки, а затем поставить его в холодильник накануне. Накрыть крышкой и выпекать, как указано.
Можно ли заморозить дважды запеченную картофельную запеканку?
Да, конечно!
Подготовьте рецепт до выпечки, плотно накройте двойным слоем фольги и заморозьте до 2 месяцев.
Нам нравится оставлять эту оттепель в холодильнике на ночь перед выпеканием, а затем просто запекать, как указано.
Еще рецепты из картофеля, чтобы попробовать:
Cheesy Hashbrown Casserole: Если вам нравится версия Cracker Barrel, попробуйте это!
Жареный картофель на ранчо: На Среднем Западе мы ставим ранчо всем. 😉
Картофельное пюре Crockpot: с сыром и беконом!
Potato Puffs: Идеально подходит для оставшегося картофельного пюре.
Домашний зубчатый картофель: сделанный из белого чеддера!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияЗапеканка из дважды запеченного картофеля
Эта творожная картофельная запеканка — прекрасный праздничный гарнир. Он кормит толпу и всегда выходит первым!
Подготовка 15 минут
Готовка 1 час 40 минут
Инструкции
Информация о питании:
Порций: 1 | Калории: 436 ккал (22%) | Углеводы: 28 г (9%) | Белки: 14 г (28%) | Жиры: 30 г (46%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 68 мг (23%) | Натрий: 618 мг (27%) | Калий: 738 мг (21%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 500 МЕ (10%) | Витамин C: 9 мг (11%) | Кальций: 193 мг (19%) | Железо: 2 мг (11%)
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка, праздничные рецепты, рецепты из картофеля
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram .