Творожное пп суфле: Пп суфле, 317 пошаговых рецепта — пп суфле рецепты с фото

Пп суфле, 317 пошаговых рецепта — пп суфле рецепты с фото

  • Творог зерновой 2% • Яйцо • Ванилин • Сахарозаменитель • Ягоды (клубника/малина/ежевика) для украшения

    • 30 мин. (5 мин.-Ваши действия)
    • 1 порция

    Екатерина Кузнецова

  • яблоко • гр манной крупы • яйцо • ст л вода

    • 30-40 минут
    • 6 шт

    Ирина Фаткулина

  • мягкий творог • молоко • (1 ч л) растворимый кофе • (1 ч л) какао • (1 ч л) желатин • порций подсластитель Fitparad 7

    • 5 порций

    Елена Лапко

  • гр творога 5-9% • гр сметаны 15% • гр кукурузного крахмала • яйца С0 • сахара или сахзам • соли • на кончике ножа ванилин • сливочное масло (смазать форму) •

    • 50 мин
    • На 4 порции
    • Лазаревское, Краснодарский край, Россия

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • гр Филе курицы • Яйцо • Молоко 2,5% • Лук • по вкусу Соль, перец, специи • Помидор + брокколи для украшения

    • 45 минут
    • 1 порция

    анастасия

  • шоколада (горький или молочный) • молока • кукурузного крахмала

    • 20 минут+ несколько часов на охлаждение
    • 2 порции

    Елена Силякова

  • творога 5% жирности • банан или яблоко • яйцо • фруктозы • по вкусу ванилин • шоколада • грецкие орехи • любые ягоды, у меня замороженные клубника, вишня и смородина

    • 10 минут
    • 3 порции

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • Мягкий творог (% любой) • Яйцо (с1) • Подсластитель • Груша • Какао для посыпки (не сладкий)

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

  • белков яиц • гр Творожный сыр • гр Кефир • ст. л Кукурузный крахмал • Банан • Ягоды • по вкусу Подсластитель

    • 40 мин
    • 1 пирог

    Елена Беляева

  • яйца С1 или 4 С2 • Сахарозаменитель (у меня фитпарад) • Кукурузный крахмал • соли • творога мягкого • белка от яиц • фиников без косточек • Вода для заливки фиников (просто залить) •

    • 20 минут
    • 8-10 порций
    • Елец, Липецкая область, Россия

    Марина

  • Вареное куриное мясо • Яйцо • Сливки • Лук • Морковь большая • Отруби овсяные • Сливочное масло • Паприка, соль, специи

    • 1 час 30 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Юлия Сенаторова

  • Яичный белок яйца С0 • Мёд • Ксантовая камедь • Вода • Агар-агар • Мягкий творог • Сливочное масло

    • 15 мин
    • Много

    Екатерина

  • кефира • воды • желатина • Сахарозаменитель • Какао по желанию

    • 10 минут (плюс застывание 1 час)
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Светлана

  • Кефира • Ягоды • Желатина

    • 30 минут
    • 2 порции
    • Ставрополь, Ставрополье, Россия

    Алина 🍰

  • Творог мягкий • Яблоко • Яйцо • Корица • Сахарозаменитель

    • 40 минут
    • 2 порции

    Арина

  • творога 5-ти % • молока • желатина • Сахзам • Капелька сиропа ванили • горького шоколада • молока

    • 10 минут
    • 3-4 порции

    Ксения Скоробогатова

  • Творог • Банан • Какао • Молоко • Желатин • Сахзам

    • 10 минут
    • 2 порции

    Юлия ППешечка 😘

  • Клубника замороженная • Кефир 0. 1 % • Желатин + вода 50 мл

    • 15 минут
    • 2 порции
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Юлия ППешечка 😘

  • 2% творога • яйцо • рисовой муки • по вкусу подсластитель • чайной ложке разрыхлителя • ванильный экстракт • нектарина

    • 35 минут
    • 2 порции
    • Тверь, Тверская область, Россия

    Анна Лощевская

  • Кефир 0.1% • Йогурт с клубникой 2.5% • Желатин • Вода • Подсластитель

    • 5 минут
    • 3 порции
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Юлия ППешечка 😘

Помогите нам улучшить результаты поиска

Творожное суфле пп, 157 пошаговых рецепта — творожное суфле пп рецепты с фото

  • Творог зерновой 2% • Яйцо • Ванилин • Сахарозаменитель • Ягоды (клубника/малина/ежевика) для украшения

    • 30 мин. (5 мин.-Ваши действия)
    • 1 порция

    Екатерина Кузнецова

  • гр творога 5-9% • гр сметаны 15% • гр кукурузного крахмала • яйца С0 • сахара или сахзам • соли • на кончике ножа ванилин • сливочное масло (смазать форму) •

    • 50 мин
    • На 4 порции
    • Лазаревское, Краснодарский край, Россия

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • творога 5% жирности • банан или яблоко • яйцо • фруктозы • по вкусу ванилин • шоколада • грецкие орехи • любые ягоды, у меня замороженные клубника, вишня и смородина

    • 10 минут
    • 3 порции

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • Мягкий творог (% любой) • Яйцо (с1) • Подсластитель • Груша • Какао для посыпки (не сладкий)

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

  • Творог мягкий • Яблоко • Яйцо • Корица • Сахарозаменитель

    • 40 минут
    • 2 порции

    Арина

  • перемолотый геркулес • конопляной муки (можно любую) • мёда • яйцо • кефира • ванилин • творога в брикете 5% • кефира •

    • 40 минут
    • 5 порций

    Анастасия

  • Для творожного суфле: • Мягкого творга • Молока • гр желатина • Подсластитель по вкусу • Для бисквита: • яйца • Йогурта греческого •

    • 4-6 порций
    • Москва, Москва, Россия

    ꧁Оксана꧂

  • гр Творог до 5% • ст. ложка желатина • воды • Ванилин • Сахзам • Кокосовая стружка

    Ирина

  • творога • яблоко • яйца

    • ≈1 ч 20 мин
    • 12 маленьких п.

    Кенма 😉

  • обезжиренного творога, • желатина, • молока, • банан, • сахзам

    Ангелина

  • творога обезжиренного • яйцо • меда • яблоко • по вкусу корица или ванилин

    • 15 мин
    • 2 порции

    Руфия

  • творога 5% • Молока • желатина • какао • Подсластитель любой (мёд, сахзам, сахар)

    • 3 часа
    • 2 порции

    Даша Комнатная

  • Тыква • Творог • Яйцо • Корица

    • 30 мин
    • 4 порций

    Zhyldyz Kambarova

  • мягкого творога • Банан • яйцо • кукурузного крахмала • Подсластитель

    • 40 минут
    • 5 порций

    Елена Силякова

  • творог • сметана • яйцо • ст л рисовой муки • фитпарад(стевия) • курага • банана • Горький шоколад для посыпки

    • 10 мин
    • 2 порции

    Руфия

  • гр мягкого творога • яйцо • ст. л крахмала • Сахарозаменитель • Ванилин

    • 10 мин
    • 2 порции

    Анастасия Гасимова-Соколова

  • муки (любой, у меня овсяная) • растительного масла • кипятка • подсластитель (у меня prebio sweet) • обезжиренного творога • сметаны 15% • яичных белка • лимонного сока •

    • 6 порций

    Кристина Крохалева

  • мягкий творог • вода • желатин • ягоды (замороженная вишня) • Подсластитель

    • 3 порции

    Людмила Балахонцева ✈

  • мягкого творога • какао • желатина • воды • молока • Подсластитель

    • 1 порция

    София

  • обезжиренного творога • яблоко • яйцо • Сахарозаменитель/подсластитель • Корица

    🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Лимонно-творожное суфле с вареньем Crossogue

Лимонно-творожное суфле с вареньем Crossogue

Print

by Вероника Моллой, владелица Crossogue Preserves
в Терлсе, графство Типперэри.

Производитель варенья, джемов, чатни и творога, приготовленных с использованием традиционных методов приготовления на кухне Crossogue Preserves в Терлсе, графство T. Читать больше ипперари. Но, как говорит владелица Вероника Моллой, она родилась далеко от кухонь. Рожденная и выросшая в Кении, где было принято иметь прислугу, она совершенно не привыкла к кухням. Однако, выйдя замуж за Тони Моллоя в 19В 67 лет она переехала в Ирландию, где кухня Crossogue оказалась для нее совершенно новым опытом.

Узнайте больше о нашем члене

Делиться:

Share

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Сервится

2-4 человека

Ингредиенты

  • 10G Расточительное масло (смазка)
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 30 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • ½ стакана молока
  • 4 яйца (отделенные, комнатной температуры)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Пресервы Crossogue с лимонным курдом, 120 г

Метод

Разогрейте духовку до 200°C. Поместите большой противень в нижнюю часть духовки. №

Смажьте шесть формочек объемом 175 мл растопленным сливочным маслом.

Посыпьте 2 столовыми ложками сахара, чтобы покрыть.

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле с толстым дном на среднем огне до образования пены.

Добавьте муку и готовьте, помешивая деревянной ложкой, в течение 2 минут, пока смесь не начнет пузыриться. Снимите с огня.

Постепенно добавьте молоко и верните на огонь, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и переложите в большую миску.

Добавьте оставшийся сахар, 2 яичных желтка и лимонный сок. Отложите остывать.

Взбить 4 яичных белка до образования пиков. Используя металлическую ложку, вмешайте ¼ яичного белка в лимонную смесь. Вмешайте оставшийся яичный белок.

Выложите лимонный курд в каждую формочку. Сверху вылить лимонную смесь, оставив 1 см ниже края. Постучите по основанию каждой формочки, чтобы удалить воздушные карманы. Разгладьте верхушки.

Поставьте формочки на горячий противень. Выпекайте в течение 15 минут или до светло-золотистого цвета и пышности. Подавать со сливками.

  • Crossogue Preserves Brandy Butter Short Bread Biscuits

    «Veronica Molloy — один из ведущих производителей джемов и варенья в Ирландии — Crossogue Preserves in Co. Типперэри

    Подробнее

  • Обжаренные королевские гребешки с увядшим цикорием и трюфельной заправкой

    Если у вас есть список того, что нужно сделать перед смертью, остановитесь в легендарном 5-звездочном роскошном отеле Merrion в Дублине. вершина этого! Окунитесь в георгианскую элегантность — из долгой архитектурной истории этих прекрасных зданий, когда-то посвященных…

    Подробнее

  • Похлебка из морепродуктов Западного побережья

    Нежная рыба, креветки и мидии в белом сливочном бульоне, настоянном на бренди, в сочетании с овощами и свежей петрушкой. Побалуйте себя тарелкой этого вкусного супа этой зимой.

    Подробнее

Вернуться к логину

Food Lust People Love: горячее суфле с лимонным творогом

Воздушные и легкие, эти горячие суфле с лимонным творогом легко приготовить и испечь, они станут свежим десертом, который понравится всей семье!


Снова время для нескольких признаний. Во-первых, у меня есть и я использую старую тележку. Я получил его на Рождество, и я не мог быть счастливее. (Доказательства см. ниже!) И благослови моих дочерей за то, что они дали мне его, несмотря на их огорчение, когда я его использую! Вы знаете, о чем я говорю, верно?

Такие на колесиках, которые старушки используют, чтобы делать покупки в городе, когда они ходят пешком. Ходить впереди вас в колючих кардиганах даже летом и мешать вам пройти, когда они останавливаются, чтобы поговорить с другими старушками о погоде? Это я, за исключением того, что у меня есть только тележка, а моя в цветочек, а не в клетку, и я склонен ходить в разумных пределах.

Счастливого Рождества!

В конце концов, и это уже второе признание, я использую свою, чтобы носиться между благотворительными магазинами в поисках использованных поваренных книг, пока я посещаю Нормандский остров Джерси. (Что случается так часто, как только я могу попасть туда!) И если я доберусь до магазинов раньше вас, я куплю ВСЕ хорошие кулинарные книги. Которые очень тяжелые. Вот тут-то и появляется тележка. Это необходимость, ребята, а также модный аксессуар. Среди сокровищ, которые я нашел в поездке несколько лет назад, была целая серия «Как готовить», книги «Один – третий» Делии Смит всего за 1 фунт стерлингов каждая. Счет!

Это подводит меня к признанию номер три: у меня много кулинарных книг. Когда я получаю новый, я просматриваю его, тщательно отмечая в закладки все рецепты, которые хочу попробовать первыми. Проблема в том, что я часто получаю несколько новых одновременно, и я не успеваю сделать все, что хочу, до того, как прибудет еще одна новая кулинарная книга, а старые закладки станут печально кудрявыми и смятыми, когда кулинарная книга будет помещена на полку и, хотя и не совсем забытый, так сказать, уже не на переднем крае. Кто-нибудь может рассказать?

На этой неделе я рада присоединиться к Sunday Supper, потрясающей группе блоггеров, которые снова собираются за семейным столом. Текущая тема посвящена тому, чтобы попробовать что-то новое, что-то, что было в вашем списке желаний, но что вам еще предстоит сделать. Эти горячие суфле с лимонным творогом были добавлены в закладки как минимум пять лет назад, так что они полностью соответствуют требованиям! А теперь корю себя за то, что так долго ждал. Потому что они были вкусными. И так легко.

Ингредиенты
3 больших яйца
1 средний лимон
1/4 стакана или 50 г сахарной пудры золотистого цвета
Плюс 2 1/2 чайных ложки сахарной пудры золотистого цвета (можно заменить оба вида сахара белым сахаром)
2/3 стакана или 155 мл лимонного курда комнатной температуры (Купите в магазине или половину этого рецепта здесь http://www. foodlustpeoplelove.com/2013/01/quick-lemon-curd.html — вторую половину съешьте ложкой!)
Сливочное масло для смазывания четырех формочек

По желанию для подачи: щепотка сахарной пудры или сахарной пудры

Метод
Слегка смажьте маслом четыре формочки и разогрейте духовку до 325°F или 170°C.
Разделите яйца и положите белки в большую чистую, сухую, обезжиренную миску. Положите желтки в миску среднего размера.

Натрите цедру лимона и выжмите из него сок. Отложите. Вам понадобится две столовые ложки сока. Я использовал цедру для своего лимона, и кусочки были слишком большими. Вы определенно хотите использовать маленькую терку или микроплан, если он у вас есть.

Используя электрический миксер или воздушный венчик, взбейте белки до образования жестких пиков. С электрическим миксером вы получите гораздо более жесткие пики, но мой сейчас не работает. Я был удивлен тем, как быстро я смог получить жесткие пики с помощью всего лишь воздушного венчика, поэтому, если это все, что у вас есть, не расстраивайтесь.


Теперь добавьте к белкам 2 1/2 чайных ложки сахара и снова взбейте.


В миску с желтком добавьте натертую цедру лимона и две столовые ложки сока вместе с оставшимся сахаром и тщательно перемешайте.

Видите эту изюминку? Слишком большой. Еще одно напоминание об использовании терки.

Добавьте хорошую ложку взбитых белков в желтковую смесь, чтобы разбавить ее.


Добавьте желтковую смесь к белкам и аккуратно, очень аккуратно вмешайте, чтобы осталось как можно больше воздуха и пышности.



Разделите лимонный творог между смазанными маслом формочками.

Поместите формочки на противень или форму для выпечки. Выложите смесь ложкой поверх лимонного творога и проведите пальцем по внутреннему краю каждого, чтобы немного очистить его, если это необходимо.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока верхушки не станут золотистыми. Дайте горячему творогу остыть в течение нескольких минут, затем при желании посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Поместите целую горячую формочку на маленькое блюдце, чтобы подавать.

Со временем они немного осядут, но по-прежнему будут вкусными и легкими, если их не подать сразу.

Наслаждаться!

Специальные хлеба для воскресного ужина:

  • Альтон Мягкие крендельки Брауна от Hezzi-D’s Book and Cooks
  • бельгийский Вафли от Cindy’s Recipes and Writings
  • Плетеный Хала от The Girl in the Little Red Kitchen
  • Бриошь от надо запечься
  • Корица Sugar Pretzel Bites от In the Kitchen with Audrey and Maurene
  • Без глютена Хлеб от Happy Baking Days
  • Домашнее Бейглы с мимозой от Daily Dish Recipes
  • Домашнее Тортильи от Supper for a Steal
  • Обезьяна Хлеб от Vintage Kitchen Notes

Основные блюда воскресного ужина:

  • Bagna Cauda and Potatoes от Shockingly Delicious
  • Говядина Веллингтон от Семейный гурман
  • Тушеный Короткие ребрышки от блога The Messy Baker
  • Орех Сквош-ньокки с арахисовым маслом и перцем
  • Китайский Пельмени от моей милой невесты
  • Фалафель от Маленький кошелек Big Appetite
  • французский Луковый суп от The Weekend Gourmet
  • Свежий Равиоли с рикоттой от Comfy Cuisine
  • Жареный Полента с острым томатным соусом от Mama Mommy Mom
  • Глютен Бесплатные равиоли от No One Likes Crumbley Cookies
  • в японском стиле Карманы процветания и козий сыр в крупе от Ninja Baking
  • Юлия Детский буфет Boeuf Bourguignon от Hip Foodie Mom
  • Прыжок Цыпленок-лягушка от The Urban Mrs.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *