Пп суфле, 317 пошаговых рецепта — пп суфле рецепты с фото
Творог зерновой 2% • Яйцо • Ванилин • Сахарозаменитель • Ягоды (клубника/малина/ежевика) для украшения
- 30 мин.
(5 мин.-Ваши действия)
- 1 порция
Екатерина Кузнецова
- 30 мин.
яблоко • гр манной крупы • яйцо • ст л вода
- 30-40 минут
- 6 шт
Ирина Фаткулина
мягкий творог • молоко • (1 ч л) растворимый кофе • (1 ч л) какао • (1 ч л) желатин • порций подсластитель Fitparad 7
- 5 порций
Елена Лапко
гр творога 5-9% • гр сметаны 15% • гр кукурузного крахмала • яйца С0 • сахара или сахзам • соли • на кончике ножа ванилин • сливочное масло (смазать форму) •
- 50 мин
- На 4 порции
- Лазаревское, Краснодарский край, Россия
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
гр Филе курицы • Яйцо • Молоко 2,5% • Лук • по вкусу Соль, перец, специи • Помидор + брокколи для украшения
- 45 минут
- 1 порция
шоколада (горький или молочный) • молока • кукурузного крахмала
- 20 минут+ несколько часов на охлаждение
- 2 порции
Елена Силякова
творога 5% жирности • банан или яблоко • яйцо • фруктозы • по вкусу ванилин • шоколада • грецкие орехи • любые ягоды, у меня замороженные клубника, вишня и смородина
- 10 минут
- 3 порции
Лариса Кравцова🍀📸❤️
-
Мягкий творог (% любой) • Яйцо (с1) • Подсластитель • Груша • Какао для посыпки (не сладкий)
- 15 минут
- 1 порция
- Кострома, Костромская область, Россия
Светлана Власова Амбассадор 🔥
белков яиц • гр Творожный сыр • гр Кефир • ст.
л Кукурузный крахмал • Банан • Ягоды • по вкусу Подсластитель
- 40 мин
- 1 пирог
Елена Беляева
яйца С1 или 4 С2 • Сахарозаменитель (у меня фитпарад) • Кукурузный крахмал • соли • творога мягкого • белка от яиц • фиников без косточек • Вода для заливки фиников (просто залить) •
- 20 минут
- 8-10 порций
- Елец, Липецкая область, Россия
Марина
Вареное куриное мясо • Яйцо • Сливки • Лук • Морковь большая • Отруби овсяные • Сливочное масло • Паприка, соль, специи
- 1 час 30 минут
- 2-4 порции
- Москва, Москва, Россия
Яичный белок яйца С0 • Мёд • Ксантовая камедь • Вода • Агар-агар • Мягкий творог • Сливочное масло
- 15 мин
- Много
Екатерина
кефира • воды • желатина • Сахарозаменитель • Какао по желанию
- 10 минут (плюс застывание 1 час)
- 2 порции
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Светлана
Кефира • Ягоды • Желатина
- 30 минут
- 2 порции
- Ставрополь, Ставрополье, Россия
Алина 🍰
Творог мягкий • Яблоко • Яйцо • Корица • Сахарозаменитель
- 40 минут
- 2 порции
Арина
творога 5-ти % • молока • желатина • Сахзам • Капелька сиропа ванили • горького шоколада • молока
- 10 минут
- 3-4 порции
Творог • Банан • Какао • Молоко • Желатин • Сахзам
- 10 минут
- 2 порции
Юлия ППешечка 😘
Клубника замороженная • Кефир 0.
1 % • Желатин + вода 50 мл
- 15 минут
- 2 порции
- Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Юлия ППешечка 😘
2% творога • яйцо • рисовой муки • по вкусу подсластитель • чайной ложке разрыхлителя • ванильный экстракт • нектарина
- 35 минут
- 2 порции
- Тверь, Тверская область, Россия
Анна Лощевская
Кефир 0.1% • Йогурт с клубникой 2.5% • Желатин • Вода • Подсластитель
- 5 минут
- 3 порции
- Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Юлия ППешечка 😘
Помогите нам улучшить результаты поиска
Творожное суфле пп, 157 пошаговых рецепта — творожное суфле пп рецепты с фото
Творог зерновой 2% • Яйцо • Ванилин • Сахарозаменитель • Ягоды (клубника/малина/ежевика) для украшения
- 30 мин.
(5 мин.-Ваши действия)
- 1 порция
Екатерина Кузнецова
гр творога 5-9% • гр сметаны 15% • гр кукурузного крахмала • яйца С0 • сахара или сахзам • соли • на кончике ножа ванилин • сливочное масло (смазать форму) •
- 50 мин
- На 4 порции
- Лазаревское, Краснодарский край, Россия
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
творога 5% жирности • банан или яблоко • яйцо • фруктозы • по вкусу ванилин • шоколада • грецкие орехи • любые ягоды, у меня замороженные клубника, вишня и смородина
- 10 минут
- 3 порции
Лариса Кравцова🍀📸❤️
Мягкий творог (% любой) • Яйцо (с1) • Подсластитель • Груша • Какао для посыпки (не сладкий)
- 15 минут
- 1 порция
- Кострома, Костромская область, Россия
Светлана Власова Амбассадор 🔥
Творог мягкий • Яблоко • Яйцо • Корица • Сахарозаменитель
- 40 минут
- 2 порции
Арина
перемолотый геркулес • конопляной муки (можно любую) • мёда • яйцо • кефира • ванилин • творога в брикете 5% • кефира •
- 40 минут
- 5 порций
Анастасия
Для творожного суфле: • Мягкого творга • Молока • гр желатина • Подсластитель по вкусу • Для бисквита: • яйца • Йогурта греческого •
- 4-6 порций
- Москва, Москва, Россия
꧁Оксана꧂
гр Творог до 5%
•
ст. ложка желатина
•
воды
•
Ванилин
•
Сахзам
•
Кокосовая стружка
Ирина
творога • яблоко • яйца
- ≈1 ч 20 мин
- 12 маленьких п.
Кенма 😉
обезжиренного творога, • желатина, • молока, • банан, • сахзам
Ангелина
творога обезжиренного • яйцо • меда • яблоко • по вкусу корица или ванилин
- 15 мин
- 2 порции
Руфия
творога 5% • Молока • желатина • какао • Подсластитель любой (мёд, сахзам, сахар)
- 3 часа
- 2 порции
Даша Комнатная
Тыква • Творог • Яйцо • Корица
- 30 мин
- 4 порций
Zhyldyz Kambarova
мягкого творога • Банан • яйцо • кукурузного крахмала • Подсластитель
- 40 минут
- 5 порций
Елена Силякова
творог • сметана • яйцо • ст л рисовой муки • фитпарад(стевия) • курага • банана • Горький шоколад для посыпки
- 10 мин
- 2 порции
Руфия
гр мягкого творога
•
яйцо
•
ст. л крахмала
•
Сахарозаменитель
•
Ванилин
- 10 мин
- 2 порции
Анастасия Гасимова-Соколова
муки (любой, у меня овсяная) • растительного масла • кипятка • подсластитель (у меня prebio sweet) • обезжиренного творога • сметаны 15% • яичных белка • лимонного сока •
- 6 порций
Кристина Крохалева
мягкий творог • вода • желатин • ягоды (замороженная вишня) • Подсластитель
- 3 порции
Людмила Балахонцева ✈
мягкого творога • какао • желатина • воды • молока • Подсластитель
- 1 порция
София
обезжиренного творога • яблоко • яйцо • Сахарозаменитель/подсластитель • Корица
🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Лимонно-творожное суфле с вареньем Crossogue
Лимонно-творожное суфле с вареньем Crossogue
by Вероника Моллой, владелица Crossogue Preserves
в Терлсе, графство Типперэри.
![](/800/600/http/honey-way.ru/wp-content/uploads/c/d/d/cdd2d9a8d77a764f9e0763c932e69530.jpeg)
Производитель варенья, джемов, чатни и творога, приготовленных с использованием традиционных методов приготовления на кухне Crossogue Preserves в Терлсе, графство T. Читать больше ипперари. Но, как говорит владелица Вероника Моллой, она родилась далеко от кухонь. Рожденная и выросшая в Кении, где было принято иметь прислугу, она совершенно не привыкла к кухням. Однако, выйдя замуж за Тони Моллоя в 19В 67 лет она переехала в Ирландию, где кухня Crossogue оказалась для нее совершенно новым опытом.
Узнайте больше о нашем члене
Делиться:
Share
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Сервится
2-4 человека
Ингредиенты
- 10G Расточительное масло (смазка)
- 5 столовых ложек сахарной пудры
- 30 г сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- ½ стакана молока
- 4 яйца (отделенные, комнатной температуры)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Пресервы Crossogue с лимонным курдом, 120 г
Метод
Разогрейте духовку до 200°C. Поместите большой противень в нижнюю часть духовки. №
Смажьте шесть формочек объемом 175 мл растопленным сливочным маслом.
Посыпьте 2 столовыми ложками сахара, чтобы покрыть.
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле с толстым дном на среднем огне до образования пены.
Добавьте муку и готовьте, помешивая деревянной ложкой, в течение 2 минут, пока смесь не начнет пузыриться. Снимите с огня.
Постепенно добавьте молоко и верните на огонь, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и переложите в большую миску.
Добавьте оставшийся сахар, 2 яичных желтка и лимонный сок. Отложите остывать.
Взбить 4 яичных белка до образования пиков. Используя металлическую ложку, вмешайте ¼ яичного белка в лимонную смесь. Вмешайте оставшийся яичный белок.
Выложите лимонный курд в каждую формочку. Сверху вылить лимонную смесь, оставив 1 см ниже края. Постучите по основанию каждой формочки, чтобы удалить воздушные карманы. Разгладьте верхушки.
Поставьте формочки на горячий противень. Выпекайте в течение 15 минут или до светло-золотистого цвета и пышности. Подавать со сливками.
Crossogue Preserves Brandy Butter Short Bread Biscuits
«Veronica Molloy — один из ведущих производителей джемов и варенья в Ирландии — Crossogue Preserves in Co. Типперэри
Подробнее
Обжаренные королевские гребешки с увядшим цикорием и трюфельной заправкой
Если у вас есть список того, что нужно сделать перед смертью, остановитесь в легендарном 5-звездочном роскошном отеле Merrion в Дублине. вершина этого! Окунитесь в георгианскую элегантность — из долгой архитектурной истории этих прекрасных зданий, когда-то посвященных…
Подробнее
Похлебка из морепродуктов Западного побережья
Нежная рыба, креветки и мидии в белом сливочном бульоне, настоянном на бренди, в сочетании с овощами и свежей петрушкой. Побалуйте себя тарелкой этого вкусного супа этой зимой.
Подробнее
Вернуться к логину
Food Lust People Love: горячее суфле с лимонным творогом
Воздушные и легкие, эти горячие суфле с лимонным творогом легко приготовить и испечь, они станут свежим десертом, который понравится всей семье!
Снова время для нескольких признаний. Во-первых, у меня есть и я использую старую тележку. Я получил его на Рождество, и я не мог быть счастливее. (Доказательства см. ниже!) И благослови моих дочерей за то, что они дали мне его, несмотря на их огорчение, когда я его использую! Вы знаете, о чем я говорю, верно?
Такие на колесиках, которые старушки используют, чтобы делать покупки в городе, когда они ходят пешком. Ходить впереди вас в колючих кардиганах даже летом и мешать вам пройти, когда они останавливаются, чтобы поговорить с другими старушками о погоде? Это я, за исключением того, что у меня есть только тележка, а моя в цветочек, а не в клетку, и я склонен ходить в разумных пределах.
Счастливого Рождества! |
В конце концов, и это уже второе признание, я использую свою, чтобы носиться между благотворительными магазинами в поисках использованных поваренных книг, пока я посещаю Нормандский остров Джерси. (Что случается так часто, как только я могу попасть туда!) И если я доберусь до магазинов раньше вас, я куплю ВСЕ хорошие кулинарные книги. Которые очень тяжелые. Вот тут-то и появляется тележка. Это необходимость, ребята, а также модный аксессуар. Среди сокровищ, которые я нашел в поездке несколько лет назад, была целая серия «Как готовить», книги «Один – третий» Делии Смит всего за 1 фунт стерлингов каждая. Счет!
Это подводит меня к признанию номер три: у меня много кулинарных книг. Когда я получаю новый, я просматриваю его, тщательно отмечая в закладки все рецепты, которые хочу попробовать первыми. Проблема в том, что я часто получаю несколько новых одновременно, и я не успеваю сделать все, что хочу, до того, как прибудет еще одна новая кулинарная книга, а старые закладки станут печально кудрявыми и смятыми, когда кулинарная книга будет помещена на полку и, хотя и не совсем забытый, так сказать, уже не на переднем крае. Кто-нибудь может рассказать?
На этой неделе я рада присоединиться к Sunday Supper, потрясающей группе блоггеров, которые снова собираются за семейным столом. Текущая тема посвящена тому, чтобы попробовать что-то новое, что-то, что было в вашем списке желаний, но что вам еще предстоит сделать. Эти горячие суфле с лимонным творогом были добавлены в закладки как минимум пять лет назад, так что они полностью соответствуют требованиям! А теперь корю себя за то, что так долго ждал. Потому что они были вкусными. И так легко.
Ингредиенты
3 больших яйца
1 средний лимон
1/4 стакана или 50 г сахарной пудры золотистого цвета
Плюс 2 1/2 чайных ложки сахарной пудры золотистого цвета (можно заменить оба вида сахара белым сахаром)
2/3 стакана или 155 мл лимонного курда комнатной температуры (Купите в магазине или половину этого рецепта здесь http://www. foodlustpeoplelove.com/2013/01/quick-lemon-curd.html — вторую половину съешьте ложкой!)
Сливочное масло для смазывания четырех формочек
По желанию для подачи: щепотка сахарной пудры или сахарной пудры
Метод
Слегка смажьте маслом четыре формочки и разогрейте духовку до 325°F или 170°C.
Разделите яйца и положите белки в большую чистую, сухую, обезжиренную миску. Положите желтки в миску среднего размера.
Натрите цедру лимона и выжмите из него сок. Отложите. Вам понадобится две столовые ложки сока. Я использовал цедру для своего лимона, и кусочки были слишком большими. Вы определенно хотите использовать маленькую терку или микроплан, если он у вас есть.
Используя электрический миксер или воздушный венчик, взбейте белки до образования жестких пиков. С электрическим миксером вы получите гораздо более жесткие пики, но мой сейчас не работает. Я был удивлен тем, как быстро я смог получить жесткие пики с помощью всего лишь воздушного венчика, поэтому, если это все, что у вас есть, не расстраивайтесь.
Теперь добавьте к белкам 2 1/2 чайных ложки сахара и снова взбейте.
В миску с желтком добавьте натертую цедру лимона и две столовые ложки сока вместе с оставшимся сахаром и тщательно перемешайте.
Видите эту изюминку? Слишком большой. Еще одно напоминание об использовании терки. |
Добавьте хорошую ложку взбитых белков в желтковую смесь, чтобы разбавить ее.
Добавьте желтковую смесь к белкам и аккуратно, очень аккуратно вмешайте, чтобы осталось как можно больше воздуха и пышности.
Разделите лимонный творог между смазанными маслом формочками.
Поместите формочки на противень или форму для выпечки. Выложите смесь ложкой поверх лимонного творога и проведите пальцем по внутреннему краю каждого, чтобы немного очистить его, если это необходимо.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока верхушки не станут золотистыми. Дайте горячему творогу остыть в течение нескольких минут, затем при желании посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Поместите целую горячую формочку на маленькое блюдце, чтобы подавать.
Со временем они немного осядут, но по-прежнему будут вкусными и легкими, если их не подать сразу.
Наслаждаться!
Специальные хлеба для воскресного ужина:
- Альтон Мягкие крендельки Брауна от Hezzi-D’s Book and Cooks
- бельгийский Вафли от Cindy’s Recipes and Writings
- Плетеный Хала от The Girl in the Little Red Kitchen
- Бриошь от надо запечься
- Корица Sugar Pretzel Bites от In the Kitchen with Audrey and Maurene
- Без глютена Хлеб от Happy Baking Days
- Домашнее Бейглы с мимозой от Daily Dish Recipes
- Домашнее Тортильи от Supper for a Steal
- Обезьяна Хлеб от Vintage Kitchen Notes
Основные блюда воскресного ужина:
- Bagna Cauda and Potatoes от Shockingly Delicious
- Говядина Веллингтон от Семейный гурман
- Тушеный Короткие ребрышки от блога The Messy Baker
- Орех Сквош-ньокки с арахисовым маслом и перцем
- Китайский Пельмени от моей милой невесты
- Фалафель от Маленький кошелек Big Appetite
- французский Луковый суп от The Weekend Gourmet
- Свежий Равиоли с рикоттой от Comfy Cuisine
- Жареный Полента с острым томатным соусом от Mama Mommy Mom
- Глютен Бесплатные равиоли от No One Likes Crumbley Cookies
- в японском стиле Карманы процветания и козий сыр в крупе от Ninja Baking
- Юлия Детский буфет Boeuf Bourguignon от Hip Foodie Mom
- Прыжок
Цыпленок-лягушка от The Urban Mrs.