Картошка в духовке со сливками и сыром: Картофель, запеченный со сливками и сыром, пошаговый рецепт с фото на 418 ккал

Содержание

Картошка-гармошка в сливках с сыром, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты запеканки
  • Несладкие запеканки
  • Овощная запеканка
  • Картофельная запеканка

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Такое оформление картошки считается одним из самых эффектных.
Однако сегодня мы будем готовить не классическую картошку-гармошку, когда на каждой картофелине делаются глубокие надрезы по всей длине. Вместо этого мы нарежем картофель максимально тонко и выложим по типу гратена. Это также создаст эффект гармошки и позволит блюду идеально пропечься, а также приобрести аппетитную корочку.

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • 85 г мелко натёртого сыра грюйер

  • 60 г мелко натёртого сыра пармезан

  • 500 мл жирных сливок

  • 2 средних зубчика чеснока — измельчить

  • 1 ст. л. тимьяна — крупно нарезать

  • Соль, молотый чёрный перец

  • 1,5 кг картофеля — очистить и нарезать кружочками по 0,2 см

  • 30 г сливочного масла

Приготовление:

1. Включите духовку на 200 градусов. Смешайте сыры в большой миске. Переложите 1/3 сырной смеси в отдельную миску и пока отложите. Добавьте в сырную смесь сливки, чеснок и тимьян. Обильно приправьте солью и перцем. Добавьте ломтики картофеля и перемешайте, пока каждый ломтик не будет покрыт этой смесью.

2. Смажьте 2-литровую форму для запекания сливочным маслом. Возьмите горсть картофеля, сложите его аккуратной стопкой и выложите в форму для запекания. Продолжайте выкладывать картофель, пока он не закончится. Равномерно вылейте остатки сливочно-сырной смеси на картофель — она должна наполнять форму примерно на 2/3.

3. Плотно накройте форму фольгой и поставьте в духовку. Запекайте 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 30 минут. Аккуратно достаньте картошку из духовки, посыпьте оставшимся сыром и верните в обратно. Запекайте до золотистой корочки ещё примерно 30 минут. Приятного аппетита!

 
Photographs: J. Kenji López-Alt
 
Источник: seriouseats. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 4102
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Картошка-гармошка в сливках с сыром

Картофель со сливками и сыром в духовке: antonalexa23 — LiveJournal

?
Category:
  • Еда
  • Cancel
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления картофеля со сливками и сыром в духовке. Такую картошечку делала ещё моя бабушка, правда, запекала она её в русской печи в глиняной крынке. Теперь, за неимением печи и крынки, готовлю такую картошку на гарнир в духовке в керамической форме. Картофель получается очень вкусным, ароматным, нежным, с красивой золотистой корочкой. К этому блюду можно подать кусочек мяса или рыбки.
Для приготовления картофеля со сливками и сыром в духовке нам потребуется:
картошка — 1 кг;
сливки (10%-20%) — 400 мл;
сыр твёрдых сортов — 150 г;
масло сливочное — 50 г;
соль — по вкусу;
перец молотый — по вкусу.

Подготовить продукты. Картофель очистить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Картошку нарезать кружочками.
В жаропрочную форму выложить картофель. Я выкладывала картофельные кружочки внахлёст. Слегка посолить и поперчить картошку.
Таким образом выложить весь картофель. У меня получилось два слоя.
Поверх картофеля вылить сливки.
Затем выложить на картошку натёртый сыр.
Поставить форму в разогретую духовку и запекать картофель со сливками и сыром при 220 градусах без верхнего нагрева примерно 20 минут. Затем достать форму и выложить поверх сыра кусочки сливочного масла. Поставить обратно в духовку и запекать ещё 20 минут.
Готовность блюда можно проверить вилкой или зубочисткой. Картофель должен стать мягким. Я за 10 минут до готовности включила верхний нагрев, чтобы сыр приобрёл золотистую корочку.

Вот такой аппетитный и очень вкусный картофель, запеченный со сливками и сыром в духовке, получился. Я кушаю его без добавления мяса или рыбки, так как он и так достаточно сытный и уж очень вкусный.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/9542
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Гарниры_из_картофеля #Гарниры

Tags: #Гарниры, #Гарниры_из_картофеля, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты

Subscribe

  • Рецепт холодного свекольника с колбасой

    С наступлением тепла нам хочется порадовать свою семью прохладными, вкусными и полезными блюдами. Предлагаю рецепт холодного свекольника, который…

  • Нежный рулет с яблоками и черносливом

    Я очень люблю баловать своих родных и близких вкусной и свежей выпечкой. Порой времени нет, а к чаю не хватает свежего пирога или кексика. Тогда на…

  • Домашняя куриная колбаса в пищевой плёнке

    Домашняя колбаса — это не только вкусно, но и полезно. Ведь такая колбаска состоит только из мяса и специй, а значит в её составе нет консервантов! Я…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Дважды запеченный картофель со сливочным сыром

Опубликовано: · Изменено: Raquel · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

Делиться заботой!

Подайте дважды запеченный картофель со сливочным сыром вместе с вашим любимым мясом на гриле и получите восторженные отзывы. Вполне возможно, что это станет вашим самым востребованным видом картофеля!

Дважды запеченный картофель также станет отличным перекусом после школы для голодных и растущих подростков, которые хотят перекусить на ходу и расслабиться с помощью YouTube. Остатки можно быстро разогреть в микроволновой печи для легкого приготовления обеда или перекуса.

Картофель — идеальное лакомство, а дважды запеченный картофель со сливочным сыром — особенное угощение, идеально подходящее для игрового вечера, закусок для вечеринок или в качестве гарнира к любому мясному блюду на гриле или запеченному мясному блюду.

Дважды запеченный картофель можно приготовить заранее, чтобы сократить время на кухне в день важного события. Это снимет еще одну вещь с вашей тарелки в напряженные дни. Вы также можете приготовить их заранее для рабочих обедов и разогреть картофель в своем офисе, чтобы закончить его приготовление.

Во-первых, вам нужно тщательно запечь картофель. Затем вычерпываете внутренности и перемешиваете начинку. Снова загрузите картофель и снова запекайте, пока сыр не расплавится. Просто, понятно и вкусно.

Ингредиенты для дважды запеченного картофеля со сливочным сыром

Картофель красновато-коричневый. Этот рецепт рассчитан на четыре-пять картофелин, но вы можете увеличить или уменьшить рецепт по мере необходимости.

Рапсовое или растительное масло. Масло покрывает кожуру картофеля и придает ей идеальную хрустящую корочку, чтобы она выдержала двойной процесс запекания.

Кошерная соль. Кошерная соль крупного помола очень хороша для этого приготовления и сделает ваш дважды запеченный картофель всем похожим на тот, который подают в ресторанах. Только лучше. Грубая соль производит отличное первое впечатление.

Бекон. Вареные и нарезанные. Потому что с беконом все лучше.

Смесь тертого сыра чеддер. Разделено на два измерения согласно рецепту.

Сметана. Старайтесь избегать дженериков и ищите дополнительные ингредиенты. Настоящая сметана не нуждается ни в загустителе, ни в консерванте. Дженерики часто имеют дополнения.

Сливочный сыр. Опять же, старайтесь избегать дженериков для лучшего качества. Есть определенные дженерики, которые я не возражаю, но сметана и плавленый сыр не годятся. Покупайте качество.

Масло сливочное несоленое. Расплавленный.

Паприка. Убедитесь, что вы используете свежую паприку. Проверьте срок годности.

Соль и перец. По вкусу.

Запеченный картофель со сливочным сыром Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400º градусов.
  2. Картофель помыть.
  3. Добавьте их в миску.
  4. Полейте их маслом и кошерной солью.
  5. Перемешать.
  6. Выложить картофель на противень, застеленный пергаментом, и запекать 60 мин.
  7. Достаньте из духовки, уменьшите температуру до 350 и разрежьте картофель пополам (длинными ломтиками).
  8. Удалите внутреннюю часть картофеля и положите его в миску.
  9. Добавьте сметану, сливочный сыр, растопленное масло, бекон, 1 ½ стакана тертого сыра, паприку, соль и перец по вкусу.
  10. Сверху посыпать сыром.
  11. Выпекать в разогретой до 350º духовке 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать красный картофель для дважды запеченного картофеля?

Да. Красный картофель имеет более мягкую кожицу и может не держать форму. Кроме того, красный картофель неоднороден по размеру и будет менее красиво смотреться на тарелке. Но вкус в порядке.

Можно ли заранее запечь картофель для дважды запеченного картофеля?

Да. Запеките и поставьте в холодильник картофель за день до подачи дважды запеченным. Выньте внутренности и перемешайте в день подачи. Если вы хотите, вы даже можете пойти дальше и смешать начинку накануне, и получить картофель полностью готовым, так что все, что вам нужно сделать, это запечь картофель в последний раз перед подачей на стол. Добавьте дополнительное время для запекания, пока (теперь уже охлажденный) картофель не станет горячим.

Как помыть дважды запеченный картофель?

Потемневший картофель всегда нужно мыть, прежде чем использовать его в рецепте. Используйте жесткую щетку для овощей и очистите каждую картофелину под проточной водой, чтобы удалить грязь и мусор. Это также помогает удалить остаточные пестициды.

Как хранить остатки дважды запеченного картофеля со сливочным сыром?

Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике в течение трех-пяти дней и разогревать их в микроволновой печи в течение примерно одной минуты с небольшим количеством масла сверху перед едой. Вы также можете заморозить дважды запеченный картофель в пакетиках с застежкой-молнией для быстрого добавления в ланч-бокс. В морозилке они хранятся около двух месяцев.

Еще отличные гарниры

Жареный картофель

Домашняя начинка из кукурузного хлеба

Рецепт салата с манго и рукколой

Рецепт легкого картофельного салата

Дважды запеченный картофель со сливочным сыром

Raquel Pineira

Дважды запеченный картофель — идеальный гарнир блюдо для стольких обедов. Они вкусные и очень просты в приготовлении.

5 из 17 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час 10 минут минут

Гарнир к блюду, овощной

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 1483 ккал

  • Противни с пергаментом

  • 90 073 ▢

    Миска среднего и большого размера

  • Деревянная ложка или толкушка для картофеля

  • ▢ 4–5 шт. картофеля
  • ▢ 3–5 ст. л. канолы или растительного масла
  • ▢ 1–2 ст.0167 ▢ 2 стакана тертой смеси сыров чеддер отдельно
  • ▢ ½ стакана сметаны
  • ▢ 4 унции сливочного сыра
  • ▢ 4-5 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла
  • ▢ ½ столовых ложек паприки 900 74
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов

  • Вымойте картофель

  • Положите его в миску

  • Полейте его растительным маслом и солью.

  • Набросать, чтобы покрыть

  • Выложить картофель на противень, застеленный пергаментом, и запекать 60 мин.

  • Достаньте из духовки, уменьшите температуру до 350 и разрежьте картофель пополам (длинными ломтиками).

  • Удалите внутренности картофеля и положите его в миску.

  • Добавьте сметану, сливочный сыр, растопленное масло, бекон, 1 ½ чашки тертого сыра, паприку и

  • соль и перец по вкусу.

  • Посыпать сверху сыром

  • Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Калорийность: 1483 ккал Углеводы: 41 г Белки: 7 г Жиры: 145 г Насыщенные жиры: 62 г Полиненасыщенные жиры: 14 г Мононенасыщенные жиры: 60 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 189 мг Натрий: 2048 мг Калий: 975 мгКлетчатка: 3 гСахар: 3 гВитамин А: 970 МЕВитамин С: 15 мгКальций: 92 мгЖелезо: 2 мг

Пробовал этот рецепт «Дайте нам знать, как это было!

Если вы еще не подписаны на мой ПРАЗДНУЙТЕ СЕЗОН информационный бюллетень, вы можете подписаться здесь. Я делюсь простыми рецептами на сезон и несколькими вещами, которые я не делюсь здесь. Я пишу вам по электронной почте только один раз в неделю, так как знаю, насколько ценно ваше время, и очень уважаю это!

О Ракель

Мама из Южной Калифорнии, которая ведет блог о рецептах, позволяющих сэкономить время, а также о развлечениях и идеях для вечеринок.

Взаимодействие с читателем

Рецепт картофеля «Дюшес» (сливочный сыр и зеленый лук!)

Перейти к рецепту

Картофель со сливочным сыром «Дюшес» — это вкусные запеченные горки картофельного пюре, разделенные на отдельные порции. Внутри они сливочные и пушистые, а снаружи красиво золотистые и хрустящие.

Сохраните этот картофель со сливочным сыром и чесноком Duchess в Pinterest!

Картофель Easy Duchess Рецепт

Теперь мы в нашем новом доме! Мне просто нужно было опубликовать это, так как у меня не было возможности поделиться этим, поскольку распаковка, организация и определение расстановки мебели в значительной степени поглощали каждый момент последних двух недель.

Я поделился коротким видео о нашей новой кухне в своем аккаунте в Instagram, если вы хотите взглянуть. Я обязательно поделюсь еще несколькими фотографиями в ближайшее время.

Я думаю, мы проделали неплохую работу по распаковке и размещению. Я действительно ненавижу растягивать это дольше, чем на месяц. Терпеть не могу жить из коробок. Я ненавижу беспорядок из упаковочных материалов повсюду и крайне не люблю жить в пространстве, которое, кажется, я еще не сделал своим.

Несмотря на все это, я думаю, что мы немного сумасшедшие, что в этом году устраиваем День Благодарения… Но я также очень рада, что так скоро разделю наш новый дом с нашей семьей. Это своего рода крещение — сразу же отмечать и открывать наш дом и кухню.

Это также стало хорошей мотивацией для продолжения работы над организацией. Однако я скажу вам, если быть абсолютно искренним и честным, что я определенно не следовал своему собственному графику подготовки ко Дню Благодарения. Я устраивала День Благодарения достаточно раз, поэтому не слишком беспокоюсь о том, как он пройдет, но немного странно, что все не спланировано так, как обычно.

Кевин собирается взять пару выходных, так что было бы здорово получить его помощь заранее с некоторыми подготовительными работами перед Днем Благодарения. Я буквально только что сел в последний день или около того, чтобы действительно попытаться придумать, каким будет наше меню.

При этом я вспомнил, что еще не делился этим рецептом для  Картофель с луком и сливочным сыром , а хотел сделать это до Дня Благодарения.

Я приготовила этот картофель со сливочным сыром для ужина в честь дня рождения Кендалл, который подается с ветчиной в мультиварке с медово-мармеладной горчичной глазурью. У нас определенно есть ветчина на День Благодарения. Я также приготовлю рассол для индейки с яблочным сидром и шалфеем, а Кевин тоже собирается коптить индейку.

В прошлом году был самый большой День Благодарения, который я когда-либо устраивал, а в этом году у нас будет на четыре человека больше, чем раньше… для этого нужно много еды!

Удивительной особенностью этого картофеля со сливочным сыром и луком по-герцогски является тот факт, что он понравился всем четверым детям, даже тем, кто говорит, что не любит картофельное пюре. Это победа в моей книге, и я думаю, что дополнительные несколько минут, потраченные на презентацию, плюс приятный золотистый хрустящий внешний вид покорили их.

Картофель по-дюшес Ингредиенты

Этот рецепт картофеля по-дюшес может показаться необычным, но на самом деле его очень легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов.

  • Картофель
  • Кошерная соль
  • Лавровый лист
  • Яичные желтки
  • Сливочное масло
  • Сливочный сыр
  • Цельное молоко
  • Свежий зеленый лук
  • Соль и перец

Сохраните этот картофель со сливочным сыром и чесноком Duchess в Pinterest!

Как приготовить картофель по-дюшес

Вот основное описание приготовления картофеля по-дюшес:

  1. Отварите картофель в кастрюле с хорошо подсоленной водой. Сюда же добавляем лавровый лист.
  2. После приготовления пропустите картофель через рисоварку.
  3. Смешайте картофель со сливочным сыром, яичными желтками, маслом и цельным молоком.
  4. Выложите картофельную смесь ложкой в ​​кондитерский мешок с очень большой насадкой. Выложить на застеленные пергаментной бумагой противни.
  5. Установите противни в морозильную камеру, чтобы охладить картофельную смесь.
  6. Достаньте картофель из морозильной камеры и смажьте растопленным сливочным маслом.
  7. Выпекать до пышности и золотистого цвета.

Какой картофель лучше всего подходит для картофеля «Дюшес»?

Я рекомендую использовать картофель Yukon Gold для этого рецепта картофеля по-герцогски. Картофель Yukon Gold восковой и очень хорошо разминается, не становясь липким.

Можно ли заморозить картофель Duchess?

Картофель со сливочным сыром и луком «Дюшес» отлично подойдет, если вы заняты и вам нужно заранее выполнить некоторые подготовительные работы, потому что вы можете заморозить картофель до тех пор, пока не будете готовы его запечь.

Знаете ли вы, что картошку можно заморозить? До этого рецепта я не так много экспериментировала с замораживанием картофеля, но это сработало отлично. Я сделала двойную порцию и половину заморозила. Остальные мы съели пару недель спустя, и все, что мне нужно было сделать, это поставить их в духовку и испечь — так прекрасно!

Советы по приготовлению картофеля «Дюшес»

Обязательно хорошо посолите воду, в которой собираетесь варить картофель. Вы хотите, чтобы у самого картофеля был какой-то аромат, иначе ваш картофель по-герцогски может получиться немного пресным. №

Выкладывая картофельную смесь на противни, обязательно используйте очень большую насадку. Если наконечник для трубки слишком мал, он засорится, и выкапывание всего будет затруднено.

Кроме того, вам нужно насадить картофель герцогини на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Они немного растекутся в духовке, и вы не хотите, чтобы они образовывали один большой комок.

Другие картофельные гарниры:

Картофель в той или иной форме всегда кажется классическим гарниром на День Благодарения. Они идеально подходят для подачи в стиле обеда, обычно хорошо подходят для тех, кто посещает День Благодарения в качестве гостя, и их часто можно приготовить заранее. Вот несколько наших любимых рецептов картофеля на День Благодарения.

Картофельное пюре с голубым сыром и розмарином — это ваше любимое картофельное пюре из красновато-коричневого картофеля после неожиданного преобразования. С добавлением протертых бобов каннеллини, сыра горгонзола и свежего розмарина вы превратитесь из конфетки в конфетку!

Картофельное пюре из лука с маскарпоне по вкусу похоже на картофельное пюре Duchess со сливочным сыром, но подается как традиционное картофельное пюре.

Картофельное пюре из цветной капусты с жареным чесноком совсем не традиционное. Они усилены ароматами жареного чеснока, пюре из цветной капусты и мягкостью сливочного сыра.

Жареный картофель с розмарином и чесноком ароматен благодаря добавлению свежего розмарина и чеснока.

Дважды запеченный картофель с брокколи и сыром имеет все те же качества, что и обычный запеченный картофель с добавлением небольшого количества брокколи, смешанных вместе с картофельной мякотью, фаршированных и запеченных до липкой консистенции.

 Картофельное пюре с пармезаном Гремолата – это раздавленный жареный молодой картофель, украшенный восхитительной смесью свежей петрушки, лимона и пармезана. блюдо. Добавление лука-порея и артишока делает его особенным.

Какие ваши любимые рецепты картофеля на День Благодарения?

Нравится этот рецепт картофеля с сыром и луком по-герцогски?
Подпишитесь на обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 3 фунта очищенный и нарезанный на четвертинки картофель Yukon Gold
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 3 яичных желтка, комнатной температуры
  • 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 5 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана цельного молока, подогретого
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного, для смазывания

Инструкции

  1. Подготовьте 2 большие формы для выпечки, застелив их пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Добавьте картофель в кастрюлю с горячей водой.
  3. Добавьте лавровый лист и 1 чайную ложку соли.
  4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до очень нежного состояния, примерно 20–30 минут.
  5. Пока готовится картофель, добавьте яичные желтки, сливочное масло, сливочный сыр и цельное молоко в большую миску и перемешайте.
  6. При желании используйте ручной миксер на низкой скорости. Проволочный венчик тоже хорошо работает.
  7. Когда картофель станет мягким, слейте воду и выбросьте лавровый лист.
  8. Пропустите картофель через устройство для обработки картофеля (я использую устройство для приготовления картофеля OXO Good Grips) и в миску со смесью из сливочного сыра. Посыпьте зеленым луком и перемешайте.
  9. Попробуйте на вкус и при желании добавьте соль и/или перец.
  10. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  11. Переложите картофельную смесь в большой кондитерский мешок с очень большой насадкой (если отверстие слишком маленькое, у вас возникнут проблемы с забиванием). Возможно, вам придется работать партиями, в зависимости от размера сумки.
  12. На подготовленные противни выложите кружочками картофель диаметром около 3 дюймов и высотой от 1 1/2 до 2 дюймов.
  13. Разместите их на расстоянии 5 см друг от друга, чтобы они не растекались друг по другу при выпечке.
  14. После того, как трубочки будут готовы, переместите противни в морозильную камеру и охладите в течение 15 минут или пока они не затвердеют. Это поможет им сохранить форму при выпечке.
  15. Затем смажьте верхушки картофельных завитков растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки.
  16. Перенесите противни в духовку.
  17. Выпекайте в течение 20–30 минут, переворачивая противни на полпути или пока они не поднимутся и не станут золотистыми.
  18. Подавать.

Примечания

Чтобы получить советы по начинке кондитерского мешка, а также информацию о моих любимых кондитерских изделиях, ознакомьтесь с этими советами по начинке кексов. Многие из советов применимы к приготовлению картофельной смеси.

Этот рецепт тоже хорошо замораживает!

После того, как вы заморозили неиспеченный картофель, вы можете переложить его в пакет на молнии объемом галлон и хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к запеканию. Затем приступайте к остальным шагам рецепта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Овощечистка

  • Набор блоков ножей

  • Посуда из нержавеющей стали

  • Чаши для смешивания

  • Набор мерных ложек

  • Картофелерезка

Информация о пищевой ценности
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 224 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 77 мг Натрия 308 мг Углеводов 25 г Волокна 3 г Сахаров 2 г Белков 5 г

GoodLifeEats.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *