Рыбный пирог с горбушей рецепт: Пирог с горбушей в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с горбушей и рисом из дрожжевого теста: рецепт с фото

Горбуша отлично подходит для приготовления вкусных рыбных пирогов, потому что она имеет яркий, заметный вкус, а поэтому не потеряется в готовой выпечке. От природы эта рыба маложирная и запекание в легком, воздушном дрожжевом тесте убережет ее от лишней потери сока. А рис и зеленый лук дополнят вкус рыбы и сделают начинку нежнее.

По желанию, вы можете приготовить на основе этого дрожжевого пирога с горбушей постный вариант, заменив сливочное масло растительным, а вместо яйца смазав верх изделия водой, смешанной с небольшим количеством крахмала.

Ингредиенты

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана теплой питьевой воды
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • по щепотке соли и сахара

Для начинки:

  • 350-400 граммов очищенного от костей филе горбуши
  • 0,5 стакана длиннозерного риса
  • 50 граммов сливочного масла
  • 2-3 пера зеленого лука
  • немного крупной морской соли

Для смазывания:

  • 1 яйцо

Ингредиенты указаны для пирога диаметром 26-28 см.

Приготовление

  1. Для начала нужно замесить тесто, так как ему нужно время на расстойку. Для этого смешайте половину муки, сахар, соль и дрожжи. Влейте воду.
  2. При помощи миксера замесите мягкое липкое тесто. Сначала оно будет комковатым и неоднородным.
  3. Через 3-4 минуты оно станет уже более гладким.
  4. Теперь можно добавить вторую половину муки.
  5. Начните месить тесто на низкой скорости или уже вручную.
  6. Когда тесто станет полностью однородным – на это уйдет около 5 минут – замес можно закончить.
  7. Тесто уложите в глубокую посуду, накройте полотенцем или пленкой и отправьте в теплое место на 1 час. За это время оно должно увеличиться в объеме вдвое.
  8. Этим временем отварите и остудите рис.
  9. Затем обомните тесто, выпустив лишний воздух, и разделите его на две части.
  10. Раскатайте обе части в лепешки диаметром 30-32 см и толщиной около 4 мм.
  11. Уложите одну лепешку на дно формы для выпечки, смазанной предварительно растительным маслом. Аккуратно сформуйте бортики.
  12. На дно формы с тестом выложите ровным слоем рис.
  13. Затем мелко нарубите зеленый лук и распределите его поверх риса.
  14. Филе горбуши нарежьте кусками размером 1,5 см.
  15. Уложите рыбу в форму, а сверху присыпьте ее крупной морской солью. Крупная соль не растворится полностью во время выпечки и будет создавать приятные вкусовые акценты в готовом пироге.
  16. Затем растопите сливочное масло и равномерно полейте им начинку пирога.
  17. Накройте пирог второй лепешкой теста, прижмите края и срежьте лишнее тесто, чтобы получился ровный и аккуратный бортик.
  18. Из остатков теста можно сделать какие-нибудь фигурки и уложить поверх пирога.
  19. Смажьте пирог взбитым яйцом и сделайте небольшой надрез по центру для выхода пара.
  20. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 25-30 минут. Когда вы увидите, что верхушка стала золотистой, его можно доставать из печи.
  21. Готовый пирог с горбушей и рисом нужно остудить в течение 10 минут перед подачей. Очень вкусно получается, если сбрызнуть кусочек пирога лимонным соком.

Автор: Галина Артеменко

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

средняя оценка: 5,00 из 5, голосов: 1

Также рекомендуем

Рыбный пирог с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Содержание:

Этот пирог очень часто готовит моя сестра, она и поделилась со мной рецептом. Сейчас каждый выходной у нас на столе это блюдо, с удовольствием едят даже дети!

Автор: Лариса,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Филе горбуши500 г
Слоеное тесто1 шт. = 250 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливочное масло200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить большую луковицу, нарезать ее небольшими кубиками и слегка обжарить на сковородке.

Шаг 2

Филе горбуши порезать кубиками примерно 3 на 3 сантиметра, предварительно срезав все плавники.

Шаг 3

Рыбу выложить в чашку, к ней добавить обжаренный лук и сырой белок одного яйца. Желток оставить для смазки пирога. Начинка готова.

Шаг 4

Затем берем 1 упаковку слоеного бездрожжевого теста, предворительно оттаявшего. Одну половину теста раскатать скалкой до нужного размера и поместить на противень, покрытый силиконовым ковриком.

Шаг 5

Сверху выложить готовую начинку, на начинку нарезать оставшееся сливочное масло кубиками и закрыть пирог второй половинкой теста.

Шаг 6

Хорошо защипать пирог по бокам, смазать поверхность оставшимся желтком и сделать частые проколы вилкой, чтобы пирог не порвало и он равномерно пропекся.

Шаг 7

Дать пирогу расстояться 10 минут. Затем поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час 10 минут.

Шаг 8

За 15 минут до готовности убавить температуру в духовке до 120 градусов, чтобы пирог не сгорел.

Шаг 9

По окончании выпечки достать пирог из духовки, накрыть пергаментной бумагой и сверху положить полотенце. Дать пирогу «отдохнуть» 10 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог нарезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!

Русский рецепт пирога с лососем — NYT Cooking

Русские называют его кулебякой, но на Аляске это пирок, перок или пероче — все модификации пирога, более общего русского слова, обозначающего пирог. Внутри чешуйчатой ​​корки дикий лосось из вод Аляски прослоен рисом и капустой, культурами, завезенными аборигенам острова Кадьяк в 18 веке торговцами мехом из-за пролива. Долгое время после того, как русские отказались от охоты на шкуры каланов и продали свои права на территорию Соединенным Штатам, блюдо из приграничных рыбных лагерей оставалось одним из основных продуктов на столе Аляски.

Кирстен Диксон, шеф-повар и владелица лоджа Винтерлейк, расположенного вдоль тропы Идитарод, и лоджа Тутка Бэй, недалеко от Гомера, любит печь пирог с лососем на День Благодарения, когда глухая местность Аляски уже покрыта снегом и гости прибывают на лыжах самолет, приземляющийся на замерзшее озеро. —Лигая Мишан

Реклама


Выход: 8 порций

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • ½ фунта грибов, очищенных и нарезанных
  • ½ кочана зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нашинкованной
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 11 фунтов филе лосося без кожи (предпочтительно с Аляски)
  • 900 12 2 листа самодельные или магазинные- купленное слоеное тесто
  • 2 чашки вареного короткозерного коричневого риса
  • 2 яйца, одно сварить вкрутую, другое взбить
  • ½ чашки измельченного острого чеддера
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • ¼ чашки густых сливок
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 375 градусов. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 7 минут. Вмешайте грибы, капусту и уксус; увеличить огонь до среднего. Накройте кастрюлю и готовьте 4 минуты; раскрыть, бросить и готовить еще 2 минуты. Снимите овощи со сковороды, приправьте солью и перцем по вкусу и отложите в сторону.

  2. Шаг 2

    Протрите сковороду, добавьте оливковое масло и поставьте на средний огонь. Добавьте лосося и слегка приправьте солью и перцем. Готовьте лосось по 5 минут с каждой стороны; снять на тарелку и дать остыть. Лосось нарезать крупными кусками и отложить в сторону.

  3. Шаг 3

    Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно раскатайте, пока он не станет достаточно большим, чтобы поместиться в тарелку для пирога глубиной 9 дюймов. Переложите тесто на тарелку для пирога, позволяя лишнему тесту стекать по краю.

  4. Шаг 4

    Выложите коричневый рис на дно теста. Очистите и нарежьте сваренное вкрутую яйцо, затем добавьте в пирог, а затем лосось. Посыпать сыром, затем панировочными сухарями. Сверху насыпать овощную смесь. Посыпать петрушкой и сбрызнуть сверху сливками.

  5. Шаг 5

    Раскатайте оставшийся лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет достаточно большим, чтобы покрыть пирог. Смажьте края нижнего теста водой и положите второй лист теста прямо сверху. Используя кухонные ножницы или нож для очистки овощей, обрежьте лишнее тесто. С помощью вилки соедините края пирога и помогите листам теста слипнуться.

  6. Шаг 6

    Сделайте несколько небольших надрезов в верхней части пирога для выхода пара. Смажьте верх пирога взбитым яйцом. Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым, от 35 до 40 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Кирстен Диксон

Метки рецептов

  • Пироги и пироги
  • Зеленая капуста
  • Грибы
  • Слоеное тесто
  • Филе лосося
  • Ужин
  • Обед
  • Основное блюдо
  • День Благодарения

Еще из 40 причин съесть пирог на ужин

  • Куриный пирог

    Юлия Москин

    1 час

  • Пирог с тыквой и мускатной лазаньей

    Йотам Оттоленги

    2 часа

  • Пастуший пирог

    Саманта Сеневиратне

    1 час 30 минут 9 0003

  • Грибной горшочек

    Alexa Weibel

    1 1/2 часа

  • Пастель (израильский пряный мясной пирог)

    Мелисса Кларк, Майкл Соломонов, Стивен Кук

    2 часа

  • Пирог с тыквой и фондю с маринованным красным чили

    Yotam Ottolenghi

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Жареные помидоры, моцарелла и песто кальцоне

    Джессика Баттилана

    1 1/2 часа, плюс рост

  • Потпи из индейки

    Сара ДиГрегорио

    1 час 10 минут

  • Куриный пирог с кукурузным печеньем

    Lidey Heuck

    1 1/2 часа

  • Вегетарианский пастуший пирог 90 088

    Саманта Сеневиратне

    1 3/4 часа

  • Томатный пирог с начинкой из перца и сыра

    Джулия Москин, Вирджиния Уиллис

    1 1/2 часа плюс 1 час охлаждения

  • 90 087 Греческие пироги на сковороде с фетой и зеленью

    Давид Tanis, Aglaia Kremezi

    1 час

  • Потпи со взбитыми сливками

    Ali Slagle

    1 час

  • Капуста, фета и укроп Пирош ки

    Джессика Баттилана

    70 минут плюс подъем

  • Пирог с Гиннессом

    Сэм Сифтон, Джейми Оливер, Фергус Хендерсон

    4 часа плюс 2 часа в холодильнике

  • Пирог с курицей и эстрагоном

    9 0002 Джулия Москин, Джулия Чайлд, Жак Пепен

    1 час 30 минут

Еще рецепты из Лигая Мишан

  • Пудинг с хурмой

    Лигая Мишан, Альверта С. Харт

    1 час 40 минут

  • Свинина Синиганг

    Лигая Мишан, Том Кунанан

    Около 2 часов

  • Капитан страны

    Лигая Мишан, Рохан Камичерил

    45 минут

  • 9001 2

    Листовые лепешки со щавелевым соусом

    Лигая Мишан, Йотам Оттоленги

    45 минут

  • Начинка из яичных рулетов хмонг

    Лигая Мишан, Дайан Янг

    15 минут плюс время запекания индейки

  • Рамен из жареной индейки

    Лигая Мишан, Джошуа Мангерсон

    6 часов

  • Шоколадный бисквит с чили

    Лигая Мишан, Марк Сопчак

    1¼ часа плюс 3 часа охлаждения

    900 13
  • Дикий рис с грибами

    Лигая Мишан, Шелли Холмс

    50 минут

  • Здоровый

    Рыба с цитрусово-чилийским соусом

    Лигая Мишан, Арин Мишан

    40 минут

  • 9008 7 Дневные пончики

    Лигая Мишан, пекарня Du Jour

    45 минут, плюс 13 часов на расстойку теста

  • Mini Bibingka

    Лигая Мишан, Ray Luna

    40 минут 900 03

  • Easy

    Чизкейк-батончики Sopapilla

    Лигая Мишан, Мария Китсопулос

    2 часа 30 минут

  • Рагу из бычьих хвостов в ореховом соусе (Каре-Каре)

    Лигая Мишан, Николь Понсека, Мигель Тринидад

    9 0002 Около 3 3/4 часов

  • Салат с макаронами

    Лигая Мишан, Марк Ногучи

    1 час

  • Easy

    Персики на гриле с дуккой и черникой

    Лигая Мишан

    10 минут

  • Фруктовый сэндвич

    Лигая Мишан, Юдай Канаяма

    20 минут плюс 1 час охлаждения

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить джем

    Элисон Роман 90 003

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суп

    Автор Samin Nosrat

  • Кулинарное руководство

    Как пользоваться мультиваркой

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны

    Сэм в Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Clark

Сливочный рыбный пирог с сырным пюре

Опубликовано: · Изменено:

Ники Корбишли

Ничто не сравнится с кремовым рыбным пирогом для сытного ужина. Мой отмеченный наградами 9Рецепт 0474 всегда в нашей ротации рецептов дома.

Этот рецепт передавался мне из поколения в поколение и был проверен СОТНИ раз.
Рыбный пирог с сырным пюре — одно из моих самых любимых блюд для комфорта .

Хотя обычно трудно заставить мою плотоядную семью отказаться от мяса на день, я знаю, что мой рыбный пирог всегда гарантирует, что все тарелки будут чистыми .

Обычно я делаю большой рыбный пирог и ставлю его на середину стола. Мое намерение состоит в том, чтобы позволить каждому угоститься самим собой, а затем сохранить остатки на обед на следующий день.
После того, как все вернулись за второй (и обычно третьей) порцией, мои остатки, как правило, состоят из одной одинокой горошины , которую, вероятно, уронил на пол кто-то из детей.

Итак, мы все встаем из-за стола, расстегивая наши верхние пуговицы этим пюре-картофельным-перегрузом-коматозным ощущение.

На днях я научусь контролировать порции!

Этот рецепт рыбного пирога со сливками я приготовила на сцене во время кулинарного шоу на Большом празднике несколько лет назад (я добавила немного раскрошенного сыра Пайпер и луковых чипсов сверху для небольшого поворота на этот раз) ).
В рамках эксперимента мы должны были сделать гигантскую версию, чтобы зрители могли попробовать рецепт и проголосовать за свой любимый. И эта аудитория была пугающе огромной (см. ниже)!
🏆 Мой рецепт выиграл 🏆 — и это стало началом прекрасных рабочих отношений с Нефф (который вручил приз в размере 10 тысяч фунтов стерлингов за кухонное оборудование Neff), с которым я работаю до сих пор!

Итак, теперь вы знаете мой отмеченный наградами рецепт ! Надеюсь, вы любите его так же сильно, как и я.

Что есть с рыбным пирогом?
  • Обычно я подаю рыбный пирог с горохом и сладкой кукурузой . Детям нравится это сочетание
  • Сахарный горох /снежный горох/манжетоут тоже очень хорошо работает.
  • Я лично ЛЮБЛЮ капусту , так что это тоже всегда вариант!
  • Эти простые морковь с перцем и маслом также являются вкусным гарниром.
  • Или моя Зеленая фасоль с чесноком

 

Смотреть, как это сделать

Будьте в курсе новых рецептов !
Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать уведомления о новых рецептах. я тоже на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).

Рыбный пирог с сырным пюре

Автор: Nicky Corbishley

Ничто не сравнится с кремовым рыбным пирогом для сытного ужина. Мой отмеченный наградами рыбный пирог всегда в нашем домашнем рецепте.

4.97 от 27 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 40 минут минут

Общее время 1 час час 10 минут минут

Курс Ужин

Британская кухня

Порции на 6 человек

Калорийность 570 ккал

  • ▢ 1 кг рассыпчатого картофеля (например, мари пайпер), очищенного и нарезанного крупными кусками s
  • ▢ 3 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 3 ст. л. двойных сливок (густых сливок)
  • ▢ большая щепотка соли и перца
  • ▢ 600 мл (2 ½ чашки) жирного молока
  • ▢ 2 филе лосося без костей
  • ▢ 1 -2 трески или пикши без костей филе
  • ▢ 15 королевских креветок – креветки могут быть вареными или сырыми (убедитесь, что они очищены от жилок)
  • ▢ 2 ст. л. обычной (универсальной) муки – ИЛИ 2 ст. л. кукурузной муки, смешанной с 2 ​​ст.
  • ▢ 150 г (1 ½ чашки) тертого зрелого сыра чеддер
Для подачи:
  • ▢ 1 ст. 0013
  • Разогрейте духовку до 200C/400F

  • Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а затем варите 15 минут.

  • Слейте воду с картофеля, а затем сделайте пюре с помощью толкушки для картофеля или рисоварки. Добавьте половину сливочного масла, сливки и щепотку соли и перца. Отложите в сторону.

  • Поместите молоко в большую кастрюлю с филе лосося и треской/пикшей. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты (если вы используете сырые креветки, добавьте их в последнюю минуту приготовления). К этому времени рыба должна приготовиться и начать расслаиваться.

  • Поместите рыбу и креветки (если используете, добавьте охлажденные вареные креветки на этом этапе) в большую форму для запекания, снимите и выбросьте кожу, если рыба не была без кожи.

  • Налейте жидкость для варки в кувшин и отставьте в сторону.

Обычная версия соуса:
  • Растопите оставшееся масло в кастрюле для молока, затем добавьте муку. Прогрейте на среднем огне, перемешивая деревянной ложкой в ​​течение минуты.

  • Медленно влейте зарезервированное молоко, в котором вы готовили рыбу, помешивая венчиком (но не взбивайте его сильно, иначе вы получите пенистый соус). Соус начнет густеть через несколько минут.

  • Выключите огонь и добавьте половину сыра и щепотку черного перца.

Версия соуса без глютена:
  • Вылейте отложенное молоко обратно в кастрюлю для молока и нагрейте, пока оно не начнет кипеть, не давая ему закипеть. Понемногу перемешивайте смесь кукурузной муки и воды с помощью воздушного венчика. Продолжайте добавлять смесь кукурузной муки, пока молоко не загустеет. Выключите огонь и добавьте половину сыра и щепотку черного перца.

Сборка:
  • Теперь пришло время собрать рыбный пирог. Вылейте соус на смесь рыбы и креветок.

  • Сверху выложите картофельное пюре, а затем с помощью вилки распределите его и разровняйте (это даст пюре больше площади поверхности, чтобы оно стало хрустящим).

  • Посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

  • Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с горошком и сладкой кукурузой.

Ты можешь разогреть рыбный пирог? Да, быстро остудить, накрыть и поставить в холодильник остатки. В холодильнике он должен пролежать до суток.

Поместите остатки (все еще в форме для запекания) в духовку, накрытую фольгой, на 20-25 минут при 200C/400F, пока они не станут горячими. Вы можете снять фольгу на последние 5 минут приготовления, чтобы верх снова стал хрустящим.

Можно ли заморозить рыбный пирог? Да!
Я считаю, что картофельное пюре может быть немного водянистым после заморозки, но если пирог полностью разморозить перед повторным разогревом, он должен быть в порядке после приготовления и хрустящей корочки в духовке.

Приготовьте рыбный пирог прямо перед тем, как поставить его в духовку. Затем быстро охладить, накрыть и заморозить.

Разморозьте в холодильнике на ночь (убедитесь, что он полностью разморозился перед повторным разогревом), затем поместите в духовку на 20-25 минут при температуре 200C/400F, пока картофель не станет золотисто-коричневым, а соус не начнет пузыриться по бокам.

Другие варианты начинки:
  • Если вы хотите следовать точному рецепту, который я приготовил на сцене, то достаньте приготовленный рыбный пирог из духовки, посыпьте парой горстей измельченных чипсов Piper’s Cheddar and Onions и снова поставить в духовку на 2-3 минуты, чтобы начинка прогрелась. Прекрасные и хрустящие!
  • Попробуйте добавить ложку горчицы в картофельное пюре для пикантности (я бы использовала дижонскую горчицу).
  • Используйте половину обычного картофеля и половину сладкого картофеля в качестве начинки для более сладкого вкуса и яркой начинки!
  • Вмешайте приготовленные и нарезанные маленькие соцветия брокколи в картофельное пюре, прежде чем ложкой посыпать рыбной смесью.
Какой вид рыбы использовать для рыбного пирога: Я использую смесь лосося, королевских креветок и белой рыбы, такой как треска или пикша. По желанию можно заменить часть рыбы.

  • Треску/пикшу можно заменить минтаем, палтусом или хеком.
  • Замените лосося форелью (у нее более мягкий вкус, чем у лосося).
  • Я иногда заменяю половину трески/пиши копченой пикшей – это придает блюду приятный дымно-соленый вкус. Всего 1 копченое филе пикши означает, что дым не будет подавляющим.
  • Иногда я полностью исключаю креветки и добавляю дополнительное филе лосося/трески.
Пищевая ценность указана на порцию.

Калорийность: 570 ккал Углеводы: 33 г Белки: 46 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 184 мг Натрий: 533 мг Калий: 1637 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 6 г Витамин А: 920 МЕВитамин С: 2 4,9мгКальций: 467мгЖелезо: 7,9мг

Ключевые слова Comfort Food, картофельное пюре, зимнее питание

Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2015 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *