Сосиски в тесте , пошаговый рецепт на 4153 ккал, фото, ингредиенты
vicky
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Для сосисок в тесте я использовала рецепт теста от Ришара Бертине, а за идею благодарю кулинара Тарелкину. Сначала дам рецепт самого теста, которое получается нежным, мягким и воздушным, в меру сладким, так что начинки предполагает самые разнообразные: от сосисок, так любимым всеми ещё со школьных времён, до мармелада. Готовка теста довольно проста. У меня создалось впечатление, что я его вовсе и не готовила: тесто получилось само собой, как по мановению волшебной палочки. Пусть всегда будет вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
692
кКал
29%
Белки | 19 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 94 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
сосиски | 7 шт. |
варенье | 200 г |
яичные желтки | 1 шт. |
Тесто
яйца куриные | 2 шт. |
дрожжи свежие | 15 г |
молоко | 250 мл |
40 г |
10 г |
сливочное масло | 60 г |
пшеничная мука | 500 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца и масло нужно вынуть за ранее, они должны быть комнатной температуры. Дрожжи растворите в чуть подогретом молоке. В чашу комбайна просейте муку (мне понадобилось на две неполные ст. л. муки больше), всыпьте сахар, соль, вбейте яйца и масло, влейте молоко с дрожжами и вымесите мягкое, эластичное тесто.
Тесто соберите в комок, смажьте миску маслом, переложите в неё тесто, затяните плёнкой и поставьте в тёплое место на расстойку на час.
Тесто увеличилось в размере. Половину теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник.
Разрежьте на полоски вдоль.
Закрутите каждую сосиску спиралькой в полоски теста, выложите на противень и поставьте на 30 минут в тёплое место на отдых.
Смажьте смесью желтка и сливок или сладкой водичкой и выпекайте в заранее разогретой духовке при 220°С до золотистой корочки. Мне хватило 15 минут.
Из остального теста можно сделать рогалики, пирожки или сладкие улитки. Для этого раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте любимым вареньем, сверните в рулет, порежьте на кусочки размером в пол пальца и сложите в форму на большом расстоянии друг от друга, покрытую бумагой. Накройте плёнкой и поставьте в тёплое место на отдых на 40 минут.
Смажьте и выпекайте так же как и сосиски.
Очень удобно: одним махом вкусный ужин и сдобные улитки на завтрак. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкабулочкивыпекать, запекатьвторой завтракзавтракобедполдникссобойкиужининтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать сосиски в слоеном готовом бездрожжевом тесте в духовке? Подготовьте ингредиенты. Тесто обычно продается в пластинах, для этого рецепта возьмите одну. Сосиски выбирайте вкусные, качественные, любого размера.
Шаг 2:
Тесто разморозьте, лучше это сделать, переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника — так разморозка произойдет наиболее деликатно. Раскатайте пласт на столе, слегка припыленном мукой, в прямоугольник 2-3 мм толщиной. Размер готового прямоугольника будет зависеть от размера сосисок и их количества.
Шаг 3:
Нарежьте прямоугольник на длинные полоски шириной около 1 см по количеству сосисок. Длина полосок зависит от длины ваших сосисок. У меня были короткие, поэтому и полоски я сделала не очень длинные.
Шаг 4:
Сосиски очистите от пленки. Оберните каждую полоской слоеного теста. Если полоски получились длинными, то можете обматывать внахлест.
Шаг 5:
Яйцо взбейте вилкой до однородности.
Шаг 6:
Выложите сосиски на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Смажьте тесто взбитым яйцом — тогда оно зарумянится при выпечке.
Шаг 7:
Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, до зарумянивания теста. Подавайте сосиски к столу горячими. Приятного аппетита!
Чтобы кончики теста плотно прилегали к сосискам, перед выпеканием закрепите их зубочистками.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Помимо готового, вы можете использовать и тесто собственного приготовления.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски рецепты с пошаговыми фото
Бутерброды
Мясо в духовке запеченное приготовление пошагово
Рецепты для детей
На завтрак
Сосиски в слоёном тесте
Завтрак из яиц с фото пошагово
Бутерброды с яйцом
Закуски горячие
Бутерброды на завтрак
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Закуски из мяса
Закуски из слоеного теста рецепты с фото
Несладкая выпечка
Детские бутерброды
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
РУЛЕТОВ С СОЧИСКАМИ С НУЛЯ — Chefjar
Перейти к рецепту
Сосиски с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!
Я пробовала этот рецепт много лет, потому что моя семья пристрастилась к сосисочным рулетам. Что делает их хорошими? текстура теста для домашнего хлеба просто потрясающая. Они мягкие и легкие даже на следующий день, если их поставить в микроволновку. Сыр Джек и копченые колбаски — отличные помощники.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ
В этом рецепте нет ничего сложного. Замесить тесто, начинить сосиски сыром Джек, завернуть их, смазать яичной смесью, посыпать спинку кунжутом и готово!
Сосисочные рулетики можно приготовить заранее и оптом. Они очень хорошо замораживаются. Обязательно поместите НЕИСПЕЧЕННЫЕ булочки в герметичный контейнер или в пакет на молнии. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.
КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ?
Хранить 4-5 дней в холодильнике. Подавайте с кетчупом в качестве закуски.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ С НУЛЯ
Печать
КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТКИ С НУЛЯ
- Автор: Chefjar
- Общее время: 1 час 50 минут
- Выход: 6
Описание
Рулетики с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!
- ДЛЯ ТЕСТА
- Молоко (теплое) — 1 стакан
- Мука-3 ¼ стакана
- Яйца-2
- Сливочное масло (растопленное) — ¼ стакана.
- Сахар — 1 ст.
- Соль-1 ½ ч. л.
- Дрожжи — 1 ½ ст.
- ДЛЯ ПРОМЫВКИ ЯИЦ
- Яичные желтки (взбитые) -2
- Сосиски — 20 штук (длиной 15 см/6 дюймов)
- Сыр Джек (тертый) — 150 г*
- Черный кунжут — по необходимости, опционально
- В небольшой миске растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. №
- В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (масло, яйца, муку и соль), затем добавьте дрожжевую смесь и перемешайте до получения мягкого теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Положите его обратно в слегка смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое.
- Тем временем надрежьте каждую сосиску посередине, чтобы получился надрез. Начините сосиски тертым сыром Джек и отложите в сторону. №
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, спустите его и разделите на 20 равных частей. №
- С помощью скалки скатайте каждый кусок в длинный цилиндр длиной около 35 см или такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.
- Заверните каждую фаршированную колбаску и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние 5 см между рулетами. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 20-30 мин.
- Разогрейте духовку до 350 F/176 C, установив решетку в нижнее среднее положение.
- Обильно смажьте рулетики яичной смесью, посыпьте семенами черного кунжута и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.
- Подавайте с кетчупом или любым соусом на ваш выбор.
- Наслаждайтесь!
Примечания
*Также отлично подойдет сыр моцарелла и чеддер.
- Время подготовки: 1 час 30 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Закуски
- Кухня: Русская
Все права защищены. БАНКА ШЕФ-ПОВАРА . Все изображения и контент защищены авторским правом. ПОЖАЛУЙСТА, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, ПОЖАЛУЙСТА, предоставьте ссылку на этот пост.
Если вы готовите по этому рецепту, сфотографируйте свое творение и пометьте его
Еще ПОЛЕЗНЫЕ ЗАКУСКИ
Взаимодействие с читателями
Рецепт итальянского хлеба с сосисками — Food.
com«Это закуска, которую итальянская бабушка моего мужа готовила, когда он был ребенком. Когда мы поженились, он готовил ее для моей семьи на праздники, и теперь это наше самое популярное блюдо. Это так просто, и все будут думать, что вы рабыня. По этому рецепту получается две буханки, и поверьте мне, вы захотите испечь обе. Бабушка Таллини, конечно, сама делает тесто для хлеба, и вы тоже можете, но я покупаю тесто для пиццы в местной пиццерии или в гастрономе супермаркета. работает так же хорошо и экономит мне много времени. То же самое касается и маринара».
Скачать- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
2 буханки
- Порции:
- 4-6
ингредиенты
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы (со звеньями все в порядке, просто выньте их из оболочек)
- 1 ложка чеснока, измельченного
- 1 ⁄ 4 стакан соленого масла
- 1 ложка сушеной петрушки
- 2 средний лук, крупно нарезанный (белый или желтый)
- соль и перец
- 4 чашки сыра моцарелла, тертого
- 2 тесто для пиццы, шарики
- 1 Яичный белок
- 2 чашки соуса маринара (для макания)
направления
- Застелите противень антипригарной фольгой, отложите в сторону.
- Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук, соль, перец и петрушку. Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, затем добавьте чеснок. Готовьте лук, пока он не карамелизуется.
- Переложите лук в миску, оставив лишнее масло в кастрюле.
- Поместите колбасу в кастрюлю и нарежьте ее на небольшие кусочки. Готовьте колбасу, пока она не подрумянится.
- Добавьте лук обратно в сковороду с колбасой и накройте крышкой. Варить на медленном огне около 15-20 минут, периодически помешивая. НЕ позволяйте ему гореть.
- Тем временем разогрейте духовку до 350°С.
- Посыпьте поверхность мукой и раскатайте скалкой один шарик теста, пока он не станет размером с большую пиццу. Старайтесь не допускать появления тонких пятен или отверстий.
- Когда смесь для сосисок будет готова, шумовкой выложите ее половину на тесто и равномерно распределите по поверхности. Вторую половину вы сохраните для второго теста. Покройте слоем половины тертой моцареллы.