Картошка тушеная с луком и морковью: Тушеная картошка с морковью и луком – простой рецепт с фото

Содержание

Тушеная картошка с морковью и луком с фото пошагово на Topfood.club

  • 254 ккал 20 мин

    Оливки на мангале

    Сегодня мы приготовим необычную закуску из зелёных оливок на мангале. Блюдо отли…

  • 120 ккал 1 час

    Вареная кукуруза в початках

    Задаётесь вопросом как правильно варить кукурузу в початках? Тогда этот рецепт п…

  • 50 ккал 20 мин

    Баклажаны жареные с помидорами

    Жареные баклажаны с помидорами — это невероятно вкусная закуска, сочетающаяся с .

    ..

  • 104 ккал 20 мин

    Овощные котлеты

    Это рецепт самых лёгких в приготовлении овощных котлет! Главным ингредиентом буд…

  • 152 ккал 45 мин

    Картофельные палочки с сыром в духовке

    Картофельные палочки с сыром в духовке — это одно из самых любимых лакомств и де…

  • 40 ккал 1 ч. 15 мин

    Капуста в горшочках в духовке

    Вариант бюджетного, низкокалорийного и очень вкусного гарнира! Капуста в духовке. ..

  • 65 ккал 35 мин

    Картошка на пару

    Такой вариант приготовления картофеля подходит для тех, кто не очень любит замор…

  • 90 ккал 1 ч. 20 мин

    Свекольный салат на зиму

    Свекольный салат – полезное и легкое блюдо, отлично подойдет как самостоятельный…

  • 62

    ккал 20 мин

    Тыква в панировке на сковороде

    Очень необычный рецепт — тыква в панировке. Мы привыкли, что тыква — это сладкий…

  • 69 ккал 1 час

    Картошка с мясом по-французски в духовке

    Картошка с мясом по-французски, запечённая в духовке, идеально подходит для обед…

  • 63 ккал 1 ч. 20 мин

    Кабачковая икра в духовке

    Попробуйте приготовить кабачковую икру по нашему рецепту! Вам не придётся долго …

  • 70 ккал 30 мин

    Баклажаны по-корейски

    Любителям корейской кухни точно придутся по вкусу баклажаны по-корейски. Блюдо с…

  • 57 ккал 3 ч.

    Соленые огурцы в банках

    Когда нет возможности насладиться вкусным и сочным сезонным свежим огурцом, ситу…

  • 173 ккал 1 ч. 20 мин

    Запеканка из картофеля с сыром на пару

    Вкуснейший ужин для всей семьи: запеканка из картофеля с сыром, приготовленная в…

  • 136 ккал 20 мин

    Баклажаны на мангале

    Баклажаны на мангале получаются нежными, сочными и вкусными, на столе блюдо выгл. ..

  • 43 ккал 1 ч. 30 мин

    Запечённая свекла в фольге

    Запечённая свекла в фольге — это тот вариант приготовления овощей, который помог…

  • 42 ккал 1 час

    Овощное рагу в горшочке

    Полезное, низкокалорийное, из обычных продуктов, самое вкусное овощное рагу! Так…

  • 81 ккал 20 мин

    Оладьи в духовке из кабачка и яблока

    Оладьи из кабачка и яблока звучит странно? Зато как вкусно! Сочетание кабачка и . ..

Картофель с морковью тушенные в сливках в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Картофель с морковью тушенные в сливках в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г. картофеля
  • 400 г. моркови
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. (200 мл) сливок 10-15%
  • соль, перец по вкусу
  • 100 г. сливочного масла

Картофель с морковью тушенные в сливках в мультиварке — простое и вкусное овощное блюдо, правда, из-за количества масла и сливок, очень калорийное. Чтобы уменьшить калорийность можно сливки заменить на молоко и получится не так жирно.

Подавать картофель с морковью тушенные в сливках можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к котлетам, мясу, колбаскам.

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMh20.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук мелко нарезать и обжарить в мультиварке на небольшом количестве сливочного масла 7-10 минут. Масло взять от общего количества указанного в рецепте.

Шаг 2

2

2. Морковь очистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Сверху положить половину оставшегося сливочного масла и жарить 30 минут в режиме Жарка/Выпечка, периодически помешивая.

Шаг 3

3

3. Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить на морковь.

Шаг 4

4

4. Добавить соль, перец, перемешать. Сверху выложить оставшееся сливочное масло и залить сливками.

Шаг 5

5

5. Готовить в режиме Тушение/Выпечка 30-50 минут.

Совет

Я готовлю в режиме Выпечка, так как режим Тушение у меня очень слабый.

Шаг 6

6

6. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: мультиварка, овощи в мультиварке, блюда из картофеля, блюда из овощей, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Картошка в мультиварке Картофель, запечённый в сметане Салат Картофельный с зеленым луком Алиго или картофельное пюре с сыром Вареный картофель, тушеный в молоке Картошка c лимоном (в дальневосточном стиле) Запеченный фаршированный картофель Запечённый картофель как в Pizza Mia Давленый картофель по-португальски Жареный картофель с тыквой Картофель в сметане Жареная картошка

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Пармантье с тунцом ​Капустно-картофельная запеканка с куриным филе Картофельная запеканка с сёмгой Жареная картошка на сале Азу с тушёнкой Картофельные ньокки с панчеттой Картофельная запеканка со сливочным маслом Картофель с молоком, запечённый в духовке Тушёный в сливках картофель с овощами Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке Давленый картофель по-португальски Ирландское пюре — Колканнон
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Лучший картофель и морковь быстрого приготовления

ByCheryl Обновлено

Перейти к рецепту

Картофель с маслом, травами, чесноком, луком и морковью. Кастрюля быстрого приготовления отлично справляется с этим легким гарниром. Не причудливый. Просто вкусно.

Я скептически отнеслась к этому рецепту, и мне пришлось готовить его 3 раза, пока не получилось. Теперь я влюблен в него.

Этот рецепт с морковью и картофелем можно приготовить двумя способами:

  1. Просто и понятно : На вкус они будут как вареный картофель и морковь. Добавьте немного масла и соли после того, как они будут приготовлены, и все готово. Это идеально, если вы подаете основное блюдо с соусом, например, с жареным мясом.
  2. Ароматизированная упаковка (в соответствии с рецептом) : Овощной бульон, обжаренный лук, чеснок, масло и большое количество свежих трав значительно усиливают вкус. Да, еще несколько ингредиентов, но оно того стоит.

Зачем готовить картофель и морковь в скороварке?

  • Картофель получается кремово-мягким, а морковь совершенно нежной.
  • Вы освобождаете место на плите или в духовке
  • Для этого рецепта вам не нужна корзина-пароварка (только кастрюля быстрого приготовления)
  • Благодаря короткому процессу приготовления и минимальному добавлению жидкости вы сохраняете больше питательных веществ, чем при кипячении .

Советы для достижения успеха

  1. Нарежьте картофель и морковь примерно одинакового размера для равномерного приготовления. Я режу морковь немного мельче, потому что она долго не размягчается.
  2. Время приготовления овощей быстрого приготовления зависит от размера и плотности овощей, а также от того, насколько мягкими они вам нравятся. Для меня 5 минут идеально подходит для картофеля и моркови, нарезанных до размера около 2,5 см (мне нравится, чтобы картофель был мягким и сливочным, а морковь — мягкой с легким надкусом). Используйте 4 минут, если вы любите овощи потверже. После того, как вы впервые приготовите этот рецепт, вы поймете, что вам нравится больше всего. Некоторые рецепты предполагают 10-минутный естественный сброс давления, но я слишком нетерпелив и считаю, что быстрый сброс (немедленный сброс давления) работает отлично.
  3. Не выливайте всю жидкость после приготовления , так как в жидкости много питательных веществ. Я держу пару столовых ложек жидкости, которая впитывается при стоянии.
  4. Усильте вкус с помощью:
    • ароматного бульона или бульона вместо воды. Мой любимый овощной бульон — это овощная основа Better Than Bouillon. Я усиливаю вкус, используя чуть больше чайной ложки основы на 1 стакан воды (237 мл). Куриный бульон тоже хорошо работает.
    • Свежие травы Смешанные с зеленым луком
    • Обжаренные, карамелизированный лук
    • БЛАДЕ

Как сделать мгновенный горшок и потатор

, как можно было зарегистрировать Морки для горшки и потатор

. , нарезанные травы, чеснок, масло, сливочное масло, соль и перец. Лук нарезать кубиками. Нарежьте картофель и морковь небольшими кусочками (морковь немного меньше картофеля). Обжарьте лук, пока он слегка не подрумянится. Добавьте морковь и обжаривайте еще 2 минуты. Вмешайте чеснок. Добавить картофель и бульон. Закройте крышку и установите ручную настройку на высокое давление на 5 минут. Мгновенная кастрюля займет 9 минут.-10 минут, чтобы прийти в давление, затем начать обратный отсчет 5 минут. Когда закончите, быстро снимите и осторожно откройте крышку. Аккуратно вмешайте нарезанные травы/лук и масло. Последний шаг – попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сразу подавайте.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Детская морковь — это просто маленькая обычная морковь?

Да и нет. Они не выросли маленькими. Детская морковь создается из более крупной обычной моркови. Они механически нарезаются до небольшого размера и имеют форму маленькой моркови. Некоторые говорят, что они слаще.

Что нужно знать новичку об использовании растворимого горшка?

Ознакомьтесь с этими полезными советами при приготовлении пищи в кастрюле быстрого приготовления от Tasting Table.

Картофельно-морковная смесь — полезный гарнир?

Оба овоща содержат каротин, который является мощным антиоксидантом. В рецепте также есть хорошая клетчатка, витамин А, витамин С и калий.

Могу ли я получить половину рецепта или удвоить рецепт?

Да, вы можете уменьшить рецепт вдвое или удвоить рецепт с тем же количеством жидкости для варки и тем же временем приготовления. Вот статья о том, как сократить рецепты быстрого приготовления в два раза.

На ваш вкус

Вот несколько вариантов и замен , которые вы можете попробовать.

Картофель : Используйте любой неочищенный восковой картофель. Мои любимые — фингерлинги, золотой картофель юкон, красный картофель или молодой картофель. Не нужно их чистить. Хотя это и не то же самое, что юкон голд, желтый картофель тоже можно использовать. Я не рекомендую использовать для этого рецепта красновато-коричневый картофель — он имеет свойство разваливаться и его нужно чистить.

Морковь : Если хотите, вместо обычной моркови можно использовать бэби-морковь. Просто разрежьте их пополам или на треть, в зависимости от их размера.

Бульон или бульон : Используйте основу из порошка или пасты с водой или готовый бульон в коробке. Если вы используете основу, попробуйте добавить немного больше для более глубокого вкуса. Хорошо подойдет куриный или овощной бульон или бульон. В крайнем случае, просто используйте воду.

Смесь трав : Я измельчаю зеленый лук со свежей зеленью. Отличные варианты зелени — укроп, петрушка, кинза, зеленый лук. Выбирайте то, что вам нравится или есть под рукой. Вы можете заменить некоторые сушеные травы свежими. Или используйте замороженные кубики трав.

Вариант подачи : Вместо того, чтобы подавать морковь и картофель крупными кусками, вы можете сделать из них пюре после приготовления в кастрюле быстрого приготовления. Ням.

Ярлыки

  • Будьте проще с картофелем, морковью и водой или бульоном. Откажитесь от нарезки лука и зелени. Не обжаривайте лук и морковь. Этот вариант подойдет к основному блюду с подливкой или соусом.
  • Используйте морковь, разрезанную пополам – без очистки и меньшего количества нарезки.
  • Используйте замороженные кубики зелени и чеснока вместо свежих (без измельчения).

Что подавать к этому маслянистому рецепту с картофелем и морковью с травами

Это идеальный гарнир к:

  • лучшему жаркому из свинины с соусом
  • жареной куриной грудке с соусом
  • сладкому и острому лососю20 лимон и20 лимон и

    0 курица с приправами (в прохладной технике)

  • грудка индейки sous vide
  • короткие ребра sous vide (говядина без костей)

фасоль с соусом сальса и ложкой сметаны.

Заранее приготовить

  • Чтобы приготовить за несколько часов, оставьте готовое блюдо при комнатной температуре до подачи на стол. Затем подогрейте его в микроволновке на высокой мощности в течение 2-3 минут под крышкой.
  • Чтобы сохранить остатки, поместите охлажденное блюдо в холодильник в герметичном контейнере, затем поставьте в микроволновую печь на 3-4 минуты, осторожно перемешивая в середине процесса.
  • Не замораживать.

Если вам нравится сочетание картофеля и моркови, попробуйте другой замечательный гарнир – пюре из корнеплодов.

Распечатать рецепт Булавка Сохранить рецепт
Оцените этот рецепт здесь

4,86 ​​от 7 голосов

Картофель и морковь быстрого приготовления

Картофель с маслом, травами, чесноком, луком и морковью. Кастрюля быстрого приготовления отлично справляется с этим легким гарниром. Не причудливый. Просто вкусно.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время до прессования 9 минут

Общее время 24 минуты

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Количество порций: 5–6

Автор: Шерил

  • ▢ 1 1/2 столовой ложки оливкового масла (или растительного масла)
  • ▢ 1 чашка нарезанного лука (или больше) около 1/2 луковицы
  • ▢ 1 фунт морковь , очищенная и нарезанная, Примечание 1 кусочки 1/2-3/4 дюйма (1,3-2 см)
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока (около 2 зубчиков или 1/4 чайной ложки чесночного порошка)
  • ▢ 1 1/2 фунта картофель , нарезанный на кусочки по 2,5 см, Примечание 2
  • ▢ 1 стакан овощного бульона или бульона, Примечание 3 (или куриного бульона)
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного зеленого лука и свежей зелени, Примечание 4
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ соль и черный перец по вкусу
  • ОБЖАРИВАНИЕ ЛУКА И МОРКОВИ : Нажмите режим ОБЖАРИВАНИЕ в мультиварке или скороварке. После нагревания (будет написано ГОРЯЧИЙ), добавьте масло и лук. Обжаривайте для 5 минут , пока слегка не подрумянится и не карамелизуется, чтобы придать великолепный вкус. Добавить морковь и обжарить еще 2 минуты. Нажмите CANCEL, затем добавьте чеснок.

  • Скороварка : Добавьте картофель и бульон в кастрюлю быстрого приготовления. Поместите крышку сверху. Включите SEALING, затем установите высокое давление на 5 минут (используйте кнопки + и –). Примечание 5. Быстрорастворимому горшку потребуется 9-10 минут, чтобы достичь давления, затем начнется 5-минутный обратный отсчет. Когда вы услышите звуковой сигнал, сделайте БЫСТРЫЙ СБРОС давления, повернув ручку на крышке в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ, стараясь держать пальцы и лицо подальше от выходящего пара. Нажмите ОТМЕНА в Instant Pot.

  • ОТДЕЛКА: Снимите крышку. Вылейте большую часть жидкости, скопившейся на дне кастрюли. Я оставляю немного (2-3 столовые ложки) для дополнительного питания. Добавить масло и зелень. Аккуратно перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и перец по мере необходимости (я использую ~ 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца). Подавать немедленно.

  1. Морковь : 1 фунт/450 грамм моркови = 4-5 средних морковок. Морковь готовится немного дольше, чем картофель, поэтому я нарезаю ее на более мелкие кусочки. Вы можете использовать молодую морковь, если хотите (не нужно очищать от кожуры), и разрезать ее пополам или на треть, в зависимости от размера.
  2. Картофель : Используйте восковой картофель, такой как пальчатый картофель, картофель юкон золотой, красный картофель или молодой картофель. Не нужно их чистить. Я не рекомендую использовать для этого рецепта красновато-коричневый картофель — он развалится, и его нужно будет очистить.  
  3. Бульон : Используйте порошок или пасту с водой (эквивалентно 1 чашке/250 мл) или готовый бульон в коробке. Мой фаворит — Better Than Bouillon овощной бульон или куриный бульон — насыщенный вкус. Если требуется 1 чайная ложка на 1 стакан воды, я использую чуть больше чайной ложки для дополнительной приправы.
  4. Смесь трав : я использую одну большую зеленую луковицу (или 2 маленькие) со свежей зеленью, нарезанной, что эквивалентно 1/2 стакана. Отличные варианты зелени — укроп, петрушка, кинза, зеленый лук. Вы можете заменить некоторые сушеные травы, например. используйте зеленый лук, петрушку и немного сушеных трав, таких как итальянская приправа, тимьян или кориандр. (1 столовая ложка свежей нарезанной зелени = примерно 1 чайная ложка сушеной).
  5. Время приготовления: Время зависит от размера нарезанных овощей и степени их готовности. Чтобы кусочки размером около 1 дюйма (2,5 см) стали мягкими и нежными, я готовлю их 5 минут. Если вы любите овощи и немного потверже, используйте 4 минуты.
  6. Опередить:
    • Чтобы приготовить картофель и морковь за несколько часов, оставьте готовое блюдо при комнатной температуре до подачи на стол. Затем подогрейте его в микроволновке на высокой мощности в течение 2-3 минут под крышкой.
    • Остатки: храните блюдо в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней, затем поставьте в микроволновую печь на 3-4 минуты, осторожно перемешивая в середине. Чтобы освежить его, вы можете добавить дополнительно нарезанную зелень непосредственно перед подачей на стол.
    • Не замораживать.

Пищевая ценность является приблизительной.

Калорийность: 236 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 534 мг | Калий: 941 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 15904 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Мы будем рады, если вы оцените его выше в разделе «оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Похожие сообщения

Картофель тушеный | Дневники Кейгла

Опубликовано: · Изменено: Мелани Кейгл · 2 комментария

Перейти к рецепту

Этот тушеный картофель станет лучшим гарниром. Этому рецепту меня научила моя бабушка, и она сказала мне, что бабушка научила ее, так что этому рецепту уже сотни лет. Они сливочные, полные аромата и как раз с правильной приправой.

Этот тушеный картофель — отличный гарнир на любой случай, но, честно говоря, он также подходит практически к любому блюду. Так что отлично работает и в качестве обычного ужина в будние дни.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Инструкция
  • 🔄 Замены и варианты
  • 🔌 Оборудование
  • 📘 Похожие рецепты
  • 🧊 Хранение
  • 💡 Чаевые
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • Картофель тушеный
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему вам это понравится

  • Очень мало ингредиентов.
  • Очень простые инструкции.
  • Старомодные рецепты всегда лучше.

🧅 Ингредиенты

  • Рассеятный картофель
  • Неполезное масло
  • Вода
  • Соль
  • Черный перец

См. Карточку рецидивы на нижней части этого поставки.

🥣 Инструкции

  • Шаг 1: Очистите картофель и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм. Добавьте в кастрюлю небольшого или среднего размера. картофель
  • Шаг 3: Добавьте сверху кусочек сливочного масла и включите сильный огонь, чтобы кастрюля закипела.
  • Шаг 4: В этот момент добавьте соль и перец и перемешайте. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить при слабом кипении около 20 минут. Ровно до тех пор, пока картофель не станет мягким.
  • Шаг 5: Картофель во время приготовления тщательно помешивайте.

Совет : Убедитесь, что вы начинаете варить картофель в холодной воде. Это помогает картофелю высвобождать больше крахмала, также, если вы бросите картофель в кипящую воду, вы рискуете слишком быстро приготовить картофель снаружи, а середина не приготовится достаточно.

🔄 Замены и вариации

  • Чесночный порошок — добавьте щепотку, когда блюдо протушится.
  • Луковый порошок — то же, что и выше, с чесночным порошком.
  • Картофель Юкон Голд — вы можете использовать его, если предпочитаете белый картофель. Однако они не так легко разваливаются, как белый картофель.
  • Оливковое масло — Вы можете заменить часть сливочного масла на оливковое.
  • Сметана — Добавьте немного для насыщенности.
  • Болгарский перец — Можно добавить немного болгарского перца и даже лук.
  • Новый картофель — Я видел, как люди готовили по этому рецепту, используя этот вид картофеля и оставляя кожуру картофеля.
❤ Делиться — значит заботиться — Нравится наша страница в Facebook ❤
Дневники Кейгла

🔌 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Мне нравится использовать старую кастрюлю, которая долгое время была в нашей семье. Вы видите это на фотографиях, это старый магналитовый горшок, который обычно входит в набор.

У меня есть ссылка на карточку с рецептами ниже, на набор этих старомодных горшков Cajun. Я люблю в них готовить.

  • Картофельное пюре Popeyes
  • Картофель быстрого приготовления с хрустящей корочкой
  • Crockpot Cracker Barrel Cheesy Hash Brown Casserole
  • Рецепт супа с запеченным картофелем Saltgrass
  • Запеканка из сладкого картофеля Cracker Barrel
  • Картофель и морковь быстрого приготовления
  • Жареный картофель и брокколи

🧊 Хранение

После полного остывания хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Это блюдо хорошо замораживается, поэтому при желании его можно хранить в безопасном контейнере в морозильной камере и замораживать до 6 месяцев.

💡 Советы

Совет эксперта: Обычно я добавляю соль в кастрюлю только после того, как она закипит. Это для того, чтобы быстрее закипело. Соленая вода имеет более высокую температуру кипения, поэтому, если у вас мало времени, добавьте соль после того, как вода закипит.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Как подготовить картофель к варке?

Вымойте картофель под проточной водой, протирая кожицу, чтобы удалить грязь и мусор. Затем очистите картофель и держите в миске с холодной водой.
После того, как весь картофель будет очищен, нарезан кубиками 1-2 дюйма и оставлен на некоторое время в воде, это поможет удалить часть крахмала. Хотя в этом рецепте вам понадобится крахмалистый вода, это то, что способствует загущению


Если вы пробовали этот рецепт тушеного картофеля или любой другой отличный рецепт на моем сайте, сообщите мне в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!

Ингредиенты

  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1 палочка (½ стакана) сливочного масла, несоленого
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • Вода — достаточно, чтобы покрыть

Инструкции

  1. Очистив картофель и нарезав его на кусочки толщиной 1 дюйм, положите его в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы она покрывала картофель сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *