Торт сникерс мария белая: Мария белая торты — 73 photo

Содержание

Торты 1145 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Немного из истории

Родиной тортов считают Англию, где они были больше похожи на хлеб, а различались только формой, принципами приготовления. Их ничем не украшали, что нельзя сказать о современных кондитерских изделиях. Некоторые выглядят как произведения искусства. Этот вид выпечки относят к сладким десертам. С любым рецептом торта может справиться не только профессионал, но даже не очень опытная хозяюшка, следуя пошаговому руководству. Разнообразие домашних тортов велико. В зависимости от ингредиентов и вида теста они бывают:

  • песочные;
  • маслянистые;
  • шоколадные;
  • бисквитные;
  • шифоновые;
  • кофейные;
  • муссовые;
  • белковые и другие.

Некоторые связаны с торжествами и праздниками: рождественские, свадебные, пасхальные и т.д. В домашних условиях в основном готовят округлый или квадратный торт, а выпечка промышленного производства многообразна. Праздничные варианты часто имеют необычную форму: в виде сердца, звезды, луны, букв, цифр. В качестве украшения используют сладкий крем из сливок или шоколада. Популярно обертывание в мастику и украшение фруктами, кокосовой стружкой, сладостями.

Для праздничных тортов в качестве украшения чаще используют мастику, из которой можно изготовить любую фигуру. При полном покрытии коржа поверхность выглядит ровной и гладкой. В отличие от глазури она мягкая, пластичная, из нее лепят героя любимого мультика, если десерт предназначен ребенку на день рождения. Приготовить мастику можно в домашних условиях или купить уже готовую. Лепить из нее легко, как из пластилина, но все равно необходимо потренироваться, прежде чем украсить торт.

Мастерству приготовления этой сладости может научиться каждая хозяйка, даже неопытный кулинар. Начинать стоит с простых, легких рецептов. Красиво украсить выпечку тоже не представляет трудностей, но сразу браться за сложные техники – работа с глазурью, мастикой – не стоит. Можно начать с шоколадных украшений, например, в виде листьев. Для этого свежие зеленые листочки дерева или кустарника опускают в растопленный шоколад, выкладывают на бумагу, охлаждают. После застывания листочки удаляют, остается его шоколадная копия. Технология проста, но результат восхитительно красив. По ней можно сделать различные украшения. Также можно нарисовать на пергаменте узор, затем заполнить кондитерский мешок шоколадной массой и прорисовать контуры рисунка на домашнем торте. В качестве украшения использовать после застывания шоколада.

Каким должен быть домашний торт

В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:

  • Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
  • Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
  • Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются — 2 минуты.
  • Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
  • Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины.
  • Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.

Ни один праздник, ни одно торжество не обходится без торта, будь то день рождения, профессиональный праздник, Новый Год, крестины или, например, свадьба. У каждого свои предпочтения – кто-то любит медовики, кто-то ест только легкие муссовые торты, кому-то по душе бисквиты, кому-то – чизкейки, ну а некоторые вообще предпочитают несладкие торты (вспомните знакомый с детства рецепт печеночного торта).

Происхождение тортов

Пирожные и торты – сладкие десерты, история рецептов которых тесно связана с происхождением пирогов. Рецепты первых десертов сильно отличались от современных, 3000 лет назад у египтян эта выпечка представляла собой медовый хлеб с добавлением орехов и сухофруктов.

Дата появления первого рецепта этого десерта точно неизвестна. Но предположительно, он появился в Италии, так как слово «торт» в переводе с итальянского означает что-то красиво украшенное и замысловатое.

В наше время законодательницей кондитерских мод (в частности среди тортов) является Франция. Именно во Франции появились рецепты таких десертов, как желе, кремы, безе, бисквиты – основных составляющих современных праздничных пирогов. Французские кондитеры уже много десятилетий диктуют основные тенденции в сервировке и в украшении этих сладких шедевров кулинарии.

Праздничные традиции

Традиция подавать праздничные пироги ко дню рождения зародилась в Древнем Риме – греки приносили в жертву богине плодородия и луны Артемиде круглый хлеб, подслащенный медом и украшенный горящими свечами (свечи использовались для того, чтобы подарок сиял как настоящая луна).

Даже сейчас пламя свечей наделяют магическими свойствами: считается, что если именинник смог задуть свечи на праздничном десерте на одном дыхании, то желание, загаданное им в день рождения, сбудется. Такой же смысл вкладывали язычники в дым жертвенников, считая, что он донесет их просьбы до богов.

В Америке уже несколько лет существует особая традиция узнавать пол будущего ребенка по цвету начинки торта. Такая вечеринка носит название Gender reveal party, на нее приглашают всех родственников и близких друзей. Будущие родители заранее проходят процедуру УЗИ и просят гинеколога не сообщать им пол ребенка, а написать его на бумаге. После этого конверт с информацией передается кондитеру, который готовит десерт, рецепт которого подразумевает использование цветной начинки (розовой или голубой). Супруги торжественно разрезают торт и вместе с гостями узнают пол нового члена семьи. Обычно этот момент снимают на камеру, ведь неподдельные эмоции надолго запоминаются всем присутствующим.

5 интересных фактов о тортах

  1. В средневековой Англии был распространен интересный обычай добавлять в рецепты тортов несъедобные ингредиенты: монеты, колокольчики, наперстки, кольца. Когда лакомство делили на порции, каждый гость смотрел, что ему досталось. Так, например, наперсток предвещал неудачу, а монета – богатство.
  2. В Аргентине разные ингредиенты рецептов сладкой выпечки сбрасывают на голову виновнику торжества, но только 1 раз в жизни – куриные яйца разбивают о голову девушек на 15-летие, а мукой посыпают макушки парней в день, когда им исполняется 18 лет.
  3. Мексиканцы часто используют самые простые рецепты торта, потому что даже не успевают попробовать сладкий атрибут праздника, ведь для их гостей самое веселое развлечение – погрузить лицо именинника в сладкий крем.
  4. На вершину свадебного торта обычно ставят съедобные фигурки молодоженов, пару колец или голубков. Но бермудцы имеют традицию помещать на верхний ярус свадебного лакомства саженцы кедра, которые молодожены после свадьбы высаживают в открытый грунт. Эти ростки символизируют постоянно растущую любовь супругов, крепнущую с годами.
  5. Рецепт любимого многими слоеного торта с заварным кремом «Наполеон» был придуман московскими кондитерами в 1912 году в честь победы над французами.

все посты телеграмм канала МореКурсів. Україна понад усе!

Chocolate Jasmin Курс о шоколадных корпусных конфетах 15 ВИДЕОУРОКОВ PDF КНИГА РЕЦЕПТОВ 350грн

Таша Коробейникова, Дарья Истомина Шоколад + Конфеты 🍬🍬🍬 СТОИМОСТЬ 150ГРН🍫🍫🍫

cake_school Пасхальный курс. Пеку для себя Алина Макарова В ПРОГРАММЕ: 3 потрясающих кулича: Бездрожжевой кулич Прабабушкин кулич Дрожжевой кулич Бонус — Рецепт сдобного кулича Декор для куличей Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина Прабабушкин кулич Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким Дрожжевой кулич Самый быстрый и простой рецепт. Как правильно сделать опару для дрожжевого теста. Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес. Декор Готовить сахарную глазурь, которая не трескается и не сыпется при нарезании (и практически не липнет). Ее можно окрасить в любой цвет. Делать невероятно красивые гнездышки с шоколадными и сахарными яйцами и цветочки из мастики.

Бонус — Рецепт сдобного кулича Что-то среднее между итальянским панеттоне и пуховыми булочками. Волокнистая текстура и красивый узор с порами, довольно влажные, не крошатся, ароматные. 150грн

Показать полностью …

Cake School Алина Макарова Пасхальный курс 2022. Пеку для себя 200грн

Юлия Беличенко Видео урок пирожное «Яйцо» Это, что останется актуальным в любой сезон, видео урок по созданию пирожного «Яйцо», с минимальным количеством кондитерского и строительного оборудования (без компрессора, краскопульта, строительного фена и прочей увеселительно утяжелительной атрибутики ) 140грн

Gift Cookies Сборник видеоуроков «25 куличей +9 бонусов» КУРС ПО КУЛИЧАМ — СБОРНИК ВИДЕОУРОКОВ «КУЛИЧИ»: Творожный 2.0 Рафаэлло с начинкой и без Кранч Миндальный панеттоне на раз-два Слоеный маковый Бездрожжевой краффин Краффин 2.0 Творожный Классический панеттоне Краффин Сливочно-лавандовый Заварной Бездрожжевой на кефире Бездрожжевой творожно-миндальный Бездрожжевой сливочно-шоколадный Шоколадный панеттоне Заварной Красный бархат Тот самый классический кулич СССР Морковный Королевский панеттоне Super Брауни Абсолютно фисташковый Классическая французская бриошь ДОПОЛНИТЕЛЬНО Четыре видеоурока по куличам с начинками: Соленая карамель-Орео, Кремчиз-Вишня, Ганаш-Грецкий орех, Рафаэлло Яркий видеоурок по пряничным топперам в стиле «Хохлома» Видеоурок по декору кулича (шапочка кулича) в «Хохломе» Видеоурок по декору кулича «Зайчик» Видеоурок «Кулич-игрушка» Видеоурок по декору кулича мхом и морковными топперами Видеоурок по декору кулича жемчужным сахаром 150грн

Показать полностью . ..

Курс по созданию пп-десертов «Сладкая плантация» Автор: Светлана Шубина Стоимость 100грн

Елена Попова Весна от Елены Поповой ✨Стоимость 180грн✨

Gift_cookies Пасха в цветах 2022 130грн

🌸Курс по выпечке «289 Layers» 🌸Coup de Coeur Online (Смбат Тоноян) Вас ждёт 4 недели незабываемого опыта и полного погружения в мир выпечки. Пекарь с улиц Смбат Тоноян познакомит вас со всеми тонкостями работы со сдобным, слоено-дрожжевым, вытяжным и бездрожжевым тестом и поделиться своим опытом. Программа курса 1. Слоеное дрожжевое тесто 1.1. Классические круассаны 1.2. Фундучные круассаны 1.3. Миндальные круассаны 1.4. Шоколадный круассан с вишневым кули 1.5. Даниш «Карамель-яблоко» 1.6. Краффин с малиновым кули 1.7. Улитка с изюмом и заварным кремом 2. Слоеное бездрожжевое тесто 2.1. Пальмье (Cлоёные ушки) 2.2. Мильфей 3. Сдобное тесто 3.1. Классическая бриошь 3.2. Брессан с карамелизированным луком и беконом 3.3. Брессан с грушей и шоколадом 4. Вытяжное тесто. Штрудель 🌸220грн

Показать полностью .

..

Оксана Лобачева Курс «Пирожки, Куличи и Караваи» Состав курса: Творожно-дрожжевой кулич Пирожки, рулеты Творожная пасха Каравай Творожно-бездрожжевой кулич 220грн

Конфеты — трюфели 😍Алина Макарова😍 Тех карты трюфелей — апельсиновый с бобом тонко — кокосовый — фундук с карамелью — ягодный — с ромом и изюмом + видеоурок по приготовлению Стоимость 130

Яблочный чизкейк и пирожные ❤️Ольга Богатова❤️ Хрустящая основа из домашнего печенья, жареные яблочки аппетитными кусочками, дающие приятную свежую кислинку и нежный белый слой с яблочным гелем с легким ванильным послевкусием. Одним кусочком тут точно не обойтись! В этот раз нам захотелось показать быстрый вариант лёгкого чиза без выпекания, такой, чтобы не тратить много времени на приготовление, при этом в полной мере насладиться вкусами, текстурой, самим процессом и конечно результатом. Стоимость 140

Показать полностью …

Изделия из теста Бриошь 🤩Мария Селянина🤩 Если фраза: «Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю» вызывает у вас искренние неподдельные эмоции и желание бежать за булкой на кухню, то вам точно нужно на этот вебинар! На вебинаре «Изделия из теста БРИОШЬ» мы: поделимся нашими рецептами нежного, воздушного теста БРИОШЬ покажем и научим делать различные формы из теста бриошь объясним, как работать с тестом бриошь в домашних условиях и в условиях кондитерского цеха расскажем, как сделать так, чтобы ваши «французские булки» стали самыми лучшими и начали вызывать стойкую зависимость у дегустаторов Стоимость 140грн

Показать полностью . ..

Гортензии из зефира 😍Анна Иванова😍Видео урок гортензии Приготовление зефирной массы Техника отсадки цветов Сухие распылители Стоимость 180грн

Розы из зефира 🤩Анна Иванова🤩 В видео-уроке: — Рецепт — Приготовление зефирной массы — Окрашивание зефирной массы — Узнаете, как продлить работу с зефирной массой — Технику отсадки розы Стоимость 180грн

Роспись тортов и вафельный декор. 1 ступень обучения 😍Лилит Аракелян😍@_mac_baker0. Подготовительный модуль. Инструменты и ингредиенты для курса. Основы смешивания цветов. Другое 1. Модуль «Вафельный изомальтовый декор и крем для рисования». Изомальтовое сердце с вафельными цветами и вафельной ветки яблони. Приготовление крема для рисования 2. Модуль «Авторское покрытие и рисование красками». Приготовление авторского покрытия ганаш и выравнивание фальш-торта. Пробное рисование красками на двухъярусном фальш-торте 3. Модуль «Торт и рисунок кремом для рисования». Шоколадно-вишневый торт: выпечка, сборка и покрытие. Демонстрационное рисование на торте кремом для рисования 4. Модуль «Бонус». Три бонусных урока Стоимость 250грн

Показать полностью …

Ольга Богатова Тогда встречайте Коробку сладостей №2 Штучные десерты с насыщенными вкусами и текстурами. • Кофейные Бригадейру с карамелизованным фундуком • Халва с семечками, кешью и белым шоколадом • Марсианские батончики с перцем • Арахисовые ириски, которые не липнут к зубам. Как и в предыдущем выпуске, здесь абсолютно не нужна духовка и сложные гаджеты. Все готовили и снимали одним днем, работы на пару часов, а удовольствия на много дней вперед Стоимость 130грн

Птичка. Птичье молоко с пониженным содержанием сахара и масла 😍Кира Ковальская😍 Программа МК: 1. Разбор инвентаря. 2. Разбор ингредиентов. 3. Приготовление классического суфле с пониженным содержанием сахара и масла. 4. Суфле «Клубника со сливками». 5. Суфле «Крем-брюле». 6. Темперирование шоколада. 7. Украшение готовых изделий Стоимость 150

Композиции из тюльпанов 🤩Анна Иванова🤩 Рецепт Приготовление зефирной массы Обзор моих любимых насадок для тюльпанов и листвы 3 замеса зефирной массы 3 легких способа окрашивания тюльпанов Отсадка тюльпанов насадками 4,5см; 4см; 2,5см Отсадка+окрашивание бутонов тюльпанов Работа красителями распылителями+ как увеличить палитру оттенков Отсадка листвы двумя видами насадок Сборка подбукетницы+сборка букета Сборка каркаса корзины+ установка в нее тюльпанов, создавая объем Сборка каркаса круглой коробки 12*12см+установка в нее тюльпанов, создавая объем Стоимость 200

Показать полностью . ..

Торт за час без духовки 😍Ольга Богатова😍 Вы давно просили нас придумать нежный пропитанный торт, как у бабушки, а еще, чтобы для приготовления не нужна была духовка и продукты были доступные. Мы и сами очень любим такие торты, чтобы таяли во рту и возвращали нас своим вкусом в наше счастливое детство, где трава была зеленее и всё было вкуснее) Любая бабушка непременно одобрит чернику в начинке, она дает сочность и яркий ягодный акцент и отлично сочетается со сметанным нежным кремом. Коржи делаются на сковородке за 8 минут, крем взбивается за минуту и на сборку уходит совсем немного времени. Останется только отправить торт отдохнуть в холодильник и на следующий день перед нами верх блаженства❤ Стоимость 130грн

Показать полностью …

Курс по шарам из крема 🤩elenapo11🤩 Моя последняя разработка шары-прыгунчики, из крема . Смотрятся очень красиво,нежно,не имеют веса ,мало того, они очень вкусные ,похожи на конфеты птичье молоко. Эти с начинкой — солёная карамель. Сейчас мне очень много пишут и просят продать рецепт. Он обязательно будет, тем более это нереально крутая замена шоколадным шарам. А на Новый год как круто будет, я уже в предвкушении и куча идей. Стоимость 140грн

Продвинутый курс по кремовой флористике. 3 Уровень 😍Залина Борисова😍 Для тех, кто уже отточил навыки в корейской технике, этот курс откроет новые грани и многослойности и сложности цветов. Цветы: Циния Цветущий пион Закрытый пион Каллы Английская роза Незабудки Объемная листва из крема Листва из вафли Ветки Рецепт и технология приготовления крема Колористика Стоимость 380грн

She Ra😄 Фигурки из изомальта Будем плавить, тянуть, крутить, ломать, гнуть, запекать, отлеплять, заливать. И все это с бедненьким изомальтом А ещё буду много говорить! Про то, как красить, хранить, крепить, перевозить и сколько его можно есть Вот сейчас все подумали «развлекается девочка, так непрофессионально написала…» Могу по-другому: рассмотрим физические свойства и особенности изомальта как продукта питания и материала для декора. Поговорим о температурных режимах хранения и важных аспектах транспортировки. Поработаем с ним разными методами, рассмотрим какие из них больше подходят для получения определённого результата. Стоимость 160грн

Показать полностью …

Сборник Ягодные торты 😍Алина Ахмадиева😍 10 самых вкусных летних тортов со свежими ягодами Запись вебинаров + пошаговые рецепты 10 кондитерских вебинаров в записи 10 подробных рецептов вкуснейших ягодных тортов Стоимость 200грн

Шоколад для чайников 🤩Мария Селянина🤩 Мы остановимся очень подробно на теории, истории, происхождении, составе шоколада, способах его темперирования, хороших и плохих, правильных и неправильных, и поможем вам начать «укрощать его» в домашних условиях. Будем делать вместе: Шоколадные плитки с различными начинками Мендианты с орешками и цукатами «Скалы» — самые непрезентабельные, но самые вкусные на свете Трюфели Нарезные конфеты с хрустящей и с мягкой начинкой Корпусные конфеты с различными способами покраски форм Шоколадные батончики с начинками (турроны) Самодельные трансферные листы Шоколадные цветы и листья для декора Ну а самое главное — это то, что мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы вы перестали бояться шоколада. Стоимость 170грн

Показать полностью …

Пасхальный марафон по 3d торту Кролик Ольга Громак Ты научишься: печь вкуснейший торт работать с вафельной бумагой росписи шоколада собирать и формовать высокий торт без конструкций, скрытых подложек, фальшярусов и скульптурной массы готовить и работать с пластичным шоколадом работать с шоколадом (полностью покрытие торта) 240грн

Юлия Припутнева @__praline__ Детские торты 2.0 Торт «Бамблби» Торт «Медовик Облепиха» Формирование рта в виде машины Обтяжка торта мастикой Лепка робота «Бамблби» с горящими глазами Торт «Корабль» Торт «Медовик шоколадный с Нутеллой и орехом» 3D торт корабль с мачтами и парусами Обтяжка торта Ганаш Эффект рваных парусов из вафельной бумаги Торт «Гарри Поттер» Торт «Рафаэлло» Торт-барельеф с персонажем Добби Формирование барельефа на торте Роспись барельефа Торт «Роспись» Торт «Тропики» Торт двухъярусный Роспись торта Лепка милого мохнатого мишки 350грн

Показать полностью …

kasadelika «Декор детских тортов» Вы научитесь делать 5 потрясающих детских декоров тортов. Курс откроет Вам новые возможности, поднимет уровень Вашего мастерства и даст профессиональный рост. Декор и оформление 5 детских тортов: Лепка из мастики Мишка на Луне Котик Коровка Поросенок Девочка Роза 2 вида облаков Радуга 2 вида цветов Цифра Лошадка Пирамидка Вафельный декор Объемная юбка Бабочки Шоколадный декор Фигурка зайчика Шоколадные шарики 2 вида покрытия Ганаш на белом шоколаде Шоколадный велюр 400грн

Показать полностью …

Школа декора тортов: Весенний курс (prosto.cherkasova) Весенний курс -торт «зайка с тележкой» -торт «домик лесной феечки» -торт на Пасху с фигуркой ,декором из пряников и элементами айсинга -лепим три разные фигурки -работаем с сахарной пастой для цветов(даю рецепт свой) -работаем с шокопастой для лепки и цветов(даю рецепт свой) -собираем совершенно разные три торта -делаем сахарные цветы ,делаем шоколадные цветы -работаем с пряничным тестом -работаем с айсингом -рецепты моих проверенных тортов И многое многое другое 3 марта моя Школа декора тортов ,распахнёт двери для всех ,кто любит украшать свои торты . Кто ищет новые идеи Кто хочет учится и доводить результат до конца . Если вам интересно ,напишите мне в дирет.( Личное сообщение) я расскажу подробней. Цена весеннего курса 1300р 200грн

Показать полностью …

Пасхальный марафон по 3d торту Кролик Ольга Громак Ты научишься: печь вкуснейший торт работать с вафельной бумагой росписи шоколада собирать и формовать высокий торт без конструкций, скрытых подложек, фальшярусов и скульптурной массы готовить и работать с пластичным шоколадом работать с шоколадом (полностью покрытие торта) 240грн

Юлия Припутнева @__praline__ Детские торты 2.0 Торт «Бамблби» Торт «Медовик Облепиха» Формирование рта в виде машины Обтяжка торта мастикой Лепка робота «Бамблби» с горящими глазами Торт «Корабль» Торт «Медовик шоколадный с Нутеллой и орехом» 3D торт корабль с мачтами и парусами Обтяжка торта Ганаш Эффект рваных парусов из вафельной бумаги Торт «Гарри Поттер» Торт «Рафаэлло» Торт-барельеф с персонажем Добби Формирование барельефа на торте Роспись барельефа Торт «Роспись» Торт «Тропики» Торт двухъярусный Роспись торта Лепка милого мохнатого мишки 350грн

Показать полностью . ..

Школа декора тортов: Весенний курс (prosto.cherkasova) Весенний курс -торт «зайка с тележкой» -торт «домик лесной феечки» -торт на Пасху с фигуркой ,декором из пряников и элементами айсинга -лепим три разные фигурки -работаем с сахарной пастой для цветов(даю рецепт свой) -работаем с шокопастой для лепки и цветов(даю рецепт свой) -собираем совершенно разные три торта -делаем сахарные цветы ,делаем шоколадные цветы -работаем с пряничным тестом -работаем с айсингом -рецепты моих проверенных тортов И многое многое другое 3 марта моя Школа декора тортов ,распахнёт двери для всех ,кто любит украшать свои торты . Кто ищет новые идеи Кто хочет учится и доводить результат до конца . Если вам интересно ,напишите мне в дирет.( Личное сообщение) я расскажу подробней. Цена весеннего курса 1300р 200грн

Показать полностью …

Лепка единорога Наталия Антоновская 120грн

kasadelika «Декор детских тортов» Вы научитесь делать 5 потрясающих детских декоров тортов. Курс откроет Вам новые возможности, поднимет уровень Вашего мастерства и даст профессиональный рост. Декор и оформление 5 детских тортов: Лепка из мастики Мишка на Луне Котик Коровка Поросенок Девочка Роза 2 вида облаков Радуга 2 вида цветов Цифра Лошадка Пирамидка Вафельный декор Объемная юбка Бабочки Шоколадный декор Фигурка зайчика Шоколадные шарики 2 вида покрытия Ганаш на белом шоколаде Шоколадный велюр 400грн

Показать полностью …

Сборник рецептов Меренговые рулеты 😍Ольга Казанцева😍 5 рецептов меренгового рулета (формат PDF) : ягодный фисташка-малина тирамису сникерс лимонный 1 пошаговый видеоурок с приготовлением меренгового рулета Пошаговая инструкция как выпекать рулет в газовой и электрической духовке Стоимость 130грн

Pastry is magic Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью Нина Тарасова Состав десерта: Бисквит на основе карамельно-ореховой пудры Кофейная пропитка с бейлисом Центр из мягкой, тягучей соленой карамели Воздушный, легкий, шоколадный масляный крем с бейлисом Весь десерт так же можно делать без алкоголя и чем его заменить, я расскажу на вебинаре в прямом эфире. Список ингредиентов заранее я предоставлять не буду, потому что вы не сможете готовить со мной параллельно. Это не самый простой десерт из разряда «смешал и выпек». Где-то нужно время на кристаллизацию, где-то на остывание, где-то на то, чтобы отлежался и пропитался в холодильнике. А это все время. Для вас я буду делать заготовки заранее, то есть испеку бисквит, покажу и достану уже остывший; сделаю карамель, объясню все моменты и достану уже закристаллизовавшуюся из холодильника и т.д. Я сделаю все, для вашего комфорта и экономии времени, чтобы вы получили максимум интересной информации и полезно провели время. Стоимость 150грн

Показать полностью …

Зефирное лето 🤩Анна Тверитнева🤩 Самая популярная книга про зефир 🍦40 рецептов зефира 🍦Теория зефира от приготовления до созревания 🍦Красители, насадки, зефир в молдах и т.д 🍦Заготовка пюре для зефира и на зиму в том числе, всё это и многое другое в зефирной книге от @astra.zefir «Зефирное лето» Стоимость 120грн

Зефирные тюльпаны 😍Анна Тверитнева😍 Знаю, что у многих проблема с зефирными тюльпанами, поэтому я решила снять подробные видео уроки по этим капризным цветам. Что входит в обучающий файл: 🌷Два видео урока по двум технологиям — классическая и заварная. 🌷Файл с тремя рецептами для разных миксеров (тюльпаны получатся, даже если у вас ручной миксер) 🌷Окрашивание цветов Стоимость 150

Клубничное Наслаждение 😜Мария Манахова😜 В видео урок вошёл очень вкусный и нежный по своей текстуре — Торт Фрезье По нашей рецептуре получится у каждого — Всеми любимый Меренговый рулет И невероятно красивые — пирожные Павлова Стоимость 130грн

Рулет карамельное яблоко 😍Ксения Киреева😍 https://www.instagram.com/p/CX8nEd6NzCh/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Подробная техкарта по приготовлению очень вкусного и красивого рулета. — заварной бисквит — бисквит для декорирования — начинка карамельное яблочко — карамелизация шоколада — взбитый карамельный ганаш — напаж для покрытия Стоимость 140грн

Сборник слоеных тортов: Наполеон, медовик, эстерхази, блинный торт 😍Александра Голобородько😜 Сборник слоеных тортов: Наполеон медовик эстерхази блинный торт без яиц 4 урока в 1 сборнике! Видео-уроки Пошаговые технологические карты Стоимость 150грн

The Chef Начинки для корпусных конфет 🥳Юлия Доценко🥳 Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет. В течении 4-5 часов мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы! Спойлер: В Программе (но и это еще не всё!): — классическое пралине — карамель-лайм-ваниль — ерл грей — лимон — кофе со специями и перцем — красное вино — кедровый орех — манго — куантро — пекан — гиннес — халва — карамель — мандарин — шампанское — чай матча — вишня — Б-52 — жидкая ромовая начинка Стоимость 200грн

Показать полностью …

Шоколадные конфеты Сигары. Тариф Продвинутый lakomka_marina Старт продаж курса «Шоколадные конфеты «Сигары»», зажжем, друзья! Впереди Рождество, 14 февраля и 23 февраля, и только представьте, какой эффект вызовут такие подарки у ваших клиентов!⠀ Чем отличаются тарифы? Не только обратной связью и моей поддержкой, но и наполнением. В «Базовом» вы получите все подробные видео-материалы и техкарты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), по которым сможете самостоятельно сделать роскошные конфеты. ⠀ В «Продвинутом» Вам будет добавлены ко всему этому — Таблица Excel по расчету себестоимости конфет — урок по работе с таблицей — Видео-урок по созданию собственной дизайнерской этикетки, наклейки или логотипа, которые вы сможете делать в платной программе неограниченное количество раз совершенно бесплатно — Подготовка этих материалов к печати. Стоимость 180грн

Показать полностью …

11 разных вкусов Мария Белая Тирамису. Миндальный бисквит пан-де-жен, кофейная намелака, мусс с маскарпоне 🌟Фисташка-вишня. Фисташковый бисквит Джоконда, фисташковый муссовый чизкейк, вишнёвое компоте. 🌟Ягодный пирог. Миндальный запечённый крем франжипан, ягодный соус с кусочками ягод, взбитый ягодный ганаш. NEW 🌟Три шоколада. Шоколадный бисквит на тёмном шоколаде, выпечной чизкейк на молочном шоколаде, намелака на белом шоколаде. NEW 🌟Халва-латте. Кофейно-шоколадный бисквит, кофейный хрустящий слой, мусс с халвой. NEW 🌟Манго-кокос. Кокосовый штройзель, сумасшедший выпечной кокосовый чизкейк и манговый соус с кусочками манго 🌟Банан-фундук-Нутелла. Пряный фундучно-банановый бисквит с кусочками фундука, хрустящий слой с карамелизированным фундуком и мусс-Нутелла на молочном шоколаде. 🌟Черника- лаванда-лимон. Лимонная песочная основа, лимонный гель, Лавандовый муссовый чизкейк, черничный соус 🌟Клубничный йогурт. Восстановленная песочка с клубникой, йогуртовый клубничный мусс и клубничное кули Стоимость 170грн

Показать полностью …

Рождественские десерты без глютена и сахара 😜Аня Кузина😜 Новогодние праздники — это время подарков и, как правило, время излишеств в еде. Я придумала, как решить проблему с подарками и уменьшить количество вредной еды на новогоднем столе. Все рецепты в этой книге без сахара и без использования пшеничной муки. В книге 19 рецептов: 7 кексов, штоллен, песочное печенье-сэндвич, имбирное печенье, заварные пряники в глазури и 4 варианта кремов, которые можно по-разному комбинировать с кексами, шоколадная ёлка и простые трюфели. Только натуральные и доступные ингредиенты. Стоимость 100грн

Показать полностью . ..

3D торт Елка 😍Даяна Лус😍 3D торт «Елка» Сложность: для начинающих Этот торт не оставит никого равнодушным, ведь вы научитесь готовить самый настоящий символ нового года Ёлку. А аромат и вкус этого нежного муссового торта наполнит все пространсво вокруг, создаст атмосферу праздника и соберет за одним столом всех родных и друзей. Программа: Приготовим нежный брусничный бисквит Цитрусовое конфи Компоте Глинтвейн Пряный мусс А так же научимся темперировать шоколад Все это сочетание ароматов вы сможете собрать в одной елке высотой 30см Создадим каркас своими руками и украсим елку новогодними шарами Стоимость 200

Показать полностью …

3D торт Камин + детали к нему 🥳Даяна Лус🥳 3D торт «Камин» + детали к нему Сложность: для начинающих, средний Этот торт настоящая сказка, которую вы сможете создать своими руками Программа: Разберем нюансы работы с 3Д тортом Вы узнаете все секреты прочной сьедобной конструкции Подробное видео с точными схемами и размерами Все продумано до мелочей, каждая деталь съедобна. Даже в самом маленьком игрушечном подарке вы найдете мармелад Рецепты в формате PDF Стоимость 230грн

[Pauline School] Бенто-торты 😍Кристина Табунова😍 Урок 1. Ореховый торт Урок 2. Морковный торт Урок 3. Торт Вишня-шоколад Урок 4. Торт Сникерс Урок 5. Торт Цитрус Рецепты десертов, секреты от кураторов Видеодемонстрации всех этапов приготовления Стоимость 220

Декор Новогодних тортов vagapova_gulnara Этот торт, а точнее весь этот декор, от варки крема и до украшения, всё то что вы видите на этом торте. 1) Рецепт крема мокрое безе с подробным его приготовлением. 2) покраска крема в такие натуральные цвета 3) кедровые и еловые шишки 4)еловые веточки 5) объёмный шарик 6) хлопок 7) объёмная шишка и игрушка на боку торта. И это все из крема! Самый бюджетный, лёгкий и воздушный крем со вкусом из нашего детства! Он не тает даже при 60 градусах жары и не замерзает в шокозаморозке! Мой крем , который варится в казаночке Стоимость 130грн

Показать полностью …

Формула идеального торта. Тариф vip 🥰Юлия Агафонова🥰 На Курсе «Формула идеального торта вы научитесь делать шикарные торты и декор с вау эффектом В программе: ✅ 7 авторских тортов ✅ 5 видов покрытия ✅ авторская техника переноса рисунка на глазурь ✅ Шоколадная открытка ✅ и много других техник создания шоко декора ✅ модуль по ПРОДАЖАМ + урок от приглашённого эксперта ✅ модуль по ведению соц сетей, обработке фото и видео ✅ бонусный модуль по вау-декору /торты-кубики/ Стоимость 220

Bee Chef Печенье и cookies 😍Елена Адель😍 20 различных рецептов для вас, чтобы войти в мир печенья и cookies. В курс входят: Книга рецептов. Видео 20 различных рецептов Программа курса: Песочное печенье. Нант. Швейцарская выпечка с джемом. Печенье «Шахматы» Флорентины. Савоярди. Диамант. Cookies фисташковое и малиновое. Cookies шоколадно-ореховое. Cookies арахисовое и карамельное. Cookies «Любитель лесных орехов» Cookies с жандуей. Speculoos.Печенье «Лотус» Провансальское песочное печенье. Сырное печенье. Печенье с оливками. Шоколадное cookies с начинкой из апельсина. Cookies красный бархат с малиной (без глютена) Стоимость 220грн

Показать полностью …

Рецепт торта «Сникерс Поке» — миска для смешивания Марии

  • Поделись рецептом
  • Твитнуть рецепт

Перейти к рецепту

Этот рецепт торта «Сникерс Поук» переполнен вкусами насыщенного шоколада, карамели, арахиса и, конечно же, шоколадных батончиков «Сникерс»! Это рай в форме для выпечки, если вы любите шоколад, шоколадные батончики или и то, и другое!

Мы любим делать пирожные. На самом деле у нас на сайте их несколько. Их так легко приготовить, и есть что-то в торте, наполненном вкусными ингредиентами в каждом кусочке, что просто невозможно превзойти. Мы делаем их на десерт дома, на дни рождения, обеды, праздничные встречи или просто так. Эй, мы взрослые люди, нам не нужна причина.

Вам также не нужна причина, особенно с тортом, который до смешного прост. Если вы искали торт, который переполнен ароматом, а не работой, то это он!

Рецепт торта «Сникерс Поке»

Этот рецепт — один из самых простых в приготовлении. Используя всего несколько ингредиентов, вы получите торт, который буквально похож на гигантский Сникерс. Основа из смеси для шоколадного торта сочетается с карамельным соусом, дробленым арахисом, забавным сникерсом и шоколадной глазурью, чтобы создать богатое шоколадное лакомство, от которого вы не сможете насытиться. И он использует как купленную в магазине смесь для торта, так и глазурь, так что это до смешного просто.

Рецепт торта «Сникерс Поук» Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов. Все это вы без труда найдете в ближайшем продуктовом магазине. На самом деле, большинство из них, вероятно, находятся в одном проходе!

  • Смесь для шоколадного торта
  • Карамельный соус
  • Арахис дробленый
  • Шоколадная глазурь
  • Батончики «Сникерс»

**См. карточку с рецептами в конце пост для количества.

Оборудование

Для приготовления этого торта много чего не нужно. Понадобятся только основные кухонные принадлежности.

  • Чаша для смешивания
  • Форма для запекания
  • Деревянная ложка
  • Лопатка

Инструкции по приготовлению торта Snickers Poke Cake

Так же, как и списки ингредиентов и оборудования, эти инструкции очень простые и очень простые .

Шаг 1. Выпечка торта

Приготовьте торт в соответствии с указаниями на упаковке и выпекайте в форме для выпечки 9×13. Затем дайте ему полностью остыть.

Шаг 2: проткните и наполните

Когда кекс остынет, проткните его примерно на 3/4 ручкой деревянной ложки. Затем наполните каждый хау примерно наполовину карамельным соусом и посыпьте дробленым арахисом.

Шаг 3: глазурь и украшение

Лопаткой аккуратно распределите глазурь по торту. Затем украсьте верх нарезанными батончиками «Сникерс» и другими пенаутами.

Подсказка: Если вы не можете найти дробленый или нарезанный арахис в продуктовом магазине, его можно купить на Amazon.

ПРИБИРАЙ!!

Хранение

Этот торт хранится около 5 дней при комнатной температуре. Нет необходимости охлаждать этот поке-кейк, потому что в нем нет молочных продуктов.

Советы по приготовлению торта «Сникерс Поке»

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что для него не так много советов. Это почти полностью защищено от дурака, что на самом деле очень здорово.

Аккуратно протыкайте – Будьте осторожны, чтобы не проткнуть торт насквозь. Пройдите через торт только от половины до 3/4, чтобы он держался вместе при разрезании.

Всегда давайте торту остыть – Если вы этого не сделаете, он как бы сожмется и расплющится под давлением, когда вы надавите на ручку ложки. здесь есть несколько победителей, которые, как мы думаем, вам понравятся.

Торт «Бостонский кремовый пирог»

Торт «Шоколадная черепаха»

Торт «Кокосовый пирог с ананасом»

Рецепт торта «Сникерс» 9001 9

Если у вас есть вопросы по этому рецепту, читайте дальше. Этот FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы о покекейках.

Откуда берутся пирожные?
На самом деле они были маркетинговым изобретением. В 1970-х годах Jell-O выпустила рекламу, призванную увеличить продажи. В нем был десерт, приготовленный из смеси для торта, Jell-O и Cool Whip.

Кто придумал Сникерс?
Фанк К. Марс из компании Mars изобрел шоколадный батончик в 1930 году. Тогда он назывался Marathon bar и был назван в честь любимой лошади семьи.

На каком расстоянии должны быть отверстия в пирожном?
Около 2 дюймов. Еще ближе, и торт развалится и потеряет свою структуру. Чуть дальше, и вы не получите такой вкусной начинки в каждом кусочке.

Как долго продлится пирожное?
БОЛЬШИНСТВО покекейков годны только на 2 или 3 дня, потому что они сделаны из пудинга, Cool Whip, Jell-O и тому подобного. В этом пироге не используются ни один из этих ингредиентов, поэтому он может храниться около 5 дней при комнатной температуре, как и обычный торт.

Попробуйте этот рецепт торта «Сникерс поке»

Вы обязательно должны приготовить этот рецепт торта «Сникерс поке» для себя. Это до смешного просто и невероятно вкусно. Каждый кусочек — это насыщенный, шоколадный, насыщенный карамелью взрыв вкуса. И не забываем про арахис! Приготовьте этот рецепт, и мы знаем, что вы будете возвращаться к нему снова и снова.

Другие рецепты, которые вам понравятся:

Рецепт печати

5 Из 1 голоса

Snickers Poke Cake Рецепт

Этот рецепт пирога Snickers Poke переполнен вкусами богатого шоколада, карамеля, арахиса и, конечно же, конфет Snickers Cendy Bars! Это рай в форме для выпечки, если вы любите шоколад, шоколадные батончики или и то, и другое!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 15 порций

  • 1 коробка готовой смеси для шоколадного торта в форме 9×13
  • 1 чашка карамельного соуса
  • 1 чашка измельченного арахиса
  • 2 упаковки шоколадной глазури
  • 12 батончиков Snickers разного размера, измельченных
  • Дайте торту полностью остыть, затем деревянной ложкой проткните в нем несколько отверстий.

  • Наполните каждое отверстие наполовину карамельным соусом, затем посыпьте карамельный соус измельченным арахисом. Отложите оставшийся арахис, чтобы посыпать им верх торта.

  • Аккуратно смажьте торт шоколадной глазурью.

  • Украсьте торт измельченными сникерсами и арахисом. Сбрызните сверху карамельным соусом и подавайте.

  • Поделись рецептом
  • Твитнуть рецепт

Чизкейк «Сникерс» с белым шоколадом — The Itsy-Bitsy Kitchen

Чизкейк «Сникерс» с белым шоколадом — это ультра-кремовый, исключительно декадентский десерт, который обязательно понравится любому любителю чизкейков!

Приготовьтесь. У меня есть сумасшедший факт, которым я хочу поделиться с вами: в последний раз я публиковал рецепт чизкейка в мае, когда я публиковал эти кексы с клубничным чизкейком.

МАЙ! Я знаю. Что я делал со своим временем? Я твердо верю, что любой момент, не потраченный на поедание чизкейка, потерян.

И на этой ноте я познакомлю вас с самым декадентским, самым вкусным, самым сливочным, самым мечтательным чизкейком, который я когда-либо делал. Это чизкейк SNICKERS из белого шоколада.

Даю вам секунду, чтобы вы это поняли. Белый шоколад. Сникерс. Чизкейк .

Подготовьте свои вкусовые рецепторы, потому что после этого они никогда не будут прежними.

Почему вам понравится этот Чизкейк «Сникерс» :

  • Он сделан из простых ингредиентов , большинство из которых, вероятно, у вас уже есть под рукой
  • Это отличный десерт , который можно приготовить заранее , потому что он все равно должен охлаждаться в течение ночи
  • Чизкейк некоторое время находится в духовке, но требует всего около 20 минут активного времени

Корж для чизкейка Snickers


Прежде всего — прежде чем приготовить корж, вам нужно обернуть разъемную форму алюминиевой фольгой . Причина этого в том, что чизкейк выпекается на водяной бане (как для консистенции, так и для предотвращения растрескивания).

Особенность сковородок в разъемных формах в том, что они протекают. Это почти гарантия. №

Чтобы вода не просочилась внутрь и не испортила десерт, оберните снаружи форму тремя или четырьмя слоями фольги. После этого вы можете перейти к самой интересной части: части выпечки. На шаг ближе к еде 🙂

Корочка — это простая корочка крекера Грэм. Просто смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло, затем прижмите смесь ко дну и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленных 9дюймовая разъемная форма.

Посыпать половину нарезанного сникерса на корж и перейти к начинке.

Примечание : Snickers необходимо заморозить, прежде чем добавлять в чизкейк, иначе они полностью растают, когда ваш чизкейк находится в духовке. Крупно нарежьте Snickers, затем положите их в морозильную камеру на 30–45 минут, и они будут готовы.

Как растопить белый шоколад

Помните, я приготовила эти (безумно вкусные) пирожные без муки и сказала вам, что мы поговорим о растоплении белого шоколада? Я девушка (дама?) своего слова и сегодня расскажу вам, как я плавлю свое.

Мелко нарежьте белый шоколад, затем положите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. (В этом случае вы будете готовить его в микроволновой печи с густыми сливками.) Включите микроволновую печь на мощность 50%, затем нагревайте смесь 15-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока шоколад не растает и не станет однородным.

Когда вы закончите, это будет выглядеть так:

Этот метод занимает немного больше времени, чем просто положить его в микроволновую печь и оставить там, пока он не растает, но белый шоколад подгорает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко. Использование более низкой мощности и коротких импульсов тепла предотвращает подгорание.

Как приготовить начинку для чизкейка Snickers

А теперь самое интересное! Отвратительная начинка.

Сначала вы будете взбивать сливочный сыр в течение 5 минут, пока он не станет действительно легким и воздушным. Я имею в виду , на самом деле . Видишь первую картинку? Добавьте сахар и снова взбейте, затем добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

Добавьте смесь из белого шоколада и продолжайте перемешивать, пока она полностью не смешается. Вылейте тесто в сковороду, затем установите сковороду в форму для запекания (или любую большую форму для выпечки с бортиком) и налейте в нее воды на полдюйма.

Ваш чизкейк Snickers с белым шоколадом будет выпекаться примерно 1 час 50 минут; готово, когда края установлены, но центр все еще колеблется , а верх золотисто-коричневый. Иногда наш инстинкт состоит в том, чтобы испечь чизкейк до тех пор, пока он совсем не перестанет трястись, но в результате получается пережаренный чизкейк, а вы этого не хотите!

Совет пекаря : Я разливаю на кухне, поэтому я всегда вынимаю чизкейки из водяной бани, когда они готовы, и оставляю водяную баню в духовке до полного остывания . Таким образом, я не уроню наполненную водой кастрюлю и/или не пролью на себя горячую воду. Пожалуйста, будь осторожен! Водяные бани тяжелые.

Несколько заметок :

  • Чизкейк должен охладиться в течение ночи t, так что планируйте заранее.
  • Для этого рецепта требуется 9-дюймовая разъемная форма, но вы можете заменить 10-дюймовой разъемной формой. В противном случае сократите время приготовления до 90 минут.
  • Я посыпала чизкейк карамельным соусом, шоколадным соусом, взбитыми сливками и нарезанным сникерсом. Я использовала магазинные соусы, но не стесняйтесь делать их сами. Измельченный соленый арахис станет еще одним забавным гарниром.

Вот это да. Я чувствую, что это много информации. Я надеюсь, что ваши глаза не остекленели в этот момент! Но если они есть, я думаю, мы все знаем, что такое лекарство: чизкейк «Сникерс» с белым шоколадом. Это лекарство от того, что тебя беспокоит!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я размещаю ссылки только на те продукты, которые мне нравятся и которые я использую сам. Полное раскрытие информации см. здесь.

Вы приготовили этот чизкейк «Сникерс» из белого шоколада ? Фантастика! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. И опубликовать фото в Instagram тоже! Отметьте @theitsybitsykitchen, чтобы я могла видеть! Поставьте лайк IBK на Facebook и подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

5 из 14 голосов

Печать

20 минут

1 час 50 минут

2 часа 10 минут Чизкейк ickers — декадентский десерт, идеально подходящий для званого ужина или просто во вторник днем.

Курс: Десерт

Кухня: Американо

Количество порций: 10

Автор: Келси

Корочка:

  • 1 1/4 чашки Крошки крекера Грэма
  • 3 столовые ложки сахар-песок
  • 6 столовые ложки несоленое масло расплавленный
  • 14 забавный размер* Батончики Snickers ЗАМОРОЖЕННЫЕ и крупно нарезанные

Начинка:

  • 6 унции белый шоколад мелко нарезанный
  • 3/4 чашка жирные сливки
  • 4 Пакеты по 8 унций жирного сливочного сыра при комнатной температуре
  • 2/3 чашка сахар-песок
  • 3 крупные яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/8 чайная ложка соль

Сборка:

  • 3/4 чашка жирные сливки
  • 1/4 чашка сахарная пудра
  • Шоколадный соус для полива
  • Карамельный соус для сбрызгивания

Корочка:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Оберните 9-дюймовую разъемную форму тремя слоями алюминиевой фольги. Сбрызните сковороду кулинарным спреем и отложите в сторону.

  3. Смешайте крошки крекеров, сахар и масло в миске и перемешайте, пока крошки не станут равномерно увлажненными. Выдавите смесь на дно и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной формы.

  4. Выложите половину батончиков Snickers поверх коржа и отставьте в сторону.

Начинка:

  1. Смешайте белый шоколад и густые сливки в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 15-секундными интервалами в микроволновой печи на мощности 50 %. Перемешивайте после каждого интервала, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите, чтобы немного остыло.

  2. Поместите сливочный сыр в большую миску и взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 5 минут, при необходимости соскабливая со стенок миски. Добавьте сахар и хорошо взбейте.

  3. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль и соль.

  4. Медленно вмешайте смесь белого шоколада и сливок, пока она полностью не смешается. Вылить на подготовленную корочку батончики «Сникерс» и разровнять верх.

  5. Налейте полдюйма воды в форму для запекания (или любую форму для выпечки с большими бортами) и осторожно поместите форму в духовку. Установите чизкейк на середину формы. Выпекайте от 1 часа 50 минут до 2 часов, пока центр чизкейка не начнет покачиваться при постукивании по форме.

  6. Достаньте чизкейк из духовки и охладите до комнатной температуры.** Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Сборка:

  1. Когда будете готовы к подаче, взбейте густые сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Сбрызните чизкейк карамельным соусом и шоколадным соусом, а по краям выложите жирные сливки. Сверху украсьте оставшимися шоколадными батончиками и подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *