Картошка тушеная с индейкой в кастрюле: Индейка, тушенная с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жаркое из индейки с картошкой рецепт с фото

Жаркое из индейки с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

Как сделать жаркое из индейки с картошкой? Вымойте бедро индейки, порежьте мясо на кусочки, размер которых, полностью на вкус Вашей семьи. Можно как крупно, так и не очень.

Кастрюлю с антипригарным покрытием поставьте на огонь и обжарьте мясо до золотистой корочки.

Лук очистите, порежьте. Когда мясо подрумянилось, добавьте лук к мясу и обжаривайте его пару минут.

Морковь очистите и порежьте (можно натереть), добавьте к мясу и луку, обжаривайте минут 5.

Когда все обжарилось, нужно залить мясо водой, чтоб вода покрывала мясо на 2 пальца. Добавьте соль, перец. Тушите мясо минут 40.

Картофель очистите и крупно порежьте.

Когда мясо потушилось, добавьте картофель, долейте воды, если потребуется. Количество воды нужно такое, чтобы она покрывала картофель. Если нужно, добавьте соль. Готовить жаркое до готовности картофеля.

Подавайте жаркое горячим, посыпав измельченной свежей зеленью.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеные овощи

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом

Морковь тушеная

Жаркое рецепты с фото

Морковь тушеная с луком

Как приготовить индейку с картошкой

Мясо с морковью рецепты с видео

Индейка тушеная

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Бедро индейки — 144 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бедро индейки, Картошка, Лук, Морковь, Соль, Перец, Зелень

Тушеная картошка с индейкой рецепт с фото пошагово

Тушеная картошка с индейкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Можно использовать индейку полностью или какую-либо ее часть, например, филе бедра или взять часть тушки вместе с косточками, дело вкуса и желаемый объем блюда. Мясо индейки промываем и нарезаем его небольшими кубиками, если это филейная часть индейки, или делим тушку на небольшие кусочки.

  2. Шаг 2:

    Картофель моем, чистим и нарезаем ножом на кубики или небольшие кусочки произвольной формы.

  3. Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой или кубиками. Кто не любит в готовом блюде кусочки моркови, может просто натереть ее на терке, морковь в готовом блюде визуально будет практически не заметна, но вкус блюда улучшит. Но лучше половинку моркови натереть на терке и использовать ее для поджарки и подлива к блюду, а вторую часть порезать кубиками, морковь сделает блюдо красивее. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.

  4. Шаг 4:

    На сковороду (лучше использовать глубокую чугунную сковороду или сковороду с толстым дном, сотейник) наливаем растительное масло. Чтобы блюдо получилось более полезным и изысканным на вкус растительное масло можно заменить оливковым. Включаем огонь, разогреваем масло. Кладем на него приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи, перемешивая деревянной лопаткой, до мягкости.

  5. Шаг 5:

    К овощам на сковороду отправляем приготовленное мясо индейки. Жарим мясо с овощами без крышки на среднем огне, перемешивая лопаткой, пока мясо не начнет белеть. На данном этапе не нужно добавлять сок, чтобы мясо не пустило сок раньше времени. Вливаем в сковороду стакан горячей воды. Нужно использовать именно горячую воду, чтобы от перепада температуры мясо не сжалось. Теперь добавляем специи: соль и черный молотый перец по вкусу.

  6. Шаг 6:

    По желанию можно использовать еще какие-либо сухие приправы и травки. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне индейку с овощами около 30 минут. В конце тушения блюдо можно посыпать сверху мелко порезанной свежей зеленью. После чего перемешиваем картофель с мясом и выключаем огонь. Даем блюду настояться под крышкой около 15 минут и можно подавать к столу.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка

Индейка на сковороде рецепты с фото

Овощи на сковороде пошагово

Тушеные овощи

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом

Жареная картошка на сковороде

Тушеный лук

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Индейка с картошкой

Индейка с овощами

Мясо с морковью с фото пошагово

Картошка с мясом на сковороде

Индейка тушеная

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории — 194 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Индейка, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Зелень

Простое сочное жаркое на одной сковороде с индейкой и картофелем (в сухом рассоле)

Комфортная еда, основы кулинарии, здоровая, кето- и низкоуглеводная, основные блюда, блюда из одной кастрюли

Перейти к рецепту·распечатать рецепт

Эта суперпростая индейка, запеченная на одной сковороде – ваш вариант сухой индейки. Я научу вас советам и приемам приготовления этой вкусной и влажной индейки. Это просто, без беспорядка и удобно для MAKE AHEAD, плюс это еда ONE PAN. Вкусный картофель готовится в той же сковороде, что и индейка, со всем сочным чесноком и каплями со сковороды, что делает его самым вкусным и хрустящим картофелем КОГДА-ЛИБО!

[wprm-recipe-jump]

Индейки всегда обязательны на День Благодарения! Король Дня Благодарения поставил в тупик моих клиентов и, честно говоря, даже меня. Меня всегда поражало, что такая простая птица может давать такие непредсказуемые результаты. Переваренные, недоваренные, сухие, я видел все это на своих клиентах. Чтобы избежать этих непредсказуемых результатов, вам нужно убедиться, что у вас есть надежная и последовательная техника.

Проработав несколько лет на профессиональных кухнях общественного питания и приготовив БУКВАЛЬНО сотни индеек, я изучил все виды техники, но засолка оказалась абсолютным победителем.

В скорлупе ореха: процесс соления делает мясо более влажным за счет гидратации клеток его мышечной ткани перед приготовлением посредством процесса осмоса. Вы можете использовать практически любые ароматизаторы, я оставил простые ароматы с большим количеством цитрусовых и трав, чтобы усилить вкус мяса индейки. И хотя влажное посола является самым популярным из методов посола, он не единственный. Я узнал, что сухой рассол был чрезвычайно эффективным и значительно более простым способом, чем влажный рассол, который требует гораздо большего количества настроек.

В этом году… я сделал свою жизнь ОЧЕНЬ легкой! Я жарила картошку на ОДНОЙ сковороде с индейкой!!!! Ты можешь представить? Картофель… с жареным чесноком, цитрусовыми, травами и индюшиным жиром! Серьезно, ребята… как сказал бы Барни… это было ЛЕГЕНДОЙ… АРЬ!!!! А можно сказать легко???

Есть несколько важных техник и советов, которые я собрал для вас, ребята, чтобы приготовить эту восхитительно сочную жареную индейку на одной сковороде в этом году! Я также собрал несколько простых советов, чтобы вы могли приготовить индейку на два дня раньше и никогда не беспокоиться о ее приготовлении, пока ваши гости прибывают и беспокоятся о результатах!

Хотите знать, что еще подходит к идеальной индейке? Идеальный клюквенный соус! У меня простой соус из 4 ингредиентов, на вкус он как будто из французской кухни!

Техника:
  1. Купите свежую птицу.

    Это очень важно. В замороженную птицу добавляют нитрат натрия (гадость), который помогает ей замерзнуть, и это сделает вашу индейку более соленой без добавления какого-либо аромата. Они называются дополненными птицами, и они НЕ рекомендуются. Используйте свежий и пропустите время оттаивания. Я делал это раньше, не зная, что это были «улучшенные» птицы, и не мог понять, почему они получились такими супер солеными!

    Итог: используйте свежую птицу, поверьте мне.

  2. Жаровня + решетка для жарки:

    Вот правда. Божья честная правда. Вкус вашей птицы не сильно изменится, если вы приготовите ее на сковороде за 100 долларов с решеткой для жарки за 50 долларов. Я проверял это МНОГО… МНОГО… раз. В этом году… я решил пойти ленивым путем и зажарил индейку на большой сковороде из фольги. Поскольку мы не любители соусов (вздох), я не стал делать деглазирование для соуса. А еще мне было лень мыть решетку. Итак… Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ. (снова вздох). А также? Помимо того, что нижняя сторона была сырой, а не хрустящей, она все еще была великолепно коричневой и невероятно вкусной. Учитывая, что я использую только нижнюю часть для супов и тому подобного… немного сырости не повредит.

    Итог:  Если вы хотите сэкономить на посуде… используйте противень из фольги.

  3. Сухой рассол VS Влажный рассол:

    В течение многих лет я замачивал свою птицу, используя метод Элтона Брауна. Это всегда было идеально. Хотя немного громоздко. Поэтому в этом году для моей жареной индейки на одной сковороде я воспользовался советом своего друга Илана, гения барбекю, и решил высушить рассол, по сути вылечив его. Это было НАМНОГО легче. И был таким же вкусным и сочным.

    Итог: оба метода хороши, но сухой рассол НАМНОГО проще, и в будущем я буду предпочитать его.

    Свежие цитрусовые и травы решают все!

  4. Какую соль использовать:

    Вы определенно захотите использовать крупную соль.

    Кошерная, морская, греческая, гималайская, не имеет значения, если вы используете крупную соль хорошего качества. Что бы вы ни делали, НЕ используйте йодированную поваренную соль. Это сделает вашу индейку чрезвычайно пересоленной.

Итог: используйте соль крупного помола. Всегда.

5. Как долго солить:

Итак… я должен сделать признание. Я положил свою индейку в рассол 6 ноября. Я залил все это приправленным рассолом, засунул в форму из фольги и поставил в холодильник, надеясь приготовить через 2 дня. Что ж, у меня был массивный мозговой пердеж, и, страдая от простуды, многочисленных деловых обедов и упаковки в отпуск, я забыл о своей индейке и отправился в свой прекрасный отпуск в Сан-Диего. В самолете, когда я смотрел в окно и прощался с Чикаго.. Я понял, что также прощался со своей индейкой, потому что Я ОСТАВИЛ ИНДЕЦКИЙ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Я запаниковала, отправила Илану сообщение в надежде на какую-то подстраховку.

«Думаю, это будет отличный эксперимент», — сказал он. Проклятие. Итак, 5 дней спустя, когда мой самолет приземлился, первое, что я сделал, войдя в дом, — проверил птицу. Это НЕ выглядело многообещающе. Он выглядел истощенным и сухим и все в плохом состоянии. Но я все же не поленилась и приступила к приготовлению. И через 30 минут после начала приготовления… оно стало выглядеть ИДЕАЛЬНО. Когда это было сделано обжаривание… это было за гранью совершенства. Мораль этой истории:  Я НЕ одобряю лечение вашей индейки в течение 10 дней. Если вы такой забывчивый, сумасшедший цыпленок, как я… ничего страшного, если это произойдет

Итог:  Рассол на 2-3 дня. Но если у вас случится момент с блондинкой, как у меня… все будет хорошо, если он продлится дольше.

При засолке обязательно снимите кожу с грудки и поместите рассол под кожу.

6. Ферма:

Я никогда не привязывал индейку. Я никогда не видел пользы от этого. Вместо этого я просто связываю ножки шпагатом прямо перед жаркой. ДО  обжаривания, но после посола/вяления. Вы должны приправить им внутренности птицы, а также снаружи. Вы также можете использовать настоящий жир индейки между ног, чтобы «связать» ее. Ознакомьтесь с моим руководством в моем рецепте жареной курицы Томаса Келлара.

Итог: просто свяжите ноги вместе и на этом закончите!

7.    Ароматы: 

Вы можете приправить индейку любыми травами и ингредиентами, которые вам нравятся. Я лично люблю цитрусовые и розмарин вместе с любой птицей. Тем не менее, здесь отлично подойдет шалфей, а также множество чеснока и почти все ароматизаторы, которые вам нравятся.

Итог: это ВАША индейка! Будьте изобретательны и используйте все, что вам нравится!!!!

8.    Время приготовления: 

Единственное постоянное время – это первые 30 минут процесса приготовления. Во время этого процесса вы будете жарить птицу при ОЧЕНЬ высокой температуре в 500 градусов. Это чтобы освежить эту великолепную кожу. По прошествии 30 минут температура будет снижена до 350 градусов, а грудка будет покрыта треугольником из фольги. Мы делаем это, потому что в противном случае грудка подгорит, потому что она находится намного выше на птице и БУДЕТ подвергаться гораздо большему воздействию тепла. Далее все зависит от веса птицы. Вот почему зондовый термометр так важен. Сигнал тревоги сработает, когда индейка достигнет идеальной температуры 161 градус в бедре и 151 градус в груди. Без температуры ее очень трудно измерить, и вы, скорее всего, пережарите птицу.

Вывод: вы никогда не ошибетесь, если воспользуетесь термометром-щупом. Посмотрите это потрясающее видео Кенджи из Serious Eats, чтобы узнать больше о приготовлении с помощью зонда и измерении температуры индейки.

9. Предварительное приготовление:

Лучшее в моей индейке то, что ее можно ПОЛНОСТЬЮ приготовить заранее. С моим One Pan Roast Turkey вам никогда не придется нервно ждать, пока индейка будет готова к приходу ваших гостей. Очевидно, что индейку (см. № 5) можно заранее засолить в сухом или влажном виде. Однако знаете ли вы, что его также можно поджарить заранее?! Да!!! Вы можете! Я засаливаю своих индеек (ну, за исключением этого года) в воскресенье и готовлю их в среду. Я убираю его на 10 градусов, прежде чем он полностью прожарится (темное мясо при 151 градусе), даю отдохнуть, а затем нарезаю. Я держу каждую грудку целой, то есть не нарезанной. Я кладу все в кастрюлю с крышкой из фольги, кладу в сковороду примерно стакан куриного бульона, заворачиваю в фольгу и ставлю в холодильник. Примерно за 45 минут до подачи индейки я помещаю индейку в разогретую до 350 градусов духовку на 20 минут. Последние 10 минут фольгу снимаю, чтобы кожица подрумянилась. А затем я даю ей отдохнуть, нарезаю ее и вуаля, изумительно идеальная индейка, в которой нет стресса!

Итог: сделайте это заранее. Таким образом, вы никогда не будете переживать, приготовили его в последнюю минуту или нет! Это сделано, и вы и ваши гости можете наслаждаться всем вместе.

       10.   Резьба:

Для резьбы требуется 3 предмета. Острый нож. Большая разделочная доска. И техника. До смешного легко вырезать любую птицу. Есть много инструкций, я использовал это небольшое видео, которое есть у Элтона Брауна.

Итог: достаньте свой iPhone, положите его перед собой и потренируйтесь С острым ножом, а также посмотрите классическое видео Элтона Брауна.

Вот и все. Это твоя индейка!!! Следуйте моим советам и методам, и я обещаю, что это будет лучшая птица, которую вы когда-либо видели или видели!

С Днем Гоббла, друзья!

Конечно, эта великолепная индейка — звезда моего шоу в моем феерическом плане на День Благодарения и Рождество на 2016 год! Убедитесь, что вы посмотри все остальные вкусняшки, которые идут вместе с ним!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Простое влажное жаркое из индейки и картофеля на одной сковороде (в сухом рассоле)


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Мила Фурман
  • Общее время: 120 минут
  • Выход: 12 человек 1x

Описание

Эта очень простая вяленая индейка в рассоле — идеальное решение для вяленой индейки. Он использует технику, которая делает индейку очень вкусной и вкусной. Это просто, беспорядочно и удобно для MAKE AHEAD. Кроме того, это еда ONE PAN. Восхитительный картофель готовится в той же сковороде, что и индейка, со всем сочным чесноком и каплями со сковороды, что делает его самым вкусным и хрустящим картофелем КОГДА-ЛИБО!


Сухой рассол
  • 5 столовых ложек черного перца горошком
  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
  • ½ стакана кошерной соли
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • ¼ чашки лимонной цедры
  • 2 столовые ложки цедры апельсина
Жарка
  • Куриный или индюшиный бульон (при необходимости)
  • 10 зубчиков чеснока
  • 4 фунта картофеля Yukon Gold (нарезанного на небольшие кусочки)

border-color secondary-color.background-color»/>
Рассол
  1. Смешайте все ингредиенты рассола и хорошо перемешайте.
  2. Смажьте всю индейку, в том числе приподнимите кожу, чтобы убедиться, что вы можете отделить кожу от грудки, чтобы рассол был максимально вкусным.
  3. Поместите в холодильник в большой форме из фольги на 24–72 часа. Обязательно переворачивайте индейку каждые 24 часа, чтобы она равномерно рассолилась. Поскольку сейчас так холодно, я использую свой гараж, когда у меня есть гигантская индейка, которая не помещается в мой холодильник.
Жарка
  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту
  2. В день жарки достаньте индейку из рассола и промойте ее внутри и снаружи водой.
  3. Подверните крылья под птицу и поместите в форму для запекания (или противень из фольги) поверх противня или противня. (Я так делаю на случай разлива. Никто не хочет чистить духовки в День Благодарения)
  4. Перед тем, как поместить птицу в духовку, возьмите кусок фольги и измерьте его на птице в виде маленького треугольника. Вы хотите, чтобы он просто покрывал грудь. Поместите треугольник в сторону, он будет использоваться чуть позже.
  5. Поместите индейку на самую нижнюю полку в духовке и дайте ей запекаться в течение 30 минут при температуре 500 градусов. НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ! Поскольку он жарится при такой высокой температуре, все соки, которые попадают в жаровню, могут испариться и начать пригорать. В это время вы должны добавлять куриный бульон по чуть-чуть, чтобы кусочки не подгорели. Это можно делать на протяжении всего процесса приготовления, чтобы кусочки не подгорели и не оставили идеальный сок для картофеля.
  6. Через полчаса достаньте индейку и оберните грудку предварительно отмеренной фольгой.
  7. Вставьте термометр в самую толстую часть грудки и уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  8. Установите сигнал тревоги термометра зонда на 151 градус по Фаренгейту и уходите. (Птица весом от 14 до 16 фунтов должна жариться в общей сложности от 2 до 2 1/2 часов. )
  9. Когда все будет готово, выньте его из кастрюли, положите на большую разделочную доску и оставьте на 15–20 минут, накрыв фольгой.
  10. В этот момент, пока индейка жарится, увеличьте огонь до 450 градусов и добавьте в сковороду картофель и зубчики чеснока. Запекайте до коричневого цвета в духовке и мягкости, около 30-35 минут.
  11. Разделайте и подавайте!

Примечания

  1.  Я всегда нарезаю индейку перед тем, как подать ее гостям. На самом деле это позволяет мне приготовить индейку за несколько часов до ее прибытия. Таким образом, я могу нарезать его, засунуть в противень, накрыть фольгой и разогреть в духовке прямо перед приходом гостей. На случай, если кто-то захочет увидеть, как выглядит моя индейка, прежде чем я ее разделаю, я делаю фотографии для доказательства!
  2. Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве руководства.
  • Время подготовки: 1440 минут
  • Категория: День Благодарения
  • Кухня: Американская

5.
7.

. 19, 2016

· 8 Комментариев

Получайте еще больше вкусного в свой почтовый ящик!

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Кастрюля быстрого приготовления Фарш из индейки и картофельное рагу (30 г, без глютена)

    • от Instant Pot Eats
    •  | Опубликовано:
    •  | 15 комментариев

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    1720 акции

    Вам понравится простота этого деревенского рагу из индейки и картофеля быстрого приготовления. Он сытный и насыщенный, но в то же время полезный и легкий. Он не содержит глютена, подходит для Whole30 и использует доступные основные продукты. Идеально подходит для ужина в будний день, и детям это тоже понравится!


    Это один из тех рецептов, которые вы готовите и думаете, как что-то такое простое может быть таким вкусным. В нем нет сильного или острого вкуса, а ингредиенты довольно просты, но это деревенское тушеное мясо из индейки в деревенском стиле вкусно и утешительно.

    Это что-то среднее между тушеным мясом или густым супом, и вы можете наслаждаться им как есть или с хрустящим хлебом. Он хорошо хранится в течение нескольких дней и отлично подходит для остатков и заморозки. Это отличный 30-минутный ужин, который понравится всей семье.

     

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНОЕ ИЗ ФАРША

    Что вам понравится в этом рагу из индейки и картофеля, так это его простота. Помимо фарша из индейки и картофеля, вам понадобятся еще несколько продуктов, которые входят в состав любого хорошего рагу: лук, сельдерей и морковь. Мы также добавляем несколько нарезанных кубиками помидоров для кислотности.

    Аромат для этого рагу исходит от розмарина и чеснока, а также основных приправ и небольшого количества оливкового масла.

    Ниже вы найдете видео о том, как приготовить это тушеное мясо быстрого приготовления, а также полный рецепт и разбивку по пищевой ценности.

     

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ МЯСНОГО ФАРША С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАСЛА

    • Чили из индейки с тыквой кабоча
    • Фрикадельки из индейки в японском соусе
    • Универсальное блюдо Tasty Taco Meat
    • Куриные кето Фрикадельки Альфредо

    Печать

    Кастрюля быстрого приготовления Фарш из индейки и картофельное рагу

    ★★★★★ 5 из 7 отзывов

    • Автор: Instant Pot Eats
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 4
    • Категория: Главная
    • Метод: Instant Pot
    • Кухня: Деревенская
    • Диета: без глютена

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Деревенский тушеный фарш из индейки и картофеля в деревенском стиле очень прост в приготовлении и занимает всего 30 минут от начала до конца. Идеально подходит для ужина в будний день, подходит для детей.


    2 столовые ложки оливкового масла

    1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

    1 морковь среднего размера, нарезанная крупными кубиками

    1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками

    1,1 фунта / 500 г фарша из индейки

    2 зубчика чеснока, крупно нарезанных

    1,1 фунта / 900 г белого картофеля, очищенного и 100 м3 чайной ложки хвои (2 веточки или сушеные)

    1 чайная ложка соли

    1/2 чайной ложки перца

    1 большой помидор, нарезанный кубиками

    1 чашка куриного бульона


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • Включите мультиварку и нажмите функциональную кнопку Saute, чтобы нагреть .
    • Обжарьте лук, морковь и сельдерей на оливковом масле в течение 3-4 минут. Добавьте фарш из индейки и перемешайте в течение минуты. Добавьте чеснок, розмарин, соль и перец и перемешайте.
    • Добавьте куриный бульон и перемешайте лопаткой, соскребая прилипшее мясо со дна кастрюли. Приклад помогает деглазировать дно. Нажмите Отмена, чтобы остановить процесс обжаривания.
    • Добавьте картофель и помидоры, перемешайте и накройте крышкой. Заблокируйте и убедитесь, что верхний клапан находится в положении «Запечатывание». Установите Ручной/Давление, ВЫСОКОЕ давление и установите 4 минуты. Мгновенный горшок начнет повышать давление после 3 звуковых сигналов, это займет около 10 минут.
    • После завершения работы таймера подождите 5 минут для естественного сброса давления (NPR), а затем откройте крышку.
    • Перемешайте и подавайте со свежей петрушкой.

    Примечания

    • Weight Watchers SmartPoints 10 (зеленые). Вы можете выбрать более постный фарш из индейки, чтобы получить более низкий балл.
    • Белый картофель можно заменить сладким картофелем.

    Питание

    • Размер порции:
    • Ккал: 376
    • Сахар: 5,1 г
    • Натрий: 780,8 мг
    • Жир: 17,6 г
    • Насыщенный жир: 3,8 г
    • color»> Углеводы: 27 г
    • Клетчатка: 4,5 г
    • Белок: 29 г
    • Холестерин: 88,1 мг

     

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ ИНДЕЙКИ В PINTEREST

    1720 акции

    • « 15 веганских альтернатив вашим любимым блюдам (в кастрюле быстрого приготовления)
    • Средиземноморские яичные укусы в кастрюле быстрого приготовления с травами и фетой (ВИДЕО) »
    By Instant Pot Eats

    О нас: Мы команда энтузиастов Instant Pot, которые любят хорошую еду и кулинарию. Наш блог посвящен вкусным рецептам, которые вы можете приготовить, используя проверенную скороварку.

    PS. Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon, что означает, что мы получаем небольшую комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *