Морковные маффины рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Морковные маффины рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Таирова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Мария Таирова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
4
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
120 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахар
75 г
Морковь
100 г
Молоко
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопленное сливочное масло смешайте с молоком, добавьте яйцо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Всыпьте сахар и хорошо перемешайте.
3Добавьте муку и разрыхлитель.
4Натрите морковь на мелкой терке, добавьте в тесто.
5Формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Пеките при 180 градусах около 15-20 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Как варить креветкиБыстро и правильно
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Морковные кексы/маффины — пошаговый рецепт с фото
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Европейская
Предпочтение
Из духовки
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Яйца куриные 2 шт
Сахар тростниковый 125 гРастительное масло 125 мл
Мука 225 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Корица 1 ч.л.
Молотый имбирь 1/2 ч.л.
Морковь 200 г
Грецкие орехи 75 г
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Елена Шашкина
Автор рецепта
Морковная выпечка — это, можно сказать, особый раздел. Морковь здесь практически и не чувствуется, зато вкус очень богатый, за счет орехов и пряностей. Этот рецепт морковных кексов (или морковных маффинов) совсем несложный, а выпечка по нему получается пышной, легкой, ароматной и главное — вкусной, с нотками корицы и имбиря. Обязательно попробуйте!
Инструкция
1
Духовку разогреть до 200°. Яйца взбить с сахаром и маслом.
2
В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Добавить корицу и имбирь. Перемешать лопаткой до однородности.
3
Добавить тертую морковь и рубленые орехи. Перемешать.
4
Тесто разложить по формочкам. Очень удобно использовать одноразовые бумажные капсулы.
5
Выпекать 20-25 минут до «сухой зубочистки». Готовые кексы остудить на решетке. Приятного чаепития!
Результат
Очень простой рецепт морковных кексов с орехами и корицей. Отличный вариант к чаю или для перекуса. Для эффектной подачи морковные маффины можно украсить шапочкой из сырного крема!
Категории рецепта
Рецепты приготовления мучных изделий Блюда из моркови Булочки с корицей Морковные пироги Рецепты выпечки Рецепты кексов Маффины Торт морковный Рецепты сладких пирогов Это любят дети Рецепты блюд европейской кухни Рецепты блюд в духовке Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления до 30 минут Кексы Рецепты завтраков для детей Морковная выпечка
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Елена Шашкина
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Лучший рецепт морковного торта (с видео)
Вы здесь: Главная / Десерты / Торт / Лучший рецепт морковного торта (с видео)
Автор: Sam 1,149 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Вам понравится этот чудесно влажный, идеально приправленный Морковный пирог Рецепт . Этот торт на удивление прост в приготовлении и включает в себя пошаговое видео для неизменного результата. Завершите все простой глазурью из сливочного сыра, и это действительно может стать идеальным тортом.
Если бы мне пришлось выбирать любимый рецепт торта в своем блоге, я думаю, что это был бы рецепт морковного торта. Может быть, я предвзят, но, несмотря на то, что я безумно люблю свой белый торт, ванильный торт (любимый читателями!)
Есть что-то особенное в безумно влажной крошке, идеальном количестве специй и, да, в моей самой любимой глазури из сливочного сыра. Оно сладкое, но не слишком сладкое, тщательно приготовлено из масла и масла, а также из нужного количества моркови — вкус настолько хорош, что даже Зак потянулся за вторым кусочком.
Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и нам, так что давайте покопаемся!
Что вам нужно
Вот несколько ключевых ингредиентов, которые делают этот рецепт морковного пирога 9-м0014 лучший :
- Мука. Здесь отлично работает универсальная мука. Я не рекомендую использовать муку для торта для этого рецепта; он имеет тенденцию давать более легкую крошку, и мы хотим, чтобы наш морковный пирог был более плотным.
- Сахар. Сочетание сахарного песка и коричневого сахара (светлого или темного) позволяет получить влажный ароматный пирог.
- Специи. И корица, и мускатный орех создают идеальный профиль специй, который так хорошо сочетается с коричневым сахаром, морковью и орехами.
- Масло И масло. Идеальный динамичный дуэт для тортов! Масло добавляет влаги (подойдет рапсовое или растительное масло), а несоленое масло придает насыщенный вкус. Не подменяйте одно другим — здесь действительно нужны оба!
- Яйца. Яйца комнатной температуры подходят лучше всего, поэтому приготовьте их заранее. Если вы забыли, вы можете просто поместить яйца в миску с теплой водой на 10-15 минут перед использованием.
- Ваниль. Мы добавим полную столовую ложку ванили для дополнительного вкуса. Если у вас есть домашняя ваниль, обязательно используйте ее здесь!
- Морковь. Для , а не используйте предварительно натертую или «спичечную» морковь! Они слишком толстые, чтобы использовать их в этом рецепте морковного пирога, если только вы не любите кусать кусочки моркови (я не люблю!). Обычно для этого торта мне нужно около 4 морковок, и я всегда очищаю морковь перед тем, как натереть ее. Можно использовать терку, но я предпочитаю кухонный комбайн.
- Гайки. Вы можете использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан, а можете вообще их не использовать.
Этот рецепт морковного пирога дополнен моей глазурью из сливочного сыра. Это так просто и очень нравится на моем сайте. Вот что вам нужно:
- Сливочное масло. Так как мы добавляем соль сами, придерживайтесь несоленого масла и убедитесь, что оно размякло.
- Сливочный сыр. Используйте сливочный сыр в форме кирпича, а не тот, который можно намазывать в ванночке. Ваш сливочный сыр также должен быть смягчен, чтобы он мог хорошо сочетаться.
- Ваниль. Чайная ложка дополняет вкус этой глазури.
- Сахарная пудра. Мы добавим это для структуры и сладости.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
СОВЕТ СЭМА: Чтобы натереть морковь в кухонном комбайне, сначала используйте насадку для шинковки. Как только ваша морковь будет измельчена, переключитесь на стандартное лезвие и на короткое время , пока морковь не станет мелкой. Не переусердствуйте с этим шагом, иначе у вас получится морковное пюре (поэтому я также начинаю с использования измельчающего лезвия на своем комбайне; я обнаружил, что если просто бросить морковь с помощью стандартного лезвия, оно быстро выйдет из строя). моркови слишком много).
Как приготовить морковный пирог
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи в большой миске.
- Добавьте растительное масло и масло и хорошо перемешайте. Затем по одному добавить яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте ванильный экстракт.
- Добавьте морковь и орехи.
- Равномерно разделите тесто между двумя 8-дюймовыми формами для выпечки, смазанными маслом, посыпанными мукой и выстланными пергаментными кругами. Выпекайте при 350F в течение 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
- Оставьте кексы в формах на 10 минут после выпечки, затем переверните их на решетку для охлаждения. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
- Приготовьте глазурь, смажьте торт и подавайте к столу!
СОВЕТ СЭМА: Несмотря на то, что одной партии глазури достаточно для покрытия этого торта, я обычно увеличиваю рецепт на 50% (или даже удваиваю!) для более толстого покрытия и украшения.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать этот рецепт морковного пирога для кексов?
В то время как вы могли бы, лично мне этот рецепт морковного пирога показался слишком тяжелым для кексов. Из-за этого я разработал рецепт кекса с морковным пирогом, который я бы рекомендовал использовать вместо него. Он по-прежнему ароматный и вкусный, но не настолько влажный, чтобы его можно было есть вилкой.
Если вас интересуют другие варианты морковного пирога, у меня также есть рецепт морковного печенья, который вы тоже можете попробовать.
Можно ли добавить изюм в торт?
Да, можно. Я бы рекомендовал перемешать в чашке с горкой, когда вы добавляете морковь и (по желанию) орехи. Количество зависит от вас, около чашки должно быть хорошее количество.
Почему мой морковный пирог стал зеленым!?
Лучший способ предотвратить появление зеленого морковного пирога — очистить морковь перед измельчением . Если этот шаг пропустить, кожура иногда приобретает зеленый цвет после выпечки. Это безвредно, и тортом все еще можно наслаждаться, но он уже не такой привлекательный.
Некоторые источники также утверждают, что ваш торт может стать зеленым, если вы случайно используете слишком много пищевой соды или если вы недостаточно хорошо перемешаете сухие ингредиенты (и пищевая сода распределена неравномерно).
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook .
- ▢ 2 ½ стакана муки общего назначения (315 г)
- ▢ 1 стакан сахарного песка (200 г)
- ▢ 1 стакан светлого или темно-коричневого сахара¹ в плотной упаковке (200 г)
- ▢ 1 ½ чайной ложки пищевой соды 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 чайные ложки наземной корицы
- ▢ ½ чайной ложки заземления
- ▢ 1 стакана или растительное масло (235 мл)
- ▢ 1 стакана. 4 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 стакана тертая морковьмы восстановленной морковимы перед решеткой (340 г)
- ▢ 1 стакана нарезанного грецкого ореха или ореховые орехи (125G)
Cream Frodinging
Cream Froviding
. размягченного сливочного масла (113 г)
Разогрейте духовку до 350F (175C) и подготовьте две 8-дюймовые формы⁴ (см. примечание об использовании форм разного размера), выстелив дно пергаментной бумагой и слегка смазав маслом и посыпав мукой стороны.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех.
Добавьте масло канолы и растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте (тесто на этом этапе будет довольно крутым и густым, я обычно использую электрический миксер или настольный миксер, чтобы все хорошо перемешать).
Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Добавьте ванильный экстракт.
Добавьте морковь и орехи (если используете), пока ингредиенты не смешаются.
Равномерно распределите тесто для морковного кекса по подготовленным формам для выпечки и выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 40 минут (зубочистка, вставленная в центр, должна выходить почти чистой, с небольшим количеством влажных крошек).
Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю и переверните на решетку для полного остывания.
Дайте торту полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью из сливочного сыра.
Глазурь для сливочного сыра
Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске и с помощью электрического миксера взбейте до однородной кремовой массы без комочков.
Добавьте ванильный экстракт и посыпьте солью в миску и хорошо перемешайте.
Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока ингредиенты полностью не смешаются (не забудьте соскоблить стенки и дно чаши шпателем).
Когда торт полностью остынет, покройте его глазурью.
1 Коричневый сахар
Подойдет как светлый, так и темно-коричневый сахар, темно-коричневый сахар сделает ваш торт немного более влажным и насыщенным, но светло-коричневый сахар отлично подойдет, если у вас нет темного под рукой.
²Морковь (и как ее натереть)
Для меня на это обычно требуется около 4 больших морковок. Я всегда чищу морковь перед тем, как натереть. Убедитесь, что вы используете мелкую крошку вашей терки. Еще один способ, которым я люблю готовить морковь, — это использовать настройку «Измельчение» на кухонном комбайне, а затем переключиться на лезвие и на короткое время измельчите морковь так, чтобы получились мелкие кусочки моркови (но не переусердствуйте, иначе получится морковный сок!). Что бы вы ни делали, не используйте купленную в магазине «спичечную» морковь, она недостаточно тонкая!
³
ГлазурьОдна порция моего рецепта глазури из сливочного сыра покроет этот торт, но поскольку я люблю много глазури и обычно наношу украшение на верхнюю часть торта, я иногда увеличиваю рецепт на 50% или даже удваиваю его.
⁴Формы для выпечки разных размеров
О следующем времени выпекания сообщили читатели, которые пытались испечь этот пирог в формах разного размера. Имейте в виду, что время выпекания, как правило, будет больше при использовании стеклянной формы, а для очень темной формы может потребоваться меньше времени. Лучший способ проверить, готов ли ваш пирог к выпечке, — это использовать тест зубочисткой: зубочистка, вставленная в центр пирога, должна выйти с несколькими влажными крошками (не мокрым тестом) или быть чистой.
- Две 9-дюймовые формы: выпекать примерно 30-33 минуты.
- Форма 9×13″: выпекать примерно 45-50 минут
- Форма для выпечки: выпекать примерно 55 минут.
- Четыре формы диаметром 6 дюймов: выпекать около 40 минут
- Кексы: Смотрите мой рецепт кексов с морковным пирогом.
Хранение
Если вы едите этот торт в тот же день, когда его готовили, или в течение 48 часов после его приготовления, и вы можете хранить его в прохладном и сухом месте, вам не нужно хранить его в холодильнике — хотя вы хотите хранить его в герметичном контейнере. Если дольше, я бы порекомендовал хранить в герметичном контейнере в холодильнике, где он будет храниться около 5 дней.
Порция: 1 ломтик (калории рассчитаны с глазурью, но без дополнительных орехов) | Калорийность: 533 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 7 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 448 мг | Калий: 195 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 4283 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Этот рецепт был впервые опубликован 22 августа 2018 г. 9 Автор: Sam 82 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать рецепт Этот чизкейк «Морковный пирог» состоит из двух слоев по влажный морковный пирог, окруженный богатым чизкейком. Он покрыт глазурью из взбитых сливок для одного декадентского, но удивительно освежающего десерта. Рецепт включает в себя обучающее видео ! Этот чизкейк с морковным пирогом — один из моих самых дорогих рецептов, и он абсолютно бесподобен — никакой другой десерт не может сравниться с ним (кроме, может быть, моего шоколадного торта с чизкейком!). С его невероятно влажными и идеально приправленными слоями морковного торта, сладкой, но острой чизкейковой серединкой и более легкой взбитой версией моей глазури из сливочного сыра, это определенно один из моих любимых тортов. Несмотря на то, что мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить идеально влажный торт, идеально сливочный чизкейк и подходящее соотношение одного к другому, я наконец-то могу поделиться с вами прекрасно сбалансированным тортом. У меня такое чувство, что этот чизкейк с морковным пирогом станет звездой многих столов с пасхальными десертами; но опять же, это было бы божественно для любого десертного стола, в любое время и в любое время. Начинаем! Вот несколько основных ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого потрясающего чизкейка с морковным пирогом: СОВЕТ СЭМА: Самый простой способ натереть морковь — использовать кухонный комбайн. Я начинаю с измельчающего лезвия, затем переключаюсь на стандартное лезвие и несколько раз пульсирую, пока морковь не превратится в мелкие кусочки. Удостоверьтесь, что вы пульсируете ненадолго, иначе вы можете получить морковное пюре! Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста! СОВЕТ СЭМА: Чтобы выровнять форму для выпечки, сначала снимите основание с воротника. Затем положите лист пергаментной бумаги прямо на круглую основу. Нанесите воротник как обычно, поместив его прямо на пергамент. Наконец, зафиксируйте форму так, чтобы лишняя бумага рассыпалась по дну. Это гарантирует, что ваш чизкейк можно будет легко извлечь из формы, как только он остынет! Можно ли добавить изюм или ананас в чизкейк с морковным пирогом? Я полагаю, что изюм — это возможная добавка, но почему кто-то может испортить изюмом отличный торт (…извините, если вам действительно нравится изюм!). Я также не очень люблю ананас в своем морковном пироге, но я думаю, что это может сработать, если его правильно слить. Можно ли использовать этот рецепт для приготовления обычного морковного пирога? Да, вы можете сделать этот торт без чизкейка, вместо обычного морковного торта. Если вы решите сделать это, я рекомендую использовать мою более густую глазурь из сливочного сыра для лучшего вкуса (вам не нужна такая густая глазурь, если у вас есть слой чизкейка в центре, но без чизкейка более густая глазурь была бы более желательно, по крайней мере, на мой взгляд!). В том же духе, если вы хотите сделать только слой чизкейка, вы можете, но я настоятельно рекомендую вместо этого приготовить чизкейк по настоящему рецепту (с корочкой!). Чизкейк в сегодняшнем рецепте — это меньшая, немного другая вариация. Нужно ли использовать водяную баню? Нет! Как и другие мои рецепты чизкейков, этот морковный чизкейк не требует водяной бани. Чтобы предотвратить трещины, просто следите за тем, чтобы ингредиенты не перебивались, и дайте чизкейку медленно остыть (например, в духовке с приоткрытой дверцей или в теплом месте). Если вы спросите меня, я еще меньше беспокоюсь о трещинах в этом конкретном рецепте, так как слой чизкейка скрыт! Наслаждайтесь! Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. и до 2-3 дней до того, как его можно будет использовать в торте. Я люблю готовить чизкейк за день до сборки. Смешание 8 ”Spring Pan Разогрейте духовку до 325F (165C) и застелите дно 8-дюймовой круглой разъемной формы пергаментной бумагой. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной кремообразной массы без комков (обязательно очистите стенки и дно миски). Добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте на низкой скорости до однородности. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления до тех пор, пока они не смешаются (чрезмерное взбивание яиц может привести к тому, что чизкейк треснет и потеряет текстуру, поэтому не переусердствуйте). Вылить в подготовленную форму и выпекать в духовке при 325F (165C) в течение 35 минут или пока чизкейк не застынет. Центр все еще может слегка трястись, как желе, а края могут начать слегка трескаться или становиться светло-золотисто-коричневыми. Дайте чизкейку остыть в течение десяти минут, затем осторожно проведите ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Дайте остыть, пока не перестанет быть теплым на ощупь, затем накройте фольгой и поместите в холодильник для полного охлаждения (минимум на 4 часа, а лучше на ночь, перед сборкой). Примечание: я не снимаю кольцо вокруг разъемной формы, пока не буду готов собрать торт. Разогрейте духовку до 350F (175C), смажьте маслом и посыпьте мукой бока и дно двух 8-дюймовых круглых форм для выпечки (мне также нравится выстилать дно каждой формы пергаментной бумагой для дополнительная страховка от прилипания). Установить сторону. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и растопленное сливочное масло и перемешайте до однородной массы (смесь будет густой, но убедитесь, что тесто хорошо перемешано и не осталось пятен муки). Вмешайте по одному яйца, затем вмешайте ванильный экстракт, морковь и грецкие орехи или орехи пекан (если используете). Разложите тесто по подготовленным формам и поместите в духовку при температуре 350F (175C) и выпекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками или не станет чистой. Дайте кексам остыть в форме в течение 10–15 минут, затем проведите ножом по краю формы, чтобы отделить кекс от боков, и осторожно переверните на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл перед сборкой. Тем временем приготовьте глазурь. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр до однородной кремовой массы. Добавьте ваниль и соль и хорошо перемешайте. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока ингредиенты полностью не смешаются. Добавьте густые сливки и постепенно увеличьте скорость миксера до высокой, затем взбивайте в течение 15-30 секунд до легкой кремовой консистенции. Выровняйте коржи, если необходимо/желательно, и снимите бортик с разъемной формы. Положите один корж на блюдо для торта и покройте слоем глазури. Осторожно перевернуть охлажденный чизкейк поверх коржа, покрыть еще одним слоем глазури и сверху оставшимся коржом. Нанесите ровный слой глазури на весь торт. Разрежьте и подавайте. Храните оставшийся торт накрытым в холодильнике до 5 дней. Порция: 1 порция | Калорийность: 798 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 11 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 620 мг | Калий: 310 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 6046 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 2 мг Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Что вам нужно
Как приготовить морковный чизкейк
Часто задаваемые вопросы
Для чизкейка
Для морковного торта
для глазури
Морковный пирог
Глазурь
Сборка
Предварительное изготовление Чизкейк должен быть приготовлен как минимум за 4 часа, чтобы дать ему достаточно времени остыть и с ним можно было справиться. Вы можете приготовить чизкейк за 2 дня, просто оставьте его в разъемной форме и накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой, пока он не будет готов к сборке (если на поверхности образовалась влага, просто промокните ее бумажным полотенцем). Слои торта можно приготовить за день до сборки, дать остыть, затем тщательно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре до готовности к сборке. Глазурь можно приготовить за сутки. Храните в холодильнике в герметичном контейнере, затем дайте постоять при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было растекать (возможно, вам придется перемешать глазурь перед использованием).