Картошка сладкая из печенья: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Содержание

Сладкая картошка со сгущенкой из печенья

Печенье мазурка как картошка в шоколаде


Пирожное из печенья без выпечки


Пирожное картошка из печенья


Картошка из печенья


Шоколадная колбаса webspoon


Пирожное картошка Гербалайф


Посыпка для пирожного картошка


Пирожное картошка из печенья


Пирожные картошка из печенья


Картошка из печенья


Пирожное «картошка»


Пирожные картошка из печенья


Печенье для пирожного картошка


Пирожное картошка из печенья


Финиковый трюфель


Печенье для пирожного картошка


Пирожное картошка обсыпная


Пирожное картошка Ингредиенты


Пирожные картошка


Картошки выпечка из печенья


Пирожное картошка из печенья со сгущенкой


Картошка из печенья со сгущенкой и какао


Печенье с маслом


Колбаска из печенья


Пирожное картошка без сгущенки


Пирожное шоколадная колбаска


Шоколадная колбаса


Пирожные советские картошка


Пирожное из печенья и сгущенки


Пирожное картошка с печеньем


Пирожное «картошка»


Шоколадная колбаса


Пирожное «картошка»


Рецепт пирошеного картошка


Пирожное картошка домашнее


Пирожное картошка вес


Вафельные трубочки со сгущенкой


Пирожное картошка без выпечки


Пирожные картошка


Пирожное сливочная колбаска


Пирожное из печенья и сгущенки


Пирожное картошка с печеньем


Пирожное шоколадная колбаска


Картошка пирожное из печенья со сгущенкой и какао


Шоколадная колбаса


Пирожное картошка с печеньем


Беллакт шоколадная колбаса


Пирожное картошка Энди шеф


Сладкая колбаска


Сладкая картошка из печенья и какао


Пирожные картошка


Шоколадная колбаска с орехами


Рецепт сладкой картошки из печенья и какао со сгущенкой


Шоколадная картошка


Пирожное картошка из бисквита со сгущенкой


Ингредиенты для пирожных


Пирожные картошка


Пирожное картошка без какао


Шоколадная колбаса домашняя


Орешки со сгущёнкой рецепт в орешнице на газу


Мадлен в шоколаде


Печенье для пирожного картошка


Пирожное «картошка»


Чай и пирожное картошка


Пирожное с кокосовой стружкой


Пирожные картошка из печенья


Картошка пирожные классический


Пирожное картошка Ингредиенты


Сладкая колбаса из ПЕЧЕНЬЕЧ


Картошка сладость домашняя


Пирожное картошка Анна Красовская


Пирожное Farshe картошка


Трайфл Панчо


Пирожное картошка обсыпная


Пирожные картошка круглые


Домашние шоколадные конфеты


Ингредиенты для пирожного


Конфеты из печенья


Пирожное картошка из сухарей



Сладкая картошка со сгущенкой из печенья



Рецепт пирожного «Картошка» по ГОСТу СССР из печенья

Существует большое количество блюд, которые просты в приготовлении, но это никак не сказывается на их вкусовых качествах.   Одним из таких рецептов является лакомство, пришедшее к нам с советских времен – пирожное «картошка». Это пирожное во времена СССР считалось самым запоминающимся и доступным.

  • Рецепт пирожного «Картошка» по ГОСТу СССР из печенья
  • Классический рецепт пирожного «Картошка»

Новости СМИ2

Его готовили даже в кафе и ресторанах.  Многим «Картошка» нравилась тем, что на ее приготовление уходило максимум минут 15, если не меньше. Многие дети и сегодня не прочь полакомиться этим пирожным. Благо, в Сети можно найти самые разные рецепты. Есть более современные, а есть рецепты приготовления по советскому ГОСТу.

Кому-то не по душе слишком сладкие десерты, потому в рецепте отсутствует молоко. А те, кто следят за фигурой, убирают из рецепта сливочное масло. Если кому-то больше нравятся шоколадные пирожные, они могут добавить в рецепт какао.

Рецепт пирожного «Картошка» по ГОСТу СССР из печенья

Самым вкусным пирожным считается то, которое было приготовлено по ГОСТу СССР. Только придется заменить бисквит печеньем. Можно использовать любое печенье, которое хорошо крошится. Также можно взять крекеры или овсяное печенье. Но есть один нюанс, в этом рецепте будет использоваться небольшое количество алкоголя, он нужен для того, чтобы улучшить вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • 550 грамм песочного печенья;
  • 250 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сгущенки;
  • 130 грамм сахарного песка;
  • 4 столовые ложки какао;
  • 40 мл. коньяка или рома.

Приготовление:

Cначала необходимо измельчить печенье в крошку. Для этого понадобится блендер или кофемолка. Если нет кофемолки или блендера, можно использовать скалку. В этом случае пригодятся два пакета. Нужно высыпать внутрь печенье и тщательно пройтись по пакету скалкой или кухонным молотком.  Получившуюся крошку пересыпать в глубокую миску. Сахар перемолоть в сахарную пудру и пересыпать в отдельную миску.

К сахару добавить ванилин и выложить подтаявшее масло.   Взять миксер и взбить массу до полного соединения всех ингредиентов (около 3 минут). Продолжая взбивать, добавляем сгущенку, чтобы получился крем. В печенье добавить какао и перемешать до однородности.

К сухой массе добавить сливочный крем и алкоголь. Если пирожное будут есть дети, алкоголь можно заменить виноградным соком. Перемешать, пока тесто не станет пластичным. Отдельно измельчить 80 грамм печенья для обсыпки. Скатываем шарики и обваливаем их в орехах и крошке. Десерт поставить в морозилку на час.

Классический рецепт пирожного «Картошка»

Этот рецепт не содержит в себе алкоголя. Этот рецепт является любимым у многих хозяек, так как его можно давать детям. «Картошку» можно заморозить и доставать по мере необходимости.  Это никак не скажется на его вкусе.  Ингредиенты:

  • печенье песочное – 400 грамм;
  • сгущенка – 380 грамм;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • какао-порошок – 3,4 столовые ложки.

А для присыпки потребуется сахар (2 ст. л.) и какао (2 ст. л.). Готовится десерт быстро. Сложнее всего будет превратить печенье в крошку. После этого нужно добавить к крошке какао. Смешать до однородности. Открыть банку сгущенки и вылить к сухим ингредиентам. Добавить подтаявшее сливочное масло и перемешать массу. В итоге должно получиться густое и пластичное тесто, которое хорошо держит форму.

Смешать крошку и какао. Также можно использовать кунжут, кокосовую стружку, сахарную пудру, тертый шоколад иди дробленые орехи.  Взять плоское блюдо, смочить руки в воде и сформировать шарики. Тесто подхватить при помощи ложки, а шарик скатать руками. Обвалить в присыпке и выложить на блюдо.

Пирожное можно сделать любой формы: в форме брусочков, ежиков, шариков или овальной формы.  Убрать пирожные в холодильник на час. За это время «Картошка» затвердеет и будет лучше держать форму.

Веганское печенье из сладкого картофеля (воздушное, без масла)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт·★★★★★5 из 2 отзывов

Веганское печенье из сладкого картофеля — это восхитительное сладкое и пикантное лакомство! Мягкая, пушистая и нежная, это лучшая южная еда. Быстро, просто и без масла!

Здесь, на юге, мы любим домашнее печенье и сладкий картофель. На самом деле, я живу менее чем в 90 минутах езды от Вардамана, штат Массачусетс, — мировой столицы сладкого картофеля.

Итак, имеет смысл взять мое веганское печенье на пахте и испечь печенье из сладкого картофеля, верно? Да, я так думаю. Хорошо, мы на одной волне.

Это печенье из сладкого картофеля быстро стало любимым блюдом нашей семьи и друзей. И они так же уместны на обеденном столе, как и в вашем меню завтрака или бранча.

Восхитительное сочетание сладкого и соленого вкуса. Легко сочетайте это удивительное печенье с моим шоколадным соусом или соус для веганских сосисок . И приготовьте порцию моего бекона с тофу или вкусного скрэмбла . Это печенье также является прекрасным дополнением к сытной тарелке чили или супу .

Независимо от того, как вы решите подать это печенье из сладкого картофеля, вы не будете разочарованы… Уверяю вас!

Перейти к:
  • Зачем нужно делать печенье из сладкого картофеля
  • Как приготовить веганское печенье из сладкого картофеля
  • Заменители
  • Вариации печенья из сладкого картофеля
  • Оборудование
  • Как хранить печенье из сладкого картофеля
  • Как разогревать печенье из сладкого картофеля?
  • Главный совет
  • Часто задаваемые вопросы
  • Жаждете новых рецептов, подобных этому?
  • Веганское печенье из сладкого картофеля (воздушное, без масла)
  • 💬 Сообщество

Зачем нужно делать печенье из сладкого картофеля

Чтобы приготовить это вкусное печенье, вам потребуется несколько простых и полезных ингредиентов.

Сухие ингредиенты

  • Цельнозерновая мука для выпечки
  • разрыхлитель
  • специи для тыквенного пирога
  • щепотка соли

Влажные ингредиенты

  • большой батат (самый простой способ приготовить батат)
  • немолочное молоко
  • чистый кленовый сироп

Точное количество и подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить веганское печенье из сладкого картофеля

Это веганское печенье из сладкого картофеля — лучшее печенье ВСЕГДА! Они пушистые, золотистые и не содержат молочных продуктов, в них не используется масло или веганское масло. Давай сделаем это!

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и взбейте.

В небольшую миску добавьте пюре из сладкого картофеля, немолочное молоко и кленовый сироп и смешайте все вместе.

Влейте жидкую смесь в сухую и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, сожмите его ладонями и сформируйте из него прямоугольник толщиной около 1 дюйма.

Разрежьте тесто с помощью 2-дюймовой формочки для печенья. Поместите печенье на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на противень, выстланный бумагой для выпечки. Испеките печенье из сладкого картофеля на От 12 до 15 минут в духовке при температуре 400˚F , пока они не поднимутся и не станут едва золотистыми.

Дополнительно: Смажьте верх печенья жирным кокосовым молоком вместо сливочного масла. Он добавит влаги, красивого подрумянивания и приятной глубины вкуса, который идеально дополнит сладкий картофель.

Замены

Вот несколько замен на случай, если вам интересно.

  • Пюре : используйте охлажденное пюре из тыквы или пюре из сладкого картофеля вместо приготовления батата
  • Специи : если у вас нет приправы для тыквенного пирога, используйте одну чайную ложку молотой корицы и 1 чайную ложку молотого мускатного ореха.
  • Без глютена : нужен ли этот рецепт без глютена? Используйте безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1:1.
  • С низким содержанием натрия: Если вы пытаетесь сократить потребление натрия, используйте разрыхлитель с низким содержанием натрия.
  • Безмолочное молоко: используйте любое немолочное молоко по вашему выбору.

Вот отличный рецепт печенья из сладкого картофеля без глютена от Даниэль из Delightful Mom Food. Он содержит масло, но вы можете легко исключить его, не влияя на рецепт или вкус.

Вариации бисквита из сладкого картофеля

Поэкспериментируйте со вкусами, чтобы этот рецепт соответствовал вашему вкусу и предпочтениям. Вот несколько идей:

  • Пикантное: Если вы предпочитаете пикантное печенье, избавьтесь от тыквенной приправы и кленового сиропа и добавьте немного чеснока, розмарина и тимьяна.
  • Подсластитель : Смажьте верх кленовым сиропом вместо кокосового молока, чтобы придать ему более сладкий вкус. Если вы действительно хотите сойти с ума, посыпьте сверху немного коричневого сахара.
  • Веганская пахта: Если вы не используете обезжиренное немолочное молоко, такое как молоко из кешью или кокосовое молоко, добавьте ½ чайной ложки яблочного уксуса в предпочитаемое безмолочное молоко и перемешайте. Это поможет немного поднять печенье.

Оборудование

Оборудование может оказать большое влияние на результат рецепта. Вот что я лично использую для приготовления этого рецепта:

  • большой противень
  • пергаментная бумага
  • стеклянные миски для смешивания
  • венчик
  • шпатели

Я не люблю керамогранит по многим причинам. Но если вы используете камень для выпечки, поместите его в духовку и дайте ему нагреться, пока духовка нагревается. Это поможет печенью из сладкого картофеля приготовиться более равномерно.

Как хранить печенье из сладкого картофеля

Печенье из сладкого картофеля можно хранить в холодильнике или замораживать, что очень удобно, если вы любите готовить еду.

  • Холодильник: Поместите остатки печенья в полиэтиленовый пакет или герметичный контейнер и храните их в холодильнике до 5 дней.
  • Морозильник: Печенье из сладкого картофеля прекрасно замораживается. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев в контейнере или пакете для заморозки.

Как разогреть печенье из сладкого картофеля?

  • Тостер: Разогрейте до 350˚F и разогрейте в течение 5 минут.
  • Микроволновая печь: Заверните печенье из сладкого картофеля во влажное бумажное полотенце, положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на 20 секунд. Если оно недостаточно теплое, разогревайте в микроволновой печи с шагом в 10 секунд, пока оно не станет достаточно горячим для вас.
  • Обычная духовка: Разогрейте духовку до 350°F, положите печенье на противень и нагревайте в течение 5 минут.

Верхний наконечник

  • Не перемешивать и не переваривать! Как только печенье из сладкого картофеля станет золотистым, оно должно быть готово.

Часто задаваемые вопросы

Зачем нужно охлаждать сладкий картофель и немолочное молоко?

Охлажденные ингредиенты помогают свести к минимуму образование глютена, поэтому печенье из сладкого картофеля получается более воздушным.

Почему мое печенье не получается легким и пышным?

Не перемешайте тесто для бисквитов и используйте немолочное молоко с более высоким содержанием жира. Молоко кешью, соевое молоко и жирное кокосовое молоко лучше всего подходят для этого рецепта.

Почему печенье получилось плоским?

Это может быть вызвано рядом причин, но есть несколько способов предотвратить это: не открывайте дверцу духовки слишком рано; убедитесь, что ваша пищевая сода не слишком старая; используйте цельнозерновую муку для выпечки или органическую небеленую муку; и убедитесь, что тесто не слишком жидкое перед выпечкой.

Жаждете еще подобных рецептов?

Попробуйте эти:

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Веганское печенье из сладкого картофеля (воздушное, без масла)

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Шейн Мартин
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 9–10 штук 1x
  • Категория: Рецепты веганских завтраков
  • Метод: Выпекать
  • Кухня: Веганская
  • Диета: веганская

Описание

Веганское печенье из сладкого картофеля — это вкусное сладкое и пикантное лакомство! Мягкая, пушистая и нежная, это лучшая южная еда. Быстро, просто и без масла!


  • 2 стакана органической неотбеленной муки общего назначения или цельнозерновой муки для выпечки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 чашка пюре из сладкого картофеля, охлажденного (примерно из 1 крупного батата)
  • ¼ стакана охлажденного молока кешью

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и приправу для тыквенного пирога.
  3. В небольшой миске смешайте пюре из сладкого картофеля, молоко из кешью и кленовый сироп. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и ладонями слегка прижмите тесто друг к другу. Если тесто кажется немного сухим и разваливается, добавляйте по одной столовой ложке немного молока кешью. Обычно для этого достаточно 2-3 столовых ложек.
  5. Посыпьте руки мукой, при необходимости добавьте еще муки на поверхность и сформируйте из теста прямоугольник толщиной около 1 дюйма.
  6. Используйте 2-дюймовую формочку для печенья, чтобы разрезать тесто и поместить круги печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противне. Смажьте верхушки жирным кокосовым молоком.
  7. Поместите печенье в духовку на 10–12 минут или пока оно не поднимется и не станет едва золотистым.
  8. Наслаждайтесь немедленно или дайте им остыть до комнатной температуры.

Оборудование

Разрыхлитель

Купить сейчас →

Стеклянные миски для смешивания

Купить сейчас →

Пергаментная бумага

Купить сейчас →

Венчик

Купить сейчас →

Органическая небеленая мука

Купить сейчас →

Шпатели

Купить сейчас →

Кленовый сироп

Купить сейчас →

Противень

Купить сейчас →

Цельнозерновая мука для выпечки

Купить сейчас →

Примечания

Тыква : используйте тыквенное пюре, если у вас закончился сладкий картофель.

Специи : если у вас нет приправы для тыквенного пирога, используйте одну чайную ложку молотой корицы и ¼ чайной ложки мускатного ореха.

Без глютена : нужен ли этот рецепт без глютена? Используйте безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1:1.

Безмолочное молоко: используйте любое немолочное молоко по вашему выбору.

Не перемешивать и не переваривать! Как только печенье из сладкого картофеля станет золотистым, оно должно быть готово.

Холодильник: Поместите остатки печенья в полиэтиленовый пакет или герметичный контейнер и храните их в холодильнике до 5 дней.

Морозильная камера: Печенье из сладкого картофеля прекрасно замораживается. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев в контейнере или пакете для заморозки.

Питание

  • Размер порции: 1 печенье из сладкого картофеля
  • color»> Калорий: 131
  • Сахар: 3,4 г
  • Натрий: 165,2 мг
  • Жир: 0,6 г
  • Углеводы: 27,8 г
  • Клетчатка: 1,3 г
  • Белок: 3,2 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: веганское печенье из сладкого картофеля, веганское печенье, рецепты веганских завтраков, простые рецепты на растительной основе

Веганское печенье из сладкого картофеля

Эти пышные и маслянистые веганские печенья из сладкого картофеля быстро становятся одним из основных продуктов в нашем доме. Я создал этот, возможно, идеальный рецепт еще в 2015 году, и он никогда не разочаровывает. Даже моя 86-летняя бабушка их фанатка – она делает их почти каждую неделю!

Если вы ищете идеальное веганское печенье, не ищите дальше. Этим веганским печеньям из сладкого картофеля суждено стать одним из основных продуктов в вашей семье, как и в моей!

Что потребуется для приготовления печенья из сладкого картофеля

Печенье из сладкого картофеля очень легко приготовить. С помощью всего нескольких основных ингредиентов у вас будет воздушное, идеально влажное и слегка сладкое печенье, которым можно наслаждаться на ужин, завтрак, поздний завтрак или праздники.

Как и печенье вашей бабушки, это веганское печенье начинается с холодного сливочного масла. Поскольку они на 100 % веганские, вам нужно использовать веганское масло. Держитесь подальше от маргарина — он не является заменой масла один к одному из-за высокого содержания воды.

Я рекомендую любую разновидность Earth Balance, веганское масло Miyoko или растительные масляные палочки Country Crock. Вы даже можете использовать кокосовое масло для этого вкусного печенья. Это придаст печенью кокосовый вкус, который восхитителен, но может быть, а может и не быть тем, что вы ищете. Просто убедитесь, что вы используете холодное веганское масло или кокосовое масло для самой слоеной текстуры печенья.

Используйте свою любимую универсальную муку для этого печенья. Вы также можете использовать муку из цельнозерновой муки, если хотите более полезное печенье с таким же количеством пуха. Чтобы приготовить их без глютена, вы можете использовать свою любимую универсальную смесь для выпечки без глютена.

Как приготовить печенье из сладкого картофеля

Шаг первый: Приготовьте веганскую пахту. Смешайте соевое молоко и уксус и оставьте на несколько минут. Соевое молоко загустеет и будет работать как настоящая пахта в этом рецепте: оно вступит в реакцию с разрыхлителем и поможет печенью подняться, в результате чего получится более воздушное и объемное печенье.

Шаг второй: Смешайте 3/4 стакана пюре из сладкого картофеля с пахтой. Используйте пюре из печеного сладкого картофеля для лучшего вкуса. Отложите это.

Шаг третий: Я всегда использую кухонный комбайн для замешивания теста для печенья. Мне нравится, как он легко смешивает муку и веганское масло. Однако вы можете использовать кондитерский нож или вилку и делать это вручную. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и холодное веганское масло в кухонный комбайн или миску и взбивайте, пока масло не смешается с мукой и не получится готовое блюдо с кусочками размером с горошину.

Шаг четвертый: Теперь вы можете добавить пюре из сладкого картофеля. Готовое тесто будет довольно липким. Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сложите его несколько раз, прежде чем раскатать до толщины примерно 1/2-1″. С помощью круглой формы для выпечки нарежьте печенье, затем переложите его на противень.

Шаг пятый:  Выпекайте печенье из сладкого картофеля в течение 12 минут. Подавайте горячими с веганским маслом и агавой или вашими любимыми бисквитами 😉 В моей кулинарной книге есть рецепт веганского медового масла, которое вам понравится.

Почему сладкий картофель?

Сладкий картофель — всегда хорошая идея!

Они добавляют:

    • сладкий и землистый вкус
    • влажная текстура
    • питательных веществ: особенно бета-каротин (витамин А) и витамин Е
    • красивый розоватый оттенок для этого печенья

Идеально подходит для позднего завтрака

Я люблю готовить это печенье из сладкого картофеля для особых веганских бранчей, таких как пасхальное воскресенье, дни рождения и День матери. Ознакомьтесь с другими рецептами веганских бранчей, которые идеально сочетаются с печеньем:

    • Киче с тофу
    • Невероятный завтрак Энчиладас
    • Веганская курица и вафли
    • Оладьи из сладкого картофеля
    • Лучший скрембл из тофу

Печенье из сладкого картофеля

Дженне

Воздушное и легкое веганское печенье из сладкого картофеля идеально подходит для бранча, завтрака или даже полдника.

4.47 из 13 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Гарнир к блюду

Порции 9 печенья

  • 3/4 стакана пюре из батата Используйте мякоть из медленно запеченного сладкого картофеля 9 0036
  • 1/ 3 стакана обычного соевого молока или другого простого несладкого немолочного молока
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 1/2 стакана универсальной муки для выпечки + еще немного цельнозерновой муки для выпечки
  • 2 ст. л. сахарного тростника или кокоса
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1/2-1 ч.л. морской соли
  • 5 ст.л. очень холодной Earth Balance или кокосового масла
  • Агава для сбрызгивания
  • Разогрейте духовку до 4 25° и застелить противень пергаментной бумагой. .

  • Смешайте сладкий картофель, уксус и немолочное молоко в миске и отложите в сторону.

  • Поместите муку, сахар, разрыхлитель и морскую соль в кухонный комбайн и перемешайте.

  • Добавьте кокосовое масло или Earth Balance и взбивайте, пока не получите грубую пищу.

  • Добавьте смесь сладкого картофеля и несколько раз перемешайте, чтобы полностью смешать.

  • Щедро посыпьте мукой чистую рабочую поверхность (ваш кухонный стол).

  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто, вероятно, будет довольно влажным, поэтому используйте муку на прилавке, чтобы сделать его более управляемым. Сложите тесто пару раз, затем раскатайте тесто до толщины примерно 1/2-1 дюйм.

  • Разрежьте тесто на печенье с помощью формочки для печенья, большой формочки для печенья (если хотите причудливой формы) или стакана с широкой оправой.

  • Переложите нарезанное печенье на противень.

  • Продолжайте с оставшимся тестом.

  • Выпекать 12 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *