Картошка с салом в микроволновке: Картошка с салом в микроволновке

Содержание

Картошка в мундире в микроволновке рецепт

Предлагаем вам очень простой и быстрый рецепт по приготовлению картошки с салом в мундире в микроволновке. Для приготовления вам понадобится: блюдо для микроволновой печи, специальный колпак для микроволновой печи или мисочка и сама микроволновая печь.

Блюдо очень простое, по сути это печеная картошка с салом, приготовленная в микроволновке. Мне нравится использовать этот рецепт, когда времени на готовку мало, для приготовления рекомендуется использовать овощи одинакового размера, они должны быть небольшими и без повреждений.

Ингредиенты

  • картофель 6 шт.,
  • сало 60 г,
  • травяные специи по вкусу,
  • соль 1/4 ч.л.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 15 мин.

Подготовка 5 мин.

| Приготовление 10 мин.

Кухня Славянская | Автор Natali

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 179 ккал

Белки 2 г | Жиры 13 г | Углеводы 13,8 г

В начале работы нам необходимо хорошо промыть картофель, чтобы удалить все загрязнение с кожуры. Для приготовления лучше использовать молодой картофель или картофель с тонкой кожурой.

Далее в картофели делаем надрезы, но не до конца, иначе картофель может разломаться. Для того, что бы картофель хорошо приготовился лучше сделать насколько надрезов.

Теперь берем обычное сало и режим его небольшими кусочками. Необходимо использовать сало без мяса.

Нарезанное кусочками сало, аккуратно вкладываем в надрезы картофеля, что бы не разломать картофель.


Раскрываем картофель аккуратно.

Вкладываем один кусочек сала.

Точно также вкладываем второй кусочек сала

Так необходимо сделать со всем картофелем. Картофель на блюде необходимо положить надрезами вверх, что бы как можно большее количество жира из сала осталось в картофеле.

Теперь берем разнообразные ароматные специи и посыпаем их во внутрь надрезов из салом. Благодаря специям наш картофель будет очень ароматным.

После этого накрываем картофель специальным колпаком для микроволновки или другой мисочкой. Для того картофель хорошо пропарился можно налить в блюдо чайную ложку кипяченой воды.

Теперь помещаем картофель в микроволновку и готовим 8 – 10 мин. при мощности 900 Ватт. Таким образом, картофель пропарится и будет готов. Если ваша микроволновка менее мощная, то вам может потребоваться больше времени на выпекание картошки. Проколите ее ножом и если она недостаточно мягкая, то отправьте обратно запекаться.

Сразу же после окончания времени приготовления, картофель можно подавать на стол. С ним очень хорошо будет сочетаться квашеная капуста. Этот ароматная вкусная картошка с салом, приготовленная в микроволновке, непременно всем понравится и выручит при неожиданном приходе гостей.

Картофель в микроволновке: рецепт с фото

Мягкий печеный картофель в микроволновке с румяными кусочками сальца и аппетитными колечками лука всего за 15 минут!.. Хоть это и похоже на сладкий сон слегка ленивой сильно занятой хозяйки, это мне не приснилось. Да-да, при помощи старой доброй микроволновки несколько клубней картошки, пара луковиц и кусок свиного сала всего за четверть часа превращаются в аппетитное и доступное блюдо. Почему бы и вам не приготовить его? Представляю вашему вниманию фото рецепт картофеля в микроволновке с салом и луком.

Ингредиенты (на 2-3 порции)

картофель (молодой или старый, небольшого размера) — 5-6 шт.сало (свежее или соленое, с прослойками мяса или без) — 150-200 г
лук репчатый (среднего размера) — 2-3 шт.специи для картофеля (чеснок, розмарин, смесь перцев, сушеный укроп и т.д.) — большая щепотка
соль — по вкусузелень для подачи — несколько веточек

Быстрая печеная картошка в микроволновке готовится следующим образом

-1-

«Звезда» нашего блюда – картошка, поэтому готовку вполне логично начать именно с нее. Ни «молодые», ни «старые» клубни очищать от кожицы не нужно. Единственное, картофель должен быть практически идеальным в плане отсутствия поврежденных, порченых, подмороженных и зеленых участков и прочих больших и небольших недостатков. Хорошо вымойте картошечку жесткой щеткой, вытрите бумажными полотенцами, тонко-тонко нарежьте. Неплохую услугу в этом деле вам может сослужить кухонный комбайн или терка-мандолина. Но и обычным ножом вполне можно обойтись.

-2-

Нарезали? Сложите картофельные пластинки в миску и засыпьте любимыми специями и солью. Из пряностей я бы посоветовала молотую смесь перцев, паприку, розмарин, сушеный чеснок. Но можно и не забивать себе голову и использовать уже готовую приправу. Перемешайте.

-3-

Покончив с главным ингредиентом, переходите к луку. Снимите с него кожицу и нарежьте. Тоже максимально тонко. Удобнее всего резать полукольцами, как на фото.

-4-

Сало. Нарежьте его тонкими ломтиками. Чтобы это было легче делать, слегка подморозьте сальце в морозилке. Кстати, оно может быть как свежим, так и соленым. Просто учитывайте это обстоятельство при добавлении соли, а так разницы практически нет. Еще я пару раз готовила печеную картошку в микроволновой печи с копченым салом, получилось сытно, пикантно и ароматно.

-5-

Теперь возьмите посуду для микроволновой печи (обязательно с крышкой) и начните выкладывать ингредиенты слоями. Первый слой – картофель.

-6-

Потом лучок.

-7-

И сало.

-8-

Когда блюдо будет полностью «укомплектовано», накройте посуду крышкой и поставьте в микроволновую печь. Готовьте при мощности 900-1200 Вт около 10 минут.

-9-

Когда прибор оповестит вас об окончании готовки, выньте кастрюлю с печеной картошкой с салом из микроволновки и откройте крышку. Чувствуете? Аромат просто потрясающий! А вкус? Вкус удивительный! Сложно поверить, что на это блюдо у вас ушло 15 (20?) минут. Осталось сделать последний мазок на нашем аппетитном кулинарном натюрморте – положить на тарелку с печеной в микроволновке картошкой пару листиков зелени.

Ну, и по традиции пожелаю вам приятного аппетита! Я лично не сомневаюсь в том, что он будет действительно приятным.

Картошка с салом в микроволновке: рецепт с фото

Любите ли вы картошку, пожаренную на сале, так, как я? 🙂 Если любите, то понравится и картошка с салом в микроволновке, потому что это почти (ну совсем почти) тоже самое, только не нужно стоять у плиты, постоянно помешивая.

А «почти» только потому, что не получится зажаренной корочки. Зато времени на приготовление — минут 10-15. Так что выбирайте: вам корочку или сэкономить время и силы.

Набор продуктов для этого рецепта весьма прост: картошка, сало, лук. По количеству решайте сами, ориентируясь на количество едоков. Скажем так по 1,5-2 картошки на одного плюс 1-2 луковицы (в зависимости от любви к луку) и кусочек сала на ваше усмотрение, но не жалейте, потому что именно сало, пропитав картошечку, даст невероятный вкус.

Готовить проще простого

Если у вас молодая картошка, то очень тщательно вымойте её, если не будете счищать кожуру. Старую же лучше почистить. Нарежьте тонкими кружочками (очень-очень тонкими не нужно, не чипсы готовим 🙂 ), так она хорошо и равномерно приготовится.

Лук очистите обязательно 🙂 и нарежьте тонкими и небольшими (полу- или четвертькольцами) кусочками.
Сало нарежьте тонкими ломтиками (прямоугольничками или даже брусочками). Сала, кстати, можно брать как соленое, так и свежее. Очень вкусно будет, если у сала имеется прослойка мяса. А ещё вкусно с копченым салом, придающим такой пикантный аромат, не говоря уже о вкусе. Вот, кстати, как используя один рецепт можно сделать разные блюда — брать разное сало.

Теперь нужна форма с бортиками, в которой можно готовить в СВЧ. Величина формы зависит от того, сколько у вас картошки. Выложите на дно слой картошки. Если у вас соленое сало, то только слегка поперчите или посыпьте любимыми специями; если же свежее — дополнительно посолите. Разложите лук по всей поверхности, а сверху — сало.

На этом можно закончить или же выложить второй слой: картошка, лук, сало.

Поставьте форму в микроволновку, накройте крышкой или просто тарелкой, выставите мощность в 900 Вт и готовьте минут 10-15 (после 10 минут обязательно проверьте на готовность). Готовое блюдо выглядит так:

Осталось только разложить по тарелкам и звать к ужину, ну, или обеду, а может даже и завтраку.

Когда совсем нет времени этот рецепт вас выручит, так что пишите в свои кулинарные записные книжки и готовьте. Вкусной вам картошечки с салом!

Картофель с салом в микроволновке за 15 минут



Опубликовано 03.06.2013
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность:
Не указана

Время приготовления: Не указано Молодая картошка, запеченная с салом – изумительно вкусное второе блюдо, которое прекрасно подойдет как для будничного, так и для праздничного меню. Однако в духовке это блюдо готовится долго, поэтому накормить им нежданных гостей вряд ли получится. Именно для этого случая я и хочу предложить вам рецепт картофеля с салом и луком в микроволновке за 15 минут. На подготовку ингредиентов уходит примерно 5 минут и 10 минут на непосредственную готовку.

Ингредиенты:

— картофель молодой – 6-7 небольших клубней;
— лук репчатый – 2 большие луковицы;
— сало свиное – 70-100 г;
— черный молотый перец, соль и другие специи по желанию.

Приготовим картофель с салом в микроволновке за 15 минут?



1. Конечно же, сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты, указанные в рецепте картофеля с салом в микроволновке. Хоть набор продуктов не очень велик, предварительная подготовка поможет сэкономить массу времени при непосредственной готовке.



2. Картофель тщательно моем под порточной водой при помощи щеточки. Специально кожуру счищать не нужно, ведь у молодого картофеля она совсем тонкая. Достаточно будет того, что удалится при мытье. Вместо молодого картофеля с успехом можно использовать и «старый». Его кожуру очищать также не обязательно – достаточно вырезать «глазки» и повреждения.



3. Затем нарезаем картофель кружочками толщиной примерно по 0,5 см. Чем тоньше, тем лучше, но и в чипсы превращать нашу картошку с салом не стоит.



4. Теперь переходим к салу. Его также необходимо тонко нарезать – примерно по 0,3 см. Кстати, сало для картошки в микроволновке можно использовать и свежее, и соленое, и копченое – кто как любит. Копченое сало, например, придает вкусу блюда особую пикантность и оригинальность. А вот в случае со свежим желательно дополнительно присолить сало, поскольку так блюдо, скорее всего, будет слишком пресным.



5. Теперь нарезаем репчатый лучок тонкими кольцами или полукольцами.



6. Далее нужно предусмотреть наличие керамической, стеклянной или пластиковой глубокой емкости с крышкой, которую можно будет ставить в микроволновку. В ней мы и будем готовить наш печеный картофель с салом. Смазывать форму ничем не нужно. Выкладываем слой картошки.



7. Посыпаем картофель специями.



8. Затем выкладываем лук.



9. Сверху – сало. Если сало соленое или копченое, дополнительно солить не нужно.



10. Повторяем слои в это же последовательности до тех пор, пока не закончатся продукты или не наполнится емкость.



11. Теперь накрываем форму. Если нет крышки, можно накрыть тарелкой, которую можно ставить в микровлновку. Ставим картофель с салом и луком в микроволновку. Устанавливаем мощность 900 Вт и время – 10-12 минут.



12. Вот такая румяная аппетитная запеченная картошка с салом получается.



13. Украшаем зеленью и подаем с кетчупом, сметаной или грибным соусом.

Печеная картошка в микроволновке | ХозОбоз

Сегодня мы с удовольствием научим Вас готовить картошку без лишнего жира и расскажем о том, что польза ее для здоровья при условии правильного подхода к термической обработке создаваемых блюд, огромна. Более того, мы научим Вас, создавая кулинарные шедевры, экономить время ведь готовить станем картошку в микроволновке — это быстро, просто и очень вкусно.

А пока немного истории

Сегодня уже не для кого не секрет, что родина картошки Южная Америка, а точнее современная Боливия. Местные индейцы не только употребляли ее в пищу, но и поклонялись ей едва ли не как божеству. В ходе этих странных отношений растения и человека картошка постепенно окультуривалась и процесс этот, начавшись еще примерно 9 тысяч лет назад, продолжался несколько тысячелетий.

Кстати, новые интересные сорта появляются до сих пор так что культивация овоща не закончена и сегодня в том числе в Европе куда картошка попала только в в XVI веке. Именно тогда агроном Пармантье доказал ее удивительные питательные свойства. Сделанное им открытие помогло спасти многие жизни во времена голода и цинги бушевавших во Франции тех времен. C ранних пор картошку научились жарить, варить, тушить, запекать и т.д. И по сей день не смотря на изысканность и благородство блюд французской кухни картошка занимает в ней свое почетное место. Причем картошка печеная среди таковых является вариантом не только вкусным, но и полезным, а картошка в микроволновке и ее рецепт еще и очень простым, а также, что не мало важно, полезным.

Подробнее о пользе блюда

Печеный картофель наиболее полезен в сравнении с иначе приготовленным. Прежде всего картошка печеная в мундире в микроволновке содержит много калия дефицит которого часто приводит к судорогам и недомоганию. А еще печеный картофель может способствовать снижению артериального давления и даже улучшать мужскую потенцию. А ведь о том как приготовить картошку в микроволновке знает даже ребенок — это просто и быстро в чем Вы немедленно сможете убедится.

Однако, для вкуса и аромата мы решили зафаршировать нашу печеную картошку приготовленную в микроволновке. Для этого были использованы не менее полезные продукты: сыр пармезан содержащий кальций и напрочь лишенный холестерина, запеченная куриная грудка снабжающая организм белком и незаменимыми аминокислотами, а также курное яйцо — источник холина и полного спектра существующих в природе витаминов.  Так что не станем томить Вас в ожидании и предложим Вам свой вариант приготовления. Итак, картошка в микроволновке — рецепт с фото.

Ингредиенты для картошки в микроволновке

  • Картофель — 4 клубня среднего размера
  • Запеченная куриная грудка — 1/2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Пармезан — 30 г
  • Соль и специи — по вкусу

Как запечь фаршированную картошку в микроволновке

  1. Прежде подготовим все необходимые продукты;

    Для начала заготовим нужные ингредиенты

  2. Картофельные клубни тщательно моем под проточной водой и накалываем вилкой;

    Картошку перед запеканием следует хорошенько вымыть с помощью жесткой мочалки и проткнуть вилкой в нескольких местах

  3. Затем помещаем картошку в микроволновку и печем вначале около 5 минут;

    Подготовленные клубни помещаем в микроволновую печь и запекаем с одной стороны 5 минут

  4. Затем картошку нужно перевернуть и печь еще 5-7 минут с другой стороны;

    Теперь клубни переворачиваем и снова печем в течении 5-7 минут до готовности

  5. Пока печется картошка, сыр натираем на мелкую терку;

    Для начинки натираем на мелкой терке пармезан

  6. Запеченную куриную грудку нарезаем кубиками;

    Курицу нарезаем кубиками небольшого размера

  7. Помещаем натертый сыр в глубокую посуду;

    Чтобы приготовить начинку для начала кладем в миску сыр

  8. К пармезану добавляем нарезанную куриную грудку;

    Соединяем сыр с нарезанной курицей

  9. Добавляем яйца;

    К начинке добавляем куриные яйца

  10. Теперь начинку необходимо посолить;

    Теперь солим начинку по вкусу

  11. Добавляем соль и специи по вкусу;

    Не забываем приправить начинку по вкусу перцем или другими специями

  12. Теперь тщательно смешиваем все ингредиенты начинки;

    Все составляющие начинки хорошенько перемешиваем

  13. Печеную картошку надо немного остудить и снять с нее вершок;

    С остывшей картошки аккуратно снимаем вершок, как на фото

  14. Теперь вынимаем серединку так чтобы не сделать дырку в клубне;

    Теперь аккуратно вынимаем из картошки серединку

  15. В серединку каждого клубня вкладываем начинку;

    Наполняем картофель начинкой

  16. Теперь на 5 минут снова помещаем картошку в печь и запекаем ее уже с начинкой;

    Фаршированную картошку снова запекаем в микроволновке около 5 минут

  17. Вот и все зовите всех к столу пока картошка не остыла;

    Подавать к столу фаршированную картошку нужно горячей. Приятного всем аппетита

Ну вот собственно и все. Теперь Вы знаете как запечь картошку в микроволновке по оригинальному рецепту. Надеемся это блюдо прийдется по вкусу Вам и Вашим близким. Поделитесь с нами впечатлениями от этого блюда и предложите свои оригинальные авторские рецепты. ХозОбоз всегда рад новым знакомствам и свежим рецептам.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Картофель-гриль / Рецепты для микроволновки / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Сколько разных блюд можно приготовить из картофеля. Это уникальный овощ. И вареный, и печеный, и жареный — а главное, всегда вкусный. Печеный наиболее полезен. Хрустящая корочка так аппетитна, что никого не оставить равнодушным. Делаем картофель-гриль.

Ингредиенты:

картофель – 4 штуки среднего размера;

сало домашнее (просоленное) – 8-9 ломтиков;

шпажки деревянные;

масло растительное – пару маленьких ложек;

зелень – веточка петрушки;

соль по вкусу — щепотка.

Приготовление картофеля-гриль.

Берём необходимые ингредиенты.

Выберете хорошую картошку без подпорченных и зеленых участков на кожуре. Желательно брать картофель продолговатой формы. Промойте под проточной водой. Можно слегка потереть овощи щеточкой. Разрежьте вдоль.

Сало нарежьте тонкими ломтиками.

Соль с него можно не убирать. Тогда картошку не нужно солить. Если берете свежее сало, то картофель обязательно посолите, иначе будет пресным.

Кусочки сала положите на картофель. Закрепите деревянными шпажками.

Приготовьте лист для запекания в микроволновке. Выложите на него картофель. Полейте картофель маслом.

Установите согласно инструкции металлическую подставку в микроволновую печь. Поместите лист (поднос) с картофелем.

Задайте вес в программе микроволновой печи. В данном случае – 400 грамм. В зависимости от веса будет установлено время приготовления картофеля в режиме «Дуо-Гриль». В этом случае – 15 минут. Функция двойного гриля позволяет и приготовить картошку, и придать ее поверхности хрустящую корочку.
Для обычных микроволновок без режима «Гриль», нужно выбрать вес картофеля и задать время – от 15 до 30 минут. Готовность продукта можно определить путем пробы. Готовый картофель будет мягким и легко прокалываться.

Откройте дверь микроволновой печи. Выньте поднос с помощью прихваток. Не касайтесь ни в коем случае элемента «Гриль». Он горячий.

Наш печеный картофель готов.

Подавать можно со свежими или консервированными овощами. А самый оптимальный вариант – с маринованными грибочками. Это очень вкусно.

Приятного аппетита.


Как приготовить жареную картошку в микроволновке

Чтобы приготовить картофель на обыкновенной плитке нужно потратить на много больше времени, чем это сделает микроволновка или гриль, а вкус при этом совсем не портится. Для обычного способа запекания картофеля в мундире нужно потратить примерно час, а микроволновка справляется с этим за 10 минут. Быстро? Еще как быстро, а вкус ни чем не отличается от обычной и рецепты такой готовки можно найти в данной статье.

Картофель в мундире

Разные рецепты для картошечки

А получилась очень вкусной жареная картошка в микроволновке по рецептам ниже:

Рецепт 1. Картошка в мундире в микроволновке за 10 минут. Для этого рецепта понадобится 800 грамм картофеля и соль. Картошку помыть, и желательно просушить, а перед готовкой проколоть вилкой несколько отверстий. Подготовленный картофель нужно поместить в тарелку для микроволновки, посолить и отправить запекаться 10 минут при 600Вт. При истечении времени вынуть картофель и оставить на пару минут остыть. Вот так без особых усилий можно приготовить вкусный картофель в мундирах калорийностью 140 ккал.

 

Рецепт 2. Жареная картошка в микроволновке в пакете. Картошку требуется помыть, просушить, потом выложить в целлофановый пакет и завязать. Этот же пакет кладете в микроволновку и при мощности 600Вт выпекать от 5 до 10 минут в зависимости от количества картофеля.

Картошка в пакете

Когда целлофановый пакет надуется, картошку можно вынимать, аккуратно проткнув пакет. Также нужно принять во внимание, что целлофановый пакет нужно использовать специальный, для запекания как на фото, которые можно найти в интернете.  Такие рецепты очень простые и занимают мало времени без лишних проблем.

Готовый картофель

А кого может не порадовать жареная картошка без пригоревших ломтиков, а в её приготовлении может быстро справиться микроволновка, подойдут даже самые сложные рецепты. А еще микроволновка поможет сделать картофель по-настоящему хрустящим.

Картофель с зеленью

Рецепт 3. Жареная картошка в микроволновке быстро.

Для приготовления понадобится:

  • 300 грамм картошки;
  • 100 мл воды;
  • 1 столовая ложка топленного маслеца;
  • соль, перец.

Вымытый или почищенный картофель высыпать в миску залив водой с солью. Поставить в микроволновку и варить четыре минутки при 500Вт, после истечения слить жидкость и просушить картошку. Далее нужно подготовить посуду для жарки, грея её 5 минут при мощности 500Вт.

Картофель с салом

Укладывайте в тару масло, растапливайте его, потом высыпайте картофель и добавляйте перец, соль. Жарить нужно пять минуток при 500 Вт, через пару минут картошку перевернуть. Вот и все, жареная картошка готова, а помогла в этом микроволновка. Чтобы быстро узнать другие рецепты можно посмотреть фото других любителей этого блюда. Гриль тоже можно использовать в приготовлении картофеля, но гриль готовит не так быстро.

Это интересно:

Рецепт дважды запеченного в микроволновке картофеля | Все рецепты

Привет, я автор оригинального рецепта. Я хотел сделать несколько советов по приготовлению картофеля. Я вижу, что у кого-то были недоваренные. 4 минуты, которые я дал, образны. Это действительно зависит от вашей микроволновой печи. В большинстве новых моделей есть кнопка, с помощью которой можно нажать картофель, чтобы приготовить его до достаточной готовности. Если у вас нет, то на приготовление картофеля может уйти несколько минут. Просто УБЕДИТЕСЬ, что вы протыкали их до дыр (чтобы избежать беспорядочной микроволновой печи) и перевернули как минимум через 4 минуты, если в вашей микроволновой печи нет поворотного стола. Кроме того, я рад, что вам всем нравится картошка!

Метод вот что так здорово! У меня была операция на руке, я не мог пользоваться картофелечисткой, ножом или даже методом картофеля «отваривать и снимать кожицу».Итак, я просто микроволновую печь, разрезаю пополам, вычерпываю и разминаю. Отличный метод для любого рецепта пюре или слегка размятого картофельного пюре. Его даже использовали для салата с другими ингредиентами, конечно. Спасибо.

Четырех минут было недостаточно, и, к сожалению, кожица в микроволновке не рассыпается до хрустящей корочки, но вместо нее можно положить начинку в форму для запекания, и это очень вкусно. Мы не едим сметану дома, поэтому заменили ее греческим йогуртом, исключив зеленый лук и плавленый сыр. Разомните вилкой и бросьте обратно в конце на две минуты с кусочками бекона и сыром сверху. В целом хороший рецепт, с которым можно поиграть.

Вкус был нормальный, но рецепт в целом был сложным. Я готовил картофель целых 10 минут, но он все равно был слишком твердым.Некоторые из них были еще немного сырыми, и смесь была совсем не гладкой. Он был полон неровностей. В следующий раз я бы просто отварил картофель (как в пюре) и добавил к нему эти ингредиенты.

Мы любим дважды запеченный картофель, и это быстрая альтернатива моим любимым дважды запеченным потаотам, также представленным на этом сайте. Он также отлично подходит для быстрого перекуса.

Наконец-то простой способ сделать дважды запеченный! Я использовал каплю йогурта, так как у меня закончилась сметана.

Вкусно, быстро и просто! Спасибо за рецепт!

Картофель в микроволновой печи с различными начинками. Рецепт

Картофель в мундире — полезное и дешевое блюдо, и его можно оживить множеством различных начинок.Этот рецепт дает на выбор три начинки. Приготовление их в микроволновой печи значительно ускоряет процесс, но теряет хрустящую корочку. Следуя описанному ниже методу, кожа остается сухой, что улучшает ее текстуру при приготовлении.

Ингредиенты

Для картофеля в мундире

  • 1 средний запеченный картофель (около 180 г / 6 унций)

Для начинки из лука-порея, яблок, сыра и бекона

Для начинки из тунца и сладкой кукурузы

Для лосося и гороха начинка

Метод

  1. Картофель вымыть и проткнуть острым ножом несколько раз со всех сторон.Хорошо просушите картофель бумажной салфеткой и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и готовьте на полной мощности 4 минуты.

  2. Снимите тарелку с помощью кухонных перчаток и переверните картофель. Высушите картофель и тарелку и снова поставьте в микроволновую печь. Нагрейте на полной мощности еще 4 минуты.

  3. Снимите тарелку и дайте картофелю постоять 1 минуту, так как он будет продолжать готовиться. Убедитесь, что картофель мягкий, вставив острый нож в центр.Вернитесь в микроволновую печь еще на 30 секунд, если какая-либо часть по-прежнему остается твердой.

  4. Чтобы приготовить начинку из лука-порея, яблок, сыра и бекона, поместите лук-порей в небольшую миску и натрите немного черного перца. Накройте пищевой пленкой, оставив небольшой участок открытым, и поставьте в микроволновую печь на полную мощность в течение двух минут. Вмешайте остальные ингредиенты.

  5. Чтобы приготовить начинку из тунца и кукурузы, смешайте все ингредиенты в миске.

  6. Чтобы приготовить начинку из лосося и гороха, положите горох в миску и залейте кипятком.Оставьте на пять минут, пока они не всплывут. Слейте воду и верните горох в сухую миску. Добавьте лосось и майонез.

  7. Разделите картофель в мундире пополам, разомните середину вилкой и выложите ложкой поверх начинки.

10-минутный завтрак с картофелем | Fed & Fit

Получите полезный, хрустящий, идеально приправленный крахмал на тарелке с завтраком в кратчайшие сроки с этим 10-минутным картофелем для завтрака!

Эти 10-минутные картофелины для завтрака — одна из тех уловок быстрого приготовления, которые я долго держал в рукаве. Честно говоря, я немного нервничал из-за того, что поделился рецептом здесь, в моем блоге, ПОТОМУ ЧТО * один * вариант их приготовления включает микроволновую печь … но я наконец-то забыл. По какой-то причине Snapchat превратился в полигон для испытаний нового поколения. Вот где я хожу, чтобы обсудить новые идеи и поделиться клипами о том, над чем я работаю * до того, как * они будут готовы к официальному объявлению. Также здесь я показываю еще больше из моей реальной жизни! Я выделяю фотографии моих блюд, не соответствующие Instagram (то есть некрасивые), а также показываю несколько простых кулинарных демонстраций.ОДНОЙ такой демонстрацией были эти 10-минутные картофельные завтраки. Видите ли, хотя заявление о том, что я использую микроволновую печь, заставляет меня нервничать на большой платформе (кхм: мой блог), Snapchat — мое безопасное пространство, и я был УДАЛЕН тем, сколько людей полюбили рецепт! Видео Snapchat доступны только в течение 24 часов, и я не мог поверить, сколько людей начали отмечать меня на фотографиях в Instagram своей 10-минутной картошки на завтрак.

Я обожаю эту картошку по нескольким причинам. Во-первых, это быстрый и простой способ получить полезный крахмал на тарелке с завтраком; что особенно важно после тренировки.Далее, они просто чертовски вкусны. Я обычно готовлю их на той же сковороде, на которой жарил бекон / яйца. Этот рецепт больше похож на шаблон типа концовки по своему усмотрению, но я поделюсь своим методом и парой вариантов, чтобы вы тоже могли наслаждаться хрустящим, сильно приправленным картофелем на завтрак так часто, как захотите.

Итак, давайте сначала объясним микроволновый метод, а затем я расскажу о том, как вы можете использовать другой метод для получения того же эффекта (но не в те же временные рамки). Значок «10 минут» на этой картошке — это благодаря трюку, которому меня научила свекровь.Когда-то давным-давно она подавала печеный картофель, и я с удивлением наблюдал, как она завернула каждый картофель в пару мокрых бумажных полотенец. Затем она поместила этот картофель в микроволновую печь и уничтожила его! Они вышли мягкими… и менее чем за 5 минут. УХ ТЫ. Мой разум был взорван.

Итак, я применил здесь тот же принцип. Используя * маленький * желтый картофель, я проделываю те же шаги. Я заворачиваю их в смоченное бумажное полотенце и ставлю в микроволновую печь примерно на 4 минуты, или пока они не трясутся. После этого я позволяю им сидеть на столе, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было касаться.Прежде чем бросить их в сковороду с большим количеством сливочного масла или беконного жира, я разобью их. Используя заднюю часть лопатки или большую ложку, просто надавите на картофель, пока он не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. СВОБОДНО приправьте своей любимой смесью специй (Адобо от Primal Plate — мой личный фаворит, Мясо и Картофель — на втором месте), а затем поместите в горячее масло. Готовьте с каждой стороны около 2 минут или пока картофель не потемнеет и не станет хрустящим. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Теперь, если мы не используем микроволновую печь, мы просто воспользуемся духовкой! Фактически, я использовал этот метод, чтобы сделать картофель, показанный на этих фотографиях. ЭТОТ метод идеален, если вы хотите приготовить этот картофель оптом (например, для приготовления еды для морозильной камеры). Конечная часть рецепта точно такая же, но мы кладем картофель на противень и запекаем при 375 F в течение примерно 45 минут (или пока они тоже не дадут толчок), а затем даем остыть.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы сочтете его удобным, наконец, записать его, а не просто обсуждать в Snapchat. Если вы ищете больше вдохновения для завтрака, загляните в наш загруженный картофель фри для завтрака, чтобы получить оживленную версию этого простого картофеля фри!

Наслаждайтесь!

Печать

10-минутный завтрак Картофель

  • Автор: Cassy
  • Время приготовления: 5 минут
  • color»> Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: 2 порций 1x
  • 4 маленьких желтых картофеля
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого масла или беконного жира
  • 2 чайные ложки смеси специй на выбор (Adobo от Primal Plate — мой личный фаворит, мясо и картофель — на втором месте)
  • свежие нарезанный чеснок для гарнира, по желанию
  1. Метод в микроволновой печи: заверните каждую картофелину в 1 очень влажное бумажное полотенце.Готовьте все 4 картофелины вместе на высокой температуре в течение 4 минут, добавляя время (при необходимости), пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было ткнуть. Дайте остыть на ощупь.
  2. Способ приготовления в духовке: поместите картофель на противень с бортиками. Выпекайте при температуре 375 F в течение 40–45 минут или пока они не станут мягкими. Дайте остыть на ощупь.
  3. Растопите масло в большой сковороде, а затем с помощью лопатки или большой ложки раздавите картофель, пока он не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Обильно приправьте смесью по вашему выбору, затем поджарьте на сковороде около 2 минут или до хрустящей корочки, а затем переверните, чтобы приготовить другую сторону в течение того же времени.
  4. Добавьте еще приправ, при желании украсьте чесноком и наслаждайтесь теплом!

Запеченный в микроволновой печи картофель — Как запечь картофель в микроволновой печи

Узнайте, , как приготовить печеный картофель в микроволновой печи. . Это займет всего несколько минут, и результаты потрясающие! Нет необходимости нагревать кухню с помощью длительного приготовления в духовке. Просто сделайте запеченный в микроволновой печи картофель ! Это быстро и просто. Плюс так вкусно!

Знаете ли вы, что можно приготовить запеченный картофель в микроволновой печи?

Иногда хочется просто полакомиться вкусной печеной картошкой без всяких усилий. Этот простой рецепт запеченного в микроволновой печи картофеля — идеальное решение. Независимо от того, действительно ли на улице жарко или вы сейчас жаждете запеченного картофеля, вам понравится, насколько легким и вкусным на самом деле является этот запеченный в микроволновой печи картофель.

Узнайте, как запечь картофель в микроволновой печи.

Не нагревайте кухню — приготовьте запеченный в микроволновой печи картофель!

Это не требует усилий, вам не нужно нагревать кухню и не нужно ждать больше часа, пока готовится ваш картофель.Все, что вам нужно, это картофель, бумажное полотенце и микроволновая печь, чтобы приготовить вкусный картофель! Это действительно так просто.

Как приготовить быстро запеченный картофель?

Микроволновая печь — вот ответ. За считанные минуты у вас будет готовый вкусный печеный картофель.

Сколько времени нужно, чтобы запечь 4 картофелины в микроволновой печи?

Это занимает около 20 минут. Вы хотите начать готовить картофель в течение 10 минут. Затем переверните картофель и варите еще 10 минут.Это очень просто! Вы можете поставить в микроволновку на 5 минут и проверить, готовятся ли они впервые. Пока вы не будете уверены в том, как работает ваша микроволновая печь.

Время выдержки картофеля в микроволновой печи может быть разным.

Просто имейте в виду, если у вас есть картофель меньшего или большего размера, вам может потребоваться отрегулировать время приготовления.

Ингредиенты, необходимые для приготовления картофеля, запеченного в микроволновой печи:
  • 4 красновато-коричневых картофеля (при желании можно купить картофель для запекания)
  • микроволновая печь
  • любые начинки для вас печеный картофель

Соль и перец по вкусу.

Как приготовить печеный картофель в микроволновой печи:
  1. Тщательно вымыть кожуру картофеля. Это необязательно, но вы также можете смазать оливковым маслом и посолить.
  2. Несколько раз ткните картофель вилкой, чтобы вышел пар. (это необязательно, но мне легче) 😉
  3. Поместите картофель в микроволновую печь. Контейнер не нужен. Я кладу их на бумажное полотенце, но вам не обязательно.
  4. Готовьте на сильном огне около 10 минут.
  5. Переверните каждую картошку (осторожно, она будет горячей)
  6. Готовьте на полной мощности еще 10 минут.
  7. Каждый запеченный картофель должен быть мягким на ощупь, когда он готов. 20 минут было достаточно, и у нас было 4 больших. Возможно, вам придется немного увеличить или уменьшить время, в зависимости от того, сколько картофеля вы готовите.

Обратите внимание, что запеченный картофель, запеченный в микроволновой печи, действительно горячий, поэтому мне нравится использовать прихватки для работы с картофелем. Если не съели сразу, можно завернуть в полиэтиленовую пленку.Просто убедитесь, что вы используете материал, экономный для микроволновой печи, если что-то кладете в микроволновую печь.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить запеченный картофель в микроволновой печи, не все ли так просто?

Картофель, запеченный в микроволновой печи, действительно так просто! Я считаю, что это идеальный печеный картофель!

Не забывайте, что вы также можете приготовить «запеченный» картофель в мультиварке — он такой же вкусный и не нагреет вашу кухню.

Говоря о печеном картофеле, прочтите мой пост 10 способов использовать оставшийся печеный картофель .Сделайте сегодня вечером статисты и используйте их, чтобы приготовить другие отличные ужины. 🙂

Не забудьте, как приготовить картофель в микроволновой печи, распечатайте рецепт запеченного картофеля в микроволновой печи ниже:

Картофель, запеченный в микроволновой печи, который легко приготовить

Знаете ли вы, что можно приготовить запеченный в микроволновой печи картофель? Не нагревайте кухню и наслаждайтесь вкусной печеной картошкой за считанные минуты! Узнайте, как приготовить печеный картофель в микроволновке. Когда вы знаете, как запечь картофель в микроволновке, это становится настолько просто и легко! Попробуйте это в качестве быстрого гарнира или идеи еды!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Картофель, запеченный в микроволновой печи, легко приготовить

Количество порций: 4

Калорийность: 168 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 4 Красновато-коричневый картофель (при желании вы можете купить картофель для запекания для более крупного)
  • микроволновка
  • любые начинки, которые вы хотите для запеченного картофеля

Инструкции

  1. Картофель тщательно вымыть.

  2. Ткните их вилкой несколько раз (это необязательно, но мне легче) 😉

  3. Поместите в микроволновую печь — контейнер не нужен. Я кладу их на бумажное полотенце, но это необязательно.

  4. Готовьте на сильном огне около 10 минут.

  5. Переверните каждую картошку (осторожно, она будет горячей)

  6. Готовьте еще 10 минут на сильном огне.

  7. По завершении они должны быть мягкими на ощупь. 20 минут было достаточно, и у нас было 4 больших. Возможно, вам придется немного увеличить или уменьшить время, в зависимости от того, сколько картофеля вы готовите.

Примечания к рецептам

Запеченный картофель — самое простое блюдо! Добавьте к салату или заправьте картофель мясным блюдом, и у вас будет все блюдо. Вкусный и очень бюджетный.

Пищевая ценность

Картофель, запеченный в микроволновой печи, который легко приготовить

Количество на порцию (4 г)

калорий 168

% дневная стоимость *

Натрий 10 мг 0%

Калий 888 мг 25%

Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 2 г 8%

1 г Сахар 1% 9095 4 г 8%

Витамин C 12. 1 мг 15%

Кальций 28 мг 3%

Железо 1,8 мг 10%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Как только я узнал, как долго нужно готовить печеный картофель в микроволновой печи, я каждый раз делал идеальный печеный картофель!

Добавьте простой гарнир, и у вас будет отличная еда! Я все время ем это на обед. Это такой сытный обед, действительно быстрый и легкий.Также очень недорого приготовить печеный картофель.

Мы любим посыпать картофель маслом, сметаной и небольшим количеством соли и перца. Они также хороши с чесноком и покрошенным беконом.

Чтобы блюдо получилось еще более сытным, попробуйте добавить в печеный картофель перец чили. Ням! Я использую этот легкий быстрый рецепт чили. Я люблю хранить остатки еды в морозильной камере, и их так просто вынуть из морозильной камеры. Я добавляю немного печеного картофеля, и он очень сытный! Уборка — это легкий ветерок, и это такая легкая, но вкусная еда. Еще мне нравится дважды запеченный картофель с брокколи и сыром. Ням! Удивительно, какая это вкусная еда. Я даже подавал это для вечеринок и делал батончик из печеного картофеля. Гости взяли картошку и выбрали свою любимую начинку. Просто приготовьте кучу разных начинок, которые понравятся всем. Это экономно, просто и всегда пользуется успехом!

Вы также можете насладиться вкусом печеного картофеля, когда ваша духовка будет заполнена Запеченный картофель в горшочках . Это также идеально, если вы хотите съесть печеный картофель, не нагревая кухню летом.

Дважды запеченный картофель настолько прост и прекрасен в качестве гарнира.

Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом сладкого картофеля в микроволновой печи всего за 5 минут.

Ознакомьтесь с другими легкими рецептами гарнира:

Похлебка с беконом и кукурузой в микроволновке

Похлебка с беконом и кукурузой без охлажденных ингредиентов, но безумно сливочная! Включает взбитую кукурузу, кукурузу, перец чили, сгущенное молоко и беконную крошку.

Любишь похлебку? Хочешь похлебки? Почему бы не сделать? Серьезно, это очень просто, не займет много времени и намного лучше, чем те ужины, которые вы ели в микроволновой печи.Готовьте еще из наших рецептов супа прямо сейчас.

СВЧ-ПОРОШКА С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЬНОЙ КУКУРУЗОЙ

Есть блендер? Проверять. Есть кукуруза и молоко? Проверять. Есть зеленый перец чили, картофель и бекон? Двойная проверка. У вас что-то вроде простуды? Проверять. Давай приготовим похлебку. Все, что вам нужно сделать, это смешать немного кукурузы и молока, затем налить его в последнюю кружку, в которой нет старого кофе, и положить в микроволновую печь с кукурузой, чили и животворным беконом.Дайте ему остыть, прежде чем выпить, иначе вы заболеете чем-то большим, чем просто простудой. У тебя будут ожоги на языке, а этого никто не хочет.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧУДЕР ИЗ БЕКОНА И КАРТОФЕЛЬНОЙ КУКУРУЗЫ

  • Смешайте половину кукурузы и молока в блендере.
  • Поместите смесь в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте вторую половину, кукурузу, зеленый перец чили и бекон.
  • Накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 1 1/2 — 2 1/2 минуты или пока не станет горячим, но до кипения.
  • Дать остыть в течение 1 минуты, затем приправить перцем по вкусу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Французский луковый суп в микроволновке
Суп из черной фасоли в микроволновке
Сливочный томатный суп в микроволновке
Сырный томатный суп в микроволновке

СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ

Накройте кружку полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник. Его хватит на неделю, если вы держите его закрытым и не оставляете открытым для роста плесени.

ЗАТРАТНЫЙ ФАКТОР

$$ : Вам нужны кукуруза, картофель, молоко, зеленый перец чили, бекон, соль и перец. Эти ингредиенты могут складываться, но в целом это довольно рентабельно.

БОЛЬШЕ ЧЕМ НАСЛАДИТЬСЯ ЧУДОРОМ

Кукурузный хлеб в микроволновой печи
Сэндвич с хрустящим сыром на гриле в микроволновой печи (Legit Magic)
Брокколи, приготовленная на пару в микроволновой печи
Хрустящие банки для картошки в микроволновке

СТОЛ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВ

  • 1000 Вт или выше: Более высокая мощность, меньшее время приготовления.Наша микроволновая печь имеет мощность около 1250 Вт, но если у вас есть микроволновая печь мощностью около 1000 Вт, вы захотите приготовить похлебку за 1:48 до 3:00.
  • 700 Вт : Микроволны мощностью менее 900 не нагревают продукты равномерно и постоянно, поэтому никуда не ходите, пока готовите. Начните с приготовления в микроволновой печи примерно от 2:34 до 4:17.

Pin This

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

штифт

Похлебка с беконом и картофелем и кукурузой для СВЧ-печи

Похлебка с беконом и кукурузой в микроволновке без охлажденных ингредиентов, но безумно сливочная! Включает взбитую кукурузу, кукурузу, перец чили, сгущенное молоко и беконную крошку.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельный и кукурузный суп с беконом в микроволновке

Порций: 1 порция

Автор: Повар в общежитии

  • 3/4 стакана консервированной кукурузы, слить воду
  • 3/4 стакана кремовой кукурузы, не сливать
  • 1 очищенный картофель и мелкие кубики
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого чили (из банки емкостью 4 унции)
  • 1 стакан сгущенное молоко (из банки емкостью 5 унций)
  • 2 столовые ложки крошки бекона
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 щепотка соли

Save

Как быстро и легко испечь картофель

Скромный печеный картофель.Для кого-то это простой гарнир, а для кого-то это блюдо, увенчанное сытной начинкой. В любом случае, запеченный картофель — недорогой и полезный способ добавить блюду веса. Пытаетесь ли вы растянуть свой бюджет на еду или создаете батончик из печеного картофеля для веселого обеда, запеченный картофель обязательно понравится.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как быстро и легко запеченный картофель собрался вместе

Единственная проблема в том, что на приготовление уходит час, а это требует предварительного планирования.Если вы пытаетесь в спешке приготовить обед на столе, есть способ, которым вы можете воспользоваться: используйте микроволновую печь, чтобы ускорить процесс приготовления, сократив время выпечки вдвое. Если полностью приготовить картофель в микроволновой печи, он станет мягким и мучнистым, а готовка в микроволновой печи в течение 5-6 минут перед помещением в духовку сохраняет первоначальную текстуру картофеля. Сбрызните оливковым маслом и посолите перед выпеканием при температуре 400 F, чтобы кожа стала красивой и хрустящей.

Ель

Состав

Шаги к идеальному печеному картофелю, сделанному быстро

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 F.

    Ель / Кара Кормак

  2. Очистите картофель щеткой под проточной водой, затем высушите.

    Ель / Кара Кормак

  3. Вилкой проткните каждую картофелину в центре один раз, затем переверните и проткните с другой стороны. Это позволяет пару выходить во время приготовления картофеля.

    Ель / Кара Кормак

  4. Готовьте картофель в микроволновке на высокой температуре от 5 до 6 минут, чтобы приготовить до двух картофелин, и от 10 до 12 минут, чтобы приготовить четыре картофеля.Если картофель больше четырех, лучше всего по два за раз в микроволновке.

    Ель / Кара Кормак

  5. Осторожно переложите картофель, приготовленный в микроволновой печи, на противень. Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, намазывая им так, чтобы картофель был равномерно покрыт. (Будьте осторожны, картофель горячий.)

    Ель / Кара Кормак

  6. Обильно посыпьте картофель солью и размажьте ею, чтобы каждый картофель был равномерно покрыт.

    Ель / Кара Кормак

  7. Выложите картофель прямо на среднюю решетку духовки. Вы можете поставить противень на решетку внизу, чтобы не было капель. Выпекайте около 30 минут или пока кожура не станет хрустящей и вертел не войдет в картофель.

    Ель / Кара Кормак

  8. Вынуть запеченный картофель из духовки. Раскройте их и подавайте с любимой начинкой.

    Ель / Кара Кормак

    Подсказки

    • Из красного картофеля, также иногда называемого картофелем Айдахо, лучше всего получается запеченный картофель.Они большие и крахмалистые, с толстой темной кожицей, которая становится хрустящей в духовке.
    • Приготовление картофеля прямо на решетке духового шкафа гарантирует, что вы получите равномерно прожаренный картофель с хрустящей кожицей. Не поддавайтесь соблазну обернуть каждый картофель алюминиевой фольгой, так как картофель будет готовиться на пару, а не обжариваться.

Фаршированный сладкий картофель {Как приготовить в микроволновой печи}

Сладкий картофель, фаршированный пикантной свининой, — это простой и быстрый продукт, который идеально подходит для ужина в любой вечер или в качестве гарнира.

Эти сладкие картофелины в микроволновке быстро собираются для начинки. Если вам нужно немного больше, попробуйте подать его с запеченной фасолью, запеченным картофелем фри или жареной зеленой фасолью.

МИКРОВОЛНОВЫЙ Сладкий картофель

Я не шучу, когда говорю, что от сегодняшнего рецепта у меня текут слюни. Мы сделали их около месяца назад в первый раз, и мы с мужем обожали их. Рецепт сладкого картофеля, фаршированного свининой, принадлежит моей подруге Эми из Техаса.

Она поделилась этим рецептом, и с тех пор нас зацепило.Мы всегда любили сладкий картофель (эти жареные кубики сладкого картофеля и суп из сладкого картофеля — фавориты), но наполнение их одними из лучших ингредиентов (привет — свинина, бекон, сыр + сметана) делало их еще вкуснее.

Если вы еще не пробовали приготовить сладкий картофель в микроволновой печи, то обязательно это сделайте. Они не только быстрые и простые, но и такие вкусные !! Для этого рецепта я отправился в продуктовый отдел в продуктовом магазине и обнаружил, что у них есть отдельный сладкий картофель для микроволновки, но брать его не нужно — подойдет обычный сладкий картофель!

Фаршированный сладкий картофель

ПОДВ. Промойте картофель и проделайте в нем отверстия для вентиляции.

СВЧ. Выложите картофель на стеклянную тарелку, накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 3-5 минут. Затем переверните, снова смочите полотенце и поставьте в микроволновую печь еще на 3-5 минут.

ВЫПЕЧИТЬ. Запеките этот сладкий картофель, но обычно на его приготовление при температуре 400 минут уходит около 35-45 минут. Мы определенно думаем, что лучше всего использовать микроволновую печь.

ЗАПОЛНИТЬ. Когда вы закончите сладкий картофель, вы можете сделать надрез в ограничителе и заполнить его всеми своими любимыми ингредиентами.Варианты бесконечны, что вы используете, чтобы набить этих плохих парней, но мы любим добавлять:

  • рубленое мясо — свинина, курица и говядина великолепны!
  • сыр — мы любим чеддер, но раскрошенный синий / фета, тертый пармезан тоже отлично работают!
  • Запеченная картофельная начинка — масло, сметана, зеленый лук / чеснок
  • приправ — соль, перец и другие любимые

Так же, как картофельный батончик, было бы неплохо устроить бататный батончик! Разложите все начинки, и каждому понравится делать свой собственный рецепт фаршированного сладкого картофеля.

Будь то гарнир или основное блюдо — все, кто любит сладкий картофель, полюбят эти варианты с начинкой. Они простые, быстрые и отличные в любую ночь!

советов + сохранение информации

Сделайте это на юго-западе , посыпав его черными бобами и нарезанным авокадо

Нарежьте приготовленный бекон кухонными ножницами, чтобы это было очень просто

МАГАЗИН оставшийся сладкий картофель и любые начинки в отдельных контейнерах в холодильнике. Разогрейте сладкий картофель в микроволновой печи и добавьте все начинки, как обычно.

Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ дайте картофелю полностью остыть, прежде чем завернуть его в фольгу и поместить в пакет для заморозки. Они будут храниться до года, прежде чем вам нужно будет дать им оттаять в холодильнике на ночь и снова разогреть в микроволновой печи.

Чтобы узнать больше о рецептах сладкого картофеля, посетите:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 10 минут

Общее время 12 минут

Порций 2

Калорий 297 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 сладких картофеля
  • 1 стакан тушеной свинины
  • 1 ломтик бекона
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1/4 стакана сметаны
  • зеленый лук
  • Промойте картофель и проткните картофель дырками для вентиляции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *