Как приготовить лапшу с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (185 рецептов макарон с сыром)

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом «Бешамель» с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! …далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром — это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони — большие ракушки из твердых сортов пшеницы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Макароны с сыром (быстро и вкусно) 4.1

Запеканок из макарон существует огромное количество. Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.03.2017

Макароны со сливочным маслом 5.0

Что можно быстро приготовить? Этим вопросом часто задаются студенты, люди, спешащие на работу и т. д. Макароны со сливочным маслом — блюдо из ряда: легко, быстро, сытно и вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.12.2018

Пирог из спагетти «Болоньезе» 4.2

Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017

Пирог из пасты «Вива Италия» 5.0

Этот пирог или запеканка просто покорил меня с первого взгляда! Там огромное количество сыра, вкусная ветчина, макароны твердых сортов и яично-сливочная заливка… невероятно сытное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.07.2017

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Зеленый Мак’н’чиз 5.0

Вам надоели макароны? А их можно приготовить так, что ваших любимых едоков не оттащишь за уши от такого яркого, сытного и вкусного блюда. С радостью делюсь секретом, как приготовить зеленый Мак’н’чиз. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2017

Паста «Аль форно» 5.0

«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Гигантский пончик из спагетти 5.0

Хотите попробовать запеканку из спагетти, очень уж похожую на пончик? Тогда загляните в мой рецепт. Я расскажу, как приготовить гигантский пончик из спагетти, с томатным соусом и моцареллой! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2017

Пирог из спагетти под сыром 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Фаршированные ракушки «Курица в шпинате» 5.0

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017

Закусочные маффины «Гнезда» 4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Запеченки из пасты 5.0

Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2017

Жюльен в больших ракушках 4.9

Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017

Макароны под сыром в лаваше 5.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, который разнообразит ваше ежедневное меню, послужив и гарниром к мясным блюдам, и самостоятельным горячим блюдом. Готовятся макароны под сыром просто и быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Макароны с сыром в рожке 5.0

Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Паста «Альфредо» со стручковой фасолью 4.8

Паста «Альфредо» — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус «Альфредо» на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.05.2017

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком 5.0

Козий сыр идеально сочетается с зеленым горошком, попробуйте добавить этот дуэт к макаронам. Кроме того, добавьте вяленые томаты, цукини, свежую мяту, почувствуйте этот бесподобный аромат! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2017

Макароны под сырным соусом 4.5

Вы готовите макароны? А с каким соусом их подаете? Я предлагаю вам вариант, как приготовить макароны под сырным соусом. Это бюджетно, но просто невероятно вкусно! Соус из плавленого сыра и зелени. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.07.2016

Карбонара (самый простой рецепт) 4.3

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Паста под соусом «Карбонара» 4.5

Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016

Макароны «Чизбургер» 4.2

Макароны «Чизбургер» представляют собой нечто среднее между привычными макаронами по-флотски и запеканкой. Как приготовить макароны «Чизбургер»? Посмотрите в моем пошаговой рецепте и попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Макароны с яйцом и сыром 3.9

Макароны можно отнести к одному из самых простых блюд. Их можно готовить с мясом, маслом, сыром, овощами или яйцом. Я готовила макароны с яйцом и сыром в домашних условиях по классическому рецепту. …далее

Добавил: Алиса 16.04.2014

Паста «Карбонара» 5.0

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту «Карбонара», очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Каннеллони с ветчиной и сыром 4.7

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.01.2015

Паста с сыром 4.3

Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам, лентяям и неумехам. Однако паста, если сыр использовать вкусный, получается очень вкусной. …далее

Добавил: Artem 28.11.2013

Ракушки, фаршированные сыром 5.0

Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2018

Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке

Когда вам надоедят обычные макароны и вы не захотите опять варить крупу на гарнир, возьмите на заметку этот рецепт. Его легко повторить и варьировать. Вам останется только прочитать инструкцию. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.07.2018

Паста по-турецки с кефиром, луком и соленым сыром 5.0

Довольно сытное и ароматное блюдо для вегетарианцев и не только. Готовится легко и быстро, а получается настолько необычным и вкусным, что на аромат сбегутся даже заядлые мясоеды:) Стоит попробовать! …далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2018

Спагетти с сыром и чесноком 5.0

Наверное, нет ничего проще, чем приготовить спагетти с сыром и чесноком. А между тем это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на гарнир или вполне самостоятельно со свежими овощами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.07.2020

Спагетти с сыром 5.0

Для быстрого обеда, если у вас совсем мало времени на готовку, отлично подойдут спагетти с сыром! Приправите оливковым маслом, специями — и вкусный и сытный обед или ужин у вас на столе! …далее

Добавил: Павел 08.11.2013

Макароны с сыром по-американски 4.3

Если хотите порадовать семью вкусным, сытным и просто бесподобным обедом или ужином, вот вам вариант — макароны с сыром по-американски. Макароны получаются невероятно нежными, со сливочным вкусом. …далее

Добавил: Kamenevaa 15.05.2019

Макароны с сыром по-итальянски 5.0

Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018

Вкусная паста

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. …далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Салат с сыром и колбасой 5.0

Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2017

«Карбонара» 5.0

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. …далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Макароны с фрикадельками 5.0

Нет идей для обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Привычные ингредиенты, несложный процесс и обалденный результат. И взрослым, и детям блюдо наверняка придется по вкусу. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Макароны с сыром. Рецепты редактора.

Шаг 1

Ставим вариться макароны по инструкции на упаковке. У меня 8 минут после закипания. В подсоленной воде.

Шаг 2

Пока займемся начинкой. Бекон нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковородку обжариваться минуты на три. Огонь средний.

Шаг 3

Пока нарежем мелко лук.

Шаг 4

Отправим его к бекону. Жарим вместе еще две минуты.

Шаг 5

Посыпаем паприкой.

Шаг 6

Перемешиваем, прогреваем минуту и выключаем.

Шаг 7

Сварившиеся макароны сливаем.

Шаг 8

Натрем сыр на мелкой терке. Две столовых ложки сыра отложим для последнего шага.

Шаг 9

Пока займемся соусом бешамель. Сначала делаем «ру». Растапливаем на небольшом огне на сковородке сливочное масло. Не даем маслу темнеть! Лучше кинуть муку чуть раньше, чем позже.

Шаг 10

Затем всыпаем муку.

Шаг 11

И интенсивно перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. «Ру» готово. В ресторанах его делают заранее и хранят в холодильнике, а когда нужен бешамель — опа, ру готово, осталось лишь влить молоко и соус готов.

Шаг 12

Затем порциями вливаем холодное молоко и сразу же хорошо размешиваем. Каждый раз до однородности, затем новая порция молока. Я вливаю в 3-4 захода.

Шаг 13

Соус получается тягучий и гладкий.

Шаг 14

Приправим его мускатным орехом, солью и перцем.

Шаг 15

Затем вмешиваем тертый сыр.

Шаг 16

До его полного расплавления.

Шаг 17

В миску отправляем макароны. Туда же — бекон с луком.

Шаг 18

И соус.

Шаг 19

Хорошо перемешиваем.

Шаг 20

Смажем форму растительным маслом.

Шаг 21

Отправляем в нее наши макароны.

Шаг 22

Посыпаем ранее отложенным сыром.

Шаг 23

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15, до золотистой корочки.

Шаг 24

Не остановиться!

Макароны с сыром в духовке рецепт макаронной запеканки с фото…

Мы продолжаем готовить блюда из макарон в духовке. Данное блюдо подойдёт тем, кто придерживается диеты либо по каким-то иным причинам не ест мясо. Сегодня будем готовить макароны, запечённые с сыром. Данная запеканка из макарон готовится абсолютно без мяса и подойдёт как на завтрак так и на обед. И рецепт запеканки из макарон с сыром очень прост. Вы также можете использовать вместо макарон спагетти. Спагетти с сыром и чесноком также отлично запекутся в духовке.

Ингредиенты:

  • Макароны — 500 гр
  • Сыр Чеддер — 250 гр
  • Сыр Пармезан — 150 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Мука — 50 гр
  • Молоко — 1 л
  • Соль, мускатный орех, перец чёрный, перец красный неострый.
  • Панировочные сухари — 50 гр

Как приготовить макароны в духовке:

  1. Макаронная запеканка с сыром начинается с того, что на плиту ставим разогреваться сотейник либо сковороду с толстым дном со сливочным маслом, а также ставим кипятиться кастрюлю подсоленной воды. Пока масло растапливается, мелко нарезаем 3 зубчика чеснока, высыпаем на сковороду и слегка обжариваем 1-2 минуты.
  2. Также следом за чесноком высыпаем в сковороду 50 грамм муки, перемешиваем и обжариваем, так чтобы не образовывались комочки. Долго обжаривать не стоит, нам для сырного соуса нужна светлая мука, поэтому 1-2 минуты будет вполне достаточно.
  3. После того, как мы обжарили муку, начинаем постепенно вливать в нашу смесь 1 литр молока. Доводим до кипения и убавляем огонь.  Также солим, добавляем щепотку мускатного ореха, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца и 1/2 чайной ложки неострого красного перца, чтобы макароны в духовке получились пикантные. Затем всё тщательно перемешиваем и варим 15 минут, пока наш соус не загустеет.
  4. Пока соус готовится, отварим макароны. Вы можете использовать макароны любой формы: ракушки, трубочки, перья и т.д. Высыпаем в кастрюлю с закипевшей водой 500 грамм макарон и варим их до состояния аль денте (на две минуты меньше указанного времени на упаковке). Не забываем периодически помешивать.
  5. Вернёмся к соусу. После того как он загустел, снимаем его с огня, добавляем 200 грамм сыра Чеддер и 120 грамм сыра Пармезан и всё тщательно перемешиваем до однородной массы. 50 граммом Чеддера и 30 граммов Пармезана оставим для того, чтобы присыпать ими блюдо в конце (на самом деле вы можете использовать любые другие твёрдые сыры по вашему усмотрению). Соус должен быть тягучим.
  6. Со сварившихся макарон сливаем воду и перекладываем их в наш сырный соус, где ещё раз всё перемешиваем.
  7. Рецепт макарон с сыром в духовке почти готов. Осталось только уже готовые макароны с сыром запечь в духовке. Для этого нам понадобится форма для запекания, обильно смазанная сливочным маслом, куда мы переложим всё содержимое сковороды. Разровняв макароны, посыпаем их оставшимся сыром и панировочными сухарями. В разогретую до 180°C духовку ставим запеканку на 30 минут до золотистого цвета.
  8. Готовую запеканку достаём из духовки, даём ей остыть. Посыпаем зеленью и подаём к столу.

Макароны, запеченные с сыром готовы. Приятного аппетита!!! Так же вы можете ниже ознакомиться с видео запеканки макароны с сыром в духовке. Делитесь своими рецептами макарон с сыром в комментариях.

Макароны с сыром и творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с сыром и творогом на 2 порции :

Рецепт приготовления макарон с сыром и творогом по шагам

Макароны с сыром и творогом – это вариант вкусного, недорого и легкого блюда для ужина. Сочетание творога и твердого сыра отлично проявляет себя в несладких блюдах, в том числе и с пастой. Кстати, пасту можно взять абсолютно любую, блюдо хорошо получится как с короткой пастой (рожки, ракушки, спиральки), так и со спагетти. Отвариваем пасту так, как указано на упаковке продукта. Обычно паста варится в большом количестве воды, в которую нужно добавить соль по вкусу. Длительность варки пасты – около 10 минут. Готовую пасту откидываем на сито или дуршлаг, даем воде стечь.

К горячей отварной пасте добавляем творог. Творог нужно брать не мягкий и пастообразный, а тот, который более суховатый. Обычно я беру 5% или 9% творог.

Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам.

Добавляем порезанную зелень – петрушку и зеленый лук. Всыпаем еще немного соли, по вкусу.

Всю массу аккуратно перемешиваем.

Макароны с творогом и сыром готовы. Подавайте блюдо, пока оно еще горячее. Если в процессе готовки блюда макароны остыли, то твердый сыр в блюде не расплавится. Поэтому старайтесь добавлять ингредиенты быстро. Если блюдо все же остыло, можно подогреть его в микроволновой печи, тогда сыр и творог нагреются и превратятся во вкусный соус. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук зеленый

0

0

0

1

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

47

21

88

733

всего в 1 порции:

24

11

44

367

всего в 100 граммах:

17

7

31

258

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 07.12.2015

просмотров: 10738

Похожие рецепты

Макароны с сыром и помидорами

Чтобы наш рацион был разнообразным и сбалансированным, мы употребляем в пищу много круп, овощей и мучных изделий, готовим блюда самыми разными способами.

Самое популярное блюдо среди детей и взрослых — макароны с сыром и помидорами, перед таким лакомством не устоит никто. Аппетитные спагетти с любимыми овощами, это отличный вариант для обеда или ужина, который можно приготовить без особого труда.

Существует много мнений о калорийности макарон, и сложился стереотип, что это вредная еда, и если употреблять ее часто можно обзавестись лишними килограммами. Но скажем так, вы когда-нибудь слышали, что итальянец набрал лишний вес из-за страсти к любимой пасте? Конечно, это миф, поправиться можно только от неправильных макарон и от злоупотребления ими.

Человек, который любит макароны, должен обязательно разбираться в качестве используемого продукта, и знать с какими овощами его лучше приготовить.

Мы приведем несколько советов для выбора правильных и полезных макарон, чтобы в итоге у вас всегда получалось приготовить отменное кушанье.

к содержанию ↑

Как выбрать качественные макароны

  • В состав хороших макарон входит всего два ингредиента: вода и мука из твердых сортов. Поэтому выбирая макароны обращайте внимание на сорт муки — «группа А» и «1 класс», такие макароны без сомнения отличного качества. На этикетке вы обязательно сможете найти нужную информацию.
  • Если вы не можете разобраться в качестве макарон с помощью этикетки, тогда определите это на глаз. Покупайте макароны только в прозрачной упаковке, и в первую очередь обращайте внимание на цвет: макароны должны быть желтым или янтарным цветом.
  • На макаронах, возможно, будут видны черные точки, не пугайтесь, это как раз самый первый признак, что они сделаны из твердых сортов. А если, напротив, на макаронах вы увидели белые точки, то от покупки следует воздержаться.
  • Поверхность макарон должна быть гладкой и без шероховатостей.
  • Как правило, в пачках с качественными макаронами нет обломков и даже малейших крошек.

Пользуйтесь нашими советами и вбирайте достойные продукты, которые не только вкусны, но еще и полезны. Тогда вы без сомнения сможете подать к столу изумительные макароны с сыром и помидорами.

к содержанию ↑

Макароны с сыром и помидорами «Италия»

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить макароны с сыром и помидорами

  1. Спелые помидоры обдайте кипятком и снимите кожуру, порежьте острым ножом на мелкие кусочки. Чеснок очистите от шелухи, зелень вымойте и обсушите. Зелень измельчите ножом, а чеснок пропустите через чеснокодавку. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  2. На разогретую сковородку влейте масло, добавьте к нему помидоры и на среднем огне тушите 5 минут. Затем добавьте к помидорам соль, сахар и чеснок, и потушите еще 5 минут. По окончанию готовки добавьте к помидорам зелень и перемешайте.
  3. Помидоры готовы, приступайте к варке макарон: возьмите трехлитровую кастрюлю и влейте 2,5 литра воды, доведите до кипения и посолите. Затем в сильно кипящую воду бросайте макароны (крышкой не накрывайте), и постоянно помешивайте.
  4. Макароны варите 6-10 минут, после этого проверьте их на готовность (для этого разделите макаронину и посмотрите в разрезе, если цвет однородный — макароны готовы). После, перекиньте макароны на дуршлаг и поставьте на кастрюлю, пусть стечет остальная жидкость (по правилам макароны не промывают после варки, но если хотите, можете это сделать).
  5. Затем поставьте на плиту сковородку с помидорами, добавьте к ним макароны и потушите вместе 5 минут, по вкусу можете приправить солью.
  6. Готовые макароны с помидорами выложите на тарелку и сверху обильно посыпьте сыром.

Макароны с сыром и помидорами готовы, подавайте к столу в горячем виде как самостоятельное блюдо. Великолепное яство родом из Италии без сомнений придется вам по вкусу, готовьте здоровую пищу правильно, и ваш рацион станет намного шире.

Макароны с сыром в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Макароны  Ингредиенты: горчица, сыр  

Макароны с сыром лучше подавать сразу после приготовления… После остывания соус застывает и макароны склеиваются. Но если вы все таки готовите макароны с сырным соусом заранее, перед подачей медленно нагрейте их снова, добавляя достаточное количество жидкости (будь то вода, молоко или сливки), пока макароны снова не станут отделяться друг от друга.

Ингредиенты для макарон с сыром (на 2-3 порции)

  • 1,5 стакана макарон-спиралек
  • 2 стакана воды (можно заменить некоторое количество куриным бульоном, если хотите)
  • 1 ст.л. масла*
  • несколько больших щепоток соли

*масло уменьшает пенообразование

Ингредиенты для соуса

Для соуса можно использовать концентрированное молоко, сливки или сухое молоко. Обычное молоко лучше не использовать, оно может свернуться и с ним соус получится зернистым. В данном случае использовалось сухое молоко.

  • 1 ст.л. масла
  • 0,5-1 ч.л. горчицы
  • 1/3 мультстакана сухого молока
  • 1 яйцо
  • 0,25 мультстакана воды
  • 150 г тертого сыра
  • соль и перец по вкусу

1 мультстакан — 160 мл

дополнительное количество воды / молока / сливок сделает соус пожиже (добавления сливок придаст соусу более сливочный вкус)

Как готовить макароны с сыром в мультиварке скороварке

Приготовить соус, для чего в мерный стакан добавить воды и сухого молока. Взбить. Добавить яйцо, горчицу, соль и перец по вкусу. Взбить. Соус отложить.

Приготовить макароны, всыпав все макароны в чашу мультиварки скороварки, залить кипятком.
Закрыть крышку скороварки, выбрать меню «Каша» — 6 минут. После окончания приготовления осторожно снизить давление вручную.

Когда вы откроете крышку мультиварки скороварки, возможно, вы заметите некоторое количество воды (около 1/2 до 3/4 стакана). Если вы готовите какой-то другой рецепт (не макароны с сырным соусом), воду можете слить. В данном рецепте воду не сливайте.

Добавьте сливочное масло, размешайте, чтобы масло растаяло.
Добавьте ранее подготовленную яично-молочную смесь и перемешайте. Включите режим «Жарка» и прогрейте макароны, добавляя частями сыр, при перемешивании.

Нагревайте, пока сыр не расплавится.

Если вы боитесь, что сыр быстро перегреется и затвердеет, вы можете извлечь чашу из скороварки и только тогда добавить сыр.

Подавайте сразу же.

Как приготовить макароны с сыром


Эти нежные макароны с сыром придутся по вкусу всем без исключения, а рубленая зелень придаст блюду свежие нотки. Макароны, приготовленные по рецепту Джейми – это настоящее произведение искусства.

Ингредиенты

  • 165 гр. макарон
  • 35 гр. сыра грюйер
  • 35 гр. сыра пармезан
  • 35 гр. сыра маскарпоне
  • 1 стебель лука-порея
  • пучок кресс-салата
  • 1 пучок салата
  • 2 пера зеленого лука
  • 1/4 огурца
  • 50 гр. спелых томатов черри
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 2 веточки свежего базилика
  • 1 целый мускатный орех
  • 25 гр. чиабатты
  • 1/3 ст.л. английской горчицы
  • 1 ст.л. винного красного уксуса
  • 15 гр. масла сливочного
  • оливковое масло
  • морская соль, черный перец

Количество порций — 2

Как приготовить макароны с сыром по рецепту Джейми Оливера

1. Разогрейте вашу духовку до 200 C. Наполните и вскипятите чайник. Добавьте кипящую воду в большую кастрюлю и поместите ее на сильный огонь.

2. Когда вода закипит, добавьте чуть-чуть морской соли и высыпьте в воду макароны. Готовьте их согласно инструкции на упаковке.

3. Лук-порей порежьте крупными кусочками, затем промойте его под холодной проточной водой и оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вода.

4. Добавьте сливочное масло на поверхность жаростойкой сковороды и поставьте ее на средней огонь. Пока масло нагревается, отделите листья розмарина от веточек и переложите на сковороду. Поджарьте розмарин в течение одной минуты.

5. Потом по рецепту переложите лук-порей на сковороду, закройте ее крышкой и готовьте лук в течение приблизительно 10 минут, постоянно помешивая, пока он не станет мягким.

6. Порвите чиабатту на куски в кухонный комбайн, добавьте оливковое масло, измельчите хлеб до образования панировочных сухарей.

7. Натрите на крупной терке сыр грюйер. Мелко натрите пармезан, разрежьте томаты черри на две части и отложите их.

8. Когда макароны будут готовы, откиньте на дуршлаг, поместив его в кастрюлю.

9. Когда лук-порей будет мягким, снизьте огонь до минимума и переложите макароны на сковороду. Добавьте 2 полных половника бульона из макарон и все хорошо перемешайте.

10. Далее согласно рецепту добавьте к макаронам натертый грюйер, половину натертого пармезана и сыр маскарпоне, увеличьте огонь до среднего значения.

11. Перемешайте макароны, пока большая часть сыра не расплавилась, добавьте полный половник бульона.

12. Попробуйте макароны с сыром на вкус, затем приправьте их морской солью и молотым перцем, добавьте английскую горчицу и перемешайте. Выложите половинки томатов черри поверх макарон. Мелко натрите сверху мускатный орех.

13. Затем по рецепту посыпьте макароны панировочными сухарями и оставшимся пармезаном. Запекайте блюдо в горячей духовке на протяжении 20 минут до образования румяной корочки.

14. Тем временем займитесь сервировкой стола, подготовьте все необходимые столовые приборы, выставьте напитки.

15. На большой разделочной доске нарежьте перья зеленого лука и огурец. Отделите листики базилика от стебля, нарежьте их и смешайте с огурцом и луком.

16. Разделите листья салата. Вымойте их под проточной водой, затем обсушите их при помощи центрифуги. Переложите их на разделочную доску.

17. Срежьте верхнюю часть кресс-салата и нарежьте его вместе с листьями салата.

18. Добавьте оливковое масло к нарезанному салату, красный винный уксус, а также горчицу. Добавьте щепотку соли, и перец затем все смешайте.

19. Переложите салат на тарелку. Теперь можно подавать макароны с сыром вместе с приготовленным салатом.

Лучший рецепт лапши с тремя сырами — Delish

Когда дело доходит до наших любимых удобных блюд, таких как лапша, прелесть третьего сыра. Мы взяли три очень ароматных сыра — азиаго, проволоне и пармезан — и создали это идеальное блюдо для холодной погоды с лапшой без желтков.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Общее время: 0 часы 25 минут

12 унция $ 12.99Экстра широкая лапша No Yolks®

2 ст. оливковое масло первого отжима

2 зубчики чеснока, измельченные

3/4 c. жирные сливки

3/4 c.куриный бульон с низким содержанием натрия

1/2 c. Пармезан, тертый

1/2 c. проволоне, измельченная

1/2 c. Азиаго, измельченный

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Нарезанная свежая петрушка, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большую кастрюлю с соленой кипящей водой, приготовьте лапшу без желтков в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив ½ стакана воды для приготовления пищи, и верните в кастрюлю.
  2. Между тем, в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте чеснок и жарьте, пока ароматный, 1 минуту, затем добавьте жирные сливки, куриный бульон и немного готовки вода. Добавьте приготовленную лапшу и перемешайте щипцами, пока лапша полностью не покроется. и жидкость закипает.
  3. Удалить с огня и добавить сыр. Постоянно перемешивайте, добавляя еще воды для варки до состояния соуса. достигает желаемой консистенции.
  4. Сезон посолить и поперчить и украсить петрушкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Три сырно-чесночной лапши — рецепты блюд


ТРИ ЧЕСНОЧНАЯ ЛАПША С СЫРОМ — Спагетти в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, моцареллой и сыром фонтина в этом легком рецепте пасты, который нравится даже придирчивым едокам!

Когда дело доходит до кормления детей, даже больших детей, я считаю, что лучший подход — это подать что-нибудь простое, например, лапшу с чесноком и тремя сырами.

И хотя это блюдо легко приготовить, с масляным сливочным соусом, большим количеством чеснока и тремя видами сыра, во вкусе этой лапши нет ничего простого.

Если вы любите Альфредо, то вам обязательно понравится это блюдо из пасты. По сути, это соус Альфредо на основе пармезана с добавлением моцареллы и сыра фонтина.

Я имею в виду, кто будет жаловаться на еще сыров ?

С чесночным хлебом и зеленым салатом (чтобы сбалансировать этот насыщенный соус для пасты) у вас есть сытная, сытная еда, которая понравится даже самым разборчивым едокам!

Конечно, вы всегда можете изменить тип пасты, которую используете в этом рецепте.Он будет хорошо работать практически с любой лапшой, и вы также можете добавить белок, например курицу или креветки, чтобы сделать ее еще более сытной.

В любом случае, я предпочитаю закончить это добавлением сыра пармезан и свежей нарезанной петрушки для придания цвета.

Свежий рубленый базилик тоже подойдет. И даже не заставляйте меня говорить обо всех овощах, которые вы можете добавить в этот рецепт.

Это просто фантастическое базовое блюдо из макарон, в которое возможности добавления новых ингредиентов практически безграничны.Я регулярно обслуживаю свою семью.

Честно говоря, я думаю, что мои мальчики ели бы это каждую ночь в неделю и не жаловались.

Когда вы находите рецепт, который легко приготовить и который получает восторженные отзывы, он определенно полезен. Надеюсь, вам понравится эта лапша с тремя сырами и чесноком так же, как и нам!


Обязательно сохраните этот рецепт лапши с тремя сырами и чесноком на своей любимой доске

Pinterest на будущее.

Советы по приготовлению макаронных изделий

Используйте большую кастрюлю: Готовьте макароны в большой кастрюле — достаточно большой, чтобы вместить 6 литров воды на фунт макаронных изделий.

Соль: Обильно приправьте воду для приготовления пищи солью. Несколько чайных ложек на литр воды — хорошее начало. Хотя немного больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.

Не пережаривайте: Варите макароны до тех пор, пока они не станут аль денте, что означает, что они приготовлены, но все равно будут слегка жевательными. Вам нужно проверять макароны на вкус и текстуру примерно каждые 20 секунд в течение последних нескольких минут приготовления.

Если вы собираетесь готовить пасту в соусе или запекать ее в духовке, снимите кастрюлю с огня за несколько минут до того, как это будет готово, чтобы предотвратить переваривание.


Вот что вам понадобится для приготовления лапши с тремя сырами и чесноком


  • Спагетти или другие макаронные изделия
  • Масло
  • Продукция: чеснок, свежая петрушка
  • Мука
  • Молоко
  • Сливки
  • Куриный или овощной бульон
  • Приправы: прованские травы, соль и перец
  • Моцарелла, фонтина и сыр пармезан

Трехсырная чесночная лапша

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Спагетти в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, моцареллой и сыром фонтина в этом легком рецепте пасты, который полюбят даже придирчивые едоки!

Ингредиенты

  • 12 унций спагетти или других макаронных изделий
  • 6 столовых ложек масла
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 столовых ложки муки
  • 1 стакан куриного или овощного бульона
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки Herbs de Provence
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра фонтина
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать.
  2. Тем временем растопите масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавить чеснок и варить до появления аромата около 2 минут. Взбейте муку.
  3. Постепенно добавьте бульон, молоко и сливки. Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет. Добавить сыр и варить, перемешивая, пока он не расплавится и не станет однородным. При необходимости добавьте еще молока или бульона для достижения желаемой консистенции.
  4. Добавьте прованские травы и приготовленную пасту. Перемешайте, чтобы смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 601 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 141 мг Натрий: 656 мг 333 углеводов: 233 Углеводы: 23 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты макарон

Классические южные макароны и сыр

С двумя видами сыра, хрустящим беконом и хрустящей начинкой из панировочных сухарей, макароны этого класса и рецепт сыра — это еда для максимального комфорта.

Получить рецепт

Соус «Альфредо» в медленноварке

Сливочный соус «Альфредо» с сыром Пармезан и куриным бульоном кипит в вашей мультиварке весь день.

Получить рецепт

Томатный бекон Карбонара

Классическая паста Карбонара с беконом придает восхитительный красочный оттенок с добавлением свежих обжаренных помидоров черри.

Получить рецепт

Запеканка с фрикадельками по-строгановски

В этой восхитительной запеканке с начинкой из макарон, которую можно легко добавить предварительно приготовленными замороженными фрикадельками, соединились все вкусы классического бефстроганова. Простой, вкусный ужин понравится всей семье!

Получить рецепт

Запеченные спагетти с курицей и шпинатом

Это богатое и сливочное блюдо из запеченной пасты с курицей, шпинатом и спагетти в сырном соусе в стиле Альфредо.Эта комфортная еда понравится всей семье.

Получить рецепт

Сковорода для макаронных изделий с тако

В этом быстром и легком рецепте ужина, который понравится всей семье, объединены вкусы пасты, говяжьего фарша и техасско-мексиканского фарша!

Получить рецепт

Кто отведал первым: Адаптировано из Damn Delicious

Рецепт пасты с чесноком и сыром

Рекомендации по питанию (на порцию)
407 калорий
23 г жир
39 г Углеводы
12 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 407
% Дневная норма *
23 г 30%
Насыщенные жиры 5 г 27%
16 мг 5%
3420 мг 149%
39 г 14%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 1 г
12 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 196 мг 15%
Железо 2 мг 13%
Калий 198 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот суперпростой рецепт пасты с чесноком и сыром почти не рецепт. Это что-то вроде деконструированного песто, в котором вместо базилика используется петрушка. Конечно, вы можете использовать базилик, если хотите, но тимьян или орегано в указанных количествах будут слишком сильным ароматом.Но много базилика — это вкусно.

Каждый раз, когда вы готовите макароны, важно иметь достаточно воды. Для упаковки пасты на 1 фунт используйте не менее 4 литров воды. Макароны должны свободно перемещаться внутри кастрюли, чтобы они не слипались и чтобы вся лапша одновременно и равномерно увлажнялась.

Также важно готовить макароны до «al dente» — термина, который используется для описания идеально приготовленных макаронных изделий. Оно нежное, но твердое, с легким укусом. Когда вы откусываете пасту, смотрите в центр; белого не должно быть, но вы должны увидеть затемнение к непрозрачности в середине пряди.

Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления. Чтобы сделать это еще лучше, нагрейте тарелки в духовке, прежде чем добавлять макароны (обязательно используйте тарелки, пригодные для духовки). Вылейте вино перед тем, как перемешать пасту с чесночной смесью, приготовьте красивый зеленый салат и поставьте его так, чтобы он был готов и ждал вас. Гренки с чесноком должны быть в салфетке в корзине. Выложите макароны на разогретую сервировочную тарелку и закопайте.

Рецепт сырной лапши рамэн | Все рецепты

Не знаю, сколько лет я это ел… и то, что я нашел его на AllRecipes, заставило меня почувствовать себя немного лучше, LOL! Мой муж высмеивает меня за то, что я ем это, но, эй, когда у тебя есть 10 долларов, чтобы купить продукты на неделю, и у тебя есть только черт в общежитии, это отличная штука. Я все еще ем его, когда хочу перекусить. Я не большой поклонник американских отдельных ломтиков, поэтому люблю добавлять тертый чеддер. Я также люблю добавлять яйцо, когда вода кипит … вроде как блюдо типа супа из яичных капель. Я жила по соседству с некоторыми студентами из Гонконга, которые ели то же самое, только клали в него нарезанные хот-доги.Не фанат хот-догов, но эй … если тебе это нравится!

Манда Лапша Рамен с сыром

Allstar

Это хороший базовый рецепт, который хорошо работает. Будучи бедным студентом колледжа, я готовил рамен миллионами разных способов, и сырный рамен — один из моих любимых.Вот совет, как приправить его: добавьте столовую ложку сливочного масла, две капли порошка чили, щепотку чесночного порошка, щепотку голубого перца и примерно столовую ложку вашего любимого острого соуса поверх сырной лапши. как только они будут готовы и хорошо перемешать — это вкусно!

Я не могу поверить, что кто-то действительно отправил это, и что я действительно это пробовал.

Я рад, что я не единственный, кто любит сыр в лапше рамэн. Я также приправляю фарш луковым порошком, чесночным порошком и перцем, затем готовлю, пока не стечет. сварить лапшу рамэн, слить только половину жидкости, добавить смесь приправ в фарш и посыпать тертым сыром. Я подаю его с чесночным хлебом. это действительно быстрая, легкая и совсем не дорогая еда для семьи из четырех человек.моему мужу и мальчикам это нравится, и мы думаем, что это действительно хорошо !!!!!

Быстрая и недорогая еда. Иногда я пропускаю сыр и крошу до вершины меньше горсти крекеров Ritz (только куриный вкус). Еще я пробовала с добавлением небольшого количества сиропа. Вы можете судить. Обязательно используйте половину пакета приправ при добавлении сыра, как упоминали другие.Спасибо за публикацию!

Почему-то я чувствую себя оправданным, обнаружив этот рецепт на allrecipes.com. Семья и друзья высмеивали меня в течение многих лет, потому что я вкушаю сырное добра, которое представляет собой лапшу рамэн и нарезанный американский сыр. Иногда я добавляю немного масла для большей насыщенности и немного Tony Cachere’s для легкости.

Я закончила колледж, но до сих пор люблю лапшу рамэн как досадное удовольствие. Это было восхитительно! Добавить сыр просто и гениально, и я не могу поверить, что никогда не слышал об этом раньше. Я стараюсь следить за потреблением соли, поэтому сливаю часть воды после того, как лапша готовится, и использую только половину пакета с приправой, что оставляет лапшу с таким же вкусным вкусом.Я также добавляю замороженные овощи, чтобы иногда их перемешать. Это хранитель!

Я знаю, что это ужасно, но мне это нравится. В колледже я все время ел его с добавлением масла. Ура за обжаренную во фритюре лапшу с добавлением глутамата натрия и задушенного сыром! 🙂

Как и предположил другой рецензент, я добавил в лапшу молоко и сыр и поджарил их в микроволновой печи в течение тридцати секунд.По-прежнему очень соленый, но я использовал весь пакет с приправой. Определенно используйте только половину приправы. Хорошее базовое блюдо, которое можно «нарядить» по своему вкусу овощами или разными сырами.

Польская лапша (творог и лапша) Рецепт

Это было очень легкое и быстрое блюдо с фантастическим вкусом. У меня это дважды.В первый раз с яичной лапшой, а во второй раз я последовал совету другого ревизора и сделал это из лапши с колесами телеги, которая была единственной пастой, которая была у меня в кладовой в то время. Оба пути оказались отличными. Это также очень подходит для детей и является хорошей альтернативой типичным макаронам с сыром, от которых я могу перегореть.

Этот рецепт не обязательно должен быть приготовлен из яичной лапши.Ригатони, ракушки, даже лапша с колесных фургонов — все с ним одинаково вкусно. Я использую все, что есть под рукой. Это блюдо также остается вкусным остатком, но часть творога пропитается или растает в лапше, поэтому я предпочитаю добавить дополнительную ложку творога, когда разогреваю остатки.

Когда я была маленькой девочкой, моя (чистокровная итальянка!) Тетя познакомила меня со спагетти с творогом.Думаю, это все, что она туда вложила; буквально паста и творог (с небольшим количеством воды для пасты). Спустя годы, когда у меня появился собственный ребенок, я начал делать это для нее (теперь добавляя масло / лук, чтобы придать ему больше аромата). В обоих случаях — только макароны / творог — а затем с маслом / луком — — были потрясающими (… но что-нибудь с какой-нибудь задницей ‘is betta’, понимаешь ??) Я забыл ВСЕ об этом «блюде» до недавнего времени, когда пытался израсходовать остатки сметаны с Дня Благодарения.И после «поиска в Google» по ингредиентам, я наткнулся на этот рецепт … приготовил его снова (теперь для ДВУХ детей) 🙂 — и на этот раз со сметаной. Ух ты! Мне он понравился еще БОЛЬШЕ (и не думал, что это возможно ?!) Я имею в виду, что вы не ошибетесь с простыми, базовыми версиями — но эта капля сметаны действительно что-то добавляет. Это помогло всему собраться почти как «соус», а не просто сырный творог и лапша. (Я думаю, это то, что мешало придирчивому ребенку понять, что это было что-то, НО «белые макароны с сыром».«Знаю, знаю … это было натянуто, но ему 5 лет, поэтому он купил это). Да! Беспроигрышный вариант! Попытайся! Я серьезно! Это не только для «любителей творога». В подогретом состоянии … и с другими ингредиентами … C.C. теряет текстуру / вязкость и внешний вид, которые некоторые люди не могут понять. Я понимаю, почему «Пирожи ленивца» — отличное название для этого!

Мне очень понравился этот рецепт! Я сделал всего пару изменений.Я добавила немного чеснока, когда жарила лук. Затем, поскольку моя паста еще не была готова, я подумал, что добавлю творог к луку в сковороде, просто чтобы нагреть его. Затем, к моему удивлению, творог превратился в гладкий сливочно-сырный соус. Ням! Не могу дождаться, чтобы попробовать это еще раз и добавить немного острого чеддера, чтобы сделать его больше похожим на макароны с сыром, и посмотреть, на что это похоже. Мне также нравится питание, которое вы получаете благодаря белку, содержащемуся в твороге! Это хранитель!

Сделал это сегодня на обед, и я должен сказать, что мне это нравится намного больше, чем макароны с сыром! Я просто любил, любил, любил аромат лука.Это был один из самых простых рецептов в приготовлении, и его было более чем достаточно (у меня есть остатки, так что у меня есть обеды на пару дней).

Моя мама показала мне, как это сделать много лет назад. Но мы не используем сметану или творог. Мы также используем сливочный сыр и масло без лука. Попробуйте этот, он вам может понравиться.

если заменить творог на фермерский сыр, он станет намного вкуснее

Я так РАД, что вы опубликовали это, это было мое любимое блюдо в детстве…. Я всегда предполагал, что это корни в польском наследии, потому что все мои бабушка и дедушка мигрировали, но я не был уверен … Моя мама сделала это без сметаны. В следующий раз, когда буду готовить блюдо, придется попробовать его добавить. Нет ничего лучше этого рецепта, чтобы вернуть теплые воспоминания о моем детстве или обнять себя и представить, что мои мама и папа все еще здесь.

Вкусно и супер просто! Мне очень понравился вкус обжаренного лука, а сметана почти образует легкий соус с лапшой.Это был отличный остаток, но я добавил дополнительную ложку творога в смесь, когда разогрел ее, потому что большая часть его впиталась в лапшу после 2 дней в холодильнике (но после того, как я сидела в холодильнике, вкус был потрясающим. )

Легкий рецепт запеченных макарон и сыра — кипячение не требуется

Этот легкий рецепт запеченных макарон и сыра быстро станет любимым блюдом всей семьи! Бонус … лапшу даже не обязательно варить!

Друзья, эти запеченные макароны с сыром были нашей семьей уже много лет.Мы впервые попробовали его на барбекю несколько лет назад, и с тех пор делаем это. В течение многих лет мы называли это запеченными макаронами с сыром дяди Билла, потому что изначально нам сказали, что это рецепт дяди Билла Мэтта. Затем, несколько лет назад, мы узнали, что это рецепт тети Мисси. По крайней мере, мы так думаем … какой бы это ни был рецепт, он наш любимый. Когда мы идем на пикник или удачу, это то, что меня всегда просят принести … и дети, и взрослые! Самое приятное … вам не обязательно сначала варить макароны, для этого нужно всего несколько ингредиентов.Положите все это в блюдо и положите наверх, и готово! Без лишних слов, это запеченные макароны с сыром дяди Билла и тети Мисси!

Не забудьте закрепить этот рецепт на своей любимой доске ПИНТЕРЕСТ для использования в будущем!

Вам понадобится только масло, молоко, коробка макарон по локоть и тертый чеддер. Вы найдете полный рецепт, который вы можете сохранить ниже!

Первый шаг — смешать макароны с топленым маслом.

Шаг 2, добавьте тертый сыр.Я люблю использовать сыр «поменьше».

Затем добавьте молоко.

Вот так он должен выглядеть перед запеканием.

А это после!

Распечатать часы значок часов : 1 час
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Описание

    Лучшие макароны и сыр, которые вы когда-либо ели… кипячение не требуется!


    • 3 столовые ложки топленого масла.
    • 3 стакана сухих макаронных локтей
    • 4 стакана тертого сыра чеддер
    • 6 стаканов молока (я использую 1%)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Начните с растапливания масла в форме для запекания 9 X 13. Как только масло растопится, добавьте сухие макароны. Затем посыпьте тертым сыром, затем медленно добавьте 6 стаканов молока. Поставить в духовку и выпекать 1 час.Удалите и подавайте! Вы можете сделать 2 или 3 противня одновременно в алюминиевых противнях для легкой очистки! Идеально подходит для летних барбекю и ужинов.

    Надеюсь, вашей семье этот рецепт нравится не меньше, чем нашей!

    Легкая лапша с маслом пармезан

    Простая намазанная маслом лапша с маслом, пармезаном и свежей зеленью — одно из наших любимых блюд. Посмотрите наши уловки, чтобы сделать их лучшими! Перейдите к легкому рецепту лапши с маслом или прочитайте наши советы по их приготовлению.

    Как приготовить лучшую лапшу с маслом

    Лапша с маслом меня радует. Они такие простые и такие вкусные! Ешьте их как основное блюдо или подавайте вместе с запеченным лососем, сытным салатом или сочными свиными отбивными.

    Теперь вы, возможно, читаете это и спрашиваете себя: разве лапша с маслом — это не просто приготовленная лапша с топленым маслом? Ну, может быть, но , когда вы перемешиваете лапшу со смесью крахмалистой пасты, масла и пармезана, они на вкус НАСТОЛЬКО лучше.

    Помните рецепт феттучини альфредо, которым мы только что поделились? Вот что мы сказали:

    «Вместо сливок в нашем рецепте используется сочетание сливочного масла, сыра пармезан и крахмалистой пасты. Крахмал в воде для пасты делает масло и сыр густыми, превращая их в бархатистый соус, которым покрывается лапша ».

    Это верно и для феттучини альфредо, и для этой пасты с маслом. Благодаря сочетанию сливочного масла, сыра и крахмалистой пасты, лапша становится слегка покрытой бархатистым маслянистым соусом.

    Что касается лапши, Я люблю использовать яичную лапшу — точно такую ​​же, как те, которые мы используем в курином супе с лапшой. Это не значит, что вы не можете заменить их пастой другой формы. Спагетти, лингвини или макароны фигурной формы идеально подходят для приготовления соуса.

    Если вам нужен еще один сырный рецепт пасты, попробуйте наши сливочные макароны с сыром на плите.

    Мы зовем сыр пармезан . В соусе он соленый и ароматный. Если у вас его нет под рукой, замените его на другие вкусные сыры, например острый чеддер или грюйер.

    Можно даже добавить немного сливочного сыра, например козьего сыра или маскарпоне, чтобы сделать пасту более кремовой.

    Более простые рецепты макаронных изделий можно найти здесь:

    • Эти легкие запеченные спагетти из говяжьего фарша, соуса маринара, сыра моцарелла и скрытого слоя сливочно-сливочного соуса песто посередине.
    • Замените масло и сливки на авокадо и сделайте нашу пасту из авокадо Easy Avocado Pasta. Он получает восторженные отзывы.
    • Эти легкие рулетики с лазаньей со свежими овощами, легким томатным соусом и сыром просто необходимо приготовить.Сделайте их сейчас или приготовьте и заморозьте на потом.
    • Благодаря орзо и нескольким свежим ингредиентам вы можете приготовить эту пасту Easy Orzo менее чем за 20 минут. Есть помидоры, базилик, пармезан и много чеснока.

    Легкая лапша с маслом пармезан

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Легкая лапша с маслом, маслом, пармезаном и свежей зеленью. Используйте сыр пармезан или замените его другими ароматными сырами, такими как острый чеддер или грюйер.Добавьте немного козьего сыра или сыра маскарпоне, чтобы добавить сливочности соусу.

    На 4 порции

    Вам понадобится

    8 унций яичной лапши или макарон на выбор

    Соль

    1 стакан мелко натертого сыра пармезан плюс еще для сервировки

    2 столовые ложки сливочного масла

    Горсть нарезанных или измельченных трав, таких как базилик, петрушка или чеснок

    Перец черный молотый свежемолотый для сервировки

    Указания

      Доведите воду до кипения в средней кастрюле (мы используем от 6 до 8 стаканов воды).Добавьте 1/2 столовой ложки соли и лапшу.

      Готовьте, помешивая один или два раза, на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке. При приготовлении соуса макароны завершат приготовление. Оставьте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду и верните их в кастрюлю.

      Добавьте к лапше пармезан, масло, 1/2 стакана оставшейся воды для приготовления. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Щипцами перемешайте по сковороде лапшу, масло и сыр в течение одной минуты. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.Оставьте на одну минуту.

      Откройте кастрюлю, еще несколько раз обмакните лапшу в соус. Если макароны выглядят сухими, добавьте немного воды для макарон. Если паста кажется влажной, не волнуйтесь, она впитывает немного лишней влаги при охлаждении. Добавить травы, попробовать и добавить соли. Подавать, посыпав сверху пармезаном и свежемолотым черным перцем.

    Советы Адама и Джоанны

    • Чтобы приготовить лапшу с чесночным маслом, измельчите один (или несколько) зубчиков чеснока. Добавьте чеснок и 2 столовые ложки сливочного масла в небольшую сковороду на среднем или медленном огне.Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а масло не начнет пузыриться. Используйте это масло со вкусом чеснока вместо масла, указанного в рецепте выше.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *