Свиные отбивные в кляре из яиц и молока — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
02.04.2020 02:01 3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Если вы хотите приготовить полноценный обед или сытный ужин после трудового дня, хорошая отбивная, именно то, что вам необходимо. Вариантов отбивных много, но всё — таки самый популярный — из свинины. Возьмите вырезку, карбонат или шею приготовьте кляр, чтобы он получился воздушным и мясо хорошо прожарилось.
В списокпокупокили
Порции
– 2 +
карбонат свиной карбонат свиной
300 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
70 мл
мука мука
80 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
40 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
1
Свиной карбонат отбейте с обеих сторон.
2
Посолите и поперчите по вкусу.
3
Яйцо взбейте с молоком. Добавьте щепотку соли и муку. Перемешайте кляр венчиком, чтобы не было комочков. Обмакните мясо в кляр с обеих сторон.
7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами
4
Выложите карбонат на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжаривайте с одной стороны до румяной корочки. После переверните на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить свинину еще 7-8 минут на небольшом огне до готовности.
5
Сочные, нежные свиные отбивные готовы. Подавайте с любым гарниром, соленьями, свежими овощами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325 рецептов. Вот один их моих последних: Куриные котлеты с грибами.
Вторые блюда
Разное
Блюда в кляре
Блюда из свинины
Отбивные
Европейская
На обед
На праздничный стол
На ужин
На День рождения
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Универсальный сырный кляр для жарки овощей, мяса и рыбы
Минтай в хрустящей панировке
Запеченный лук в тесте
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Постное печенье из варенья на растительном масле
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью
Шоколадная глазурь
Заварная глазурь
Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью
Свиные отбивные в кляре – 8 рецептов
Чтобы свиная отбивная в кляре получилась нежной и мягкой, необходимо запастись «правильным» мясом. Это может быть и шейка, и корейка, и окорок – всё зависит от предпочтений. В любом случае, слишком жирное мясо не доставит удовольствия, поскольку сало не вытопится из куска мяса при термообработке.
Вторым компонентом блюда является кляр –полужидкая яично-мучная смесь с добавлением некоторых ингредиентов. Принцип приготовления отбивных заключается в обжарке куска мяса в кляре до золотистой корочки, в результате чего получается «пирожок» с мягкой мясной лепёшкой внутри.
Содержание:
- 1 Кляр для свиных отбивных
- 1.1 С майонезом
- 1.2 Кляр с сыром
- 1.3 Со сметаной
- 1.4 Яичный кляр
- 1.5 Пивной кляр
- 2 Свиная отбивная в кляре на сковороде
- 3 Отбивная в кляре, приготовленная в духовке
- 4 Свиная отбивная в кляре с сухарями
Кляр для свиных отбивных
Кляр, или тесто для свиных отбивных делается на основе яиц и муки (или крахмала). Добавление других ингредиентов помогает добиться разной консистенции и вкуса, что делает блюдо разнообразным.
Важный аспект приготовления кляра – его однородность. В тесте не должно быть комков, а также не стоит делать его слишком жидким, иначе оно просто стечёт с куска мяса и результат не будет достигнут. Взбивать тесто проще блендером. Если используется венчик или обычная вилка, то тесто готовят, понемногу подсыпая муку в небольшой объём жидких ингредиентов, постепенно увеличивая пропорции.
С майонезом
Добавление в кляр майонеза придаст тесту сливочно-горчичные нотки, а сама текстура кляра будет плотной, но мягкой.Как приготовить:
- Взбить 2-3 яйца с 3 ст. л. майонеза.
- Добавить 4-5 ст. л. муки, положить по вкусу чёрный молотый перец, зелень укропа и щепотку сухого тимьяна. Хорошо перемешать.
Кляр должен быть такой густоты, чтобы при обмакивании в него мяса оно не просвечивало, а само тесто не стекало в миску. Густота теста корректируется мукой, а если оно получилось слишком густым, можно положить ещё одно яйцо или влить пару ложек молока.
Кляр с сыром
Свиные отбивные в кляре с сыром выглядят очень аппетитно и невероятно вкусны. Лучше использовать сыр твёрдых сортов – такой, как пармезан или швейцарский, но в принципе, подойдёт любой, какой найдётся в доме.
Как приготовить:
- Взбить 2-3 яйца со 150 мл. молока. Добавить соль, чёрный молоты перец и мускатный орех (по вкусу).
- Понемногу всыпать муку, пока тесто не станет, как сметана средней густоты.
- Натереть на крупной тёрке 100 гр. сыра и смешать с яично-мучной смесью.
Такой кляр также подходит для запекания отбивных в духовке. Он должен быть густым, чтобы не стечь с мяса и обеспечить ему золотистую корочку.
Со сметаной
Сметана, как и майонез, придаст тесту гладкую текстуру, но сам вкус получится более сливочным. Кляр на основе сметаны напоминает тесто для оладьев (в принципе, сметану можно заменить и кефиром). Чтобы «подушка» у отбивных получилась пышной, можно добавить загашенную соду или разрыхлитель.
Как приготовить:
- Взбить 2-3 яйца (отдельно желтки и белки), желтки смешать с солью и перцем.
- Положить к желткам 100 гр. сметаны, разрыхлитель и аккуратно смешать с мукой (в количестве, необходимом для густой консистенции кляра). Перемешать со взбитыми белками.
Тесто для кляра можно разнообразить травами, специями, добавлять сок лимона или соусы на свой вкус – то есть всё, что покажется совместимым.
Яичный кляр
Хотя некоторые современные рецепты кляра и вовсе не содержат такой ингредиент, как яйца, всё же яичный кляр считается классикой для отбивных. Можно использовать как куриные, так и перепелиные яйца – разница во вкусе незначительна.
Как приготовить:
- Взбить желтки 2-3 яиц со щепоткой соли, парой ложек растительного масла и 2-3 ложками минеральной воды.
- Добавить муку в количестве, необходимом для получения густой консистенции теста.
- Взбить яичные белки до образования пены и соединить с кляром.
Классический яичный кляр также делается с молоком, и в этом случае его текстура получается более гладкой и менее пышной.
Пивной кляр
Пиво, как и минеральная вода, делает кляр более воздушным и лёгким. Отбивные в кляре из пива получаются с хрустящей корочкой, при этом привкус напитка в тесте чувствоваться не будет. Лучше использовать светлое некрепкое пиво.
Как приготовить:
- Желтки от 2 яиц взбить со щепоткой соли и 150 мл. пива.
- Понемногу всыпать 100 гр. муки и 2 ст. л. крахмала.
- Хорошо перемешать смесь и ввести взбитые в пену белки.
Тесто для кляра лучше приготовить заранее – как минимум за час. За это время смесь станет более клейкой, и кусочки мяса будут хорошо обволакиваться.
Свиная отбивная в кляре на сковороде
Самый распространённый вариант приготовления отбивной – обжарить свинину в кляре на сковороде в большом количестве растительного масла. Масло не обязательно должно полностью покрывать кусочки, однако его должно быть достаточно для того, чтобы мясо приготовилось быстро, и было однородного золотистого цвета.
Ингредиенты:
- свинина – 400 гр.;
- соевый соус – 4 ст. л.;
- горчица – 1 ст. л.;
- кунжутное масло – ½ ч. л.;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 100 гр.;
- молоко – 100 мл.;
- соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Нарезать свинину поперёк волокон на лепёшки толщиной 1 см.
- Отбить мясо с двух сторон так, чтобы толщина уменьшилась вдвое.
- Смешать соевый соус, горчицу, кунжутное масло и замариновать свинину в этой смеси сроком не менее чем на 1 час.
- Приготовить кляр: смешать яйца, добавить молоко, муку, соль и перец. Взбить до однородности.
- Раскалить масло в большой сковороде. Обмакнуть каждый пласт свинины в кляре и обжаривать на масле с двух сторон до готовности – по 2 мин. на каждую сторону на сильном огне и на умеренном ещё по 4-5 мин.
Чтобы готовые мясные лепёшки не были слишком жирными, их выкладывают на блюдо с салфетками или бумажными полотенцами, которое впитает лишнее масло.
Отбивная в кляре, приготовленная в духовке
Чтобы отбивные не получились слишком жирными, их можно приготовить в духовке. Однако предварительно свинину придётся обжарить на сковороде, чтобы кляр «прихватился» и получилась корочка. Масла для этого понадобится совсем немного.
Ингредиенты:
- свинина (карбонад) – 400 гр.;
- для маринования мяса – готовые специи для свинины, сок 1 лимона;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 100 гр.;
- пиво – 100 мл.;
- соль – по вкусу;
- сыр – 200 гр.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- свежий перец чили – 1 шт.
- масло для жарки.
Приготовление:
- Подготовить мясо: нарезать поперёк волокон и отбить кулинарным молотком до толщины в 0,5 см. Замариновать в смеси специй и лимонного сока минимум на 1 час.
- Приготовить кляр: взбить яичные желтки с пивом, мукой и солью. Отдельно взбить белки и добавить в тесто.
- Обмакнуть свинину в кляр и обжарить на сковороде в небольшом количестве раскалённого растительного масла (по 1 мин. на каждую сторону).
- Разогреть духовку до 170°C.
- Выстелить противень фольгой, смазать маслом.
- Распределить ровным слоем порезанный тонкими полукольцами лук.
- Выложить отбивные, сверху положить кружочки помидор и измельчённый чеснок.
- Запекать мясо 30 мин., после чего положить на мясо натёртый на крупной тёрке сыр. Оставить ещё на 5-10 мин.
- Вынуть из духовки, посыпать колечками чили.
Свинина – мягкое мясо, и готовится она буквально за несколько минут. Маринуют её в том случае, если нет уверенности в свежести и «молодости», а также для придания разных вкусовых оттенков.
Свиная отбивная в кляре с сухарями
Чем больше у отбивной свинины «рубашек», тем вкуснее и сочнее получается мясо. С этой целью часто используют двойную или даже тройную панировку, и молотые сухари, в качестве последнего слоя. Благодаря этому нехитрому приёму свиная отбивная в кляре получается с аппетитной хрустящей корочкой и остаётся мягкой внутри.
Ингредиенты:
- свинина – 400 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 1 стакан;
- панировочные сухари – 1 стакан;
- соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
- розмарин – 1 веточка;
- соевый соус – 3 ст. л.;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Порезать свинину на порционные кусочки толщиной 1 см. и слегка их отбить.
- Смешать соевый соус и 1 ст. л. растительного масла. Намазать смесью свинину и оставить на 1 час.
- В трёх тарелках приготовить: муку, яйцо, взбитое с солью и перцем и панировочные сухари.
- Порубить ножом листочки свежего розмарина и посыпать ими свинину.
- Обмакнуть свинину в муку, яйца и сухари и обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон в течение 2-3 мин., а затем убавить огонь до маленького и жарить отбивные ещё по 5 мин. с каждой стороны.
Свиные отбивные хорошо сочетаются с картофельным пюре, любыми салатами из свежих овощей, а также соленьями и маринадами.
Жареные свиные отбивные по-южному — Кухня
Главная / Основные блюда / Жареные свиные отбивные по-южным
Основные блюда
52 акции
- Фейсбук
- Твиттер
23 июля 2021 г. | Последнее обновление от 23 июля 2021 г., Патрисия Вальбрун Сочные, нежные и идеально прожаренные во фритюре, эти старомодные жареные свинины по-южному – то, что понравится всей семье.
Как приготовить жареную свиную отбивную по-южномуЧтобы панировка прилипла к отбивным, их быстро покрывают яичной смесью с приправами, а затем обваливают в муке. Яично-мучная смесь действительно помогает панировке!
- Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, чтобы оно впитало влагу. (Это также поможет яичной смеси слипнуться.)
- Приправить свиные отбивные эпис (зеленая приправа) .
- Приготовление яично-мучной смеси с приправами (по рецепту ниже)
- Обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.
- Обжарить свиные отбивные при 350F в течение 8-10 минут до золотистого цвета.
Мы используем свиные отбивные на кости, но при желании вы можете использовать свиные отбивные без костей. Поскольку мы жарим свиные отбивные, отбивные на кости будут более сочными и ароматными (на них обычно немного больше жира), что крайне важно для приготовления хорошей свиной отбивной!
Свиные отбивные на кости также немного замедлят процесс приготовления, что предотвратит их переваривание и высыхание.
Как узнать, что свиные отбивные готовы к жарке?Во время жарки вы легко поймете, что свиные отбивные готовы, потому что они всплывут на поверхность сковороды. Также очень важно использовать кастрюлю с толстым дном для переноса тепла, например чугунную сковороду.
Лучшие специи для приправы к мясуМои любимые специи для приправы к свиным отбивным или любому другому мясу, такому как курица, говядина, баранина и т. д., — это эпис (зеленая приправа), луковый порошок, чесночный порошок, адобо или приправа Тони. паприка и карри.
Эпис (зеленая приправа) и порошок карри необходимы для этого блюда, потому что они придают ему вкус и цвет. Эпис для вкуса, порошок карри для цвета.
Как разогреть Жареные Свиные отбивныеРазогреть свиные отбивные в панировке очень просто! Держите их в холодильнике закрытыми, пока не будете готовы разогреть.
- Духовка Поместите их на смазанный маслом противень и разогрейте в духовке около 15 минут при температуре 350 градусов
- Микроволновая печь Вы можете разогреть в микроволновой печи, но они останутся более хрустящими снаружи, если их разогреть в духовке.
Как добиться идеальной корочки на свиных отбивных?
Чтобы получить идеальную корочку на отбивных, убедитесь, что свиные отбивные полностью высушены после очистки/подъема, или, если вы решите не мыть мясо, используйте бумажное полотенце, чтобы впитать жидкость на мясе.
Почему от свиных отбивных отваливается панировка?
Панировка может отвалиться, если масло недостаточно нагрето или мясо слишком влажное.
Как размягчить свинину?
Если вы считаете, что ваши сырые свиные отбивные сложны для начала, вы можете использовать молоток, чтобы разбить мясо и сделать его более нежным перед маринованием и приготовлением.
С чем сочетать свиные отбивныеКартофельное пюре
Копченая индюшачья капуста
Саутерн Коллардс
Желтый рис
Хотите узнать больше? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать больше рецептов! Также подписывайтесь на меня в FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM, YOUTUBE или TWITTER.
Жареные свиные отбивные по-южному
Патриция Вальбрун
Свиные отбивные по-южному готовятся к приятному ужину с юга. Сочные, нежные и идеально прожаренные во фритюре, эти старомодные южные свиные отбивные понравятся всей семье.
Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
. Масло
Мучная смесь
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан смеси для панировки Louisiana Classic Fry
- 1/2 ч. л.
- 0 Паприка00010
- 1/4 TSP ALPSICE
Яичная смесь
- 3 Яйца
- 1/2 HPSP PAPRIKA
- 2 TSP ADOBO
- 3 TBSP MURTARD
ОБЕСПЕТИЧЕНИЕ. Обсушите бумажным полотенцем.
Приправьте свиные отбивные приправой эпис и поставьте в холодильник, пока все остальные продукты не соберутся вместе.
В миску насыпьте универсальную муку, жаркое Луизианы, адобо, паприку, душистый перец, карри. В другую миску добавьте яйца, адобо, паприку и горчицу.
Окуните свиную отбивную в яйцо так, чтобы оно было покрыто со всех сторон. Слегка обвалять в муке, вдавливая муку в мясо.
Нагрейте арахисовое масло в кастрюле с толстым дном, например в чугунной сковороде.
При температуре 350F обжарьте свиные отбивные до хрустящей золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте теплыми, наслаждайтесь!
Посмотреть это видео на YouTube
Пробовали этот рецепт? Поделитесь в Instagram! Упомяните @letseatcuisine или отметьте #letseatcuisine!
Подпишитесь на мой канал Youtube Подпишитесь на мой канал Youtube, чтобы получать обновления о новых видео и рецептах!
Как вам этот рецепт? Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете. Ищете другой южный рецепт? Попробуйте южные креветки и крупу в следующий раз!
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:
52 акции
- Фейсбук
- Твиттер
· Оставить комментарий
Взаимодействие с читателем
Жареные свиные отбивные по-южно-с душой
Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Рецепт СохранитьЖареные свиные отбивные по-южному обсыпаны приправами, солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца, если вы хотите немного специй, затем обвалены в муке и обжарены на сковороде до идеально золотистого цвета и вкуса! Этот южный фаворит простой, но такой вкусный!
Жареные свиные отбивные по-южному были одним из основных продуктов в моем доме, когда я рос! На самом деле, я думаю, что большинство людей часто считают слово «жареный» идеальным синонимом слова «южный». Я, конечно, согласен, что-то сочное и жареное — одна из самых вкусных вещей, в которую вы когда-либо вонзали зубы!
Я помню, как моя мама стояла у плиты и жарила свиные отбивные, а мы сидели вокруг кухонного стола и с нетерпением ждали. И как только вы откусите от них, вы поймете, почему!
В наш век попыток следить за тем, что мы едим (ну, вроде того), по крайней мере, под этим я подразумеваю, что я не готовлю жареную пищу каждую неделю, когда я это делаю, это угощение у меня дома. И мы все время от времени заслуживаем южной комфортной еды, ПРАВИЛЬНО?
Жареные свиные отбивные, как правило, делают всех в моем доме счастливыми! Они особенно любят его в сочетании с Instant Pot Mac N Cheese и зеленью южной листовой капусты !
Одно можно сказать наверняка, это действительно простое блюдо. Southern Food в основе своей просто и вкусно!
Простые шаги для приготовления жареных свиных отбивных по-южному
- Сначала смешайте с мукой приправленную солью, черным перцем и кайенским перцем.
- Затем слегка приправьте свиные отбивные солью и черным перцем!
Поверьте мне, это просто ох как хорошо. Теперь, если вы презираете соленую пищу, возможно, оставьте приправленную солью отбивные.
- ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ В чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или среднем огне. затем добавьте масло и дайте всему растаять!
Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, придают им идеально золотисто-коричневый цвет, эффектный и изумительный цвет!
Как долго жарить свиные отбивные?
- Когда масло нагреется, положите две отбивные и жарьте с одной стороны примерно 4–5 минут.
- Переверните и готовьте около 3 минут.
Толщина около ½ дюйма. Время приготовления свиных отбивных зависит от толщины свиных отбивных.
- Выньте из масла и положите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Советы по приготовлению жареных свиных отбивных
- Вы можете использовать отбивные с костями или без костей. Мне нравится вкус отбивных на кости. Они остаются красивыми и сочными. Свиные отбивные без костей могут быть немного легче есть. Только не пережарьте, так как они могут немного подсохнуть.
- Перед приготовлением дайте им немного постоять при комнатной температуре. Доведение их до комнатной температуры позволит им приготовиться равномерно.
- Используйте свежие свиные отбивные с приятным розовым оттенком. Если они тускло-серого цвета, они не такие свежие и вкусные.
- Прежде чем класть отбивные на сковороду, убедитесь, что масло и масло горячие. Отбивные не будут сырыми. Это то, что делает их красивыми и хрустящими.
- Не переполняйте кастрюлю. Это также способствует хорошей хрустящей корочке. Переполненность может охладить сковороду, а также не позволит даже жарить и может привести к жирной свиной отбивной.
- Слейте воду на бумажные полотенца или решетку для выпечки. Я всегда использовала бумажные полотенца. Слив удаляет лишнее масло и позволяет отбивным отдохнуть и распределить сок, чтобы получилась идеально сочная жареная свиная отбивная.
- Если она у вас есть, используйте для этого блюда чугунную сковороду. Он идеально подходит для жарки свиных отбивных на сковороде, потому что хорошо удерживает и распределяет тепло. Он также обеспечивает естественную антипригарную поверхность. Также облегчает уборку!
Нужно ли сначала обмакивать в яйцо или пахту?
Я не добавляю этот шаг в свой рецепт жареных свиных отбивных. Я считаю это ненужным. Они получаются нежными, сочными и с идеальной степенью хруста. Однако, если вы просто чувствуете, что хотите сделать это, вы можете окунуть их в яично-водную смесь или пахту, прежде чем окунать в смесь муки. Еще раз — я никогда не делаю!
Советы по хранению и разогреву
Хранение. Мы рекомендуем поместить оставшиеся жареные свиные отбивные в герметичный контейнер или завернуть в фольгу и поставить в холодильник. При правильном хранении они могут храниться в холодильнике 3-4 дня.
Подогрев. Лучший способ разогреть уже обжаренную отбивную в духовке. Выложите их на застеленный фольгой противень. Слегка смажьте небольшим количеством растопленного сливочного или оливкового масла (или распылите его) и разогрейте при температуре 350 ° в течение 5–8 минут или около того с каждой стороны, в зависимости от толщины отбивных.
Я уже упоминал, что жареные свиные отбивные хороши и на завтрак! Это может быть южный тханг — но поверьте мне!!! ПОПРОБУЙТЕ с яйцами и крупой!
Южные рецепты, которые отлично подходят с жареными свиными отцами
- Запеченный мак. Торт
Жареные свиные отбивные по-южному
Автор: Никки Ли
4,90 из 154 голосов
Жареные свиные отбивные по-южному, посыпанные солью, перцем и небольшим количеством перца, если вы хотите немного специй, обваленные в муке и обжаренные на сковороде до идеально золотистого цвета и вкусные! Этот южный фаворит простой, но такой вкусный!
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 25 мин. 0002 Калорийность 326 ккал
- ▢ 4 кости в свиных отбивных (толщиной ½ дюйма)
- ▢ 1 стакан муки общего назначения
- ▢ ½ стакана рапсового или растительного масла (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды для жарки)
- ▢ 2 ст. поперчите свиные отбивные с обеих сторон.
Смешайте все сухие ингредиенты. Обваляйте каждую сторону свиных отбивных в мучной смеси, затем отложите на тарелку. Или драгировать перед тем, как уйти в масло. (Без посуды)
Нагрейте рапсовое/растительное масло на среднем или средне-сильном огне. Добавьте масло. Когда масло растает, а смесь масла и масла станет горячей, готовьте по 2–3 свиных отбивных за раз, 4–5 минут с первой стороны; 3-5 минут с другой стороны. (Убедитесь, что не осталось розового сока.) Переложите на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, и повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
По этому рецепту вы также можете приготовить 8 тонких свиных отбивных.