ВСсто для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: МягкиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr Bakers

ВСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ лСпСшСк

БущСствуСт мноТСство Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ всС подходят для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ лСпСшСк. НапримСр, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для эклСров, Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅, пСсочноС ΠΈ бисквитноС тСсто. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π½ΠΎ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ трСбуСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Если Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшСк, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСсноС тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Готовится тСсто Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², послС приготовлСния ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ мягким. Но Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ лСпСшСк. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста мягкиС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ выглядят ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

БыстроС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ лСпСшСк. На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ потрСбуСтся Π½Π΅ большС 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, поэтому, Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ дСлаю Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ тСсто становится мягким, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным. Начинка для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая ΠΈΠ· яиц, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ выглядят ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ послС запСкания.

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½.

  • 450 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠ° (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ)
  • 250 ΠΌΠ». ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (2,5%)
  • 1 ΡˆΡ‚. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
  • 1 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
  • 1 ст.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ сахар
  • 1/2 Ρ‡.Π». пищСвая сода
  • 1/2 Ρ‡.Π». соль
  • Π’ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

  • Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ яйцо, добавляСм соль, сахар, соду.

  • Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. БмСсь Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΡ‚ кислой срСды гасится сода.

  • ЗасыпаСм порциями ΠΌΡƒΠΊΡƒ (200 Π³Ρ€.) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

  • Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  • ДобавляСм Π΅Ρ‰Π΅ 200 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ, замСшиваСм Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС тСсто. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ высыпаСм Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° для раскатки Π΅Ρ‰Π΅ потрСбуСтся 40-50 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

  • МягкоС тСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ замСшиваСм Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВСсто Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π°Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π½ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ останСтся мягким. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ станСт ТСстким. ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ раскатываСтся ΠΈ формируСтся Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Из Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства получаСтся 10 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ 15 срСдних ΠΈ 10 лСпСшСк.

  • ВСсто сразу Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ выглядят ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ большиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ происходит с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° 2 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазала яйцом. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ красивыми. ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ тСсто поднялось Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ стали ΠΏΠΎΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ. ВСсто стало ТСстким, Π½Π° вкус Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ дСлаю Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄: быстроС тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ лСпСшСк. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с фотографиями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 15 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 30-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ просто дСшСвоС блюдо Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ всСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ². ВСсто дСлаСтся Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ большоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ экономия Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ: тСсто Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅, Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ врСмя Π½Π° подъСм, ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΆΠ΅!

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйца

Наш Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ
Вкусная кухня
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 1ст. ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 0. 5 ст. смСтаны
  • 2яйца
  • 1Ρ‡. Π». соды
  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сколько Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΈΠ»ΠΈ сахара взамисимости ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Начинка:

капуста+ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ+Π»ΡƒΠΊ

Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ+Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
    org/HowToSection»>
  1. НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

    ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто. БмСшиваСм всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ постСпСнно добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π‘ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π°Ρ€Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ эластичным, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ!

    ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ постСпСнно
  3. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ выглядит нашС тСсто. ВрСмя Π½Π° подъСм Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, поэтому сразу ΠΆΠ΅ приступаСм ΠΊ Π»Π΅ΠΏΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто
  4. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ нСбольшой кусочСк тСста, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠšΡ€Π°Ρ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. КладСм Π½Π° сковородку швом Π²Π½ΠΈΠ·.

    Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  5. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

    ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 5 / 5 Π½Π° основС 18293

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ

ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйца

PT45M

PT45M

0

РумынскиС ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π•Π»Π΅Π½Π° Π‘ΡƒΡ‚ΡƒΠΊ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» автоматичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π΄Π΅Π½ Π½Π° с румынского. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π» здСсь

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ — моя ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒ, люблю ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ всСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΎΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠ΅ΠΊΡƒ ΡƒΠΆΠ΅ мСсяца 3-4, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ быстро ΠΈ Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ истСкаСт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Они Π—ΠΠœΠ•Π§ΠΠ’Π•Π›Π¬ΠΠ«Π•, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли я Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС, Π²Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅.

ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС описаниС

Бостав

ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ систСма US

●

ΠŸΠ°Ρ…Ρ‚Π°/ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚/ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

500 ΠΌΠ»

●

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ сода

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

● 900 03

Боль

1 Ρ‡. Π».

плюс соль для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

●

ΠœΡƒΠΊΠ° бСлая

500 Π³

●

Масло подсолнСчноС

200 ΠΌΠ»

●

Π‘Ρ‹Ρ€ фСрмСрский

1 ΠΊΠ³

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с сыром Ρ„Π΅Ρ‚Π°

●

Π―ΠΉΡ†ΠΎ

2 ΡˆΡ‚. 0002 Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ

1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Шаг за шагом

1

Π’ миску Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ соду — ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2

По ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто.

3

β„–

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ° Π½Π΅ схватится. Если тСсто Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ мягким, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягкоС, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто.

4

β„–

Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ состав Π½Π° присыпанный ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ стол ΠΈ слСгка вымСситС Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ мягкого тСста.

5

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 15 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй.

6

На присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ столС ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сторону ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшим количСством масла.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹, масло Π½Π° повСрхности Π½Π΅ даст ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

7

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ — Π² мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сыр, зСлСнь, яйца ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

Π― Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ солонСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ нравится — для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², пСльмСнСй Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ дСлаСтся, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ соль.

8

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ»ΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 8-10 см.

Π’ сСрСдину ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

9

Π‘Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ края ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π° Π½ΠΈΡ… ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

10

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΈΡ… всСх ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Π»ΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΡ… склСйтС ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ сформированному ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см.

11

Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ послСдний ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° раскалСнном маслС. Аналогично Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

12

β„–

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. Масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² тСсто ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½ΠΎ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ поставитС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° сковороду, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ воврСмя ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я Π½Π°Ρ‡Π°Π» с 1 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° сковородС, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΡ… всС, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ врСмя.

13

Но мСня ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½ΡƒΠ»ΠΈ, ΠΈ я Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 3 Π½Π° сковороду.

14

ΠŸΠΎΠΏΡƒΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячими ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ — ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅.

15

ВкусныС, мягкиС, ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ — Бофия ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ с Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ — ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΅Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ стоит πŸ™‚

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ: 1500 Π³ (15-20 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ)

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·: 60 ΠΌΠΈΠ½

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ:

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ: ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρƒ

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Колбаски ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

    org/BreadcrumbList»>
  • Π”ΠΎΠΌ
  • 🍲 Π€ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Колбаски ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: niftyrecipe.com

Π― довольно часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбасныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ быстрый, тСсто Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ подъСма. Начинка для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… русских ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ максимально проста: достаточно лишь ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ПослС обТаривания тСсто получаСтся хрустящим ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° остаСтся максимально сочной. Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая качСствСнная колбаса. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ слишком сочныС, мясистыС сорта. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, зСлСнь ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ обогатят вкус Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свой вкус ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ большС нравится.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

    380 Π³

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

    250 ΠΌΠ»

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ

    1 ΡˆΡ‚

  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

    30 ΠΌΠ»

  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ сода

    0,5 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

  • Боль

    0,5 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

  • Колбаса

    200 Π³

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

    150 Π³

  • Π‘Ρ‹Ρ€

    100 Π³

  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ

    30 Π³

  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

    30 Π³



Π‘Ρ‚ΡƒΠΏΠ΅Π½ΠΈ

  • 1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сода вступила Π² Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

  • 2. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, слСдуя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².

  • 3. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

  • 4. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС эластичноС тСсто. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 5. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ колбасу ΠΈ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • 6. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ поэтапному Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с колбасой. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… тСсто для удобства Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько частСй. ΠžΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 ΠΌΠΌ Π½Π° присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ стакана ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 8-10 см.

  • 7. На ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· колбасы с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром. НакройтС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ тСста, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ края ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².

  • 8. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ раскатайтС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π² издСлиям ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ сформируйтС всС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

  • 9. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (150 ΠΌΠ»). На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с колбасой Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

  • 10.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *