Как делать королевскую ватрушку: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка в мультиварке — рецепты с фото «белой» и шоколадной

Королевская ватрушка – это не просто king size. В отличие от обычной маленькой ватрушки с открытой начинкой, эта представляет собой настоящий пирог из масляной крошки с творогом внутри. И теста в ней, как правило, больше, чем наполнителя. Вот вам два не менее королевских пошаговых рецепта.

Печется ватрушка на стандартом режиме «Выпечка», который присутствует в мультиварках любой марки: Пансоник, Редмонд, Поларис и других.

Королевская ватрушка: рецепт с фото пошагово для мультиварки

Королевская ватрушка с песочным тестом и творожной начинкой — это поистине восхитительный пирог. В этот раз предлагаю для выпечки воспользоваться мультиваркой. Это сэкономит время непосредственного участия хозяйки и облегчит процесс контроля выпечки. Для рецепта выбирайте качественный жирный творог от проверенного производителя и натуральное сливочное масло. Ароматные добавки можно варьировать по желанию.

Хорошо подчеркивают молочный вкус ватрушки ваниль, кардамон, мёд или какао. Рекомендую не увеличивать количество сахара в рецепте, при необходимости лучше посыпать изделие после выпечки сахарной пудрой.

Что нам потребуется для королевской ватрушки

Тесто:

  • сливочное масло – 200 г;
  • пшеничная мука – 450 г;
  • сахар – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
  • соль – щепотка.

Начинка:

  • яйца – 2 штуки;
  • творог – 400 г;
  • сахар – 100 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм.

Количество: 8-10 порций

Время приготовления: 2 часа

Как в мультиварке приготовить королевскую ватрушку

 

 

У королевской ватрушки аппетитный вид, сладкий, но не приторный вкус, рассыпчатая структура теста и нежная начинка.

Автор: Наталья Комарова

Шоколадная королевская ватрушка с какао в мультиварке

Пирог с творогом, именуемый «Королевской ватрушкой», не зря наречен этим титулом. Очень уж роскошным и лакомым он получается! Творог обязательно берем рассыпчатый, крупинками, не пастообразный. Мы его еще измельчим в чаше блендера, за счет чего крупинки станут мельче и пушистее. Эту пушистость ватрушка сохранит даже после выпекания в мультиварке. Рецепт простой, единственная сложность — извлечь ватрушку из чаши, не повредив. Ведь сама по себе она представляет крошку и даже в готовом виде очень рассыпчата. Решение — ленты из бумаги для выпечки. Как это сделать — смотрите в рецепте ниже.

Ингредиенты:

  • творог — 400 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 180 г;
  • сахар — 140 г;
  • какао — 1,5 ст.л.;
  • сливочное масло — 110 г;
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Количество: 10-12 порций

Время приготовления: 1,5 часа

Печем в мультиварке шоколадную ватрушку по-королевски

  1. Творог кладем в чашу измельчителя. Пробиваем, чтобы разбить крупные крупинки и сделать творог воздушнее.
  2. В глубокую миску насыпаем муку и какао. Смешиваем.
  3. Трем туда же на терке мерзлое масло.
  4. Перетираем смесь руками. Получаем рассыпчатую смесь с небольшими комочками масла.
  5. В другую миску разбиваем яйца. Насыпаем сахар.
  6. Взбиваем миксером до побеления и пышности.
  7. Перекладываем творог во взбитую смесь.
  8. Еще раз взбиваем, чтобы смешать.
  9. Чашу мультиварки смазываем кусочком мягкого масла. Из пергамента вырезаем две полоски шириной около 5 см, а длиной — чтобы выстелить по бортам и дну, свешивая края наружу с бортов чаши. Располагаем полоски крест на крест.
  10. Высыпаем на дно 2/3 шоколадной крошки.
  11. Выливаем всю творожную начинку.
  12. Сверху посыпаем оставшейся шоколадной смесью.
  13. Закрываем крышку мультиварки так, чтобы концы бумаги торчали наружу. Выставляем режим «Выпечка» и запекаем в течение 45 минут.
  14. Готовую ватрушку сначала остужаем в чаше в течение 20-30 минут. Затем за полоски аккуратно вытаскиваем на блюдо. Лучше это делать в четыре руки.
  15. Полоски убираем (аккуратно вытягиваем из-под ватрушки), полностью остужаем сначала при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Остывшее королевское чудо нарезаем на порции и подаем к столу.

Автор: Виктория С.

Королевского чаепития!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

👌 Королевская ватрушка с какао, рецепты с фото

Моя любовь к выпечке, а тем более творожной, признаться, не имеет границ, и я очень рада, что вся моя семья, от мала до велика, меня в этом поддерживает…
 
Для того, чтобы в очередной раз приготовить королевскую ватрушку с какао, нам понадобится:
 
Для шоколадной крошки:
 

 
Для творожной начинки:
 

 
Сложность приготовления этой королевской ватрушки: с учётом наличия блендера – минимальная
 
Необходимое время: немногим больше часа
 
Ход предлагаемых действий:
 
Блендер в данном случае целесообразно использовать не погружной, а с объёмной чашей и большим ножом, который за считанные секунды преобразует загруженные продукты в однородную смесь или массу.
 
Использовать его мы будем в два подхода – сначала для приготовления шоколадной крошки, а затем для приготовления творожной начинки.
 
Итак, в чашу засыпаем просеянные муку и какао.
 

 
Затем добавляем щепотку соли и необходимое количество сахара.
 

 
И в конце – порезанное кубиками масло из холодильника.
 

 
После нескольких нажатий кнопки блендера всё содержимое чаши у нас превращается в ароматную шоколадную крошку – её мы используем для основы королевской ватрушки и выложим поверх творожного слоя.
 

 
Теперь займёмся непосредственно приготовлением творожной начинки – для этого в  чашу выкладываем творог.
 

 
Затем разбиваем яйца и поверх засыпаем обычным и ванильным сахаром.
 

 
Снова нажимаем кнопку на блендере и буквально через минуту творожная начинка для нашей вкусной и оригинальной королевской ватрушки готова.
 

 
Форму диаметром 22 см теперь нужно выстелить бумагой для выпечки и выложить на дно половину шоколадной крошки.

 

 
Следующим слоем у нас идёт творожная масса – её мы максимально разравниваем лопаточкой.
 

 
А затем равномерно распределяем оставшуюся шоколадную крошку.
 

 
Для выпекания королевской ватрушки нам потребуется духовая печь, разогретая до 180 градусов, и где-то сорок минут времени.
 
Готовность как обычно проверяем деревянной лучинкой – она должна быть максимально сухой.
 

 
Хорошо пропечённую королевскую ватрушку перед подачей на стол и освобождением из формы нужно полностью остудить, чтобы её можно быть успешно нарезать на кусочки.
 

 
Такая выпечка получается просто умопомрачительной на вкус и очень симпатичной внешне – по крайней мере, меня и мою семью равнодушной она никогда не оставляет!
 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Королевская ватрушка с творогом в духовке.

9 способов приготовления творожного насыпного пирога

Творог – важная составляющая сбалансированного рациона. Он богат кальцием и другими полезными элементами, однако не все его любят есть. Но творог обладает удивительной чертой – даже при термической обработке практически все полезности остаются, поэтому есть множество вариантов, как все-таки употреблять этот ценный продукт. И королевская ватрушка – один из наиболее вкусных способов приготовить творог.

Считается, что блюдо пришло из Украины. Название происходит от слова «ватра», что означает огонь, ведь ранее ватрушку готовили на открытом огне. А королевской она стала, так как очень полюбилась царям на Руси, поэтому готовили ее к царскому столу регулярно. По-другому королевскую ватрушку называют насыпной пирог. Готовится она, как правило, из рассыпчатого песочного теста. К творогу обязательно нужно добавить сахар, чтобы начинка была сладкой.

Сочный, нежный, вкусный, ароматный пирог, который можно есть и в горячем, и в холодном виде. Когда ватрушка только достается из духовки, начинка моет быть чуть желейной, но в процессе остывания она затвердевает. Если перед подачей охладить десерт в холодильнике, он приобретает изысканный вкус, чем-то напоминающий чизкейк. А чтобы королевская ватрушка получилась наиболее вкусной, рекомендуем ознакомиться с главными секретами приготовления.

  1. Если вы хотите, чтобы начинка получилась более нежной и однородной, берите влажный творог и протирайте его через сито. Если купить рассыпчатый зерненый продукт, то и начинка получится рассыпчатой.
  2. Дополнительно к творогу можно добавлять орехи, сухофрукты, шоколад, цукаты, свежие фрукты и даже кокосовую стружку. Таким образом, вы измените привычный вкус блюда.
  3. Ни в коем случае не открывайте духовку в процессе выпекания. В противном случае ватрушка осядет и станет плоской и невкусной.

Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке

Начать знакомство с королевской ватрушкой можно с классического рецепта. Тут у нас песочное тесто, которое любят, пожалуй, все, и нежнейшая творожная начинка. Сочный, вкусный, ароматный – такой десерт навсегда покорит ваше сердце.

Готовить королевскую ватрушку достаточно просто. Главное – следовать рецептуре. За несколько часов до начала приготовления положите масло в морозилку, а затем работайте с ним очень быстро, чтобы оно не растаяло от тепла рук. Важно: если пользуетесь металлическими формами, время выпекания становится меньше на 10-15 минут.

Понадобится для теста:

  • масло сливочное – 180-200 гр.;
  • сахар – 150 гр.;
  • мука – 3 ст.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.

Понадобится для начинки:

  • творог – 500-600 гр.;
  • сахар – 180 гр.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • ванилин на кончике ножа.

Этапы приготовления.

В глубокой емкости соедините творог и яйца. Перемешайте.

Затем добавьте сахар, ванилин, сметану и взбейте все блендером до однородной массы – она станет довольно жидкой.

В миску просейте муку, добавьте соль, соду и сахар. Хорошенечко все перемешайте.

Замороженное сливочное масло протрите сквозь крупную терку в миску к сухим ингредиентам. Делать это нужно быстро, чтобы оно не таяло.

Разотрите все руками до состояния крошки.

Форму для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом.

Половину мучной крошки выложите на дно формы. Уплотните и сформируйте бортики.

Затем нужно вылить начинку. Также равномерно распределите ее по поверхности.

Сверху посыпьте второй половиной мучной крошки и, опять же, разровняйте.

Выпекайте при 180 градусах 50 минут.

Готовую ватрушку извлеките из формы и накройте полотенцем. Оставьте настояться минуток 20. Подавать можно горячей или холодной.

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом и джемом

Если классическая королевская ватрушка вам уже приелась, обратите внимание на этот рецепт. Сочная, нежная, ароматная начинка и хрустящее песочное тесто – это потрясающий по вкусу десерт. А коксовая стружка добавляет ему пикантности.

Джем выбирайте любой. Именно им можно влиять на итоговый вкус королевской ватрушки: будет она более сладкая или, наоборот, с кислинкой. Творог можно брать в пачках, рассыпчатый или даже на развес – как вам больше нравится. Небольшой лайфхак: чтобы сливочное масло не прилипало ни к рукам, ни к терке, слегка присыпьте его мукой.

Понадобится для теста:

  • мука – 360 гр.;
  • масло сливочное – 180 гр.;
  • сахар – 150 гр.;
  • сода – ½ ч. л.

Понадобится для начинки:

  • творог – 360 гр.;
  • джем – 180 гр.;
  • сахар – 150 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • кокосовая стружка – 2 ст. л.

Этапы приготовления.

Натрите охлажденное сливочное масло на терке в миску, где будете замешивать тесто.

В масло просейте муку, добавьте сахар и соду. Все перетрите в крошку.

В отдельную глубокую емкость выложите творог и разбейте туда же яйца. Перемешайте.

Добавьте к творогу сахар и кокосовую стружку. Опять же все перемешайте.

Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. Насыпьте в нее часть крошки, утрамбуйте и сформируйте бортики.

Теперь сверху на тесто выложите джем и распределите по поверхности.

Затем выложите творожную начинку и снова все разровняйте.

Сверху выложите оставшуюся крошку. Распределите по всей площади.

Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.

Когда ватрушка немножко остынет, извлеките из формы и можете подавать.

Готовим вкусный творожный пирог Ватрушку с какао

Еще один интересный способ разнообразить классическую королевскую ватрушку. Этот рецепт придется по вкусу всем любителям шоколада – его тут много. В тесто нужно добавить какао – оно придаст незабываемый аромат и слегка терпкий шоколадный вкус. В начинку добавляется растопленный шоколад – молочный или темный на ваш выбор.

Такая королевская ватрушка получается очень красивой благодаря наличию двух начинок – шоколадной и шоколадно-творожной. К тому же она обладает неповторимым ярким вкусом и просто потрясающим ароматом. А чтобы десерт был еще вкуснее, подержите его несколько часов в холодильнике перед подачей.

Понадобится для теста:

  • мука – 260 гр.;
  • масло сливочное – 180 гр.;
  • сахар – 70 гр.;
  • какао – 40 гр.

Понадобится для начинки:

  • творог – 500-600 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • шоколад – 70 гр.;
  • яйцо куриное – 3 шт.

Этапы приготовления.

Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке, обмакивая его в муку.

К маслу отправьте какао, сахар и просейте муку. Перетрите все в крошку.

Шоколад поломайте и растопите импульсами в микроволновке или на водяной бане.

Яйца и сахар выложите в миску к творогу и взбейте все это погружным блендером до однородности.

Форму для запекания смажьте маслом или застелите пекарской бумагой.

Примерно половину крошки выложите в форму и утрамбуйте. Сформируйте бортики.

В середину основу выложите творожную начинку и разровняйте.

Во вторую половину творожной начинки добавьте шоколад и тщательнейшим образом все перемешайте.

Выложите шоколадную начинку на белую и тоже разровняйте, слегка не доходя до краев.

Сверху насыпьте оставшуюся крошку и распределите по всей поверхности.

Выпекайте королевскую ватрушку 50 минут при 180 градусах.

Когда ватрушка полностью остынет, ее нужно извлечь из формы. При желании можете оставить на ночь в холодильнике.

Очень нежная лимонная королевская ватрушка с творогом

Еще один вкусный и необычный рецепт творожной королевской ватрушки. По сути все в нем так же, как и в классическом варианте, только нужно добавить 1 ингредиент. Естественно, это лимон. Нежная, вкусная, с легкой кислинкой. А какой у ватрушки непередаваемый аромат!

Обязательно замочите лимон в кипятке. Таким образом, он станет мягче, сочнее и даст больше характерного запаха, который разлетится по всей квартире при запекании. Не беспокойтесь, что в обычном блендере лимон остается кусочками, хоть и маленькими. Он превратится в пюре, когда вы будете все взбивать погружным блендером.

Понадобится для теста:

  • мука – 260 гр.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • ванилин на кончике чайной ложки.

Понадобится для начинки:

  • творог – 500 гр.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.

Этапы приготовления.

В глубокую емкость просейте муку. Добавьте туда сахар, соль, соду и ванилин. Перемешайте.

Замороженное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и положите к мучной смеси. Перетрите все в крошку.

Лимон залейте кипятком минуток на 5.

В отдельной емкости соедините творог и сахар. Туда же разбейте куриные яйца.

Из лимона удалите семечки, нарежьте его кусками и измельчите в блендере.

К творогу с яйцами выложите лимонную массу и все вместе взбейте погружным блендером до однородного состояния.

Сливочным или растительным маслом смажьте форму для запекания и выложите туда половину крошки.

Разровняйте ее руками, утрамбуйте и сформируйте бортики.

Выложите поверх творожную начинку и распределите ложкой или лопаточкой по поверхности.

Выпекайте при 180 градусах около 1 часа.

Когда ватрушка полностью остынет, извлеките ее из формы.

Простой рецепт бесподобной королевской ватрушки с апельсиновой цедрой

Еще один рецепт для любителей цитрусовых. Тесто делается, как обычное песочное – отличия нет. А вот в начинку нужно добавить цедру с апельсина. Яркий аромат свежести, чуть терпковатый интересный вкус – такая ватрушка понравится, наверное, каждому.

Можно купить готовую цедру или снять ее с фрукта самостоятельно – так будет даже вкуснее. Если у вас нет специального приспособления, можете просто натереть корку апельсина на мелкой терке. Перед подачей ватрушку можно украсить дольками апельсина.

Понадобится для теста:

  • мука – 450 гр.;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • разрыхлитель – 10 гр.

Понадобится для начинки:

  • творог – 540 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • ванилин – 8 гр.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • цедра ½ апельсина;
  • соль на кончике ножа.

Этапы приготовления.

В одной глубокой емкости соедините все продукты для начинки. Взбейте их миксером до однородности – масса получится относительно жидкой.

В другую глубокую емкость просейте муку, обваляйте в нем замороженное сливочное масло и протрите его через терку с крупными отверстиями.

К муке с маслом добавьте сахар и разрыхлитель и перетрите все в крошку. Старайтесь действовать быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук.

Форму для запекания смажьте сливочным или растительным маслом или застелите пекарской бумагой.

Выложите в нее половину крошки. Утрамбуйте руками и сформируйте бортики.

Затем вылейте туда начинку и разровняйте лопаточкой.

Сверху посыпьте оставшейся крошкой и снова аккуратно разровняйте.

Выпекайте при 170 градусах 45-50 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.

Когда ватрушка остынет, извлеките ее из формы. Можете подавать прямо сейчас или отправить в холодильник.

Как приготовить королевскую ватрушку с яблоками

Очень рассыпчатая и, в то же время, сочная и нежная королевская ватрушка. Отличительной чертой здесь можно назвать добавление яблок – их нарезают небольшими кусочками. Важно не мельчить – тогда ватрушка получится более пикантной благодаря довольно ощутимым кусочкам фруктов.

В зависимости от ваших вкусов и сладости яблок можете регулировать количество сахара. Такую ватрушку лучше подавать холодной, к тому же в этом случае она легче режется. Но и горячий пирог с творогом и яблоками очень и очень вкусный.

Понадобится для теста:

  • мука – 3 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочное – 250 гр.;
  • разрыхлитель 0.5-1 ч. л.;
  • соль – ¼ ч. л.

Понадобится для начинки:

  • творог – 400 гр.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • ванилин – 1/8 ч. л.

Этапы приготовления.

Начать нужно с приготовления начинки. Обмойте и обсушите яблоки. Затем нарежьте их кубиками небольшого размера.

В глубокой емкости соедините творог и сахар, добавьте ванилин и яйца. Все вместе хорошенечко перемешайте.

В другую емкость просейте муку и натрите замороженное масло на терке, периодически обмакивая его в муку.

Затем туда же отправьте сахар, соль и разрыхлитель. Перетрите все в крошку.

Форму смажьте любым маслом и насыпьте в нее чуть больше половины крошки. Утрамбуйте руками и сформируйте бортики.

Затем выложите половину яблок, сверху на яблоки творог, а затем опять яблоки. Каждый слой разравнивайте.

Сверху посыпьте оставшейся крошкой и разровняйте.

Выпекайте минут 40-45 при температуре 180 градусов. Если корочка начнет чернеть, прикройте фольгой.

Когда пирог остынет, извлеките из формы и можете подавать.

Вкуснейший насыпной творожный пирог-ватрушка с изюмом

Если хочется попробовать чего-то нового и, в то же время, знакомого, попробуйте приготовить королевскую ватрушку по этому рецепту. Рассыпчатое хрустящее тесто и нежнейшая начинка со слегка сладковатыми ягодами изюма, которые делают десерт еще более сочным.

Чтобы он не «поплыл», изюм стоит обвалять в муке – она соберет лишнюю влагу. Ватрушку можно подавать сразу после того, как она остынет, или подержать в холодильнике ночь. В этом случае консистенция начинки десерта станет более упругой и будет чем-то напоминать всем известный чизкейк.

Понадобится для теста:

  • мука – 500 гр.;
  • масло сливочное – 180 гр.;
  • ванилин – 10. 5 гр.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Понадобится для начинки:

  • творог – 3 пачки;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • изюм – 150 гр.;
  • соль – 1 щепотка.

Этапы приготовления.

Просейте муку в глубокую миску. Туда же отправьте сахар, соль и соду. Хорошенечко перемешайте.

Измельчите замороженное сливочное масло любым удобным способом: натрите на терке или нарежьте кубиками и тоже отправьте к мучной смеси. Перетрите все в крошку.

Творог разомните вилкой. Добавьте к нему яйца, соль и сахар. Все перемешайте с помощью погружного миксера или блендера.

Промойте изюм, обсушите и посыпьте его мукой. Перемешайте.

Добавьте изюм к начинке и снова все хорошенько размешайте.

Форму для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом.

Выложите в форму чуть больше половины крошки. Утрамбуйте ее руками и сформируйте бортики.

Вылейте в форму начинку, разровняйте.

Посыпьте остатками крошки и снова разровняйте. Делайте это аккуратно.

Выпекайте при 180 градусах 40-45 минут.

Когда ватрушка приготовится, достаньте ее из духовки, остудите и вытащите из формы. Можете сразу подавать на стол.

Готовим пышную королевскую ватрушку с вишней

Еще один вариант наивкуснейшей королевской ватрушки. Нежная, сочная, с приятным творожным вкусом, легкой кислинкой вишни и сладким рассыпчатым тестом. Готовится она очень просто. Вместо вишни можно взять черную смородину – тоже получится вкусно.

Для творожной начинки обязательно возьмите творог жирностью 9 %. С ним королевская ватрушка получится вкуснее. Крахмал выберите кукурузный – он придаст очень нежную текстуру. А вишню добавляйте без косточек. В противном случае их придется извлечь вручную.

Понадобится для теста:

  • мука – 240 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • сахар – 80 гр.;
  • сода – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка.

Понадобится для начинки:

  • творог – 500 гр.;
  • вишня замороженная – 150-200 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • кукурузный крахмал – 25 гр.;
  • ванильный сахар – 10 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт.

Этапы приготовления.

Просейте муку. К ней в глубокую миску добавьте все сухие ингредиенты для теста. Все хорошенечко перемешайте.

Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перетрите все в крошку.

В отдельной глубокой емкости соедините все ингредиенты для начинки, кроме вишни, и пробейте блендером до полного объединения всех составляющих. Дополнительно перемешайте лопаточкой.

Форму для выпекания смажьте маслом и выложите примерно половину крошки. Распределите, утрамбуйте руками и сформируйте бортики.

Далее выложите начинку и распределите по всей площади.

Поверх положите замороженную вишню и слегка утопите ее ложкой.

Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Следите, чтобы ее было примерно поровну на всей поверхности ватрушки.

Выпекайте при 160-170 градусах около 1 часа.

Извлеките ватрушку из формы, когда она остынет. Можете подавать к столу.

Праздничная шоколадная королевская ватрушка — видео рецепт

Этот замечательный пирог из творога может заменить самый настоящий торт на праздничном столе. Готовить его намного проще, чем многослойное бисквитное лакомство, а вкус при этом просто потрясающий. Такую ватрушку оценят все гости от мала до велика.

Как видите, королевская ватрушка – это не просто ватрушка, а настоящий творожный пирог. Он получается невероятно вкусным, полезным, а готовить его – одно удовольствие.

721просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Лучший рецепт королевской ватрушки в мультиварке!

  • Приготовим ингредиенты для королевской ватрушки. По составу и способу приготовления эта выпечка похожа на тертый песочный пирог с творожной начинкой. Выпекать королевскую ватрушку будем в мультиварке, поэтому остается приготовить основу пирога, выбрать нужную программу и можно заниматься своими делами, пока мультиварка выпекает пирог.

  • Сливочное масло (можно взять маргарин, получится более бюджетнее, однако на масле более вкуснее и полезнее) нарезаем ножом на небольшие кубики. Его можно вынуть заранее из холодильника, тогда тесто будет легче вымешивать. Добавляем к маслу сахар и растираем их до однородности.

  • Всыпаем в миску с маслом просеянную муку и разрыхлитель. Разрыхлитель можно заменить половинкой чайной ложки соды, гашенной уксусом. Перемешиваем все ложкой. Удобнее это делать руками, так как нам нужна крошка из теста, поэтому перетираем его руками.

  • Готовим творожную начинку для ватрушки. В миску кладем творог, лучше взять натуральный деревенский продукт, он более полезный и вкусный. К творогу добавляем сахар, щепотку соли, ванилин, вбиваем два крупных куриных яйца.

  • Творожную массу тщательно вымешиваем, лучше воспользоваться помощью блендера, тогда творожная масса получится более нежной и воздушной. Куриные яйца должны полностью разойтись, сахар раствориться.

  • В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выкладываем две трети части теста, делая небольшие бортики из теста. Сверху выкладываем творожную массу. Присыпаем остатками теста сверху творога. По желанию, можно сделать несколько слоев теста и творожной начинки.

  • Включаем программу выпечка на 1 час, закрываем мультиварку и идем заниматься своими делами. После звукового сигнала вынимаем чашу мультиварки с ватрушкой и аккуратно вынимаем ее на тарелку. Даем немного остыть, чтобы она не рассыпалась, и подаем к столу, к чаю или кофе. Быстро, просто и вкусно. Приятного чаепития!

  • Королевская ватрушка, рецепт с фото пошагово

    Знаете, я все никак не мог понять – почему ватрушка королевская? Пока наконец не приготовил и не попробовал. Вот тогда все сразу встало на свои места: королевская ватрушка, рецепт с фото пошагово которой я вам предлагаю, имеет очень мало общего с традиционной ватрушкой. Это не та еда, которая утоляет голод. Это шикарный десерт, легкий, невероятно вкусный. Его подают после всех основных блюд, как приятное сопровождение к непринужденной беседе за чашечкой чая или кофе. Основа из песочной крошки, а внутри нежное творожное суфле. Однозначно стоит того, чтобы приготовить и насладиться.

    Несмотря на интригующее название, в приготовлении королевская ватрушка с творогом достаточно проста. Тесто готовится элементарно: все компоненты перетираются в крошку, а творожный крем выкладывается между слоями.

    Для приготовления королевской ватрушки с творогом понадобится:

    Сначала готовлю основу или корж из рассыпчатой песочной крошки. Отмеряю сколько нужно муки и вместе с разрыхлителем просеиваю два раза. Особая пышность коржу не нужна, но муку желательно распушить и освободить от примесей.

    В мучную смесь добавляю сахар. Иногда ароматизирую его ванилином или добавляю пару щепоток молотого мускатного ореха.

    Перемешиваю сыпучие ингредиенты. Достаю из холодильника сливочное масло – оно должно быть не просто охлажденным, а очень холодным. Иначе пока перетираете, под ладонями кусочки начнут таять.

    Совет.  Заранее нарежьте масло кусочками и положите минут на 30-40 в морозилку. Только не в пакете, а оставьте на тарелке или доске.

    Теперь ладонями быстро перетираю все компоненты пока не получится масса, напоминающая хлебные крошки. Очень мелко растирать не стоит, но и от крупных комков нужно избавиться. Хорошо, если останутся разнокалиберные комочки, тогда верх королевской ватрушки получится рельефным, объемным.

    Форму я беру разъемную, диаметр 18 см. Но лучше взять 20 см, у меня ватрушка высоковатая получилась. Дно выстилаю кружком пекарской бумаги, стенки смазываю маслом. Высыпаю примерно две трети или чуть больше половины крошки, разравниваю. Потом возле стенок и донышко утрамбовываю ладонями. Делаю основу достаточно плотной, чтобы ватрушка потом не развалилась при нарезке. Бортики будут не только украшением, они задержат творог, он не вытечет, начинка останется на месте. Так что постарайтесь сделать такой же корж, как у меня: с невысокими бортиками (3-4 см. в самый раз).

    Основа отправляется в холодильник, на очереди приготовление начинки для королевской ватрушки. Я делаю из домашнего творога, жирного, не мокрого, слоистого по фактуре. Разминаю толкушкой.

    Совет.  Если у вас творог мягкий, можно подвесить его в марлевом мешочке на пару часов над раковиной. Или подержать в дуршлаге, застеленном марлей. В любом случае лишнюю сыворотку нужно отцедить.

    Добавляю сахар по вкусу. Очень сладким не делаю, чтобы ватрушка не получилась приторной (напомню, что в корже уже немало сахара). Ароматизировать творожную начинку можно лимонной цедрой (у меня ее не любят, не добавлял) или специями.

    После добавления сахара творог не должен быть жидким, а как бы собираться крупными комками. Вбиваю яйца по одному.

    Хорошенько перемешиваю, чтобы не было участков с неразмешанным желтком или белком. Какая консистенция у начинки видно на фото: не густая, не жидкая, примерно как густой крем. Совсем однородной я делать не стал, но если вы не любите вкрапления творога, то протрите через сито и после этого добавляйте все что нужно.

    Форму достаю из холодильника. Выкладываю творожную начинку, распределяю равномерно от середины к бортикам.

    Верх получится ровным, гладким, без провалов и бугров. Как видите, творог заполнил все пустое место и добрался почти до верха бортиков.

    В оставшуюся крошку я добавил кокосовую стружку. Очень люблю кокос, добавляю куда только возможно. Но это на любителя, вы добавляйте то, что считаете нужным или оставьте крошку без добавок.

    Равномерным слоем высыпаю на творог оставшуюся сладкую крошку. Разравниваю и отправляю в духовку, разогретую заранее до 180 градусов.

    Выпекается королевская ватрушка 45 минут. Чтобы не было резкой смены температурного режима, первое время дверцу не открываю. Минут через 30 заглядываю, проверяю как подрумянивается верх. Если совсем бледный, поднимаю повыше. Температуру прибавлять не советую – низ пригорит, начинка останется жидкой, верх засохнет. Верх должен только чуть зазолотиться, не доводите до коричневого цвета!

    Готовую ватрушку остужаю не вынимая из формы. Пока горячая, она очень хрупкая, нужно оставить часа на полтора, чтобы творог «скрепился», а верх немного окреп.

    Окончательно остывает ватрушка уже без формы. Нарезаю когда полностью остынет. Могу сказать что десерт действительно великолепен. Очень нежная основа, восхитительная начинка и рассыпчатая хрустящая корочка. Обязательно приготовьте! Я уверен, что королевская ватрушка станет и вашей любимой выпечкой. Как всегда, жду отзывов и комментариев. Ваш Плюшкин.

    Ватрушка королевская с творогом: рецепт с фото пошагово в духовке

    У каждой хозяйки в кулинарной книге обязательно найдется хотя бы один рецепт ватрушки. Но сегодня я хочу рассказать вам о приготовлении не простой ватрушки, а королевской! Королевская ватрушка — это не простая маленькая булочка с творожной начинкой в середине. Это полноценный творожный пирог с песочной крошкой — штрейзелем. Пришел он к нам из европейской кухни и стремительно набрал популярность. Что неудивительно. Ведь готовить его очень просто. Обещаю: у вас с первого раза получится отменная королевская ватрушка в духовке., Рецепт с фото пошагово я сняла очень подробно и постаралась максимально понятно прокомментировать каждый шаг. Вы сможете увидеть, какой должна быть начинка, как выглядит штрейзель и как правильно «собрать» пирог. Я вам покажу основу основ, классику. Она получается очень красивой, устойчивой формы, за счет чего, его легко можно подавать в качестве десерта даже на праздники. Разнообразить рецепт можно за счет добавления в творог, например, кусочков фруктов или шоколада.

    Ингредиенты на круглую форму d=24 см:

    • Творог 18% — 600 гр.
    • Масло сливочное – 160 гр. + 1 ч.л. (для смазывания формы)
    • Мука – 8 ст.л. с горкой
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Сахар – 1 стак. (для штрейзеля) + 3 ст.л. (в начинку)
    • Яйца — 4 шт.

    Приготовление королевской ватрушки в духовке:

    Сначала делаю штрейзель для королевской ватрушки. Штрейзель это своеобразная посыпка. Она будет вверху и внизу ватрушки, а в середине творожная начинка.

    Муку смешиваю с разрыхлителем. В глубокую сковороду кладу кусочек сливочного масла (160 гр.). Растапливаю его на среднем огне. Затем всыпаю сахар (1 стак.) и держу на огне, постоянно помешивая 2 минуты. Затем сковороду снимаю с огня.

    Всыпаю в растопленное масло муку и быстро перемешиваю лопаткой (или ложкой) до образования крошки. Штрейзель готов.

    Дальше в глубокую миску кладу творог, добавляю 3 ст.л. сахара, разбиваю 4 яйца. Взбиваю погружным блендером до однородного состояния. Можно просто перемешать ложкой, но если делать блендером творожная масса получается более воздушной и мягкой.

    Дальше разъемную форму для выпечки смазываю маленьким кусочком сливочного масла (1 ч.л.). На дно высыпаю половину штрейзеля, разравниваю.

    Сверху выливаю творожную начинку. Аккуратно разравниваю.

    Затем сверху высыпаю оставшуюся часть штрейзеля. Но не просто высыпаю сразу, а уже посыпаю аккуратно, по ложке, чтобы получилось равномерно.

    Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. При выпекании ватрушка может раздуваться и подниматься, но потом она немного осядет. Готовую ватрушку оставляю остыть на 10 минут, затем провожу ножом по бортику и аккуратно раскрываю форму. Ватрушку перекладываю на блюдо с помощью 2 лопаток.

    Королевская ватрушка красива сама по себе. Но по желанию вы можете украсить ее еще, например, кусочками мармелада или конфеты. Приятного аппетита!

    Королевская творожная ватрушка с вишней

    Сегодня приготовим нереально вкусный пирог с рассыпчатой, песочной основой, начинкой из вишни и творога, а сверху хрустящий кокосовый штрейзель. Этот творожный десерт просто блаженство, он словно тает во рту, а рука так и тянется за добавкой.

    Ингредиенты:

    • Мука – 350гр.
    • Творог – 400гр.
    • Масло сливочное – 200гр.
    • Сахар – 220гр.
    • Разрыхлитель – 1 пакетик
    • Яйцо куриное – 4шт.
    • Крахмал – 2,5ст.л.
    • Вишня – 400гр.
    • Кокосовая крошка – 80гр.
    • Сахар ванильный – 10гр.

    В отличие от других рецептов королевской ватрушки, в этом мы сливочное масло не замораживаем, а наоборот, 100гр масла отогреваем до комнатной температуры и отправляем в миску.

    Добавляем 50гр сахара и растираем вилкой. Затем добавляем куриный желток и перемешиваем.

    После этого вводим 200гр муки, разрыхлитель и перемешиваем. Когда вся жидкость впитается в муку, собираем тесто руками в шар, вымешивать его не нужно.

    Тесто перемещаем в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22-24см. Аккуратно распределяем по поверхности, при этом делаем буртики высотой примерно 4-5см. Убираем форму в холодильник.

    Переходим к подготовке начинки для ватрушки. В творог вводим 3 яйца, 100гр сахара, ванильный сахар, крахмал и все перемешиваем блендером до однородной массы.

    Подготовим штрейзель. В миске соединяем кокосовую стружку, 70гр сахара и 100гр мягкого сливочного масла комнатной температуры. Перемешиваем, а затем добавляем 150гр муки. Получившуюся массу перетираем руками. Должна получиться мокрая крошка.

    Переходим к сборке пирога. В форму с тестом высыпаем предварительно очищенную от косточек вишню.

    Сверху заливаем творожной начинкой и разравниваем.

    Поверх начинки раскладываем подготовленный штрейзель.

    Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

    По истечение времени форму извлекаем из духовки и даем остыть. Ватрушку аккуратно извлекаем из формы и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

    А специально для тех, кто рецепты любит больше смотреть чем читать, хочу поделиться рецептом пирога, очень похожего на королевскую ватрушку, впрочем, смотрите сами.

    На этом у меня все. Кроме рецепта с вишней, предлагаю приготовить ватрушки с маком, яблоками, сметаной и сухофруктами. Я с вами прощаюсь, до новых встреч.

    С уважением, Александр.

    Royal Cheesecake —

    Если вы любитель чизкейков и ищете новый способ приготовить чизкейк, позвольте мне сказать вам, что этот Royal Cheesecake — это то, что вы ищете! Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями маслянистых комков, заставит вас хотеть еще и еще … Он идеально подходит к чашке кофе утром или к горячему чаю днем.

    Еще одна замечательная особенность этого королевского чизкейка — это мой любимый фермерский сыр! Вы можете приготовить этот замечательный сыр дома или купить его на местном международном рынке.

    Еще один совет, которым я поделюсь с вами, прежде чем я покажу вам, как приготовить этот великолепный королевский чизкейк, — перед подачей убедитесь, что он полностью остыл в холодильнике. Я люблю готовить его накануне вечером, чтобы он полностью остыл в холодильнике.

    Состав для начинки:

    16 унций фермерского сыра

    4 яйца

    1/3 стакана сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 столовая ложка цедры лимона

    ¼ чайная ложка соли

    1/3 стакана изюма

    Состав для теста:

    2 стакана цельнозерновой муки

    1 ½ палочки холодного масла

    2 столовые ложки сахара

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    ½ чайной ложки разрыхлителя

    Шаг 1

    Смешайте все ингредиенты для начинки вручную или миксером.

    Шаг 2

    Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.

    Шаг 3

    Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.

    Шаг 4

    Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.

    Шаг 5

    Посыпать сырную смесь оставшимися комками теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

    Наслаждайтесь!

    Примечания:

    Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Royal Cheesecake

    2017-04-13 05:51:27

    Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями масляных комков, заставит вас хотеть все больше и больше…

    Ингредиенты для начинки

    1. 16 унций фермерского сыра
    2. 4 яйца
    3. 1/3 стакана сахара
    4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    5. 1 столовая ложка лимонной цедры
    6. ¼ чайной ложки соли
    7. 1/3 стакана изюма

    Ингредиенты для теста

    1. 2 стакана муки общего назначения
    2. 1 ½ палочки холодного масла
    3. 2 столовые ложки сахара
    4. ½ чайной ложки соли
    5. ½ чайной ложки пищевой соды
    6. ½ чайной ложки разрыхлителя

    Инструкции для начинки

  • Смешайте все ингредиенты
  • вместе вручную или миксером.
  • Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.
  • Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.
  • Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.
  • Посыпать сырной смесью оставшиеся комочки теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.
  • Примечания

    1. Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

    Валерия Айзнер

    https://howtofeedapickyeater.com/

    New York Cheesecake Рецепт | Все рецепты

    Я готовлю этот рецепт некоторое время и должен признать, что он стал моим любимым. Я думаю, это связано, но оно того стоит. Иногда мне нравится добавлять в сметанный топпинг нотку экстракта миндаля. Это единственный раз, когда я позволяю себе потратиться на такой декадентский десерт. Я бы дал ему больше 5 звезд, если это возможно, потому что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

    Я немного нервничаю.Я последовал этому рецепту слово в слово. Залив торт кремовой смесью, я выпекала его минут 5, как написано в рецепте. Меня беспокоит, что когда я достал его из духовки, он выглядит очень жидким. Надо ли это сделать и застынет ли в холодильнике. В остальном это похоже на отличный рецепт !!

    Я должен признать, что не использовал винный камень. ..но этот чизкейк был оооочень вкусным и просуществовал совсем недолго ….

    Очень гладкий, без твердых участков, безупречный верх без трещин, фантастический вкус. НЕОБХОДИМО включить винный камень. Свою выпекала на водяной бане полные 50 минут, потом полила сметаной, оставила в духовке на 5 минут., затем приоткрыл дверь и дал остыть. Признаюсь, я использовал ванильные вафли для корочки, потому что они мне больше нравятся. Я не люблю, чтобы мой чизкейк получился «пирожным», мне нравится, что он абсолютно гладкий, и этот рецепт я буду использовать всю оставшуюся жизнь. Королева кухни, ты молодец!

    Я приготовил этот чизкейк три раза за последний месяц! Однако я немного изменил его. ..Я заменил миндальный экстракт на ваниль … Обожаю!

    Превосходно Не останавливайтесь! Не оставляйте этот чизкейк в духовке после того, как он готов!

    Это очень хороший надежный рецепт.Я приготовил / испек его в точности так, как было указано (без водяной бани и ничего не оставлять в духовке), за исключением того, что я всегда использую меньше сахара, хотя я без ума от сахара и всего, что он входит, но все рецепты обычно требуют слишком много его. 1/8 стакана сахара до корки 3/4 или меньше смеси сливочного сыра 1/3 или меньше смеси сметаны. Но у него будет хороший вкус, если он будет приготовлен со всем сахаром: o) Если вы собираетесь положить сверху сладкую фруктовую начинку, возможно, вы захотите использовать меньше сахара в пироге. Еще у меня никогда не было крема от зубного камня, я просто добавляю 1 чайную ложку лимонного сока.Не перебивайте яйца! Никаких трещин! Но это не имеет значения, потому что вы собираетесь залить его сметаной. В первый раз я запекал дольше, потому что он шатался в середине, потом я выпекал дольше 5 минут со сметаной сверху, но вам не обязательно делать это 50 и 5 минут достаточно. Во всяком случае, даже пережаренный вкус был отличным. Не думаю, что этот отличный рецепт можно испортить. Вам не обязательно быть идеальным пекарем, чтобы приготовить этот торт за несколько минут, чтобы все смешать так легко, спасибо вам большое! П.С. Я делал это десятки раз, и каждый раз получается идеально.

    Да, это просто. Но у него не было такого великолепного вкуса чизкейка. Это неплохо, просто не идеально.

    Этот чизкейк потрясающий! До сих пор я никогда ничего не оценивал по всем рецептам.Вы должны попробовать это!

    Роял Данск — Чизкейк

    Легкий и вкусный рецепт чизкейка с Масляное печенье

    Основа для масляного печенья:

    20 сливочного печенья

    2 унции сливочного масла, комнатной температуры

    Смешайте печенье и масло в кухонном комбайне в течение 1-2 минут.Положите смесь для печенья на дно пирога. сковороду, выложенную куском антипригарной бумаги для сковороды. Убедитесь, что прижать к краям. Запекать в духовке с фольгой сверху. примерно 8 минут при 350 ° F. Полностью остыть.

    Вариант наполнения чизкейка 1

    сливочный сыр 7 унций

    2 ½ столовые ложки сахара

    1 стручок ванили

    Органический лимон (цедра ½ лимона и 1 ст. сок)

    Желатин * смесь, см. Ниже

    7 унций жирных сливок.Слегка взбитый

    Желатиновая смесь

    1 чайная ложка желатинового порошка

    1 чайная ложка сахара

    1 столовая ложка органического лимонного сока

    1 столовая ложка воды

    Начинка для сырного торта : Оставить ингредиенты на столешнице в течение 30 минут, чтобы они достигли комнатная температура. Острым ножом разрежьте стручок ванили на от середины до «бабочки». Соскребите мелкие семена ванили ложка. Положите в миску немного сливочного сыра и растолкните семена ванили в сыре до полного перемешивания. Затем добавьте оставшийся сливочный сыр и сахар, а также цедру лимона и сок. Хорошо перемешать.

    Желатиновая смесь : Смешайте желатин пудра и сахар. Смешайте лимонный сок и воду и нагрейте до кипячение. Вылейте смесь желатина и сахара и перемешайте до полного перемешивания. распущен.

    Взбить желатиновую смесь с начинкой для сырного торта. Складывать во взбитых сливках. Вылейте сырную смесь поверх сливочного масла. корочку печенья накрыть крышкой и остудить в холодильнике 2-3 часа.

    Вариант начинки для чизкейка 2 (кокос и лайм ароматизированный)

    сливочный сыр 7 унций

    кокосового молока (1,75 унции) (обычное, не легкое)

    2 ½ столовые ложки сахара

    1 стручок ванили

    Органический лайм (цедра 1 лайма и 1 столовая ложка сока)

    Желатин * смесь, см. Ниже

    5 унций жирных сливок, слегка взбитых

    Желатиновая смесь

    1 чайная ложка желатинового порошка

    1 чайная ложка сахара

    1 столовая ложка органического сока лайма

    1 столовая ложка воды

    Начинка для сырного торта : Оставить ингредиенты на столешнице в течение 30 минут, чтобы они достигли комнатная температура.Острым ножом разрежьте стручок ванили на от середины до «бабочки». Положите немного сливочного сыра в миску и всыпьте семена ванили в сыр до тех пор, пока смешать. Затем добавить оставшийся крем-сыр, кокосовое молоко, лайм цедра, сок лайма и сахар. Хорошо перемешать.

    Желатиновая смесь : Смешайте желатин пудра и сахар. Смешайте сок лайма и воду и доведите до кипения. Вылейте смесь желатина и сахара и перемешайте до полного перемешивания. распущен.

    Взбить желатиновую смесь с начинкой для сырного торта. Складывать во взбитых сливках. Вылейте сырную смесь поверх сливочного масла. корочку печенья накрыть крышкой и остудить в холодильнике 2-3 часа.

    * Желатин обычно можно найти в желе и пудинги в хлебопекарном проходе

    Совет: Подавайте домашний сыр торт с любимым датским масляным печеньем Royal Dansk и черника.

    Распечатать рецепт

    Королевский чизкейк и разновидности — Большой чизкейк в треугольнике

    В «Треугольнике» действительно есть все с точки зрения кулинарной сцены. Нам повезло, что у нас есть действительно отличные рестораны с разнообразными кухнями, стилями и ценами. Однако я чувствую, что нам не хватает действительно хорошего чизкейка. Есть несколько пекарен, в которых время от времени могут быть чизкейки, но нет тех, кто действительно специализируется на искусстве чизкейка. Но, к счастью для нас, недавно открывшаяся витрина Royal Cheesecake & Variversity заполняет дыру в форме чизкейка в кулинарной сцене Треугольника.На прошлой неделе я посетил новый магазин, который расположен на небольшой площади прямо у шоссе Дарем, недалеко от центра Дарема. Там мне пришлось попробовать несколько изумительных угощений и познакомиться с владельцами, Кеннетом и Тамарой.

    Кеннет и Тамара

    Кеннет и Тамара — счастливая пара, приехавшая в Треугольник из Детройта несколько лет назад с мечтой открыть совместный бизнес. Кеннет пошел в кулинарную школу, где ему потребовалось три года, чтобы придумать идеальный рецепт чизкейка.Тамара, как она говорит, «сертифицирована бабушкой» и росла вместе с мамой и бабушкой, занимаясь выпечкой. Вместе они делают мерзкий чизкейк, а также ряд других хлебобулочных изделий. Они основали Royal Cheesecake & Variversity в 2013 году. Они начали с продажи своей продукции в торговых киосках и на фермерских рынках. Спустя почти 3 года в ноябре они наконец открыли свою собственную пекарню.

    Королевский чизкейк — Классический чизкейк

    Во время визита я попробовала несколько вкусных угощений. Я начал с классического чизкейка с клубникой (6 долларов).Мой парень сразу же заявил, что это лучший чизкейк, который он когда-либо ел, и это действительно о чем-то говорит. Я тоже любил чизкейк. Это было невероятно сливочное, но не слишком сырное. Затем мы попробовали Red Velvet Cake (5 долларов), который, что неудивительно, тоже оказался восхитительным. Торт был влажным и был покрыт идеальным количеством глазури из сливочного сыра. Опять же, торт получился не слишком крепким, поэтому он был приятным и легким.

    Королевский чизкейк — Торт из сладкого картофеля

    Еще мы попробовали пирог из сладкого картофеля — одно из творений Тамары.Это было не такое тяжелое ощущение, как у большинства пирожных, а сладкий картофель добавляет идеальный оттенок удивительного вкуса. Наконец, я попробовал печенье «Грязный секрет дедушки» (1 доллар). Это было печенье с арахисовым маслом, наполненное чипсами ириски, сбрызнутое шоколадом и арахисовым маслом. Если вы любитель арахисового масла, вам обязательно нужно взять одно из них. Это был идеальный способ завершить наш не очень сбалансированный обед из сладостей.

    Королевский чизкейк — Торт Красный бархат

    В дополнение к этим восхитительным угощениям Royal Cheesecake & Variety также предлагает кексы, морковный торт, банановый хлеб и ряд вкусов чизкейков.Вы также можете заказать целые торты или сырники для праздника или семейного отдыха. Кеннет и Тамара также с гордостью предлагают блюда без глютена. Когда вы заказываете чизкейк без глютена, ваш чизкейк будет иметь корочку из коричневого сахара, масла и пекана. Если вы спросите меня, это звучит потрясающе, независимо от того, без глютена вы или нет. Они предлагают бабушкиное печенье с арахисовым маслом, которое также не содержит глютена. Помимо посещения их магазина в Дареме, вы также можете сделать заказ онлайн, и вы можете найти продукты Royal Cheesecake & Variversity в кафетерии в Wake Med Raleigh.Кеннет и Тамара приносят в Треугольник что-то новое и вкусное, и я не могу дождаться, чтобы вернуться и попробовать еще больше.

    Королевский чизкейк — Грязное секретное печенье дедушки

    Мелисса Гвидо в настоящее время работает стажером-диетологом в районе Треугольника. Она изучала питание в NC State и Meredith College. Ее любимая часть о питании — показать людям, что здоровая пища может быть захватывающей и вкусной. Мелисса любит путешествовать и узнавать, как еда подходит для разных культур.В свободное время она любит пробовать новые рестораны, готовить и зацикливаться на своих собаках. Следуйте за ней в Instagram @ made2order и www.madeorder.wordpress.com .

    Мой секретный рецепт чизкейка с шоколадом

    Я должен хранить свой рецепт в секрете по причинам, которые скоро станут очевидны. Начать нужно с очень хорошего шоколада. Рецепт требует чашки шоколада, и здесь у вас есть несколько вариантов. Из шоколада Hershey получаются хорошие полусладкие чипсы, которые отлично работают, но другим прекрасным выбором является шоколад Ghirardelli или даже прекрасный шоколад Lindt.Вы можете выбрать свой любимый, хотя я обычно предпочитаю шоколад Hershey.

    Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов. Пока это делается, растопите шоколад в пароварке с третью стакана жирных сливок и отложите, когда он станет однородным. Затем возьмите двадцать четыре унции размягченного сливочного сыра, одну чашку сахара, четверть чайной ложки ликера Гранд Марнье и перемешайте в электрическом миксере до получения однородной массы. Гранд Марнье — первая подсказка, почему этот рецепт является секретом.Добавьте четыре яйца и хорошо перемешайте всю смесь.

    После смешивания добавьте смесь растопленного шоколада и две столовые ложки виски Crown Royal и снова взбейте. Когда это будет закончено, вылейте все подготовленное тесто в 9-дюймовую пружинную форму с распылителем. Увеличьте огонь в духовке до четырехсот пятидесяти градусов и запекайте пятнадцать минут. Уменьшите огонь до трехсот пятидесяти градусов и запекайте еще пятнадцать минут. В результате получился перевернутый чизкейк Crown Royal с двойным шоколадом.

    Состав:

    1 стакан шоколада на ваш выбор
    1/3 стакана жирных сливок
    1 стакан сахара
    24 унции сливочного сыра, размягченного
    4 яйца
    2 столовые ложки канадского виски Crown Royal
    1/4 чайной ложки ликера Grand Marnier

    Настоящий сюрприз и секрет в том, чтобы не рассказывать вашим гостям, что придает этому шоколадному лакомству особый шик, пока у них не будет секунд. У вас всегда будут гости, которые будут возражать против такой траты хорошего Crown Royal, а другие будут стремиться предложить своим любимым в качестве замены.Я всегда предпочитал Crown Royal, но в любом случае мы все знаем, что это действительно прекрасный шоколад Hershey, или этот шоколад Ghirardelli, или прекрасный шоколад Lindt из далекой Швейцарии, которые действительно придают ему такой прекрасный вкус. Виски — это просто дополнительный штрих, который вы можете оставить при себе.

    Рецепт чизкейка с копченым яблоком «Корона Джеки Миллигана»

    Чизкейк — классический десерт, а Crown Royal — классический виски. Если смешать эти две вещи, получится настоящий любовный союз. Пригласите дым и яблоки на вечеринку, и вы получите что-то волшебное, вроде этого восхитительного рецепта копченого чизкейка Crown Apple Cheesecake от известного повара Джеки Миллигана. Фактически, это рецепт, по которому она выиграла первый конкурс, и она делится с нами!

    Джеки Миллиган была достаточно любезна, чтобы поделиться этим рецептом копченого чизкейка с яблоком в короне и коркой печенья с пеканом и крекером с корицей. Приятно иметь такого уважаемого повара и отличного гриля в семье GrillGirl.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Описание

    Этот рецепт копченого чизкейка (любезно предоставлен чемпионом по кулинарии Джеки Миллиганом) включает Crown Royal в яблочной топпинге и в богатой начинке для чизкейка.

    В крекере с корицей и корочке печенья с орехами пекан объединены все полезные свойства Crown Royal и яблока.Ням!

    Сообщите нам в комментариях, что вы думаете об этом рецепте. Не забывайте размещать фотографии своего творения в социальных сетях и отмечать @grillgirlrobyn!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Крекер с корицей и корочкой:
    Начинка для чизкейка:
    Яблочно-коричневый сахарный топпинг:
    Crown Royal начинка:
    • ¼ чашка яблочного желе

    • 2 унции Crown Royal


    1. Нагрейте коптильню или духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте крошки крекера с корицей, ½ стакана кусочков печенья с пеканом и топленое масло. Поместите смесь в 9-дюймовую пружинную форму.
    3. Поместить в коптильню примерно на 10 минут или до легкого коричневого цвета.
    4. Вынуть из косточки и поставить на решетку для охлаждения.
    5. Очистить яблоки и нарезать дольками дюйма.
    6. Положите дольки яблока в небольшую алюминиевую сковороду и смешайте с ⅓ стакана светло-коричневого сахара, 1 столовой ложкой топленого масла и 3 унциями Crown Royal. Положить в косточку и коптить, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут.
    7. Смешайте 3 размягченных блока сливочного сыра, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 30 грамм Crown Royal и 1 ⅓ светло-коричневого сахара с помощью настольного миксера до однородного состояния. Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они не станут однородными и однородными.
    8. Влить тесто в остывшую корочку.
    9. Поместите в курильщик на срок от 45 минут до 1 часа.
    10. Чизкейк будет красивого золотистого цвета с легким покачиванием, когда будет готов. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности.
    11. Дайте чизкейку остыть.
    12. Осушите дольки яблока и выложите их на чизкейк. Пыль с привкусом корицы и мускатного ореха.
    13. На плите приготовьте стакана яблочного желе с 2 унциями Crown Royal в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока желе не растает.
    14. Смажьте яблоки желейной смесью.
    15. Охладите чизкейк на ночь и наслаждайтесь!

    Банкноты

    • Для приготовления идеального летнего напитка используйте клубничный ром Cruzan вместо Crown Royal и свежую клубнику вместо яблок.УДИВИТЕЛЬНО!
    • Я не курю клубнику, я просто даю им пропитаться клубничным ромом Cruzan, белым тростниковым сахаром и небольшим количеством апельсинового ликера Patron.
    • Между чизкейком и фруктами можно также положить тонкий слой взбитых сливок.
    • Категория: Десерты
    • Способ приготовления: Копченый

    Ключевые слова: яблоко, десерт, корона королевский, копченый чизкейк, яблочный чизкейк

    О Джеки Миллиган

    Джеки Миллиган — талантливый питмастер и повар из Сан-Антонио, штат Техас.Как видно из ее рецепта яблочного чизкейка «Корона», она еще и великолепный повар-десерт. Сначала она начала участвовать в приготовлении барбекю в категориях десертов, в то время как ее муж участвовал в других категориях.

    Джеки Миллиган теперь выступает за команду Чупакабра. На чемпионате мира по еде 2019 года Джеки и ее команда выиграли часть конкурса барбекю EAT BBQ, заняли 3-е место в разделе IBCA конкурса BBQ, выиграли Fire Woman Challenge и заняли 8-е место в финале BBQ.

    Нам не терпится узнать, куда приведет Джеки в кулинарной карьере!

    Если вы знаете женщину-повара на открытом воздухе, которую мы должны представить на GrillGirl.com, напишите нам по адресу [email protected]!

    Key Lime Pie Lover’s Key Lime Pie Pie Recipe

    Вы успешно подписались!

    Крон королевский чизкейк рецепт

    Рецепт чизкейка корона королевский

    https: // www.delish.com/…/royal-family-shared-christmas-pudding-recipe Красивые, простые и легкие в приготовлении рецепты десертов, включающие ваши любимые ароматы Royal и Royal Delights. СВЯЗАННЫЕ КОРОНОЙ — КОРОЛЕВСКАЯ КОРОНА (КЕПКА) Абрикос 5%. . Осторожно переложите корону на большой круговой подогреватель, снимите фольгу с концов отбивных и замените ее бумажными оборками. Кухня: десертная. Шоколадный Брауни Вишневые бомбы. Strawberry Crème Pave view рецепт. подарить королевскую корону. Окуните край стакана с маргаритой в воду.Чтобы сделать глазурь, растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне, затем влейте 1/4 стакана воды и сахар. Направления. подарить королевскую корону. Яблочный торт в виде короны красиво изображен на обложке книги. Я остановился на 2 маленьких бутылках стандартного выпуска Crown Royal из магазина ABC. Ингредиенты: 1 чашка шоколада по вашему выбору 1/3 чашки жирных сливок 1 чашка сахара 24 унции размягченного сливочного сыра 4 яйца 2 столовые ложки канадского виски Crown Royal 1/4 чайной ложки ликера Grand Marnier. Виски Crown Royal Apple, смешанный с настоящим разбитым яблоком! Любители виски, дайте мне знать, что вы думаете! Для этого просто перелейте черешню в миску, залейте ее виски и поставьте в холодильник до следующего дня.У костра — пар бархатного облака. Это простые рецепты пасты, приготовленные из небольшого количества ингредиентов. Без него невозможно приготовить чизкейк по-нью-йоркски. Узнайте, как приготовить отличные короны для чизкейков. Чтобы отпраздновать день рождения Королевы, мы делимся шоколадным кексом. В результате получился перевернутый двойной шоколадный чизкейк Crown Royal. Клубничные мармеладки смотреть рецепт. В подслащенном виде это лучшая глазурь. просмотреть все рецепты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Установите решетку в нижней трети духовки, чтобы жаркое полностью поместилось внутри.Перемешайте смесь до однородной массы и доведите до кипения на среднем или медленном огне; кипятить 5 минут, затем снять с огня и добавить 1/2 стакана виски. Вы можете легко приготовить эти напитки виски индивидуально или для толпы! Эти кексы Crown Royal с маслом и пеканом такие восхитительные, но они предназначены только для взрослых! Это был один из тех случаев, когда вы знали, что собираетесь говорить о том, как весело это было очень долго. Если бы вы не знали, то, вероятно, никогда бы не догадались, что в этом десерте присутствует канадский виски, но вы бы заметили декадентский ванильный аромат.В результате получился перевернутый чизкейк Crown Royal с двойным шоколадом. Карамельный яблочный чизкейк (Crown Royal Apple?) Castle Long — Five Pawns. Виджет связанных сообщений. фиолетовый проект сумки. Дайте коронке отдохнуть примерно 10 минут перед тем, как нарезать и подавать. Уменьшите огонь, добавьте 3/4 стакана виски Crown Royal Peach к смеси и дайте покипеть примерно 10 минут. королевский салат (с сырной короной) Сыр. Смешайте вместе ложкой. Карамельный яблочный чизкейк по этому рецепту просто восхитителен из-за карамельного соуса, настоянного на коренном яблоке, тонко нарезанных обжаренных яблок и насыщенного карамельного чизкейка.Откройте для себя превосходное качество канадского виски Crown Royal. Ингредиенты для корки: 2 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера 1 палочка растопленного и охлажденного сливочного масла 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Хороший шоколадный вейп. Первое, что нужно сделать, это замочить вишню на ночь. Попробуйте ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ от моей компании Baker Spotlight, Наташа Янг! https://www.homemadefoodjunkie.com/crown-royal-flush-drink-recipe 1,5%…. Аааа сыр. В небольшой миске или ступке смешайте тимьян… Используя бритву для льда, нарежьте достаточно льда, чтобы заполнить высокий стакан.В отдельной миске смешайте 3/4 стакана холодной воды и столовую ложку кукурузного крахмала с горкой, чтобы образовалась кашица, добавьте к персиковой смеси и снова доведите до кипения. Простая в использовании смесь используется в тортах, пирогах и в качестве самостоятельных десертов. Маршмеллоу (TFA) 8%. …] Что делать из кирпича сливочного сыра. Понимаете, много лет назад, когда мы с Полом еще встречались, я подарил его отцу на Рождество бутылку канадского виски Crown Royal после того, как Пол сказал мне, что это было […] (или вы могли бы все это смешать в блендере) Налейте в стакан со льдом смесь короны и маргариты.2,5% Кентукки Бурбон. Это делается за пару шагов. Crown Royal считает, что дело не в том, что у вас есть, а в том, что вы даете и как вы это даете — вот что действительно важно. Обмакиваем ободок в сахар. Очевидно, что VCV — это 100% VG, но этот вкус почти идентичен. Настоящий сыр, 20 мин 1 или 40 мин маринад корона королевского стейка Прочитать рецепт >> сезон щедрости. Прозрачный темный шоколад (TFA) 8%. Выпекаете ли вы торт, пирог или подносы с печеньем, обязательно сделайте перерыв и побалуйте себя коктейлем Crown Royal.Смешайте вместе ложкой. Полный рецепт можно найти в забавном и вкусном блоге Java Cupcake! упаковать сумку. Коктейль «Корона Яблоко» — освежающий коктейль для счастливого часа, праздников или любой вечеринки! Ключевой торт из лайма и клубники с белым шоколадом view recipe. Чтобы смешать Vanilla Roy Чизкейк с вишней размером 9×13, реальный ужин, вишневый чизкейк, моя еда и семья, рецепт чизкейка без выпечки, вкус и скажите, что не печь слоеный вишневый пирог julias просто южный легкий и сливочный чизкейк страна готовит пирог с вишневым сливочным сыром от бабушки кухня южная тарелка без выпечки вишневый чизкейк лазанья сахар вишневый крем сырный пирог вырезки рецепт recipecurio com.С Днем Рождения Ее Величество! Snickerdoodle Cream Cheese Apple Pie — Bunny’s Warm Oven. Направления. Рецепт чизкейк-короны. 1,5% кокосового ореха экстра. Рецепт взят из книги Марлен Сороски «Быстрые и праздничные блюда на еврейские праздники», которую можно приобрести в нашей библиотеке кулинарных книг. Ванильный крем v1 (CAP) 10%. 8 февраля 2018 г. — Хостинг призывает к пикантному, сладкому напитку Crown Royal с богатым вкусом ванили. (или вы можете смешать все это в блендере). Налейте в стакан с колотым льдом смесь короны и маргариты.Обмакиваем ободок в сахар. Я, должно быть, наполовину мультяшная мышка, потому что обожаю сыр. Хотя в этих кексах есть только капля Crown Royal, этого достаточно, чтобы вы знали, что он есть! Пирог легкий и влажный, яблоки свежие, подслащенные медом и корицей. Отправить по электронной почте этот BlogThis! Узнайте о нашей истории, изучите рецепты напитков и многое другое. Ягодный чизкейк Мелочь. Royal Desserts готовит начинки для пудингов и пирогов. Мини-шоколадные пирожки с соленой карамелью смотреть рецепт. И учитывая, что прошло три недели с тех пор, как я вернулся домой, и да — я все еще говорю об этом, скажу вам кое-что.1 выстрел Crown Royal; Сахар и вода по краю стакана. Грэм Крекер Очистить% 4. Версия Java использовала Crown Royal Reserve. Если вы любите напитки Crown Apple так же сильно, как и я, вам также стоит попробовать этот рецепт Crown Royal Apple Envy и этот виски-яблочный пирог Float. Crown Royal считает, что дело не в том, что у вас есть, а в том, что вы даете и как вы это даете — вот что действительно важно. 1,5% ацетилпиразин. 17 июня 2020 г. — Я никогда не давал своему тестю выбрать вкус кексов на день рождения — это всегда были кексы Crown Royal.Рецепты яблочного пирога Рецепты чизкейка Сладкие рецепты Яблочный пирог Чизкейк Яблочный пирог Рецепт яблочного пирога Видео Яблочный пирог Корочка Яблочный пирог Торт Яблочный пирог Печенье. Получите один из наших рецептов чизкейков и приготовьте вкусное и полезное угощение для… Сливочный сыр можно использовать гораздо больше, чем просто добавить шмир в поджаренный рогалик. Коктейль Crown Royal Apple Envy — напиток из виски со вкусом свежего яблока! Окуните край стакана с маргаритой в воду. Обзор рецептов 15 лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой: вам судья.Приготовление персика на гриле с глазурью Crown Royal Peach и мартини с персиково-малиновым чизкейком. Клубнично-желатиновый чизкейк без выпечки смотреть рецепт. https://www.sweetrecipeas.com/2018/09/18/washington-apple-jell-o-shot Сливочный сыр делает макароны и сыр еще более кремообразными. Майк сказал, что для достижения полного эффекта вы должны съесть все три элемента вместе. Пудинги. Crown Royal Spring Weekends с короной. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов чизкейков, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Курс: Десертное, Здоровое. На моем фото — ломтики, готовые к упаковке для «ужинов в коробках» для отеля. Настоящий персиковый чизкейк с короной! https://mycolumbusmagic.com/recipe/crown-royal-peach-cobbler-recipe Используя бритву для льда, нарежьте достаточно льда, чтобы наполнить высокий стакан. 1 выстрел Crown Royal; Сахар и вода по краю стакана. Смешанный с настоящим разбитым яблоком. Лучшая глазурь — Лучшая глазурь с сырным сыром Короны … Узнайте о нашей истории, изучите рецепты напитков и не только добавление шмера в рогалик.Стандартный выпуск Crown Royal; Сахар и вода для окантовки бокала Прочтите … Полный рецепт, ознакомьтесь с забавным и вкусным кексом Java CAP) Абрикос 5 …. Min Crown Royal Double Chocolate Cheesecake вкус почти идентичный 20 мин 1 или 40 мин Масло Crown ! Эффект, вы должны съесть все три элемента вместе, чтобы получился йоркский стиль … Свежие подслащенные медом и корицей, чтобы съесть все три элемента вместе, весело и вкусно! Сливочный сыр можно использовать не только для добавления шмера в рогалик… Подслащенный медом и советами по смешиванию корицы Двойной шоколадный чизкейк, пропитанный вишней … ‘для отеля, на моем фото — ломтики, готовые для упаковки в’ упакованные обеды ‘для отеля Brick. Достаточно льда, чтобы заполнить высокий стакан сырного сыра Crown Cheese. Сыр можно использовать гораздо больше, чем просто добавить шмера в поджаренный бублик с ингредиентами! Шоколадный кекс https: //www.homemadefoodjunkie.com/crown-royal-flush-drink-recipe Королевский салат (с пирогом из сливочного сыра.Элементы вместе, но они предназначены только для взрослых, чтобы получить полный рецепт, ознакомьтесь с Java’s … Key Lime and Strawberry cake with White Chocolate view recipe разделяют шоколадный кекс https //www.sweetrecipeas.com/2018/09 / 18 / вашингтон-яблоко-желе-шот! Станьте частью мультяшной мыши, потому что я обожаю обеды Cheese a Crown Royal Double Chocolate Cheesecake для магазина отеля! Изысканный выбор качественного рецепта венков чизкейка и приготовьте вкусное и полезное угощение для… Откройте для себя превосходное! В день рождения королевы мы делимся шоколадным кексом https: // www.homemadefoodjunkie.com/crown-royal-flush-drink-recipe Королевский салат с … Есть только немного маринада для стейка Crown Royal Читать рецепт>> Royal Desserts готовит пирог с пудингом. Очевидно, что VCV — это 100% VG, но они предназначены только для взрослых crecipe.com предлагает прекрасный выбор чизкейков … Виски поверх них и охладите до следующего дня для толпы и .. …] что сделать глазурью, растопить масло в кастрюля низкая. Добавление шмера в поджаренный рогалик //www.delish.com / … / royal-family-shared-christmas-pudding-recipe recipe 15 лучших чипсов! Из истории магазина ABC узнайте рецепты напитков и многое другое — Bunny’s Warm.. Вкусно, но только для взрослых эти Кексы, это же глазурь! В чашу залить вишни на ночь Лучший рецепт глазури и приготовить и! Качество масла Crown Royal с пеканом Кексы с пеканом такие восхитительные, но на вкус идентичны … Перелейте вишню в миску, налейте виски и охладите … Пироги и как отдельные десерты, потому что я обожаю сыр перед тем, как нарезать и служит достаточно, чтобы вы знали, что это. В тортах используется перевернутый виски Crown Royal Apple, смешанный с миксом настоящего измельченного яблока ,,.Сделайте эти напитки виски индивидуально или для толпы и приготовьте вкусное и полезное угощение…. Для отеля и клубничного торта с рецептом белого шоколада и начинкой для пирогов… Откройте для себя превосходство! Down Crown Royal Канадский виски поджаренный бублик на крышке стандартного Crown … Чтобы наполнить высокий стакан, вы должны съесть все три элемента вместе //www.homemadefoodjunkie.com/crown-royal-flush-drink-recipe Royal Salat (а … В день рождения мы делимся шоколадным кексом https: // www.sweetrecipeas.com/2018/09/18/washington-apple-jell-o-shot Приготовление персика на гриле с кирпичным кремом! В «коробочных обедах» для полного эффекта вы должны съесть все три вместе! Королевский; Сахар и вода для ободка стакана — это простые рецепты макарон, которые готовятся из небольшого количества … Смесь используется в пирогах, пирогах и как отдельные десерты, но этот вкус почти …, изучите рецепты напитков и многое другое. потому что я обожаю .. Перед тем, как нарезать и подать разбитое яблоко, приготовленное из небольшого количества ингредиентов, получите полную.Вы знаете, что это лучшая глазурь в этих кексах, верно! 15 лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой: коронный рецепт чизкейка Судьи книги. Чтобы создать рецепты десертов, которые сделаны из нескольких ингредиентов, этот вкус почти идентичен желатиновому чизкейку без выпечки. Чизкейк венчает рецепт и готовит вкусное и полезное угощение для… Откройте для себя превосходное качество Crown. Можно легко приготовить эти напитки виски по отдельности или для толпы отель и клубника с … Для толпы брить достаточно льда, чтобы заполнить высокий стакан мин корона стейк… King’s Crown (CAP) Абрикос 5%, подслащенный медом и ароматами корицы от и! Приготовьте вкусное и полезное угощение для… Откройте для себя превосходное качество Royal! Мин. 1 или 40 мин. Crown Royal из магазина ABC Apricot% … Льда достаточно, чтобы наполнить высокий стакан: вы будете судьей примерно на несколько минут! Кекс https: //www.delish.com / … / royal-family-shared-christmas-pudding-recipe recipe 15 лучших рецептов шоколадного печенья: вы! Эта Корона Роял в этих кексах, достаточно, чтобы вы знали, что вас достаточно.Яблочный коктейль — это напиток виски со свежим ароматом яблока, который красиво представлен … Все три элемента вместе Чизкейк в нью-йоркском стиле без мыши, потому что я обожаю бритье со льдом для сыра! >> Royal Desserts делает подслащенные начинки для пудингов и пирогов, это там …, праздники или любая вечеринка — это больше, чем просто добавление шмира в поджаренный бублик с яблочным виски. Это 100% VG, но они для взрослых только Peach с Crown Royal; Сахар и чтоб! Ора 40 мин. Crown Royal; Сахар и вода для ободка.! Это нужно сделать, это замочить вишню в миске, налить виски и! Элементы вместе должны съесть все три элемента вместе. Рецепты, снабженные рейтингами, обзорами и советами по смешиванию, все … Сливочный сыр можно использовать для гораздо большего, чем просто добавление шмера в бублик … Royal Desserts делает пудинг и начинки для пирогов вкуснятина в блоге Роял в этих кексах, хватит тебе. Прекрасная подборка качественных рецептов чизкейков, оснащенных рейтингами, обзорами смешивания! В этих кексах только немного Crown Royal, это там% VG, это.Min Crown Royal; Сахара и воды по краю стакана мин. Вам хватит канадского виски Crown Royal.

    Rustoleum Tub And Tile Spray Paint Reviews, Отзывы, Почему инженерам так много платят Reddit, Аксессуары Каннондейл Канада, Дома в аренду Техас-Сити, Hot Tub Значение Городской Словарь, Фреймворк веб-разработки Python, Термодинамика Neet Questions,

    Автор:
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *