Картошка с ребрами в духовке: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Картошка с ребрышками в духовке, пошаговый рецепт на 1051 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

сливовое пюре — 3 ст. л.

сладкий перец — 1

соль, перец по вкусу

чеснок — 4 зубчика

кориандр, прованские травы по вкусу

ребрышки — 1 кг

картофель — 1 кг

укроп — 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

замаринуем ребрышки, измельчим перец, добавим сливовое пюре, посолим и поперчим, добавим кориандр и прованские травы и на 1 час в холодильник, тем временем начистим картофель, нарежим на кусочки, посолим, добавим кориандр и прованские травы, мелко порубим чеснок 4 зубчика и укроп и тщательно все перемешаем с картофелем, уложим в форму


сверху выложим наши промаринованые ребрышки


форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 35 мин при т.250, через 35 мин снимем фольгу и еще на 15-20 мин в духовку


подавать с чесночным огуречным салатом, огурцы (2шт.) нарезать ломтиками, добавить мелко порезаный чеснок и укроп, посолить, заправить маслом и приятного аппетита


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьс чеснокомс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картошка с ребрами в духовке

Картошка с ребрами в духовке весьма популярное блюдо у многих хозяек. Вкусные ребрышки, обжаренные до карамельной корочки, с нежным картофелем следует подавать горячими. Украсить блюдо можно по вашему усмотрению и вкусу. Травы и специи придадут непередаваемый аромат блюду и сделают его еще более аппетитным. Рекомендуем следовать шагам приготовления, которые описаны ниже. Готовьте и наслаждайтесь результатом!

Ингредиенты

Картошка1,5 кг
Свиные ребра800 г.
Майонез2 ст. л.
Соль1/2 ч. л.
Хмели-Сунели2 ч. л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло1 ч. л.

Приготовление

1

Ребрышки разрезаем, предварительно промыв их под холодной водой и просушив.

2

Далее готовим маринад. Требуется в отдельной посуде смешать майонез, хмели-сунели, черный молотый перец и соль. Перемешиваем.

3

Складываем ребрышки в миску, выкладываем маринад и натираем им мясо. Даем промариноваться 20 минут.

4

Теперь подготавливаем картофель. Очищаем и нарезаем средней толщины дольками каждую картофелину, перекладываем на смазанный противень, солим и перемешиваем.

5

Затем на картофель выкладываем ребрышки и обязательно накрываем форму фольгой, закрепляя края.

6

Выпекать блюдо потребуется 1 час, а затем следует снять фольгу и поставить снова в духовку на 10 минут.

7

Теперь можно смело подавать ароматное и сытное блюдо на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картошка с куриным филе в духовке

Картошка с куриным филе в духовке с различным сочетанием специй получится очень вкусной. Ароматное, аппетитное блюдо разнообразит домашнее меню и …

Картошка с рыбой в духовке

Хотите приготовить вкусный и аппетитный обед для всей семьи? Картошка с рыбой в духовке подойдет идеально. Данное горячее блюдо, приготовленное по . ..

Картошка с кабачками в духовке

Картошка с кабачками в духовке готовится за минуты, при этом получается удивительно сочной и аппетитной. Специи и различные травы придадут …

Картошка в мундире в духовке

Хочется приготовить картофель по-особенному? Наша картошка в мундире в духовке отличный вариант! Попробуйте сделать обычный картофель в пряном соусе …

Картошка с овощами в духовке

Еще один вариант быстрого обеда — картошка с овощами в духовке. Такое очень сытное, аппетитное и весьма легкое блюдо, порадует вас и семью. …

Картошка в духовке со сметаной

Картошка в духовке со сметаной — вкусное блюдо, которое заслуживает вашего внимания. Данный рецепт не требует от вас особых кулинарный умений или …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Дважды запеченный картофель с начинкой барбекю

Февраль 27

3

написал Emily Bites в Air Fryer, All Recipes, Comfort Food, Основные блюда

Дважды запеченный картофель, фаршированный барбекю, с начинкой super , полным аромата и идеально подходящим для обеда или ужина! Название может быть громким, но, честно говоря, так же и картошка, набитая до небес вкусной начинкой. Сыр чеддер, бекон и соус барбекю — восхитительная классическая вкусовая комбинация, и они идеально сочетаются здесь с печеным картофелем, картофельным пюре и фаршем из курицы или индейки. Я упоминал, что их можно приготовить в духовке

или в вашей фритюрнице? Я предоставил инструкции для обоих, чтобы вы могли выбрать наиболее удобный для вас.

С тех пор, как я приготовил два раза запеченный картофель, фаршированный тако (или сокращенно Potacos), я думал о том, чтобы попробовать что-то подобное с другим сочетанием вкусов. Я тоже рада, что они получились очень вкусными! Кроме того, этот дважды запеченный картофель, фаршированный барбекю, содержит всего 323 калории или 8 баллов WW каждый в текущей программе Weight Watchers! Чтобы просмотреть текущие баллы WW для этого рецепта и отслеживать их в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Инструкции к аэрогрилю

Если вы хотите попробовать приготовить их во фритюрнице, а не в духовке, я вам помогу! Когда вы кладете картофель в корзину аэрофритюрницы, убедитесь, что он не переполнен и вокруг него есть пространство для циркуляции воздуха.

Чтобы «запечь» картофель в первый раз, вам нужно поставить его на 400 градусов на 35-40 минут. После того, как они полностью начинены и готовы ко второй выпечке, их можно снова включить при 400°C еще на 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а верхушки не станут золотистыми.

Наконечники для рецептов
  • Мясной фарш: Для этого рецепта требуется полфунта индюшачьего фарша ИЛИ фарша из куриной грудки. Я обычно заканчиваю тем, что использую 99% нежирного фарша из индейки, потому что его легче найти в местных магазинах, чем аналогичную постную куриную грудку. Не стесняйтесь использовать любой из них, они оба будут вкусными!
  • Бекон: Мне нравится использовать бекон средней нарезки, потому что это более постная часть обычного бекона, поэтому она имеет фантастический вкус и придает великолепный соленый аромат копченого бекона. Если вы не едите свинину или просто предпочитаете ее, смело заменяйте ее беконом из индейки.
  • Соус для барбекю: Мне нравится использовать Stubbs Original, потому что мне нравится вкус и в нем меньше сахара, чем во многих других марках. Если вы заменяете другой бренд, просто помните о содержании сахара, если вы отслеживаете информацию о питании или баллы WW.
  • Приготовить заранее: Вы можете приготовить их заранее, а затем выполнить последний этап выпечки, когда будете готовы их подавать. Вам, вероятно, потребуется немного больше времени в духовке, если вы готовите их в холодильнике, а не в тепле, поэтому вы можете поставить их на 375 на 20-30 минут, пока они не прогреются. Не стесняйтесь готовить их за день или два, чтобы ужин был на столе быстро!
  • Для заморозки: Если вы планируете заморозить часть фаршированного картофеля, я предлагаю сначала запечь его, начинить всей начинкой, а затем отложить посыпку дополнительным сыром или запечь во второй раз. Дайте им полностью остыть, а затем заверните каждый в полиэтиленовую пленку, поместите в герметичный пакет или контейнер для заморозки и заморозьте.
    Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему оттаять в холодильнике в течение 24 часов, посыпьте сыром и следуйте инструкциям по приготовлению заранее.
  • Топпинги: Я люблю есть их такими, какие они есть, но иногда я добавляю немного соуса барбекю сверху или добавляю ложку сметаны и щепотку зеленого лука или зеленого лука.

Еще больше вкусных рецептов облегченного картофеля

Ищете другие вкусные и легкие рецепты с картофелем? Взгляните на мою запеченную картошку с ветчиной и сыром, дважды запеченный картофель, фаршированный тако, дважды запеченный картофель с брокколи и чеддером, батат, фаршированный цыпленком буйвола, картофель каджун во фритюрнице, сладкий картофель, фаршированный сыром чили, жареный картофель с пальчиками, картофель с загрузкой в ​​медленноварке и цветная капуста Суп, классическое картофельное пюре, запеченный картофель, фаршированный брокколи и чеддером, домашний пирог, колбаса по-деревенски и картофельная сковорода, картофельные лепешки с начинкой, жареный картофель с чесночным пюре, картофель с сыром и многое другое в категории «Картофель» моего указателя рецептов.

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Калории: 323 ккал

Эти загружены Дважды запеченный картофель, фаршированный барбекю, получается вкусным и сытным. , и заваленный сыром, беконом и фаршем из индейки барбекю!

Выход: 4 порции

  • 4 (по 7 унций каждая) сырого картофеля сорта «Рассет», очищенного и высушенного
  • 2 ломтика бекона, нарезанного по центру
  • 8 унций сырого 99% постного фарша из грудки индейки или постного фарша из куриной грудки
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки соли, разделенной
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 5 столовых ложек соуса для барбекю (я использую Stubbs Original)
  • ½ чашки обезжиренного кислого соуса сливок
  • 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 3 унции тертого острого сыра чеддер с пониженным содержанием жира на 50%, разделенного на части (я использую Cabot)
  • Расположите решетки в духовке так, чтобы одна была посередине, а другая внизу, в нижняя половина.

    Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень алюминиевой фольгой. Используйте вилку, чтобы сделать отверстия по поверхности картофеля, примерно 6-8 раз каждое. Поместите противень на нижнюю решетку и поместите картофель прямо на решетку над ним (таким образом, если будут какие-либо капли, они попадут на противень с подкладкой, а не в вашу духовку). Выпекать 45 минут или до готовности. Выньте картофель из духовки и отложите в сторону, чтобы он остыл. Выньте противень с подкладкой из духовки, чтобы использовать его позже. Держите духовку на 400 градусов.

  • Пока картофель запекается, поджарьте два ломтика бекона до хрустящей корочки в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите бекон на стопку бумажных полотенец, а затем раскрошите или нарежьте на мелкие кусочки. Отложите.

  • Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Добавьте фарш из индейки и готовьте, разбивая его на небольшие кусочки лопаткой или кулинарной ложкой.

    Как только мясо начнет подрумяниваться и ломаться на куски, посыпьте его паприкой, ¼ чайной ложки соли и черным перцем. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут или пока мясо не будет готово. Добавьте ¼ стакана (4 столовые ложки) соуса барбекю к мясу и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.

  • Когда картофель достаточно остынет, чтобы с ним можно было легко обращаться (примерно столько же времени, сколько требуется для приготовления мяса), сделайте широкий надрез в верхней части каждого картофеля. Снимите кожу с части в щели. Используйте ложку, чтобы вынуть внутренности каждой картофелины в миску для смешивания, оставляя ¼-дюймовую границу вокруг каждой картофельной оболочки. Выложите картофельные скорлупы на зарезервированную противень из первого шага.

  • Добавьте сметану, молоко и оставшуюся ¼ чайной ложки соли к мякоти картофеля в Миксерной чаше. Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы сделать пюре. Добавьте 2 унции тертого сыра чеддер и перемешайте сыр с картофельным пюре. Добавьте приготовленный фарш из индейки, большую часть раскрошенного бекона (я оставила несколько кусочков, чтобы посыпать сверху) и оставшуюся столовую ложку соуса барбекю и перемешайте.

  • Равномерно выложите начинку из индейки/картофельного пюре в прорези картофельных оболочек и выложите сверху. Посыпьте начинку оставшейся унцией сыра чеддер вместе с оставшейся крошкой бекона. Поместите противень обратно в разогретую до 400 градусов духовку и запекайте 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а верхушки не станут золотистыми. Подавать теплым.

WW Очки за фаршированный картофель: 8  (SP  рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers.com)

Чтобы просмотреть текущие баллы WW для этого рецепта и отслеживать их в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Информация о пищевой ценности на (фаршированный картофель) порция :

323 калории, 45 г углеводов, 7 г сахара, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 26 г белков, 3 г клетчатки, 432 мг натрия

8 на порцию (фаршированный картофель) ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о питании

Автор: Эмили Байтс

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Бекон, Барбекю, Картофель с сыром, Картофель в мундире, Люди, следящие за фигурой, WW Рецепты

опубликовано 27 февраля 2023 г.

Бараньи ребрышки с картофелем в духовке

автором редакции 30 минут Общее время 30 минут Курс Основное блюдо Кухня Европейский Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 6 средний картофель
  • 2 ребра ягненка
  • 8 бараньих отбивных
  • 0,5 ½ лимона(ов), добавить сок
  • 2 лавровых листа, раскрошенных
  • 4 лук(а)
  • 100 мл молока
  • 100 мл оливкового масла
  • соль и перец
  • Порошок паприки
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • возможно сладкий перец(и)
Бараньи ребрышки с картофелем в духовке

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Очистить и нарезать картофель. Выложите один слой в огнеупорную форму. Очистите и нарежьте кольцами лук и выложите на картофель. Сверху также разложите накрошенный лавровый лист.
  2. Смешайте молоко, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и порошок паприки и вылейте все на картофель, картофель можно не накрывать. Зубчики чеснока разрезать пополам и положить между картофелем. Готовить в духовке (средняя полка) 30 минут при 180°С.
  3. Тем временем вымойте бараньи ребра (или бараньи отбивные), еще немного нарежьте ребра, обсушите и приправьте солью и перцем.
  4. После того, как картофель приготовится в духовке в течение 30 минут, выложите сверху кедровые орешки и сверху положите бараньи ребрышки. Выпекать в духовке еще 30 минут при 180°С (если любите хрустящую корочку, то можно немного увеличить температуру на последние 5 – 10 минут). С ним лучше всего получается хрустящий салат.
  5. Совет: Также очень вкусно будет, если к бараньим ребрышкам добавить перец, нарезанный на четвертинки.
  6. Ингредиенты звучат немного экспериментально (по общему признанию), но на вкус они намного лучше, чем обещано в списке ингредиентов!

Также нравится

Картофель с ребрышками в духовке

Хочу отметить, что это очень быстрый и простой рецепт картофеля с ребрышками в духовке. За это я его и люблю – картошка, лук, мясо и тертый сыр… Больше ничего, как говорится! Так что рекомендую! Приготовление: 40 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Свиные ребрышки – 50…

Ребрышки из духовки

Идеальный рецепт ребрышек из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ребрышки в духовке

Идеальный рецепт ребрышек в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ребрышки в духовке

Идеальный рецепт свиных ребрышек в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ребрышки с картофелем

Рецепт идеальных ребрышек с картофелем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бараньи ребрышки, идеально подходящие для гриля

Идеальные бараньи ребрышки, идеально подходящие для гриля, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ребрышки для барбекю вне духовки

Идеальный рецепт ребрышек для барбекю из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ребрышки из духовки

Идеальный рецепт свиных ребрышек в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баранина в духовке

Идеальный рецепт баранины в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баранина тушеная с картофелем и сухофруктами (в духовке)

Баранина тушеная с картофелем и сухофруктами в духовке — это ваш невероятно ароматный и очень аппетитный обед или ужин. Рецепт не слишком сложный, но результат вас обязательно впечатлит. Мясо получается сочным и нежным, картошка и. ..

Ребрышки для копчения и духовки со смесью для натирания

Рецепт идеальных ребрышек для копчения и духовки со смесью для натирания с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ребрышки по-папински в духовке

Идеальный рецепт ребрышек по-папински в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ребрышки из голландской духовки

Идеальный рецепт свиных ребрышек из голландской духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Очищенные ребрышки с овощами из духовки

Идеальный рецепт очищенных ребрышек с овощами из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бараньи рульки в духовке

Идеальные бараньи рульки в духовке, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Стейк из баранины в духовке

Рецепт идеального стейка из баранины в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *