Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире — домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри — начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Прямо мистика какая-то…
Не буду мучать традиционными долгими вступлениями: наверняка у вас и так накануне Пасхи есть чем заняться. Поэтому просто скажу, что для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится куриное филе, а именно грудка — она не будет сухой, не переживайте. В чем панировать кусочки нежного мяса — решать вам, но свой вариант все же предложу ниже. Готовим куриные наггетсы в домашних условиях — приятного аппетита, друзья!
Шаг 1Для приготовления домашних наггетсов возьмем куриную грудку, куриные яйца, пшеничную муку любого сорта, панировочные сухари, рафинированное растительное масло, сушеный гранулированный чеснок, соль, молотый черный перец.
Итак, куриную грудку (без кожи и кости, естественно) нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками. Ну, вы наверняка представляете, как выглядят готовые куриные наггетсы.
Шаг 3В небольшую мисочку разбиваем сырые куриные яйца среднего размера.
Шаг 4А теперь просто активно поболтаем их вилкой, чтобы разбить вязкую текстуру белка. Если хотите, можете взбить яйца миксером или венчиком — будет еще лучше.
Шаг 5 Подготовим первую панировку — это будет пшеничная мука любого сорта, сушеный чеснок (или любые другие приправы на ваш вкус), соль и молотый черный перец. Перемешиваем все. Шаг 6В другую посуду насыпаем панировочные сухари — у меня, конечно же, домашнего приготовления (рецепт можно посмотреть тут).
Шаг 7Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем.
Шаг 8После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки.
Шаг 9И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.
Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние сухари аккуратно убираем, чтобы потом не обсыпались и не горели в масле. Кстати, такую заготовку можно заморозить на подносе, потом, как кусочки замерзнут, переложить в пакет и готовить по необходимости.
Шаг 11Для того чтобы обжарить куриные наггетсы, нам понадобится приличное количество рафинированного растительного (у меня подсолнечное) масла. Наливаем его в подходящую по размер кастрюлю (лучше узкую и высокую, чтобы масла расходовать меньше), хорошенько прогреваем. Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кусочки мяса в панировке. Сразу много не кладите, чтобы наггетсы готовились равномерно. Жарим на среднем огне до румяной корочки — примерно минут 5. Но время здесь я вам точное не скажу хотя бы потому, что не знаю, какого размера будут у вас кусочки мяса и какая температура масла.
Шаг 12Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла. Потом аналогично жарим во фритюре остальные кусочки куриного филе в панировке.
Шаг 13Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде, хотя лично мне куриные наггетсы нравятся и холодными. Любые соусы на ваш выбор, свежие овощи, ароматная зелень, гарниры по вкусу — с этими сочными и одновременно хрустящими кусочками куриного филе сочетается практически все.
Куриные котлеты с творогом пошаговый рецепт
Сегодня готовим нежные и очень сочные куриные котлеты, в состав которых входит творог. Получается сытное, ароматное и очень вкусное второе блюдо, которое замечательно сочетается почти с любым гарниром. Подавайте эти аппетитные и румяные куриные котлеты с картофельным пюре или просто отварным картофелем, рисом, макаронными изделиями, крупами.
За счет того, что в состав этого второго блюда входит куриная грудка, на приготовление котлет не понадобится много времени. Благодаря добавлению творога любой жирности в фарш это мясное блюдо приятно удивит вас своей сочностью и нежностью. Панировать куриные котлеты можно не только в сухарях, но и муке – это исключительно дело вкуса.
Шаг 1В рецепт куриных котлет, которые мы приготовим сегодня, входят следующие ингредиенты: куриное филе (в моем случае куриная грудка), творог, куриное яйцо, репчатый лук, свежий чеснок, укроп (или другая зелень по вкусу), панировочные сухари (у меня домашнего приготовления), соль, молотый черный перец и рафинированное растительное масло (я использую подсолнечное) для жарки.
Шаг 2Лично для меня удобнее всего делать куриный фарш не с помощью мясорубки, а в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Потом можно просто соединить в емкости все необходимые ингредиенты и пробить их до однородности. За неимением комбайна пропустите куриное филе через мясорубку.
Шаг 3Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом.
Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, туда же добавим творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец. Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды.
Шаг 5Получается относительно однородный фарш для куриных котлет. Кстати, если вы любите и часто готовите котлеты из куриного филе, наверняка знаете, что фарш получается липким и формовать котлетки нужно смоченными с холодной воде руками.
Шаг 6В плоское блюдо или тарелку насыпаем панировочные сухари и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты. У меня получилось 7 штук среднего размера. Форму выбирайте сами — можно сделать круглые, треугольные или продолговатые (как у меня).
Шаг 7В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем. Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны.
Шаг 8Затем котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой.
Шаг 9Готовые куриные котлеты с творогом подаем горячими со свежими или маринованными овощами, любым гарниром на выбор, а также свежей зеленью по желанию.
Шаг 1025 МИНУТ • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ • Буханки и блюда
107 акции
Хрустящие, вкусные, БЫСТРО и вкусно ! Мы рассмотрим ВСЕ СПОСОБЫ приготовить ИДЕАЛЬНО ХРУСТЯЩИЕ замороженные куриные наггетсы в разделе «Как приготовить замороженные куриные наггетсы»!
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:
- Быстро
- Легкий
- Используются ингредиенты , которые уже есть дома
- Дает вам ВСЕ СЕКРЕТЫ t o идеальные хрустящие замороженные куриные наггетсы Каждый раз!
ВОТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
ШАГ 1.
Разложите замороженные куриные наггетсы на противне.
Как приготовить замороженные куриные наггетсы
ШАГ 2. .
Тщательно смажьте растительным маслом и специями
Как приготовить хрустящие куриные наггетсы
ШАГ 3.
Выпекайте 25 минут и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Как приготовить хрустящие куриные наггетсы
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ)
Как долго вы готовите замороженные куриные наггетсы в духовке?25 минут в духовке при температуре 375 градусов . Чтобы куриные наггетсы получились хрустящими и вкусными, следуйте приведенному ниже рецепту.
Как долго вы готовите замороженные куриные наггетсы в микроволновой печи- Разложите замороженные куриные наггетсы так, чтобы они были как можно разложены на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, и изменяйте время приготовления в соответствии с этой таблицей:
- 5 наггетсов – 1-2 минуты.
- 10 наггетсов – 2-3 минуты
- 15 наггетсов – 3-3,5 минуты .
- По истечении указанного времени проверьте наггетсы и, если требуется дополнительный нагрев, нагревайте их с интервалами в 45 секунд, пока они не станут горячими.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите хрустящие наггетсы, приготовьте куриные наггетсы в духовке или в тостере, используя рецепт в конце этого поста.
Как приготовить замороженные куриные наггетсы на сковородеИспользование тяжелой сковороды (предпочтительнее чугунная ) …
- Налейте в сковороду тонкий слой растительного масла (2-3 столовые ложки).
- Нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать и пузыриться.
- Аккуратно положите куриные наггетсы на сковороду (не разбрызгивайте) и оставьте между ними достаточно места, чтобы они могли хорошо приготовиться. НЕ перенаселяйте. 8 на стандартную сковороду — это правильно.
- Готовьте 2 минуты на одной стороне до золотистого цвета, переверните и готовьте 2 минуты на другой стороне до золотистого цвета.
- Переложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы дать стечь.
Вы захотите приготовить куриные наггетсы на сковороде к , следуя приведенным выше инструкциям.
Как приготовить замороженные куриные наггетсы во фритюрнице?Положите куриные наггетсы в корзину , вы можете сбрызнуть их кулинарным спреем. Готовить при 400 градусах 12 минут.
Как лучше приготовить замороженные куриные наггетсы?Настоящий секрет улучшения вкуса замороженных куриных наггетсов заключается в том, чтобы покрыть их тонким слоем масла, приправ и соли. См. поле с инструкциями ниже.
Нужно ли размораживать куриные наггетсы перед их приготовлением?Куриные наггетсы НЕ нужно размораживать перед их приготовлением. Все эти инструкции написаны для того, чтобы вы могли использовать замороженные куриные наггетсы так, как будто их только что из пакета или коробки.
Готовы ли замороженные куриные наггетсы?Люди часто спрашивают, готовятся ли замороженные куриные наггетсы заранее. В чем проблема? Некоторые есть, а некоторые нет. Вы должны исходить из того, что ваши НЕ приготовлены, и тщательно готовить их перед едой.
Вы можете проверить упаковку и посмотреть, написано ли на ней «предварительно приготовлено» или нет.
Можно ли жарить замороженные куриные наггетсы из Frozen?Да, конечно! Просто следуйте инструкциям ниже, чтобы сделать их хрустящими и вкусными в духовке, или следуйте инструкциям выше, чтобы сделать это на плите.
Как сделать замороженные куриные наггетсы хрустящими?Секрет хрустящих замороженных куриных наггетсов заключается в том, чтобы хорошо покрыть их тонким слоем масла, а затем запечь. В приведенном ниже рецепте есть все инструкции для идеальных куриных наггетсов.
Можно ли повторно заморозить замороженные куриные наггетсы?- Если у вас уже есть приготовленные замороженные куриные наггетсы, то да , вы можете их снова заморозить. Проблема в том, что, поскольку они уже были приготовлены, они будут сухими, когда вы разморозите их и снова приготовите.
- Если ваши куриные наггетсы не были приготовлены и разморозились, простояв на столе, не замораживайте их повторно, пока вы не сможете их приготовить.
Куриные наггетсы Easy Fast
Советы и рекомендации по приготовлению идеальных хрустящих замороженных куриных наггетсов- Всегда раскладывайте куриные наггетсы так, чтобы их тепло могло хорошо циркулировать вокруг наггетсов. Если они будут слишком близко друг к другу, то они просто пропарятся и не будут хрустящими.
- Нанесите тонкий слой масла на каждый куриный наггетс, а также несколько специй, соль и перец. Это приведет к хрустящей и вкусной хрустящей корочке для ваших куриных наггетсов.
- Это ИМЕЕТ значение, какое масло вы используете. Используйте растительное масло.
- Покупайте самые качественные куриные наггетсы, которые вы можете себе позволить, они всегда будут самыми вкусными.
- Блестящая и качественная сковорода станет идеальной поверхностью для подрумянивания куриных наггетсов. Вы можете добиться блестящей поверхности, используя блестящую сторону алюминиевой фольги. Это также упрощает уборку!
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Подавайте с различными соусами, чтобы получить удовольствие и вкус! Попробуйте кетчуп, соус ням-ням и медовую горчицу!
Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…Как приготовить замороженный картофель фри
Приготовление замороженных луковых колец
Как приготовить замороженные картофельные лепешки
Или ЛЮБУЮ из нашей серии New Cook’s.
ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?
Пожалуйста, оставьте мне 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 комментарий ниже в разделе комментариев, хорошо? Мне бы очень хотелось узнать, приготовили ли вы этот рецепт или даже планируете! Конечно, заходите в Pinterest, Facebook и Instagram и отмечайте меня на фотографиях своего творения!
Не могу дождаться!
Знаешь, мне нравятся твои комментарии!! ❤
- 10 куриные наггетсы замороженные
- 3 ТБ .
Выложите замороженные куриные наггетсы на противень.
На противень вылить растительное масло, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
Руками перемешайте куриные наггетсы, масло и специи, пока они не будут хорошо покрыты.
Разложите куриные наггетсы на противне как можно дальше друг от друга.
Выпекать 25-30 минут до золотисто-хрустящей корочки.
Подавать горячими с дип-соусами на выбор.
- Всегда выкладывайте куриные наггетсы так, чтобы их тепло могло хорошо циркулировать вокруг куриных наггетсов. Если они будут слишком близко друг к другу, то они просто пропарятся и не будут хрустящими.
- Нанесите тонкий слой масла на каждый куриный наггетс, а также несколько специй, соль и перец. Это приведет к хрустящей и вкусной хрустящей корочке для ваших куриных наггетсов.
- Покупайте самые качественные куриные наггетсы, которые вы можете себе позволить, они всегда будут самыми вкусными.
- Блестящая и качественная сковорода станет идеальной поверхностью для подрумянивания куриных наггетсов. Вы можете добиться блестящей поверхности, используя блестящую сторону алюминиевой фольги. Это также упрощает уборку!
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Подавайте с различными соусами, чтобы получить удовольствие и вкус! Попробуйте кетчуп, соус ням-ням и медовую горчицу!
Пищевая ценность
Как приготовить замороженные куриные наггетсы
Количество на порцию
Калории 904 Калории от FAT 639
% Ежедневная стоимость*
Жир 71G 109%
Насыщенный жир 31G 155%
Холестерил 255%
Холестерил 251MG
. 0016 84%
Sodium 1399mg 58%
Potassium 650mg 19%
Carbohydrates 3g 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Белок 63G 126%
Витамин А 465IU 9%
Витамин С 5,4 мг 7% 9003
.0003 Железо 3,1 мг 17% * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes! Как трудно иногда любить друг друга, правда? Кто-то груб, ненавидит, злобствует или предает. Легко злиться и думать: «Я никогда больше не буду иметь с ними ничего общего». Однако Иисус говорит нам любить других так, как Он возлюбил нас. Я почти уверен, что МЫ (как народ) относились к Иисусу гораздо хуже, чем просто были грубыми, ненавистными, злобными и предателями. Подумай немного об этом. Вот моя заповедь: любите друг друга, как я возлюбил вас Мы не нашли сообщения для этого URL. Красный насыщенный соус, мягкие пушистые подушечки из макарон, сыр и курица — что может быть лучше сочетания? Вам понравится, как быстро и легко готовится этот рецепт итальянской куриной пасты, это почти свалка и вперед! Подробнее о рецепте итальянской куриной пасты Просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно! С этим рецептом «Как приготовить тортеллини» вы будете наслаждаться упакованными тортеллини или замороженными тортеллини в кратчайшие сроки! Подробнее о Как приготовить тортеллини БЫСТРЫЕ, ПРОСТЫЕ и ГОТОВЫЕ за считанные минуты шарики Сары Easy Sausage Balls определенно подойдут для игрового дня! Готов менее чем за 30 минут! Подробнее о колбасных шариках Sarah’s EASY EASY, немного пряный и такой ароматный! Эти сырные попперсы с перцем и перцем чили — ИДЕАЛЬНОЕ угощение для игрового дня! Ваши друзья не смогут остаться в стороне от еды, а вы будете широко улыбаться, потому что это так просто! Подробнее о Chili Pimento Cheese Poppers Нежные, вкусные, тающие во рту и очень простые в приготовлении, эти тушеные куриные бедрышки заставят вашу семью снова и снова хлопать по столу за считанные минуты. Подробнее о Легких тушеных куриных бедрах Нежная, вкусная, тающая во рту и очень простая в приготовлении, эта простая в приготовлении куриная грудка заставит вашу семью хлопать по столу за считанные минуты. Подробнее о Простой тушеной куриной грудке Куриный фарш — это ароматный, маложирный и полезный вариант в качестве заменителя другого мясного фарша. Вам просто нужно знать, как приготовить курицу, и все будет готово! Подробнее о Как приготовить куриный фарш Фарш из индейки — это ароматный, маложирный и полезный вариант в качестве заменителя другого мясного фарша. Вам просто нужно знать, как приготовить фарш из индейки, и все будет готово! Подробнее о Как приготовить фарш из индейки Свиной фарш — вкусная и полезная альтернатива другому мясному фаршу. Вам просто нужно знать, как приготовить свиной фарш, и все будет готово! Подробнее о Как приготовить свиной фарш Восхитительный консервированный клюквенный соус — это САМЫЙ ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ способ подать вкусный перекус к праздничному столу. Когда вы знаете, как подавать консервированный клюквенный соус, вы на пути к успешному праздничному столу! Подробнее о том, как подавать консервированный клюквенный соус Как приготовить креветки для Альфредо — это САМЫЙ ПРОСТОЙ и ЛУЧШИЙ способ приготовить простые креветки за 15 минут! Что может быть быстрее или проще, чем это? Подробнее о Как приготовить креветки для Альфредо Как приготовить креветки на гриле — это САМЫЙ ПРОСТОЙ и ЛУЧШИЙ способ приготовить простые креветки за 15 минут! Что может быть быстрее или проще, чем это? Подробнее о Как приготовить креветки на гриле Как приготовить креветки в панцире — это САМЫЙ ПРОСТОЙ и ЛУЧШИЙ способ приготовить простые креветки за 15 минут! Что может быть быстрее или проще, чем это? Подробнее о Как приготовить креветки в панцире на Как приготовить креветки в масле — это САМЫЙ ПРОСТОЙ и ЛУЧШИЙ способ приготовить простые креветки за 15 минут! Что может быть быстрее или проще, чем это? Подробнее о Как приготовить креветки в масле Приготовить креветки на сковороде ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО! Это идеальный способ быстро приготовить ужин! Просто держите небольшой пакет замороженных креветок в морозильной камере, и вы будете готовы к ужину в кратчайшие сроки! Подробнее о Креветки на сковороде Вы будете ПОТРЯСАНЫ тем, как это просто, когда научитесь готовить креветки для коктейля из креветок. СТИХ, ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ
Иоанна 15:12
Страница не найдена • Хлеб и блюда
Последние сообщения