Творожное печенье «Розочки», пошаговый рецепт на 3364 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Цирк»
Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье по-испански
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы с ревенем
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем.
Юлия Высоцкая
Реклама
ais20_Алёнушка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Я долго думала, чтобы выбрать и поняла, что это должно быть блюдо, которое нравилось, и нравится посей день, всем в нашей семье — это печенье! Да простое творожное печенье. Это, пожалуй, самое первое сладкое блюдо, которому научила меня, потому что ей надоели наши клянченья «сделай печенье, да сделай печенье». Мама научила и сказала: «Теперь делай сама, когда захочешь» 🙂 Вот посей день этим и занимаюсь. 🙂 Съедается оно мгновенно, оторваться от него невозможно, после каждого съеденного печенья, рука автоматически тянется за следующим 🙂 А рецепт прост до неприличия 🙂 Итак,
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Тесто:
2 детских творожных сырка (по 100 г) или 200 г сырковой массы (сладкой!)
200 г маргарина или сливочного масла
2 желтка
2 стакана муки
Начинка:
1 стакан сахара
2 белка
1/2 ч. ложки корицы
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Маргарин или масло комнатной температуры растереть с сырками. Взбить венчиком желтки и тщательно перемешать с маргарином и сырками. Постепенно всыпая муку замесить тесто. Разделить тесто на четыре части. Поставить в холодильник на 2 часа, закрыв пищевой пленкой.
Приготовить начинку: взбить белок в крутую пену, затем, продолжая взбивать, всыпать сахар и корицу.
Раскатать каждую часть теста как можно тоньше в прямоугольник, намазать начинкой (2 ст.ложки на 1 часть),
свернуть плотно в рулет.
Смазать горячий противень маслом (немного). Духовку включить на 200оС.
Рулет нарезать кружочками (толщиной около 1-1,5 см), мокнуть одной стороной в муку и этой же стороной положить на лист.
Выкладывать розочки на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 200оС духовке 15-20 минут.
Готовому печенью дать остыть и можно угощать своих любимых 🙂
Примечание: в начинку можно добавить рубленые орехи. Но без орехов печенье получается более воздушным. Так что для первого раза рекомендую попробовать без орехов.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьебабушкины10 лет едим дома!конкурс 10 лет ед10 лет ед — первый турбез яицтворожное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожное печенье Розы к 8 марта, рецепты с фото
Домашнее творожное печенье, оформленное в виде цветка розы, станет отличным подарком представительницам прекрасного пола.
Для приготовления творожного печенья подготовила необходимые продукты:
Творог — 300 граммов
Сахар — 200 граммов
Сливочное масло — 200 граммов
Яйца — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Мука — 3,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
Муку смешала с разрыхлителем и просеяла через сито.
Творог растерла с сахаром и яйцами с помощью погружного блендера.
Можно растереть массу вилочкой, если вас не напрягают крупинки творога, но с блендером масса получается более однородная. Добавила ванилин.
Вместо ванилина можно добавить любой другой ароматизатор.
В муку добавить сливочное масло, порезанное кусочками.
Растерла муку с маслом руками в крошку.
Соединила творожную массу с мучной и замесила тесто.
Тесто завернула в полиэтиленовую пленку и на 15 минут положила в холодильник.
Охлажденное тесто разделила на четыре части. Рабочую поверхность слегка присыпала мукой и раскатала тесто толщиной примерно три-пять миллиметров.
Из теста вырезала кружочки с помощью стакана.
Выложила по четыре кружочка внахлест друг на друга и свернула каждую цепочку из кружочков трубочкой.
Получилось по два цветка из каждой заготовки. Снизу закрепила «лепестки», прижав у основания пальцами, чтобы при выпечке печенье не развалилось.
Противень выстелила бумагой для выпечки и выложила заготовки печенья, оставляя расстояние между ними. Печенье при выпечке немного увеличится в размере. Данного количества теста достаточно на два стандартных противня. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов минут 20-25. Готовое печенье по желанию присыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Печенье получается мягким и очень долго не черствеет.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 155752
- 26
- 69
- 3 (505) Творожное печенье «Розы» к 8 марта
Лена Г 00 12, 5 марта 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Лимонный творог Розы — настоящая выпечка с розой
/ Вуди УолстонМЭТЬЮ СЕПИТИМУС Фото кредит
Лимон — мой фаворит среди чистых мелодичных вкусов, а высшим выражением является лимонный творог. Мне нравится сохранять лимонный творожный пирог, потому что он смягчает сладость печенья, такого как Perfect Lemon Cookies от Mrs. Swallow и Macarons Crown Jewel. Если вы предпочитаете послаще, можно до 9.0009 добавьте 25 г/2 столовые ложки сахара, как я, чтобы сбалансировать клюкву в Lemon Cranberry Squares в The Cookie Bible. Прекрасное дополнение к масляным кремам и взбитым сливкам, а также для глазирования чизкейков и других десертов.
Производительность: 330 г/1-1/4 чашки
Mise en Place* За 30 минут до 1 часа нарежьте сливочное масло на кусочки размером со столовую ложку. Поставьте на стол, чтобы смягчить.
* С помощью жидкости для мытья посуды вымойте, ополосните и высушите лимоны и снимите с них цедру в миске среднего размера (стр. 00). Установите мелкое сито, подвешенное над миской.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ: Цитрусовые следует вымыть и высушить перед извлечением цедры, чтобы смыть консервирующие покрытия, которые сделают цедру более горькой или придадут неприятный вкус.
* В стеклянную мерку емкостью 1 стакан/237 мл с носиком взвесьте или отмерьте лимонный сок.
* В небольшой тяжелой кастрюле, желательно с антипригарным покрытием, взвесьте или отмерьте яичные желтки.
СОВЕТ ПО ВЫПЕЧКЕ: Стандартный сорт В крупных яйцах будет много яиц с более мелкими желтками, чем несколько лет назад. Мы используем 18,6 грамма для большого яичного желтка. Однако теперь вы найдете желтки весом от 12 до 19 граммов.
Приготовление лимонного творога
1) Добавьте масло и сахар к желткам и взбивайте, пока они не смешаются.
2) Добавьте лимонный сок и соль.
3) Готовьте на среднем-слабом огне, постоянно помешивая силиконовой лопаткой и очищая стенки кастрюли по мере необходимости, пока не загустеет и , напоминающий голландский соус. Он должен быть толстым слоем на шпателе, но при этом оставаться достаточно жидким, чтобы его можно было разлить. Смесь изменится с полупрозрачной на непрозрачную и начнет приобретать желтый цвет на обратной стороне шпателя.
Не доводите до кипения, иначе свернется. Если появится пар, снимите кастрюлю с огня, постоянно помешивая, чтобы смесь не закипела.
4) Когда творог загустеет и будет немного скапливаться, если на его поверхность капнуть немного , сразу вылейте в сито. Пропустите его через сито и соскребите всю смесь, прилипшую к нижней стороне, в миску.
5) Аккуратно перемешайте, чтобы добавить лимонную цедру, находящуюся в миске.
6) Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или перелейте в герметичный контейнер. Остудить до комнатной температуры или поставить в холодильник. Во время отдыха и охлаждения творог будет продолжать густеть.
Магазин Воздухонепроницаемый: в холодильнике, 3 недели. Более длительное хранение притупляет свежий цитрусовый вкус.
Мелинда Пикворт, одна из четырех ленивых пекарей, которые в настоящее время выпекают несколько рецептов из нашего будущего Библия печенья,
Я знаю, что вкус полностью субъективен, но я хотел попробовать несколько готовых лимонных курдов из Великобритании и сравнить их с рецептом лимонного курда Роуз.
Проверено Лимонный творог Типтри , Маркс и Спенсер Сицилийский лимонный творог, Bonne Maman Лимонный творог и мой домашний рецепт лимонного творога Роуз .
Мой домашний лимонный творог сильно отличается по цвету. Это яркий блестящий яичный желток желтого цвета. Я использовал свежие яйца от кур свободного выгула, у которых есть темно-желтый желток, поэтому, возможно, поэтому они такие разные. Это делает положительную визуальную привлекательность по сравнению с другими!
Я хотел провести этот дегустационный тест, потому что в Великобритании очень легко купить хороший и готовый лимонный творог. Если творог был достаточно хорош, его можно было использовать в идеальном лимонном печенье миссис Ласточка, если вы хотите ускорить процесс до готового печенья.
Я решил, что есть 4 вещи, которые я считаю важными в лимонном твороге:
Цвет
Вкус (сладость, терпкость или горечь и любое послевкусие),
Способность к намазыванию, т.е. различия в жидкой или густой консистенции.
и Цена (что тоже важно):
— Лимонный курд Rose’s. Я использовал невощеные лимоны, яйца свободного выгула и французское масло.
4,40 фунта стерлингов за 355 грамм. (может быть дешевле примерно на 3,40 фунта стерлингов.)
-Tiptree 2,50 фунта стерлингов за 312 граммов
-M&S 2,00 фунта стерлингов за 325 грамм
-Bonne Maman 2,60 фунта стерлингов за 360 грамм.
№1- победитель- Лимонный курд Rose’s Честно говоря, я чувствовал, что он был самым вкусным.
Хороший баланс сладости и терпкости с чистым послевкусием. Это была самая легкая консистенция среди всех остальных. В нем есть кусочки лимонной цедры, и они не горькие на вкус. Он имел блестящий сочный цвет яичного желтка. Я также помню, что этот творог хорошо сочетался с печеньем, поэтому я признаю необъективность!
№ 2- Mark and Spencer Сицилийский лимонный творог-
Цвет солнечный мутно-желтый. Хороший насыщенный лимонный вкус. В твороге есть пикантные кусочки, которые приятны, но имеют небольшую горечь. Сладость хорошо сбалансирована лимонным привкусом. Это будет мой любимый заменитель лимонного творога для использования в идеальном лимонном печенье миссис Суоллоу.
№ 3- Bonne Maman Lemon Curd-
Тусклый и мутно-желтый цвет. Слаще, чем M&S, и имеет более маслянистый вкус лимона. Хорошая растекающаяся консистенция. Никаких пикантных кусочков.
№ 4- Типтри Лимонный творог-
Мой наименее любимый. Блестящая огранка мутно-желтого цвета. Очень сладкий и имеет приторный лимонный вкус и послевкусие. Растекаемость хорошая. Никаких пикантных кусочков.
Рецепт печенья с розой (печенье с розовой водой)
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУРецепт этого печенья с розой включает розовую воду, сироп из роз и сушеные лепестки роз, придающие каждому кусочку печенья нежный аромат розы. В сочетании с идеально хрустящим кокосовым тестом и глазурью из розовой воды, это печенье с розами имеет эффект тающего во рту цвета розовой воды.
Это хрустящее печенье с розовой водой станет прекрасным дополнением к Рождеству, Дню святого Валентина, Дню матери или к послеобеденному чаю.
Кроме того, это песочное печенье с розами очень вкусное и выпекается примерно за 25 минут.
Я люблю домашнюю выпечку, в которой используются полезные ингредиенты и в которую можно добавлять такие травы, как шиповник , лаванда или одуванчик.
«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках». Полное раскрытие читайте здесь.
Ингредиенты для приготовления печенья «Роза»
Кокосовая мука
отличается высоким содержанием белка, клетчатки и жира и относительно низким содержанием углеводов по сравнению с другой мукой. Хотя вы можете заменить ее миндальной мукой, я считаю, что сочетание универсальной и кокосовой муки идеально подходит для приготовления хрустящего теста для печенья.
Мука общего назначения
Разрыхлитель
Он делает печенье очень мягким и пышным, но если вы предпочитаете тонкое печенье, вы можете не добавлять этот ингредиент.
Сливочное масло
Несолёное, размягченное до комнатной температуры и нарезанное кубиками.
Сахар-сырец
Сироп из роз
Изготовленный из трех ингредиентов — лепестков роз, сахара и воды, настой из роз станет отличным дополнением к этим розовым печеньям.
Узнайте, как легко приготовить этот розовый сироп из трех ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома. Это ароматные цветы, вода и сахар.
Сушеные лепестки роз
Печенье готовится из одной столовой ложки лепестков или розового порошка для лучшего вкуса
Домашний розовый сиропИнгредиенты для глазури на розовой воде
Эта глазурь готовится из сахара и розовой воды (можно заменить розовым чаем)
Сахарная пудра
Сахарная пудра также известна как сахарная пудра или сахарная пудра.
Что такое розовая вода?
Цветочная вода, растительная вода или гидролат, розовая вода производится путем перегонки с водяным паром. Хотя вы можете купить его в Интернете, вы также можете приготовить его дома за небольшую часть цены.
Эта выпечка с розовой водой используется в ближневосточной кухне из-за ее прекрасного цветочного аромата и особого соблазнительного вкуса.
Оборудование
- противень для предотвращения слишком быстрого подрумянивания тонкого печенья.
- Стационарный миксер с насадкой-лопастью.
- металлическая формочка для печенья.
Рецепт нежного печенья с розами
Первый шаг: смешать ингредиенты
С помощью электрического миксера смешать влажные ингредиенты — размягченное масло и сахар на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными, на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока они не станут пышными . Вы также можете смешать просто ковшом или ручным миксером.
Добавьте кокосовую муку, универсальную муку, разрыхлитель, розовый сироп и лепестки роз, пока они не смешаются.
Наконец, добавьте розовый сироп и лепестки роз и взбивайте на высокой скорости до полного растворения. У вас должно получиться гладкое густое тесто.
Второй этап: Охладите тесто
После замешивания теста используйте плоскую поверхность, чтобы спрессовать его в тонкий диск. Затем плотно заверните его в полиэтилен или пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на полчаса или пять минут в морозильную камеру, чтобы он остыл. Это тесто для печенья без яиц может храниться в холодильнике до одной недели.
Третий шаг: Разогрейте духовку
Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой, и разогрейте духовку до 350°F (180°C).
Четвертый шаг: нарежьте печенье
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной 6 мм. Вырежьте печенье любой формочкой для печенья (я использовала круглую и сердечко). №
Поместите печенье в подготовленный противень на расстоянии ½ дюйма / 1,2 см друг от друга и повторите то же самое с обрезками теста, пока не останется тесто.
Пятый этап: выпечка печенья
Выпекайте в течение 12 минут или пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми.
Дайте им немного остыть на противне, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
Шестой шаг: Приготовьте глазурь для глазури
Насыпьте сахарную пудру в маленькую миску. Добавьте 1-2 столовые ложки розовой воды (или розового чая) за раз и хорошо перемешайте ручным миксером на низкой скорости.
Глазурь должна быть гладкой, как тесто для оладий. Если он слишком густой, добавьте еще воды. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры.
Седьмой шаг: украсьте печенье
Достигнув нужной консистенции, полейте печенье глазурью, придавая ему различные формы.
Зачем делать это печенье
Уникальный вкус с ароматом роз: Это печенье с розами Тает во рту с восхитительным ароматом роз.
Это маслянистое песочное печенье имеет сбалансированный вкус, хрустящую текстуру и рассыпчатую структуру.
Украшены розовой глазурью и лепестками роз и идеально подходят для Дня святого Валентина или Дня матери.
Это печенье с розами легко приготовить, оно не требует особых ингредиентов или оборудования, поэтому подходит для начинающих.
Вариации
- Кардамон — для придания индийского вкуса добавьте в тесто порошок кардамона
- Белый шоколад — обмакните печенье в белый шоколад и украсьте его сушеными лепестками роз. Или добавить в тесто шоколадный экстракт или какао-порошок.
- Кофейный ароматизатор — добавьте кофейный экстракт в тесто, чтобы придать вашему печенью неповторимый кофейный вкус
- Орехи — несоленые орехи, предпочтительно фисташки, измельчить в кофемолке и добавить в тесто. Семена
- — вы также можете улучшить качество этого печенья, добавив в тесто семена кунжута
- Цитрусовые : добавьте в тесто мелко натертую лимонную цедру или лимонный кордиал из одного органического лимона. В качестве альтернативы можно использовать порошок апельсиновой корки.
- другие травы : Если у вас нет роз под рукой, используйте экстракт лаванды или мяты, чтобы придать вашему печенью аромат лаванды или мяты.
Как долго хранится печенье с розовой водой?
Этот рецепт печенья с розами может храниться в течение месяца, если хранить его в холодильнике в герметичном контейнере.
Чтобы продлить срок хранения, их можно заморозить. Но держите их отдельно; лимонный курд в стерилизованной банке и запеченное печенье в ziplock. В морозилке они могут храниться несколько месяцев.
Как хранить это печенье с розами?
Храните их в герметичном контейнере. Плотно закройте их и храните в холодильнике.
Можно добавить орехи?
Определенно! Я бы выбрал фисташки, которые чаще всего используются в ближневосточных сладостях.
Можно ли из этого теста сделать розочки?
Чтобы придать этому печенью типичную скандинавскую форму, сделайте из него розетки. Что вы можете. И сделайте это до того, как раскатаете тесто и поместите его в холодильник, чтобы оно остыло. Наполните большую звездочку или круглую насадку тестом и выдавите это тесто в розетки.
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час
Ингредиенты
Ингредиенты для теста для печенья «Роза»
- 140 г (1 стакан) Кокосовая мука
- 140 г ( 1 стакан) Мука общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 150 г (⅔ стакана) сливочного масла
- 105 г (½ стакана) сахара-сырца
- 2 столовые ложки розового сиропа
- 9 г (1 чайная ложка) сушеных лепестков роз
- ½ стакана (113 г) розовой глазури
Ингредиенты для приготовления розовой глазури
- 2 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки воды (теплой)
- 1 чайная ложка экстракта розы (по желанию)
- 1 чайная ложка сушеных лепестков роз (по желанию)
Инструкции
- Смешать ингредиенты. С помощью электрического миксера смешайте влажные ингредиенты — размягченное масло и сахар на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной, на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет воздушной. Вы также можете смешать просто ковшом или ручным миксером. Добавьте кокосовую муку, универсальную муку, разрыхлитель, розовый сироп и лепестки роз, пока они не смешаются. Наконец, добавьте розовый сироп и лепестки роз и взбивайте на высокой скорости до полного растворения. У вас должно получиться гладкое густое тесто.
- Охлажденное тесто. После смешивания теста используйте плоскую поверхность, чтобы спрессовать его в тонкий диск. Затем плотно заверните его в полиэтилен или пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на полчаса или пять минут в морозильную камеру, чтобы он остыл. Это тесто для печенья без яиц может храниться в холодильнике до одной недели.
- — Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой, и разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- — Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной 6 мм. Вырежьте печенье любой формочкой для печенья (я использовала круглую и сердечко). Поместите печенье в подготовленный противень на расстоянии ½ дюйма / 1,2 см друг от друга и повторите то же самое с обрезками теста, пока тесто не останется.