Картошка с колбасой на сковороде: Картошка жареная с колбасой и луком на сковороде

Содержание

✔️Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Эти обалденно вкусные бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде спасут вас в любой ситуации — гости ли нагрянули, муж ли проголодался или самой нужно перекусить чем-то сытным.

Лично мне они могут заменить полноценный приём пищи. И то, насколько они вкусные, нельзя оценить, пока их не попробуешь — это я говорю из собственного опыта. Потому как первый раз я их готовила просто как рядовые гренки… собственно, не ожидая от них ничего сверхъестественного, ведь это блюдо на скорую руку. Но результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому, когда дома есть варёная колбаса, мне сложно удержаться, чтобы не сделать эту вкуснятину!

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой помимо этих двух основных ингредиентов включают в себя яйца и майонез для скрепления массы, ну, и для вкуса тоже.

Хлеб я взяла обычный Пеклеванный, но можно использовать и багет как в хайповых бутербродах с колбасой в кляре. И не только пшеничный, но и ржаной багет. Мне он особенно нравится в брускетте с помидорами. Да даже самый обычный хлеб можно нарезать не просто прямоугольными ломтиками или половинками, но и более интересно — треугольниками, как в бутербродах с консервами. Одним словом, как именно будут выглядеть гренки с колбасой, их внешний вид — полностью во власти вашей фантазии! 😉

Ингредиенты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • варёная колбаса — 220 г
  • картошка — 2 крупных клубня
  • яйца — 2 небольших
  • майонез — 1 ст.л.
  • свежий укроп — 0,5 пучка
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка
  • рафинированное масло для жарки — 2 ст.л.

Бутерброды с картошкой и колбасой жареные:

Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.

С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.

Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.

Всё тщательно перемешала ложкой.

Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.

Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!

Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.

Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.

Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! 😉

Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Картофель с куриной колбасой на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Простое, но сытное домашнее блюдо, которое при правильном сочетании ингредиентов наполняется изумительными вкусами. Мелкий картофель обжаривается на сковороде с кусочками копчёных куриных колбасок, ломтиками лука и корня фенхеля до золотистой корочки, а затем доводится до готовности в небольшом количестве томатной пасты, яблочного уксуса и мёда, который в итоге покрывает картофель с колбасками лёгкой томатной глазурью. Посыпьте свежей зеленью фенхеля и наслаждайтесь насыщенным вкусом со сладкими, пряными и копчёными нотками.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 420, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 5 г., белки 17 г., углеводы 41 г., клетчатка 8 г., холестерин 75 мг., натрий 986 мг., сахар 16 г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 кг. мелкого красного картофеля, разрезанного на 4 части
  • 1 упаковка (340 гр.) копчёных куриных колбасок с яблоком, нарезанных на куски по 2,5 см.
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы, нарезанные толстыми ломтиками
  • 2 корня фенхеля, обрезанных, разрезанных на 4 части и нарезанных толстыми ломтиками, зелень отложите
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. мёда




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая, до румяной корочки, около 2 минут. Переложите шумовкой на тарелку.
  2. Добавьте в сковороду картофель и жарьте до лёгкой золотистой корочки, 3-4 минуты. Добавьте лук и корень фенхеля и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты; посыпьте 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством молотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока лук и фенхель не начнут размягчаться, 4-5 минут.

  3. Расчистите пространство в центре сковороды и добавьте томатную пасту. Готовьте, помешивая, пока паста немного не потемнеет, около 1 минуты. Добавьте 1 ст. воды и перемешайте всё вместе. Убавьте огонь до умеренно слабого, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, 7-8 минут.
  4. Верните колбасу на сковороду, добавив уксус и мёд. Жарьте на медленном огне, пока жидкость не загустеет и не превратится в глазурь, около 2 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и посыпьте зеленью фенхеля.
Категории:

Как приготовить картошку с колбасой и сыром

Быстро и вкусно приготовить картошку с колбасой и сыром – отличный вариант  для обеда, ужина или плотного завтрака. Каждое блюдо легкое в приготовлении и готовится в течение часа.

Жареная картошка с колбасой и сыром на сковороде

Картошка с ветчиной жареная на сковороде — сытный и быстрый семейный ужин, который готовится около 30 минут. В данном рецепте колбасу допустимо заменить ветчиной.

Состав:

  • 4 шт. картофеля;
  • 3-4 шт. помидоров;
  • 2 шт. лука;
  • 150 г ветчины;
  • 5-6 яиц;
  • 150 г пармезана;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • по вкусу соль, перец молотый черный.

Приготовление

Картофель очищают от кожицы, моют под проточной водой, затем режут соломкой.

Ветчину измельчают соломкой.

Луковицу очищают от шелухи, режут тонкими полукольцами. На сковороду наливают растительное масло и нагревают его.

На раскаленное масло выкладывают соломку картофеля, жарят его до готовности, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности картофель солят, перчат. Затем добавляют ветчину, обжаривая около 5-7 минут.


Следующим этапом выкладывают лук, пассеруют его до мягкости.

Помидоры крупного размера порезать полукольцами. Если помидоры среднего размера – нарезать кольцами. Помидоры выкладывают слоем поверх картошки. Огонь уменьшают до минимума, иначе блюдо может пригореть.

Сверху помидоры солят по вкусу, накрывают крышкой, готовят при маленьком огне 5 минут. Яйца аккуратно вбивают поверх помидор, не нарушая структуру желтка. Яичница должна покрыть всю поверхность блюда. Сверху солят, перчат.

Затем накрывают крышкой, после чего на минимальном огне доводят до готовности яиц. В конце посыпают измельченным сыром, дают ему расплавится, после чего блюдо будет готово.

Жареной картошке дают немного постоять, чтобы закрепилась форма, нарезать кусочками с помощью ножа, раскладывая по тарелкам.

Перед подачей посыпают свежей рубленной зеленью.

Запеканка картофельная с колбасой в духовке

Рецепт картофельной запеканки немного похож на рецепт жареной картошки с ветчиной. Однако различия есть. В состав ингредиентов входит немного больше овощей, что придает особенный вкус. Запеканку готовят из сырого картофеля в духовке, однако если нужно быстрое блюдо, очищенные клубни картофеля можно заранее отварить.

Для запеканки из картошки понадобятся:

  • 5 шт. яиц;
  • 160 г сыра пармезан;
  • 7 шт. клубней картофеля;
  • по 20 г зеленого лука, укропа;
  • 1 головка репчатого синего лука;
  • 2 шт. помидоров;
  • 1 стакан молока;
  • 2 красных или желтых болгарского перца;
  • 120 г копченой колбасы;
  • приправа любая по вкусу.

Приготовление

Картофель чистят, нарезают тонкими кружочками. Приправляют его черным молотым перцем, солью, специями, после чего тщательно перемешивают.

Яйца размешать венчиком до однородной массы.  Добавляют соль, тертый пармезан, нарезанные кубиками колбасу, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, измельченную зелень. Смесь хорошо перемешивают, добавляя специи.

На дно с боками противня или смазанной формы выкладывают весь картофель. Затем ставят выпекаться в горячую духовку при 200 C на 10 минут.

Форму вынимают из духовки. Полуготовую картошку заливают овощной яичной смесью. Затем запеканку снова ставят в духовку выпекаться при температуре 180 C на 35 минут.

Запеканка из картошки, колбасы и сыра считается готовой, если она стала плотной под румяной корочкой.

Подают в горячем виде с овощными салатами.

Оладьи с колбасой, сыром и картофелем

Основой рецепта являются картошка и колбаса. Все измельченные ингредиенты с добавлением твёрдого сыра придадут оладьям насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картошки;
  • 120 г сосисок или вареной колбасы;
  • 110 г муки;
  • 2 яйца;
  • 110 г сыра;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговое приготовление

Картофель чистят от кожуры, моют, после чего измельчают на крупной терке. На этой же терке измельчить твердый сыр. Сосиски нарезать кубиками. Если есть в наличии ветчина, то с ней блюдо получится еще вкуснее. Добавляют яйца, солят и перчат по вкусу, после чего все тщательно перемешивают. В полученную смесь насыпают муку, и снова все размешивают.

Сковороду накаляют, наливают немного растительного масла и жарят оладьи до готовности на среднем огне.

Жареные оладьи подают горячими к любому гарниру и салатами.

Жареная картошка с копченой колбасой

Приготовить жареную картошку с колбасой на сковородке легко. Главное — знать проверенные рецепты и выбирать только самые свежие и натуральные продукты. Именно о таких рецептах вы сможете узнать далее.

На сковороде

Самый распространенный рецепт жареной картошки с колбасой предлагает обжаривание всех ингредиентов на сковородке. Чтобы блюдо получилось рассыпчатым и аппетитным, а не пюреобразным, ко всем этапам приготовления нужно отнестись с должным вниманием.

Итак, потребуются следующие продукты:

  • картофель среднего размера — 5-6 шт.;
  • варено-копченная колбаса — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • растительное и сливочное масло для жарки;
  • зелень и специи по вкусу.

Картофель необходимо почистить и нарезать ломтиками толщиной не менее 0,5 см. Колбаса нарезается кубиками, как и лук.

После нарезки продуктов необходимо разогреть сковороду с растительным маслом и добавить к нему небольшой кусочек сливочного. Это поможет придать картофелю аппетитную, золотистую корочку. Именно его вместе с луком выкладываем на сковороду. Важно помнить, что картошка должна лежать максимум в два слоя. В противном случае она будет скорее пропариваться, чем жариться.

Термическая обработка должна продолжаться около 15 минут. Крышкой сковороду не накрываем, а сам картофель перемешиваем за это время всего 2-3 раза, но не более. Далее добавляем колбасу и специи. Перемешав, жарим все под закрытой крышкой еще 7-9 минут. За минуту до готовности добавляем зелень, чтобы она отдала все свои ароматы, но не потеряла яркость вкуса. Подается к столу жареная картошка с колбасой обязательно в теплом виде.

Сытный завтрак

Второй рецепт, не уступающий по сытности и вкусовым качествам первому, еще более простой в плане приготовления. Из ингредиентов нам понадобятся:

  • картофель — 0,5 кг;
  • колбаса вареная или варено-копченная — 0,25 кг;
  • сыр твердых сортов — 70 г;
  • сметана — 50 г;
  • паста томатная — 50 г;
  • острая горчица — 1 ч. л;
  • растительное масло;
  • специи по вкусу.

Из сметаны, томатной пасты и горчицы необходимо смешать однородный соус. Для любителей ароматных трав мы рекомендуем добавить в него орегано, который легко найти в магазине. Именно эта специя прекрасно дополняет вкус картофеля.

Саму картошку и колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Через 15 минут добавляем колбасу и соус. Перемешиваем все, вливаем взбитые яйца. Завершающим штрихом является натертый сыр, который выкладывается поверх всего блюда. Готовим под закрытой крышкой еще около 10-12 минут.

Готовый картофель подавать порционно. Отличным дополнением к нему станет салат из свежих сезонных овощей.

Кроме колбасы

Заменить любой сорт колбасы отлично могут и сосиски.

Часто в холодильнике остается пара штук, которых будет мало, чтобы накормить всю семью. Но если обжарить бруски картофеля, а затем добавить к нему сосиски, нарезанные кольцами, и любимые специи, то такое ароматное блюдо сможет стать прекрасным украшением для семейного ужина.

Даже такое простое блюдо, как жареная картошка с колбасой, рецепт с фото которой находится выше, может стать произведением кулинарного искусства в руках умелой хозяйки.

Жареная картошка с колбасой — простейший домашний ужин, однако простой в данном случае не значит, что он скучный. Добавьте розмарина, вместо обычных сосисок или колбасок возьмите пикантные, и вот перед вами совершенно другое блюдо!

Ингредиенты

  1. Картошка несколько штук
  2. Колбаски 4 шт.
  3. Лук 1 шт.
  4. Чеснок 1–2 зубчика
  5. Розмарин горсть
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Масло растительное для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

На ужин у нас жареная картошка с колбасой и луком на сковороде, как в далекие студенческие годы. Получилось безумно вкусно, как и раньше. И как я могла забыть про этот чудесный рецепт? Вспомнила случайно, когда просматривала альбом с фотографиями, искала фото, где мне 16 лет, чтобы показать дочери. Наткнулась на фото, где мы в общежитии отмечаем какой-то праздник, и на столе картофель с колбасой. Недолго думая, пошла на кухню, приступила к приготовлению.

Главное, что понравилось детям и мужу. Они не любят отходить от классической еды и экспериментировать. Но этот рецепт прошел испытание, стал любимым для всех нас. Ведь продукты простые, колбасы нужно не много, можно использовать сардельки или сосиски, варенные или копченые колбасные изделия.

Можно готовить на завтрак или ужин.

Долго рассуждать про вкус блюда не стоит, стоит только раз приготовить, попробовать и влюбиться в него.

Жареный картофель с колбасой

Блюдо не сложное, с ним справится даже подросток.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-6 шт.;
  • Колбаса – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Растительное масло – 3-4 ст.лож.;
  • Соль – 0.5 ч. лож.

Как приготовить рецепт пошаговый с фото в домашних условиях

Клубни картофеля очистить от кожуры. Помыть в воде .

Порезать соломкой. На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Лучше использовать чугунную или сковороду с толстым дном. Подождать, пока масло в ней закипит, затем добавить подготовленную картошку.

Тем временем нужно очистить и порезать репчатый лук.

Копченую колбасу порезать соломкой.

Перемешайте картофель первый раз примерно через 5 минут поле того, как вы отправили ее на сковородку. Затем следует подождать примерно такое же время, добавить колбасу и лук и снова перемешать. Готовить до готовности картошки. Солить нужно перед тем, как вы снимите ее с плиты.

Во время приготовления крышкой накрывать сковороду не нужно. Более подробный рецепт, как пожарить картошку на сковороде, вы найдете здесь.

Когда блюдо будет готовое, не медля подаем его к столу: голодные домочадцы или друзья уже, наверное, заждались. Благо, рецепт простой и готовится 15 минут. Подаем с маринованными огурчиками или свежим салатом. Вкусно просто.

В годы моей молодости, когда я была беззаботной студенткой, это было одно из коронных блюд моей соседки по комнате. Она любила готовить и постоянно что-то выдумывала из того, что было в холодильнике. У нее получалось безумно вкусно. Благодаря этой дружбе во времена нашей молодости мы питались вкусно и дешево. И продукты не пропадали. Друзья приходили к нам на ужин, мы часто устраивали посиделки. Эх, навеяла мне приятных воспоминаний эта жареная картошка с колбасой и луком на сковороде!

Картошка, тушеная с колбасой — 11 пошаговых фото в рецепте

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда — картошки, тушеной с колбасой. По стоимости это блюдо можно считать бюджетным, хотя лучше всего колбасу брать качественную, которая в процессе тушения не потеряет свою форму. Я готовила с «Докторской» колбасой, но это уже дело вкуса. Такое блюдо нужно подавать в горячем виде со свежими или маринованными овощами. 

Ингредиенты

Для приготовления картошки, тушёной с колбасой, понадобится:

картофель — 1 кг;

колбаса — 300-400 г;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

морковь — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

прованские травы — 0,5-1 ч. л.;

вода.

Этапы приготовления

Лук и морковь очистить и вымыть. Лук нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть на средней тёрке. 

Колбасу (я использовала «Докторскую» колбасу) освободить от оболочки и нарезать крупными кубиками. 

В кастрюлю с толстым дном или казанок влить растительное масло и хорошо его разогреть. Обжарить лук с морковкой на среднем огне до золотистого цвета (около 5 минут), периодически помешивая. Затем добавить колбасу и обжарить всё вместе ещё 2-3 минуты.

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками или брусочками. 

Поверх обжаренных овощей и колбасы выложить кубики картофеля. 

Залить водой. Вода не должна полностью покрывать картофель, как на фото.

Не перемешивая, накрыть кастрюлю (или казан) крышкой и отправить на огонь, довести до кипения, затем огонь уменьшить и тушить картошку с колбасой 15-20 минут. Затем добавить соль, чёрный молотый перец и прованские травы. 

Перемешать и продолжить тушение до готовности картофеля, примерно, ещё 10 минут. Время приготовления будет зависеть от сорта картофеля. 

Вкусную и сытную картошку, тушёную с колбасой, подавать в горячем виде. 

Приятного аппетита!

Картофельная пицца с колбасой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если с вечера у вас осталось несколько вареных картофелин, приготовьте из них пиццу. Для нее даже не нужна духовка. Готовить этот рецепт мы будем на сковороде.

Я сделал начинку из вареной колбасы и сыра. Можно использовать вареное мясо, ветчину, разные виды сыров, жареные грибы или даже креветки. Единственное условие – начинка должна быть уже готовой, поэтому продукты предварительно должны пройти термическую обработку.


Ингредиенты:

картофель 3 клубня

яйцо куриное 1 шт.

твердый сыр 100 г

колбаса вареная 100 г

мука пшеничная 1 ст. л.

майонез 2 ст. л.

кетчуп или томатный соус 2 ст. л.

растительное масло рафинированное 2 ст. л.

соль по вкусу

сушеные прованские травы 0,5 ч. л.

петрушка несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Калорийность рецепта
«Картофельная пицца с колбасой на сковороде» на 100 г

  • Калорийность

    217.15

    ккал

  • Белки

    8.2

    грамм

  • Жиры

    15.25

    грамм

  • Углеводы

    11.67

    грамм

Пицца получается очень нежной и вкусной. Даже сразу и не скажешь, что основа приготовлена из овощей. Попробуйте обязательно, это вкусно и просто!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим и трем картофель

    Клубни тщательно помоем, отварим в мундире до готовности. Затем полностью остудим овощи, очистим их от кожуры. Натрем клубни на крупной терке.

  • Шаг 2: Готовим основу

    Переложим тертый картофель в глубокую посуду, чтобы в ней было удобно смешивать ингредиенты. Вобьем крупное куриное яйцо. У меня на фото одно яйцо с двумя желтками.

    Перемешаем ингредиенты, чтобы они соединились. Добавим в смесь пшеничную муку, она сделает массу более густой. Посолим и приправим тесто прованскими травами.

    Нальем на сковороду подсолнечное масло. Когда оно нагреется, выложим на сковороду картофельное тесто и разровняем его ложкой или лопаткой, чтобы слой был равномерным. Будем поджаривать основу до золотистой корочки на среднем огне.

    Теперь нам необходимо аккуратно перевернуть основу на другую сторону. Можно сначала перенести его на тарелку, а потом снова переложить на сковороду, чтобы не поломать основу для пиццы.

  • Шаг 3: Выкладываем начинку

    Вареную колбасу очистим от оболочки. Порежем ингредиенты соломкой. Также можно использовать копченую колбасу, вареное куриное филе или ветчину.

    Пока поджаривается вторая сторона основы, выложим на нее порезанную колбасу.

    Сверху добавим майонез и кетчуп или томатный соус.

    Кусочек твердого сыра натрем.

    Посыплем пиццу тертым сыром, который хорошо плавится.

  • Шаг 4: Доводим до готовности

    Накроем сковороду крышкой. Продолжим готовить пиццу на медленном огне, чтобы сыр сверху расплавился, а основа из картофеля подзолотилась. Готовую пиццу украсим листочками петрушки.

  • Шаг 5: Подача

    Аккуратно перенесем готовую пиццу на блюдо. Разрежем ее на треугольные порционные кусочки и будем подавать горячей.

    Отлично подойдет томатный сок или холодное пиво.

    Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой – отличный завтрак или дополнение к обеду.  Такие поджаристые и аппетитные бутерброды могут и вовсе заменить второе блюдо. Сытное сочетание жареного картофеля с колбасой и луком понравится всем любителям простой еды. А особенно придуться по душе они любителям жареного картофеля или дранников, не против съесть румяный кусочек будут и ценители колбас. Такое кушанье можно подавать в горячем виде, а можно взять с собой на работу или пикник для перекуса. Горячие бутерброды с картошкой и колбасой более вкусные, чем холодные, но при желании их можно подогреть в микроволновой печи. Колбасу удобно использовать вареную, можно взять также сосиски или сардельки, отваривать их предварительно не нужно. Картофель тоже понадобится сырой, с ним закуска получится более сочной, начинка хорошо склеится с хлебным мякишем за счет крахмала. Готовятся горячие бутерброды с сырой картошкой на сковороде просто и быстро, а продукты наверняка найдутся в любом холодильнике.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

Ингредиенты:

  • батон – 400 г;
  • картофель сырой – 2 шт.;
  • вареная колбаса или сарделька – около 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 50 мл

Читайте также:

Рецепт горячих бутербродов с картошкой и колбасой на сковороде

1. Картофель и лук чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. На крупной терке натираем картошку и лук. Последний выпускает много сока, от которого могут сильно слезиться глаза. Небольшой совет: на время работы с луком наберите полный рот холодной воды, этот способ немного облегчает действие лукового аромата.

3. Перекладываем натертые овощи в удобную емкость, сюда же добавляем тертую колбасу, сардельку или сосиску. Подойдут любые вареные колбасные изделия – они очень мягкие, легко натираются на терке и хорошо держат с картофелем форму, не сползая с горячих бутербродов.

4. Вбиваем куриное яйцо.

5. Солим.

6. Приправляем специями по вкусу. Можно добавить рубленую зелень, свежую или замороженную. Из специй данную закуску отлично подчеркнут: паприка, хмели-чунели, прованские травы, сушеный базилик, орегано, приправа карри, кореандр. Смешивать несколько видов специй не рекомендуется, иначе можно забить вкус бутербродов с колбасой.

7. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Тертый картофель при попадании на него соли пустит сок – ничего страшного, всю лишнюю влагу впитает хлеб, за счет чего бутерброды станут более нежными внутри.

8. Батон разрезаем на половинки.

9. Каждую заготовку смазываем начинкой. Одной полной столовой ложки будет достаточно. Смазываем только с одной стороны. Если смазать с двух сторон, есть вероятность, что большая часть начинки останется на сковороде.

10. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем в него батон начинкой вниз в уже хорошо прогретое масло. Соблюдаем осторожность, лучше вооружиться длинной и удобной, широкой кухонной лопаткой.

11. Жарим до румяного цвета на небольшом огне. Аккуратно поддевая лопаткой, переворачиваем заготовки. Жарим еще секунд 30, пока низ не станет румяным.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! Подаем сытную закуску с пылу с жару.

Ароматные, с хрустящей основой и мягкой сытной начинкой, они придутся по душе всем любителям колбас и станут дополнением к супу или борщу. Вкусно съесть такой зажаристый кусочек хлеба с начинкой и с соленым огурчиком или салатом из сезонных овощей. А пока наслаждаетесь вкуснейшими бутербродами, можете присмотреть другие рецепты с колбасой. Приятного аппетита!

Шашлык с колбасой и картофелем

Ужин

Самый простой 20-минутный Сковорода с колбасой и картофелем Еда ! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Добавьте к этому ужину простой гарнир, такой как салат из огурцов, клубничный салат, или легкую закуску, например, брускетту.

Картофель и колбаса за 20 минут? Как такое возможно ?! Но нет уловки здесь. Вы действительно можете съесть этот вкусный, легкий и здоровый ужин на столе за 20 минут или меньше!

Что за волшебство заставляет картошку так быстро оказаться на вашем столе? Небольшой «взлом» микроволновки!

Сегодня наше блюдо на одной сковороде начинается с того, что в микроволновке готовится золотой картофель, пока он не станет чуть нежным. Позже они станут хрустящими и вкусными на сковороде с травами, оливковым маслом и небольшим количеством сливочного масла.

Мы также используем копченую колбасу, поэтому все, что ей действительно нужно, — это разогреться в сковороде. А между тем, благодаря приправам, оно придает ему много аромата. Мне нравится использовать колбасу из индейки, потому что она делает это блюдо более здоровым, но используйте любую копченую колбасу, и у вас будет бизнес на 20-минутный обед.

Как приготовить эту колбасу и картофель в сковороде

  • Микроволновая печь ребенок картофель : Чем меньше у вашего малыша юконские золотые монеты, тем быстрее это пройдет.Обычно 5-7 минут и ваша картошка будет готова.
  • Ингредиенты для приготовления : Пока картофель варится в микроволновой печи, нарежьте лук-шалот и красный перец. И здесь нечего осуждать за чеснок, потому что, ну, 20 минут сейчас в приоритете.
  • Повар : На ходу лук-шалот и чеснок , затем красный колокольчик перец . Пока перец готовится, можно нарезать нежных картофелин , чтобы их можно было добавить в сковороду.Картофель в настоящее время и наконец, колбаса .
  • Соус : пока все становится хрустящим, вы можете взбить сливочный соус Дижон, если вам нравится сливочный элемент. В соусе используется всего три ингредиента, поэтому он быстро готовится. Это также совершенно необязательно; моя семья любит эту еду, добавляю я соус или нет.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Что делает копченую колбасу такой особенной? Это (вообще говоря) единственная колбаса, которая уже приготовлена, поэтому ей нужно всего несколько минут, чтобы прогреться.Колбаса для завтрака, итальянские сосиски, оладьи, чоризо и многие другие колбасы продаются в сыром виде, поэтому перед добавлением в сковороду требуется дополнительное время для приготовления.

Сосиска и картофель на сковороде Идеи вариантов еды

  • Я упомянул дижонский соус, который хорошо сочетается с колбасой и картофелем, но еще одна отличная добавка — Пармезан сыр . Свежая терка с микропланом — best !
  • В то время как мы любим и я очень рекомендую молодой золотой картофель Юкон, здесь также подойдет ребенок красный .
  • Лук-шалот дает немного больше сладкого и мягкого вкуса, но вместо него подойдет желтый лук .
  • Любой сладкий перец или даже зеленый перец перец хорошо подойдет в этом блюде.
  • Добавьте 1 стакан замороженной кукурузы в самом конце при добавлении колбасы.
  • Попробуйте травяной соус вместо дижонского соуса, украшающего этот ужин на сковороде. Соус к этому цыпленку Чимичурри был бы восхитителен!
  • Разное колбаса : Мы любим использовать колбасу из индейки, чтобы она была более здоровой, но используем ту колбасу, которая вам больше нравится.Если оно не копченое, сначала приготовьте его, а затем отложите на отдельной тарелке, пока готовите остальное блюдо. (Это, очевидно, немного увеличит время подготовки.)
  • Не хотите использовать микроволновую печь ? Вместо этого вы можете пропарить картофель; это просто увеличит время на подготовку!

Заметка о специях

  • интенсивность и качество специй варьируется от бренда к бренду. Я рекомендую качественных специй для этой Блюдо с колбасой и картофелем на сковороде. В зависимости от имеющихся у вас специй может потребоваться увеличить количество.
  • Я люблю, люблю Порошок жареного чеснока Калифорния; это так много добавляет к этой еде. Это бренд Private Selection® из магазинов Kroger (не спонсируемый, а просто фанат!). Конечно, подойдет любой чесночный порошок, но не забудьте дать этому блюду вкус и при необходимости прибавить.
  • С таким небольшим количеством специй и ингредиентов, ингредиенты, которые вы используете, имеют значение.

Теперь вы готовы к приготовлению этой сковороды с колбасой и картофелем.И , что , наверное, пойдет быстрее, чем читал этот пост!

Еще больше полезных для здоровья колбасных блюд на ОДНОСКАЗО

Более легкие блюда ONE-SKILLET

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Ингредиенты

  • 1 фунт золотого картофеля юкона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 большой красный перец нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 2 столовые ложки несоленого масла разделить
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 2 зубчика)
  • 1 упаковка (13 унций) копченой колбасы (мы используем колбасу из индейки, чтобы она была здоровой!), Нарезанная на монеты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка жареного чеснока
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • Дополнительно: свежая нарезанная петрушка
  • Подавать с: тертым пармезаном или соусом для макания (Примечание 1)

Инструкции

  • Выложите картофель одним слоем на большую тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут. Переверните картофель и продолжайте готовить в микроволновой печи еще примерно 2–3 минуты. (Если картофель больше, это займет на пару минут больше; при необходимости проткните каждый картофель вилкой). Картофель должен быть нежным. Дайте немного остыть, затем разрежьте пополам, а затем еще раз, чтобы получить четвертинки.

  • Пока картофель остывает, мелко нарезать лук-шалот и красный перец.

  • Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с толстым дном (12 дюймов или больше).Нагрейте до среднего огня и, как только масло почти растает, добавьте лук-шалот. Перемешивайте в течение 1 минуты, добавьте чеснок и перемешивайте около 20-30 секунд. Уменьшите огонь, если они готовятся слишком быстро. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, перец, чесночный порошок, луковый порошок и измельченный красный перец. Варить, периодически помешивая деревянной ложкой, 3-4 минуты.

  • Тем временем нарежьте колбасу на монеты по диагонали. Отодвиньте красный перец в сторону и добавьте оставшуюся столовую ложку масла и картофель.Готовьте 2-3 минуты, чтобы картофель стал хрустящим и покрыл все ингредиенты.

  • Отодвиньте все в сторону, добавьте колбасу и готовьте еще 2-4 минуты, пока все масло / сливочное масло полностью не впитается, овощи не станут нежными и не прогреются. Приправить по вкусу солью и перцем. (Я добавляю примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.) Увеличьте количество любых специй по желанию. (Приправы могут сильно различаться в зависимости от марки, поэтому вы можете захотеть больше.)

  • Подавайте со свежемолотой петрушкой и соусом (см. Примечание 1) , если хотите.

Примечания к рецепту

Примечания 1: Чтобы приготовить кремообразный дижонский соус, взбейте вместе 1/3 стакана цельнозерновой (или каменной) дижонской горчицы, 3 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. (Этот соус, вероятно, больше, чем вам понадобится для этого блюда, если вы не любите много соуса, поэтому не стесняйтесь делить ингредиенты вдвое.) Информация о пищевой ценности не включает сыр пармезан или дижонский соус.

Пищевая ценность

Калорий: 423 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 1238 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2994 МЕ | Витамин C: 129 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов без суеты на листовой сковороде. Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!


Лист картофеля, колбасы и перца

Это такой простой способ запекать колбасу с картофелем, луком и перцем.Сбрызните его оливковым маслом первого холодного отжима, добавьте немного свежего розмарина и поставьте в духовку. Разве вы не любите еду, в которой запачкается только одна сковорода !?

Это простое блюдо из одного блюда делает уборку проще простого, а запах на вашей кухне заставит всех проголодаться! Если вы хотите сделать уборку еще проще, вы можете выстелить противень фольгой.

Все в моем доме любят итальянскую колбасу, поэтому она является основным продуктом на нашем кухонном столе, готовим ли мы колбасу и перец на гриле, подбрасываем их к пасте, как этот пряный лингвини из цельной пшеницы с колбасой и перцем, или подаем их вот так, с картофелем и овощи, мой любимый способ их есть!

Найти отличную вкусную альтернативу куриной колбасе может быть проблемой, я влюблен в Premio, который я могу найти повсюду здесь, в Нью-Йорке, но также эта сладкая итальянская куриная колбаса Al Fresco очень хороша, обе на 75% меньше жира та свиная колбаса.Конечно, итальянская колбаса из индейки или даже индейка кейлбаса были бы здесь великолепны.

Советы для успеха

Самое главное при приготовлении этого блюда — нарезать все примерно одинакового размера, чтобы они готовились ровно и не загромождали сковороду. Картофель готовится дольше всех, поэтому, если вы нарежете его на мелкие кусочки, все выровняется. Лук немного обугливается, что я люблю, если вы хотите избежать этого, вы можете добавить его позже с колбасой.

Варианты

  • Замени итальянскую колбасу на турецкую кильбасу.
  • Попробуйте его с красным картофелем, молодым картофелем или красновато-коричневым картофелем.
  • Держите его низкоуглеводным и замените картофель цветной капустой или репой.
  • Добавьте больше овощей, например кабачков, желтых кабачков или грибов.

Больше ужинов на сковороде, которые вам обязательно понравятся

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

325 ккал 22.5 Белок 33 углеводов 11,5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов без суеты на листовой сковороде.Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!

  • 1,5 фунта около 3 крупных картофелин, красновато-коричневых или новых
  • 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки, разделенные слоями
  • 2 красных болгарских перца с удаленными семенами и нарезанными на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 ч.л. оливкового масла первого отжима
  • кошерное соль и свежий измельченный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина, свежего или сухого
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • спрей оливкового масла, я использую свою Misto
  • 1 фунт итальянской куриной колбасы, каждое звено на 6-7 ломтиков **
  • Нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 x 1/2 дюйма.На их приготовление уходит больше всего времени, поэтому, нарезав их на мелкие кусочки, все будет готовиться равномерно.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Сбрызните один большой противень с антипригарным покрытием или два маленьких противня оливковым маслом, чтобы картофель не прилипал.

  • В большой миске смешайте картофель, лук, перец, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто маслом и равномерно приправлено. Вылить на подготовленный противень и поставить в центр духовки; запекать 15 минут.

  • Перемешивайте ложкой, чтобы ничего не прилипло и не обгорело.

  • Добавьте колбасу на противень с картофелем и овощами и запекайте, перемешивая один или два раза в течение 25-35 минут, или пока картофель не прожарится.

  • Время приготовления зависит от толщины картофеля и колбасы, следите за тем, чтобы они не подгорели.

** проверьте этикетку на соответствие Whole30

Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 325 ккал, углеводы: 33 г, белки: 22.5 г, жиры: 11,5 г, натрий: 587 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 8

Зеленые умные точки: 8

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 8

Ключевые слова: обед с колбасой easu, колбаса и картофель, ужин на сковороде, колбаса на листе и перец, Всего 30 рецептов

Песто Жареные колбасы и картофель • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /8 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Жареные колбасы и картофель — это легкое блюдо на одной сковороде, приготовленное из небольшого количества ингредиентов. Песто придает этой сковороде восхитительный аромат травяного пармезана!

Эта сковорода с колбасой и картофелем представляет собой простую и уютную еду в деревенском стиле. В этом нет ничего особенного, но иногда хочется просто жареной картошки с колбасой.

Это блюдо стоит прямо в переулке моего мужа, и он его очень любил.Я упаковал его для его рабочих обедов, и он сказал мне, что пытался выяснить, что именно я добавляю в него, чтобы оно было таким вкусным. Я сказал ему, что использовал песто в банках! Так что вкус песто здесь не изумительный. Вы всегда можете добавить что-то еще, но я хотел добавить ровно столько, чтобы было что-то лишнее.

Главное в этом рецепте — сначала отварить картофель. Я не хотел, чтобы этот шаг был полным неудобством, поэтому я придумал, как это можно сделать на той же сковороде, которая используется для жарки всего.

Примечания к рецептам и советы:

  • Я рекомендую использовать довольно большую и глубокую сковороду, если она у вас есть. Моя сковорода Le Creuset 10,25 дюйма была немного тесновата (я приготовила 1,5 фунта картофеля для фотографий, но думаю, что 1 фунт подойдет лучше, так что это то, что я предложил для рецепта).
  • Я купил украинскую копченую колбасу для этот рецепт (тот, который поставляется в пластиковой упаковке в форме спирали). Я думаю, что большинство продуктовых магазинов продают их или что-то подобное. Уже приготовлено, легко нарезается (не обязательно украинское). Колбаса, которую я купила, не была особенно жирной, но если она у вас такая, обязательно слейте часть жира со сковороды, если его слишком много.
  • Я использовал картофель от Little Potato Company (их желтый картофель со сливками Boomer Gold). Если вы не можете найти таких, где живете, попробуйте картофель юкон Голд. Вы также можете использовать обычный картофель, вам просто может потребоваться немного отрегулировать время приготовления, если вы разрежете его на более крупные / мелкие кусочки.
  • Я использовала песто ДеЛалло. Полное раскрытие информации: я работаю с ними, и у меня остались остатки от отправления, которое они мне прислали. Однако этот пост не спонсируется. Мне просто очень нравятся их продукты, включая песто.
  • Я использую кулинарные щипцы, чтобы быстро и легко переворачивать картофель.
  • Жарка может стать немного грязной, поэтому я рекомендую использовать защиту от брызг, чтобы очистить ее быстрее.
  • Не стесняйтесь добавить несколько овощей, если хотите. Подойдет сладкий перец (я видел, как они добавляются в похожие рецепты, а колбаса и перец в целом так хорошо сочетаются).

Другие рецепты колбас, которые стоит попробовать:

Сделали этот рецепт колбасы и картофеля? Вопросов? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Колбаса и картофель

Жареные колбасы и картофель — это легкое блюдо на одной сковороде, приготовленное из небольшого количества ингредиентов. Песто придает этой сковороде восхитительный аромат травяного пармезана!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 582 ккал

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

    Ингредиенты
  • 1 фунт маленького / молодого картофеля, разрезанного на половинки
  • 2 стакана воды
  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанный ломтиками
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки песто или более, по вкусу

Инструкции

  • Подготовьте картофель и положите его в сковороду вместе с водой на сильном огне.Варите картофель без крышки 10 минут. Время от времени помешивайте их. Если вода закипает (сковорода высыхает) до истечения 10 минут, добавьте еще немного.

  • Слейте воду из картофеля и добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду. Уменьшите огонь до среднего или сильного. Добавьте картофель обратно в сковороду и перемешайте, пока он не покроется. Дайте им вариться около 10 минут, помешивая / переворачивая каждые несколько минут, чтобы они подрумянились. Если сковорода становится слишком горячей / дымится, уменьшите огонь (особенно если вы используете чугун).Если сковорода высохнет, добавьте немного масла.

  • Тем временем порежьте колбасу, если вы еще этого не сделали.

  • Переложите картофель на тарелку и добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Готовьте сосиски, время от времени помешивая, около 5 минут или пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

  • Добавьте куриный бульон и соус песто, затем снова добавьте картофель и перемешивайте, пока все хорошо не покроется. «Соуса» не должно быть много (песто просто добавляет немного аромата).

Примечания

  • Я приготовил по этому рецепту до 1,5 фунта картофеля. Это подойдет, но на сковороде будет больше людей, и их сложнее приготовить так же равномерно.
  • Вы можете использовать картофель нормального размера, нарезанный на мелкие кусочки, просто отрегулируйте время приготовления соответственно, если кусочки меньше, чем на моих фотографиях.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 582 ккалУглеводы: 23 г Белки: 16 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1116 мг Калий: 707 мг Волокно: 3 г Сахар: 1 г Витамин A: 151Ironium. Рецепт | Allrecipes

Я готовил подобный рецепт в течение многих лет, но вместо копченой колбасы вы ДОЛЖНЫ попробовать это с итальянской колбасой (острой или мягкой).Я начинаю с нагревания небольшого количества оливкового масла в сковороде и начинаю готовить картофель. После того, как картофель хорошо разжился, я добавляю горячую колбасу, тоже нарезаю кубиками и готовлю. Это придает картофелю ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ аромат. Затем я добавляю нарезанный красный и зеленый перец и нарезанный лук. Накрываю крышкой и даю готовиться, чтобы картофель стал мягким. ВКУСНЫЙ! Это отличный фуршет для вечеринки. Я не делал этого какое-то время, но написание этого обзора заставило меня проголодаться, и теперь я знаю, каким будет завтрашний ужин!

Небольшой совет по приготовлению картофеля: если вы хотите, чтобы картофель был немного более твердым, посолите его, когда начнете готовить.Если вы хотите, чтобы они были более мягкими, посолите их, когда они будут готовы примерно на полпути или когда готовятся. У меня всегда работало 🙂

Очень хорошо и просто в изготовлении. Мой парень особенно подумал, что это мяуканье кошек! Я приготовил колбасу отдельно, как упоминали другие, добавив чеснок, луковый порошок и куриный бульон 2 TBLS при обжаривании картофеля. Кроме того, использовали 1 красный / 1 зеленый болгарский перец для большего цвета и разнообразия и посыпали тертым сыром. Я бы снова приготовил эту легкую и экономичную еду… особенно в напряженные ночи! Спасибо, Дженнифер.

Я готовлю это уже несколько лет, только я исправляю вариант с гораздо меньшим содержанием жира, используя колбасу из индейки и кулинарный спрей pam. Что касается картофеля, я считаю, что проще всего сначала приготовить его в микроволновой печи, а затем обжарить на сковороде с луком и перцем. Это намного быстрее, чем готовить сырой картофель на сковороде. Просто сильно размешайте, чтобы они не подгорели. Я также добавляю много перца и креольской приправы, а затем покрываю порванными 2% -ными ломтиками сыра.Все идет вместе, и это так здорово, не считая 800 калорий в порции.

Замечательный сытный рецепт, и я ставлю ему 5.

Моей семье это понравилось, и я не уверен, что это может стать намного проще (за исключением еды в мультиварке). Я режу растительное масло до 1 ст. и использовал легкую копченую колбасу, и она совсем не была жирной. Я добавила чесночный порошок … но в следующий раз добавлю измельченный чеснок. Это здорово и легко, спасибо, Дженнифер !;)

Это так вкусно и так быстро.Совершенно точно, как было отправлено. Предыдущий обзор использования остатков на следующее утро как своего рода хеш с яйцом — отличная идея !!! Ребята, на заметку обидно видеть, что рецензент либо раздражается и ухудшает рецепт, либо, что еще хуже, отправитель просто ребячий. Во-вторых, не меняйте рецепт полностью и предлагайте плохой отзыв. Просто отправьте свою собственную версию — поэтому allrecipes достаточно хорош, чтобы предложить вам такой выбор. Я действительно имею в виду !!! В заключение, это отличная мужская еда, которую ваша возлюбленная будет на небесах!

Очень хороший базовый рецепт…. Я использовала колбасу Андуй, добавила немного острого чеснока и приправ каджунского соуса. Из остатков можно приготовить вкусный завтрак, который поджаривается на следующее утро, просто бросьте в сковороду с яйцами, чтобы хорошо поесть.

Хороший гарнир с яйцами в воскресенье утром! Я натер картофель на терке, использовал 1 фунт нарезанной колбасы (приготовленной отдельно из-за жира), разрезал перец на один и добавил чесночный порошок и немного соли.

Лист итальянской колбасы и картофеля

Опубликован: · Изменено: Автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 612 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Листовая сковорода Итальянская колбаса и картофель — это легкое блюдо из одной сковороды, которое можно приготовить на ужин сегодня вечером. Итальянская колбаса, приправленный картофель и лук обжариваются на одной противне.

Это сытное блюдо на сковороде — прекрасное дополнение к вашему зимнему обеду. Итальянские сосиски сочетаются с пикантным приправленным молодым картофелем и нарезанным луком.

Это блюдо нужно приготовить всего за 5 минут, прежде чем оно будет отправлено в духовку.А это значит, что у вас будет больше времени и меньше времени на кухне!

Сделайте итальянскую колбасу и картофель для быстрого и легкого ужина в будние дни. Это сытный и сытный ужин, идеальный ужин после долгого рабочего дня.

Состав и заменители

Для этого рецепта я использовал мягкие итальянские сосиски Johnsonville. В этом рецепте подойдет любой вкус, от сладкого до горячего.

В этом рецепте я предпочитаю молодой картофель. Просто добавьте на четверть и добавьте в миску.

Картофель также можно полностью или частично заменить другими овощами для обжарки. Брокколи, сладкий перец, морковь, пастернак или сладкий картофель — отличный выбор.

В этом рецепте можно использовать покупные или домашние итальянские приправы. Если у вас под рукой нет итальянской приправы, попробуйте использовать комбинацию любых итальянских трав, которые у вас есть под рукой, например орегано, тимьяна, шалфея, майорана, розмарина и базилика.

Сорт и размер картофеля

Итак, какой картофель лучше всего жарить? В общем, золотой картофель юкон — лучший картофель практически для любого применения.Они отлично подходят для жарки, варки и затирания. Если вы хотите иметь под рукой одну картофелину на все случаи жизни, я рекомендую yukon gold.

Красный картофель также будет отличным выбором для быстрого приготовления блюд на сковороде. Поскольку они маленькие, с тонкой кожицей, все, что вам нужно сделать, это разделить их на четверть, бросить в приправу и поджарить.

Маленький картофель также может быть помечен как «молодой картофель», «молодой картофель» или «мини-картофель» и хорошо подходит для этого рецепта.

Противень какого размера мне нужен?

Чтобы приготовить этот рецепт, как написано, вам понадобится сковорода на половину листа.Противень размером 13 на 18 дюймов легко помещается в домашнюю печь стандартного размера.

Я настоятельно рекомендую эти противни от Amazon (как показано на фотографиях): Nordic Ware Natural Aluminium Commercial Baker’s Half Sheet (2 Pack)

Если вы дублируете этот рецепт, я рекомендую использовать две сковороды на половину листа. На одном — колбаса, на другом — картофель и лук. Переверните противни между решетками в духовке на полпути.

Распечатать рецепт ]]>

Лист итальянской колбасы и картофеля

Листовая сковорода Итальянская колбаса и картофель — это легкое блюдо из одной сковороды, которое можно приготовить на ужин сегодня вечером.Итальянская колбаса, приправленный картофель и лук обжариваются на одной противне.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

калорий: 637 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 4 звена итальянских сосисок
  • 2 фунта детского картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 луковица, нарезанная толстыми дольками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите половину противня пергаментной бумагой и отложите.

  • Проколите каждое звено сосиски несколько раз вилкой, затем выложите на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • В миску добавьте картофель, лук, оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте до однородного покрытия. Вылить на противень и равномерным слоем распределить вокруг колбасы.

  • Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Детский картофель можно заменить любым картофелем, нарезанным кубиками диаметром 1 дюйм. Юконское золото — отличный выбор.
  • Замените часть или весь картофель другими обжаренными овощами, такими как сладкий перец, сладкий картофель, морковь, пастернак или брокколи.
  • Остатки можно хранить 3-4 дня в холодильнике в закрытой посуде.

Питание

Калорий: 637 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 21 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1124 мг | Калий: 1278 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин C: 49 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Прием пищи на одной тарелке

листов сосиски и картофеля (Paleo Whole30) • Tastythin

Листовая колбаса и картофель (Paleo Whole30) — этот супер простой ужин из куриной колбасы, картофеля и стручковой фасоли, состоящий из одной сковороды, полезен и подходит для всей семьи, победитель в будние дни!

Этот рецепт колбасы из овечьей сковороды и картофеля, если он является любимым блюдом всей семьи и моим любимым блюдом в будние дни.Я люблю листовые блюда, когда я не знаю, что приготовить, и мне нужно быстро и без суеты поужинать на столе. Всего три ингредиента смешаны с оливковым маслом и домашней чесночной солью в этом блюде на одну сковороду. Готовый за 30 минут, это блюдо, которое все любят, а остатки превосходны!

Бренд

Aidell производит мою любимую курино-яблочную колбасу, которая также соответствует требованиям Whole30. Сложно найти колбасу без сахара и других добавок, но эта отвечает всем требованиям и очень вкусная.Колбасу и картофель прекрасно дополняет стручковая фасоль и домашняя чесночная соль. Для диет, не относящихся к палео / Whole30, можно заменить другие копченые сосиски из индейки / курицы, и вы можете легко добавить другие овощи, которые у вас есть под рукой (см. Советы ниже). Мне нравится универсальность и простота этого рецепта. Чистое питание в лучшем виде!

Это также можно сделать заранее в день приготовления пищи для легких обедов в течение недели. Наслаждаться!

Как приготовить листовые колбасы и картофель

Начните с того, что бросьте картофель, масло и приправы на большую противень.Картофель нужно сразу приготовить в духовке, потому что он готовится дольше, чем другие ингредиенты.

Добавьте нарезанную колбасу и стручковую фасоль и хорошо перемешайте. Продолжайте запекать еще 10-15 минут, пока все не начнет подрумяниваться, а картофель не станет мягким.

Варианты ужина для колбасных листов

Попробуйте добавить в другие овощи, например, брокколи, лук, брюссельскую капусту и красный перец.

Красный картофель также отлично подходит вместо картофеля юкон.

Соль и перец прекрасно подходят вместо чесночной соли. Используйте 2 чайные ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

Для дополнительного усиления вкуса окуните колбасу и картофель в Домашний соус ранчо .

Другие рецепты противней

Листовая колбаса и Штимп Джамбалая

Противень с курицей Фахитас

Листовая сковорода с курицей и овощами по Средиземноморью

Листовой картофель для завтрака

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой. Выложите картофель, оливковое масло и приправу на противень и перемешайте. Выпекать 15 минут.

  • Выньте из духовки, добавьте в сковороду куриную колбасу и стручковую фасоль и хорошо перемешайте. Выпекать еще 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

Домашний рецепт смеси приправ с солью и чесноком: 3 столовые ложки кошерной соли 2 чайные ложки чесночного порошка 1 столовая ложка сушеного измельченного чеснока 1 столовая ложка черного перца грубого помола 1 чайная ложка морской соли

калорий: 380 ккал, углеводы: 33 г, белок: 22 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 80 мг, натрий: 1174 мг, калий: 717 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 6 г, витамин A: 1183 МЕ, витамин C: 38 мг, кальций: 56 мг, железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Легкая колбаса и картофельная сковорода

Эта колбаса и картофельная сковорода, приготовленная из копченой колбасы, молодого картофеля, красного перца и лука, является идеальным блюдом для одного блюда. Это такой простой и вкусный рецепт колбасы, идеально подходящий для насыщенных ужинов в будние дни!

Моя семья любит все с колбасой, будь то пицца на закваске или запеканка для завтрака. Лучшее в этой сковороде — это то, что она настолько проста, что ее можно взбить менее чем за 30 минут.

Эта сотейник с колбасой и картофелем быстро станет любимцем всей семьи и понравится любой публике. Я приготовил эту еду в начале недели для упакованных ланчей.

КОЛБАСА И КАРТОФЕЛЬ SKILLET ОДНОТОРНЕЦ

Мне больше всего нравится в этом легком обеде то, что для его приготовления требуется всего одна кастрюля или сковорода. Это также хорошо сбалансированная еда. С мясом, картофелем и овощами он полон питательных веществ.

Его можно собрать менее чем за 30 минут и требует небольшой очистки.Это беспроигрышный вариант для этой мамы!

Я делаю свою в чугунной сковороде, но подойдет любая сковорода, если у вас ее нет.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ И КАРТОФЕЛЬ НАВЫК

Обязательно ознакомьтесь с полным рецептом ниже и распечатайте его или прикрепите для дальнейшего использования.

  1. Начните с нарезания кубиками красного и желтого молодого картофеля.
  2. Разогрейте чугунную сковороду и добавьте кокосовое масло. Добавьте картофель.
  3. Пока картофель готовится, нарежьте кубиками полированную колбасу, красный перец и лук.
  4. Как только картофель начнет размягчаться, добавьте колбасу и овощи. Оставить на огне до полной готовности овощей и колбасы.
  5. Подавать или хранить в герметичном контейнере на будущее.

КОЛБАСНАЯ И КАРТОФЕЛЬНАЯ МАССА

Когда я приготовил это, мы подали его с грязным рисом, и я приготовил вкусный и полезный соус, который полил сверху. Это необязательно, так как блюдо само по себе очень вкусное!

Для соуса вам понадобится куриный бульон или костный бульон, острый соус, дижонская горчица и порошок аррорута.

  1. Добавьте одну чашку костного бульона в небольшую сковороду на среднем огне.
  2. Добавьте 1 столовую ложку острого соуса и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Размешайте как следует. Вы можете настроить острый соус в зависимости от того, насколько он вам нравится.
  3. Посыпьте примерно 1 столовой ложкой порошка аррорута и перемешивайте, пока соус не загустеет.
  4. Снимите с огня и сбрызните колбасу и картофель.

ДРУГИЕ ОВОЩИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Эту сковороду для колбасок можно настроить и использовать для приготовления разных блюд каждый раз, когда вы их готовите.Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от того, какой овощ вы добавляете, но в остальном рецепт останется таким же.

Некоторые другие овощи можно добавить:

  • Зеленая фасоль
  • Спаржа
  • Брюссельская капуста
  • Желтый или зеленый перец
  • Красный лук
  • Морковь
  • Кукуруза
  • Кабачок

ЧТО ПРАВИЛЬНО С КОЛБАСАМИ И ПЕРЦОМ?

Эта сковорода сама по себе готовит полноценное блюдо или может быть подана с коричневым рисом, грязным рисом или рисом с цветной капустой.Мы подаем его с грязным рисом и сверху поливаем острым соусом. В моей большой семье из 7 человек моя цель — растягивать каждый прием пищи, и рис — отличный способ сделать это!

Чтобы приготовить грязный рис, просто добавьте побольше специй, лука, сельдерея и чеснока.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ НАВЫК С КОЛБАСАМИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА?

Да! По этому рецепту можно отлично приготовить еду. Вы можете приготовить двойную порцию в начале недели и разделить ее по герметичным контейнерам для обедов в течение недели.

Если вы планируете подавать его с соусом, я предлагаю хранить его отдельно и поливать блюдо перед подачей, чтобы оно не стало мокрым. Помимо этого, эта еда хорошо подходит для приготовления еды.

Часто задаваемые вопросы и советы

  • Это блюдо можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Если вы используете чугун, предварительно нагрейте сковороду перед добавлением картофеля, чтобы избежать прилипания.
  • Прочтите этикетку на полированной колбасе, чтобы избежать попадания в колбасу вредных для здоровья ингредиентов.Я нашел несколько брендов с чистыми ингредиентами в местных магазинах здоровой пищи.
  • Вы можете заменить молодой картофель на красновато-коричневый, красный или желтый картофель.
  • Для приготовления подойдет любое растительное масло. Я предпочитаю кокосовое масло или масло авокадо, так как они имеют высокую температуру дымления.

Выход: 6 порций

Сковорода для колбас и картофеля

Сделанная из копченой колбасы, молодого картофеля, красного перца и лука, эта сковорода с колбасой и картофелем — идеальное блюдо из одного блюда.Это такой простой и вкусный рецепт колбасы, идеально подходящий для насыщенных ужинов в будние дни!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт молодого картофеля (смесь желтого и красного)
  • 1 фунт польской колбасы
  • 1 болгарский перец, красный
  • 1 луковица
  • Кокосовое масло для кулинарии

Инструкции

  1. Начните с нарезания картофеля кубиками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *