Тыквенный манник без кефира: Манник с тыквой – 9 рецептов

Манник из тыквы на молоке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

08.09.2019 18:48 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Тыква это “солнце” осени на нашем столе. У многих уже стало замечательной традицией, с наступлением осенних дней, когда начинается сезон тыквы, готовить вкуснейшие, яркие, сладкие тыквенные манники. Манник из тыквы на молоке получается нежный, сочный, солнечный и очень вкусный. Готовить его очень просто.

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

тыква тыква

2 стакан

молоко молоко

1 стакан

песок сахарный песок сахарный

150 г

крупа манная крупа манная

1 стакан

разрыхлитель разрыхлитель

0.5 ч.л.

соль соль

щепотка

1

Подготовим продукты. Тыкву промоем и почистим.

Как подготовить кондиционер к лету – как почистить внутренний блок

2

Молоко смешиваем с сахаром и солью.

3

Тыкву перетираем через мелкую терку и добавляем её в молочную смесь. Перемешиваем до растворения сахара. Добавляем разрыхлитель и пусть тесто постоит минут пять. Пока разогреем духовку.

4

Затем добавляем в тесто манку, перемешиваем и сразу распределяем тесто в любую форму, в которой будем выпекать манник.

Манка не должна долго настаиваться.

5

Выпекаем манник в разогретой до 180-ти градусов духовке 25-30-ть минут. Время на выпекание может уйти немного больше, проверяйте готовность.

6

Яркий, вкуснейший десерт готов. Приятного чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1561 рецепт. Вот один их моих последних: Долма из консервированных виноградных листьев с мясным фаршем и рисом.

Выпечка

Манник

Русская

Вегетарианское питание

К чаю и кофе

На десерт

Запекание

Смешивание

Духовка

Похожие рецепты

Манник с яблоками

Классический шоколадный манник

Простой манник

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите

Добавляют в избранное на этой неделе

Фруктовая тарелка с красивым оформлением на праздничный стол

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Манник с тыквой рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 29 января — 5 февраля

Манник с тыквой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript.

Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Залейте манку кефиром и оставьте при комнатной температуре примерно на час, чтобы манка разбухла.

  2. Шаг 2:

    Добавьте мягкое сливочное масло, немного соли, перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте сахар. Перемешайте. Добавьте муку. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками и добавьте в тесто. Всыпьте разрыхлитель. Перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Выложите тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

  6. Шаг 6:

    Выпекайте 45-55 минут. Готовый манник необходимо вынуть и остудить.

Нежный влажный манник с тыквой имеет приятный сливочный вкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Диеты рецепты для похудения

Манник в духовке

Пирог с начинкой готовим дома

Сладкие пироги

Выпечка на кефире

Блюда без лука

Пирог с тыквой

Вегетарианство

Сладкая выпечка вкусные рецепты

Пирог без яиц пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка

Тыква с сахаром

Несладкие пироги

Выпечка с тыквой

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Манка, Кефир, Сахар, Пшеничная мука, Сливочное масло, Соль, Разрыхлитель

Pumpkin Spice Lowfat Kefir — Кефир Lifeway

Pumpkin Spice Lowfat Kefir — Lifeway Kefir

ДОСТУПНЫЕ РАЗМЕРЫ:

ДОЛЯ:

 

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

РАЗМЕР ПОРЦИИ 1 ЧАШКА (240 мл)

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пастеризованное кисломолочное обезжиренное молоко, обезжиренное молоко, тростниковый сахар, пектин, натуральный ароматизатор тыквенного пирога, натуральные ароматизаторы, экстракт аннато (для цвета), пальмитат витамина А, витамин D3.

PROBIOTIC CULTURES:

Lactobacillus Lactis
Lactobacillus Rhamnosus
Streptococcus Diacetylactis
Lactobacillus Plantarum
Lactobacillus Casei
Saccharomyces Florentinus

Leuconostoc Cremoris
Bifidobacterium Longum
Bifidobacterium Breve
Lactobacillus Acidophilus
Bifidobacterium Lactis
Lactobacillus Reuteri

ALLERGENS: СОДЕРЖИТ МОЛОКО

предыдущий слайд

следующий слайд

Завершите отличную тренировку пикантной изюминкой. Смешайте ягоды, семена чиа и кокосовый сахар с нашим пробиотиком Wildberries на цельном молочном кефире в миске для смузи, а затем добавьте радужную смесь ягод для послетренировочного лакомства.

Пребиотики + пробиотики = вы здоровы

Пребиотики  – это неживые неперевариваемые углеводы, естественным образом содержащиеся в различных продуктах. Ваше тело на самом деле не может переваривать пребиотики, поэтому пробиотики питаются ими, чтобы продолжать активно работать в вашей пищеварительной системе. Они помогают пищеварительной системе, способствуя росту полезных бактерий. Пребиотики и пробиотики работают вместе в балансе, чтобы наша пищеварительная система работала правильно и регулярно.

Исследование показало, что употребление различных источников пищи с пребиотиками и пробиотиками может улучшить естественные функции вашего организма, включая иммунную и пищеварительную системы. С увеличением количества исследований, связывающих корреляцию между пробиотиками, здоровьем кишечника и иммунитетом, не секрет, что целостность нашего кишечника жизненно важна для нашего здоровья. Хотя дополнительные факторы, такие как стресс, использование антибиотиков и индивидуальные состояния здоровья, могут влиять на состояние нашего кишечника, выбор здоровой пищи — один из самых простых способов поддержать микробиом.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ

ДОСТУПНЫЕ РАЗМЕРЫ:

Ищите наш маложирный кефир с тыквой и специями ограниченной серии в осенние месяцы!

Lifeway Lowfat Kefir на 99 % не содержит лактозы, глютена и полностью состоит из натуральных ингредиентов, не содержащих ГМО. Кефир — это терпкий и острый кисломолочный напиток, богатый белком, кальцием и 12 живыми и активными пробиотическими культурами. Кефир с низким содержанием жира в тыквенных специях от Lifeway, выпущенный ограниченным тиражом, слегка подслащен тростниковым сахаром. Вы можете использовать его в смузи , соусах и другие рецепты. Или просто налейте себе стаканчик! В конце концов, это молочное шампанское.

о Lifeway Seasonal

  • 12 пробиотических культур
  • до 99% без лактозы
  • All-Natural
  • Без глютена
  • Высокий белок и кальций

Пищевая информация

.

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пастеризованное кисломолочное обезжиренное молоко, обезжиренное молоко, тростниковый сахар, пектин, натуральный ароматизатор тыквенного пирога, натуральные ароматизаторы, экстракт аннато (для цвета), пальмитат витамина А, витамин D3.

Пробиотические культуры:

Lactobacillus lactis
Lactobacillus rhamnosus
Стрептококк.0023 Bifidobacterium Breve
Lactobacillus Acidophilus
Bifidobacterium Lactis
Lactobacillus Reuteri

АЛЛЕРГЕНЫ: СОДЕРЖИТ МОЛОКО

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Завершите отличную тренировку острой ноткой. Смешайте ягоды, семена чиа и кокосовый сахар с нашим пробиотиком Wildberries на цельном молочном кефире в миске для смузи, а затем добавьте радужную смесь ягод для послетренировочного лакомства.

Пребиотики + пробиотики = вы здоровы

Пребиотики  – это неживые, неперевариваемые углеводы, естественным образом содержащиеся в различных продуктах питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *