Картошка с грудинкой в духовке: Свиная грудинка с картофелем в духовке

Содержание

Свиная грудинка с картофелем в духовке

Однажды мы с вами уже готовили вкусный картофель с копченой грудинкой на шпажках. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый рецепт из этих ингредиентов, только грудинку на этот раз мы будем использовать свежую. Если у вас есть замороженный кусочек мяса, его тоже можно смело использовать, только достаньте его заранее из морозильной камеры, чтобы он оттаял.

Для рецепта я использовал молодой картофель, но в зимнее время его вполне можно заменить и обычным, в таком случае кожуру необходимо предварительно очистить.

Ингредиенты:

свиная грудинка 500 г

молодой картофель 700 г

морковь 1 шт.

репчатый лук 1 головка

сладкий перец 1 шт.

подсолнечное масло 75 мл

соль мелкая по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

приправа для мяса 0,5 ч. л.

свежая зелень небольшой пучок

Число порций: 6Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Свиная грудинка с картофелем в духовке» на 100 г

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    4. 5

    грамм

  • Жиры

    23.5

    грамм

  • Углеводы

    8.7

    грамм

По желанию свинину можно предварительно замариновать в специях, горчице или кефире. Но это необязательно, ведь грудинка и так достаточно жирная, поэтому остается сочной после запекания.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем овощи, добавляем к ним масло и специи

    Молодой картофель помоем, поскоблим кожуру ножом. Порежем клубни на дольки. Слишком тонко молодой картофель лучше не нарезать, иначе он превратится в пюре в процессе запекания.

    Луковицу очистим, порежем полукольцами или четверть кольцами, если головка крупная. Морковь очистим от кожуры и порежем колечками средней толщины. Если морковь большая, кружочки можно разрезать напополам. Сладкий перец помоем, очистим от семян и измельчим соломкой.

    Высыплем порезанные овощи в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Я обычно использую для этого рецепта рафинированное подсолнечное масло, но подойдет и оливковое или кукурузное. Перемешаем ингредиенты прямо в форме.

    Затем польем овощи оставшимся маслом, посолим и посыплем специями. Я использовал черный перец и паприку. Отлично подойдут прованские травы или отдельные пряности, например, базилик, тимьян или мускатный орех.

  • Шаг 2: Подготавливаем грудинку

    Мясо помоем, зачистим и вырежем косточку, если она присутствует. Порежем грудинку на тонкие кусочки толщиной в 5 миллиметров.

    Выложим кусочки свинины поверх овощей.

    Приправим ее специями для мяса и посолим.

  • Шаг 3: Запекаем блюдо в духовке

    Форму для запекания накроем фольгой и защипнем края, чтобы пар оставался внутри. Поставим форму в горячую духовку на средний уровень и будем запекать свиную грудинку с овощами примерно 50 минут при 200 градусах. Затем осторожно снимем фольгу и вернем блюдо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы ингредиенты подзолотились сверху. Если у вашей духовки есть режим «Гриль», обязательно им воспользуйтесь.

  • Шаг 4: Подача

    Готовое блюдо сразу после приготовления разложим по порционным тарелкам, украсим зеленью и будем подавать горячим.

    Приятного аппетита!

Картошка со свиной грудинкой в духовке

Картофель слоями в духовке можно готовить с любым мясом или грибами. Из мяса отлично подходят куриные, свиные или говяжьи отбивные, целые куриные части или тонкие не отбитые кусочки свинины или говядины. Для сочности такие блюда нужно обязательно дополнить другими овощами (репчатый лук, кабачки, помидоры), для аромата добавить специи или травы, а для вкуса сметану, майонез и сыр. Картофель с другими овощами, мясом выкладывают слоями и долго томят в духовке. Получается сытное, вкусное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола.

Сегодня готовлю картошку со свиной грудинкой, репчатым луком, помидором и майонезом в духовке. Грудинку беру не очень жирную, тонко нарезаю и выкладываем слоями с другими продуктами. Мясо получается очень нежным, картошка мягкой и сочной. За счет добавления лука, блюдо становится потрясающе ароматным. Майонез по желанию можно заменить на сметану.

Картошка со свиной грудинкой в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное, сочное и потрясающе ароматное блюдо из картофеля, свиной грудинки, репчатого лука и помидора в духовке. Все тонко нарезаю, выкладываю слоями, для сытности дополняю слои майонезом (можно заменить на сметану) и запекаю в духовке 1 час 15 минут. Блюдо очень простое в приготовлении, так как все ингредиенты закладываю в сыром виде. В итоге получается очень сытное, сочное и вкусное блюдо. Чтобы разнообразить блюдо, его можно дополнить другими овощами (баклажан, кабачок, капуста, морковь). Все получится сочно и вкусно.

Порции Время подготовки
6-7 20 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции Время подготовки
6-7 20 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Картошка со свиной грудинкой в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное, сочное и потрясающе ароматное блюдо из картофеля, свиной грудинки, репчатого лука и помидора в духовке. Все тонко нарезаю, выкладываю слоями, для сытности дополняю слои майонезом (можно заменить на сметану) и запекаю в духовке 1 час 15 минут. Блюдо очень простое в приготовлении, так как все ингредиенты закладываю в сыром виде. В итоге получается очень сытное, сочное и вкусное блюдо. Чтобы разнообразить блюдо, его можно дополнить другими овощами (баклажан, кабачок, капуста, морковь). Все получится сочно и вкусно.

Порции Время подготовки
6-7 20 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции Время подготовки
6-7 20 минут
Время приготовления
1 час 15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления отлично подходит нежирная свиная грудинка. Хотя мясо можно брать любое. Грудинку промываем и соскабливаем ножом кожу.

  2. Подготовленную грудинку нарезаем на тонкие кусочки.

  3. Картофель очищаем, нарезаем кружочками и делим на 3 части. Одну часть выкладываем в форму для запекания и распределяем. Посыпаем солью и черным перцем.

  4. Лук нарезаем полукольцами, делим на 2 части и одну часть распределяем на картошке.

  5. Половину кусочков свинины выкладываем на картофель с луком, посыпаем солью, черным перцем и кориандром (1 щепотка). Я очень люблю кориандр. Специи можно добавить любые по вкусу.

  6. Смазываем майонезом. Если хотите добавить сливочный вкус, то используйте сметану.

  7. Следующим слоем выкладываем еще часть картофеля, солим и перчим. Добавляем оставшиеся ломтики свиной грудинки, снова соль, перец и кориандр. Смазываем майонезом и распределяем остатки лука.

  8. Оставшуюся часть картошки добавляем на лук, перчим и солим. Помидор нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем сверху. Он не добавит какого-то яркого вкуса, но сделает блюдо более ярким.

  9. Снова наносим майонез. Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке, предварительно включенной на 200 градусов, 1 час.

  10. Через 1 час фольгу убираем, температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 15 минут. Вкуснейшую картошку со свининой вынимаем.

  11. Готовый ароматный картофель со свиной грудинкой сразу выкладываем на тарелки и подаем на стол. Такая картошка отлично подойдет и для праздничного стола. Приятного аппетита!!!

Картошка с грудинкой в духовке. Рецепт с пошаговыми фото

Когда-то я делала похожую картошку-гармошку с беконом в фольге. В этот раз у меня грудинка, причем сырая и картошку я запекала в форме, так намного удобнее, так как ничего не распадается, просто уложила картошку и грудинку поочередно в форму и все.

Плюс сделала очень вкусный маринад из меда, соевого соуса и приправ, этот маринад придал дополнительный вкус блюду, даже муж заметил, что маринад какой-то необычно вкусный и удивился, что в состав входит мед.

Очень вкусная картошка получилась и грудинка хорошо пропеклась, блюдо подойдет даже для праздничного стола, можно запечь большую форму.

Сначала я форму фольгой не закрывала, чтобы картошка и грудина немного подрумянились и в самом конце, чтобы выступающие края грудинки не горели я накрыла форму фольгой и оставила ее дальше допекаться. Так что смотрите сами, можно сделать и наоборот, сначала запекать блюдо под фольгой, чтобы все пропеклось, а потом убрать ее, чтобы подрумянилось.

Ингредиенты для приготовления запеченой картошки с грудинкой в духовке

Для того, чтобы приготовить картошку с грудинкой в духовке мне потребовалось:

картошка — 4 шт.
грудинка свиная — 300 грамм

сыр — 100 грамм 

для маринада: 1 ст.л меда, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, перец, сухая петрушка, орегано.

Рецепт приготовления картошки со свиной грудинкой в духовке, пошаговые фото

Смешала все для маринада: мед, соевый соус, растительное масло, орегано, сушеная петрушка, перец.

Порезала грудинку на кусочки толщиной примерно 0.5 см

Вылила маринад в грудинку, перемешала и оставила на 30 минут. Если есть время, то можно оставить часа на 2.

От картошки отрезала вот так немного дно. Это нужно для того, чтобы получилась плоская поверхность, чтобы картошка могла стоять.

Порезала картошку не кусочки толщиной пол сантиметра примерно, вот на фото видно, что она стоит и не падает.

Укладываю все в форму чередуя картошку и грудинку.

Поставила форму в духовку и запекала блюдо примерно пол часа при температуре 200 градусов. Если верх будет подгорать, накройте фольгой.

В самом конце натерла сверху сыр и поставила в духовку на 2 минуты, чтобы сыр только расплавился.

Вот такая вкуснятина получилась! А вы как готовите картошку с грудинкой в духовке? Пробовали ли такой маринад? 

Вот смотрите еще интересный рецепт, в нем грудинка с картошкой насаживается на деревянные шпажки, получаются типа шашлычки. И грудинка используется не сырая, а копченая.

👌 Картофель, запеченный с грудинкой, рецепты с фото

Зимой, особенно когда холодно, сохранить энергию и поддержать нормальный теплообмен помогает жирная пища. Это не значит, что мы должны есть только продукты, насыщенные жирами, но в умеренных количествах они должны входить в наш рацион.
 
Картофель, запеченный с грудинкой, отличается мягкостью и сочностью, а присутствие жира в нем почти не ощущается.
 
Ингредиенты: 1 кг нежирной грудинки, 1 – 1,2 кг картофеля, 200 г сметаны или майонеза, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1,5 стакана молока, 2 яйца, приправы для мяса и сухая зелень.

 

Грудинку лучше брать с хорошими прослойками мяса. Нарезаем ее нетолстыми пластинками длиной около 10 см, срезав кожицу. Укладываем ее в лоток для запекания, посыпаем сверху любыми любимыми приправами для мяса. Я использовала черный перец, карри и паприку.

Солить не нужно.

 

Ставим лоток в разогретую духовку, чтобы грудинка слегка поджарилась, а сами в это время почистим и порежем кружками картофель.

 

Картошку выкладываем на грудинку и сверху засыпаем кольцами лука.

 

Сметану или майонез смешиваем с выдавленным через пресс  чесноком, перцем, куркумой или паприкой для цвета и аромата, сушеной зеленью, покрываем этой смесью сверху картошку и отправляем в духовку на время приготовления заливки.

 

Яйца взбиваем с молоком, добавляем неполную столовую ложку соли. Полученную смесь заливаем в форму с картофелем и грудинкой. Остается дождаться, когда картошка станет мягкой и приобретет легкую румяность.

 

Хотя блюдо имеет вид запеканки, лучше выкладывать его, перевернув слои, чтобы грудинка оказалась сверху.  

Сочно, ароматно, наконец, грудинкой можно и с мужчинами поделиться, а женщинам дополнить вкусную картошечку овощами.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картошка-гармошка в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Такое музыкальное название может быть только у очень вкусного блюда! А как же оно может быть невкусным? Самая частая гостья наших столов – картошка, запеченная в духовке гармошкой с травами-приправами, пропитанная копченным беконом или грудинкой, с кусочками сочных шампиньонов… Не знаем, сыграет ли что-то вам такая картошка-гармошка на столе, а вот душа ваша точно будет петь!

Ингредиенты для приготовления картошки гармошки в духовке:

  • картофель – 0,6-0,7 кг
  • грудинка (бекон) копченая – 200 г
  • шампиньоны свежие – 100 г
  • свежий укроп или петрушка
  • приправа для блюд из картофеля – 2 ч.
    л.
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • растительное (сливочное) масло

Рецепт приготовления картошки гармошки в духовке:

Картофель (лучше взять продолговатые клубни среднего размера) очистить от кожуры, сделать глубокие надрезы (не доходя до конца), чтобы картошка не потеряла целостность. Можно использовать молодой картофель – тогда его нет необходимости очищать, а нужно только хорошо вымыть и аналогично сделать надрезы для дальнейшего «шпигования».

Копченую грудинку или бекон нарезать тонкими ломтиками, точно также поступить с шампиньонами.

Измельчить свежую зелень, добавить соль и черный перец, перемешать. Полученной зеленой смесью будем шпиговать внутренние кармашки картофеля.

В каждый надрез положить по небольшому количеству зеленой смеси, а затем поочередно вкладывать в кармашки кусочек грудинки (бекона) и ломтик гриба. Придется постараться, ведь работа очень кропотливая, но блюдо этого стоит!

Переложить картошку гармошку на противень или в огнеупорную форму, застеленную пергаментом. Сверху взбрызнуть или обмазать каждую картофелину растительным или растопленным сливочным маслом.

Присыпать приправой для блюд из картофеля. Обычно она состоит из таких пряностей – паприка, чеснок, кориандр, куркума, имбирь, поэтому если именно такой приправы в доме не оказалось, можно просто смешать указанные пряности по отдельности. По необходимости еще раз посолить и поперчить, поставить картошку гармошку в духовку на 30-60 минут в зависимости от сорта и размера картофеля. На первые 20-30 минут запекания картофель можно накрыть фольгой, чтобы верх не пересушился.

Картофель проверить на готовность деревянной шпажкой и горячей подавать на стол. Картошка-гармошка готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Картофель запечённый в фольге с беконом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим картофель запечённый в фольге с беконом

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила героиня из знаменитого фильма. Вот такой интересный вариант запечённой картошки предлагаю вам сегодня. Вместо бекона можно взять любую колбасу, салями, ветчину. Это на ваше усмотрение. Вкусно будет по любому!

Как приготовить «Картофель запечённый в фольге с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, возьмём картофель, соль, бекон, чеснок, перец, масло сливочное, сыр.

Шаг 2 Ссылка

Помоем, почистим картофель. И подрежем снизу так, чтобы картофель у нас стоял.

Шаг 3 Ссылка

Делаем 4-5 надрезов, сбоку картофеля. Вот таким образом.

Шаг 4 Ссылка

Посолим, поперчим картофель. Чеснок выдавим и смажем тоже картошечку.

Шаг 5 Ссылка

Порежем бекон или ветчину, по длине нашей картошки, и вставим при помощи ножа в надрезы.

Шаг 6 Ссылка

Растопим сливочное масло. Картошку кладём в фольгу. И поливаем по 1 чайной ложке в середину на картошку.

Шаг 7 Ссылка

Завернём хорошо нашу картошку и ставим в форме в духовку, на 45 минут при 180°С.

Шаг 8 Ссылка

По истечении времени, достаём, разворачиваем, если всё готово, то посыпаем тёртым сыром, сухим укропом. Можно уже и подавать. Но я ещё поставила в духовку на 10 минут, чтобы слегка поджарить верх.

Шаг 9 Ссылка

Готовую можно достать из фольги, но мне показалось, что там такое шипящее масло и так будет вкуснее. Приятного аппетита!

Картошка со свиной грудинкой в духовке | Совет да Еда

Вкусное, сочное и потрясающе ароматное блюдо из картофеля, свиной грудинки, репчатого лука и помидора в духовке. Все тонко нарезаю, выкладываю слоями, для сытности дополняю слои майонезом (можно заменить на сметану) и запекаю в духовке 1 час 15 минут. Блюдо очень простое в приготовлении, так как все ингредиенты закладываю в сыром виде. В итоге получается очень сытное, сочное и вкусное блюдо. Чтобы разнообразить блюдо, его можно дополнить другими овощами (баклажан, кабачок, капуста, морковь). Все получится сочно и вкусно.

Порции 6-7

Время подготовки 20 минут Время приготовления 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 600 гр. свинина (грудинка)
  • 1 кг. картофель
  • 1 шт. репчатый лук (большой)
  • 1 шт. помидор (большой)
  • 6-7 ст.л. майонез
  • 2 щепотки кориандр (молотый)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Для приготовления отлично подходит нежирная свиная грудинка. Хотя мясо можно брать любое. Грудинку промываем и соскабливаем ножом кожу.

2. Подготовленную грудинку нарезаем на тонкие кусочки.

3. Картофель очищаем, нарезаем кружочками и делим на 3 части. Одну часть выкладываем в форму для запекания и распределяем. Посыпаем солью и черным перцем.

4. Лук нарезаем полукольцами, делим на 2 части и одну часть распределяем на картошке.

5. Половину кусочков свинины выкладываем на картофель с луком, посыпаем солью, черным перцем и кориандром (1 щепотка). Я очень люблю кориандр. Специи можно добавить любые по вкусу.

6. Смазываем майонезом. Если хотите добавить сливочный вкус, то используйте сметану.

7. Следующим слоем выкладываем еще часть картофеля, солим и перчим. Добавляем оставшиеся ломтики свиной грудинки, снова соль, перец и кориандр. Смазываем майонезом и распределяем остатки лука.

8. Оставшуюся часть картошки добавляем на лук, перчим и солим. Помидор нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем сверху. Он не добавит какого-то яркого вкуса, но сделает блюдо более ярким.

9. Снова наносим майонез. Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке, предварительно включенной на 200 градусов, 1 час.

10. Через 1 час фольгу убираем, температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 15 минут. Вкуснейшую картошку со свининой вынимаем.

11. Готовый ароматный картофель со свиной грудинкой сразу выкладываем на тарелки и подаем на стол. Такая картошка отлично подойдет и для праздничного стола.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Запеченный картофель с рубленой говяжьей грудинкой BBQ

Рецепт запеченного картофеля с рубленой говяжьей грудинкой BBQ

Куда бы вы хотели пойти?

Главное блюдо Для школы
  • Время готовности: 120 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 90 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

    Кухня: американская

  • Обслуживает: 80

    Способ приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Независимый школьный округ Барберс-Хилл — директор Сьюзан Лаблан

Рецепт школьного общепита от независимого школьного округа Barbers Hill.

«Барбекю — это любимый пункт меню в Техасе, и мы видели, что рестораны добавляли барбекю в качестве картофельной начинки, поэтому мы с моими сотрудниками решили добавить его в школьное меню и посмотреть, как студенты его воспримут. Поскольку запеченный картофель с говядиной барбекю популярен за пределами школы, это мгновенно стало хитом. Мы предлагаем запеченный картофель на линии, и учащиеся выбирают начинку по своему выбору. Рубленая говядина BBQ подается в качестве горячей начинки, и ученик выбирает холодные варианты сметаны и тертого сыра чеддер, чтобы добавить ».

Состав

  • 80 средний Картофель, запеченный, без мякоти и кожицы, без соли
  • 2 Пакет 4-5 фунтов BBQ Рубленая говяжья грудинка (TVP Eddy # 4800-CN мешки 4-5 фунтов)
  • Масло или спрей для масла

Подготовка

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 90 мин.

  1. Вымойте картофель и несколько раз проткните каждую картофелину вилкой.
    Сбрызните картофель маслом / сливочным спреем. Выпекайте при температуре 350 F в течение 1 часа.
    1. Совет от профессионалов: не используйте фольгу в обычной духовке, так как картофель будет готовиться на пару. Фольгу лучше всего использовать, когда картофель находится в прямом контакте с огнем, например, на барбекю или у костра. Вместо этого положите картофель на противень, чтобы позволить воздуху циркулировать и кожица стала коричневой и хрустящей. Лучше всего запекать на перфорированном противне. Проткните каждый картофель фольгой несколько раз и слегка сбрызните каждый картофель маслом или сливочным маслом.
  2. Положите BBQ Beef в кастрюлю парового стола и поместите в пароварку на 20-30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
  3. Когда картофель полностью приготовится, отрежьте ломтик каждого картофеля и слегка разделите половинки. Для достижения наилучшего результата взбейте внутреннюю часть картофеля вилкой перед подачей на стол.
  4. Положите 1/4 стакана говядины BBQ на картофель
  5. Рекомендуется подавать со сметаной, тертым сыром чеддер и крекерами «Золотая рыбка». Подавать с кукурузным хлебом, брокколи, запеченной фасолью, салатом из капусты, вареной зеленью или дольками апельсина.Попробуйте этот рецепт и с картофельным пюре!

Компоненты питания:

1 чашка крахмалистых овощей, 1 унция мяса / мясной альтернативы

Питание

калорий 228

Жиры 1,5 г

Натрий 320 мг

Холестерин 18

Витамин C 17 мг

Углеводы 43 г

Fiber5g

Белок 12,5 г

Отзывы

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Картофель США Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена

Лучший рецепт говяжьей грудинки — Как приготовить говяжью грудинку

Итан Калабрезе

Приготовление гигантской жареной грудинки для вашей семьи или друзей — лучший способ сказать «Я люблю тебя» через блюдо.Это так утешительно, и на самом деле это невероятно просто сделать. Но это может быть нашим секретом. (Хотите сделать грудинку еще проще? Попробуйте приготовить говяжью грудинку в своей мультиварке!)

Хотя процесс прост, есть много способов все испортить. Обязательно следуйте этим шагам, и каждый раз вы будете получать красиво нежный кусок мяса (и, надеюсь, много остатков для бутербродов или гашиша!).

Сезон ранний и хороший.

Единственные «ингредиенты» в этой грудинке — соль и перец, поэтому убедитесь, что они выполняют свою работу. Выбирайте кошерную соль и свежемолотый черный перец (без шейкеров!), Чтобы усилить вкус. Достаньте грудинку из холодильника, щедро приправьте со всех сторон и оставьте, пока она не нагреется до комнатной температуры, чтобы начать процесс размягчения. Подумайте о сухом рассоле, но проще.

Выберите подходящий противень.

Возьмите самую большую и тяжелую посуду с высокими стенками.По сути, сковорода, которую вы используете только один раз в год, чтобы запечь индейку на День Благодарения. Одноразовая сковорода — это нормально, если это все, что у вас есть, но прочная сковорода обеспечит равномерное приготовление и карамелизацию.

Жир — твой друг.

Всегда жарьте жирной стороной вверх. Когда вы это делаете, жир действует как самоочищение, капая на грудинку и картофель, позволяя всему тушиться. Однако не стоит слишком много жира, иначе все может стать жирным.Если у вас более дюйма жира, обрежьте его.

Прибейте время.

Наше надежное соотношение составляет 18 минут на фунт. Придерживайтесь этого, и вы станете золотым. Тем не менее, духовки могут быть разными, поэтому, чтобы убедиться, что ваша грудинка прожарилась и стала нежной, проверяйте ее вилкой ближе к концу. Воткните его в середину — вилка должна легко проходить сквозь мясо без сопротивления.

Сделайте это раньше времени.

Если есть возможность, попробуйте зажарить грудинку за день до того, как вы планируете подавать ее.После обжаривания дайте ему немного остыть, затем нарежьте ломтиками и снова положите в сок. Оставив ее в этой жидкости, грудинка действительно впитает все эти восхитительные ароматы. Вы знаете, что куриный суп всегда лучше на следующий день после его приготовления? Да, это так. Затем разогрейте при низкой температуре, прежде чем подавать на стол.

Если вы впервые обжариваете грудинку, теперь можете быть уверены, что у вас все получится! Ознакомьтесь с другими рецептами праздничной грудинки здесь.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 25 минут

Перец черный свежемолотый

3 фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам

3 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °.Обильно приправьте грудинку солью и перцем с обеих сторон.
  2. Выложите картофель в большую жаровню, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Выложите грудинку поверх картофеля жирной стороной вверх.
  3. Жарить до тех пор, пока на грудинке не образуется темно-золотистая корочка сверху, и картофель готовится примерно 1 час 15 минут.
  4. Уменьшить духовку до 300 °. На этом этапе удалите картофель, если хотите жареный картофель, или оставьте в кастрюле для тушеного картофеля. Добавьте бульон в сковороду и снова приправьте говядину солью и перцем.Плотно накройте сковороду фольгой.
  5. Вернитесь в духовку и продолжайте готовить, пока грудинка не станет мягкой, а вилка почти не будет сопротивляться, когда вставлена, примерно 2 часа 30 минут.
  6. Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтики (для мягких ломтиков против волокон!). Подавать с картофелем.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт говяжьей грудинки в медленном приготовлении

Говяжья грудинка в медленном огне — Наша пикантная и сочная говяжья грудинка с картофелем и луком идеально подходит для празднования особых случаев в кругу семьи. Наш рецепт говяжьей грудинки в медленном огне — это полноценное блюдо, которое невероятно легко приготовить, и которое позволяет «поставить и забыть» до тех пор, пока оно не будет готово к подаче.

Кто еще испытывает ностальгию по дням, когда вся семья собиралась вместе, чтобы сесть за стол и насладиться обильной трапезой?

С приближением таких праздников, как День матери, Пасха и Пасха, я подумал, что это идеальное время, чтобы вернуться к классическому рецепту , который все любят и который невероятно легко приготовить!

Наша говяжья грудинка в медленном приготовлении с картофелем и луком — это простой, вкусный и сытный универсальный обед для голодной семьи.

PLUS весь рецепт: без глютена , без молока , без орехов и кошерный (обязательно проверьте этикетку на вашем бульоне), и поэтому отлично подходит для легкого размещения почти любые диетические потребности.

Говяжья грудинка медленного приготовления с картофелем и луком

Я думаю, что при правильном приготовлении говяжья грудинка — едва ли не самый ароматный кусок мяса, которым вы можете наслаждаться. Использование мультиварки для приготовления пищи не только позволяет вам не беспокоиться: это помогает гарантировать, что грудинка будет тщательно прожарена и, следовательно, будет невероятно нежной, а — идеально сочной.

Мясо обильно приправляют смесью сладких и дымных специй перед тем, как положить его на плотный слой картофеля, грибов и обжаренного лука. Пока все вместе в мультиварке, овощи и грудинка превращаются в невероятно пикантный .

Разве вы не можете себе представить, как divine будет пахнуть ваш дом после того, как говяжья грудинка в мультиварке готовилась весь день ?!

Какие ингредиенты вам нужны

Используя лишь горстку полезных ингредиентов, вы можете без особых усилий создать лучшую говяжью грудинку с картофелем и луком.

  • Говяжья грудинка — выберите красивый и плоский кусок, чтобы он равномерно лежал в мультиварке мультиварки
  • Картофель красновато-коричневый — нарезанный ломтиками
  • Шампиньон — ( опционально ) разрезанный пополам
  • Лук — очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Красный винный уксус
  • Паста из говяжьей основы — или бульонная пудра
  • Коричневый сахар
  • Паприка копченая — или сладкая паприка + 1 чайная ложка жидкого дыма
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок

Как приготовить лучшую говяжью грудинку в мультиварке

Первый шаг к приготовлению нашей невероятно сочной, тающей во рту Говяжьей грудинки с картофелем и лук — для приготовления овощей.

1. В неглубокой сковороде на среднем огне обжарьте лук , нарезав грибы и картофель.

2. Положите нарезанный картофель на дно мультиварки , добавьте грибы и обжаренный лук и сбрызните красным винным уксусом.

3. На приготовьте говяжью грудинку , сначала помассируйте всю поверхность говяжьей пастой до покрытия. Затем в небольшой миске смешайте коричневый сахар, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

Примечание: Если вы используете измельченный говяжий бульон, а не пасту, добавьте порошок в эту смесь приправ.

4. Посыпьте и натрите смесью с обеих сторон говяжьей грудинки.

5. Выложите приправленную грудинку поверх приготовленных овощей в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне 6-7 часов с или на НИЗКОМ в течение 11-13 часов .

Когда будете готовы, переложите приготовленную грудинку на прочную разделочную доску.Нарезать тонкими полосками под углом к волокнам и небольшим углом .

Выложите картофель, лук и грибы на сервировочное блюдо и разложите сверху ломтики грудинки. Если хотите, украсьте петрушкой и подавайте в теплом виде.

Получите полный (для печати!) Рецепт говяжьей грудинки в медленном темпе ниже. Наслаждаться!

Как избежать жесткой грудинки?

Я знаю, что многие люди стараются не готовить говяжью грудинку из-за того, что один раз у них она была, и мясо было жестким и / или высохшим.Ключ к созданию по-настоящему нежной говядины — убедиться, что мясо хорошо прожарено, поэтому лучше оставить его в мультиварке как можно дольше, не пережаривая.

Наш рецепт говяжьей грудинки в мультиварке требует 6-7 часов на высоком уровне или 11-13 часов на низком, и любой из этих параметров должен дать идеально сочную грудинку .

Какие еще блюда вы посоветуете сервировать?

Хотя этот рецепт говяжьей грудинки в медленном огне сам по себе является полноценным блюдом, я рекомендую попробовать его со свежим салатом и / или вкусным хлебом с хрустящей корочкой на стороне.

Это также замечательный ужин для большой семьи, если вы подаете его с дополнительными овощными гарнирами, такими как жареная морковь в медовом масле, жареная в духовке брокколи или шпинат со сливками.

Добавьте больше крахмалистого вкуса к вашему столу с лучшими макаронами с сыром или знаменитым кукурузным пудингом. Ням!

Сохраняются ли остатки еды?

Совершенно верно! Вы можете хранить остатки или приготовленную говяжью грудинку с картофелем и луком в герметичном контейнере в течение 3-4 дня в холодильнике.Он может храниться в морозильной камере хорошо запакованным в герметичные контейнеры до 3 месяца .

Я рекомендую вам хранить лишние соки или подливку отдельно , однако, чтобы картофель не намок.

Ищете более полноценные блюда, приготовленные в мультиварке?

Говяжья грудинка медленного приготовления с картофелем и луком

Говяжья грудинка медленного приготовления Рецепт — Сочная и пикантная говяжья грудинка медленного приготовления с картофелем и луком идеально подходит для празднования праздников и особых случаев в кругу семьи.

Порции: 6 человек

  • Установите большую мультиварку на 6-8 литров. Разогрейте на сильном огне. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло.

  • Veggie Prep: сначала очистите и нарежьте лук. Затем поместите их в сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты, чтобы они стали мягче. Тем временем грибы разрежьте пополам. Затем разрежьте картофель пополам и нарежьте кусочками — 1/3 дюйма.

  • Положите картофель на дно мультиварки. Добавьте грибы и обжаренный лук.Полейте сверху красным винным уксусом.

  • Подготовка грудинки: массируйте говяжью основу по поверхности грудинки. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. (Если вы используете измельченный бульон вместо говяжьей основы, добавьте его к сухому растиранию.) Посыпьте и натрите грудинку смесью специй с обеих сторон.

  • Положите грудинку на нарезанные продукты в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 6-7 часов или на слабом 11-13 часов.

  • Когда вы будете готовы к употреблению, переложите грудинку на разделочную доску. Нарезать тонкими полосками против волокон. Затем выложите картофельную смесь на сервировочное блюдо и разложите сверху нарезанную грудинку. По желанию украсить петрушкой. Подавать теплым.

Если вы не любите грибы, пропустите их и добавьте еще одну или две картофелины. Вы можете обжарить грудинку на сковороде, чтобы образовалась корочка, прежде чем добавлять в кастрюлю, но это не обязательно. Если вы решили это сделать, обжаривайте его только по 1 минуте с каждой стороны, чтобы не поджечь чеснок и луковый порошок.

калорий: 1127 ккал, углеводы: 227 г, белки: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 1 мг, натрий: 5933 мг, калий: 4908 мг, клетчатка: 19 г, сахар: 51 г, витамин A: 3448 МЕ, витамин C: 65 мг, кальций: 189 мг, железо: 11 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Грудинка с корнеплодами — Приготовленная

Выбор части блюда лучше всего: нежное мясо с насыщенным томатным вкусом или сочные корнеплоды, которые лежат под ним во время тушения, впитывая соки из грудинки и вина.

Выход Четверть порций (2 порции) Половина (4 порции) По умолчанию (8 порций) Двойная (16 порций) Тройная (24 порции) Время приготовления 15 минут Время приготовления 4 часа 45 минут Общее время 5 часов

4 фунта говяжьей грудинки, желательно предварительно нарезанной, без лишнего жира

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки оливкового масла

1 большая желтая луковица, тонко нарезанная

4 зубчика чеснока, измельченного

4 нарезанных чайных ложки свежий тимьян

1 стакан сухого красного вина, такого как Каберне Совиньон

1 банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров

1 ½ фунта молодого красного картофеля

1 фунт моркови, очищенный и нарезанный на кусочки длиной 3 дюйма

1 фунт пастернака, очищенного от кожуры и нарезанного на кусочки длиной 3 дюйма, если он очень толстый, разрезанный пополам

1

Разогрейте духовку до 325 градусов F. Промокните грудинку насухо и посыпьте 2 чайными ложками соли и 1/2 чайной ложки перца. Нагрейте масло в большой жаровне, пригодной для использования на плите, на среднем огне. Добавить грудинку и варить, переворачивая щипцами, пока не подрумянится со всех сторон, примерно 12 минут. Переложите грудинку на тарелку и отложите.

2

Добавьте в сковороду лук, чеснок и тимьян. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 7 минут. Добавьте вино и 1/2 стакана воды, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.Добавьте томаты с соком из банки, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Верните говядину в сковороду вместе со всеми скопившимися соками; увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.

3

Снимите жаровню с огня и добавьте картофель, морковь и пастернак по бокам грудинки. Плотно накройте противень алюминиевой фольгой и жарьте, пока грудинка не станет очень нежной и вилка не проткнет ее, 3 1/2 — 4 часа.

4

Переложите грудинку на разделочную доску, а овощи — на большое сервировочное блюдо. Накройте и согрейте. Снимите жир с верхней части сока на жаровне. Поставьте жаровню на средний огонь на плиту и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не уменьшится более чем наполовину и не станет похож на густую подливу, 15-20 минут. Нарежьте грудинку напротив зерна и переложите на блюдо с овощами. Приправить соус солью и перцем и немного порезать ложкой. Подавайте оставшийся соус на стороне.

Ингредиенты

4 фунта говяжьей грудинки, желательно предварительно нарезанной, без лишнего жира

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки оливкового масла

1 большая желтая луковица, тонко нарезанная

4 измельченных зубчика чеснока

4 чайных ложки нарезанного свежего тимьяна

1 чашка сухого красного вина, такого как Каберне Совиньон

1 банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров

1 ½ фунта молодого красного картофеля

1 фунт моркови, очищенной от кожуры и нарезанной кусочками длиной 3 дюйма

1 фунт пастернака, очистить от кожуры и нарезать кусочками длиной 3 дюйма, разрезать пополам вдоль, если они очень толстые

Указания

1

Разогрейте духовку до 325 градусов F. Промокните грудинку насухо и посыпьте 2 чайными ложками соли и 1/2 чайной ложки перца. Нагрейте масло в большой жаровне, пригодной для использования на плите, на среднем огне. Добавить грудинку и варить, переворачивая щипцами, пока не подрумянится со всех сторон, примерно 12 минут. Переложите грудинку на тарелку и отложите.

2

Добавьте в сковороду лук, чеснок и тимьян. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 7 минут. Добавьте вино и 1/2 стакана воды, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.Добавьте томаты с соком из банки, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Верните говядину в сковороду вместе со всеми скопившимися соками; увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.

3

Снимите жаровню с огня и добавьте картофель, морковь и пастернак по бокам грудинки. Плотно накройте противень алюминиевой фольгой и жарьте, пока грудинка не станет очень нежной и вилка не проткнет ее, 3 1/2 — 4 часа.

4

Переложите грудинку на разделочную доску, а овощи — на большое сервировочное блюдо. Накройте и согрейте. Снимите жир с верхней части сока на жаровне. Поставьте жаровню на средний огонь на плиту и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не уменьшится более чем наполовину и не станет похож на густую подливу, 15-20 минут. Нарежьте грудинку напротив зерна и переложите на блюдо с овощами. Приправить соус солью и перцем и немного порезать ложкой. Подавайте оставшийся соус на стороне.

Грудинка с корнеплодами

Грудинка, запеченная в горшочке | 12 Помидоров

Хотя есть довольно много разных нарезок, из которых получается отличное жаркое, мне нравится использовать хорошую грудинку для получения нежного, но довольно постного результата.Здесь я покажу вам, как приготовить жаркое с отличным вкусом и надежными результатами — мой рецепт состоит из чеснока, лука, моркови, свежей зелени и сочной подливки, и каждый раз получается, что говядина разваливается на части.

Грудинка, которую я использую, весит около двух с половиной фунтов, но процесс такой же для больших или меньших кусков мяса. Хотя здесь я использовал лук, морковь и картофель, вы определенно можете поиграть с количеством и типом овощей, которые вы используете. Я люблю лук, поэтому использовала два из них; Еще я люблю чеснок, поэтому использовала целую головку.К концу блюда они такие мягкие, нежные и вкусные. Но если вы предпочитаете больше моркови или даже другой корнеплод, например репу, сделайте это.

Вы начнете с того, что приправите говядину солью и перцем и хорошо обжарьте с обеих сторон. После этого выньте его из кастрюли и отложите в сторону, пока будете поджаривать овощи.

Полезно использовать самую большую голландскую духовку, которая у вас есть. Таким образом, у вас будет максимальная поверхность для процесса подрумянивания. Более тесный контакт с кастрюлей приведет к более коричневому цвету и в конечном итоге к большему аромату.Как только овощи приобретут приятный цвет, вымажьте горшок красным вином. Он будет очень шипучим и горячим, но придерживайтесь этого. Соскребите со дна как можно больше коричневой массы, это называется помадкой, и все это имеет прекрасный вкус.

Когда говяжий бульон и красное вино закипят, вы можете снова добавить мясо в кастрюлю, и духовка сделает всю остальную работу за вас. Хотя мясо будет разваливаться само по себе, когда оно будет готово, вам нужно разрезать его против волокон.

Я люблю подавать сок в соуснике, чтобы каждый мог решить, сколько использовать на своей тарелке. Вы можете оставить все как есть или превратить его в подливку. На этом этапе, когда вы взбиваете муку с растопленным маслом, не забудьте дать ей минутку на приготовление. Все дело в том, чтобы приготовить этот аромат сырой муки и позволить всей муке впитать немного масла. Не пропускайте эту часть, как будто мука не гидратирована жиром, иначе она не загустит подливку позже.

Если вы знаете, что хотите очень густую подливку, добавьте половину стакана бульона или добавьте масла / муки до трех столовых ложек каждого.Подливка становится гуще, когда она закипает и немного варится. Он также загустеет на столе после того, как выльется и останется там.

И еще одно, из этого блюда получается очень мягкая морковь. Если вы хотите, чтобы они были более твердыми и не имели такой текстуры, добавьте их в блюдо вместе с картофелем. Наслаждаться!

Жареная солонина и капуста с морковью, картофелем и крем-соусом из хрена

Соленую говядину и капусту традиционно варят, но я предпочитаю жарить ее в духовке.Я также добавляю овощи в масло хрена, чтобы усилить аромат. В этом ВСЕ разница.

Соленая говядина и капуста, традиционное ирландско-американское блюдо из соленой грудинки с овощами, традиционно варят на плите в одной большой кастрюле. Я предпочитаю медленно запекать мясо и овощи отдельно в духовке — и, чтобы усилить аромат, я бросаю овощи в сливочный соус с добавлением хрена перед запеканием.

Эти изменения в традиционном методе приготовления имеют ВСЕ значение.Солонина выходит из духовки нежной и слегка приправленной пряностями, а бронзовые овощи почти невозможно устоять перед едой прямо со сковороды (и вы не подумаете: «Что еще я могу зажарить в хреновом масле?»).

Этот рецепт солонины и капусты готовится за три часа, но почти полностью без рук. День Святого Патрика — идеальное время для его приготовления, когда говяжья грудинка в изобилии и в продаже.

Что вам понадобится для приготовления соленой говядины и капусты

Ищите солонину с надписью «плоскорезанный».Если упаковка не совсем ясна, просто попросите мясника указать вам верное направление. Хотя у вас может возникнуть соблазн, не обрезайте жир с солонины до начала рецепта — вы сделаете это после того, как она будет приготовлена.

Как приготовить солонину и капусту

Начните с ополаскивания мяса под холодной проточной водой. Это избавит мясо от солености. Выложите солонину жирной стороной вверх в большую жаровню.

Облейте солонину водой толщиной примерно 1/8 дюйма.Вылейте содержимое пакета с приправой в воду вокруг мяса. Плотно накройте сковороду прочной алюминиевой фольгой и запекайте на средней решетке в течение 3 часов.

Тем временем в небольшой миске смешайте топленое масло, хрен, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Положите морковь, картофель и капусту рядом на противень с бортиком (не накрывайте сковороду фольгой, картофель прилипнет). Сбрызните овощи смесью хрена и масла.

Перемешайте лопаткой, чтобы равномерно покрыть все овощи, держа овощи отдельно. Переверните картофель срезанной стороной вниз (так он станет более хрустящим).

После того, как солонина прожарилась в течение 1 часа 30 минут, поставьте форму с овощами на нижнюю решетку духовки. Обжарьте овощи и продолжайте готовить солонину еще 1 час 30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Время от времени проверяйте, чтобы овощи подрумянились равномерно.

Достаньте мясо из духовки и переложите на разделочную доску. Дайте немного остыть, пока не остынет, чтобы можно было обрабатывать.

Срежьте слой жира на солонине и выбросьте. Нарежьте мясо против зерна или перпендикулярно ему на кусочки толщиной 1/4 дюйма.

Как приготовить сливочный соус из хрена


Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске и приправьте по вкусу.

Разложите мясо и жареные овощи на блюде и при желании посыпьте петрушкой.Подавать со сливочным соусом из хрена.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Жареная солонина и капуста с морковью, картофелем и крем-соусом из хрена

Соленую говядину и капусту традиционно варят, но я предпочитаю жарить ее в духовке.Я также добавляю овощи в масло хрена, чтобы усилить аромат. В этом ВСЕ разница.

Ингредиенты

Для тушеной говядины и овощей
  • 1 (4 фунта) солонина с пакетом приправ (не обрезать жир)
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки подготовленного хрена
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 средних морковок, нарезанных 2-дюймовыми кусками
  • 1-1 / 4 фунта мелкого золотого картофеля (около 2. 5 дюймов в диаметре), разрезанный пополам
  • 1 очень маленькая зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечание)
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки для украшения (по желанию)
Для хрена Сливочный соус
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена, плюс еще по вкусу
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Установите одну решетку в среднее положение, а другую — в нижнее.
  2. Несколько раз промойте солонину под струей холодной воды. (Нет необходимости сушить.)
  3. Поместите солонину жирной стороной вверх в большую жаровню (вы обрежете жир после того, как мясо будет приготовлено). Облейте мясо примерно на 1/8 дюйма воды. Вылейте содержимое пакета с приправой в воду вокруг солонины. Плотно накройте сковороду прочной алюминиевой фольгой и запекайте на средней решетке в течение 3 часов.
  4. Тем временем в небольшой миске смешайте топленое масло, хрен, соль и перец.
  5. Положите морковь, картофель и капусту рядом на противень с бортиком (не накрывайте противень фольгой, картофель прилипнет). Сбрызните овощи смесью хрена и масла и перемешайте лопаткой, чтобы равномерно покрыть все овощи, оставив овощи отдельно. Переверните картофель срезанной стороной вниз (так он станет более хрустящим).
  6. После того, как солонина прожарилась в течение 1 часа 30 минут, поставьте форму с овощами на нижнюю решетку духовки.Обжарьте овощи и продолжайте готовить солонину еще 1 час 30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Время от времени проверяйте, чтобы овощи подрумянились равномерно. (Капуста сначала подрумянится, поэтому перемешайте ее, когда нижние части станут золотистыми. Картофель и морковь, возможно, придется перевернуть, но только если они хорошо подрумянятся снизу до истечения времени приготовления. )
  7. Перенос солонину на разделочную доску и дайте ей постоять, пока она не остынет, примерно на 5 минут.Срежьте слой жира на солонине и выбросьте. Нарежьте мясо против волокон (или перпендикулярно им) на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Разложить мясо на блюде с обжаренными овощами и при желании посыпать петрушкой. Подавать со сливочным соусом из хрена.
Для сливочного соуса из хрена
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте. Попробовать и скорректировать приправу, при желании добавив еще хрена.
  2. Примечание: вы не можете использовать весь кочан капусты; просто используйте достаточно, чтобы покрыть 1/3 противня.
  3. Примечание. Информация о пищевой ценности не включает сливочный соус из хрена.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (8 порций)
  • Калорий: 577
  • Жиры: 40 г
  • Насыщенные жиры: 901 14 г
  • : 18 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 35 г
  • Натрий: 2813 мг
  • Холестерин: 138 мг

Этот сайт написано и произведено исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

САНДРОВЫЙ БРИСКЕТ ИЗ НЕВЕРШЕННОЙ ГОВЯДИНЫ С РОЗМАРИНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Самый лучший…
Вы должны попробовать это …
Порций: (6)
Подготовка: 15 мин.
Готовьте 4 часа.
+ 3,5 ч. для протирания и выдержки

Автор: Sandra

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· 4 фунта неотвержденной грудинки

** руб:
· 2 столовые ложки муки
· 1 столовая ложка порошка чили
· 1 чайная ложка тмина
· 1 чайная ложка базилика 9069 · 1 чайная ложка душицы 9069 1/2 чайной ложки сухой горчицы

*** Соус для жарки:
· 2-1 / 2 стакана говяжьего бульона (при необходимости еще больше)
· 1 стакан томатного сока
· 3 чайные ложки вустерширского соуса
· 2 гвоздики чеснок, измельченный
· 1 мелко нарезанная луковица

*** Добавьте за 30 минут до готовности грудинки:
· 2 фунта. «Детский» картофель (или 1 дюйм нарезанного кубиками)
· 3 столовые ложки оливкового масла
· 1 столовая ложка розмарина

МЕТОД:

Очистите и просушите грудинку, удаляя видимый жир и серую пленку.

Смешайте муку, порошок чили, тмин, орегано, базилик и сухую горчицу в небольшой миске. Натрите смесью приправ всю грудинку, поместите в большой пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы ароматы проникли внутрь, выньте, чтобы вернуть к комнатной температуре. за 30 минут до запекания.

Тем временем в маленькой кастрюле смешайте бульон, томатный сок, вустерширский соус, чеснок и лук.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 15 минут, чтобы уменьшить и усилить вкус. Снимите с огня и дайте остыть.

Когда грудинка остынет до комнатной температуры, в голландской печи нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне и подрумяните грудинку с обеих сторон. Снимите голландскую духовку с огня и добавьте соус для запекания. Поместите грудинку в духовку и запекайте, плотно накрыв крышкой, при температуре 325 градусов в течение 4 часов, при необходимости добавляя бульона.

За 30 минут до готовности грудинки перемешайте молодой картофель с маслом и розмарином.Снимите крышку с жаровни. Добавьте картофель, рассыпав его поверх грудинки. Добавьте еще бульона, пока у вас не будет примерно 1,5 стакана по бокам грудинки. Продолжайте жарить без крышки в течение 30 минут, чтобы приготовить молодой картофель (если вы используете картофель большего размера, соответственно увеличьте время приготовления). Картофель протыкать зубочисткой до ск. нежность.

Вынуть из духовки. Достаньте грудинку из кастрюли и положите на сервировочное блюдо вместе со всеми остальными ингредиентами, накройте фольгой и дайте грудинке постоять 10 минут.Возьмите оставшуюся жидкость и капли в голландской духовке и сделайте соус, при необходимости добавив еще бульона. (Обычно я просто добавляю равное количество муки и воды в банку с крышкой и встряхиваю ее до однородности, затем выливаю в жарочную жидкость и капаю в голландскую духовку, пока не будет достигнута желаемая густота подливки) и наливаю подливку в сервировочную емкость.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *