новости, выпечка, молоко, приготовление, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
03.11.2021 19:30
Всего один ингредиент меняет вкус выпечки, делает ее нежной и воздушной.
Аппетитные булочки получатся еще пышнее, если замесить тесто на молоке.
Ошибочно полагать, что тесто нужно замешивать на кефире, чтобы выпечка получилась пышной.
Это не так. Вот рецепт пышных булочек на молоке.
Фото: © БелновостиПриготовление
Вливаем в глубокую миску 300 миллилитров молока, высыпаем 10 граммов сухих дрожжей, щепотку соли и 4 ложки сахара.
Перемешиваем ингредиенты и добавляем ложку растительного масла, две ложки меда.
Всыпаем полкилограмма просеянной муки и еще раз все перемешиваем.
Теперь нужно замесить тесто и оставить его на час, чтобы оно поднялось.
Для начинки нам понадобится 350 граммов творога, 3 ложки сахара, 20 граммов масла и 10 граммов ванилина.
Раскатываем тесто на доске, чтобы получился рулет.
Выкладываем слой начинки и посыпаем сверху изюмом. Сворачиваем рулет и разрезаем его на булочки.
Готовим 25 минут при температуре 180 градусов. Ароматные пышные булочки готовы. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Протас
связаться с автором
- выпечка
- молоко
- приготовление
- кулинария
Последние новости
Сад и Огород
30.11.2022
Как подготовить грунт в теплице для огурцов: правила, чтобы урожай собирать ведрами
Красота и здоровье
30.11.2022
Кому нужно есть по одному апельсину в день: польза, о которой многие не знают
Полезные советы
30.11.2022
Почему картофель розовеет при чистке: не каждая хозяйка ответит
Любовь и семья
30.11.2022
Что подарить близким на год Черного Водяного Кролика
Главные новости
Кулинария
29. 11.2022
4 причины, из-за которых рассол в квашеной капусте стал тягучим: хитрость, которая все исправит
Сад и Огород
29.11.2022
Что делать весной с неубранной опавшей листвой: вот как поступают хитрые огородники
Кулинария
29.11.2022
Когда солить воду при варке картошки: ошибается большинство людей
Сад и Огород
29.11.2022
Мифы об укрытии растений на зиму: лишняя работа и атака вредителей
Новости сегодня
29.11.2022
Как правильно варить картошку: всего одна ошибка делает овощ бесполезным
29.11.2022
Как опытные огородники увеличивают урожай огурцов с помощью сена: не все об этом знают
29.11.2022
Как заставить цвести герань: исправляем распространенные ошибки
29.11.2022
Собака рычит в пустоту и выглядит напуганной: как эксперты объясняют такое поведение питомца
Все новости
Пышные булочки, пошаговый рецепт на 3327 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы с финиками и имбирем
Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом. Сухие и жидкие ингредиенты обязательно смешивайте отдельно. Тесто не нужно вымешивать до однородной массы — так кексы получатся воздушными.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновые маффины
При приготовлении маффинов очень важно отдельно смешивать сухие ингредиенты и отдельно — жидкие. Вместо простокваши можно взять густой кефир или йогурт нормальной жирности. И даже не пытайтесь
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома
Юлия Высоцкая
Реклама
Victoria
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
дрожжи — пачка (11гр.)
молоко — 200 мл
яйцо-2
сахар — 100 гр.
соль- хорошая щепотка
масло размягчённое — 70гр.
мука- 600 гр.
Посыпка:
корица — 3 ч/л
сахар — 5 ст.л
масло сливочное
шоколад-70 гр.
Глазурь:
крем-сыр (у меня 250 гр)
ванильный сахар
масло сливочное — 20гр. (думаю хватит,но я обошлась почти без него)
сахар (по вкусу)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Итак, в тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль. Отдельно взбить яйца(комнатной температуры) с сахаром, добавить сюда масло. Масляную смесь вливаем в молоко и тщательно перемешиваем ингредиенты. К смеси просеиваем муку и вымешиваем. Оставить в тёплом месте на час. В течении этого часа один раз перемешиваем тесто и добавляем муку при необходимости.
Раскатываем прямоугольник, смазываем его слив.маслом и сверху посыпаем корицей с сахаром. Последним делом посыпаем сверху тёртый шоколад.
Скручиваем плотный рулет и разрезаем его на булочки ( около 5 см. толщиной). Я разрезала ниткой, неплохо получается. Булочки выложить на противень и дать немного настояться.
Все ингредиенты для сливочной глазури смешать вместе при помощи венчика. Сахар конечно добавлять по вкусу)))Крем убрать в холодильник до надобности.
В нагретую до 180 градусов духовку ставим нашу красоту и выпекаем 15-20 минут.
Когда булочки станут тёплыми, выкладываем на них крем)
За счёт крема выпечка долго остаётся мягкой)И приятного Вам аппетита!)
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Теги рецепта
выпечкабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Easy Soft Dinner Rolls (БЕЗ СМЕСИТЕЛЯ + БЕЗ ЯИЦ)
Главная / Рецепты / Easy Soft Dinner Rolls (БЕЗ СМЕСИТЕЛЯ + БЕСПЛАТНО ЯЙЦА)
By Karina 40 комментариев Рубрики: Хлеб
Когда дело доходит до хлеба, этот рецепт
Easy Soft Dinner Rolls очень ПРОСТО! Миксер не нужен и почти НИКАКОГО замешивания!Для мягких обеденных булочек требуется всего 2 набора времени подъема и удобный трюк, чтобы тесто поднялось быстрее, чем обычно. Вам понравится этот рецепт хлеба! Такие пушистые и мягкие внутри и снаружи, с идеальным соотношением соли и сахара, чтобы сделать эти булочки намного лучше, чем что-либо купленное в магазине.
Чем мягче и пушистее, тем лучше. Особенно, когда вы сохраняете свой любимый рулет, чтобы вытереть соус или подливку на тарелке.
БУЛОЧКИ ДЛЯ ОБЕДА
Я даже не хочу говорить вам, сколько партий хлеба я потратил, чтобы сделать это правильно. Сколько часов и бессонных ночей я провел в Интернете, изучая все о дрожжах, муке и яйцах или без яиц и молока или только о воде.
ТОО. МНОГО. РАБОТА.
Потом было тестирование. С яйцами/без яиц…только с молоком ИЛИ пахтой или просто водой или смесью. Господи, помоги мне.
С этой партией я сорвал джекпот. Эти булочки вышли из духовки, выглядя и пахнув и чувствуя себя НАСТОЛЬКО совершенными, я плакала.
Знаете, что самое приятное? Любители углеводов, соберитесь сейчас, я знаю, вы чувствуете меня, когда я говорю это → этот теплый, свежий запах хлеба распространяется по кухне и в каждую комнату в моем доме. ЭТО лучшая часть.
Не поймите меня неправильно. У меня ЕСТЬ миксер, но за то время, которое требуется, чтобы вытащить 200-фунтовую машину (хорошо, небольшое преувеличение) и настроить насадки, я уже смешал свою муку с смесью активированных дрожжей.
Выбрасываю миксер в окно.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЕ МЯГКИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ОБЕДА БЕЗ МИКСЕРА
- Помните эти быстрые мягкие булочки с корицей? Помните, как мы предварительно разогрели нашу духовку на слабом огне, а затем выключили ее, прежде чем добавить нашу миску с тестом? Мы делаем это снова здесь. ЭТО способ заставить ваше тесто подняться за час или меньше, и оно не высохнет, если вы накроете миску чистым, ТЕПЛЫМ ВЛАЖНЫМ полотенцем. Если вы НЕ хотите этого делать, я слышал, что люди используют свои сушилки! Или кипятить чайники и ставить рядом миску. Лично мне моя духовка нравится.
- Активируйте свои дрожжи. Теперь, несмотря на то, что я использую быстродействующие дрожжи, которые технически не требуют активации, я все равно это делаю.
- ВОТ так выглядят активированные дрожжи. Если ваши дрожжи не пенятся и не пенятся в первые пару минут, и вы ждете около 10 минут, чтобы увидеть, что что-то происходит, вам нужно получить новые. Мне жаль.
ДРОЖЖИ
- Обязательно используйте большую глубокую миску, потому что в ней ТАКЖЕ будет расстойка теста. Вы хотите, чтобы ваше тесто поднялось.
- Дрожжам нужен сахар, чтобы, так сказать, «питаться», поэтому не пропустите этот шаг! Не пытайтесь изменить это здесь. Это очень важно для ваших дрожжей.
РАСТВОРЕНИЕ САХАРА В СМЕСИ МОЛОКА С МАСЛОМ
Совместное нагревание молока и масла в микроволновой печи быстрее, чем по отдельности, плюс добавление оставшегося сахара и соли в теплое молоко/масло обеспечивает растворение сахара перед добавлением его в молоко. миска для смешивания.
Как только вы выльете масляно-молочную смесь в дрожжи, добавьте муку. Именно здесь вам будет полезно иметь все под рукой и готовым к использованию на вашем рабочем месте.
МУКА
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, что я попрошу вас купить, чего у вас может еще не быть в ваших кухонных кладовых (кроме, может быть, дрожжей). Мука. Нет, пожалуйста, не оставляй меня! Вы МОЖЕТЕ использовать здесь универсальную или обычную муку, НО в ходе моих испытаний я обнаружил, что универсальная мука дает немного более тяжелые или плотные булочки, на мой вкус. Если вам нравятся очень воздушные, пушистые и МЯГКИЕ булочки, за которые можно УМЕРЕТЬ, используйте хлебную муку.
ЗАМЕШИВАНИЕ
Теперь, как и было обещано, не нужно много замешивать. Сначала замесите тесто в БОЛЬШОЙ красивой миске. Как только ваше тесто начнет отставать от миски, оно все еще будет липким. Я обнаружил, что натирание рук тонким слоем масла, чтобы подготовить их к замешиванию, помогает, когда ваше тесто становится слишком липким. Вот два варианта замеса, которые я пробовал:
- Добавьте пару столовых ложек муки в тесто, пока оно все еще находится в миске, и слегка вымесите его там. Я месил около 4-5 минут, не совсем правильно, потому что тесто не на столешнице, но все же помогло!
ИЛИ
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите. Посыпьте 2-3 столовыми ложками муки, смажьте руки каплей масла и приступайте к работе всего около 3-4 минут. Тесто собирается очень быстро — жидкое и липкое.
Вы НЕ хотите, чтобы тесто было слишком сухим, поэтому не добавляйте слишком много муки! Вы хотите, чтобы он был липким и прилипал к пальцам.
ПРОВЕРКА
- Смочите кухонную салфетку теплой водой и отожмите, чтобы с нее не капало, но и чтобы она не была полностью сухой (где-то посередине). ВЫКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ, если вы собираетесь использовать этот метод, и поставьте туда накрытую миску с тестом. По возможности оставьте дверцу приоткрытой, чтобы тесто не слишком высохло. Проверьте через полчаса. Если ваше полотенце становится слишком сухим, вы можете перенести миску (все еще с полотенцем наверху) на скамейку или в теплое место без сквозняков.
- После часа расстойки вы соскребите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него прямоугольник. Вы МОЖЕТЕ дать ему легкую потребность собрать все вместе, если он слишком липкий, чтобы с ним справиться.
- Разделите его пополам, затем разделите КАЖДУЮ половину на 6 частей. Работая один за другим, СЛЕГКО расплющите каждый кусок теста в руках и поднимите края в пик наверху. Зажмите кончиками пальцев этот «пик» и переверните тесто вверх дном. Это должен быть идеальный гладкий мяч! Поместите каждый шарик в подготовленную форму по ходу дела.
- Распылите на булочки кулинарный спрей! Это сохраняет их влажными во время расстойки.
ПОДТЯЖКА ДВА
- Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20-30 минут. Если вы не хотите использовать пластик, вы можете снова использовать влажное полотенце. Снова смочите его теплой водой, но на этот раз постарайтесь отжать как можно лучше.
- За это время вы разогреете духовку, готовую к выпечке! Постарайтесь не забыть этот шаг. Да, я говорю по опыту. Я снова включаю духовку в последние 5 минут, так как она быстро нагревается. Если для вашего требуется время, включите его раньше.
Ах, эти запахи. SWEET сладкие запахи, исходящие из вашей кухни, опьяняют.
После того, как ваши обеденные булочки испекутся, смажьте их тонким слоем растопленного сливочного масла. Большинство людей используют яичные белки или яичную смесь, и вы можете сделать это, если хотите! У нас здесь аллергия на яйца, поэтому в этом рецепте Easy Soft Dinner Rolls нет яиц!
Наши обеденные булочки так хороши в день выпечки, НО так же хороши и на следующий день! ↓
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ
Мягкие булочки с корицей
Чесночный хлеб для пиццы
Кукурузный хлеб на пахте
ТЕПЕРЬ НА ВИДЕО!
- 1 столовая ложка быстрорастущих дрожжей
- 3 столовые ложки белого сахарного песка, разделенного*
- 1/2 стакана теплой воды (110-115˚F)
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана сливочного масла растопленная
- 1 1/2 ч. 0040
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла для смазывания запеченных булочек
Разогреть духовку до 200°F | 100°C (если вы используете духовку для расстойки теста).
В большой миске смешайте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и теплую воду. Оставьте на 7-10 минут, пока не появится пена и пена.
Пока дрожжи активируются, смешайте молоко и масло в кувшине емкостью 2 чашки, который можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности примерно 40-50 секунд или пока масло не растает наполовину, а молоко не станет теплым. Вмешайте оставшийся сахар и соль. Взбивайте, пока масло полностью не растворится в молоке, а сахар не растворится. Добавьте к дрожжам в миске.
Добавьте 2 стакана муки, слегка перемешайте деревянной ложкой, затем добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Перемешивайте, пока не начнет отставать от стенок миски (примерно 1-2 минуты). Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и используйте дополнительные 1/4 стакана муки, добавляя по столовой ложке, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка липким (примерно 4-5 минут замешивания). (Слегка смажьте руки маслом, если тесто станет слишком липким.)
Переложите тесто обратно в миску. Накрыть теплым влажным полотенцем.
ВЫКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ и переместите миску с тестом в теплую духовку, оставив дверцу приоткрытой на первые 10-15 минут или около того.
Через 15 минут закройте дверцу духовки и дайте тесту увеличиться вдвое (еще 45 минут).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность или кухонный стол, слегка вымесите в течение 30–40 секунд, если необходимо, чтобы тесто стало однородным, и придайте ему форму буханки. Разрежьте пополам, затем разрежьте обе половинки на 6 равных частей (теперь у вас должно получиться 12 равных частей вместе).
Работая один за другим, слегка расплющите каждый кусок теста в ладонях, затем поднимите все стороны, чтобы сформировать вершину (как в форме палатки), защипните и запечатайте эту вершину. Переверните, и у вас должна получиться гладкая поверхность! Убедитесь, что нет трещин. Если они есть, снова переверните рулет вверх дном и разгладьте трещины по направлению к вершине, которую вы только что сделали, снова защипните шов и переверните, чтобы еще раз проверить, гладкая ли поверхность. (При необходимости слегка присыпьте руки мукой, чтобы предотвратить прилипание.)
Разложите рулетики гладкой стороной вверх в слегка смазанный жиром противень или форму для выпечки размером 9×13 дюймов (вы можете выстелить противень или форму пергаментной бумагой, если хотите).
Разогрейте духовку до 375˚F | 190°C (или 350°F | 180°C для духовых шкафов с принудительной вентиляцией).
Слегка сбрызните булочки растительным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и снова дайте подняться, пока они не увеличатся примерно вдвое (около 30 минут).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. (Проверьте их через 18 минут, чтобы убедиться, что они в порядке.)
Слегка смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла и переложите на решетку для охлаждения.
*Если вы хотите, чтобы хлеб был немного послаще, используйте 4 столовые ложки белого сахарного песка – 1 столовую ложку в дрожжах и 3 столовые ложки в молочно-масляной смеси.
Калорийность: 206 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 210 МЕ | Кальций: 30 мг | Железо: 0,4 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействия с читателями
Мягкие и пушистые высотные молочные булочки
Эти простые в приготовлении, мягкие и пушистые высокогорные молочные булочки слегка подслащены и идеально подходят для приготовления обеденных булочек, которые остаются мягкими в течение нескольких дней. Если добавить в дрожжевое тесто простую закваску танчжун, эти булочки останутся легкими и мягкими, поэтому они так же хороши, как и свежеиспеченные. Обязательно пролистайте весь пост, чтобы увидеть пошаговые фото приготовления этих вкусных булочек.
Ищете еще подобные рецепты? Вам понравятся эти обеденные булочки Parker House с соленым кленовым маслом , миндальным хлебом с кардамоном и домашними пончиками на дрожжах .
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.
Почему вам понравятся эти булочки
Такие легкие и пушистые . Вам понравится пушистая, мягкая текстура этих рулетиков.
Остается мягким в течение нескольких дней . Благодаря закваске танчжун в тесте эти молочные булочки остаются мягкими в течение нескольких дней, и их так хорошо можно использовать в качестве бутербродов с остатками ветчины или индейки после праздничного ужина.
Универсальный . Вы даже можете добавить в тесто травы, чеснок или сыр для большего аромата.
Полный список ингредиентов и инструкции смотрите на карточке рецепта в конце поста.
Ингредиенты
Танчжун
- Закваска танчжун представляет собой простую смесь воды , молока и муки . Добавленный в тесто, он делает булочки мягкими и упругими, а также помогает им подняться выше и пышнее.
Тесто
- Масло сливочное . Несолёное масло придает булочкам влажность, насыщенность и вкус.
- Молоко . Обязательно используйте цельное молоко для лучшего вкуса и текстуры.
- Дрожжи . Дрожжи — это разрыхлитель, благодаря которому булочки поднимаются.
- Сахар . Добавляет сладости и помогает активировать дрожжи.
- Мука . Для лучшей текстуры используйте хлебопекарную муку, а не муку общего назначения.
- Соль . Вкус.
- Яйцо . Придает тесту структуру и более насыщенный вкус.
Мытье яиц
- Яйцо взбитое с небольшим количеством молока и смазать булочки перед выпечкой, чтобы они стали золотисто-коричневыми и блестящими.
Инструкции
Приготовление Tangzhong
- В небольшой кастрюле смешайте воду, молоко и муку. Готовьте на среднем огне в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока смесь не превратится в пасту.
- Снимите с огня, соскребите танчжун в небольшую миску и поставьте в холодильник, чтобы он остыл, пока вы замешиваете тесто.
Приготовление теста
- В той же кастрюле, в которой вы готовили танчжун (не нужно предварительно мыть сковороду), растопите сливочное масло на среднем огне. Вмешайте молоко и подогрейте смесь, пока она не достигнет 110-115 градусов по Фаренгейту.
- Снимите с огня. Вмешайте дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Дайте постоять несколько минут, пока оно не начнет пузыриться.
- В чаше стационарного миксера смешайте все, кроме 1/2 стакана муки, с остатком сахара, теплой дрожжевой смесью, охлажденным танчжонгом, солью и яйцом.
- С помощью крюка для теста месите тесто в течение 10 минут, постепенно добавляя оставшуюся 1/2 стакана муки. Тесто должно быть гладким и наматываться на крюк для теста, но может прилипать ко дну миски. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки, иначе булочки будут плотными.
- Переложите тесто в смазанную маслом миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое. Это может занять от 45 до 90 минут, в зависимости от свежести/марки дрожжей и от того, насколько тепло у вас на кухне.
СОВЕТ : Если в вашей духовке есть режим расстойки хлеба, вы можете использовать его. В противном случае предварительно разогрейте духовку до минимальной температуры, выключите ее и поставьте тесто внутри, чтобы оно поднялось.
Сформируйте булочки
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и также присыпьте мукой верх теста. Аккуратно раскатайте тесто в квадрат толщиной около 1/2 дюйма.
- Разрежьте тесто на 9 равных частей для больших булочек или на 12 частей для булочек среднего размера.
- Возьмите кусок теста, возьмите его в ладонь и сожмите тесто вместе, чтобы получилась булочка, чтобы она была гладкой сверху и защипанной снизу.
- Поместите булочки гладкой стороной вверх в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов (или форму для выпечки 9×13 на 12 булочек).
- Неплотно накройте форму чистым кухонным полотенцем и оставьте, пока булочки не начнут подниматься, примерно на 20–30 минут.
Выпечка
- Разогрейте духовку до 350 F и установите решетку в центре духовки.
- Для яичной массы взбейте яйцо и молоко и смажьте булочки яичной смесью. Это придаст им красивый золотисто-коричневый блеск во время выпечки.
- Выпекайте молочные булочки в течение примерно 22–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не пропечутся.
- Дайте остыть в течение нескольких минут, затем разделите булочки на части и подавайте теплыми.
Обязательно прочитайте все мои Часто задаваемые вопросы о выпечке , где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы по выпечке, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке!
Часто задаваемые вопросы
Что такое танчжун?
Танчжун или танчжун — это простая заправка или паста из воды, молока и муки. Метод танчжун быстрый и простой. Просто готовьте ингредиенты в кастрюле в течение минуты или двух, пока смесь не превратится в пасту. Когда эту пасту добавляют в дрожжевое тесто, она играет очень важную роль в улучшении текстуры теста и выпекаемого хлеба.
- Помогает крахмалам муки поглощать больше жидкости, что, в свою очередь, делает тесто менее липким, его легче замешивать и формировать булочки.
- Помогает хлебу подняться выше и стать пышнее во время выпечки.
- Выпеченный хлеб, булочки или булочки дольше останутся мягкими и свежими.
Почему их называют молочными булочками?
Молочные булочки или молочный хлеб родом из Японии, с использованием метода танчжун для приготовления булочек и хлеба, характеризующихся мягкой, легкой пушистой текстурой и насыщенным молочным вкусом.
Можно ли использовать мед или другой подсластитель вместо сахарного песка?
Да, мед в этом рецепте отлично подойдет.
Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?
Если у вас есть универсальная мука, вы можете использовать ее. Но хлебная мука имеет более высокий процент белка, что делает текстуру дрожжевого теста более жевательной.
Можно ли сделать больше 9 булочек по этому рецепту?
Да, конечно можете. Я сделала 9 больших булочек, чтобы поместиться в 9-дюймовая форма для выпечки. Для еще нескольких булочек, которые немного меньше, просто разделите тесто на 12 частей и выпекайте булочки в форме 9×13.
Как лучше всего разогреть эти булочки?
Вы можете разогреть их в микроволновой печи при 50% мощности в течение 30 секунд или разогреть их в духовке при 300 F в течение примерно 5-7 минут.
Для чего я могу использовать оставшиеся булочки?
- Бутерброды
- Хлебный пудинг
- Гренки
- Панировочные сухари
- Запеченные французские тосты
Вы также можете как
- Buttermilk Cinnamon Rolls
- Parker House Rolls
- Белый сэндвич -хлеб
- Cardamom Almond Star Bread
669 9000
Dise? Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Кроме того, обязательно подпишитесь на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметьте меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!
Мягкие и пушистые высотные молочные булочки
Вересковый дым
Эти легкие в приготовлении, мягкие и пушистые молочные булочки идеально подходят для приготовления обеденной булочки, которая остается мягкой в течение нескольких дней.
Все рецепты Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
Время подъема 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 25 минут
2 Готовое блюдо0003Cuisine American, Chinese
Servings9 rolls
Tangzhong
- 3 tbsp water
- 3 tbsp whole milk
- 2 tbsp bread flour
Dough
- 4 tbsp unsalted butter
- ¾ cup whole milk
- 1 пакет (2,5 ч. количество)
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
Яичный раствор
- 1 большое яйцо
- 1 ст. л. цельного молока
Приготовить Tangzhong
- 900 молоко, смешать с мукой и смешать с мукой, смешать с водой и взбить молоко. Готовьте на среднем огне в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока смесь не превратится в пасту.
Снимите с огня, соскребите танчжун в небольшую миску и поставьте в холодильник, чтобы он остыл, пока вы замешиваете тесто.
Приготовление теста
В той же кастрюле, в которой вы готовили танчжун (не нужно предварительно мыть сковороду), растопите сливочное масло на среднем огне. Вмешайте молоко и подогрейте смесь, пока она не достигнет 110-115 градусов по Фаренгейту.
Снимите с огня. Вмешайте дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Дайте постоять несколько минут, пока оно не начнет пузыриться.
В чаше стационарного миксера смешайте всю муку, кроме 1/2 стакана, с остатком сахара, теплой дрожжевой смесью, охлажденным танчжонгом, солью и яйцом.
С помощью крюка для теста замесите тесто в течение 10 минут, постепенно добавляя оставшуюся 1/2 стакана муки. Тесто должно быть гладким и наматываться на крюк для теста, но может прилипать ко дну миски. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки, иначе булочки будут плотными.
Переложите тесто в смазанную маслом миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое. Это может занять от 45 до 90 минут, в зависимости от свежести/марки дрожжей и от того, насколько тепло у вас на кухне.
Если в вашей духовке есть режим расстойки хлеба, вы можете использовать его. В противном случае предварительно разогрейте духовку до минимальной температуры, выключите ее и поставьте тесто внутри, чтобы оно поднялось.
Сформируйте булочки
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и также присыпьте мукой верхнюю часть теста. Аккуратно раскатайте тесто в квадрат толщиной около 1/2 дюйма.
Разрежьте тесто на 9 равных частей для больших булочек или на 12 частей для булочек среднего размера.