Крем для торта с рикоттой и сгущенкой: Крем для торта из рикотты и сгущенки — рецепт с фото

Содержание

Крем для торта из рикотты и сгущенки — рецепт с фото

Ingredients

  • Сыр «Рикотта» — 180 грам.
  • Молоко сгущенное — (вареное) 270 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рикотту размягчаем вилкой, затем постепенно добавляем сгущенное молоко.

2

Взбиваем массу с помощью миксера на больших оборотах.

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 342.9 мкг 900 мкг 8.5 9.5
Витамин В1 0. 2 мг 1.5 мг 2.7 3.1
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 19.3 21.7
Витамин В4 112.5 мг 500 мг 5 5.6
Витамин В5 3 мг 5 мг 13.3 14.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5.8 6.6
Витамин В9 12.6 мкг 400 мкг 0.7 0.8
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 21.3 24
Витамин С 2.7 мкг 90 мкг 0.7 0.8
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 1.1 1.
2
Витамин E 0.7 мг 15 мг 1.1 1.2
Биотин 8.6 мг 50 мг 3.8 4.3
Витамин К 3.6 мкг 120 мкг 0.7 0.8
Витамин РР 5.1 мг 20 мг 5.7 6.4
Калий 1379.7 мг 2500 мг 12.3 13.8
Кальций 1199.7 мг 1000 мг 26.7 30
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 127.8 мг 400 мг 7.1 8
Натрий 549 мг 1300 мг 9. 4 10.6
Сера 194.4 мг 500 мг 8.6 9.7
Фосфор 868.5 мг 800 мг 24.1 27.1
Хлор 642.6 мг 2300 мг 6.2 7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.8 мг 18 мг 1 1.1
Йод 18.9 мкг 150 мкг 2.8 3.2
Кобальт 5.4 мкг 10 мкг 12 13.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0. 4 0.5
Медь 32.4 мкг 1000 мкг 0.7 0.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 18.7 мкг 55 мкг 7.6 8.5
Фтор 94.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.7 мг 12 мг 6.8 7.6
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 81 мкг 70 мкг 25. 7 28.9

Интересные рецепты Смотреть все

Мировая кухня

24 августа, 2022 (Прошлое обновление: 24 октября, 2022) По Анастасия Пулина

Крем для торта из рикотты и сгущенки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (2) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Рикотта 180 гр. Молоко сгущенное (вареное) 270 гр.

Процесс приготовления

Рикотту размягчаем вилкой, затем постепенно добавляем сгущенное молоко.

Взбиваем массу с помощью миксера на больших оборотах.

Приятного аппетит!

Витамины и минералы

Витамин A 8.47%

Витамин В1 2.75%

Витамин В2 19.29%

Витамин В4 5%

Витамин В5 13.29%

Витамин В6 5.84%

Витамин В9 0.7%

Витамин В12 21.33%

Витамин С 0.67%

Витамин D 1.1%

Витамин E 1.09%

Биотин 3. 84%

Витамин К 0.67%

Витамин РР 5.67%

Калий 12.26%

Кальций 26.66%

Кремний 0%

Магний 7.1%

Натрий 9.38%

Сера 8.64%

Фосфор 24.13%

Хлор 6.21%

Алюминий 0%

Железо 0.96%

Йод 2.8%

Кобальт 12%

Литий 0%

Марганец 0.43%

Медь 0.72%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7.56%

Фтор 0.53%

Хром 0%

Цинк 6.77%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 25. 71%

Витамин A 38.1%

Витамин В1 12.36%

Витамин В2 86.8%

Витамин В4 22.5%

Витамин В5 59.8%

Витамин В6 26.28%

Витамин В9 3.15%

Витамин В12 96%

Витамин С 3%

Витамин D 4.95%

Витамин E 4.92%

Биотин 17.28%

Витамин К 3%

Витамин РР 25.53%

Калий 55.19%

Кальций 119.97%

Кремний 0%

Магний 31.95%

Натрий 42.23%

Сера 38.88%

Фосфор 108.56%

Хлор 27.94%

Алюминий 0%

Железо 4. 3%

Йод 12.6%

Кобальт 54%

Литий 0%

Марганец 1.94%

Медь 3.24%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 34.04%

Фтор 2.36%

Хром 0%

Цинк 30.45%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 115.71%

Витамин A 9.53%

Витамин В1 3.09%

Витамин В2 21.7%

Витамин В4 5.63%

Витамин В5 14.95%

Витамин В6 6.57%

Витамин В9 0.79%

Витамин В12 24%

Витамин С 0.75%

Витамин D 1. 24%

Витамин E 1.23%

Биотин 4.32%

Витамин К 0.75%

Витамин РР 6.38%

Калий 13.8%

Кальций 29.99%

Кремний 0%

Магний 7.99%

Натрий 10.56%

Сера 9.72%

Фосфор 27.14%

Хлор 6.98%

Алюминий 0%

Железо 1.08%

Йод 3.15%

Кобальт 13.5%

Литий 0%

Марганец 0.48%

Медь 0.81%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 8.51%

Фтор 0.59%

Хром 0%

Цинк 7. 61%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 28.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A342.9 мкг900 мкг8.59.5
Витамин В10.2 мг1.5 мг2.73.1
Витамин В21. 6 мг1.8 мг19.321.7
Витамин В4112.5 мг500 мг55.6
Витамин В53 мг5 мг13.314.9
Витамин В60.5 мг2 мг5.86.6
Витамин В912.6 мкг400 мкг0. 70.8
Витамин В122.9 мкг3 мкг21.324
Витамин С2.7 мкг90 мкг0.70.8
Витамин D0.5 мкг10 мкг1.11.2
Витамин E0.7 мг15 мг1.11. 2
Биотин8.6 мг50 мг3.84.3
Витамин К3.6 мкг120 мкг0.70.8
Витамин РР5.1 мг20 мг5.76.4
Калий1379.7 мг2500 мг12.313.8
Кальций1199. 7 мг1000 мг26.730
Кремний030 мг00
Магний127.8 мг400 мг7.18
Натрий549 мг1300 мг9.410.6
Сера194.4 мг500 мг8. 69.7
Фосфор868.5 мг800 мг24.127.1
Хлор642.6 мг2300 мг6.27
Алюминий030 мкг00
Железо0.8 мг18 мг11. 1
Йод18.9 мкг150 мкг2.83.2
Кобальт5.4 мкг10 мкг1213.5
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.40.5
Медь32. 4 мкг1000 мкг0.70.8
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен18.7 мкг55 мкг7.68.5
Фтор94.5 мкг4000 мкг0. 50.6
Хром050 мкг00
Цинк3.7 мг12 мг6.87.6
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден81 мкг70 мкг25. 728.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем Ганаш для торта под мастику
Сметанный крем без загустителя для торта
Крем из сыра маскарпоне со сгущенкой
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Классический заварной крем для бисквитного торта
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Творожно-сметанный крем для торта
Заварной крем для медового торта классический
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Крем из сметаны и сливок для медовика
Крем Шарлотт на желтках для торта

Крем чиз для торта

Крем из сливочного сыра для торта

Крем для торта

Крем для торта со сгущенкой

Мягкий чизкейк с рикоттой по-итальянски — Tasteed Stories

Рецепты

2020-10-17 Kotryna

Гораздо легче классического чизкейка, этот чизкейк с рикоттой в итальянском стиле скрасит ваш день. Для достижения наилучших результатов вам понадобится всего пара ингредиентов!

Скайтити рецепт №

Мягкий чизкейк с рикоттой по-итальянски

Изобретенный в Древней Греции, усовершенствованный в 19 веке, сегодня чизкейки различных видов и рецептов, по-видимому, являются одним из самых популярных десертов. И не только в ресторанах и небольших кафе, но и за семейным столом. Делаются они очень просто, несмотря на богатство разнообразными вариациями вкуса и консистенции.

Чизкейки, приготовленные на моей кухне, обычно готовятся из сыра маскарпоне и творога. Либо с обоими ингредиентами, либо только с одним из них. Иногда один из них заменяют сливочным сыром. В этот раз я решила попробовать новый вариант: торт с начинкой из рикотты и сливочного сыра. Никому не говорите, но на этот выбор больше всего повлияла скидка на оба продукта в ближайшем продуктовом магазине.

В отличие от сыр маскарпоне и творожные лепешки, этот гораздо менее жирный. Текстура начинка мягкая и приятная, вкусы простые, но неплохие. База печенья, которое перед выпечкой было хрустящим, отлично размягчилось от консистенция начинки.

  • Мягкий чизкейк с рикоттой по-итальянски

Сложность : Здесь ничего сложного – кладешь все в миску, взбиваешь, раздавливаешь печенье, формируешь и стреляешь в духовку. Очень простой.

Буду ли я печь его снова? Да. Особенно, наверное, летом. Этот торт очень вкусен со свежими ягодами – клубникой, малиной, поэтому только когда начнется сезон, я с удовольствием подам на стол рикотту и сливочный чизкейк.

Кого бы я порекомендовал? Для всех любителей чизкейков 🙂

Мягкий чизкейк с рикоттой в итальянском стиле

Но сначала несколько советов:
  • Начинку для чизкейка с рикоттой и кремом можно перемешать вручную или ручным венчиком. Последний способ более эффективен, поскольку в массе остается меньше сырных клубней.
  • Основу торта можно измельчить кухонным комбайном. Если у вас ее нет, отлично подойдет скалка и простая деревянная разделочная доска. Просто выложите печенье несколькими полосками и плотно прижмите скалкой (не раскатывайте, как тесто, а прижимайте).
  • Основа торта прекрасно подойдет для любого вашего любимого печенья: ванильного, со сгущенкой, со вкусом шоколада, банана и других. Только учтите, что чем слаще печенье, тем слаще будет торт. Если вы используете печенье со вкусом банана, сгущенки, немного уменьшите содержание сахара в начинке для торта.
Мягкий чизкейк с рикоттой в итальянском стиле

Как приготовить чизкейк с рикоттой в итальянском стиле?

Сначала приготовьте начинку для чизкейка с рикоттой и сливками. Положите комнатной температуры сыр рикотта, сливочный сыр в миске. Добавьте белый сахар, ванильный сахар, лимонный сок и яйцо. Все хорошо перемешать. Удобнее использовать ручной или встроенный блендер. Должна получиться твердая, достаточно жидкая масса. Отложите.

Измельчите печенье кухонным комбайном или скалкой . Растопить сливочное масло, вылить на крошки печенья и хорошо перемешать.

Противень диаметром 20 см застелите бумагой для выпечки, плотно прижмите края. Добавьте крошки печенья и сформируйте основу со стенками (размером примерно в 3 пальца). Хорошо сожмите — вы можете использовать любой предмет с прямым углом (например, овальную кофейную коробку).

Вылить начинку на основу печенья и аккуратно распределить. Следите за тем, чтобы начинка не вытекала за края стенок на бисквитной основе.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 60-90 минут , пока начинка из рикотты и сливочного сыра не затвердеет. Украсьте любимыми ягодами. Приятного аппетита!

Мягкий чизкейк с рикоттой в итальянском стиле

Чизкейк с рикоттой

Намного легче классического чизкейка, этот чизкейк с рикоттой в итальянском стиле скрасит ваш день. Для достижения наилучших результатов вам понадобится всего пара ингредиентов!

Курс Десерт

Кухня Мировая кухня

Ключевое слово чизкейк, сливочный сыр, keksiukai su kondensuotu pienu, сыр рикотта

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порций 8 žmonėms

  • 200 грамм сливочный сыр «Филадельфия»
  • 250 грамм сыр рикотта
  • 100 грамм белый сахар
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 1 яйцо
  • 180 грамм банановое печенье
  • 80 грамм растопленное масло
  1. Сначала приготовьте начинку для чизкейка с рикоттой и сливками. Положите сыр рикотта комнатной температуры, сливочный сыр в миску. Добавьте белый сахар, ванильный сахар, лимонный сок и яйцо. Все хорошо перемешать. Удобнее использовать ручной или встроенный блендер. Должна получиться твердая, достаточно жидкая масса. Отложите.

  2. Измельчите печенье кухонным комбайном или скалкой. Растопить сливочное масло, вылить на крошки печенья и хорошо перемешать.

  3. Противень диаметром 20 см застелите бумагой для выпечки, плотно прижмите края. Добавьте крошки печенья и сформируйте основу со стенками (размером примерно в 3 пальца). Хорошо сожмите — вы можете использовать любой предмет с прямым углом (например, овальную кофейную коробку).

  4. Вылить начинку на основу печенья и аккуратно распределить. Следите, чтобы начинка не вытекала за края стенок бисквитной основы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 60-90 минут, пока начинка из рикотты и сливочного сыра не затвердеет. Украсьте любимыми ягодами. Приятного аппетита!

  • Мягкий чизкейк с рикоттой в итальянском стиле

чизкейк как приготовить чизкейк с рикоттой итальянский пирог чизкейк с маскарпоне пирог с маскарпоне чизкейк с рикоттой пирог с рикоттой мягкий и вкусный чизкейк

Поделиться:

Eagle Brand® | Итальянский чизкейк

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • 0000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 0000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 4000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 5000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 0000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *