Картошка по деревенски в духовке в фольге: Картошка по-деревенски в фольге в духовке

Содержание

Рецепт запечённого мясо свинины в фольге, с картофель по-деревенски в духовке.

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо

19 февраля 2021

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Пангасиус с морковью, в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях
    0 0 0 Легкий
  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
    0
    2 0 Легкий
  • Свиная корейка с ананасами под сыром
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День рождения

Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получился вкусным, а так же довольно аппетитным. Для этого мясо можно приготовить почти любой гарнир, это рис, картофель в фольге, пасту. Лично я приготовил такой гарнир «Картошка по-деревенски в фольге». Картофель получается мягким и так же аппетитным. Во время приготовления я плохо завернул фольгу где находилась свинина, из за этого «сок» который образовался, вытек, но этой «соком» можно полить картофель, за счет этого он получится мягким. Данное блюдо можно приготовить к семейному ужину. Спасибо за внимание, всем удачи, до новых встреч.

Ингредиенты

мед2 ч.л.
соевый соус4 ч.л.
растительное масло4 ч. л.
свинина1 кг
смесь приправ для мяса по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу
картофель7 шт
соль по вкусу
перец черный
по вкусу
укроп сушенный по вкусу
перец красный молотый по вкусу
растительное масло5 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сначала приготовим маринад.
В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч.л, соевый соус 4 ч.л и растительное масло 4 ч.л Как только перемешали убираем в сторону

Далее нужно сделать небольшую подготовку мяса.
Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавится от сухожилий, жилок и тд.

Далее мясо нарезаем на порционные кусочки, поперёк волокон. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы, с каждой стороны, это нужно для того что бы специи и маринад хорошо впитались в мясо.. Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мясо по вкусу. Все это хорошо втираем в мясо, с каждой стороны.

Уже после этого можно замариновать мясо, лично я его покрывал мясо маринадом при помощи кондитерской кисти. С каждой стороны мясо, нужно помазать маринадом. Оставляем мариноваться на 20 минут.

В это время картофель нарезаем на дольки и перекладываем в миску. Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп, и красный перец, а так же растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

На протвинь расстилаем фольгу блестящей стороной во внутрь ( к себе), на эту фольгу укладываем мясо, и все хорошо заворачиваем. Далее ещё раз отрываем фольгу, в неё укладываем картофель, все хорошо заворачиваем.

Все это отправляем в духовку при 200 с. Лично у меня все приготовилось почти за 2 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 168 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 218 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 207 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 91 1276 285

Бефстроганов

Олеся

Легкий 136 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 951 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 77 1034 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 80 993 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 64 871 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 42 772 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 775 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 62 757 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 47 720 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 61 654 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Картофель по деревенски в духовке

«Картофель по-деревенски» — блюдо простое и незамысловатое.

Это и послужило поводом для его названия. Картофель по-деревенски занимает особое место среди способов приготовления картофеля, является альтернативой фритюру.

Для его приготовления обычно используют сорта с небольшим количеством крахмала (желтого цвета и молодой картофель). Молодой картофель имеет нежную кожицу, быстрее готовится.

Картофелины режут довольно толстыми дольками, не очищают от тонкой кожуры. В таком виде блюдо выглядит более аппетитным и пикантным. Иногда используется и старый картофель, но при условии, что он упругий, плотный, не проросший. Кожица должна быть гладкой и без повреждений. При этом блюда по вкусу и виду заметно отличаются. Картофель, запеченный с самыми разными специями, хорош сам по себе и великолепный гарнир.

Чтобы дольки картофеля были с красивой корочкой, вкусными и ароматными, мягкими внутри, соблюдайте требования рецептов, проверенных временем.

Рассмотрим рецепты приготовления в духовке картофеля по-деревенски.

Картофель по-деревенски в духовке — как приготовить 15 разновидностей

  1. Картофель, приготовленный по классическому рецепту
  2. Картофель по-деревенски в духовке со сметанным соусом
  3. Картошка, запеченная со смесью специй
  4. Картофель с курицей
  5. Картофель со свининой
  6. Картофель с чесноком
  7. Картофель с грибами
  8. Картофель со сметаной
  9. Картофель в фольге
  10. Картофель по деревенски, запеченый в пакете
  11. Картофель с горчицей
  12. Картофель как в Макдональдсе
  13. Картофель с сыром
  14. Картофель с паприкой и зеленью
  15. Картофель, приготовленный в рукаве

Картофель, приготовленный по классическому рецепту

Это один из двух способов приготовления. Картофель предварительно обжаривается на оливковом (растительном масле), а затем запекается в духовке с добавлением специй. Дольки с хрустящей аппетитной корочкой и нежные внутри, с острым и пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 1,5 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Промыть клубни картофеля, почистить (старый). Разрезать на 4 – 6 равных частей.

Влить на сковороду масло. Как только оно закипит, аккуратно положить в него ломтики картошки.

Обжарить картошку на среднем огне и выложить лопаткой ломтики на бумажное полотенце для освобождения от лишнего жира.

Поместить картофель в емкость, посыпать солью, перцем и паприкой по своему вкусу. Тщательно перемешать массу.

Выложить на противень обжаренный картофель в специях.

Дольки, выложенные на противень, не должны соприкасаться друг с другом. Необходимо оставить между ними хотя бы минимальное расстояние. Они не слипнутся во время запекания.

Накрыть противень сверху фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут. Подавая к столу, добавить к блюду соус, соленья.

Альтернативный рецепт — картофель запекают без предварительной жарки. Этот способ приготовления снижает жирность блюда и является диетическим. Однако хрустящая корочка при этом не образуется.

Для образования румяной корочки, рекомендуется посыпать дольки в конце выпекания паприкой или куркумой.

Картофель по-деревенски в духовке со сметанным соусом

Дольки картофеля полезные, сытные и очень красивые.

Ингредиенты:

  • Картофель молодой – 1 кг.
  • Черный молотый перец — ½ ч. л.
  • Паприка — ½ ч. л.
  • Сушеные травы (базилик, петрушка, тимьян и другие) – по ½ ч. л. по своему вкусу
  • Оливковое масло — 60 мл.
  • Лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты для сметанного соуса:

  • Сметана 20% — 150 мл.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Молотый черный перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Вымыть старательно картофель (от кожуры не очищать).

Разрезать картофелины на дольки. Количество долек зависит от размера картофелины.

Поместить дольки в емкость, посыпать травами, солью.

Приготовить соус. Для этого добавить в сметану специи, чеснок и соль и все перемешать.

Влить в емкость масло и тщательно все перемешать.

Для обеспечения равномерного запекания долек в духовке, масло должно покрывать картофель полностью. В этом случае, внутри дольки становится нежными, а сверху образуется золотистая корочка.

Выложить каждую дольку на противень (по отдельности), застеленный бумагой для выпечки, кожурой вниз.

Выпекать картофель при 180 градусах 40 минут. Подавать к столу вместе со сметанным соусом.

Картошка, запеченная со смесью специй

Картошка получается ароматной, очень вкусной.

Для приготовления блюда, выбирайте смесь специй, учитывая свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты:

  • Картофель молодой — 1 кг.
  • Масло растительное (оливковое) -100 гр.
  • Специи (куркума, карри, кориандр, майоран) и смесь перцев – по ½ ч. л.(выбор по вкусу).

Приготовление:

Вымыть картофель (желательно с использованием щетки), обсушить.

Разрезать картофелины на дольки.

Перемешать все специи и смешать с маслом 1 ч. л. полученной смеси.

Смазать противень маслом и вылажить на него дольки картофеля, срезом вверх, окуная каждую в масло со специями.

Посыпать картофель оставшейся смесью специй.

Чтобы упростить процесс приготовления и не окунать каждый кусочек картофеля в масло, можете поместить картофель в пакет, налить масло и потрусить его. Его содержимое хорошо перемешается.

Выпекать дольки картофеля при 200 градусах около 30 минут до получения хрустящей корочки.

Картофель с курицей

Классическое полезное блюдо, любимое многими.

Для удачного приготовления, необходимо учесть, что курица готовится дольше картофеля. Поэтому обязательно маринуйте мясо птицы. В его состав добавляйте горчицу. Она ускорит процесс приготовления, придаст вкусовой оттенок блюду.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (голени, кусочки филе) – 600 гр.
  • Картофель молодой – 600 гр.
  • Масло растительное – 1/4 стакана
  • Соус соевый соус – 4 ст. л.
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Промыть мясо, подсушить и положить в чашу.

Смешать масло, соус, горчицу.

Половиной смеси полить мясо, перемешать, оставить мариноваться на несколько часов.

Вымыть тщательно клубни и нарезать дольками.

Залить маринадом, добавив специи и соль.

Положить курицу на противень, между кусочками мяса и разложить картошку. Готовить блюдо в духовке при 180 градусах  40 — 60 минут.

Картофель со свининой

Это блюдо обязательно порадует и гостей. Приготовление требует затратить много времени. Но оно очень сытное и вкусное.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Картофель – 600 гр.
  • Репчатый лук – 2 головки
  • Чеснок – 2 зубка
  • Петрушка – 1 пучок
  • Приправы, соль, перец – по вкусу
  • Подсолнечное масло – 1/4 стакана

Приготовление:

Обжарить мясо и лук, порезанный полукольцами.

Помыть картофель, высушить, порезать дольками.

Обжарить картошку до золотистого цвета.

Выложить на противень мясо, картофельные дольки, лук и посыпать солью и специями.

Запекать картошку с мясом в духовке при 180 градусах, 40 минут.

Украсить блюдо зеленью.

Картофель с чесноком

Это постное, но сытное блюдо, с большим количеством чеснока и с особым вкусом.

Ингредиенты:

  • Картофель – 800 гр.
  • Масло растительное – 1/4 стакана
  • Чеснок – 6 зубков
  • Зелень – 1 пучок
  • Специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

Помыть, очистить картофель (если он не молодой), порезать на дольки.

Полить дольки маслом, положить соль и специи.

Нарубить мелко чеснок. Половину его добавить к картофелю.

Выложить приготовленную смесь на противень и запекать около 40 минут при 180 градусах.

Блюдо посыпать чесноком, украсить кусочками помидора.

Картофель с грибами

Это блюдо простое, доступное. Оно особенно вкусное с лесными грибами.

Шампиньоны и вешенки не требуют предварительного отваривания.

Ингредиенты:

  • Картофель молодой – 600 гр.
  • Грибы – 400 гр.
  • Растительное масло – 1/3 стакана
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Специи и соль – по вкусу

Приготовление:

Помыть картофель тщательно, нарезать дольками. Добавить специи, масло, соль и порезанные грибы.

Если грибы лесные, отварить, дать хорошо стечь воде.

Уложить смесь на противень и выпекать при 180 градусах около 40 минут.

Приправить готовое блюдо сметаной и украсить петрушкой.

Картофель со сметаной

Это ароматное, нежное блюдо, которое в деревне ранее изготовляли внутри русской печи.

Для запекания желательно использовать домашнюю сметану. Она не должна быть кислой.

Ингредиенты:

  • Картофель – 600 гр.
  • Сметана жирная – 5 ст. л.
  • Луковица крупная – 1 шт.
  • Специи и соль – по вкусу
  • Помидор
  • Укроп – небольшой пучок.

Приготовление:

Помыть и порезать картофель кусочками. Нарезать луковицу полукольцами. Поместить в форму для запекания. Добавить специи, лук и соль.

Залить картошку сметаной, тщательно все размешать.

Закрыть форму фольгой и выпекать при 180 градусах 30 минут.

Картофель в фольге

В фольге можно готовить блюда по разным рецептам. Диетические блюда готовятся с небольшим количеством оливкового масла. Для более сытного блюда, желательно добавить мясо, рыбу. Рассмотрим один из вариантов.

Ингредиенты:

  • Картофель — 10 шт.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Масло растительное (оливковое)  – 2 ст. л.
  • Перец молотый, соль – по вкусу
  • Чеснок – 5 зубков
  • Петрушка, укроп – несколько веточек

Приготовление:

Тщательно вымыть и обсушить клубни.

У молодого картофеля, кожуру не снимать, старые клубни — очистить.

Вырезать квадраты из фольги такого размера, чтобы можно было обернуть каждую картофелину 2-3 слоями.

Поместить картофелины на противень и запекать при  200 градусов до готовности.

Чеснок и зелень нарезать, добавить в сметану и размешать. Проверить вилкой готовность картошки в мундире. Если картошка готовая, то каждую надрезать, наполнить сметанным соусом.

Запекать еще минут пять.

Картофель по деревенски, запеченый в пакете

При приготовлении картофеля в пакете, блюдо получается сочным, хрустящим и ароматным

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 1,5 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Выбрать ингредиенты рецепта, но вместо противня или формы для выпекания, использовать специальный пакет. Сложить ингредиенты в пакет, завязать края.

При выпечке в пакете, вкус понравившегося блюда, может отличаться от обычного вкуса. Главное при выпечке — внутри него не должно быть воздуха.

Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности картофеля. Блюдо посыпать зеленью или тертым сыром

Картофель с горчицей

Полученное блюдо очень ароматное, вкусное и красивое.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Рафинированное масло – 2 ст. л.
  • Розмарин – 5 веточек
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Вымыть клубни  и очистить, если он не молодой. Порезать на небольшие дольки.

Если не планируется картофель сразу использовать, то необходимо на время залить его холодной водой, чтобы она не потемнела.

Смешать в емкости масло, соль и горчицу.  Можно посыпать кусочки картошки любыми ароматными травками.

Перемешать очень тщательно ингредиенты, накрыть крышкой и мариновать пару часов.

Выложить дольки на противень. Поверх долек разложить веточки розмарина.

Готовить блюдо при температуре 180 градусов около 50 минут до образования золотистой корочки.

Картофель как в Макдональдсе

Картофель по-деревенски в духовке – альтернатива картофелю, изготовляемому под этим название в Макдональдсе. Картофель предварительно обжаривается на оливковом (растительном масле), а затем запекается в духовке с добавлением специй. Блюдо приобретает насыщенный золотистый цвет с аппетитной корочкой благодаря использованию куркумы.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг.
  • Куркума  — 1 ч. л.
  • Приправа  — 1,5 ч. л.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Промыть клубни тщательно, разрезать на тоненькие дольки, избавиться от излишней влаги, разложив кусочки картофеля на бумажном полотенце.

Выложить дольки в миску, посыпать куркумой и приправой.

Полить массу обильно маслом и перемешать.

Во избежание появления лишней влаги во время приготовления блюда, солить картофель необходимо после окончания приготовления.

Выложить дольки на противень и смазать каждую маслом с приправой.

Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Когда блюдо готово, посыпать солью по вкусу и выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Это блюдо можно кушать как отдельно, так и в качестве гарнира.

Картофель с сыром

Сыр можно добавлять при изготовлении любого блюда. Чем его больше, тем блюдо вкуснее. Он придает ему оригинальный и необыкновенный вкус. Блюда с сыром станут еще вкуснее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • Картофель молодой – 600 гр.
  • Грибы или курица/или свинина/или просто с чесноком и сыром – 400 гр.
  • Растительное масло – 1/3 стакана
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Специи и соль – по вкусу
  • Сыр – 200 гр.

Приготовление:

Приготовить блюдо по одному их указанных рецептов.

Извлечь из духовки, за 10 минут до готовности, противень (форму для выпекания) и посыпать картофель тертым сыром.

Продолжить выпекание до образования румяной корочки.

Картофель с паприкой и зеленью

Блюдо очень красивое и ароматное.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Базилик и укроп — по небольшому пучку
  • Паприка и орегано — по большой щепотке
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Помыть картофель под проточной водой, порезать на дольки.

Приготовить ароматную заправку. Для этого необходимо смешать масло со специями, солью и измельченной зеленью.

Смешать дольки картофеля с заправкой.

Каждый кусочек должен быть покрыт заправкой.

Разложить дольки равномерно по противню, покрытому фольгой.

Готовить блюдо в духовке при 180 градусах около получаса.

Картофель, приготовленный в рукаве

Блюдо хорошо пропеченное и очень сочное.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Паприка и укроп сушенный – по 3 ст. л.
  • Чеснок – по вкусу

Приготовление:

Вымыть клубни, очистить от кожуры (старый картофель) и порезать на кусочки. Высушить и выложить в чашу, заправить маслом, всыпать паприку и соль, перемешать.

Все дольки должны быть полностью со всех сторон покрыты специями. Отрезать необходимое количество рукава. Закрепить специальной скрепкой с одной стороны (идет в комплекте).

Высыпать дольки картофеля в рукав и плотно его закрыть при помощи второй скрепки. Поместить рукав с картошкой на противень в разогретую духовку, выпекать при 200 около 30 минут. Открыть рукав и проверить готовность блюда при помощи вилки.

Если она готова, подаем к столу. Если она сыровата, допекаем еще минут десять. Если вы желаете, что бы ваша картошка была румяной, то можно запекать без рукава еще минут пять – десять. Приятного аппетита!

Рецепт запеченного картофеля Bird’s Perfect

«Забудьте на мгновение о микроволновой печи и вернитесь в прошлое, чтобы насладиться очень влажной, очень сливочной запеченной картошкой. Этот рецепт надежен. (Вам понадобится прочная алюминиевая фольга для этого рецепта). завтрак! :)»

Скачать

фото Слоу Кукер

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
3
Порции:

ингредиенты

  • 4 средний красновато-коричневый картофель, очищенный и высушенный
  • 1 4 стакана оливкового масла (или растительного масла)
  • кошерная соль (по желанию)

направления

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Несколько раз проткните картофель вилкой. Поместите масло в небольшую миску. Насыпьте соль в другую маленькую миску (если используете). По одной картофелине кладите в миску с маслом и обваляйте в масле.
  • Стряхнуть излишки масла (а если используете соль, то, стряхнув излишки масла, обвалять в солонке). Плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу. Повторить с оставшимся картофелем.
  • Положите картофель на противень, чтобы масло не стекало в духовку. Выпекайте от 45 минут до одного часа, пока вставленная вилка не будет отрывать картофель от противня.
  • Обернутый картофель нарезать ножом вдоль; защипнуть с длинных сторон, чтобы получилась «лодочка», которую можно наполнить любимыми начинками.
  • Примечания: Если вы запекаете картофель вместе с другим предметом в духовке, это руководство поможет вам с настройками. Используя термометр для мяса, картофель готов, когда внутренняя температура достигает 210-220 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра для мяса, используйте его в качестве руководства: для картофеля среднего размера: 45 минут при 450°F 60 минут при 400°F. °F 75 минут при 375°F 90 минут при 350°F.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти еще рецепты

Рецепт запеченного картофельного пюре с зеленым луком

Выпекание картофеля (вместо его варки) полностью автоматизировано, освобождает горелку (сцепление на День Благодарения, когда место на плите ограничено), а также уменьшает количество воды содержимое приготовленной картофелины, в результате чего получается самое простое и ароматное пюре всех времен.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

8 порций

2

фунтов стержня картофель, вычищенный

2

Фунты Yukon Gold Potatoes, Crubbed

1

Head

1

. соль

Свечивоземный черный перец

6

Столовые ложки. Неполденное масло

2

чашки с половиной половины, согретый

8–10

лук

Подготовка

  1. Шаг 1

    Arrange Arrongation

    1. . треть духовки; разогреть духовку до 425°. Почистите
      2 фунта красновато-коричневого картофеля и 2 фунта картофеля Yukon Gold и проколите вилкой. Выложить на застеленный фольгой противень с бортиками.

      Этап 2

      Разрежьте головку чеснока крест-накрест (как будто вы разрезаете экватор) и положите на лист фольги. Полить 1 ст. масло ; приправить солью и перцем . Сложите края фольги вверх и поверх чеснока и зажмите, чтобы закрыть, создавая плотный пакет. Выложите на противень с картофелем и запекайте, пока нож не будет легко проходить через мякоть картофеля, 65–75 минут. Дать картофелю и чесноку немного остыть.

      Этап 3

      Разрежьте картофель пополам вдоль. С помощью вилки соскребите мякоть в большую кастрюлю (добавьте кожицу, если хотите добавить текстуру). Выдавите зубчики чеснока из кожуры на сковороду. Разомните смесь толкушкой для картофеля до однородной массы с несколькими комочками.

      Шаг 4

      Вырезать 6 ст. сливочного масла на кусочки ½ дюйма и смешайте в небольшой кастрюле с 2 чашками пополам . Нагревайте на среднем огне, вращая, пока масло не растает, а сливки не станут теплыми, но не кипящими (они могут слегка кипеть по краям ). наполовину и щедро приправьте солью и перцем.Если вы готовите заранее, добавьте все, кроме ½ стакана половинной смеси, приправьте солью и перцем и разровняйте картофель, чтобы получилась плоская ровная поверхность. Вылейте отложенные ½ стакана половинной смеси и не перемешивайте (это необходимо для того, чтобы картофель не высох и не образовал пленку). Накройте пленкой. Вы можете сделать это за 3 часа до начала.0003

      Шаг 7

      Тонко нарезать 8–10 луковиц .

      Шаг 8

      Для подачи подогрейте картофель на медленном огне, хорошо помешивая деревянной ложкой. На этом этапе, если вы приготовили его заранее, смешайте половинную смесь, плавающую поверх картофеля.

      Шаг 9

      Переложить картофельное пюре на блюдо и посыпать зеленым луком.

    Питательная ценность порции

    Калории (ккал) 360 Жиры (г) 17 Насыщенные жиры (г) 10 Холестерин (мг) 45 Углеводы (г) 47 Пищевые волокна (г) 2 Всего сахаров (г) 4 Белки (г) ) 7 Натрий (мг) 50

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или оставить отзыв

    Как бы вы оценили запеченный картофель с зеленым луком?

    Оставить отзыв

    Отзывы (16)

    Вернуться к началуTriangle
    • Для меня это кажется более трудоемким, чем обычный способ приготовления картофельного пюре.

      • Анонимный

      • Флорида

      • 21.09.2022

    • Это был лучший рекорд в пюре, я был в сфере потато первый!

      • LEANNA

      • Мамонтовые озера, CA

      • 13.11.2022

    • Выпекать Потатоты, которые больше подходят к глубине аромата, которые имеют, что, как это не так. Может быть, я просто недостаточно пеку картошку, чтобы знать это. Это было неплохо, но той части меня, которая выросла на вареной версии картофельного пюре, было немного грустно. Это простой рецепт с отличным результатом, однако для того, чтобы запечь картофель, требуется некоторое время (особенно если у вас полный противень). Я использовал ручной миксер, чтобы сделать их более гладкими в конце. Трюк с «плаванием» сработал очень хорошо. Сохраню этот рецепт в заднем кармане на всякий случай, когда захочу что-то изменить! Спасибо БА!

      • Джо Стейнбаргер

      • Сент-Пол, Миннесота

      • 08.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *