Как делать рогалики с повидлом: Рогалики с повидлом , пошаговый рецепт с фото

Рогалики по-домашнему, пошаговый рецепт на 1924 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с финиками и имбирем

Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом. Сухие и жидкие ингредиенты обязательно смешивайте отдельно. Тесто не нужно вымешивать до однородной массы — так кексы получатся воздушными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с рикоттой и помидорами черри

Тарталетки — корзиночки с салатом, напоминающие маленькие пиццы. Их можно увидеть на праздничном столе или званом обеде, но мы предлагаем приготовить тарталетки с рикоттой на завтрак. Вы будете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Эти рогалики можно сделать и с начинкой, и без. Начинка может быть самой разной: повидло яблочное, сливовое, мак и орехи.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

3 ст. муки

1 ст. сметаны

250 г маргарина

сода на кончике ножа

сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Маргарин порубить с мукой.


Сметану смешать с содой и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.


Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.


Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень (у меня есть коврик для выпечки и я не смазываю ничем его, чуть-чуть опудриваю мукой; если у вас его нет, то просто смажьте противень маргарином). Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.


Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)

Теги рецепта

выпечкарецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рогалики с яблочным повидлом, пошаговый рецепт на 5519 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновые вафли с фисташками и медом

Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее печенье с грецкими орехами

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.

Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

ЗаринА

Приготовление

2 часа и 20 минут

Рецепт на:

22 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Собственно говоря, спасала сливки, которые оказались просроченными и в свежем виде уже нельзя было употреблять. По этому решила приготовить что-то сдобное и вкусное. Получились такие вот рогалики к вечернему чаепитию. Начинку можно конечно любую, у меня как всегда домашнее яблочное повидло. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

250

кКал

10%

Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

дрожжи сухие

1 ½ ч. л.

растительное масло рафинированное

50 мл

сливки 33 — 35%

200 мл

молоко 2,5%

200 мл
3 ст. л.
½ ч. л.

яйца куриные

3 шт.

яичные желтки

2 шт.

яблочное повидло

500 г
800 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать 180 мл молока и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться.


Яйца взбить с сахаром и солью, в пену.


Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать.


Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо перемешать.


Добавить растительное масло. Перемешать.


Всыпать оставшуюся часть муки и замесить гладкое тесто.


Тесто следует хорошо вымесить на рабочей поверхности. Затем поместить в чашу и прикрыть пленкой.

Дать тесту расстояться в течение 1-1.5 ч., смотря как быстро у вас подействуют дрожжи.


Подошедшее тесто разделить на 22 кусочка, из которых сформовать шарики. Приготовить повидло для начинки и желтки с молоком для смазки рогаликов..


Из каждого шарика раскатать продолговатую лепешку. С одного края лепешки сделать, продольные надрезы на 1/3 её длины. На другой край лепешки положить по 1 ложке повидла.


Края смазать желтком смешанным с оставшимся молоком, завернуть повидло в тесто, немного придавив пальцами, что бы оно при выпечке не вытекало.


Готовые изделия выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверхность изделий смазать желтком с молоком. Дать изделиям немного расстояться. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. С, 30 минут.


Готовые изделия остудить.


И можем почаевничать!


Серединка на половинку! 😉


Приятного!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкабабушкиныбабушкинырецепты с яблокамирецепты с яблокамивыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Постные рогалики с вареньем

от редакции

Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными и очень мягкими, тесто как пух, а готовится просто и очень легко. Дрожжевые рулетики можно отнести к категории постных рецептов, поскольку рецепт не содержит продуктов животного происхождения.

Приготовление: 1 час

Ингредиенты

  • Мука – 500 г + 50 г для работы с тестом
  • Дрожжи прессованные – 50 г
  • Масло растительное рафинированное – 50 г + для смазывания пергамента
  • Сахар – 50 г
  • Вода – 250 мл
  • Варенье (сливовое и др.), повидло или повидло – 100 г
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.

Проезд

  1. Нагреваем 100 мл воды до горячего состояния. Растворите сахар в горячей воде и смешайте с холодной водой. Добавить дрожжи, растительное масло и постепенно всыпать просеянную муку.
  2. Замешиваем тесто, делим его на три части.
  3. Присыпав рабочую поверхность мукой, раскатать из каждой части теста круг толщиной 0,6-0,8 см. Разрежьте каждый круг на 8 сегментов.
  4. На широкую часть каждого сегмента намазываем повидло, повидло или повидло. Формируем рогалики.
  5. Выложить рулетики из дрожжевого теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить рогалики для расстойки на 20-25 минут.
  6. Отправляем дрожжевые булочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
    Остывшие домашние рогалики с джемом посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Маффины с черничным джемом (постные)

Сладкое лакомство – кексы с черничным джемом – можно приготовить в Великий пост. Ингредиенты Черничное варенье (или другая жидкость) – 0,25 стакана Сахар – 0,25 стакана (по вкусу) Масло растительное – 0,25 стакана + для смазывания формы Мука – 1 стакан Вода – 0,25 стакана Сода – 0,5 чайной ложки…

Рогалики

Потрясающий рецепт выпечки! Популярные во всем мире рогалики, тесто которых перед выпечкой отваривают в кипятке. Крутая технология. Повторяем знаменитые рогалики дома! Они отлично подойдут для завтрака или сытного перекуса, можно добавить много разной начинки. ..

Бублики с корицей

Идеальный рецепт бубликов с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бублик с черникой

Идеальный рецепт бублика с черникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Травяные рогалики

Идеальный рецепт травяных рогаликов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бублик «Корншпиц»

Ржано-пшеничные рогалики с хрустящей корочкой и пикантным вкусом. Ингредиенты Мука пшеничная — 320 г Мука ржаная — 160 г Дрожжи сухие — 1,5 ч.

Бублик с тунцом

Идеальный рецепт бублика с тунцом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бублики с Капустой

Я очень довольна тем, как все получилось! Тесто мягкое, воздушное, а начинка одна из моих любимых. Лепка этих рогаликов тоже интересна! Все сошлось и получилось вкусно Ингредиенты Для теста: Молоко – 200 мл Др.

..

Бублики с горгонзолой

Рецепт идеальных бейглов с горгонзолой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бейгл с лососем

Идеальный рецепт бублика из лосося с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Простые рогалики

Идеальный рецепт простых рогаликов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бублики с начинкой

Бублики с начинкой (вяление) можно приготовить с любым фаршем по вкусу. Закуска красиво смотрится на праздничном столе. Готовить очень просто! Ингредиенты Бублики (вяленые) – 300 г Молоко – 0,5 л Фарш мясной – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр…

Сладкие рогалики

Идеальный рецепт сладких рогаликов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бублики с крендельками

Идеальный рецепт бейглов с кренделями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бублики с тыквой

Бублики с тыквой – яркая, теплая и по-настоящему домашняя выпечка. Это и способ «утилизировать» тыкву, и возможность накормить детей полезными овощами. Приготовление: 2 часа Порция: 12 Ингредиенты Тыквенное пюре – 2/3 стакана Сахар – 1/3 стакана Дрожжи – 2 чайные…

Постное миндальное печенье

Печенье очень вкусное!! И в то же время готовится быстро и просто. Идеально подходит для постящихся и вегетарианцев. Готовить: 40 минут Порций: 20 Ингредиенты Сода (пищевая) – 1/4 чайной ложки. Вода (комнатной температуры) – 2 ст.л. Сливочное масло (мягкое или растительное)

Постная пицца

Рецепт приготовления постной пиццы с грибами, помидорами и зеленью покорит любого. Постная пицца тоже может быть вкусной, сытной и аппетитной. Не верите мне? Проверьте это! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Теплая вода – 1 стакан Сахар – 1 …

Бублик с спельтой от Крисси

Идеальный рецепт бублика с спельтой от Крисси с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бублики со сгущенным молоком

Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

Творожные рогалики (Пончики)

Вкусные пончики-пончики из творога, яиц, сахара и муки — лакомство, которое иногда можно себе позволить. А как дети любят пончики! Ингредиенты Творог (домашний) – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 200 г Сода – 1 чайная ложка Мука – около 1,5-…

Комментарии к «Постные бублики с джемом»

Бублики с натуральным сливочным сыром и джемом из клубники и семян чиа

Бублики с натуральным сливочным сыром и джемом из клубники и семян чиа
  • Дом
  • Рецепты
  • Бублики с натуральным сливочным сыром и джемом из клубники и семян чиа

Побалуйте себя этим вкусным домашним джемом из клубники и семян чиа. Подавайте его на поджаренных рогаликах с натуральным сливочным сыром для вкусного завтрака.

Инструкции

    • Если вы используете свежую клубнику, начните с ее промывания и удаления плодоножки. Затем положите клубнику в кастрюлю и варите 15 минут. Замороженную клубнику можно отправлять прямо в кастрюлю.

    • Добавьте мед, семена чиа и дольку лимона. Хорошо смешать.

    • Дать варенью закипеть.

    • Дать застыть и остыть в течение 10 минут

    • Разрежьте бублик пополам и поджарьте до золотистого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *