Картошка по деревенски без кожуры в духовке: Как запечь картошку дольками без кожуры в духовке

Содержание

Картофель по-деревенски без кожуры — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель

7 ноября 2017

ЕвгенияН

  • Сырные маффины
    4 2 2 Легкий
  • Рыбные «лодочки» с овощами в духовке
    5 17 2 Легкий
  • Рулет «Черный лес»
    6 12 10 Средний
  • Нежные рулетики из индейки
    5
    12 0 Легкий
  • Классическая испанская тортилья (Tortilla de patatas)
    5 15 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Для аэрогриля
  • экономные
  • Полезное питание

Отличная идея на скорую руку для большой компании и не только!

К данному рецепту прилагаю и свое видео.

Ингредиенты

картофель8-10 шт
молотый перец0,5 ч.л.
куркума0,5 ч.л.
прованские травы1-2 ч.л.
сольпо вкусу
растительное масло (немного)1 ст.л.
приправы можно заменить на ваши любимые

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Картофель режем вдоль пополам и каждую половину еще на 2-3 части.
Складываем в чистый пакет. Туда же отправляем все приправы и раст. масло. Пакет завязываем и все перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом или фольгой, можно немного смазать раст. маслом, но не обязательно, т.к. картошечка уже хорошо смазана.
Высыпаем картофель на пергамент, равномерно распределяем по противню.
Ставим в разогретую до 190-200°С духовку на 20-30 минут.
О готовности картошечки сообщат ароматный запах и золотистый цвет.
Главное, не передержать, иначе картофель подсохнет.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

13 63 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка

Олеся

38 132 7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 16 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7

15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

25 80 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Все видео-рецепты

104 425 395

Картофель «Поколение»

Елена

68 282 191

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

84 359 107

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

42 140 265

Картофель, запеченный с тимьяном

Buchy

36 129 197

«Дедушкина картошка-пюре»

Room

43 223 88

Картофель от Джейми Оливера

Buchy

52 234 95

Запеченный картофель «Лепестки»

куколка2900

41 183 71

Картофель, запеченный в сметане

Buchy

45 153 101

Запеченный картофель с горчицей

SmMasha

19 261

25

Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

Олеся

26 108 110

Гарнир из картофеля и свеклы

Irishka81

41 184 91

Картофель «пирожки»

zarevna

Показать еще рецепты

Юляка

Mariyana

Картофель без кожуры по-деревенски в духовке рецепт

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Европейская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Вторые блюда из картофеля | Запеченный картофель в духовке | Картофель по-деревенски

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 97 ккал

Белки 2 г | Жиры 4 г | Углеводы 14 г

Приготовление

Картофель следует почистить и помыть.

Очищенный картофель надо разрезать на продолговатые дольки.

Нарезанный картофель надо выложить в глубокую миску.

Добавить к картофелю соль и специи. Это лавровый лист, чёрный перец, возможно карри и чеснок. Можно использовать сухой чеснок, но куда ароматнее и вкуснее свежий, мелко порезанный.

В миску к картофелю надо вылить всё растительное масло.

Следует хорошенько всё перемешать, чтобы специи, соль и растительное масло равномерно распределились по картофелю.

Следующий этап – нагреть духовой шкаф до 200 градусов, застелить противень бумагой для жарки либо смазать растительным маслом. Выложить на противень картофельные дольки.

Как видите, рецепт предельно прост. Осталось только запечь все в духовке течение 30 минут. Как только картофельные дольки покроются золотистой корочкой, станут мягкими, блюдо готово!

Укроп надо помыть и мелко порубить. Готовое блюдо надо густо и вкусно посыпать укропчиком, картошка без кожуры по-деревенски готова. Аромат будет – пальчики оближите! 

Советы по приготовлению:

  • Запеченная картошка готова тогда, когда она становится мягкой внутри. Проверить степень готовности можно обычным ножом. Если долька легко разрезается – всё готово.
  • В рецепте предлагается использовать 7 клубней. Это количество можно изменять в зависимости от того, сколько в итоге нужно получить порций.
  • Для того чтобы аккуратно почистить картофель, следует воспользоваться острой овощерезкой.
  • Лучше будет, если взять клубни одного размера и формы.
  • Для того чтобы нарезать клубень на «правильные» дольки, надо вначале разрезать его пополам, а потом ещё раз пополам – вдоль.
  • Вкуснее всего кушать блюдо с деревенской, жирной сметаной – такой, чтобы ложка стояла! А если уж запивать – то топленым молоком. Слюнки текут, как вкусно и в тоже время – просто!

Картошка по-деревенски в духовке без кожуры с салом и чесноком

Вкусненькая, хрустящая, нежная картошка по-деревенски в духовке с укропом, салом и чесноком – настоящее угощение, которое не стыдно поставить даже на праздничный стол! Подавать такую картошечку можно как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к любому виду мяса. Курочка, свинина, говядина и даже баранина вместе с такой вкуснятиной пойдут просто на ура!

Если вы всё сделаете по рецепту, получите невероятно ароматное, сытное блюдо, пахнущее свежей зеленью и чесночком. Что касается сала, то кто его не любит в разумных количествах? Тем более что оно не делает картошку слишком жирной, а лишь добавляет ей пикантного, оригинального вкуса. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • картофель – 7 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сало – 100г;
  • соль и специи – по вкусу;
  • растительное масло – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Картофель почистить, хорошо помыть, разрезать на 4 части вдоль.
  2. Сало порезать на тонкие ломтики.
  3. Чеснок почистить и выдавить чеснокодавилкой.
  4. Укроп помыть и мелко порубить.
  5. Форму смазать растительным маслом.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов.
  7. Выложить в форму сало, поставить в духовку на 10 минут.
  8. Вынуть форму из духовки, перемешать сало.
  9. Выложить в форму картофель, посолить и поперчить по вкусу. Сверху слегка сбрызнуть растительным маслом.
  10. Поставить форму в духовку на 20 минут.
  11. Вынуть картофель, посыпать рубленым укропом и чесноком, вернуть в духовку до полной готовности.

Как только картошечка станет слегка золотистой и рассыпчатой, блюдо готово. Его можно подавать к столу вместе со сметаной – так будет ещё вкуснее.

Советы по приготовлению:

  • Если вы хотите получить рассыпчатую картошку, используйте «старые» клубни. Если же вы хотите приготовить сочные и плотные дольки, то берите молодой картофель.
  • Готовить это блюдо можно не только в духовом шкафу, но и в мультиварке. Для этого надо использовать режим «выпечка».
  • Наиболее популярные соусы, которые принято кушать с такой картошечкой – это сырный, горчичный, сметанный, томатный и чесночный.
  • Если вы используете молодую картошку, то очищать её от кожуры не надо. Достаточно просто хорошо помыть.
  • Такие приправы, как куркума и карри, способны сделать цвет долек ярче и красивее.
  • Если вы не любите жирное, и переживаете, что за счёт сала кушанье будет калорийным, застелите блюдо салфеткой и потом выложите на него готовые дольки. Салфетка моментально впитает все излишки жира, и само блюдо станет чуточку постнее.
  • Идеально использовать для приготовления этой картошки рафинированное масло. Оно позволит сохранить запах чеснока и зелени. В то время как нерафинированное масло имеет свой собственный, специфический запах.

Другие рецепты

Кожура на жареном картофеле — Сладкое карамельное воскресенье

Перейти к рецепту

Кожура на жареном картофеле потому что у кого есть время чистить картошку!! Эти розмарин и тимьян   рецепт жареного картофеля в духовке — лучший гарнир на ужин или для большой компании. Картофель с травами, пожалуйста!

Если вам нравятся гарниры, вы можете попробовать наш жареный чеснок, который тает во рту, как масло!

Картофель подходит ко всему! Дело в том, что они не должны быть тяжелой работой. Тяжелая работа включает в себя их мытье и поиск овощечистки (само по себе это может занять несколько часов!) и их чистку, и нет, мы не будем делать ничего из этого для этого рецепта!

Кожа на жареном картофеле имеет удивительный вкус, так как картофельная оболочка открывает пушистый, мягкий маслянистый картофель!

Мы использовали брюссельскую капусту для приготовления курицы с лимоном и чесноком в мультиварке, но время от времени ее можно заменять, а подавать с ней жареный картофель  вместо этого.

Жареный картофель хорошо сочетается с курицей, бараниной, говядиной, свининой и рыбой, это буквально лучший овощ! Вы можете запечь в духовке подол, пожарить их или вставить их в мультиварку . В приготовлении блюд с картофелем нет ограничений!

Ищете идеи рецептов гарниров? Кликните сюда!

НУЖНО ЛИ ОСТАВЛЯТЬ КОЖУРУ ДЛЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ?

Да, по этому рецепту, думаю, надо.

Жареный картофель бывает разных форм, размеров и вкусов. Для этого конкретного рецепта все зависит от комбинации трав, масла, времени приготовления и цвета.

Не существует жесткого правила, согласно которому вы должны оставлять кожуру на картофеле или снимать ее. А если серьезно, в наши дни ни у кого нет времени чистить картошку!

Взгляните на наш рецепт хрустящего картофельного пюре, для которого мы также использовали кожуру картофеля, и, о боже, они хороши!

В этом рецепте мы используем красный картофель, и я рекомендую, если вы выберете красный или белый картофель, не очищать его от кожуры.

Картофель с кожурой можно готовить так же легко, как и без нее, просто он жарится немного дольше!

ВАРИВАЕТЕ ЛИ КАРТОФЕЛЬ ПЕРЕД ЗАПЕЧЕНИЕМ?

Для этого рецепта мы не варим картофель перед запеканием.

Во многих случаях было бы неплохо сократить время приготовления, особенно если вы запекаете картофель целиком, но это не один из шагов, которые мы предпринимаем при изготовлении кожуры на жареном картофеле.

КАКОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ?

Оливковое масло я всегда использую, когда жарю картошку.

Прекрасно сочетается с розмарином и тимьяном и придает картофелю приятный насыщенный вкус.

Ищете рецепты курицы, чтобы подавать этот картофель? Кликните сюда!

КАК ДЕЛАТЬ КОЖУРУ НА ЖАРЕНОМ КАРТОФЕЛЕ

Чтобы сделать кожуру на жареном картофеле, мы начнем с некоторых основных ароматизаторов.

На фотографии ниже вы можете увидеть ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта.

Нам потребуется:

  • картофель (можно красный или белый)
  • оливковое масло
  • розмарин (сушеный)
  • тимьян
  • розмарин (свежий, для украшения)
  • соль
  • перец

Сушеные травы ар прекрасны, они проще и у вас чаще всего есть в кладовке. Если у вас есть свежий розмарин — еще лучше, так как это идеальный гарнир к жареному картофелю!

КАК ПОДГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ К ЗАПЕЧКЕ

Этот картофель очень легко приготовить для запекания.

Мы выполняем основные шаги, один за другим, и они показаны на фотографии ниже, чтобы вы могли легко следовать им.

  1. приправить масло розмарином, тимьяном, чесноком, солью и перцем     (показано на фото 1-6)
  2. взбить травы в масле, чтобы смешать их вместе (показано на фото 7)
  3. разрежьте картофель пополам и положите срезом вниз на противень (показан на фото 8)
  4. полейте картофель растительным маслом, запеките в духовке   (показан на фото 9)
  5. 9008 9 используйте щипцы, чтобы перевернуть картофель срезом вверх (показано на фото 10) 
  6. смажьте срез картофеля травяным маслом (показано на фото 11) 
  7. снова поджарьте в духовке срезом вверх (показано на фото 12) 

Из приведенных выше шагов есть 4, которые являются важными шагами , на которых вам нужно сосредоточиться. Они показаны на фото ниже.

Из всех шагов, которые мы предпримем для рецепта, 4 вышеперечисленных являются основными шагами, чтобы сделать ваш жареный картофель просто бомбой!

ЧТО ПОДАТЬ С КОЖЕЙКОЙ НА ЖАРЕНОМ КАРТОФЕЛЕ

Этот картофель настолько универсален, что его легко сочетать с основным блюдом или жареным обедом.

Вот несколько вариантов сервировки, которые вам понравятся!

  • Медово-соевые куриные крылышки
  • Медово-горчичные куриные крылышки (это рецепт для мультиварки )
  • Курица с лимоном и чесноком в мультиварке (это для целого  куриный рецепт )
  • 900 89 Медово-соевые свиные ребрышки

Есть так много вариантов, которые работают с картофелем.

Кожица на жареном картофеле краткая информация:

О рецепте:
  • мы храним кожуру на наш картофель
  • Я использую красный картофель, но вы можете использовать белый, если хотите
  • Я разрезаю картофель пополам, вы также можете на четыре части, если вам нравится покрыть и готовить в течение 1 часа

Часто задаваемые вопросы о жареном картофеле
  1. мы используем розмарин и тимьян 0094
  2. картошку не чистим
  3. половинки или четвертинки картофеля работают

Ответы на ваши вопросы:
  1. Приготовление травяного масла занимает около 2 минут
  2. мы используем 1 кг картофеля
  3. оливковое масло — лучший сорт масло для жарки
  4. Это ЛЕГКИЙ рецепт

Советы экспертов:

При приготовлении этого рецепта полезно помнить эти советы:

  • начинать с предварительно разогретой духовки
  • есть нет необходимости промывать картофель
  • разрезать картофель пополам поперек их среднюю часть (короткой, а не длинной) противень
  • использовать щипцы для переворачивания картофеля

Рецепты ужина

(подавать с картофелем)

Вот рецепты ужина, в которых можно использовать кожуру жареного картофеля:

  1. Куриные бедра с медово-горчичным соусом
  2. Крылышки со сливочным соусом и чесноком —  любимый семейный рецепт
  3. Куриные крылышки с чили и лаймом (рецепт, приготовленный в духовке)
  4. Запеканка из говяжьего фарша — любимый семейный рецепт recipe
  5. Курица с грибами в мультиварке

Посыпьте картофель свежим розмарином, солью и перцем. Затем поставьте на тарелку небольшую миску горчичного йогурта, чтобы добавить еще немного вкуса!

Ищете рецепты ужина, которые вдохновляют? Кликните сюда!

толстая кожура картофеля уступит место самому влажному пушистому картофелю внутри и буквально растает, как масло во рту!

Похожие рецепты

Вы все еще голодны? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

📖 Рецепт

  • Противень

Жареный картофель с кожурой
  • 1 кг красный картофель Примечание 1
  • 9 0089 120 мл оливкового масла
  • ½ столовой ложки измельченного чеснока, Примечание 2
  • ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • ½ столовой ложки тимьяна
  • свежий розмарин для украшения
  • соль и перец по вкусу Примечание 3
Горчичный йогурт (острый)
  • ⅓ стакана греческого йогурта
  • 2 ч. тимьян, чеснок, соль и перец и перемешать

  • Разрезать картофель пополам Примечание 4

  • Застелите форму для выпечки антипригарной бумагой

  • Поместите картофель на противень срезом вниз

  • 9008 9

    Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть половинки картофеля в смеси растительного масла, повторить для каждой

  • Выпекать в духовке 20 мин.

  • Достаньте из духовки, с помощью щипцов переверните картофель срезом вверх. Снова используйте кисточку, чтобы покрыть каждую картофелину масляной смесью

  • Верните картофель в духовку и продолжайте жарить еще 1 час 10 минут.

  • Подавать со свежим розмарином, солью, перцем и горчичным йогуртом (по желанию)

Горчица Йогуртовый метод
    Смешайте горчицу и йогурт в небольшой миске и перемешайте. Их версии называются Ruby Lou (Австралия), Pontiac (Соединенные Штаты Америки). Большинство стандартных видов картофеля подходят для этого рецепта в том виде, в котором мы их обжариваем. Белый картофель обычно называют красновато-коричневым. Сладкий картофель будет немного отличаться из-за размера/формы. Вы также можете использовать белый картофель, если хотите.
  • Примечание 2. Я использую австралийские столовые ложки. Объем ½ столовой ложки составляет 10 мл.
  • Примечание 3 В наши дни я почти всегда использую гималайскую розовую соль .
  • Примечание 4 Разрежьте картофель посередине так, чтобы две половинки были короче, чем длинные
  • Примечание 5 Размер вашего противня не имеет большого значения, просто убедитесь, что половинки картофеля лежат ровно, не лежат друг на друге и не нагромождаются друг на друга.
  • Примечание 6 Другой вариант — использовать более мягкую горчицу, такую ​​как горчица джион или американская горчица.

Калорийность: 215 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 516 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4 мг

Блюдо

Австралийская, интернациональная кухня

Ключевое слово картофель, жареный картофель

Вы готовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Тег @sweetcaramelsunday

Насколько хорош жареный картофель? Все их знают, любят и едят по-своему.

Если рядом есть горчичный йогурт, это хороший способ удовлетворить потребности тех, кто любит смазывать овощи соусом или подливкой.

Самое сложное в этом рецепте — терпение. Приготовление занимает немного больше времени, чем, например, разогрев картофеля фри.

Но ваше терпение вознаградит вас вкуснейшим жареным и ароматным картофелем, который можно есть и сам по себе!!

Вы знаете, что можете кричать, если у вас есть вопросы по поводу рецепта. Я буду на своей кухне, как и вы, так что давайте запечем эти шкурок на жареной картошке в вашу духовку и на ваш стол!

Adrianne xx

 

Картофель, запеченный в духовке без масла – Shane & Simple

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт хрустящий и золотисто-коричневый. Слегка приправленный небольшим количеством соли и перца и очень простой в приготовлении. Этот картофель — идеальный гарнир на растительной основе!

Ничто так не кричит о КОМФОРТНОЙ ЕДЕ, как картошка! Особенно хрустящая картошка, запеченная в духовке. Они являются невероятным гарниром, потому что они восхитительны и практически не требуют усилий.

Этот картофель идеально приправляется небольшим количеством соли и перца. Но не бойтесь проявлять творческий подход и использовать некоторые из тех забытых трав и специй, которые просто лежат в вашем шкафу.

Мне нравится держать под рукой большую партию этого безмасляного картофеля фри. Они отлично подходят для перекуса, приготовления картофельных оладий или вкусных вегетарианский хэш для завтрака из остатков. Возможности безграничны.

Итак, чего же вы ждете? Побалуйте себя этим вкусным картофелем, запеченным в духовке без масла. И, поскольку на этих дразнящих картошках НЕТ МАСЛА, вы можете совершенно сойти с ума и чувствовать себя действительно комфортно.

Давайте сделаем это.

Оглавление

Какой картофель лучше всего подходит для запекания в духовке

Мой любимый картофель при запекании этой хрустящей красавицы — Красный или Красный картофель . Хрустящий очень хорошо, и я просто люблю вкус этого картофеля больше всего.

Юкон Голд, по моему опыту, получается лучше, чем картофельное пюре. Они имеют тенденцию быть немного более сухими и не поджариваются. Но это только мое мнение, так что поэкспериментируйте немного, пока не найдете то, что лучше всего подходит для вас.

Как приготовить запеченный в духовке картофель без масла

Вы можете приготовить эти потрясающие картофелины за 4 простых шага.

  1. Кипятить
  2. Чоп
  3. Сезон
  4. Выпечка

Да, я знаю. Действительно сложно. Но, давайте продолжим.

Начните с предварительного нагрева духовки до 450˚F.

Затем положите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите около 5 минут. Вы хотите, чтобы они были достаточно нежными, чтобы их можно было проткнуть ножом или вилкой, но не мягкими. Мы их не готовим, а просто немного размягчаем. Это позволит картофелю стать хрустящим снаружи, но останется мягким и влажным внутри.

Когда картофель сварится, нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм и равномерно распределите на противне. Теперь просто приправьте и запеките.

Поместите их в духовку при температуре 450˚F и 30 минут или пока они не начнут подрумяниваться. Вот и все!

Вот и готов вкусный картофель, запеченный в духовке без масла!

Можно ли заморозить жареный картофель

Да! Этот картофель очень хорошо замерзает, хотите верьте, хотите нет! Вы можете хранить их в пакете для заморозки. А когда вы будете готовы к еде, просто поместите их в духовку или разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием на плите.

Мне нравится держать под рукой большую партию этого безмасляного картофеля фри. Они отлично подходят для перекуса, приготовления картофельных оладий или вкусного завтрака из остатков. Возможности безграничны.

Что подается с жареным картофелем

Спасибо за вопрос. Как насчет?

  • Чертовски вкусный тофу
  • Домашний веганский мясной рулет
  • Веганские морковные собаки
  • Тако с грибами и грецкими орехами из цветной капусты

Картофель, запеченный в духовке без масла, очень универсален. Как видите, они отлично подходят для завтрака, обеда или ужина.

Вам понравится этот запеченный в духовке картофель без масла. Они…

  • Легко сделать
  • Практически обезжиренный
  • Здоровый
  • Хрустящая снаружи
  • Мягкая внутренняя часть
  • Универсальный
  • и вкусно

Хотите больше рецептов картофеля?

Попробуйте эти…

  • Веганский картофель с гребешком со сливками
  • Домашнее веганское картофельное пюре
  • Пастуший пирог из сладкого картофеля
  • Чили из сладкого картофеля с черной фасолью
  • Тако с картофельным пюре
  • Веганский сырный соус

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно сообщите мне! Оставить комментарий , ОЦЕНИТЬ , отметить фото #shaneandsimple  в Instagram. Я хочу видеть, что ты делаешь!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Жареный картофель без масла

★★★★★ 5 из 27 отзывов

  • Автор: Шейн Мартин
  • Время подготовки: 10 минут.
  • Время приготовления: 30 минут.
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Стороны
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Веганская
  • Диета: веганская

Описание

Вкусный картофель, запеченный в духовке без масла, который запекается до хрустящей золотистой корочки. Слегка приправленный небольшим количеством соли и перца и очень простой в приготовлении. Этот картофель — идеальный гарнир на растительной основе!


  • 6 небольших красновато-коричневых или красных картофелин
  • соль и перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 450°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Поместите весь картофель в большую кастрюлю, залейте водой и варите в течение 5 минут или до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть вилкой или ножом. Слейте картофель, нарежьте на кусочки по 1 дюйму и равномерно распределите их на противне.
  3. Посыпьте картофель солью и перцем, поместите противень в духовку на среднюю решетку и запекайте в течение 30-40 минут или пока картофель не начнет пузыриться и приобретать коричневый цвет.
  4. Достаньте из духовки и подавайте.

Примечания

Положите картофель в кастрюлю с водой до того, как она закипит. Вы хотите, чтобы картофель готовился, пока вода нагревается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *