Салат консервы горбуша: Салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Содержание

Салаты с горбушей консервированной в собственном соку, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салаты с горбушей консервированной в собственном соку, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Горбуша консервированная в собственном соку

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 12 рецептов

Сортировать:

01:59

Салат «Мимоза»

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Автор: Полина Николаева

8 порций

30 минут

спецпроекты

Простой рыбный салат

Автор: София Ионова

4 порции

1 час 30 минут

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

«Мимоза» с горбушей и картофелем

Автор: Александра Сидягина

8 порций

30 минут

Рыбный салат с рисом и сыром

Автор: Li Ma

7 порций

Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром

Автор: Юлия ….

6 порций

20 минут

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Салат с консервированной горбушей и фасолью

Автор: Ольга Малиновская

4 порции

10 минут

Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной

Автор: Ната Ли

4 порции

15 минут

Слоеный салат с горбушей

Автор: Леночка

4 порции

25 минут

Салат с морской капустой и горбушей

Автор: Надежда Hope

4 порции

15 минут

Салат «Мимоза» с маасдамом

Автор: Li Ma

6 порций

45 минут

Салат с консервированной горбушей

фото: receptisalatov. com

Рецепт простого, но очень вкусного салата с консервированной горбушей. Выкладывается он слоями в глубокий салатник, все слои пропитываются майонезом. Используется небольшое количество ингредиентов, которые отменно сочетаются между собой, дополняя друг друга. Салат достойно украсит праздничный стол, и станет его коронным блюдом.


Шаги

  • 1. Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Картофель натрите на мелкой терке, уложите в глубокий салатник нижним слоем, присыпьте солью, смажьте майонезом.

  • 2. Консервированную горбушу достаньте из масла, раздавите вилкой в кашицу, выложите на картофель.

  • 3. Стрелы зеленого лука нарежьте кольцами, присыпьте ими консервы.

  • 4. Яйца заранее отварите вкрутую, белок и желток нарежьте кубиками, выложите следующим слоем салата, присыпьте солью, смажьте майонезом.

  • 5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте слой яиц. Сыр покрывать майонезом не нужно.

  • 6. Дайте салату один час на пропитку, после украсьте его и подайте на стол. Для украшения в середину салаты выложите небольшую горку красной икры и веточки зелени.

    Приятного аппетита!

Читайте нас в: