Салаты с горбушей консервированной в собственном соку, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Салаты с горбушей консервированной в собственном соку, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Горбуша консервированная в собственном соку
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 12 рецептов
Сортировать:
01:59Салат «Мимоза»
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Автор: Полина Николаева
8 порций
30 минут
спецпроекты
Простой рыбный салат
Автор: София Ионова
4 порции
1 час 30 минут
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
«Мимоза» с горбушей и картофелем
Автор: Александра Сидягина
8 порций
30 минут
Рыбный салат с рисом и сыром
Автор: Li Ma
7 порций
Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром
Автор: Юлия ….
6 порций
20 минут
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейПять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконеспецпроекты
Салат с консервированной горбушей и фасолью
Автор: Ольга Малиновская
4 порции
10 минут
Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
Автор: Ната Ли
4 порции
15 минут
Слоеный салат с горбушей
Автор: Леночка
4 порции
25 минут
Салат с морской капустой и горбушей
Автор: Надежда Hope
4 порции
15 минут
Салат «Мимоза» с маасдамом
Автор: Li Ma
6 порций
45 минут
Салат с консервированной горбушей
фото: receptisalatov. com
Рецепт простого, но очень вкусного салата с консервированной горбушей. Выкладывается он слоями в глубокий салатник, все слои пропитываются майонезом. Используется небольшое количество ингредиентов, которые отменно сочетаются между собой, дополняя друг друга. Салат достойно украсит праздничный стол, и станет его коронным блюдом.
Шаги
1. Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Картофель натрите на мелкой терке, уложите в глубокий салатник нижним слоем, присыпьте солью, смажьте майонезом.
2. Консервированную горбушу достаньте из масла, раздавите вилкой в кашицу, выложите на картофель.
3. Стрелы зеленого лука нарежьте кольцами, присыпьте ими консервы.
4. Яйца заранее отварите вкрутую, белок и желток нарежьте кубиками, выложите следующим слоем салата, присыпьте солью, смажьте майонезом.
5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте слой яиц. Сыр покрывать майонезом не нужно.
6. Дайте салату один час на пропитку, после украсьте его и подайте на стол. Для украшения в середину салаты выложите небольшую горку красной икры и веточки зелени.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Салат из консервированного лосося — Кухня лорда Байрона
Главная » Рецепты » Салат из консервированного лосося
Опубликовано:
Перейти к рецепту Сохранить рецептМы покупаем консервы из лосося в Costco. Это Ocean’s Wild Pink Salmon 9.0013 , в упаковке 6 банок. Это как минимум три хороших приема пищи для нас троих. Я не рекомендую эту конкретную марку, но нам нравится использовать именно ее.
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ – С КОСТЯМИ ИЛИ БЕЗ КОСТЕЙ?
На самом деле, я использовал тот же консервированный лосось в своем Салате из пасты с лососем и спаржей . У меня есть одна жалоба по этому поводу. У него есть кости, и я ненавижу кропотливо прочесывать лосося, чтобы удалить все кости. Большинство людей просто едят кости. Они довольно мягкие. Но я просто не могу этого сделать. Я из тех парней, которые выкинули бы целую сковороду яичницы-болтуньи, если бы не смогли найти упавший кусочек скорлупы!
Если хотите, можете оставить кости лосося. Думайте об этом как о текстуре! Я знаю людей, которые часто едят консервированный лосось и говорят, что кости слишком мягкие, чтобы это заметить. Не этот парень! Я чувствую их во рту, и каждый должен уйти.
Поскольку вы читаете здесь рецепт с консервированным лососем, я полагаю, что вы уже ели консервированный лосось раньше. Я также могу предположить, что вам это нравится. Что вы делаете? Ты кости оставляешь? Или ваше обсессивно-компульсивное расстройство берет верх, заставляя вас тратить час, прочесывая каждое волокно?
ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖИЙ УКРОП!
Я уже знаю, что меня спросят, можно ли заменить свежий укроп сушеным. Обычный и простой ответ – нет. Чтобы получить полный эффект и вкус укропа, вы должны использовать свежий укроп. Но…
Если вам просто необходимо использовать сушеный укроп, вы можете, но учтите, что вы потеряете часть аромата, который может дать только свежий укроп. Обязательно используйте сушеные травы укропа, а не семена укропа! Этот рецепт требует 1/2 стакана свежего нарезанного укропа. В качестве замены используйте 6-8 чайных ложек без горки сушеного укропа.
Сушеный укроп намного сильнее свежего. Итак, для достижения наилучших результатов добавьте немного в салат из консервированного лосося и попробуйте его. Если нужно больше укропа, добавьте еще. Пожалуйста, имейте в виду, что этот салат стоит в холодильнике в течение одного часа перед подачей на стол. Вкус укропа усилится, поэтому используйте сушеный укроп с осторожностью.
С ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ ЛУЧШЕ!
На создание этого рецепта меня вдохновил рецепт от Healthy Recipes. Однако я знал, что не хочу добавлять каперсы или соус из острого перца. Это просто не тот салат из консервированного лосося, который я ел в прошлом.
Моя версия упрощена, но единственное, что я не мог не попробовать, это круглый поджаренный хлеб. Это добавляет больше вкуса и, конечно, больше текстуры. Вы можете сделать бутерброд с обычным белым хлебом. Все равно будет вкусно. Я выбрал более взрослую версию.
Мы регулярно покупаем белый хлеб, но только для Маккенны. Мы с Джоном никогда его не едим. Она любит есть его для жареного сыра. Она подросток, который учится готовить, и, поскольку она освоила жареный сыр, она часто готовит его!
Для меня и John.e хлеб должен быть существенным. Мы едим только хлеб с семенами, орехами или овсом. Наш любимый хлеб на каждый день — Баварский мультизерновой хлеб Рудольфа . Это ржаной хлеб с дробленой цельной пшеницей, семенами ржи, семенами льна, семенами подсолнуха, семенами кунжута и цельными овсяными хлопьями.
Для этого бутерброда я использовал большую круглую формочку для выпечки и нарезал хлеб на кружочки. Я поджарил их – поджарьте дополнительно, пожалуйста! Обожаю сильно поджаренный хлеб! Затем даю им полностью остыть. Когда лосось остыл, я намазала его на остывший тост. Никакого дополнительного майонеза или масла не потребовалось. Совершенство!
2. 67 от 24 голосов хорошо раньше! Приготовленный с большим количеством свежего укропа и обильно намазанный на поджаренный хлеб, этот сэндвич с открытым лицом я готов есть снова и снова!
Pin RecipeСохранить рецептРаспечатать рецепт
Время приготовления 20 минут
Порции 8 порций
Калорийность 124 ккал
Author Lord Byron’s Kitchen
- 2 банки лосося, высушенного и очищенного от костей (примерно 416 г или 16 унций)
- 1/3 стакана майонеза
- 1/2 стакана нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайная ложка сухой горчицы
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Добавьте лосося в миску и разделите его на кусочки вилкой. Отложите.
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.
Добавьте майонезную смесь к лососю и перемешайте.
Накройте и поставьте в холодильник на один час.
Когда все будет готово, обильно смажьте им тосты и украсьте свежим укропом.
Пищевая ценность хлеба не указана.
Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 10 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 223 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 254 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 1 мг
Взаимодействие с читателями
Свяжитесь со мной
Хотите связаться с лордом Байроном или задать вопрос? Свяжитесь с нами и запросите БЕСПЛАТНЫЙ медиа-кит Lord Byron’s Kitchen уже сегодня!
Свяжитесь с нами
Картофельный салат из консервированного лосося с заправкой из укропа
Перейти к рецептуСалат из консервированного лосося с картофелем с пикантной заправкой из укропа и лимона станет вкусным и полезным блюдом для всей семьи, а также отлично подойдет для вечеринки. С небольшой подготовкой он может быть готов за считанные минуты!
Приготовление салата из консервированного лосося — это простой и вкусный способ подачи лосося. Консервированный лосось удобен и прост в приготовлении — просто откройте, слейте воду и используйте лосося. Это один из самых полезных полуфабрикатов!
Этот рецепт консервированного лосося также содержит картофель и овощи, которые вместе создают сытный салат, который идеально подходит для самостоятельной подачи.
Полезен ли консервированный лосось
Да, это так!
Хотя трудно найти исчерпывающее руководство о том, что представляет собой лучший консервированный лосось, все источники, с которыми я сталкивался, сходятся в одном – консервированный лосось здоровый . Он богат омега-3, а также белком и витамином D. Большая часть консервированного лосося — это дикая горбуша, и его можно продавать с кожей и костями или без них. Хотя оба являются здоровым выбором, консервированный лосось с кожей и костями содержит на больше кальция, , а также омега-3.
Консервированный лосось так же питателен, как и свежий, а в некоторых случаях даже лучше (если последний выращен на ферме). Посмотрите также этот простой рецепт сэндвича с салатом из лосося 9.0013 !
Главный совет
Все сорта консервированного лосося содержат соли, некоторые больше, чем другие, поэтому обязательно прочитайте этикетку, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия.
Ингредиенты для салата из консервированного лосося
Ингредиенты для салата из консервированного лосося и картофеля.Этот салат состоит из консервированного лосося и картофеля, который подается на подушке из хрустящего листового салата и украшен редисом, огурцами/солеными огурцами, каперсами и зеленым луком для придания хруста, пикантности и свежести, а также гарниром из кресс-салата.
Основой сливочной заправки для этого картофельного салата с лососем является сочетание майонеза и йогурта (для снижения калорийности). Эта пикантная заправка также содержит дижонскую горчицу, лимонный сок, а также цедру, немного кленового сиропа, масло и свеженарезанный укроп.
Верхний совет
Вы можете добавить столовую ложку воды, если хотите разбавить консистенцию заправки (в качестве альтернативы используйте больше лимонного сока вместо воды). Добавьте воду, если используете, после вы сделали повязку (так что вы точно знаете, сколько ее нужно использовать).
Ингредиенты для салатной заправки с укропом.Какой картофель использовать
Используйте салатный картофель или молодой картофель, так как они содержат мало крахмала и сохраняют свою форму при приготовлении. Салатный картофель обычно меньше, чем обычные сорта белого картофеля, и, как правило, имеет овальную форму, а не круглую. Хорошими вариантами являются картофель Alexandra или Charlotte (в Великобритании) или красный и пальчатый картофель (в США).
Верхний наконечник
В этом рецепте салата из консервированного лосося можно использовать очищенный или неочищенный картофель.
Пошаговая инструкция рецепта
1 . Начните с варить картофель (с кожурой или без нее) до мягкости. Вы можете сделать это заранее и после охлаждения поставить картофель в холодильник на ночь. Полностью остудить картофель перед сборкой салата.
2 . Приготовьте заправку , поместив все ингредиенты (не воду) в миску и тщательно перемешав. При необходимости добавьте немного воды/лимонного сока, приправьте по вкусу и отложите в сторону.
3 . Чтобы собрать салат , распределите листья салата по большой тарелке (или используйте миску с широким дном), добавьте картофель и посыпьте сверху кусочками лосося. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте перцем (см. ***Примечания), полейте заправкой и наслаждайтесь салатом из картофеля с лососем.
Другие ингредиенты, которые вы можете использовать в этом салате
Этот салат из консервированного лосося с картофелем можно легко адаптировать, и вы можете добавить больше ингредиентов в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Это могут быть нарезанные огурцы, авокадо, горох (или пти-пуа), остатки приготовленной зеленой фасоли или соцветия брокколи, бобы или бобы эдамаме, а также тонко нарезанный фенхель.
Советы
- *Используйте консервированный лосось с кожей и костями или без них (не все консервы имеют одинаковый вкус, и цена, как правило, отражает качество – чем лучше лосось, тем вкуснее будет ваш салат!).
- ** Старайтесь использовать картофель одинакового размера, чтобы он прожаривался равномерно. Используйте в салате целый или половинки картофеля (если он крупный).
- Картофель можно отварить заранее, а после охлаждения поставить в холодильник (на ночь), пока не будет готов салат.
- ***Возможно, вам не нужно добавлять соль в этот салат, так как консервированный лосось соленый, а заправка содержит майонез, который является еще одним соленым ингредиентом. Но лучше быть щедрым на перец.
- Заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в банке до 3 дней.
- Остатки консервированного лосося также можно хранить в пластиковом/стеклянном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Заморозьте остатки консервированного лосося на срок до 3 месяцев.
Можно ли использовать в этом рецепте остатки лосося
Да, можно! Если у вас есть готовые к употреблению остатки лосося, этот картофельный салат с лососем — идеальный рецепт для их использования. Нарежьте лосося и соберите салат в соответствии с Инструкцией .
Заменители
- Йогурт: используйте натуральный йогурт, греческий йогурт, скир или творог.
- Кресс-салат: используйте нарезанный шпинат, рукколу или побеги гороха.
- Кленовый сироп можно заменить медом.
Вам также может понравиться
- Салат из лосося и капусты с лимонной заправкой
- Сливочный картофельный салат с укропом (полезный)
- Картофельный салат по-польски (Jarzynowa) моей мамы
- Картофельный салат с фаршированными яйцами (без майонеза) 9001 3
- Салат из свеклы и картофеля по-польски
Поддерживать связь!
Если ты приготовишь этот салат из картофеля и лосося, я бы хотел знать, как он у тебя получился. Вы делали какие-то обмены? Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!
Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!
Рецепт
Для салата
- ▢ 12 унций (340 г) консервированного лосося прибл. 2 банки без жидкости, см. *Примечания
- ▢ 1,1 фунта (500 г) салата или молодого картофеля, см. **Примечания
- ▢ ⅓ крупно нарезанного салата айсберг
- ▢ 8 мелко нарезанных редисок
- ▢ 4-6 огурцы/корнишоны с укропом мелко нарезанный
- ▢ 2 столовые ложки каперсов
- ▢ 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
- ▢ 2 горсти кресс-салата без твердых стеблей
Для заправки
- ▢ 3 ст.л. майонеза
- ▢ 3 ст. л. греческого йогурта
- ▢ 2 ст.л. мелко нарезанного укропа
- ▢ 1 ст.л. растительного масла
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока плюс цедра ½ лимона
- ▢ 2 ч.0063
Начните с варки картофеля (с кожурой или без нее) до мягкости. Вы можете сделать это заранее и после охлаждения поставить картофель в холодильник на ночь. Полностью остудить картофель перед сборкой салата.
Приготовьте заправку, поместив все ингредиенты (не воду) в миску и тщательно перемешав. При необходимости добавьте немного воды/лимонного сока, приправьте по вкусу и отложите в сторону.
Чтобы собрать салат, выложите листья салата на большую тарелку (или используйте миску с широким дном), добавьте картофель и посыпьте сверху кусочками лосося. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте перцем (см. ***Примечания), полейте заправкой и наслаждайтесь салатом из картофеля с лососем.
- *Используйте консервированный лосось с кожей и костями или без них (не весь консервированный лосось имеет одинаковый вкус, и цена имеет тенденцию отражать качество – чем лучше лосось, тем вкуснее будет ваш салат!).
- ** Старайтесь использовать картофель одинакового размера, чтобы он прожаривался равномерно. Используйте в салате целый или половинки картофеля (если он крупный). Хорошие сорта для использования включают молодой или салатный картофель, в том числе Alexandra (Великобритания), или красный или пальчатый картофель (США).
- Картофель можно отварить заранее, а после остывания поставить в холодильник (на ночь), пока не будете готовы к сборке салата.
- ***Возможно, вам не нужно добавлять соль в этот салат, так как консервированный лосось соленый, а заправка содержит майонез, который является еще одним соленым ингредиентом. Но лучше быть щедрым на перец.
- Повязку можно приготовить заранее и хранить в банке в холодильнике до 3 дней.
- Остатки консервированного лосося также можно хранить в пластиковом/стеклянном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Заморозьте остатки консервированного лосося на срок до 3 месяцев.
Порция: 1 порция | Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 24 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 589 мг | Калий: 936 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 407 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 287 мг | Железо: 2 мг
*Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.