Картофельные драники с фаршем: Драники картофельные с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово

Драники с фаршем, пошаговый рецепт на 198 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак «Ла-Манш»

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в картофельной корзинке

Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный лук

Это из английской кухни. По-моему, очень остроумно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

фарш (свинина+говядина) — 300 г,

лук репчатый — 1 шт,

картофель (крупный) — 6-8 шт,

яйца — 2 шт,

мука — 1-2 столовые ложки,

соль,

перец,

масло растительное,

сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, перец, яйца — все хорошо перемешать.

1


Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).


На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы). Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста.


Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки. Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут. Подавать драники горячими, со сметаной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхбабушкиныжаритьдраники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельные драники с сочным мясным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Драники сегодня популярны как в белорусской, украинской российской кухне, так и в восточной, европейской. Почему драники? Да потому, что картофель дерут, трут на терке. Из тертого картофеля можно приготовить десятки различных блюд. И я хочу вам предложить приготовить драники с начинкой, с начинкой из мясного сочного фарша. Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Фарш из свинины и говядины300 г
Картошка7 шт. = 910 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сметана по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если слегка поджарить с двух сторон на оливковом масле и довести драники до готовности в духовом шкафу, блюдо будет полезнее, так как в процессе длительного обжаривания образуются канцерогены, вызывающие гастриты, колики и другие заболевания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук, чеснок и картофель очистите. Яйцо вымойте в растворе пищевой соды.

Шаг 1

Помытый, очищенный картофель натереть на терке. По желанию, на мелкой терке или крупной, можно пополам. Так при жарке, тертый картофель не распадется и будет держаться плотнее.

Шаг 2

В отжатый от излишней жидкости натертый картофель положить яйцо, черный молотый перец, яйцо, соль, муку. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное или оливковое масло, хорошо нагрейте и выложите ложкой картофельное тесто, придав круглую или овальную форму.

Шаг 4

Затем возьмите немного фарша, в составе которого имеется соль, специи, мелко нарезанный лук, чеснок, по желанию можно добавить мелко нарубленную зелень и выложите сверху картофельного теста.

Шаг 5

И снова выложите ложкой картофельное тесто сверху на мясной фарш, не забывая придавать внешний вид формы драников.

Шаг 6

Обжарьте драники с двух сторон до золотистого цвета. Жарьте на небольшом огне, чтобы фарш внутри прожарился. Можно готовить под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите в сервировочную тарелку. Подайте со сметаной и петрушкой или любым овощным салатом.

Картофельные оладьи с мясом Рецепт: Как приготовить картофельные оладьи с мясом Рецепт

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>
  • Times Food
  • Рецепты
  • Картофельные оладьи с мясом

TNN

Обновлено: 9 апреля 2020 г., 17:35 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время40 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории288
Закладка Добавить в коллекцию

6 Порций1 Порций2 Порций3 Порций4 Порций5 Порций6 Порций7 Порций8 Порций9 Порций10 Порций11 Порций12 Порций13 Порций14 Порций15 Порций16 Порций17 Порции18 Порции19 Порции20 Порции

  • 500 г картофеля
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка чесночной пасты
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • кошерная соль по мере необходимости
  • 1/2 столовой ложки кинзы
  • 1/4 ч.
    2 1/4 столовой ложки солодового уксуса
  • 1/ 2 чайные ложки сахара
  • 2 1/2 столовой ложки рафинированного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

Как приготовить картофельные оладьи с мясом

  • Шаг 1 900 78

    Чтобы приготовить этот вкусный рецепт блинов , отварите картофель в течение 15 минут и дайте ему немного остыть. Когда с картофелем будет легко обращаться, очистите его в большой миске и хорошо разомните в толкушке. Вы также можете натереть их. В другой миске разбейте яйцо и хорошо взбейте, оставьте в стороне до тех пор, пока оно не понадобится.

  • Шаг 2

    Затем возьмите миску, положите в нее фарш из баранины и смешайте его с чесночной пастой, отставьте в сторону. Затем разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и, когда масло станет достаточно горячим, добавьте в него нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 3

    Далее добавить томатное пюре и готовить около 2-3 минут. Затем добавьте в пюре тмин, черный перец, порошок куркумы, красный перец чили и готовьте несколько секунд. Быстро добавьте в сковороду уксус, сахар, соль и фарш из баранины и хорошо перемешайте все ингредиенты. Дайте мясу вариться до мягкости, а затем добавьте в него нарезанную кинзу вместе с небольшим количеством воды. Уменьшите огонь и продолжайте варить, пока вода не выкипит. Добавьте соль по вкусу и переложите густую смесь в миску после того, как она остынет.

  • Шаг 4

    Слепите из картофельного пюре шарик и большим пальцем освободите место в центре. Пространство заполнить фаршем и аккуратно свернуть бока, пока начинка не будет полностью покрыта, придать ей форму блина. Повторите процедуру, чтобы сделать больше таких блинов.

  • Шаг 5

    Теперь смажьте блины яичной смесью и обваляйте в панировочных сухарях. Наконец, поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и смажьте ее маслом. Когда масло достаточно нагреется, опустите блины в масло и обжарьте их с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся. Это вряд ли займет минуту с каждой стороны. Вытрите излишки масла с помощью бумажной салфетки. Подавайте горячим с соусом на ваш выбор.

Наглядные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Рецепты, которые могут вам понравиться

  • Masala Pancake Tiffin

    20m

  • Lauki Pancakes 9 0004

    35 м

  • Базовый блин

    30 м

  • Блинчики с бананами и шоколадной крошкой

    30 м

Рекламные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС 901 11

Понравилась наша подборка рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Последние рецепты

Популярные рецепты

Удивительные картофельные лепешки с говядиной – Готовьте и делитесь

Перейти к содержимому

ОбедОсновной

Cook n’ Share

0 комментариев

Если вы устали от скучных рецептов картофеля, эти картофельные лепешки с говядиной для вас. Эти вкусные пирожные приготовлены из восхитительного сочетания начинки из говяжьего фарша, нашего божественного рецепта картофельного пюре и сыра моцарелла. Поверьте мне, когда вы соедините их вместе, вкус будет простым, как в этом мире. Ваша семья вернется через несколько секунд, а гости за ужином будут выпрашивать рецепты.

Автор: Готовьте и делитесь

Способ приготовления: выпечка, варка, варка, жарка, тушение

Кухня: Американец, британец, канадец

Курсы: Обед, Основное

Ключи рецепта:

фаст-фуд 30-минутные рецепты Говядина

Описание

Два основных продукта в моем простом рецепте — это картофель и говяжий фарш. Объедините их в торт, и они станут выдающимися. Это именно то, чем являются эти удивительные картофельно-говяжьи лепешки.

Ингредиенты

Порции

  • 2 средние картофелины, нарезанные кубиками
  • 3 4 фунтов говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 1 2 мелко нарезанный лук
  • 4 зубчика нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 14 унций (400 мл) томатного соуса
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 1 2 чашка сыра моцарелла, тертого
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки, разделить

Инструкции

видео

Выключенный На

  1. Добавьте картофель в кипящую воду и варите около 15 минут.

  2. Пока готовится картофель, добавьте масло в сковороду на среднем огне. Положите лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным.

  3. Добавить говяжий фарш и обжарить до коричневого цвета.

  4. Посолите, поперчите и паприку, перемешайте и обжаривайте несколько минут. Влейте томатный соус, перемешайте и доведите до кипения.

  5. Слить воду с картофеля и добавить в миску. Добавьте масло, соль, перец, чесночный порошок и 1 столовую ложку петрушки. Разомните, пока хорошо не смешано.

  6. Разровняйте пюре гладким концом ложки и разделите на четыре равные части. Соберите каждую часть и положите ее на ладонь. Сформируйте из него шар и положите в форму для запекания.

  7. Разгладьте в виде круга или диска и сделайте углубление в центре. Добавьте немного моцареллы в углубление, затем пару столовых ложек смеси говяжьего фарша и сверху добавьте еще моцареллы.

  8. Поместите в предварительно разогретую до 375 градусов F или 195 C духовку примерно на 12 минут.

  9. Тарелка, украсьте оставшейся петрушкой, подавайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 610 ккал
% дневной нормы *
Общий жир 18 г 28%
Насыщенный жир 10.4 г 52%
Холестерин 64 мг 22% 903 10
Натрий 712 мг 30%
Калий 540 мг 16%
Всего углеводов 15,5 г 6%
Пищевые волокна 3,8 г 16%
Сахара 3,5 г
Белки 20 9 0303 г 40%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Пищевая ценность оценивается в разумных пределах и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

Примечание

Я использую говяжий фарш среднего размера и сливаю его, но вы можете использовать отруб по вашему выбору.

Измените приправу по своему вкусу.

Ключевые слова: Картофельные лепешки, Рецепт говяжьего фарша, Пастуший пирог

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @thecooknshare в Instagram и добавьте к нему хештег  #thecooknshare  , чтобы мы могли видеть все ваши рецепты.

Закрепите этот рецепт и поделитесь им со своими подписчиками.

Файл под идеи говядиныужинашоуосновные блюдарецепты

Дэвид Худ

Блогер о еде

Привет, я Дэвид Худ И я так счастлив, что ты здесь!! Так много моих любимых воспоминаний в жизни, кажется, происходят за столом, особенно в окружении людей, которых я люблю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *