Сколько тушатся перцы фаршированные: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Содержание

Перец, фаршированный мясом и красным рисом, пошаговый рецепт на 3701 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Вместо розмарина можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с зеленым горошком и мятой

Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Перец можно тушить в овощном или курином бульоне.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи

Нескучные овощи от 15 марта 2015

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1233

кКал

52%

Белки76 г
Жиры56 г
Углеводы85 г

% от дневной нормы

19 %

11 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец сладкий красный

6 шт.
говядина

1 кг
помидоры

4 шт.

рис красный

250 г
лук красный

1 шт.
лимоны

1 шт.
петрушка

1 пучок
розмарин

2 веточки

портвейн

200 мл
оливковое масло

2 ст. л.
томатная паста

1 ч. л.
½ ч. л.
можжевельник ягоды

4 шт.
лавровый лист

2 шт.
гвоздика

3 шт.

паприка острая копченая

1 щепотка

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


Красный лук почистить и мелко порубить.


Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.


Гвоздику, можжевельник и тмин растереть в ступке в мелкую крошку.


В сковороду с луком добавить измельченные специи, подкопченную паприку, томатную пасту и все перемешать.


Говядину измельчить в мясорубке, добавить к луку со специями, влить 100 мл портвейна, все перемешать и готовить 7–10 минут на медленном огне.


Выложить к фаршу отваренный рис, посолить, поперчить, добавить листья розмарина и все перемешать.


У сладкого перца срезать верхушку с веточкой, удалить семена и перепонки.


Наполнить перец фаршем и поместить вертикально в тяжелый сотейник.


Лимон разрезать на 4 части и выложить в кастрюлю к перцу.


Разрезать пополам 2 помидора и вместе с оставшимися целыми помидорами уложить в сотейник так, чтобы уплотнить нафаршированный перец, затем накрыть перец «крышечками».


Выложить к овощам веточки петрушки, влить оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы перец был погружен в жидкость на треть, все посолить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40 до готовности.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейрецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaиз фаршаавторская кухняперец, фаршированный мясом и рисомс овощамифаршированные овощис помидорамис лукомс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сколько тушить перец фаршированный в кастрюле? Vovet.

ru

  Кулинария Еда блюдо перец фаршированный перец

Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Сегодня решила сделать фаршированные перцы, все сделала, поставила перчики тушиться в кастрюле (толстодонной), прошло уже минут 30, содержимое перчиков уже готово, а сами перчики жестковатые. Сколько по времени вообще тушить блюдо?

  Похвалить 2   Пожаловаться

2 ответа


Время приготовления

На мой вопрос так никто и не ответил, поэтому я решила сообщить, сколько же готовила перцы в кастрюле я. Итак, перцы я брала красные с достаточно мясистыми стенками, фаршировала фаршем с рисом и луком. В итоге, проварив перцы где-то минут 30, фарш приготовился, а вот сами перчики были жестковатые. Варила я в итоге все 1 час 20 минут, перчики получились мягкими, сочными, при этом не развалились.

А так, думаю, тут многое зависит от плодов — чем кожура жестче, тем дольше будет вариться.

Читайте также:

  • Сколько минут варить куриные яйца?
  • Блюда из сои — какие есть вкусные рецепты?

  Похвалить 1   Пожаловаться

Вопрос не праздный, ибо я частенько готовлю фаршированные болгарские перчики, причем последующее доведение их до готовности, занимает традиционно минут 30 — 40 и не более того, при «изготовлении» этого вкусного блюда, придерживаясь двух фактов:

Перец должен быть «грунтового вида», т.е. модные, круглогодичные сорта типа «светофор» не подойдут для такого блюда, ибо дело даже не в толстенных стенках овоща, а просто вкусовые ощущения совсем не те, что на перце сезонном, который можно и на своих участках легко вырастить.

Перед тем как начать его начинять мясом с рисом, — а это моя любимая начинка фаршированного блюда, — бывают же аналоги овощных начинок, но мне более по вкусу именно мясной вариант, я очищенный перчинки помещаю на минутку в кипяток.

Что мне это дает? Перчинки становятся более мягкими, немного эластичными, а такие формы удобнее забивать до максимума фаршем. И, естественно, такие полуфабрикаты готовятся гораздо быстрее, несмотря на толщину стенок овоща.

Совет: воду после проваренного в ней перца не выливайте, ею можно залить свои нафаршированные образцы, т.к. водичка насыщается «перченным ароматом» в процессе обварки свежих заготовок, а на выходе получаются превосходные по вкусу готовые фаршированные перчины!

Загляните также и сюда:

  • Как приготовить перец на зиму в масляной заливке с зеленью?
  • Сколько существует видов рецепта салата «Цезарь»?

  Похвалить 0   Пожаловаться

Дать ответ и заработать:

Cимволов: 

Рецепт супа с фаршированным перцем | Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 82 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.

ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот суп с фаршированным перцем обладает всеми потрясающими вкусами фаршированных перцев, таких как говяжий фарш, болгарский перец, жареные на огне помидоры, чеснок и рис, но требует гораздо меньше времени и усилий. Просто думайте об этом рецепте как о деконструированных фаршированных перцах. Подавайте этот сытный суп с кукурузными кексами или чесночным хлебом с сыром, чтобы непринужденно и незабываемо поесть.

Этот суп с фаршированным перцем имеет тот же удивительный вкус, что и фаршированные перцы, но требует гораздо меньше усилий. Просто подумайте об этом как о деконструированных фаршированных перцах в форме супа. Приготовление этого супа занимает всего около тридцати минут, что делает его вполне подходящим для будних вечеров.

Как приготовить суп с фаршированным перцем?

Сначала обжарьте говяжий фарш на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Примерно в середине процесса подрумянивания добавьте лук и болгарский перец. Перемешайте несколько раз, чтобы мясо не подрумянилось, а овощи не подгорели. Слейте лишний жир со сковороды. Уменьшите огонь до минимума и добавьте измельченный чеснок, орегано, базилик и тимьян, постоянно помешивая.

Добавьте жареные помидоры, помидоры, соус, говяжий бульон, коричневый сахар и рис. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой. Варить около 30 минут или пока рис не станет мягким. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Посыпьте каждую миску небольшим количеством тертого сыра, свежей петрушкой или хлопьями красного перца. Этот суп лучше подавать быстро.

Примечания к рецепту и полезные советы

  • Говяжий фарш также можно заменить фаршем из индейки, свинины, цыпленка или итальянской колбасы.
  • При наличии используйте сладкий лук Видалия. Немного сладости действительно выделяет этот рецепт.
  • Нарежьте болгарский перец небольшими кусочками. Вы можете использовать любую комбинацию цветных перцев.
  • Вы можете использовать любой длиннозернистый или короткозернистый белый или коричневый рис, жасмин, басмати или даже киноа. Имейте в виду, что коричневый рис требует немного больше времени для приготовления.
  • Жареные помидоры действительно придают этому блюду дополнительный аромат, но вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
  • Если вы знаете, что сохраните остатки, приготовьте рис отдельно и выложите небольшое количество риса в каждую тарелку перед добавлением супа. Таким образом, рис не будет продолжать впитывать жидкость и набухать.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. При повторном разогреве используйте пониженный уровень мощности в микроволновой печи и очень низкий уровень на плите, чтобы рис не разваривался больше.
  • Сначала заморозить, полностью охладить. Затем разложите в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.

С чем подавать суп с фаршированным перцем

Это сытный суп, довольно густой и сытный. Хорошими вариантами являются кукурузный хлеб, кукурузные кексы, сырно-чесночный хлеб или багеты со сладкосливочным маслом. Другие идеи включают простой салат, сыр на гриле или сырную кесадилью.

Можно ли заморозить суп с фаршированным перцем?

Конечно, можно, хотя перцы будут немного мягче. Сначала полностью охладите суп. Затем разлейте охлажденный суп в прочные пакеты с застежкой-молнией для заморозки объемом в литр или галлон. Положите суповые пакеты в один слой на противень с бортиками и поместите противень в морозильную камеру. После полной заморозки положите пакеты в морозильную камеру на бок, чтобы сэкономить место. Разморозить суп в холодильнике на ночь.

Суп с фаршированным перцем готовится очень быстро, и это один из тех рецептов, которые можно нарезать и приготовить прямо на ходу. Он не требует много времени на варку, поэтому идеально подходит для ужина в будний день.

Другие рецепты супов, которые вам понравятся!

Распечатать

Рецепт супа с фаршированным перцем

★★★★★

5 из 17 отзывов

Говяжий фарш, лук, сладкий перец, чеснок, помидоры и рис готовятся и варятся на медленном огне в отлично приправленном бульоне из говядины и помидоров, создавая восхитительный домашний суп.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 30
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 6 чашек
  • color»> Категория: суп
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленькая мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный зеленый сладкий перец
  • 1 мелко нарезанный красный сладкий перец
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 (14,5 унции) банки жареных помидоров на огне
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3/4 чашки сырого белого или коричневого риса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Обжарьте говяжий фарш на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Примерно в середине процесса обжаривания добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Перемешайте несколько раз, чтобы мясо не подрумянилось, а овощи не подгорели. Слейте лишний жир со сковороды.
  2. Уменьшите огонь до минимума и добавьте измельченный чеснок, орегано, базилик и тимьян, постоянно помешивая.
  3. Добавьте жареные помидоры, томатный соус, говяжий бульон, коричневый сахар и рис. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой. Варить под крышкой 25-30 минут или пока рис не станет мягким. Перемешайте несколько раз.
  4. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

Примечания

  • Вы также можете заменить говяжий фарш фаршем из индейки, свинины, цыпленка или итальянской колбасы.
  • При наличии используйте сладкий лук Видалия. Немного сладости действительно выделяет этот рецепт.
  • Нарежьте болгарский перец небольшими кусочками. Вы можете использовать любую комбинацию цветных перцев.
  • Вы можете использовать любой длиннозернистый или короткозернистый белый или коричневый рис, жасмин, басмати или даже киноа. Имейте в виду, что коричневый рис требует немного больше времени для приготовления.
  • Жареные помидоры действительно придают этому блюду дополнительный аромат, но вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
  • Если вы знаете, что сохраните остатки, приготовьте рис отдельно и выложите небольшое количество риса в каждую тарелку перед добавлением супа. Таким образом, рис не будет продолжать впитывать жидкость и набухать.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. При повторном разогреве используйте пониженный уровень мощности в микроволновой печи и очень низкий уровень на плите, чтобы рис не разваривался больше.
  • Сначала заморозить, полностью охладить. Затем разложите в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Ключевые слова: суп с фаршированным зеленым перцем, суп с фаршированным перцем, легкий суп с фаршированным перцем

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Рецепт супа с фаршированным перцем

|

Последнее обновление

Рецепт супа с фаршированным перцем, который так вкусен! Узнайте, как приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и партнерские ссылки .

Нам нравятся наши полезные для здоровья фаршированные перцы и нефаршированные перцы в мисках, и мы хотели посмотреть, сможем ли мы получить те же ароматы в супе. Этот рецепт именно то, на что мы надеялись!

В нем много овощей (очевидно, много болгарского перца), более 30 г белка на порцию, и его так легко приготовить!

Все готовится менее чем за час, а всего за несколько основных продуктов для кладовой/холодильника этот суп с фаршированным перцем станет одним из ваших любимых!

Почему мы любим этот суп с фаршированным перцем

В этом рецепте супа с фаршированным перцем так много всего нравится! Вот почему это один из наших фаворитов:

  • Вегетарианская загрузка — В этом рецепте много овощей. Вы также можете настроить его с большим или меньшим количеством овощей в зависимости от ваших предпочтений.
  • Простота приготовления — Нам нравятся наши 30 фаршированных перцев, фаршированные перцы тако и нефаршированные перцы, но этот сытный суп еще проще приготовить и требует меньше усилий, что делает его отличным вариантом для занятых вечеров.
  • Сытный и сытный – Этот суп очень сытный, содержит более 30 г белка на порцию и невероятно успокаивает!

Полезен ли суп из болгарского перца? Этот суп определенно является более полезным вариантом ужина, потому что в нем мало натрия и много овощей!

Рецепт перцового супа Ингредиенты

Для приготовления этого супа с фаршированным перцем вам понадобится:

  • говяжий фарш
  • лук, чеснок
  • сладкий перец красный, оранжевый, желтый или зеленый
  • маленькие нарезанные кубиками помидоры, томатный соус
  • оливковое масло
  • вода
  • говяжий бульон
  • сушеная петрушка, сушеный базилик, сушеный орегано, перец, лавровый лист, хлопья красного перца (по желанию)
  • белый рис

Вы можете найти заменители для всех этих ингредиентов ниже в зеленом поле для замен.

Хотите бесплатный говяжий фарш ? Прямо сейчас, когда вы присоединитесь к ButcherBox , вы можете получить бесплатный говяжий фарш и скидку 10 долларов!

Нажмите, чтобы попробовать!

Как приготовить суп с фаршированным перцем

  1. Обжарить говяжий фарш в оливковом масле. Добавьте в кастрюлю чеснок и лук и тушите еще 5 минут.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до готовности белого риса до состояния al dente (около 10-15 минут).
  3. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Подавайте с сыром пармезан и свежей петрушкой.

Заменители супа с фаршированным зеленым перцем

Оливковое масло: Вы можете заменить масло авокадо, сливочное масло или топленое масло.

Говяжий фарш: Говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки или курицы.

Овощи: Не стесняйтесь добавлять больше или меньше овощей.

Болгарский перец Перец : В этом рецепте подойдет любой сладкий перец. Оранжевые, желтые, зеленые или красные болгарские перцы — все отлично!

Помидоры: Если у вас нет нарезанных маленькими кубиками помидоров, вы можете использовать консервированные измельченные помидоры или даже томатный соус. Любой будет работать хорошо!

Говяжий бульон: Любой бульон или бульон (бульон и бульон одинаковы) можно использовать в любом рецепте супа. Говяжий бульон, куриный бульон или овощной бульон взаимозаменяемы. Я всегда использую бульон с низким содержанием соли или без него.

Специи: Смело заменяйте сушеные специи свежими травами. Используйте двойное количество свежих трав вместо сухих трав.

Whole30: В этом рецепте Whole30 замените рис из цветной капусты на белый рис. Добавляйте рис из цветной капусты в самом конце рецепта вместо того, чтобы варить его.

Любите говяжий фарш? Посмотрите этот список из 25+ рецептов здорового говяжьего фарша!

Суп с фаршированным перцем Версия в мультиварке

Приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке так просто!

  1. Обжарить говяжий фарш в оливковом масле на плите. Добавьте в кастрюлю чеснок и лук и тушите еще 5 минут. Затем добавьте в мультиварку.
  2. Все остальные ингредиенты добавить в мультиварку и хорошо перемешать.
  3. Готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном в течение 4 часов (все мультиварки разные, проверьте свою, чтобы убедиться, что рис не переваривается).
  4. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Подавайте с сыром пармезан и свежей петрушкой.
  5. Медленноварка Примечание: чтобы избежать переваривания риса, вы можете уменьшить количество воды в этом рецепте на 1 стакан и варить рис отдельно. Вмешайте сваренный рис, когда суп приготовится

Как приготовить суп с фаршированным перцем быстрого приготовления

Этот суп с фаршированным перцем также можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления!

  1. Установите кастрюлю для быстрого приготовления на 15 минут. Обжарьте говяжий фарш в течение 10 минут.
  2. Добавьте чеснок/лук в говяжий фарш и жарьте еще 5 минут.
  3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Обязательно соскребите все подрумяненные кусочки в нижней части IP-адреса, чтобы не получить уведомление о сожжении.
  4. Накройте кастрюлю растворимого и установите режим «Запечатывание под высоким давлением» на 3 минуты.
  5. После приготовления быстро сбросить давление.
  6. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Подавайте с сыром пармезан и свежей петрушкой.

Хранение и разогрев супа из болгарского перца

Как долго суп с фаршированным перцем можно хранить в холодильнике? Этот суп хранится до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Можно ли заморозить рецепт супа с фаршированным перцем? Этот суп очень хорошо замораживается! Вы можете заморозить в герметичных контейнерах и хранить до 3 месяцев.

Нам нравятся эти контейнеры для замораживания супа. Прочтите этот пост о том, как заморозить суп.

Как лучше всего разогреть этот суп? Когда будете готовы к употреблению, разморозьте накануне вечером в холодильнике. Также можно разогреть в микроволновке или на плите прямо из замороженного.

Что подавать с супом из сладкого перца

Суп из сладкого перца — это очень сытное блюдо, которое не требует гарнира. Тем не менее, вот некоторые блюда, которые можно подать к супу из сладкого перца:

  • Хлеб
  • Половина бутерброда. Жареный сыр отлично подойдет для макания!
  • дополнительные овощи — мы любим гарнир или жареные овощи

Часто задаваемые вопросы о рецепте супа с фаршированным перцем Зачем фаршированный перец варить?

Болгарский перец для фаршированного перца варить не нужно. Для этого рецепта не отваривайте болгарский перец раньше времени!

Как придать аромат фаршированному перцу ?

Этот суп очень ароматный, как написано, но вы также можете придать аромат фаршированному перцу, добавив свежие травы или сушеные специи, такие как базилик, петрушка или орегано. Сыр пармезан также помогает добавить аромат.

Суп с фаршированным перцем

4.85 от 19 голосов

Рецепт супа с фаршированным перцем, это так вкусно! Узнайте, как приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите!

Очки WW Freestyle 6

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 30 минут минут

Общее время: 40 минут минут

Количество порций: 4 человека

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного лука
  • ½ столовой ложки чеснока
  • 2 чашки красного, оранжевого, желтого или зеленого болгарского перца, нарезанного
  • 1 14. 5 унций (5 унций) миниатюрных помидоров, нарезанных кубиками
  • 15 банка томатного соуса
  • 3 стакана воды
  • 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием соли или без соли
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 лавровый лист
  • 9 0455 1/4 чайной ложки красного хлопья перца по желанию
  • 2/3 чашки длиннозернистого белого риса
Инструкции для плиты
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Подрумяньте говяжий фарш в течение 10 минут

  • Добавьте к говяжьему фаршу чеснок/лук. Обжаривайте еще 5 минут

  • После обжаривания лука/чеснока добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

  • Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 10-15 минут до готовности риса, помешивая каждые несколько минут. Рис будет продолжать слегка вариться, даже если его снять с плиты. Перед подачей удалите лавровый лист.

  • Подавайте с сыром пармезан и свежей петрушкой.

  • Примечание: при варке рис впитает бульон. Вы можете добавить больше бульона в суп, наслаждаясь остатками, если вам нравится более густая консистенция.

Кастрюля быстрого приготовления Инструкции:
  • Установите кастрюлю быстрого приготовления на 15 минут. Подрумяньте говяжий фарш в течение 10 минут

  • Добавьте к говяжьему фаршу чеснок/лук. Тушите еще 5 минут

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Обязательно соскребите все подрумяненные кусочки в нижней части IP-адреса, чтобы не получить уведомление о сожжении.

  • Накройте кастрюлю растворимого и установите режим «Запечатывание под высоким давлением» на 3 минуты.

  • Через 8-10 минут на ваш IP придет давление. После приготовления быстро сбросьте давление. Перед подачей удалите лавровый лист.

  • Подавайте с сыром пармезан и свежей петрушкой.

  • Примечание: при варке рис впитает бульон. Вы можете добавить больше бульона в суп, наслаждаясь остатками, если вам нравится более густая консистенция.

Мультиварка Инструкции:
  • В кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарить говяжий фарш за 10 минут

  • Добавьте чеснок/лук в говяжий фарш. Обжаривайте еще 5 минут

  • После того, как лук/чеснок обжарятся, добавьте смесь говядины/чеснока/лука в мультиварку.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте.

  • Готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном в течение 4 часов. (Все мультиварки разные, проверьте свою, чтобы убедиться, что рис не переварился. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

  • Подавать с сыром пармезан и свежей петрушкой.

  • Примечание: при варке рис впитает бульон. Вы можете добавить больше бульона в суп, наслаждаясь остатками, если вам нравится более густая консистенция.

  • Медленноварка Примечание. Чтобы избежать переваривания риса, вы можете уменьшить количество воды в этом рецепте на 1 стакан и варить рис отдельно. Добавьте вареный рис, когда суп будет готов.

Пищевая ценность

Суп с фаршированным перцем

Количество на порцию (2 чашки супа)

Калории 480 Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 5 г 31% 900 05

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 8 г

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 180 мг 8%

Калий 1248 мг 36%

Углеводы 50 г 17%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 13 г 14%

Белок 34 г 68%

Витамин А 3029 МЕ 61%

Витамин С 113 мг 137%

Кальций 83 мг 8%

902 05 Железо 6 мг 33%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *