Картофель запеченный в фольге — рецепт приготовления в домашних условиях
Вторые блюда
Картофель запеченный в фольге — еще одна вещь, которую вы должны рассмотреть, прежде чем решить, следует ли завернуть картофель в фольгу или нет, это как быстро вы будете подавать их. Картофель без фольги охлаждается очень быстро, а картофель, завернутый в фольгу, остается горячим в течение длительного времени – фольга сохраняет картофель горячим в течение довольно долгого времени после того, как вы достаете его из духовки.
Для лучшей дегустации печеного картофеля используйте рыжий картофель — его текстура нежная и пушистая при выпечке. При покупке картофеля для выпечки выбирайте высококачественный картофель без пятен.
Картофель это такой популярный гарнир, и фаворит в каждой семье. Печеный картофель всегда был одним из любимых вариантов, потому, что давайте будем честными – из-за ее начинки.
Нет ничего лучше, чем добавить в нежный, дымящийся картофель со всеми хорошими вещами, такими как сметана, зеленый лук, бекон и острый сыр чеддер.
Содержание:
- Картофель запеченный в фольге
- Запеченный картофель в фольге
- Легкий запеченный картофель в фольге
- Запеченный картофель в фольге – классический рецепт
- Печеный картофель в фольге с сыром
- Запеченный картофель с беконом и сыром
- Запеченный картофель с луком в фольге
Картофель запеченный в фольге
Потребуются:
- 4 средних картофеля для выпечки
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки соли
Разогрейте духовку до 200°C.
Выложите на противень квадрат алюминиевой фольги. Каждую картофелину разрезать пополам вдоль и выложить на квадрат из алюминиевой фольги. Положите 1/2 столовой ложки сливочного масла на каждую половину среза, посыпьте чесночным порошком и посолите. Закройте половинки картофеля вместе и плотно заверните в алюминиевую фольгу.
Выпекать картофель прямо на стойке духовки в течение 40 минут или до готовности.
Запеченный картофель в фольге
Потребуются:
- 5 шт Картофель
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
Разогрейте духовку до 220°С. Картофель вымыть и высушить бумажными полотенцами. Проколите картофель 2 раза вилкой, чтобы сделать отверстия для выхода пара.
Натрите картофель оливковым маслом и солью. Заверните картофель в фольгу и положите на противень. Положить завернутый фольгой картофель в духовку и выпекайте 1 час.
Подавайте в фольге завернутый в нее печеный картофель для интересной презентации. Перед едой разверните фольгу, картофель расколите, посыпьте солью и сверху сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!
Легкий запеченный картофель в фольге
Потребуются:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Сок 1 лимона
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
- 900 гр картошки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
Разогрейте духовку до 200°С. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, чеснок, тимьян и лимонный сок; приправьте солью и перцем по вкусу.
Вырезать шесть листов фольги, около 30 см длиной. Разделите картофель на 6 равных порций, примерно по 1 стакану на пакет фольги, и добавьте в центр каждой фольги в один слой.
Сложите все 4 стороны каждого пакета фольги. Ложка лимонной смеси поверх картофеля. Сложите стороны фольги над картофелем, полностью закрывая и запечатывая пакеты.
Поместите пакеты фольги в один слой на противень. Поставить в духовку и выпекать до готовности, около 15-20 минут. Подавать сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Время приготовления зависит от размера и толщины картофеля.
Запеченный картофель в фольге – классический рецепт
Потребуются:
- 12 маленьких красных картофелин
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 щепотка чесночного порошка, или по вкусу
- 1 щепотка сушеного орегано, или по вкусу
- 100 гр легкого масла со вкусом спреда
Разогрейте духовку до 200°C. Распылите 4 листа алюминиевой фольги. Картофель равномерно распределить между листами алюминиевой фольги, посолить, поперчить, посыпать чесноком и орегано. Положите по 2 столовые ложки ароматизированного масла на каждую горку картофеля. Создайте пакеты путем складывать и герметизировать алюминиевую фольгу. Поместите пакеты фольги на противень.
Выпекать в разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет нежным и легко проколется вилкой, от 55 минут до 1 часа. Слейте растопленное масло и подавайте на стол.
Печеный картофель в фольге с сыром
Потребуются:
- 450 гр картофеля
- 3 столовые ложки масла
- 2-3 чайные ложки чеснока и приправы
- Морская соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- сметана
- измельченный сыр чеддера
- бекон
- нарезанный зеленый лук
Разрезать картофель на четвертинки, убедившись, что кусочки меньше, чем 2,5 см. Добавьте масло, чеснок и травяную приправу, соль и перец по вкусу.
Сложите пакеты фольги закрытыми, сжимающие края для того чтобы загерметизировать. Поставьте гриль на среднем огне около 20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока картофель не будет нежным и приготовленным до конца.
Открыть пакеты, сверху со сметаной, сыром, беконом и зеленым луком по желанию и подавать.
Запеченный картофель с беконом и сыром
Потребуются:
- 450 гр картофеля
- 4 столовые ложки топленого масла
- 1-1/2 столовых ложек порошка приправы ранчо
- 200 гр измельченного сыра чеддер
- 6 ломтиков бекона
- 50 мл сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного чеснока
- разбрызгиватель
Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 205°С. Покройте 4 больших квадрата фольги. Поместите картофель в большую миску вместе с маслом и приправой ранчо. Равномерно распределите картофель между квадратами фольги. Сложите фольгу, чтобы запечатать пакеты.
Выпекать или жарить на гриле 25-30 минут или пока картофель не станет нежным. Откройте пакеты из фольги и добавьте сыр и бекон. Оставьте пакеты открытыми и вернитесь в духовку или гриль. Варить 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
Сверху каждую пачку залить столовой ложкой сметаны и посыпать луком, затем сразу подавать.
Запеченный картофель с луком в фольге
Потребуются:
- 6 средних картофеля
- 28 г луковая смесь
- 70 гр маргарина или масла
Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте маргарин (или масло) и луковую смесь. Используя острый нож, сделайте поперечные надрезы в каждой картофелине примерно на расстоянии 1 см друг от друга, останавливаясь примерно на 0.5 см от дна картофеля. Не прорежьте насквозь.
С ножом масла, добавьте каплю смеси лука маргарина (или масла) между каждым ломтиком, разделяя равномерно между всеми ломтиками во всех картофелях.
Заверните каждую картофелину в алюминиевую фольгу (блестящая сторона) и поместите на лист, так как они могут немного протекать. Выпекать в духовке 40-45 минут или до тех пор, пока вилка легко пройдет через картофель.
Выпекайте в течение 30-40 минут, пока вилка не будет легко проходить через картофель.
Коментарии
Картофель, запеченный в духовке в фольге ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадВсем знакомый и всеми любимый картофель, запеченный в духовке. Каждый в своей жизни пробовал это блюдо хотя бы раз. Существует очень много начинок для такого картофеля. Эта начинка очень простая и вкусная, а приготовление самого картофеля не займет много времени. Как приготовить картофель, запеченный в духовке в фольге (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
Калорийность
115
ккал
Белки
7
Жиры
7
грамм
Углеводы
9
грамм
СОСТАВ
5-8 штук картофель
250 грамм сметана
2 зубчика чеснок
1 пучок зелень укропа
400 грамм творог
2 штуки огурцы (соленые)
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час
1
Займитесь картофелем для начала. Вымойте картофель и обсушите на бумажном полотенце или салфетке.
2
Возьмите фольгу. Затем аккуратно заверните каждый клубень картофеля в нее. Можно предварительно натереть картошку солью (она так готовиться быстрее). Уложите ее на противень, или просто на решетку. Запекайте до готовности (минут 35-50 достаточно). Температура запекания от 200 градусов. Проверьте готовность вилкой (просто проткните ее, если мягкая, вынимайте).
3
4
Затем сполосните соленые огурцы под водой, обсушите их, и также мелко нашинкуйте. Добавьте их в емкость к смеси зелени, творога и чеснока.
5
Полейте массу сметаной, перемешайте начинку. Если нужно дополнительно посолите и поперчите.
6
Готовый картофель вытащите из духового шкафа и выложите прямо в фольге на порционные тарелки. Разрежьте затем каждый клубень картошки прямо с фольгой, но не до конца, можно посолить разрез.
7
Положите во внутрь творожную начинку. Подавайте горячей, украсив зеленью. Теперь вы знаете как приготовить картофель, запеченный в духовке в фольге (рецепт с фото).
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Zvier
Спасибо за рецепт!
488 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ
Все в восторге от этого рецепта! Картофель с начинкой 🥔
Картошка с салом в фольге в духовке, очень вкусно
Запеченный Картофель в Фольге / Baked Potatoes / Картофель в Духовке / Potatoes in Oven
Я приготовил(а)
Как долго запекать картофель при 375 в фольге? Научитесь делать
Начинающим поварам, которые хотят приготовить идеальную запеченную картошку, нужны все лучшие советы, например, знание Как долго запекать картофель при 375 в фольге? Печеный картофель — классический гарнир, и его легко освоить, если вы знаете, что делаете. Мы собрали советы экспертов, чтобы каждый раз ваш картофель всегда был идеально приготовленным и вкусным. Так что, если вы готовы к хрустящей снаружи и пушистой внутри картошке, читайте наши три лучших совета по запеканию картофеля при 375 в фольге!
Содержание
Как выбрать лучший картофель для запекания? сколько запекать картофель при 375 в фольгеПри выборе картофеля для запекания наиболее важным фактором является его твердость. Картофель должен быть твердым, но не твердым. Ищите картофель без обесцвечивания или пятен и убедитесь, что он одинакового размера, чтобы он готовился равномерно. После того, как вы выбрали картофель, пришло время подготовить его к запеканию. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и тщательно промойте картофель холодной водой. Заверните каждую картофелину в алюминиевую фольгу и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой или слегка смазанной жиром фольгой. Запекайте картофель при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45–60 минут, в зависимости от его размера — более крупный картофель запекается дольше, чем более мелкий. Вставьте острый нож или вилку в картофель, чтобы проверить готовность. Если он легко входит и выходит из картофеля, значит, все готово. Наслаждайтесь идеально запеченным картофелем!
Как запечь картошку при 375 в фольге?Запекание картофеля при температуре 375 градусов по Фаренгейту в фольге — отличный способ сделать его красивым и воздушным внутри. Чтобы получить наилучшие результаты, плотно заверните каждую картофелину в отдельный кусок алюминиевой фольги перед запеканием в течение от 45 минут до часа. Имейте в виду, что для разных сортов картофеля может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от их размера, поэтому периодически проверяйте свой картофель во время приготовления. Когда они будут готовы, вы можете просто снять фольгу и наслаждаться!
Сколько запекать картошку при 375 в фольге?Как долго запекать картофель при температуре 375°С в фольге?
При запекании картофеля при температуре 375 градусов по Фаренгейту в фольге идеальное время для большинства сортов картофеля — от 45 минут до часа. Тем не менее, как долго вы их запекаете, также будет зависеть от того, насколько они велики и насколько хорошо они вам нравятся. Периодически проверяйте картофель, чтобы убедиться, что он не переварен или недоварен. Когда они приготовятся, просто снимите фольгу и наслаждайтесь!
Помните, что если вы ищете вкусное дополнение к любому блюду, запекание картофеля при 375 градусах в алюминиевой фольге обеспечивает великолепный вкус и непревзойденную текстуру. При таком способе приготовления картошка будет готова от 45 минут до часа — так почему бы не попробовать сегодня?
Вы будете рады, что сделали это!
Печеный картофель готовится быстрее с фольгой или без нее?Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, как вы любите готовить картофель. Картофель, завернутый в фольгу, приготовится быстрее, чем в фольге, так как алюминий помогает сохранять тепло. С другой стороны, если вы предпочитаете более хрустящую текстуру, лучше запечь картофель без фольги. В конечном счете, все сводится к тому, как вы любите картошку!
как долго запекать картофель при 375 в фольгеНезависимо от того, как вы решите его приготовить, запекание картофеля при 375 градусах по Фаренгейту всегда будет восхитительным. Просто убедитесь, что они должным образом завернуты в алюминиевую фольгу и приготовлены в течение соответствующего времени, прежде чем наслаждаться ими горячими!
При какой температуре лучше всего запекать картошку в фольге?Лучшая температура для запекания картофеля в фольге — 375 градусов по Фаренгейту. Эта температура гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, в результате чего получится пушистая серединка и хрустящая корочка. Имейте в виду, что продолжительность запекания может варьироваться в зависимости от размера вашего картофеля, поэтому обязательно периодически проверяйте его во время приготовления!
Независимо от того, как вы решите приготовить картофель, его запекание при температуре 375 градусов по Фаренгейту, завернутое в алюминиевую фольгу, всегда будет восхитительным. Так почему бы не попробовать сегодня? Вы не пожалеете!
В чем преимущество использования фольги для запекания картофеля?Основным преимуществом запекания картофеля в фольге является то, что алюминий помогает сохранить его тепло, в результате чего сердцевина становится пушистой, а кожица – хрустящей. Кроме того, этот метод также сокращает время очистки, поскольку любые загрязнения остаются внутри обертки из фольги. Картофель также можно приготовить быстрее, если его завернуть в фольгу, что делает его идеальным вариантом для занятых домашних поваров, у которых не так много свободного времени.
Использование фольги не только дает восхитительные результаты каждый раз, когда вы запекаете картофель, но также невероятно просто и быстро. Так почему бы не попробовать сегодня? Вы не пожалеете!
Польза для здоровья от картофеля, запеченного в фольге?Картофель, запеченный в фольге, — отличный источник витамина С, калия и пищевых волокон. Картофель также содержит мало жира и калорий, что делает его отличным выбором для тех, кто пытается следить за своим весом. Кроме того, их можно готовить с минимальным количеством масла или масла, чтобы они оставались здоровыми, но при этом имели хороший вкус.
В целом, запекание картофеля при температуре 375 градусов по Фаренгейту в алюминиевой фольге — отличный способ каждый раз получать вкусные результаты без ущерба для питательной ценности! Так почему бы не попробовать сегодня? Вы не пожалеете!
Сколько калорий в картошке, запеченной в фольге? сколько запекать картошку при 375 в фольгеТочное количество калорий в запеченной картошке в фольге будет зависеть от способа ее приготовления. Как правило, картофель среднего размера, приготовленный с минимальным количеством масла или масла и завернутый в алюминиевую фольгу, содержит приблизительно 150-200 калорий.
Итак, если вы ищете вкусный, но полезный гарнир к любому приему пищи, запекание картофеля при температуре 375 градусов по Фаренгейту в алюминиевой фольге — отличный вариант. Он не только дает восхитительные результаты каждый раз, но также может помочь снизить количество калорий, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за своим весом! Попробуйте сегодня и наслаждайтесь результатами! Читайте больше таких сообщений в naanonbroughton.com
ПримечанияСодержание было написано в соответствии с данной справочной информацией, тоном голоса и ключевыми словами. Контент не является плагиатом исходного материала. Весь контент оригинальный.
Вывод: Сколько запекать картошку при 375 в фольге?Точное время, необходимое для запекания картофеля при температуре 375 градусов по Фаренгейту в фольге, зависит от размера картофеля. Как правило, лучше дать им от 45 минут до часа, периодически проверяя, чтобы убедиться, что они приготовлены. Как только картофель станет пушистым в центре и с хрустящей корочкой, он готов к употреблению! Так почему бы не попробовать сегодня? Вы не пожалеете!
Часто задаваемые вопросы запекание картофеля при 375 в фольге Нужно ли запекать картофель, завернутый в фольгу?Да, запекание картофеля при температуре 375 градусов по Фаренгейту в алюминиевой фольге — отличный способ получить пушистую серединку и хрустящую корочку. Кроме того, это также помогает сократить время очистки, так как любые загрязнения остаются внутри обертки из фольги.
При какой температуре лучше всего запекать картофель?Лучшая температура для запекания картофеля — 375 градусов по Фаренгейту. Эта температура гарантирует, что картофель прожарится равномерно, в результате чего получится пушистая серединка и хрустящая корочка. Так почему бы не попробовать сегодня.
Как долго я должен запекать картофель в фольге?Точное время, необходимое для запекания картофеля при температуре 375 градусов по Фаренгейту в фольге, зависит от размера картофеля. Как правило, лучше дать им от 45 минут до часа, периодически проверяя, чтобы убедиться, что они приготовлены. Как только картофель станет пушистым в центре и с хрустящей корочкой, он готов к употреблению.
Картофель запекается быстрее в алюминиевой фольге?Да, картофель запекается быстрее, если его завернуть в алюминиевую фольгу. Это связано с тем, что фольга помогает сохранить тепло и быстрее приготовить картофель. Тем не менее, важно следить за картофелем во время запекания и периодически проверять, чтобы он не подгорел.
Можно ли запечь картошку в фольге без масла или масла?Да, вы можете запечь картофель в фольге без добавления масла. Это поможет снизить количество калорий и сделать пищу более здоровой. Однако, если вы хотите добавить немного аромата, вы всегда можете посыпать картофель приправами перед запеканием.
Можно ли переваривать картофель в фольге?Да, картофель в фольге можно переварить. Вот почему важно периодически проверять и вынимать их из духовки, как только они достигнут пушистой середины и хрустящей кожицы. В противном случае вы рискуете сжечь или пересушить картофель.
Как долго картофель может оставаться завернутым в фольгу?Картофель может оставаться завернутым в фольгу до двух часов после того, как его достали из духовки. Чтобы картофель оставался теплым, лучше всего класть его на термостойкую поверхность, например противень или тарелку.
Сколько времени нужно, чтобы запечь картошку?Обычно запекание картофеля в фольге при температуре 375 градусов по Фаренгейту занимает от 45 минут до часа. Однако точное количество времени зависит от размера картофеля. Поэтому лучше всего периодически проверять и вынимать их из духовки, как только они достигнут пушистой сердцевины и хрустящей кожицы.
Картошку лучше запекать в фольге или нет?Картофель лучше запекать в фольге, так как это помогает сохранить тепло и обеспечивает равномерное приготовление картофеля. Кроме того, любые беспорядки содержатся в обертке из фольги, что ускоряет уборку.
Каковы преимущества запекания картофеля в фольге?Основные преимущества запекания картофеля в фольге заключаются в том, что он помогает сохранять тепло и обеспечивает равномерное приготовление картофеля. Кроме того, любые беспорядки содержатся в обертке из фольги, что сокращает время очистки. Наконец, обертывание фольгой помогает снизить количество калорий, так как нет необходимости добавлять растительное или сливочное масло.
Есть ли недостатки у запекания картофеля в фольге?Основной недостаток запекания картофеля в фольге заключается в том, что его легко переварить и сжечь, если не обращать внимания. Поэтому важно периодически проверять и вынимать их из духовки, как только они достигнут пушистой сердцевины и хрустящей кожицы. Кроме того, некоторые люди могут обнаружить, что заворачивание картофеля в фольгу препятствует тому, чтобы он приобретал золотисто-коричневый цвет. Однако это не должно повлиять на вкус вашего картофеля.
Билл Дауэрс
Билл Дауэрс является генеральным директором современного индийского ресторана naan on Bringon в Саванне, штат Джорджия. Ресторан открылся несколько недель назад и уже нашел поклонника в лице обозревателя City Talk Билла Дауэрса. Ресторан находится прямо через дорогу от Marshall House на Бротон-стрит, присоединяясь к большому количеству горячих точек на торговой улице.
Самый простой запеченный картофель на гриле в фольге
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот печеный картофель на гриле станет отличным гарниром для всех ваших летних приключений на гриле! Картофель, запеченный на гриле, намного лучше, чем в духовке: он идеально влажный, мягкий и пушистый внутри, но невероятно хрустящий и соленый снаружи.
Печеный картофель на гриле также может стать отличным основным блюдом! Загрузите их со всеми вашими любимыми начинками, и каждая семья может настроить их по своему вкусу.
Если вы никогда не готовили запеченный картофель на гриле в фольге, сегодня ваш день! Приходите посмотреть, насколько они просты, и я обещаю, что вы больше никогда не вернетесь к приготовленному в микроволновой печи или традиционно запеченному картофелю.
Мы стали чаще готовить на гриле с тех пор, как несколько лет назад купили коттедж у озера. Есть что-то такое расслабляющее и приятное в приготовлении пищи на свежем воздухе!
Конечно, мы всегда готовим на гриле нашу любимую проверенную и настоящую классику, например, эти колбаски или гамбургеры для гурманов, но экспериментировать с новыми гарнирами также было весело.
На прошлой неделе я приготовила для вас жареный батат и жареную кукурузу в початках, а на этой неделе я поделюсь с вами самым простым способом приготовить самую пышную запеченную картошку на гриле в фольге.
Мне не стыдно признаться, что я никогда не готовила запеченный картофель на гриле до того, как мы поэкспериментировали с этим рецептом. И , боже мой, … чего нам не хватало?
Внутренности этого запеченного картофеля на гриле пышные, кремообразные и очень мягкие, идеально приготовленные. А снаружи? Дополнительная минута приготовления на сильном огне в конце означает, что они хрустящие, соленые и идеально сочетаются с мягкими внутренностями.
Обязательно попробуйте этот запеченный картофель на гриле! Это один из лучших картофельных гарниров и, конечно же, гарнир к стейку.
Содержание
Почему вам понравится эта запеченная картошка на гриле
- Так просто! Бросьте их на гриль и позвольте теплу сделать свое дело!
- Здоровый и полезный
- Подходит для всей семьи
- Подается в качестве гарнира или основного блюда
- Один из лучших гарниров из лосося или стейка
Этот картофель просто невероятный. На самом деле, я не думаю, что когда-нибудь вернусь к традиционной запеченной картошке в микроволновке или духовке. Что-то в том, чтобы бросить их на гриль, создает этот опыт притяжения противоположностей наилучшим образом!
Ингредиенты
- Картофель красновато-коричневый – это проверенный временем классический картофель для запекания. Старайтесь, чтобы картофель был одинакового размера, чтобы время приготовления на гриле было одинаковым.
- Масло — подойдет оливковое, рапсовое или топленое масло.
- Морская соль – предпочтительнее толстые хлопья, мне нравится использовать измельчитель морской соли. Вы также можете заменить кошерной солью.
- Перец – свежемолотый перец всегда лучше.
Вариации
- Добавьте любую приправу на кожуру картофеля, которую вы предпочитаете – попробуйте эту приправу Cajun или даже приправу Fajita для дополнительного уровня специй.
- Попробуйте Yukon Golds вместо Russets
Как приготовить запеченный картофель на гриле всего за пять простых шагов
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Промойте и почистите картофель. Высушите.
- Вырезанная алюминиевая фольга. Положите каждую картофелину на кусок фольги, смажьте маслом и посыпьте приправой. Завернуть и повторить.
- Используя щипцы, поместите картофель на решетку гриля или подальше от прямых источников тепла. Закрыть крышкой и жарить 30 минут. Переверните щипцами и жарьте еще 30 минут.
- С помощью щипцов снимите алюминиевую фольгу и поставьте картофель на прямой огонь на 1 минуту с каждой стороны. Снимите с огня, когда они будут готовы.
Посмотрите видео , где Джули расскажет вам о каждом шаге этого простого рецепта. Прямо здесь, на нашем сайте, вы найдете коллекцию видео рецептов с соответствующими рецептами.
Рекомендации по сервировке
- Приготовьте батончик из запеченного картофеля для легкого семейного ужина! Подавайте с разнообразными начинками, как предложено ниже, чтобы каждый мог выбрать по своему вкусу.
- Конечно, запеченный картофель на гриле прекрасно сочетается с лучшим стейком.
- Подавайте вместе с куриными шашлыками или стейками
- Посыпьте классическим чили для легкого семейного ужина
Запеченный картофель с начинкой для барбекю
Конечно, это отличный гарнир, но запеченный картофель на гриле настолько универсален, что его легко приготовить. превратить их в полноценную еду тоже!
- Сливочное масло
- Сметана
- Кинза Лайм Крема
- Chives
- Salt and Pepper
- Seasoning Blends
- Pico de Gallo
- Shredded or crumbled cheese
- Guacamole
- Bacon
- Sausage
- Baked Chicken
- Taco Meat
- Roasted Veggies
Tips
- Будьте щедры с солью и перцем, они помогут создать невероятную хрустящую корочку на запеченном картофеле на гриле.
- Чтобы выпустить пар, наколите картофель вилкой перед тем, как приправить его и завернуть в фольгу. Я не всегда так делаю, и это не совсем обязательно, но некоторые люди в это очень верят!
- Чтобы картофель приготовился равномерно, используйте ломтики как можно более одинакового размера.
Увеличение, уменьшение или замена? Вам понравится эта печатная таблица преобразования измерений!
Горячие клавиши
- Хотите быстро запечь картофель на гриле? Поместите картофель в микроволновую печь на пять минут или пока он не начнет слегка размягчаться. Это будет означать значительно меньшее время приготовления на гриле — в общей сложности вы будете рассчитывать на 40 минут вместо часа.
Часто задаваемые вопросы
Печеный картофель готовится быстрее с фольгой или без нее?
На самом деле, запеченный в фольге картофель на гриле — давняя традиция, но не потому, что он быстрее готовится.
Принято считать, что фольга выполняет две функции: во-первых, она препятствует выходу пара во время приготовления, благодаря чему картофель на гриле остается более влажным. А во-вторых, они остаются теплыми и после приготовления!
Как долго печеный картофель в фольге остается горячим?
Если вы не используете какую-либо грелку, например, в ресторане, вы можете ожидать, что они останутся горячими только в течение 20-30 минут. Вы также можете держать их в тепле в мультиварке, что отлично подходит для вечеринок и приготовления пищи!
Как хранить
- При комнатной температуре – запеченный картофель может храниться при комнатной температуре до двух часов во время подачи.
- Охладите – удалите из фольги и храните до пяти дней в герметичном контейнере в холодильнике.
- Заморозка — запеченный картофель можно заморозить на срок до шести месяцев в герметичном контейнере.
What to Do with Leftovers
- Twice baked potatoes
- Potato Salad
- Potato soup
- Mashed Potatoes
Dietary Considerations
- Gluten Free
- Dairy Free
- Nut Free
Hungry for более простые рецепты? Зарегистрируйтесь в моем бесплатном клубе рецептов и каждую неделю получайте потрясающие рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Больше вдохновения для гарнира
Гарнир
Ты сделал это? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!
Выход 4
- ▢ 4 картофелины красновато-коричневого цвета
- ▢ 2 ст.
алюминиевая фольга
Разогрейте гриль до 450°F или ниже среднего.
Промыть и почистить картофель. Высушите.
Вырежьте 4 листа алюминиевой фольги. Положите каждую картофелину на кусок фольги, смажьте маслом и посыпьте морской солью (по желанию).
Оберните и повторите.
С помощью щипцов положите картофель на решетку гриля или в сторону от прямых источников тепла на равном расстоянии друг от друга, чтобы они не соприкасались. Закрыть крышкой и жарить 30 минут. Переверните щипцами и жарьте еще 30 минут.
Используя щипцы, снимите алюминиевую фольгу и поместите картофель на прямой огонь на 1 минуту с каждой стороны. Поверните и повторите. Используйте термометр, чтобы убедиться, что они готовы. Внутренняя температура должна достигать около 210°F. Снимите с огня.
- Будьте щедры с солью и перцем, они помогут создать невероятную хрустящую корочку на запеченном картофеле на гриле.