Рулет из слоеного дрожжевого теста с фаршем: Рулет из слоёного теста с фаршем

Рулет из слоеного теста с фаршем: калорийность, рецепты

18 мая 2017 5626

Содержание:

Выпечка из слоеного теста — это практически безотказный вариант, ее любят все. Но возни с его самостоятельным приготовлением немало и целесообразнее печь из готового. Оно ничем не хуже, просто на заводе его делают в промышленных масштабах, что позволит сэкономить хозяйке время

Если сделать выпечку с мясом, то она может выступать как сытное полноценное блюдо. Рулет является аналогом пирога с мясом, но в более быстром исполнении. Его можно есть как горячим, так и холодным.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество
замороженного теста — 400 г (2 листа)
фарша (свинина или говядина в любом сочетании) — 300 г
луковиц — 1 шт.
белок яйца — 1 шт.
масло подсолнечное — для жарки
муки — 2 ст. ложки
соли — 1 ч. л.
специй — на свой вкус
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

Тесто продается в замороженном виде в форме листов и рулонов, бывает дрожжевым и бездрожжевым. Вот пошаговый рецепт рулета из бездрожжевого слоеного теста с мясным фаршем.

  1. Разморозить тесто, но не полностью, около часа;
  2. На масле поджарить лук до мягкости, к нему добавить фарш, посолить, добавить специй и обжарить на быстром огне до корочки;
  3. Присыпав доску или столешницу мукой раскатать оба пласта до толщины 3–4 мм;
  4. Половину готового фарша распределить на раскатанном тесте, оставив по краям 1,5 см пустого пространства;
  5. Сформировать рулет, прищипнув края;
  6. Смазать белком, выложить на пергамент для выпечки и отправить в духовку;
  7. Сделать несколько проколов вилкой, чтобы рулет не вздулся;
  8. Выпекать при 200 градусах полчаса.

Рулет из слоеного дрожжевого теста с куриным фаршем

Дрожжевое тесто от бездрожжевого отличается тем, что готовая выпечка будет пышнее, и менее калорийнее. В бездрожжевом слои не склеиваются за счет повышенного содержания масла, но оно может долго храниться в морозилке. Дрожжи длительной заморозки не любят. Помимо говяжьего фарша, можно использовать и куриный. Вот рецепт рулета с куриным фаршем с использованием дрожжевого. Должно получиться два небольших рулета.

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г дрожжевого слоеного теста;
  • куриный фарш — 300 г;
  • 3 яйца;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • сливки 20% — 20 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль специи по желанию.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность на 100 г: 270 Ккал.

  1. Достать тесто из холодильника, примерно за час;
  2. Нарезать курицу, раздавить чеснок, сварить 2 яйца и мелко нарубить их;
  3. В масле обжарить чеснок, курятину, посолить, добавить специй;
  4. Слить лишнюю жидкость смешать с яйцом;
  5. Раскатать тесто и выложить начинку на него;
  6. Скрутить рулет, смазать сверху сырым яйцом и защепить концы;
  7. Выложить на пекарскую бумагу и отправить в духовой шкаф на 20 минут.

Кулинарные заметки

Вот несколько советов для приготовления незабываемой выпечки:

  1. Слоеное тесто нельзя размораживать полностью, оно должно быть твердым, но поддающимся раскатыванию;
  2. Выпекать дольше 30 минут не стоит, иначе тесто высохнет, и выпечка станет безвкусной;
  3. Духовку лучше прогреть заранее, так рулет пропечется равномернее;
  4. Чтобы начинка была сочнее лучше добавить немного картошки или сыра;
  5. Вместо проколов вилкой можно сделать косые надрезы 1–2см через каждые 5 см;
  6. Рулет перед запеканием можно посыпать кунжутом;
  7. Из бездрожжевого рулет будет более рассыпчатым и хрустящим, из дрожжевого мягче;
  8. При выпечке изделий из дрожжевого открывать духовку во время процесса нельзя;
  9. В разных вариациях к фаршу добавляют тыкву, болгарский перец, чеснок, кабачки. Такие эксперименты только приветствуются.

Приятного аппетита!

Что еще почитать:

Рецепт: Рулет из слоеного теста

Главная › Выпечка › Вафли, рулеты, запеканки › Рулеты › Русская кухня

Рулет из слоеного теста

Рецепты (14)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Ника-Клубника

Россия, Москва

Репутация: +16148

Все рецепты автора: 286

Дата публикации: 2020-05-15

Рецепт понравился: 59

Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт.;
шампиньоны — 400 г.;
фарш из индейки — 400 г.;
тесто слоеное дрожжевое — 1 уп.

Способ приготовления:

Здравствуйте!

Сегодня мой рецепт будет о любимом близкими рулете с мясом и грибами в слоеном дрожжевом тесте.

Для приготовления нам потребуется репчатый лук, грибы ( у меня шампиньоны ), фарш из индейки ( или другой фарш ), специи, растительное масло и слоеное дрожжевое тесто.

Тесто, у меня покупное, необходимо предварительно разморозить.

Для начинки пирога необходимо обжарить до готовности репчатый лук, грибы и фарш.

В начале я обжариваю репчатый лук, с добавлением специй, затем добавляю к нему порезанные грибы.

Грибы можно взять любые, на Ваш вкус.

Затем добавляю в сковороду фарш и обжариваю до готовности.

В данном случае можно взять любой фарш, но не мясо, оно будет грубее в выпечке, чем фарш.

Тесто у меня готово к приготовлению, поэтому раскатываю его, выкладываю остывшую начинку и формирую рулеты.

Из полученного количества продуктов получается два больших рулета.

Готовятся они быстро, у меня в предварительно разогретой духовке не более 25 минут.

Вот и все, нежные, воздушные, ароматные, сытные и вкусные рулеты с мясом и грибами готовы.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

sisoeva · 2020-05-15 15:39:54  

Отличный пирог! ответить

Ника-Клубника · 2020-05-15 19:31:48  

Спасибо ) ! ответить

OlgaCh · 2020-05-15 17:57:04  

Как раз есть в морозилке дрожжевое слоеное тесто) И грибы, и фарш, и, главное, время свободное) Надо попробовать приготовить! ответить

Ника-Клубника · 2020-05-15 19:32:08  

Буду рада если попробуете приготовить и рулет Вам понравится ) ! ответить

Лапулечка · 2020-05-15 19:01:25  

хорошо получилось ответить

Ника-Клубника · 2020-05-15 19:32:35  

Спасибо! ответить

Pacha1985 · 2020-05-15 19:58:19  

очень вкусное блюдо ответить

Ника-Клубника · 2020-05-15 20:00:22  

Спасибо )) ! ответить

Nilina21 · 2020-05-15 23:25:35  

Румяный, аппетитный! ответить

Ника-Клубника · 2020-05-16 21:16:33  

Спасибо ) ! ответить

Natsha · 2020-05-16 01:54:29  

Эти рулеты сводят меня c ума) ответить

Ника-Клубника · 2020-05-16 21:16:50  

Понимаю почему, мои близкие их тоже очень любят ) .

ответить

MarinaRafailova · 2020-05-16 08:24:00  

такой мы тоже любим)) ответить

Ника-Клубника · 2020-05-16 21:17:05  

Вкусные, думаю многим они по душе ) . ответить

Lisa27 · 2020-05-16 10:15:37  

хороший рецепт ответить

Ника-Клубника · 2020-05-16 21:17:13  

Спасибо )) ! ответить

сабрина · 2020-05-16 13:47:22  

Красота какая ответить

Ника-Клубника · 2020-05-16 21:17:20  

Спасибо ))) ! ответить

SchlauFuchs · 2020-05-17 11:31:55  

а я все сладкие делала! спасибо! ответить

Ника-Клубника · 2020-05-19 12:09:53  

Попробуйте и такие Вам понравятся ) . ответить

Iragelik · 2020-05-18 15:36:26  

начинка замечательная, сытная и вкусная! ответить

Ника-Клубника · 2020-05-19 12:10:21  

Согласна с тобой ) . ответить

Elenafleshka · 2020-05-19 12:29:36  

я так тоже делала, только вместо фарша брала ветчину и сыр ответить

Ника-Клубника · 2020-05-20 14:23:58  

С такой начинкой тоже вкусно, готовлю, но без грибов ) . ответить

Grettchen · 2020-05-20 01:03:12  

Ну какая же красота!))) ответить

Ника-Клубника · 2020-05-20 14:24:13  

Спасибо ) ! ответить

tanyska2008 · 2020-05-21 01:13:51  

Вкусно и красиво. ответить

Ника-Клубника · 2020-05-21 18:54:16  

Спасибо ) ! ответить

Валентиновна · 2020-05-21 19:44:57  

Хороший рулет ответить

Ника-Клубника · 2020-05-22 15:06:12  

Спасибо ) ! ответить

SeverOk · 2020-05-25 13:49:24  

Красиво! Знакомая аватарка из Отзовика 🙂 ответить

Murrrrka · 2020-06-24 15:28:42  

Красота! ответить

Домашние рулетики из говядины по-австралийски

Хрустящие слоеные булочки, завернутые в мягкую пикантную мясную начинку, — залог успеха. Наши австралийские рулетики из говяжьей колбасы очень быстро и легко готовятся, их можно замораживать, так что вы можете приготовить их заранее.

Почему мы это любим

У нас всегда есть партия этих замороженных и готовых к употреблению продуктов. Идеально подходит для быстрого обеда в середине недели когда у вас загруженная неделя или когда друзья или родственники звонят с неожиданным визитом .

Это также угощение для тех, кто не любит рулетики из свинины, но тем не менее хочет попробовать рулетики! Не говоря уже о том, что они в раз дешевле, чем покупать их в пекарне !

Связанный: Пироги для вечеринок / Треугольники со шпинатом и фетой

Что такое рулеты из говяжьей колбасы?

Наверное, можно с уверенностью сказать, что рулетики с колбасой (ладно да и мясные пироги) почитаются в Австралии. В пекарне вы обычно найдете рулетики из свинины, но мы не меньше любим вкус говядины.

Наши рулеты из говяжьей колбаски выложены слоями слоеного теста и начинены говяжьим фаршем с добавлением тимьяна и обжаренного лука. Это настоящее лакомство и вкус весьма изысканный, если мы сами так не говорим!

Просто чтобы сделать блюда немного по-австралийски, мы добавили к нашему основному рулету с колбасой партию запеченной курицы с макаронами, а затем завершили все это старыми добрыми ламингтонами на десерт.

Где мы узнали об этом рецепте

Еще в начальной школе, задолго до того, как на смену пришли полезные фрукты и салаты, дети повсюду любили два скромных австралийских блюда.

Вы могли быть Любителем Колбасных Рулетов или Любителем Мясных Пирогов, и это было похоже на негласный кодекс: Вы НИКОГДА не могли быть и тем, и другим.

Я был прочно в команде по производству колбасных рулетов. В те дни, когда мама давала нам деньги в коричневом бумажном пакете, чтобы мы могли заказать обед из школьной столовой, я был там в обеденное время в блаженстве сосисок.

Какая-то часть меня осознала, что существует общепринятый «способ» правильного употребления булочки с колбасой. Что-то вроде:

  1. Сделайте отверстия сверху и наполните томатным соусом
  2. Откусите побольше
  3. Насладитесь восхитительным сочетанием хрустящего слоеного теста и пикантной мясной начинки

Да, хорошо. Не я. Единственный способ, которым я ел свой рулет с колбасой, состоял в том, чтобы полностью развернуть тесто, сначала съесть колбасу, затем медленно поглотить это хрустящее тесто. Наверняка я не один так делаю??

Я имею в виду, это великолепно мягкое, но хлопьевидное, маслянистое совершенство следует хвалить до самого последнего кусочка.

Во всяком случае, здесь ничего не изменилось. Это по-прежнему есть и всегда будет единственным способом есть сосиски. (Сара закатывает глаза, несмотря на это.)

Что вам понадобится

Несколько основных продуктов для этих сосисок, а также любимый ингредиент Сары — булава!

  • Листы для слоеного теста – Лучше всего подходят для настоящего слоеного хрустящего теста.
  • Говяжий фарш — Если у вас нет говяжьего фарша, вы можете использовать вместо него колбасное мясо (выжатое из оболочки) или сделать вариант из свинины.
  • Чесночная соль – Вы можете найти это в местном супермаркете. В качестве альтернативы используйте 1 чайную ложку измельченного чеснока и щепотку соли.
  • Булава – Эта острая специя на самом деле является внешней оболочкой семян мускатного ореха. Замените 1/2 чайной ложки перца, если вам нужно.

Как приготовить рулетики из говяжьей колбасы:

1.2.3.
  1. Разогрейте духовку до 180°C / 360°F. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным. Дайте остыть.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо и добавьте молоко , чтобы приготовить яичную смесь.
  3. Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавить половинку яичной смеси , приготовленный лук , панировочные сухари , тимьян , мускатный орех и чеснок соль . Хорошо перемешайте руками, чтобы объединить и сформировать большой шар.
4.5.6. №
  1. Выложите равные порции говяжьей смеси на середину каждого листа слоеного теста (смесь должна быть примерно 2 см в ширину и 2 см в высоту).
  2. Сложите правую сторону теста поверх фарша, смажьте верх и открытую сторону смесью оставшейся яичной промывки , затем продолжайте сворачивать.
  3. Положите рулет с колбасой на застеленный бумагой противень (запечатанной стороной вниз), затем смажьте остатки яичной промывки .
  4. Опционально : Частично нарезать колбасные рулетики на кусочки 4-5 см / 2 дюйма (разрезать примерно на 3/4, оставив основу теста нетронутой).
  5. Выпекать около 30-40 минут или пока мясо не приготовится, а тесто не станет слоистым и золотисто-коричневым.
  6. Разрежьте или разломайте рулетики на кусочки. Подавайте сразу же с томатным соусом.

Wandercook’s Tips

  • Хранение – Рулетики с сосисками можно хранить в морозильной камере до нескольких месяцев. Заверните сырые рулетики в пищевую пленку, и вкусное угощение всегда будет у вас под рукой. После приготовления они могут храниться в течение нескольких дней в закрытом контейнере в холодильнике, или вы можете заморозить их, если вам нужно, и просто разогреть в микроволновой печи или духовке. Осторожно: если разогреть в микроволновой печи, ваша выпечка потеряет хрустящую корочку, но все равно будет иметь приятный вкус!

Часто задаваемые вопросы

Как сделать, чтобы рулетики не промокли?

Убедитесь, что духовка предварительно разогрета до нужной температуры, прежде чем ставить противень с сосисками. Также убедитесь, что ваша мясная смесь не слишком влажная. Если вы думаете, что это возможно, попробуйте добавить больше панировочных сухарей, чтобы впитать влагу.

Можно ли приготовить рулетики накануне?

Можно, однако для получения самых свежих и хрустящих результатов лучше всего готовить их днем. Если вам нужно приготовить их заранее, попробуйте сначала разогреть их в микроволновой печи, чтобы нагреть середину, а затем в духовке, чтобы поджарить тесто еще 5-10 минут при температуре 180°C / 360°F. Это должно быть лучшее из обоих миров, где вы избегаете сырого теста и высыхания начинки.

Вариации

  • Добавить овощи – Если вы хотите сделать их немного полезнее, добавьте в смесь говяжьего фарша 1 тертую морковь и 1 тертый стебель сельдерея.
  • Приготовьте более традиционные рулетики из свиной колбасы!

Хотите еще австралийской классики? Дайте им пойти дальше.

Австралийские пироги с говядиной (мини-пироги с мясом) Быстрый и сливочный соус из початков со шпинатом Австралийские рулеты из свиной колбасы Австралийские колбаски с карри

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже!

Домашние рулетики из говядины по-австралийски

Хрустящие слоеные пирожные, завернутые в мягкую пикантную мясную начинку, — залог успеха. Наши австралийские рулетики из говяжьей колбасы очень быстро и легко готовятся, их можно замораживать, так что вы можете приготовить их заранее.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Общее время: 50 мин.0003

Author: Wandercooks

Cost: $10

  • Baking Tray

  • Mixing Bowl(s)

  • ▢ 3 puff pastry sheets defrosted and sliced ​​in half (6 pieces)
  • ▢ 500 G говядина Mince
  • ▢ 1 Яйцо слегка взбережное соль
  • ▢ 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха или 1/4 ч. л. перца
  • ▢ оливковое масло
  • ▢ томатный соус / кетчуп для подачи

Метрическая система – стандарт США

    °C
  • Разогреть духовку до 8002 360°F.

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным. Дайте остыть.

    оливковое масло, 1/2 луковицы

  • В маленькой миске взбейте яйцо и добавьте молоко , чтобы приготовить яичную смесь .

    1 яйцо, 1 столовая ложка молока

  • Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавить половинку яичной смеси , приготовленный лук , панировочные сухари , тимьян , мускатный орех и чесночную соль . Хорошо перемешайте руками, чтобы объединить и сформировать большой шар.

    500 г говяжьего фарша, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 ч. л. тимьяна, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, 2 ч. л. чесночной соли

  • Выложите равные порции говяжьей смеси на середину каждого листа слоеного теста (смесь должна быть примерно 2 см в ширину и 2 см в высоту). Сложите правую сторону теста поверх фарша, смажьте верх и открытую сторону остатками яичной смеси , затем продолжайте сворачивать.

    3 листа слоеного теста

  • Поместите рулет из колбасок на застеленный бумагой противень (запечатанной стороной вниз), затем смажьте оставшейся яичной смесью . (Здесь можно заморозить, если готовится заранее)

  • Дополнительно: Частично нарезать колбасные рулетики на кусочки по 4-5 см (2 дюйма) (срезать примерно на 3/4, оставляя основу теста нетронутой).

  • Выпекать около 30-40 минут или пока мясо не приготовится, а тесто не станет слоистым и золотисто-коричневым.

  • Разрежьте или разломайте рулеты на кусочки. Подавать немедленно с томатным соусом / кетчупом .

    томатный соус/кетчуп

https://www.youtube.com/channel/UCnjl958yFQd7QkAIA5XgxGA

  • Хранение — Рулетики с сосисками можно хранить в морозильной камере до нескольких месяцев. Заверните сырые рулетики в пищевую пленку, и вкусное угощение всегда будет у вас под рукой. После приготовления они могут храниться в течение нескольких дней в закрытом контейнере в холодильнике, или вы можете заморозить их, если вам нужно, и просто разогреть в микроволновой печи или духовке. Осторожно: если разогреть в микроволновой печи, ваша выпечка потеряет хрустящую корочку, но все равно будет иметь приятный вкус!
  • Добавить овощи – Если вы хотите сделать их немного полезнее, добавьте в смесь говяжьего фарша 1 тертую морковь и 1 тертую палочку сельдерея.
  • Говяжий фарш – Если у вас нет говяжьего фарша, вы можете использовать вместо него колбасное мясо (выжатое из оболочки) или приготовить свиной вариант.
  • Чесночная соль – Вы можете найти это в местном супермаркете. В качестве альтернативы используйте 1 чайную ложку измельченного чеснока и щепотку соли.
  • Булава – Эта острая специя на самом деле является внешней оболочкой семян мускатного ореха. Замените 1/4 чайной ложки перца, если вам нужно.

Факты по питанию

Aussie Homemade Beef Coubase Rolls

Сумма на порцию

Калории

282

%.

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белки

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Эй, эй! Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады, если бы вы могли дать рейтинг ниже ★ ★ ★ ★ ★ и показать нам свои творения на Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks

Просмотрите все наши самые популярные японские рецепты

О Wandercooks

Wandercooks — это австралийский онлайн-сайт рецептов, который ежегодно набирает более 7 миллионов просмотров. Наши рецепты здесь, чтобы вдохновить вас свежими новыми кулинарными идеями, собранными из наших любимых азиатских, европейских и австралийских кухонь. Подробнее…

Рулетики из говяжьей колбасы | Видео

Легкие рулетики из говядины. Эти пикантные угощения просты в приготовлении и восхитительны в качестве закуски или легкого обеда. Этот рецепт, наполненный мясным фаршем и приправленный специями и травами, поможет вам создать лучшую домашнюю версию ваших любимых слоеных рулетиков. Совершенство в каждом кусочке!

Вы любите пышные слоеные слои золотого слоеного теста? А когда они загружены сладкими или солеными начинками, они являются абсолютным удовольствием. На мой взгляд, это идеальный способ приготовить легкую закуску или блюдо, даже если ваши кулинарные способности ограничены.

 

Эти простые рулеты из говяжьей колбасы станут обязательным дополнением к вашему репертуару рецептов. Они легкие, вкусные и сытные. Я также хотел сделать его особенным и питательным с помощью скрытых овощей — в данном случае тертой моркови. Помимо моркови, паприки, свежей зелени и небольшого количества томатного соуса (кетчупа) вкус этих простых рулетиков с горохом выравнивается.

Легкие домашние рулетики из говяжьей колбасы

Ключевым ингредиентом этого рецепта является фарш или говяжий фарш. Вы также можете заменить его своим любимым фаршем из курицы, баранины, свинины или овощей. Мясной фарш сочетается с несколькими ароматными ингредиентами, чтобы улучшить вкус. Сюда входят свежие листья петрушки и тертая морковь.

 

В то время как панировочные сухари помогают скрепить мясной фарш, небольшая щепотка красной паприки улучшает вкус. Поверьте мне, это восхитительное дополнение к рулетам из говяжьей колбасы. Хотя тертая морковь совершенно необязательна в этом рецепте, это лучший способ добавить немного вегетарианского вкуса.

 

Когда начинка будет готова, разморозить листы слоеного теста, выложить мясную смесь на одну сторону теста и раскатать. Слегка взбитые яйца и обильно посыпанные семенами кунжута или мака делают их идеальными.

 

Наконец, нарежьте и запеките. Пусть эти рулетики поднимутся в слоеное совершенство. Ням!

 

Готовы отведать вкусняшек?

 

 

Другие рецепты рулетиков с сосисками:

  • Рулетики с куриными сосисками 
  • Вегетарианские рулетики с сосисками 

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 2 луковицы, очищенные и натертые на терке
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана свежих листьев петрушки, нарезанных
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)
  • 2 столовые ложки семян кунжута или мака для украшения булочек (по желанию)
  • 4 листа слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатный соус (кетчуп) для подачи

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 220 C / 420 F. Застелите 3 больших противня бумагой для выпечки. Отложите.
    2. Выжать из лука лишнюю жидкость. Отложите.
    3. Положить говядину, лук, морковь, чеснок, панировочные сухари, петрушку, перец и томатный соус (кетчуп). Приправить солью и перцем. Перемешайте. Разделить на 8 равных частей. Отложите.
    4. Разрежьте каждый лист слоеного теста пополам. Выложите одну порцию фарша на длинную сторону теста. Раскатайте тесто поверх фарша, чтобы закрыть.
    5. Смажьте яйцом. Посыпьте кунжутом, если хотите.
    6. Разрезать на 4 равных рулета. Выложите рулетики на противень в один слой швом вниз.
    7. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистого цвета и готовности.
    8. Подавать с томатным соусом (кетчупом)

Примечания

  • Чтобы заморозить рулетики, положите их на противень и заморозьте на 3 часа. Когда они затвердеют, переложите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы приготовить замороженные рулетики, смажьте их взбитым яйцом и готовьте 40 минут.
  • Вы можете добавить в смесь немного кайенского перца, если хотите
  • Морковь не является обязательной в этом рецепте, однако это лучший способ незаметно добавить больше овощей в свой рацион
  • Я использовал предварительно раскатанные листы теста, но не забудьте раскатать листы, если это необходимо. Не забудьте проверить инструкции на упаковке.

Информация о питании
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 143 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 23 мг Натрия 220 мг Углеводов 15 г Волокна 2 г Сахаров 2 г Белков 4 г

Понравился рецепт рулетиков из говядины? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen на Facebook, Pinterest или Instagram.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *