Картофель в духовке в фольге: Картофель, запеченный в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Картошка в фольге в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Картошка в фольге в духовке: 20

Карась запеченный в духовке с картош…

Попались мне вчера на рынке красивенные караси! Продавец заверила, что они только-только выловлены из водохранилища нашей области, а значит они ничем вредным не докормлены. И я решила взять пару штук…

Вкуснейшее горячее в фольге для пикн…

Я уже неоднократно убеждалась в том, что фольга – это просто незаменимая помощница для каждой хозяйки, причем в абсолютно любых условиях – будь то кухня или же небольшой костёр на лесной поляне! К сло…

Картофель с толстолобом, запеченные…

У меня перестали «рождаться» идеи для шедевров. Но есть один человечек, который всегда поможет, подскажет и даст пинок.   С недавнего времени, когда я начала стараться кушать более полезную пищу, я…

Картошка с салом

Запеченный картофель в духовке намного полезнее и вкуснее картофельного пюре или жареной картошки. Вот и решила я приготовить полезный обед для своих мальчишек — картошку с салом в духовке. Для при…

Картошка с беконом в духовке

Признаюсь честно, очень люблю картофель, причем в любом виде. Обычно я использую его как гарнир, но сегодня решила приготовить картофель как самостоятельное блюдо. Такой вариант особенно нравится моем…

Картофель гармошкой с салом

Мой муж обожает такую картошечку. Скажу вам как на духу — я тоже совсем не против ею полакомиться! Поэтому готовлю по этому рецепту частенько. Попробуйте и вы! Степень сложности: небольшая…

Фантастическая картошка-гриль в фоль…

Продолжаем подготовку к майским праздникам. Сегодня на очереди — фантастическая картошка-гриль в фольге на открытом огне. В исходных ингредиентах только картофель и специи, этого вполне достаточно для…

Запеченный картофель дольками

Я балдею от аромата, который издает смесь рубленой зелени, чеснока, молотого перца и душистого подсолнечного масла.

Мой свекор для того, чтобы замариновать мясо, всегда использует эту смесь. И кажд…

Вкусная картошка в духовке

Иногда я думаю: где бы раздобыть скатерть-самобранку? :) Бывает, что хочется вкусно поесть. Но делать для этого вот либо вообще ничего не хочется, либо нет на это времени. Сегодня как раз был такой…

Рыбка в фольге

Так как рыба считается незаменимым и необходимым продуктом для нашего организма, то предлагаю еще один способ приготовления этого полезного и вкусного продукта. Способ приготовления рыбы в фольге очен…

Недорогой рецепт запеченной картошки…

Печеный картофель, наверняка, знаком многим. Самый вспоминающийся рецепт – это клубни, приготовленные на природе в костре. Но сегодня предлагаю приготовить этот очень вкусный рецепт дома. Картофель в…

Курица с картошкой в фольге в духовк…

Курица с картошкой в фольге в духовке получается сочной и вкусной, благодаря тому, что фольга не дает влаге испаряться. Рецепт Куриная голень 2–3 шт. Картофель 2–3 шт. Сыр 50–70 гр. Чеснок 2–3 зубчи…

Карп запеченный в духовке в фольге с…

Карп 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Сладкий перец 1 шт. Картофель 4 шт. Приправа для рыбы Лимон 1 шт. Масло подсолнечное Соль Перец

Картошка с салом в духовке в фольге

Картофель 4-6 шт. Сало 4-6 ломтик Лук репчатый 1 шт. Специи 1 по вкусу Соль 1 по вкусу

Картошка в фольге в духовке с сыром…

Большие клубень картофеля Масло сливочное 30 гр. Твердый 50 гр. Соль

Мясо с картошкой в фольге в духовке

Картофель 1 кг. Мясо 500 гр. Лук зелёный 2 пучок Масло подсолнечное 100 мл. Перец чёрный молотый Тмин Паприка молотая Соль

Картошка в фольге с салом в духовке

Картофель 8-9 средний картофелин Сало свиное 100-150 гр. Соль Перец чёрный молотый Чеснок сушёный

Запеченные в фольге свиные купаты с…

Колбаска 6 шт. Картофель 1.5-1.8 кг. Лук репчатый 3 шт. Растительное масло Соль Специи

Скумбрия с картошкой в фольге в духо.

..

Скумбрия 1 шт. Картофель 1–2 шт. Лимон 1–2 долька Зелень Соль Приправа для рыбы

Рыба запеченная в духовке с овощами…

Рыба 600 гр. Сельдерей 3 стебель Лук репчатый 3 шт. Помидор 3 шт. Картофель 3 шт. Тимьян 2 веточка Масло оливковое 1/2 ст. Соль Перец

Картошка в фольге в духовке

Чтобы испечь картошку в фольге не нужно иметь диплом по кулинарии, но множество людей не знают, как правильно испечь картофель так, чтобы он не получился слишком сухим, слишком мягким, и уж тем более не сгорел. Приготовление картофеля может быть неожиданно трудным, если вы не знаете, как испечь ее должным образом. Ответом является использование фольги.

В следующих рецептах мы расскажем вам, как приготовить картошку в фольге в духовке.

Картошка с салом в фольге в духовке

Это блюдо многие называют – картошка по деревенски, приготовленная в духовке в фольге.

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера
  • сало соленое
  • чеснок
  • соль
  • перец

Приготовление

Выбираем одинаковые клубни, чтобы не получилось, что одна картофелина испеклась или сгорела, а вторая еще сырая. Моем клубни тщательно, желательно со щеточкой. После чего каждую картофелину разрезаем вдоль на равные половинки.

Теперь приступаем к нарезке сала, количество ломтиков должно соответствовать количеству картофелин. Ломтики нарезаем толщиной 2 мм, но можно и 5 мм, некоторые любят пожирнее, а по размеру они хотя бы примерно должны соответствовать срезу на картошке. Нагреваем духовку до 200 градусов. Далее давим чеснок и выкладываем на каждую половинку картофеля по собственному вкусу. Перчим, солим но не забываем, что солить надо исходя из того, насколько соленое сало. Кладем на половинку картофелины сало, накрываем другой половинкой и заворачиваем в фольгу, то же самое делаем с остальной картошкой. Выкладываем картошку на лист для запекания и оправляем в духовку.

Теперь о процессе и понимании, сколько времени надо запекать картошку в фольге в духовке.

Картошка в фольге в духовке запекается не мене часа, а на время запекания влияют несколько таких факторов: размер, сорт картошки и особенности вашей духовки. Мы советуем вам через час запекания провести проверку на готовность. Не разворачивая фольгу, проткните картошину деревянной шпажкой для шашлычков или очень узким острым ножом, если нож быстро и легко вошел в картошку после сопротивления фольги, то картошка готова, если нет, повторите проверку через 20-30 минут.

После того как картошка успешно прошла проверку, аккуратно, чтобы не обжечься достаем ее, разворачиваем фольгу и можно приступать к еде.

Картошка в фольге, в духовке, с начинкой

Печеная картошка в духовке в фольге, это уже очень вкусно, а с начинкой — просто объедение, и рецепт ее довольно прост.

Ингредиенты:

  • картошка крупная — 4 шт.;
  • сметана — 125 г;
  • зеленый лук — 3 ст. ложки;
  • натертый сыр Чеддер (или другой твердый сыр) — 2 стакана;
  • размягченное сливочное масло — 50 г;
  • кусочки бекона (по желанию)
  • соль, перец, любимые приправы по вкусу.

Приготовление

Разогреваем духовку до 200 градусов. Вымываем картофель и заворачиваем его в фольгу. Выпекать в течение 90 минут, переворачивая на полпути один раз. По прошествии полутора часов вынимаем картошку из духовки и раскрываем фольгу, это простейший рецепт картошки в фольге в духовке, а мы готовим с начинкой, поэтому даем остыть клубням несколько минут. Когда картофель остыл и его можно взять, не боясь обжечь себе руки, разрезаем его в длину на равные половинки, и еще несколько минут даем остыть.

Берем небольшую ложку и выбираем из половинки картофеля практически всю мякоть, оставляя возле кожуры около 0,5 см. так, чтобы наша половинка была стабильной и не складывалась. Мякоть картофеля надо положить в большую миску. К картофелю, добавить сливочное масло, сметану, зеленый лук, 1 стакан сыра и приправы. Вилкой или другим подручным средством хорошо разминаем все ингредиенты. Помещаем смесь обратно в картофельные ракушки, выкладываем картошку на лист или блюдо для запекания, сверху на каждую половинку выкладываем оставшийся натертый сыр. Выпекать нужно 5-10 минут, чтобы подогреть и расплавить сыр, после чего вынимаем из духовки.

 

Как запечь батат в фольге

Сладкий картофель — это не только вкусная и полезная еда, его также легко запекать! Мы покажем вам , как запечь сладкий картофель в духовке, используя листы фольги, всего за несколько простых шагов.

Запеченный сладкий картофель в фольге — это простой рецепт, позволяющий насладиться нежной сладостью сладкого картофеля, а благодаря его простоте вы обязательно приготовите это блюдо в кратчайшие сроки.

Вы будете удивлены тем, насколько вкусными, нежными и сладкими являются внутренности этого блюда, и еще больше удивитесь тому, насколько хрустящим будет внешний слой этого запеченного сладкого картофеля.

Пушистая и мягкая текстура запеченного сладкого картофеля делает его отличным рецептом, который можно готовить снова и снова, не выходя из дома. В этом рецепте так много вкуса, что вы не попробуете его, и будет большой потерей.

Подавать это блюдо дома можно разными способами. Запеченный батат можно подать в качестве восхитительного гарнира к мясным или другим вегетарианским блюдам, которые вы хотите съесть на обед или ужин.

Вы также можете превратить это блюдо из сладкого картофеля в сытную закуску, которую можно пережевывать во время просмотра любимого фильма или во время захода солнца. Если вы теряете время на приготовление полного набора блюд, вы легко можете приготовить это блюдо как самостоятельное блюдо для легкого обеда или быстрого ужина.

Перейти к:
  • Сладкий картофель, запеченный в фольге
  • Почему этот рецепт работает?
  • Ингредиенты
  • Как запечь сладкий картофель в духовке?
  • Лучшие советы!
  • Варианты рецептов
  • Предложения по подаче
  • Хранение
  • Различные способы приготовления сладкого картофеля
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Еще рецепты сладкого картофеля
  • Больше рецептов
  • Рецепт
  • Комментарии

Сладкий картофель, запеченный в фольге

Сладкий картофель по своей природе сладкий и крахмалистый. Есть так много способов приготовить и подать сладкий картофель дома. Его можно варить, пюрировать, жарить или запекать в фольге. Запекание сладкого картофеля в фольге не только улучшает вкус и текстуру блюда, но и сокращает время запекания в духовке.

Наслаждайтесь восхитительно нежным и сладким запеченным сладким картофелем, следуя шагам этого рецепта, и вы никогда не пожалеете об этом, как только попробуете конечный результат.

Почему этот рецепт работает?

Есть много способов запечь сладкий картофель, но этот конкретный рецепт меняет все, от вкуса до текстуры, и делает блюдо более ароматным. Вот некоторые из лучших вещей, которые делают этот рецепт обязательным для использования:

  • Это рецепт из двух ингредиентов , который вы можете легко приготовить дома. Абсолютно надежный рецепт благодаря простым инструкциям по запеканию сладкого картофеля в духовке, завернутого в фольгу.
  • Ингредиенты стандартные и недорогие если вы планируете покупать больше в продуктовом магазине.
  • Здоровая комфортная еда и универсальный гарнир, который можно подавать вместе со многими другими основными блюдами из мяса и овощей.
  • Это блюдо станет отличным дополнением к вашему ужину-барбекю! Трапезу с курицей-гриль или стейком можно скрасить этим запеченным сладким картофелем!
  • Пусть ваши дети наслаждаются корнеплодами, такими как этот сладкий картофель, более вкусным способом, от которого они не могут отказаться!
  • Веганское блюдо , которым можно наслаждаться!

Ингредиенты

Батат. Известно, что после выпечки он имеет мягкую и нежную сладость и нотку крахмала. Говорят, что запекание этого сладкого картофеля, завернутого в фольгу, делает его нежным и пушистым внутри, а снаружи будет несколько хрустящим.

Оливковое масло первого холодного отжима . Это идеальное растительное масло для приготовления запеченного сладкого картофеля с хрустящей корочкой снаружи и несколько пушистым и мягким внутри. Некоторым может не понравиться добавление масла в запеченный сладкий картофель, но его добавление, несомненно, улучшит вкус и текстуру блюда.

Как запечь сладкий картофель в духовке?

Разогрейте духовку до 400F .

Подготовьте сладкий картофель

Хорошо промойте сладкий картофель , затем промокните его бумажным полотенцем.

Теперь используйте вилку, чтобы сделать отверстия в сладком картофеле в разных местах.

Смажьте сладкий картофель маслом .

Заверните их в фольгу

Заверните сладкий картофель отдельно в листы алюминиевой фольги (не заворачивайте слишком туго).

Запечь в духовке

Запечь сладкий картофель в духовке при 400 F в течение часа. Выньте из духовки и дайте остыть, затем откройте фольгу и разрежьте батат вдоль. Используйте вилку, чтобы отделить мякоть от кожицы. Подавайте и наслаждайтесь!

Лучшие советы!

  • В этой ситуации важно как можно тщательнее высушить или промокнуть сладкий картофель бумажным полотенцем, чтобы внешняя часть сладкого картофеля стала хрустящей и твердой, а не сырой и мокрой.
  • Лучше использовать длинный и тонкий сладкий картофель вместо более круглого и крупного, так как он дольше запекается в духовке.
  • Сладкий картофель — это корнеплоды, что означает, что они растут под землей. Следовательно, лучше всего тщательно вымыть их , прежде чем вы начнете использовать их для выпечки!
  • Убедитесь, что фольга плотно обернута вокруг батата, чтобы предотвратить высыхание батата. Фольга удерживает всю влагу внутри сладкого картофеля, поэтому он будет нежным и пушистым, а не сухим.

Варианты рецепта

  • Добавьте немного соли в отверстия, которые вы сделали вилкой. Он придает аромат сладкому картофелю.
  • Разрезав запеченный батат вдоль, сбрызните его сметаной для большего вкуса.
  • Когда ваш запеченный батат будет готов к подаче, самое время усилить вкус этого блюда, добавив мелко нарезанный красный лук, соль и перец с небольшим количеством масла сверху.
  • Для приготовления выпечки картофельные кубики,  просто нарежьте сладкий картофель кубиками и следуйте точным инструкциям.

Рекомендации по сервировке

Подавайте запеченный сладкий картофель в фольге с зеленой фасолью и замороженным зеленым горошком. Хрустящий зеленый горошек легко сочетается с мягкой и нежной текстурой сладкого картофеля, создавая отличное сочетание для простого блюда.

Куриные наггетсы также можно улучшить, если подать запеченный сладкий картофель в качестве гарнира. Вкусный, нежный, сладкий и мягкий вкус этого блюда идеально подходит практически для любого блюда из курицы.

Хранение

Для хранения : Лучше всего подавать это блюдо свежим из духовки. Вы можете хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере.

Для заморозки : Вы можете заморозить сладкий картофель на срок до 3 месяцев , если он хранится в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить его с кожей или без нее . Просто дайте сладкому картофелю остыть, прежде чем положить его в морозильную камеру.

Разогрев : Разогрев в духовке при 275 градусах на 10-15 минут или в микроволновке на 1-2 минуты .

Различные способы приготовления сладкого картофеля

  • Раньше я варил сладкий картофель; Это был не лучший способ их приготовления, так как мне не нравилась текстура, и поэтому мне пришлось научиться запекать сладкий картофель в духовке.
  • Вы можете приготовить сладкий картофель в кастрюле быстрого приготовления; , вам необходимо соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
  • Можно готовить в микроволновке . Однако и текстура будет отличаться.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой сорт сладкого картофеля лучше всего использовать для этого рецепта?

Beaureguard — самый популярный сорт сладкого картофеля в мире, а также он идеально подходит для выпечки, потому что он гладкий, длинный и тонкий, что позволяет сократить время выпечки.

Подходит ли запеченный сладкий картофель в фольге для кето-диеты?

Нет. Сладкий картофель естественно содержит большое количество углеводов, что делает его несовместимым с любыми планами кето-диеты.

Можно ли  испечь  сладкий картофель без  фольги?

Да, однако заворачивание батата в фольгу помогает сохранить кожуру более мягкой и делает сладкий картофель нежным и пушистым.

Сколько времени нужно, чтобы запечь сладкий картофель?

Запечь батат в духовке при 400 градусах 45-60 минут. Если вы используете мелкий батат, на это уйдет около 30-35 минут, а на запекание более крупного уходит больше часа.

Другие рецепты из сладкого картофеля

  • Рецепт влажного пирога из сладкого картофеля
  • Домашняя паста с бататом и чесноком
  • Традиционная запеканка из сладкого картофеля (простая)
  • Простое печенье из сладкого картофеля

Больше рецептов4подписаться 20 Не забудьте4подписаться 900 информационный бюллетень, чтобы рецептировать все последние рецепты после публикации! Вы также можете подписаться на

Тренер по здоровому образу жизни в Facebook, Pinterest и Instagram!

Рецепт

Штифт для печати

5 от 2 голосов

Как запечь сладкий картофель в фольге

Узнайте, как запечь сладкий картофель в духовке с помощью листов фольги, выполнив всего несколько простых шагов.

Здоровая закуска или идеальный гарнир к мясным или вегетарианским блюдам.

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ключевое слово Запеченный батат, Как запечь батат в фольге

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут Сервировка 9 с 45 порций 5

Калории 115KCAL

Автор Radwa

  • 2 сладкий картофель
  • 2 чайная ложка оливкового масла. бумажное полотенце.

  • Теперь используйте вилку, чтобы проткнуть батат в разных местах.

  • Смажьте батат маслом.

  • Заверните сладкий картофель отдельно в листы алюминиевой фольги (не заворачивайте слишком туго).

  • Выпекать час. Выньте из духовки и дайте остыть, затем откройте фольгу и разрежьте батат вдоль. Используйте вилку, чтобы отделить мякоть от кожицы. Подавайте и наслаждайтесь!

  • В этой ситуации важно как можно тщательнее высушить или промокнуть сладкий картофель бумажным полотенцем, чтобы внешняя часть сладкого картофеля стала хрустящей и твердой, а не сырой и мокрой.
  • Лучше использовать длинный и тонкий сладкий картофель вместо более круглого и крупного, так как он дольше запекается в духовке.
  • Сладкий картофель — это корнеплоды, то есть они растут под землей. Следовательно, лучше всего тщательно вымыть их, прежде чем вы начнете использовать их для выпечки!
  • Убедитесь, что батат плотно обернут фольгой, чтобы сладкий картофель не высох. Фольга удерживает всю влагу внутри сладкого картофеля, поэтому он будет нежным и пушистым, а не сухим.

Вариации

  • Добавьте немного соли в отверстия, сделанные вилкой. Он придает аромат сладкому картофелю.
  • После того, как вы разрежете запеченный батат вдоль, сбрызните его сметаной для большего вкуса.
  • Когда запеченный батат будет готов к подаче, самое время усилить вкус этого блюда, добавив мелко нарезанный красный лук, соль и перец с небольшим количеством масла сверху.

Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 62 мг | Калий: 381 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 16031 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Упаковка из фольги с картофелем по-гречески — Jo Cooks

Гарнир 30 минут или меньше вегетарианец Средиземное море

4.7 из 15 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru • 9 января 23 г. 2 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти упаковки греческого картофеля в фольге невероятно вкусные, с картофелем по-гречески со свежим розмарином и орегано, большим количеством лимонной цедры и лимонного сока, оливками и чесноком. Так просто и так вкусно, идеальный гарнир к любому блюду!

Хотите узнать всю прелесть приготовления в фольге? N o грязная посуда ! Я имею в виду, что помимо всего этого аромата , который вы можете получить, пропаривая эти маленькие пакеты из алюминиевой фольги, я хотел бы готовить каждое блюдо таким образом!

Вам, ребята, понравится этот картофель, он наполнен свежим розмарином и орегано и свежим ярким лимоном. Я люблю фаршировать эти нежные маленькие картофелины солеными оливками Каламата и богатый раскрошенный фета. Если вы жаждете ароматного картофеля, приготовленного без беспорядка, вам это очень понравится.

Новичок в упаковках из фольги?

Приготовление пищи в фольге – действительно очень старая техника, и вы можете готовить в алюминиевой фольге или даже в пергаментной бумаге. Идея состоит в том, что ароматы внутри усиливают вкус , а еда готовится на собственном пару. По этой причине очень важно , а не , сжимать или раздавливать пакеты перед отправкой в ​​духовку, так как вам нужно место для образования пара.

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Картофель –  Я решил использовать молодой картофель, так как большой картофель готовится слишком долго. Если у вас есть только крупный картофель, не стесняйтесь нарезать его на крупные кусочки.
  • Чеснок — Вам понадобится свежий чеснок, так как для этого рецепта мы будем использовать целые очищенные зубчики.
  • Оливки –  Оливки Каламата сегодня за их соленый вкус и способность выдерживать нагревание.
  • Травы — Сегодня нам нужен свежий розмарин и орегано. Если у вас под рукой есть только сушеные, имейте в виду, что 1 чайная ложка сушеных равна 1 столовой ложке свежих.
  • Лимон — Необходим свежий сок и цедра, поэтому обязательно купите их в продуктовом магазине.
  • Оливковое масло — Нам нужно хорошее масло с нейтральным вкусом, которое позволит этому картофелю хорошо подрумяниться.
  • Приправа – Соль и перец.
  • Сыр –  Я решил добавить фету, чтобы придать этому картофелю настоящий греческий вкус, я бы даже сказал, что это обязательно!

Как приготовить пакеты из фольги с картофелем по-гречески

  • Подготовьте упаковку из фольги: Вам понадобятся 2 больших листа фольги длиной около 2 футов. Мне нравится складывать фольгу вдвое, чтобы масло или сок не вытекали во время жарки.
  • Смешайте ингредиенты: Поместите все ингредиенты в центр фольги в том порядке, в котором они перечислены. Вы можете добавить сыр фета в этот момент или добавить его после того, как картофель будет приготовлен.
  • Приготовьте картофель по-гречески:  Плотно оберните картофель фольгой. Жарьте на среднем огне в течение 25 минут или запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 30 минут или пока картофель не станет мягким. Украсьте раскрошенным сыром фета и подавайте.

Могу ли я испечь этот картофель?

Да, можно! Если для гриля слишком холодно или вы как один из моих помощников не умеете включать пропан, духовка — идеальный вариант. Просто нагрейте его до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 20 – 30 минут .

Вы также можете запечь их в маленьких отдельных упаковках , если вы хотите сделать меньшую порцию , я считаю, что вы можете получить около 4 отдельных пакетов из количества картофеля в этом рецепте.

Какой еще картофель можно использовать?

Если вы не хотите использовать молодой картофель, вы можете использовать пальчиковый картофель или обычный картофель, но я бы нарезал его на более мелкие даже кубики размера , чтобы они готовились равномерно и в то же время, чтобы вы не в конечном итоге с картофелем, который является сырым.

How To Serve

Теперь, как бы мне ни хотелось просто приготовить большую порцию этих блюд и свернуться калачиком на диване вдоволь на них и только на них, иногда мы должны приготовить хорошо сбалансированную еду. Итак, вот несколько блюд, с которыми идеально сочетаются эти нежные маленькие ароматные бомбочки!

  • Греческие фрикадельки
  • Легкий мясной рулет
  • Гирос из говяжьей грудинки
  • Свиные ребрышки барбекю быстрого приготовления
  • Идеальная свиная вырезка
  • Жареный цыпленок
  • Мгновенный горшок с курицей терияки
  • Фрикассе из курицы
  • Тушеные бараньи рульки
  • Жареная баранья ножка с розмарином и чесноком

Остатки

Холодильник

Это блюдо можно хранить до  3–4 дня в герметичном контейнере в холодильнике. Просто разогрейте в микроволновой печи или даже в духовке, когда захотите поесть.

Морозильная камера

Вареный картофель хорошо замораживается! Это блюдо будет заморожено на 10–12 месяцев в герметичном контейнере. Просто дайте оттаять в холодильнике до готовности к употреблению и снова нагрейте до температуры в духовке.

Хотите еще картошки? Попробуйте эти вкусные рецепты:

  • Жареный картофель с чесночным соусом
  • Жареный картофель с пармезаном и чесноком
  • Жареный картофель с чесночным айоли
  • Ужин со свиными отбивными и картофелем Ranch
  • Жареный цыпленок с медом и апельсином на одной сковороде
  • Жареный картофель
  • Запеченный картофель с гребешком
  • Картофель в панировке
  • Салат из красного картофеля с греческими травами

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти Картофель по-гречески в фольге невероятно вкусный картофель по-гречески со свежим розмарином и орегано, большим количеством лимонной цедры и лимонного сока, оливками и чесноком, а затем идеально обжаренный на гриле в фольге. Так просто и так вкусно, идеальный гарнир к любому блюду!

  • ▢ 1 1/2 фунта молодого картофеля (у меня был трехцветный молодой картофель))
  • ▢ 5 зубчиков чеснока (очищенных)
  • ▢ 1/2 стакана оливок Каламата (без косточек)
  • ▢ 1 столовая ложка свежего розмарина (нарезанного )
  • ▢ 2 столовые ложки свежего орегано (нарезанного)
  • ▢ цедра 1 лимона
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ сок 1 лимона
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу) 0
8 4 чайные ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 1/4 стакана сыра фета (раскрошить, по желанию)
  • Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Вам понадобятся 2 больших листа фольги длиной около 2 футов. Мне нравится складывать фольгу вдвое, чтобы масло или сок не вытекали во время жарки. Поместите все ингредиенты в центр фольги в том порядке, в котором они перечислены. Вы можете добавить сыр фета в этот момент или добавить его после того, как картофель будет приготовлен.

    • Плотно оберните картофель фольгой. Жарьте на среднем огне в течение 25 минут или запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 30 минут или пока картофель не станет мягким.

    • Украсить раскрошенным сыром фета и подавать.

    Вы также можете завернуть картофель в отдельные пакеты из фольги вместо одного большого пакета из фольги.

    Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 255 ккал (13 %) Углеводы: 34 г (11 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 8 мг (3 %) Натрий: 670 мг (29 % )Калий: 763 мг (22%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 150МЕ (3%)Витамин С: 34,7мг (42%)Кальций: 122мг (12%)Железо: 2,4мг (13%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *