Картофель в духовке по деревенски: Картофель под морковью и сыром

Содержание

Картофель по-деревенски с сырным соусом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Картофель является неотъемлемой частью рациона многих европейцев. Его подают в качестве гарнира к мясу или рыбе, тушат с овощами и запекают с грибами. При этом овощ необходим организму, ведь в его состав входит множество полезных веществ, делая его одним из самых питательных продуктов. Картофель по-деревенски в духовке — несложный вариант сытного ужина, приготовление которого не занимает много времени. А сырный соус добавляет блюду приятный аромат и легкое сливочное послевкусие.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка300 г
Кукурузные хлопья2 ст. л. = 14 г
Сливки 20% жирности200 мл = 200 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Пармезан30 г
Сыр гауда70 г
Паприка1 ч. л. = 6 г
Сушеный чеснок1 ч. л. = 3 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Петрушка2 веточка = 6 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для блюда лучше выбрать картофель с грядки — в нем больше витаминов. Покупая картофель в магазине, отдайте предпочтение крупным клубням, твердым на ощупь, без пятен и шероховатостей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кукурузные хлопья положите в пакет и измельчите в крошку. Картофель и петрушку тщательно промойте холодной водой. Натрите на мелкой терке по отдельности пармезан и сыр гауда. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 1

Сделайте панировку. Выложите пармезан к измельченным кукурузным хлопьям. Туда же всыпьте паприку, чесночный порошок и соль. Петрушку мелко порубите ножом и добавьте к смеси, тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте картофель. Клубни нарежьте небольшими дольками, не очищая. Полейте готовые части картофеля оливковым маслом. Хорошо обваляйте дольки в панировке, после чего выложите их на противень. Поставьте картофель запекаться в заранее разогретую духовку на 40 минут.

Шаг 3

Приготовьте соус. Сыр гауда переложите в небольшую миску. Добавьте сливки, посолите по вкусу, хорошо перемешайте. Затем полученную массу отправьте в микроволновку на 1 минуту.

произвести впечатление

Готовый картофель по-деревенски подавайте на большой тарелке вместе с сырным соусом. Соус поставьте на середину тарелки в маленькой вазочке или пиале.

Картофель, запеченный дольками в духовке (по-деревенски)

Картофель по-деревенски – это очень популярное в западной кухне блюдо, замечательная закуска, которую часто подают в разных кафе и сетях быстрого питания. Некая альтернатива всем известной картошке фри. Если вы надумали приготовить что-то подобное дома, то ниже вам представлен один простой и очень быстрый рецепт!

Такая закуска представляет собой обычные картофельные дольки, покрытые множеством специй, а также панировкой на основе муки или сухарей. Дальше этот картофель жарится в большом количестве масла или запекается в духовке. В данной статье мы рассмотрим способ приготовления в духовке.

По итогу получается вот такая аппетитная красота! Хрустящие снаружи и нежные внутри кусочки картофеля, отлично сочетающиеся с кетчупом, сметаной и любым другим соусом. Это и закуска, и в то же время отличный гарнир к мясу или рыбе. И, кстати, запеченный вариант можно считать менее калорийным и более здоровым.

Ниже идет пошаговый рецепт с фотографиями, а дальше следуют разные дополнения в виде заметок и советов. Просто следуйте инструкции, и всё получится.

Как приготовить в духовке картошку по-деревенски

Чтобы блюдо получилось максимально вкусным, следует обратить внимание на сами клубни картофеля. Они должны быть твердыми, крупными, вытянутой формы. Цвет кожуры желательно желтый (сорт Адретта, к примеру). Очень часто используют так называемый «сладкий картофель», но он продается не везде.

Набор специй зависит от личных предпочтений, потому при желании можете исключить какую-то пряность, заменить ее другой приправкой и т.д.

Ингредиенты:

  • Сырой картофель – 550 г.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Итальянские травки – 0,5 ч. ложки;
  • Молотая паприка (сладкая) – 0,5 ч. ложки;
  • Сушеный чеснок – 0,5 ч. ложки;
  • Куркума – 1/3-1/4 ч. ложки;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Красный жгучий перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 3 ст. ложки;
  • Панировочные сухари – 3-5 ст. ложек;

Процесс приготовления

Шаг 1. Картофель тщательно промываем, чистить от кожуры не следует. Далее клубни нарезаем вдоль на половинки. Каждую половину делим на 3-6 долек (они должны получиться треугольными).

Шаг 2. Теперь дольки складываем в чашку и аккуратно обсушиваем бумажным полотенцем. Это важно.

Шаг 3. Добавляем к картошке около 2-3 ложек растительного масла (рафинированное подсолнечное или оливковое). Хорошо перемешиваем.

Шаг 4. Подсыпаем соль, паприку, сушеные травки, чеснок, перец и куркуму для аромата и цвета. Если хотите более пикантную закуску, добавьте красный молотый перец.

Тщательно перемешиваем, чтобы каждая картофельная долька была покрыта пряностями со всех сторон. Для удобства можно это делать в перчатках.

Шаг 5. В чистый пакет всыпаем 3-4 ложки панировочных сухарей. При желании можно и сюда добавить каких-то специй.

Также некоторые вместо сухарей используют смесь муки и крахмала, но это больше подходит для жарки.

Шаг 6. Отправляем картофель в пакет, закрываем его, а затем хорошенько перетряхиваем, чтобы все кусочки равномерно запанировались.

Шаг 7. Форму для выпечки смазываем маслом, далее расставляем в ней дольки картофеля вот таким же образом, как показано на фото ниже.

Шаг 8. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Форму с картошкой прикрываем фольгой, чтобы он внутри стал очень мягким. Отправляем запекаться на 15 минут. Далее удаляем фольгу и ставим противень обратно еще на 15-20 минут (время зависит от самой духовки, выставляемой температуры и толщины долек картошки).

Готовность проверяем зубочисткой или другой тонкой деревянной палочкой. Картошка должна легко протыкаться.

За это время картофель подсохнет, сверху образуется ароматная золотистая корочка, очень хрустящая и вкусная. Запеченный картофель по-деревенски готов! Его можно есть прямо так, но лучше всего подавать вместе с соусом.

Как еще можно запекать картофель дольками

С сыром

За 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром, он придаст дополнительный вкус и аромат. Идеально подойдут обычные твердые сорта, но кто-то добавляет и копченый сыр.

Сначала варим

Если вы боитесь, что картошка не успеет нормально пропечься, либо хочется, чтобы внутри кусочки были более нежными и рассыпчатыми, то можно предварительно отварить картофель. Нарезаем дольками, затем на 3-5 минут опускаем в кипящую воду. Потом обсушиваем и остужаем.

Пожарить в сковороде или мультиварке

Нет духовки, или просто хочется жареного? Никаких проблем! Аналогично нарезаем дольками, слегка подвариваем (см. предыдущий пункт), потом покрываем специями, панируем, а дальше просто жарим несколько минут в кипящем масле. Масла должно быть много, буквально фритюр.

Мультиварка здесь будет даже более предпочтительна. В глубокой чаше с небольшим диаметром можно использовать меньше масла, при этом кусочки картофеля будут прекрасно плавать, обжариваясь со всех сторон.

Жареный картофель по-итальянски с розмарином и чесноком

Хрустящий снаружи с мягкой и пушистой серединкой этот жареный картофель по-итальянски станет превосходным дополнением к любому жареному ужину или основному блюду. Сделанные из зубчиков чеснока и свежего розмарина, они наполнены ароматом, перед которым довольно трудно устоять.

Кто не любит идеально прожаренный картофель? Не так много, я вам скажу, и это, безусловно, мой любимый способ их сделать. Я люблю подавать их с фаршированной жареной свиной вырезкой, натертой свежими травами, семенами фенхеля и завернутой в прошутто… ТАК вкусно. Жаркое из баранины, курицы или говядины тоже всегда хорошо работает.

Я имею в виду, что вы не ошибетесь, выбрав в качестве гарнира этот хрустящий итальянский картофель. Даже… осмелюсь сказать, что подавайте их такими, какие они есть, с соусом для закуски (не очень итальянский, я знаю, но все же вызывающий привыкание и вкусный). ** См. Мое личное обновление внизу поста!

Приправы

Я хорошо приправляю этот итальянский жареный картофель солью и перцем. Они имеют дополнительный восхитительный вкус благодаря щедрой порции свежего розмарина и чеснока.

Я использую 5-6 зубчиков чеснока, с кожурой, слегка раздавленных тыльной стороной ножа. Выдавите их из кожуры, когда картофель будет готов, они сладкие, липкие, чесночные и очень вкусные!

Я использую около 4 больших веточек свежего розмарина, отделяю иглы от стеблей и посыпаю ими картофель. Совет: приготовьте розмарин и чеснок заранее, потому что вам нужно работать быстро, когда жаровня хороша и горяча.

Нужно ли варить картофель перед жаркой?

Чтобы приготовить эти жареный картофель по-итальянски , я никогда не отвариваю их сначала. Я никогда не чувствовал, что их нужно варить, потому что они получаются такими хрустящими и вкусными, плюс это дополнительный шаг, в котором нет необходимости.

Если вы готовите традиционный британский жареный картофель , я сначала отвариваю его, потому что он нарезается намного крупнее, а отваривание делает его пушистым снаружи, а при обжаривании становится особенно хрустящим. Идеально подходит для заливки соусом!

Как приготовить жареный картофель по-итальянски — шаг за шагом

Сначала разогрейте духовку до 220°C (428°F). Как только духовка нагреется, налейте масло в противень и поставьте в духовку, чтобы получился красивый и горячий (фото 1).

Картофель очистить и нарезать на грубые кусочки среднего размера (фото 1 и 2). Когда вы закончите нарезать очищенный картофель, противень и масло должны быть горячими.

Сделайте следующий шаг быстро, но осторожно *предупреждение о горячем масле* . Достаньте противень из духовки и положите на него картофель, а затем веточки розмарина и зубчики чеснока. Посыпьте солью и перцем и с помощью лопатки или ломтика рыбы перемешайте картофель, чтобы все было покрыто маслом, и снова поставьте в духовку (фото 4 и 5).

Позвольте им запекаться в духовке около 25 минут, затем переверните, чтобы большая часть хрустящих коричневых и золотистых сторон была обращена вверх. Снова запекайте еще 20 минут или пока весь картофель не станет хрустящим, золотисто-коричневым и не прожарится.

Советы по приготовлению идеального жареного картофеля по-итальянски;

  • Убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета, прежде чем бросить картофель на противень
  • Не перегружайте картофель, выберите достаточно большой противень, чтобы разложить его ровным слоем
  • Всегда не забывайте добавлять оливковое масло в противень и нагревать его в духовке, чтобы масло было очень горячим, прежде чем добавлять картофель. Это поможет сразу приготовить хрустящий картофель.
  • Не используйте дорогое оливковое масло холодного отжима для жарки, подойдет менее дорогое оливковое масло
  • Добавьте столько чеснока, сколько хотите… чем больше, тем лучше
  • Если вы не подаете картофель сразу, переложите его на тарелку, застеленную пергаментом для выпечки, чтобы он немного стекал и оставался теплым в духовке на медленном огне. Не накрывайте картофель, иначе он потеряет свою хрустящую корочку

Личный

Мы только что переехали в седьмой раз за 5 лет….что за?! Да, даже не шучу, но, честно говоря, это включает в себя переезд из Шотландии в Италию, чуть более четырех лет в Италии и довольно напряженный переезд обратно в Шотландию (о том, почему мы уехали из Италии, читайте здесь).

Так или иначе, после переезда почти 3 месяца назад мы, наконец, обустроились в нашей новой квартире и в настоящее время пытаемся найти новое место для всех наших вещей. Разве распаковка не самая напряженная часть переезда или это только у меня так?

Мы переехали в мой родной город недалеко от Эдинбурга, и я наконец попрощался с маленькой итальянской машиной, которая хорошо служила мне последние 4 года и доставила нас обратно в Шотландию всего за 3 дня. Забавный факт… машина на самом деле умерла через неделю после нашего приезда, как повезло (или странно) ? Ха!

Теперь, когда у нас нет машины и мы ищем новую, были времена, когда мы не могли сесть на два автобуса для поездки в супермаркет и эти Нас спас итальянский жареный картофель.

Звучит как студенческое занятие, и, может быть, так оно и есть, но я просто сообщаю вам, что если у вас в доме нет ничего особенного, кроме мешка с пирожными (шотландское слово, обозначающее картошку) , они наполнят Вы проголодались от счастья после того, как следовали этому рецепту, просто взбейте соус или два, и готово.

Обратите внимание: Игнорируйте все советы, если у вас есть семья из 3 детей, которых нужно кормить…. да, они, вероятно, не будут счастливы.

Если вы пробовали этот жареный картофель по-итальянски или любой другой рецепт из блога, пожалуйста, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

Сохранить рецепт для печати Pin

5 из 5 голосов

Жареный картофель по-итальянски

Хрустящий снаружи с мягкой и пушистой серединкой, этот жареный картофель по-итальянски станет отличным дополнением к любому жареному ужину или основному блюду. Сделанные из зубчиков чеснока и свежего розмарина, они наполнены ароматом, перед которым довольно трудно устоять.

Гарнир к блюду

Итальянская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Порции 4 порции

Калорийность 285 ккал

Автор Эмили Кемп

  • ▢ 1,9 фунта (870 г) картофеля
  • ▢ 5-6 целых зубчиков чеснока со снятой кожурой и раздавить тыльной стороной ножа
  • ▢ стручки розмарина с веточки)
  • ▢ 5-6 столовых ложек оливкового масла
  • ▢ соль и перец
  • Разогрейте духовку до 220°C (428°F). Как только духовка нагреется, налейте масло в противень и поставьте в духовку, чтобы оно стало горячим.

  • Картофель очистить и нарезать на грубые кусочки среднего размера. Когда вы закончите нарезать очищенный картофель, противень и масло должны быть горячими.

  • Сделайте следующий шаг быстро, но осторожно *предупреждение о горячем масле* . Достаньте противень из духовки и положите в него картофель, а затем розмарин и зубчики чеснока. Посыпать солью и перцем и с помощью лопатки или ломтика рыбы перемешать картофель, чтобы он покрыл все маслом, и снова поставить в духовку.

  • Позвольте им запекаться в духовке в течение примерно 25 минут, затем переверните, чтобы большая часть хрустящих коричневых и золотистых сторон была обращена вверх. Снова запекайте еще 20 минут или пока весь картофель не станет хрустящим, золотисто-коричневым и не прожарится.

Советы по приготовлению идеального жареного картофеля по-итальянски;
  • Убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета, прежде чем бросить картофель на противень
  • Не перегружайте картофель, выберите достаточно большой противень, чтобы разложить его ровным слоем
  • Всегда не забывайте добавлять оливковое масло в противень и нагревать его в духовке, чтобы масло было очень горячим, прежде чем добавлять картофель. Это поможет сразу приготовить хрустящий картофель.
  • Не используйте для обжарки дорогое оливковое масло первого холодного отжима, подойдет и менее дорогое оливковое масло.
  • Добавьте столько чеснока, сколько хотите… чем больше, тем лучше
  • Если вы не подаете картофель сразу, переложите его на тарелку, застеленную пергаментом для выпечки, чтобы он немного стекал и оставался теплым в духовке на медленном огне.
  • Не накрывайте картофель, иначе он потеряет свою хрустящую корочку

Пищевая ценность

Жареный картофель по-итальянски

Количество на порцию

Калории 285 Calories from Fat 153

% Daily Value*

Fat 17g 26%

Saturated Fat 2g 13%

Sodium 22mg 1%

Potassium 904mg 26%

Carbohydrates 28g 9%

Fiber 5g 21%

Protein 5g 10%

Vitamin C 25. 7mg 31%

Calcium 71mg 7%

Железо 7,1 мг 39%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 22 мг | Калий: 904мг | Волокно: 5 г | Витамин С: 25,7 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 7,1 мг

Полезная информация для всех рецептов

  • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
  • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.
  • Все овощи среднего размера , если не указано иное
  • Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционная (конвекционная) печь
  • Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .
  • Ознакомьтесь с нашим обязательным набором итальянских скоб для кладовой.
  • Вы также можете найти все наши основные кухонные принадлежности для итальянской кухни.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

Хрустящий жареный картофель с чесноком — Кухня Эррена

Главная / Гарниры / Хрустящий жареный картофель с чесноком

Эта вкусная деревенская картофельная запеканка станет прекрасным дополнением к сытному обеду. Достаточно просто для ужина в будний день и достаточно особенно для праздничного стола.

Рецепт Распечатать Поделиться

Выложить на:

Общее время: 2 часа 20 минут

Количество порций: 4 порции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт запеченного картофеля с хрустящей корочкой и чесноком — простой способ запечь картофель. Выглядит впечатляюще, имеет прекрасный вкус и всегда пользуется успехом!

Этот надежный рецепт гарантирует, что даже новички получат хрустящую корочку и пышную внутреннюю часть. Если вы предпочитаете более традиционные блюда, мой Perfect Crispy Roast Potatoes станет не менее приятным предложением для любого семейного ужина.

Закрепите этот рецепт на потом!

Жареный картофель с чесноком и твист

Когда вы думаете о жареном картофеле, вы, вероятно, думаете о больших кусках картофеля, которые перед обжариванием пропаривают (как мой рецепт идеального жареного картофеля), но этот рецепт делает все намного быстрее и проще.

Аромат просто восхитительный! При обжаривании чеснок приобретает ореховую сладость, которая действительно делает это блюдо особенным.  Жареный чеснок в сочетании с большим количеством свежей петрушки и оливкового масла первого отжима идеально дополняет это блюдо.

Я знаю, что это выглядит ужасно много работы, но на самом деле это можно сделать за двадцать минут.  Выглядит впечатляюще и всегда привлекает публику!

Почему этот рецепт работает

  • Нарезка картофеля тонкими ломтиками , избавляет от необходимости варки перед жаркой.
  • Свежий чеснок придает блюду приятный аромат , но не перебивает его.
  • Использование сливочного и оливкового масла для обжаривания картофеля придает дополнительную глубину вкуса.

Какой картофель лучше всего

В США лучше всего использовать картофель Russet или Yukon Gold (хотя синий и фиолетовый картофель тоже отлично подходят, если вы можете их найти).

В Великобритании хорошо работает King Edward, а в Австралии попробуйте Dutch Cream.

В других странах хорошим эмпирическим правилом будет найти картофель, который имеет достаточную восковость, чтобы сохранять форму и приобретать приятный золотистый цвет снаружи, и в то же время иметь достаточно крахмала, чтобы сделать внутреннюю часть легкой и пушистой.

Пошаговые инструкции

Чтобы нарезать чеснок тонкими ломтиками

Я использую этот удивительный маленький гаджет. Вы просто вставляете чеснок, перекручиваете, и он выходит идеальным! Вы можете получить его на Amazon или (#paidlink).

Еще восхитительные жареные овощи

Для достижения наилучших результатов

  • Нарежьте картофель тонкими ломтиками одинакового размера. № Обеспечивает хрустящую корочку и равномерное приготовление пищи.
  • Хорошо смажьте картофель растительным маслом , чтобы он был максимально хрустящим.
  • Сезонный колодец. Нет ничего хуже пресной картошки.

Ты сделал это?

Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Хрустящая жареная картошка с чесноком

Эта вкусная деревенская запеканка из картофеля станет прекрасным дополнением к сытному обеду. Достаточно просто для ужина в будний день и достаточно особенно для праздничного стола.

4.84 от 25 голосов

Распечатать

Поделиться

  • ▢ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла растопленного
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ▢ 4 фунта картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и тонко нарезанного
  • ▢ 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных вдоль
  • ▢ крупная соль и нарезанный свежемолотый перец
  • ▢ горсть свежей петрушки.

Чашки – метрические

  • Разогрейте духовку до 375 f/190c.

  • В небольшой миске смешайте масло и масло. №

  • Смажьте дно большой круглой формы для выпечки небольшим количеством смеси масла и масла.

  • Разложите ломтики картофеля вокруг блюда, слегка перекрывая друг друга.

  • Вдавите чеснок.

  • хорошо приправить солью и перцем

  • Смажьте оставшейся смесью масла и масла.

  • Выпекать 1-1/4 часа. Равномерно посыпьте блюдо петрушкой и запекайте, пока картофель не подрумянится, еще около 15 минут.

  • Нарежьте картофель тонкими и одинаковыми по размеру ломтиками. № Обеспечивает хрустящую корочку и равномерное приготовление пищи.
  • Хорошо смажьте картофель растительным маслом для лучшей хрустящей корочки.
  • Сезонный колодец. Нет ничего хуже пресной картошки.

Калорийность: 530 ккал (27%)| Углеводы: 82 г (27%) | Белок: 9 г (18%) | Жир: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 22 мг (7%) | Натрий: 24 мг (1%) | Калий: 1903 мг (54%)| Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 2 г (2%)| Витамин А: 260 МЕ (5%) | Витамин С: 26,8 мг (32%) | Кальций: 67 мг (7%) | Железо: 4 мг (22%)

Заявление о пищевой ценности

Автор:Эррен Харт

Курс:Гарнир

Кухня:Американская

Ключевое слово:легкий рецепт, картофель, гарнир

#ErrensKitchen в Instagram

Примечания к обновлению:  Этот пост был изначально опубликован 15 марта 2014 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *